4. 京都トップ  >
  5. レブ ヘアーサロン(Reb, HairSalon)  >

Reb, HairSalon【レブ ヘアーサロン】

レブ ヘアーサロン

• 京都府京都市中京区阪東屋町東洞院通錦小路下る658 都証券ビル4F
  • 〒604-8143 京都府京都市中京区阪東屋町658都証券ビル4F

[投稿日] 2024-03-21 19:37:18.0

いつもの丁寧に実施されていて、有難い限りです。また伺います

• そのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:56:06.0

今回初めてでしたが気軽に話してくださったり、似合わせカットをお願いして良い仕上がりで満足しました!
    グリースでセットしてくださった際もセットの仕方も参考にさせて頂きます!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:21:27.0

今回は急なメニュー変更に対応して下りありがとうございました!
    カラーもすごくいい仕上がりで大満足です!
    次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-24 06:20:00.0

いつも、丁寧に実施されていて、助かります。今後も利用させていただきます

• かまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 07:07:21.0

今までやってもらったカラーの中で1番気に入ってます!
    またよろしくお願いします

[投稿日] 2023-11-11 13:27:21.0

丁寧に実施されており、良かったです。

• ゆゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 13:55:01.0

ダメージ毛でしたがとても綺麗にして頂けました!
    また髪の毛の状態が良くなれば来店したいと思います!

[投稿日] 2023-08-27 18:42:12.0

丁寧に実施されており、ありがたい限りです。またよろしくお願いします

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:35:20.0

無理難題にハイライトをお願いしてしまいましたが、それでも丁寧にカウンセリングしていただき希望通りになりとても満足しました!!
    ホームケア等のアドバイスもありがとうございました!!
    頑張ってケアします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 21:18:55.0

カット+カラー+トリートメント17000円のクーポンでお世話になりました。
    失敗されたくない事やリラクゼーションも期待して、同じ価格帯のいろいろなお店を巡っています。
    今まで高評価のサロンさんにしか口コミをした事がなかったのですが、仕上がりを見た周りの反応や、いろいろびっくりした事を話ていると、口コミせずにいられなくなりました。
    カットの仕上がりがイマイチなのは私がいつもぼやっとした希望しか言わないので仕方無いですが、トリートメントもしてもらったのに久しぶりにキッシキシに痛みました。
    染料を塗ってもらった後シャンプー台での謎の5分くらいの放置。フェイスペーパーをかけてもらっていたので染料の匂いがこもり涙が出ました。首も痛くなりました。
    カラーの後のトリートメントでは軽いマッサージも期待してしまうのですが、本当にサッと洗って流すのみ。
    塗布後ドリンクサービスを聞いてくださり、カラーの放置中に頂けるのかと思いましたが、シャンプー台から戻ったら置かれてあって、その後のカット中は飲みにくかったです。
    他店と比べてお値段とサービスが見合っていないと思いました。

Reb, HairSalon【レブ ヘアーサロン】からの返信コメント

この度は貴重な口コミありがとうございます!
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    これからは技術面やサービスの細かいところをもう一度見直して営業に望んでいきます!

[投稿日] 2023-06-17 19:27:32.0

前回から、3週間程度での施術でしたが、お願いして正解でした。またお盆休みの時期に伺います

[投稿日] 2023-04-27 08:12:59.0

いつも丁寧に実施していて、遠征してでも行きたくなります。今後も利用させていただきます

[メンズ限定]カット/5.000

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:43:08.0

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングいただき安心してお願いできました。髪色も透明感のある黒髪に仕上げてくださり、黒染め感もなく自然で大満足の仕上がりになりました。最後に巻き方も教えてくださりありがたかったです。また来店したいです。ありがとうございました!!

カット+カラー+オージュアTR/13.500

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 01:21:22.0

息子のカットで予約しました。前回自分がカラーをしていただき接客も仕上がりもとてもよかったのでお願いしました。
    生えグセなのか今までどこでカットしてもらっても収まらなかったのがめちゃくちゃキレイに収まり広がらず帰って来た息子を見て私もいつもと違う収まりでいい感じに思ったし本人もかなり喜んでいました。
    お陰様で卒業式も入学式もセットがしやすかったと大満足です!

• スマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:13:49.0

初めての利用でした。髪型をどうしようか悩んでたところスタイリストさんが親切に相談のってくれたので、満足いく髪型ができました。カット中も色々話を振ってくださって、緊張せずカットできて良かったです。ありがとうございました。

[メンズ限定]カット/4.500

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 15:34:18.0

インスタで見つけて初来店で緊張しましたが、
    とても綺麗にしてもらえて大満足です(*^^*)
    また行きます(*^^*)♪

カット+カラー+オージュアTR/13.500

• やぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:50:34.0

人生初めてのハイライトを希望しました。
    友達に言われるがまま、勢いでハイライトで!と言ったもののイメージが全くつかず。
    ブリーチする事も知らなかった私に、髪のダメージ具合について、色合い、見え具合、何もかも教えていただきました!
    いつもお任せなので申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、仕上がった髪を見て大満足です!

カット+カラー+ハイライト/17.000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• しょーごさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 20:25:52.0

本日はありがとうございました

ベースの状態を見た上で丁寧にカウンセリングして頂き
    希望のスタイルになるように一緒に考えてくださり
    楽しい時間を過ごさせて頂きました

また伺わさせて頂きます
    今日はありがとうございました

[メンズ限定]カット+ダブルカラー/13000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日は御来店ありがとうございました!

同業者様で緊張しましたが満足いただけて良かったです!

メンズのバレイヤージュは特にできる方がかなり少ないのでまた機会があれば是非お待ちしております!

担当 帳将太

• みあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 12:56:07.0

2回目です!今回もとっても素敵な髪色とカットにしていただいて大満足です(*'▽'*) してほしかった髪色の参考画像を持っていったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、結果的に持っていった画像よりもっと可愛い髪色に染めていただけました笑 またお願いしたいです~!

カット+ケアカラー+オージュアTR/17.000

• ちびかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 23:28:38.0

遅い時間でしたが、丁寧にカウンセリングをして頂き、大満足の仕上がりでした!

【帳指名限定】カット+バレイヤージュ+オージュアTR/20.000

ちびかな様先日はご来店ありがとうございました!

また遅い時間までありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけてこうえいです!

また何かあればお気軽にご相談くださいね!

担当 帳将太

• Mさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 07:32:47.0

【帳指名限定】カット+バレイヤージュ/18.000

M様先日は御来店ありがとうございました!

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 11:00:14.0

京都に来て初めての美容室で緊張してたんですけど親切に対応してもらえて髪の毛の染め直しもすごく可愛くしてもらってとても大満足です!

シアダブルカラー/16.500

[施術メニュー] カラー、その他

あおい様先日は御来店ありがとうございました!

京都に来られて一発目の美容室に選んでいただけて光栄です!

過去の履歴も少しずつ直しながら綺麗な髪色を維持していただければ良いかなと思います!

ホームケアなどで分からないことがあればなんでもご相談下さい!

担当 帳将太

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 10:43:43.0

ずっと担当してもらってますが
    細かく言わなくても思った以上の仕上がりになるので
    安心して任せられます!カットもカラーも毎回大満足です!これからもよろしくお願いします♪

カット+ケアカラー+オージュアTR/17.000

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 13:58:34.0

希望通りのカラーに仕上げてくれて
    いつも大満足です!!

カット+カラー/12.500

あいり様先日はご来店ありがとうございました!

旅行に合わせてカラーをさせていただきましたので次回ご来店の際に色落ちなどもお伝えいただければと思います!

またなんでも気になることがあればお気軽にご相談ください!

担当 帳将太

• tokkyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:12:37.0

いつも理想のお色にしてくださるので、安心感がすごくあります。
    ホームケア商品も色々教えてくださるので、ダメージも気にならずにカラーが楽しめます。
    スタッフの方皆さんとても良い方で居心地いいです。

カラー+オージュアTR/12.500

tokky様いつもご来店いただきありがとうございます!

お伝えした事をしっかりと実践していただいているからこそ良い質感を保ちながらブリーチさせていただけるのでこちらも安心して施術できます!

今後も気になることがあればなんでもご相談ください!

担当 帳将太

• アズサさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-19 09:06:51.0

いつも家族でお世話になってます!
    カットもカラーも毎回最高の仕上がりで
    周りからも好評です!!
    色落ちしても綺麗な色になってくれます^ ^

カラー/8.000

アズサ様いつも御来店ありがとうございます!

今回雰囲気をガッツリ変えたカラーなので楽しんでいただけると嬉しいです!

ホームケアなどでわからないことがあればなんでもご相談ください!

担当 帳将太

• しほちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-15 01:31:57.0

すごく丁寧にカット、カラーをしてくださって良かったです!
    希望通りの仕上がりに満足しています!

【倉辻指名限定】カット+カラー+インナーカラー/\15000

先日はありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    初カラー!!可愛かったです!!
    これからもいろんなカラーに挑戦しましょうね!!
    またお待ちしております!!

倉辻

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 12:35:54.0

初めてのカラーだったので何色にしようかと悩んでいて分からないこともたくさんあったのですが、初めにわかりやすく丁寧に教えていただいたので、自分のしたい色を決められました。
    また施術中もカラー後の髪の毛の手入れや、アイロンの適切な温度、シャンプーについて詳しく教えていただきました。
    仕上がりもとても綺麗な色に染まっていて大満足でした!
    ありがとうございました(^^)

ダブルカラー/16.500

くるみ様先日はご来店ありがとうございました!

初カラーお任せいただきありがとうございます!
    喜んでいただけて光栄です!

ご来店いただいたお客様にはライフスタイルやご予算に合わせてご自宅でのケア方法を全員にお伝えするようにしております!

まだ少しでもわからないことがあればいつでも言ってください!

担当 帳将太

• はなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 17:13:35.0

初めて伺いましたが、セミロングとても気に入りました。
    忙しい時期なのでお手入れが楽になり、長さも似合っていると友達に言ってもらえました。
    ありがとうございました。今回は時間がなくカットだけでしたが、またぜひお願いします。

カット/5.000

先日はありがとうございました!!

またカラーなどもよろしくお願いします!
    またのご来店お待ちしております^_^

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 07:31:37.0

とてもよかったです!

【帳指名限定】カット+バレイヤージュ/18.000

ひな様先日はご来店ありがとうございました!

黒染めの履歴がありなかなか難しい施術になりましたが、なんとか喜んでいただけて良かったです!

学校との兼ね合いでまた暗くすることもあると思いますが、どのように暗くするかで今後のカラーの可能性が縮まってしまうこともあるので、暗くするだけでもまたご来店いただければ今後も楽しめるよう全力を尽くします!

担当 帳将太

レブ ヘアーサロン(Reb, HairSalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー