4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ルチカ(Luccica)  >

Luccica 【ルチカ】

ルチカ

• 兵庫県西宮市門戸荘17-48-102
  • 門戸厄神駅徒歩1分 西宮北口・甲東園から1駅 専用P有 学割U24有 メンズクーポン有

ルチカ(Luccica)の口コミ

前へ 2/5ページ 次へ

• ねねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

いつもざっくりしたお願いでも素敵に仕上げてくださってありがとうございます
    手入れも楽で気に入ってます

大人気シリーズ☆お洒落カット+コラーゲン配合デジタルパーマ  ¥16800

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ねね様
    いつもルチカにご来店いただき誠にありがとうございます。

デジタルパーマはなるべく負担がかからないように心がけているので
    気に入っていただけてとても嬉しいです!!

これからもお手入れのしやすさを心がけていきますね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Luccica  山根 藍

• スズちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/5

いつも丁寧で相談しやすく毎回仕上がりに満足しています。これからもよろしくお願いします。

スズちゃん様

いつもルチカにご来店いただき誠にありがとうございます。

喜んでいただけてなによりです◎

今回はくびれを意識したショートスタイルですので、首もとが空いてくる季節にぴったりだと思います!
    ぜひ楽しんでくださいね!
    美意識の高いスズちゃん様に素敵な提案がたくさんできるように、これからも勉強し続けていきますね。

これからもどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

Luccica  森本 紘司

• ふぁんたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/3

こちらの店舗に通い出して3回目になります。

毎回カラーのオーダーは雰囲気で伝えてあとはお任せ、いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます!

どれくらいの長さが扱いやすいかなど私の髪質を見ながら相談に乗っていただき、納得いくスタイルにしてもらえるので、お任せできるな~と安心感があります(^^)

また次回からもよろしくお願いします~!

ふぁんた様
    先日はルチカのご来店いただきまして誠にありがとうございました!

カットやカラーをお任せいただきありがとうございます。

これからも季節やイメージなどもふまえながら一緒に決めていきましょうね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Luccica 山根 藍

• ラキさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/1

レイヤーカットにしました。髪の毛のが多いだからこれですっきりしました。色も染めたから、イメージがけっこうかわりました。友達に[似合う]、学校の先生に[素敵なヘアスタイル]っと評価されました。次回もよろしくお願いします。

【松田指名限定クーポン】似合わせカット+透け感カラー+質感Tr¥7980

ラキ様
    先日はルチカにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

素敵なヘアスタイルと評価して頂けたり
    周りの方から褒めてもらえたお声を聞かせて頂ける事が
    本当に嬉しく思います(^^)

レイヤーを入れれるとすっきり軽く
    髪が動く雰囲気になるのでイメージも気分も変わりますよね◎
    またスタイリングなどわからない方がございましたら
    いつでもご相談下さいね。

またのご予約ご来店、楽しみにお待ちしております。

Luccica  松田 恵示

• みよきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

前のお店からお世話になっております。
    いつも適当なお願いをするのですが、きっちり仕上げて頂くので不安無く通わせていただいています。
    カラーリングがとても丁寧で、会社員としての要望に合わせた色味にしていただき、とても満足しています。

大人気シリーズ☆お洒落カット+コラーゲンケアカラー  ¥11250

みよきち様
    いつもルチカにご来店いただき誠にありがとうございます。

カットやカラーをお任せいただいてとても嬉しいです!!

カラーを変えるだけで印象ってすごく変わりますよね☆
    ご要望の中で、季節やトレンドも混ぜながら、楽しんでいただけるように心がけております☆
    もちろん髪の毛への負担は最小限にしております!!

次回からもみよきち様に寄り添ったご提案を心掛けていきますね!!

Luccica 山根 藍

• yuhouさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

技術の腕が確かで信頼できてとても素敵にスタイリングにしてくださるので安心しておまかせできます。私の髪質や好みをちゃんと把握してくれてるし、ヘアスタイルの相談も適切でいつも有り難く思ってます。
    他のスタッフの皆さんも穏やかできちんと接客されてるいていい雰囲気でいやされます。これからも引き続き通いますのでよろしくお願いします。

yuhou様
    いつもルチカにご来店いただき誠にありがとうございます!

お店の雰囲気やスタッフに対する嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!

新しい髪型はいかがでしょうか?
    お家でのケアやスタイリングも楽しんでください☆

次回からもyuhou様に喜んでいただけるように励んでいきます☆

Luccica  山根 藍

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

前にカット等していただいた際とてもよかったのでまたお願いしました!
    シャンプーやトリートメントの時気持ちよくて気づいたら寝てしまいました!落ち着いてる雰囲気で毎回思っている以上の仕上がりにしてくださるので良いです(^^)

ちい様
    先日はルチカへのご来店誠にありがとうございます。

カットやカラーに満足いただけてとても嬉しいです!!
    またお店の雰囲気も気に入っていただけてスタッフ一同喜んでおります☆

次回からもトレンドや季節に合わせたご提案を心がけていきますね!!

Luccica  山根 藍

• はるちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/2/18

発毛シャンプー「モナリ」使ってます、あわだちがよく、クリーミーです、髪の毛1本1本がしっかりしてきたように思います、1ヶ月しても白髪染めはまだしなくていいみたいです、
    主人も気に入って毎日使っています、頭皮が柔らかくなってきました、また、カウンセリングをお願いします

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

はるちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!!

シャンプー使っていただけているようで良かったです☆ 今回お使いいただいているシャンプーは
     発毛効果だけでなく、白髪の改善効果もございますので気になるのがいつもより遅くなったのかもしれませんね◎

ご主人の頭皮環境も含めて、是非1度カウンセリングさせてください。
     今何が必要なのかをしっかりお伝えしたいと思います◎

Luccica  森本 紘司

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

なかなか行きつけの良い美容院に巡り会えず、自分の髪質などで色々悩んでいて、美容院を検索したら家の近くだったのでとりあえず行ってみました。
    最初のカンセリングも丁寧に説明してくれたり、自分の髪質や現在の状態今後どうすれば良いかなど、分かりやすく教えてくれました。
    カラーも初めて全く染みなくて、帰って後も全然頭皮が痒くなく大変満足しています。
    髪形もイメージ通りにしてもらい本当に満足しています。
    やっと自分の行き付けの美容院が出来たなと思い、久しぶりまた次に行くのが楽しみという気持ちが出てきました。
    これを機に、自分の頭皮の改善など向き合って行きたいと思います。
    親切な接客対応ありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します。

大人気シリーズ☆カットとカラーでお悩みの方はこちらをお選びください◎

とも様
    先日はルチカへの初めてご来店誠にありがとうございました。

たくさんの嬉しいお言葉本当にありがとうございます。

頭皮や髪の毛の事って意外と知らない事もありますよね、
    分からないことはいつでもおっしゃってくださいね!!

お家でのケアも少しの事がすごく大切なので継続していただけると嬉しいです!!

頭皮や髪の毛への刺激が少ない薬剤をお取り扱いしておりますので、
    次回からもその時の状態に合わせて一緒に決めて施術していきましょう。

Luccica  山根 藍

• ここあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

居心地のよい空間で、落ち着きます。
    あいまいな要望にもかかわらず、満足のいく仕上がりになっていて、嬉しいです。わからないことは、相談にのってくれるので、助かっています。
    シャンプー台がカーテンでしきられるのでお気に入りです。
    次回も、お願いします。

大人気シリーズ☆お洒落カット+コラーゲンケアカラー  ¥11000

ここあ様
    いつもルチカにご来店いただき誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や技術に満足いただけてとても嬉しいです☆

シャンプー台はお店のこだわりポイントなので
    リラックスしていただけてとても嬉しいです☆

これからも季節やトレンドも合わせながら一緒に決めていきましょうね☆

こちらこそこれからもよろしくお願いします!!

Luccica  山根 藍

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/15

デジタルパーマをかけてから、二ヶ月たって、パーマは残っているけど、ポリュームやカール感が出なくて悩んでいました。パーマをしてもらったところには行きづらく、以前から気になっていたこちらに予約しました。カウンセリングを丁寧にしてくださって、パーマをかけなおさず、カットだけで良いことがわかり安心しました。日々の髪の毛のケアなど分からないことはわかりやすく教えていただけるのでとても好感が持てるなと思いました。また忘れてしまっても何回も教えてくださると言ってくださっていたのも嬉しかったです。お店の雰囲気もよくゆっくり過ごすことができました。家での髪のセットに少し疲れてきていたので、せっかく伸ばしてパーマにしていたけどばっさり切ってしまおうかと思っていたけど、今回整えてカットしてもらい、またパーマ感も復活して家でのセットも楽になりました。おかげさまでもう少しパーマを楽しめそうです♪ありがとうございます!

大人気シリーズ☆何を選べばいいかわからない方はこちらをお選び下さい◎

なっちゃん様
    先日はルチカへの初めてのご来店誠にありがとうございました。

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。

お家での扱いやすさやパーマも楽しんでいただけてとても嬉しいです!

少しの変化でも扱いやすさが変わってくるので
    分からないことやスタイルチェンジなどいつでもご相談ください!!

Luccica  山根 藍

• クッカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/11

お店の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできます。いつも思った通りに仕上げていただき、自宅でのケアの仕方もとてもわかりやすく丁寧に教えて下さるので助かっています。
    また、ヘッドスパも気持ちよくて、いつも癒されます。
    長く通えるサロンが見つかり嬉しく思ってます。またよろしくお願いします。

【小顔効果】似合わせ骨格修正カット+クイック炭酸スパ ¥5980

クッカ様
    いつもルチカにご来店いただき誠にありがとうございます。

技術やお店の雰囲気などお褒めの言葉ありがとうございます!!

また髪の毛のお悩みやお手入れ方法など気になることはご相談くださいね☆

これからも髪の毛負担少なく
    ラクに過ごせるスタイルをご提案させていただきます!

Luccica  山根 藍

• はなすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/11

こちらの要望を汲み取っていただき、毎回丁寧に施術してくださいます。
    スタッフの皆さんの接客も気持ち良く、また店内もゆったりとしていてリラックスできます。(マッサージやお茶のサービスも丁寧にしてくださり嬉しいです。あと、椅子も座り心地良いです。)
    アフターフォローもしっかりしていて、信頼できる美容院だと思います。

はなすけ様

先日はルチカへのご来店、誠にありがとうございました。

今回はデジタルパーマスタイルからの柔らかいストレートスタイルへのイメチェンでしたが、その後はいかがでしょうか??
     また評判もお聞かせくださいね◎

リラックスしていただけているようでとても嬉しいです!いつも忙しいでしょうから、
     美容院の時はゆっくりくつろいでいただけると僕たちも嬉しいです☆

次回は状態に合わせてTrメニューなどできるといいですね◎

なにかお困りのことがあれば遠慮なくおっしゃってくだいね。

Luccica  森本 紘司

• da-さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

毎回お世話になってます。
    こちらの要望をすぐに理解して頂いて
    毎回最高の状態に仕上げてくれます。

da-様
     いつも大変お世話になっております◎

これから長さを伸ばしていけますね!またパーマ当てるのも楽しみですね♪
     今回は伸ばしやすいように量感調整していますので扱いやすくなったかと思います!!

眉も印象が決まる大切な部分なのでしっかりやっていきますね◎

こちらこそ是非よろしくお願いいたします。

Luccica  森本 紘司

• mi.yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

毛量が多いのでいつも髪をすいていたのですが、結婚式前ということを相談するとヘアアレンジもあるのでなるべくすかずにいきましょう!とアドバイスしてくださり、カットをすくなめで計画をたててくださいました。
    カラーやホームケアの相談もたくさん乗っていただき、結婚式にきれいな髪で望むことができました。
    アドバイスが的確で丁寧でわかりやすいです!
    なかなか好きな美容院には出会えないので、引っ越しして遠くなってしまいますが、今後も通えたらいいなと思います。

mi.yu様
    いつもルチカにご来店いただき誠にありがとうございます。

髪の毛がキレイだと気分もあがりますよね☆
    式のあとも是非継続していただけると嬉しいです!!

またお手入れや髪の毛などのご相談もお待ちしております(^^)/
    ご都合の良い日にいつでもおっしゃてください!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Luccica  山根 藍

• unagieriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/7

先日はありがとうございました。カットもセットしやすくカラーも好きな色です。ちょっとひと手間を加えるだけでモチが違うアドバイス、頑張って続けていきます。次回もよろしくお願いします。

【地肌に優しい】白髪染め+似合わせカット+色持ち◎トリートメント¥9480

unagieri様
    先日はルチカへの初めてのご来店、誠にありがとうございました。

カットやカラーに満足いただけてとても嬉しいです。

乾かし方などお家でのひと手間で扱いやすさが違うので
    ぜひ継続していただけると嬉しいです!!

Luccica  山根 藍

• とんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

毎回、スタイルお任せでお願いしてますが、いつでも素敵に仕上げて頂き感謝しております。自宅でのセットの仕方を簡単に聞いたつもりが、凄く丁寧に教えて頂き、逆に手間を掛けさせてしまい申し訳無く思いました。
    今回 施術して頂いたトリートメント とても良いです。
    いつもダメージケアはしているつもりですが、今回は本当に艶々のスルスルでビックリしております。

また宜しくお願い致します。

【ケアをしっかりしたい方に】カラー+TOKIOインカラミorAujuaトリートメント

とんたん様

先日はルチカにご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がり気に入っていただき、とても嬉しいです!
     あれから、ご自宅でのスタイリングではお困りのことはございませんか??

なんでもご相談くださいね。

今回は髪がしなやかに柔らかくなるトキオインカラミのトリートメントをさせていただきました。
     もちが良いのも今回のトリートメントの特徴なので楽しみにしていてくださいね◎

いつも本当にありがとうございます。

Luccica  森本  紘司

• エリナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

カラー・カットを利用しました。
    曖昧な要望から、期待通りの仕上がりにしていただきました!

エリナ様
    先日はルチカにご来店いただき誠にありがとうございました。

カットはエリナ様のクセやライフスタイルなど扱いやすさを重視しております!!

またスタイリング方法など分からないとこがあればご相談くださいませ。

次回からも季節やトレンドなどご相談しながら一緒に決めていきましょうね☆

Luccica  山根 藍

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

髪のパサつき広がりを抑えるトリートメントを施術していただき、サラサラになって大変満足です。
    とても丁寧な施術と説明で、またお願いしたいです!

みー様
    先日はルチカにご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めて髪質改善のトリートメントをさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか??

髪のコンディションが良くなると
    日々の気持ちも上がりますよね♪

またご自宅の手入れやお悩みな事がございましたら
    いつでもご相談下さいね。

次回のご予約ご来店楽しみにお待ちしております。

Luccica 松田 恵示

• くみちんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/2/3

昨年の9月より妹の紹介でルチカさんでお世話になってます。カット&カラーをいつもお願いしてます。
    店内はとても素敵な空間でとても落ち着いた感じで好きです。カウセリングもその都度とても的確にアドバイスしてくれるので大満足です。スタッフの方もとても雰囲気が良いので好きです。友達からもいつも何処の美容室へ行ってるの?って良く聞かれます。おすすめしたい美容室です!

これからも宜しくお願いします(#^.^#)

くみちん様
     いつもルチカにご来店いただき誠にありがとうございます。

お店の内装を気に入っていただけて嬉しいです。少しでもリラックスしていただけるように、心掛けてお店づくりをさせていただいています◎

カウンセリングはいつも大切にさせていただいてる部分なので、お伝えすることが多くなる時もあり、すみません。
     今回はいつもより動きやすいスタイルですので巻いたときにより楽しんでいただけると思います♪

いつもスタイリングをキレイにしていただいているので、皆さんにも尋ねられるんでしょうね◎
     僕もそのお手伝いが出来てとても嬉しいです!!

スタッフ皆、美容もお客様のことも大好きなので是非これからもよろしくお願いします。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Luccica  森本 紘司

• ゆうぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/3

初めて来店させて頂きました。お店の雰囲気も良く、私の色んな髪の問題も丁寧に説明してもらい思うようにして頂けたので満足でした。次回もまた利用させて頂きたいと思いました。

【松田指名限定クーポン】カット+上質カラー+最高峰ブランドTr¥7980

ゆうぴー様
    先日はルチカへの初めてのご来店誠にありがとうございました。

お店の雰囲気や仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。
    髪の毛やスタイルのお悩みは季節によっても変わるので
    また気になる事等ございましたらいつでも相談して下さいね。

Luccica  松田 恵示

• かれんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/3

前のお店の時からお世話になっています。
    細かい希望を上手く伝えられない時もこちらの意図を汲んで、髪質やクセを考慮しつつカラーやカットしていただけるのがいつも有難いです。

かれん様
     いつもルチカにご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

スタイルのイメージを伝えるのって難しいですよね。。

少しでもかれん様の毎日が楽に可愛くキまるようにカットさせていただいてます☆

キレイなクセをお持ちなので是非これからも活かしていきましょうね◎

今回は柔らかいカールのパーマにさせていただきましたね☆さらに可愛くなりました♪

またデジタルパーマのスタイリングなどで分からないことがあれば何でもおっしゃってくださいね。

Luccica  森本 紘司

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

あかね様

先日はルチカにご来店いただき誠にありがとうございました。

スタイリングの方法もお伝しましたがいかがですか?

またお困りのことがあればいつでもおっしゃってくださいね。

Luccica  森本 紘司

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/1

いつもの髪型に少し飽きたので、カットの相談させて頂き、イメージ通りの仕上がりになりました。
    カラー剤も一番質の良いオーガニックカラーにしてもらいましたが、お値段もリーズナブルで髪の毛もサラサラで傷みません。シリコンが入っておらず、アプリコットオイル配合で凄く髪にいいみたいです。

さっちゃん様
     先日はルチカにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

スタイルチェンジ喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^

オーガニックのお薬はカラー独特のニオイもとても少ないです☆
      もちろんアプリコットオイル配合により柔らかく艶やかな仕上がりです☆
     是非続けていただけると嬉しいです☆

これからもさっちゃん様のキレイのサポートさせてください!

Luccica  森本 紘司

• ayaayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/1

細かく希望を伝えたときでも、ほとんどおまかせにしたときでも、とても満足度の高い仕上がりにしてくださいます。
    シャンプーとその後のマッサージが本当に上手で力強くてとっても気持ちいいです!
    施術中の会話も楽しく、居心地良く過ごさせていただいています。

ayaaya様
    いつもルチカのご来店いただき誠にありがとうございます。

シャンプーやお店の雰囲気など嬉しいお言葉ありがとうございます☆

普段の扱いやすさを心がけて施術しているので技術に満足いただけてとても嬉しいです☆
    ありがとうございます☆

次回のご来店も楽しみにしております。

Luccica  山根 藍

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/1

カウセリングが丁寧なので、カットもカラーもいつもイメージ通りに仕上げてくれます。似合う色や形も教えてくれるし、巻き方やケアの方法まで教えてくれるので毎回勉強になります(^^)

ゆき様
    先日はルチカにご来店いただき誠にありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    カウンセリングは大切にさせて頂いている部分なので
    これからもなりたいスタイルやお困りの事がございましたら
    いつでもご相談下さいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Luccica  松田 恵示

• りあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

前の店から5年以上お世話になっています。
    店の雰囲気も人柄もよく、技術も申し分ないです。
    立地も駅から徒歩1分ほどで、行きやすいですよ。

りあ様

いつもルチカにご来店いただき誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や技術を気に入っていただけているようでとても嬉しいです!!
      本当にありがとうございます。

次回からも扱いやすいスタイルを一緒につくっていきましょうね☆

またお待ちしておりますね。

Luccica  森本 紘司

• らららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/30

前のお店からお世話になっています。
    何度もお世話になっているので髪の毛のくせなどを踏まえたカラーカットをしてくれます◎
    シャンプー台もベッドタイプというんでしょうか?寝ころんで洗ってもらえるので楽です
    飲み物におやつがつくのも嬉しいです笑

ららら様
    いつもルチカにご来店いただき誠にありがとうございます!!

シャンプー台はお店のこだわりポイントなので
    リラックスしていただけてとても嬉しいです☆

お家でのケアもいつもしていただいているので髪の毛の状態もとってもいいですよね☆
    これからもららら様にベストなご提案をしていきますね^_^

Luccica   山根 藍

• みいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/28

いつも丁寧に優しくカウンセリングして下さるので安心して通わせていただいています。ありがとうございます。
    今回はリタッチとトリートメントをして頂きました。
    他店で傷んでしまったチリ子部分もだいぶ目立たなくなりうれしいです。(^^♪   初めて購入したトリートメントも香りもツヤも
    すごく気に入っています。ハンドクリームにもなるのがとても良いですね。。。素敵な香りで癒されています。。。♪

これからもどうぞよろしくお願いします。

みい様
    先日はルチカにご来店いただき誠にありがとうございました。

担当させていただいてから4度目になりますが、毎回お悩みなど変わると思いますので、寄り添ったご提案が出来るように心がけております。

髪の状態もすごく良くなってきて、僕もとても嬉しいです♪

これからもみい様にベストなご提案をしていきますね◎いつもありがとうございます。

Luccica  森本 紘司

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

お店の雰囲気も居心地も良くて、楽しみに通わせていただいています!
    今回は低温パーマをしました。髪への負担も少なくしてもらい、満足です(^^)
    シャンプー台もフラットになるのでとーってもリラックスできました!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

あやの様
    いつもルチカにご来店いただき誠にありがとうございます。

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!!

シャンプー台はこだわりポイントなので
    リラックスしていただけて嬉しいです(o^^o)

次回からも髪の毛負担少なくラクに過ごせるスタイルをご提案させていただきますね☆

Luccica 山根 藍

ルチカ(Luccica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー