4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ルチカ(Luccica)  >

Luccica 【ルチカ】

ルチカ

• 兵庫県西宮市門戸荘17-48-102
  • 門戸厄神駅徒歩1分 西宮北口・甲東園から1駅 専用P有 学割U24有 メンズクーポン有

まいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 07:01:22.0

今まで行った美容院の中で一番上手いと思いました!
    カットや仕上がり手触りなど、もう一声…と思ってたところを飛び越えられたかんじ!
    ストレートしなくてもストレートしたかのように柔らかく髪質改善?されたみたいだし、骨格からの乾かし方を教えていただいたりとまるで理系美容院というか納得の説明でした!
    貴重品を自分で管理できるところも◎。
    あとマッサージやシャンプー?がめちゃくちゃ上手いスタッフさんがいらっしゃって色々疲れが癒されました。
    またぜひよろしくお願いします!

【髪質改善】アルティストカラー+似合わせカット+プラチナTr  \9850

まい様

先日はルチカへの初めてのご来店をいただきまして、誠に有難うございました。

この度はご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

なかなか思い通りにならない想いを伝えていただいていたので、
    なんとか理想に近づけるように頑張ってさせていただきました。

出来る限りのホームケアや乾かし方も頑張ってみてくださいね。

またスタッフのシャンプーやマッサージの技術も褒めていただきありがとうございます。

これからも喜んでいただけるように、スタッフ一同頑張っていきますので、今後とも是非ご相談くださいね。

心よりお待ちしております。

Luccica     森本  紘司

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 17:55:17.0

最近、雨が多く髪の毛がうねる為
    縮毛矯正してもらいました。
    髪質改善のよりも持ちがいいとのことで
    メニュー変えてもらいました。
    とてもさらさらになって
    助かります。

【話題沸騰中】 髪質改善トリートメント¥10500 8週間分のホームケア付き☆

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• みょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 20:53:35.0

2才息子の入園式前のカットをお願いしました!初めて美容院でのカットでどうなるか心配でしたが、色々工夫してくださり、男前に仕上がりました!一緒に行った娘達もシャンプーしてほしいとおねだりしてたので、次回は娘達のカットをお願いしようかなと思っています。いつ伺っても温かく迎えてくれて私にとっても癒しの空間です。ありがとうございました!

みょん様

この度はルチカへのご来店、誠にありがとうございました。

緊張してたみたいですが、喜んでくれて良かったです!!

また皆で賑やかにご来店いただくのを楽しみにしておきますね。

Luccica  森本 紘司

• みみさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 13:13:36.0

毎月お世話になっています。
    職場の同僚から、カットが上手、カラーが綺麗だと
    よく褒めていただきます。
    長いお付き合いなので、少し希望を伝えるだけで
    あとはお任せでお願いしていますが
    イメージチェンジの時は、時間を掛けて相談に乗って
    いただけるので安心です。
    また来月よろしくお願いします^ ^

みみさん様

この度はルチカへのご来店、誠にありがとうございました。

周りから褒めてもらえると、とってもテンションあがりますよね!

これからも素敵なスタイルがお届け出来る様に頑張っていきますね。

イメチェンはドキドキしますが、それ以上に楽しみですよね。

今後とも是非お任せくださいね。

[投稿日] 2024-03-31 12:11:49.0

カットは息子の卒業式前に伺い、綺麗にカラーもして頂きました。いつもよ。明るく仕上げて下さり満足です。

卒業式当日もヘアセットと着付けをお願いし、とても綺麗に仕上げて下さいました。多分、保護者の中で一番華やかな母親だったかと思います(笑)大変良き思い出になり感謝感激です。ありがとうございました。

この度はルチカへのご来店、誠にありがとうございました。

今回は少しカラーのイメージも変わって、また素敵な雰囲気に仕上がりましたね。

大切な一日に携わらせていただき、本当にありがとうございます。

これからもお手伝いさせていただけるように、精進してまいります。

Luccica  森本 紘司

• チロルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:50:49.0

今回もカラーはお任せにしましたが、春っぽくインナーカラーもあって大満足です!
    また次回もお願いします!!

• まりつぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:56:24.0

3ヶ月ぶりやったのでめっちゃさっぱりしました!いつも丁寧に接客していただいて感謝しています。ありがとうございました。

まりっぺ様

この度はルチカへご来店いただいて、誠に有難うございます。

こちらこそいつも本当にありがとうございます。

これからもお時間有るときには、是非お手入れさせてくださいませ。

Luccica  森本 こうじ

• yuhouさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:24:24.0

長年お世話なってます。前回から少し間あいてしまったので、今回はカットもカラーもできて、すごくすっきりリフレッシュできて、自信持って外に出かけられます(笑)
    私の髪質や好みをわかってもらえてるので信頼感持って相談おまかせできます。次回はパーマの計画、楽しみにしてます。今後ともよろしくお願いします。

Luccica 【ルチカ】からの返信コメント

yuhou様いつもルチカへのご来店誠にありがとうございます。

お仕上がりや技術に満足いただき嬉しいです。
    お任せいただき嬉しく思っています。

こらからもyuhou様に寄り添ったご提案を心掛けていきます。

次回のお来店も心よりお待ちしております。

Luccica   山根 藍

• まっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 11:36:53.0

いつも通っています!

カット&カラーをしていただきました。

肩ぐらいまで伸びた髪をバサっとショートに。
    ハイライトもたっぷり入れてもらいました。

毎回、素敵な仕上がりに大満足です!!

【大人気シリーズ】☆何を選べばいいかわからない方はこちらをお選び下さい◎

まっきー様
    いつもルチカへのご来店誠にありがとうございます。

今回はバッサリショートでしたが、お仕上がりや技術に満足いただけてとても嬉しいです。
    また気分や季節でカラーやイメージなど変えたくなるかと思いますので
    一緒に決めていきましょう。

次回のご予約も心よりお待ちしております。

Luccica    山根 藍

• みみみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 08:16:36.0

顔周りを特にしてもらって希望通りにしていただきました!

みみみ 様

いつもLuccicaへのご来店ありがとうございます!
    綺麗に伸ばせるようにサポートこれからもさせていただきます★

別のお日にちですが、初めてのカラーとイヤリングカラーは
    いかがでしょうか??
    ブリーチの部分が色抜けても楽しめると思います!

また気軽にご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちしております★

Luccica  金谷 莉緒

• めりょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:01:41.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    風の強い日でしたが、最後までスタイルが崩れることなく過ごせました。
    ステキに仕上げていただきありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

めりょん様

お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです。

またイベントなどの際はご相談下さいね。

Luccica   山根 藍

• ののかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 20:28:32.0

髪の毛のカットをしに行ったのですが前髪はまだ良かったのですが後ろの髪の毛の方がパツっと切られすぎて重く見えます。最後も退店する時に次用事があるので失礼します的な感じでドアを閉められました。こんな対応の美容室は初めてで少しびっくりしました。次からはほかのとこにカットをお願いしようと思います。

ののか様

先日はルチカへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    もしよろしければ、お直しさせていただけたらと思います。
    また、お帰りの際も不快な気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    お客様のご希望に沿えるように技術の見直し、接客の改善に努めます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

Luccica  森島 志依名

• Rainさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 08:44:52.0

髪の悩みを細かくアドバイスいただきました。
    お手入れ少しずつ頑張ります。
    スタッフさん皆さん丁寧なご対応でした。

Rain様

初めて来ていただき、たくさんお伝えすることがあったと思いますが、出来る範囲で

美容を楽しんでいきましょうね◎

また、スタッフの丁寧さもお褒めいただきありがとうございます。

これからも喜んでいただける様にスタッフ一同、頑張っていきます。

次回のご相談も心よりお待ちしております。

Luccica    森本  紘司

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:55:32.0

初めまして。でしたが、場所もわかりやすく、入りやすい。
    カウンセリングをしっかりしてくれて、話もしやすい。
    シャンプーも、カットも、カラーもちゃんとしてる。
    いいところ見つけた。と思えた。

【外国人風】イルミナカラー+似合わせカット+プラチナTr 15950→¥9780

ゆゆ 様

イメージをかえましたがその後のスタイルの様子はいかがですか?

カラー等イメージチェンジ
    しても楽しい季節になってきましたね!

またお悩み、やりたいスタイル
    気軽にご相談ください★

Luccica 金谷 莉緒

• 桃の華さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 06:32:09.0

大学生の息子のカットをお願いしました。センスよく仕上げていただきました。

桃の華様

先日はルチカへのご来店誠にありがとうございました。

スッキリしながらもお洒落に仕上がりましたね◎

またお困りのことがあれば、何でもご相談下さいね。

Luccica  森本 紘司

• チロルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 16:54:34.0

今回はピンク色でとお任せしましたが毎度ながら仕上がりが可愛くて満足してます。
    また次回も宜しくお願いします。

チロル様
    先日はルチカへのご来店誠にありがとうございました。

お仕上がりや技術に満足いただけてとても嬉しいです。
    また季節や気分でお色楽しんでいきましょう。

これらかもチロル様に寄り添ったご提案を心がけていきます。

Luccica    山根 藍

• めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:40:01.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    癖が強くて硬い髪が扱いやすくなりました!

めめ様

お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです。

これからもめめ様に寄り添ったご提案をこころがけていきます。

Luccica   山根 藍

• みやけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 21:48:27.0

満足しています

みやけ様
    先日はルチカへのご来店誠にありがとうございました。

お仕上がりや技術に満足いただけてとても嬉しいです。

季節や気分でも髪のお悩みも違うと思います、その都度合わせた
    ご提案を心がけていきます。

Luccica    山根 藍

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 15:02:11.0

可愛くカットしていただきました!

【学割U24 限定クーポン】お洒落カット+ミルボンAujuaケアパック¥3980

k様
    先日はルチカへの初めてのご来店誠にありがとうございました。

髪型気に入って下さり、嬉しいです。
    口コミもありがとうございました。
    ヘアケアも頑張って、綺麗に伸ばしていきましょう。

Luccica 森島 志依名

• ちょっちゃるさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 15:30:46.0

いつも何も考えずに行き、カウンセリングでどんなイメージにしたいか一緒に考えてもらい、自分に合う髪型と色合いにしてもらえ、とても助かります。自分でスタイリングするときもとても簡単なのにオシャレに仕上がります。またお願いします。

ちょっちゃる様

先日はルチカへのご来店、誠にありがとうございました。

今回は透明感抜群のカラーリングとっても素敵でしたね。

スタイルもショート、とてもお似合いでした。

これからもお家での再現性が高くなるように、一生懸命頑張りますね。

Luccica 森本 紘司

• はるちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-05 06:57:38.0

カラーの色や髪型など毎回相談しています、傷んでた髪のコンディションがよくなりました、ドライヤーのあて方も教えてもらえるし、カットも丁寧なので、家で上手く髪型が出来ます、
    これからもお世話になります

はるちゃん様

先日はルチカへのご来店、誠にありがとうございました。

いつもご相談いただき、ありがとうございます。髪の状態がどんどん良くなっていってますね!

僕もとても嬉しく思います。 お家での再現性が少しでも高くなるように意識していますので

そう言っていただけて何よりです☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-02-03 13:16:33.0

いつもありがとうございます。2ヶ月ぶりだったのでスッキリしました。髪色もいい感じです。またよろしくお願いします。

先日はルチカへのご来店、誠にありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しく思います。

これからも喜んでいただける様に頑張りますね☆

Luccica  森本 紘司

• yuhouさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 10:27:42.0

長年お世話になってます。今回は髪型を変えてもらいましたが、私の髪質を熟知して好みも把握してもらえてるので信頼しきって完全にお任せできました。満足のいく仕上がりで、気持ちがリフレッシュすることができました。有難うございました。これからもよろしくお願いします。

yuhou様
    いつもルチカへのご来店誠にありがとうございます。

お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです。
    リフレッシュできて良かったです。

お悩みや気分で髪型楽しんでいきましょう。

Luccica     山根 藍

• えこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 16:41:14.0

ざっくりと要望をお伝えしただけで全て汲み取ってくださり、とても理想的な髪型になりました。機会があれば、またぜひお願いしたいです。

えこ 様

先日はLuccicaへの御来店ありがとうございました。
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

久しぶり前髪があるスタイルにしましたが
    とてもお似合いでしたね!
    またやりたいスタイルやお悩みに合わせて気軽にご相談下さいね★

Luccica  金谷 莉緒

• まりつぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:41:37.0

今回も思いっきり刈り上げていただきありがとうございました!本当に毎回仕上がりもシャンプーもいい感じにしてもらいありがとうございます!なるべく、2ヶ月で行けるように頑張ります笑
    またよろしくお願いしますm(__)m

まりっぺ様

先日はルチカへのご来店誠にありがとうございました。

刈り上げのスタイルとてもお似合いで、ばっちりきまりましたね!!

ショートのスタイルはどうしても早く形が崩れているような感覚になりますから、
    お時間ある際は、是非早めにご相談下さいませ。

Luccica  森本 紘司

• yuhouさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:17:43.0

長年お世話になってます。カラーリングの色合いやシャンプーの相談のっていただき有難うございました。私の髪質を熟知して好みも把握してもらえてるので信頼しきっています。今回も満足のいく仕上がりで、お出かけだったので気分があがりました。これからもよろしくお願いします。

yuhou様
    先日はルチカへのご来店誠にありがとうございました。

いつもお任せいただける事にとても喜んでおります。
    そしてお仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです。

これからもyuhou様に寄り添ったご提案を心がけていきます。

Luccica     山根 藍

[投稿日] 2023-12-12 05:10:08.0

いつもありがとうございます。今回もカットとカラー、良い感じです。ついついお喋りが止まらなくなり(笑)聞いて頂き感謝です。また次回もよろしくお願いします。

先日はルチカへのご来店誠にありがとうございました。

いつも大変お世話になっております。

こちらこそ、いつも楽しく過ごさせていただいてます!!

これからもカットやカラーにご満足いただける様に頑張っていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Luccica  森本 紘司

• りおぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 21:22:20.0

初めて伺いましたが、丁寧に髪の状態などを聞いて下さり、安心しました。
    髪についても色々と教えてくたざり勉強になりました!
    仕上がりもとても綺麗で満足しています!

【柔らか】コラーゲン配合縮毛矯正+プラチナトリートメント  ¥11000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

りおぴ様
    先日はルチカへの初めてのご来店誠にありがとうございました。

お仕上がりやお店の雰囲気もお褒めいただき誠にありがとうございます。
    満足いただけてとても嬉しいです。

キレイな髪の毛を保つためにもご自宅でのケアは欠かせないのでぜひ頑張って継続していただけると嬉しいです。

Luccica    山根 藍

• ささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 18:30:26.0

いつも担当してくださりありがとうございます!
    こちらに通い出して担当していただいてからはずっとお世話になってます。
    今回も色々要望を聞いてくださって、提案してくださったのでとてもありがたかったです。
    また来年もよろしくお願いします^ ^

さ様

いつもLuccicaへのご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそ毎回カットさせていただくの楽しみにしています。ありがとうございます(^^
    ヘアスタイルを少し変えるために、表面の髪の毛を伸ばして、希望のレイヤーの長さまで伸ばしていきましょう。

次回もさ様のご来店を心よりお待ちしております。
    来年もよろしくお願い致します。

Luccica 森島 志依名

• みみさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:55:10.0

ほぼお任せで毎月カラーをお願いしています。
    シルバーを多めに今回も綺麗な色にしていただきました。

私以上に、私の髪と髪色を素敵にと考えてくださる
    ルチカの皆さんに感謝です♪

また来月よろしくお願いします♪

みみさん様

先日はルチカへのご来店誠にありがとうございました。
    いつも大変お世話になっております。

ご満足いただけてなによりです!
    これからも喜んでいただける様にスタッフ一同、頑張っていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

Luccica  森本 紘司

ルチカ(Luccica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー