4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ルチカ(Luccica)  >

Luccica 【ルチカ】

ルチカ

• 兵庫県西宮市門戸荘17-48-102
  • 門戸厄神駅徒歩1分 西宮北口・甲東園から1駅 専用P有 学割U24有 メンズクーポン有

ルチカ(Luccica)の口コミ

前へ 4/5ページ 次へ

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/27

初めて利用させていただきました。担当の方がとても話しやすく、カウンセリングでしっかりとなりたいイメージを確認してくださったので安心して任せることができました。シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。シャンプー台の所がカーテンで個室のようになるのでリラックスできました。
    カラーの仕上がりも良く、今回ダブルカラーを入れてもらったのでこれからの色落ちも楽しみです。また通わせてもらいます!

まい様

先日はルチカにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

また色んなスタイルやカラーなど一緒に決めていきましょうね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Luccica 山根 藍

• うらのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

以前よりお世話になってます。
    いつも満足で感謝です。
    お店の雰囲気も素敵で居心地が良いです。

うらの様

いつもルチカにご来店いただき誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や技術に満足いただけて、とても嬉しいです!!

お店の雰囲気は【心地のいい空間】を心がけているので嬉しいです☆

次回のご来店も楽しみにしております!!

Luccica   山根藍

• Akiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

スタッフさんは話しやすい方で、とてもよく話を聞いてくれ、お店も綺麗で雰囲気が良かったです。門戸厄神の駅近でアクセス良好でした。

【小顔効果】骨格修正似合わせカット+ヘッドスパ30分コース ¥8800

Aki様

先日はルチカにご来店いただきまして誠に有難うございました!

サロンの雰囲気を気に入っていただけたようで、とても嬉しいです♪

これからも心地よい空間になるようスタッフ一同、一生懸命させていただきます!

今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

Luccica    森本  紘司

• にっしんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

男女年齢問わず居心地の良いお店です。スタイリストさんのトークも、若干クセがありますが、個人的には本音トークは大好きです。通常のカットコースでも丁寧で、シャンプーの際のマッサージは最高です。ヘッドスパのコースだったらもっと気持ちいいんでしょうね。家族にも紹介したいお店です。

にっしん様

先日はルチカにご来店いただきまして、ありがとうございました!!

お褒めの言葉ありがとうございます☆シャンプーやマッサージにはとても力を入れているので
     そういっていただけると、とても嬉しいです。

これからも是非リラックスしにいらしてくださいね!クセがあってすみません◎(笑)

次回もご来店心よりお待ちしております。

Luccica  森本 紘司

• ゆかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/17

毎回利用させていただいています。
    いつもノープランなのでカラー&カットを相談して似合う髪型やカラーに仕上げて下さいます。サロンの雰囲気も素敵でスタッフさんの技術も確かですが、トークが楽しいのでいつも元気をもらって帰ってきます。

ゆかりん様

いつもルチカにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます!

また色んなスタイルやカラーなど相談しながらトレンドを交えて一緒に決めていきましょうね◎

これからもゆかりん様のライフスタイルが素敵なものになるように、頑張りますね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Luccica  森本 紘司

• はるちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/10/14

9月にパーマをあてました、お出かけの時はアイロンで毛先を巻きます、毎日は洗いっぱなしで仕上げにワックスで整えてます、形は決まるし、簡単で気に入ってます、Luccicaは毎回カウンセリングの時間を取ってくださるので色々相談できて助かります、今回は、ヘッドスパでスッキリしました、アロマの香りやマッサージ、首筋の温かいタオル、気持ち良くて寝てしまいました、これからは自分へのご褒美にします、引き続きお世話になります、

はるちゃん様

先日はルチカにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!!

お家でのスタイリング楽しんでいただけてるみたいで、とても良かったです◎

美容院に行くときって何となくの時や、こうしたい!が毎回違いますもんね♪

その時の気分や状態に合わせてベストな状態になるようにしっかりお話聞かせていただいております。

またいつでもリラックスしに来てくださいね☆

Luccica  森本 紘司

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

少し前に頭皮が荒れやすくカラーに悩まされていた時、こちらの美容院でトリートメント入りのカラーをお勧めして頂きました!
    初めてカラーをした時、荒れている部分は少し染みましたが、2回目からは、染みる事なく頭皮が荒れにくくなりました!
    カラーが楽しめて凄く嬉しい!!!
    トリートメント入りカラーがお気に入りになりました!!

あみ様

いつもルチカにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!!

カラーが楽しめるようになって、本当に良かったです(>_<) 僕もめちゃくちゃ嬉しいです!

今後もその時の状態や環境に合わせて、最適なものをご提案させていただきますね◎

これからもスタッフ一同宜しくお願い致します。

Luccica  森本 紘司

• マルクルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/14

今回はカラーをしてもらいました。白髪も退色して明るくなってしまった髪も、暗すぎず明るすぎないステキな色になりとても満足です。
    いつもながらスタイリングもしやすく、家族からの評判もとてもいいです。お勧めしてもらったドライヤーもとてもよくて、短い時間で髪がまとまり朝のスタイリングも楽になりました。次回もよろしくお願いします。

マルクル様

周りの方に好評だと気分が上がりますね☆

お家でも素敵にスタイリング出来るとテンション上がりますよね☆

これからも毎日が楽しくなるようにサポートさせてください(^^)

Luccica  山根 藍

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/24

いつも綺麗にして頂いてます。今回もリクエストに応じて頂いた上で似合う様にして頂きました。センス良く接客も丁寧で繊細。今後とも宜しくお願いします。

【小顔効果】似合わせ骨格修正カット+クイック炭酸スパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

aya様
    先日はルチカにご来店頂き誠にありがとうございました。

いつもお褒めの言葉本当にありがとうございます!!
    心から嬉しく思います。

Luccica 松田 恵示

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

いつもその時にあった髪型を一緒に考えてくださいます。

【トリートメント以上、縮毛矯正未満】形状記憶トリートメント+ カット¥9980

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あき様

先日はルチカにご来店いただき誠にありがとうございます。

少しイメージを変えてみたり

その時の気分で髪型を楽しんでいただけるように

心掛けていますので

喜んでいただけて嬉しく思います。

これからも一緒に考えていきましょう☆

次回のご来店も心よりおまちしております。

Luccica   山根 藍

• ミスリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

以前よりお世話になってます。
    いつもキレイにして頂き感謝です。
    もう若くない年齢になってきたので色々と髪の毛の事教えて下さり、勉強熱心な方だと毎度感心しております。
    新しいお店も軌道に乗ってこられたようで嬉しいです。
    老若男女問わず気軽に行ける美容院だと思ってますので頑張ってください!!
    また次回もお願いします♪

ミスリン様

いつもルチカをご利用いただきありがとうございます。

また大変お世話になっております。

嬉しいコメントありがとうございます!これからもヘアーを美しくキープしていけるように

頑張り続けますね◎  また新しいスタイルもどんどん楽しみましょうね☆

次回も楽しみにお待ちしていますね。

luccica  森本  紘司

[投稿日] 2019/9/8

今年は、20年ぶりに髪を伸ばし始めました。
    伸ばせる髪にしていただいたというのが正解かな。

今日のオーダーは、カラーのリタッチと
    ヘアパックトリートメントでした。
    頭皮に優しいカラーをまたまた導入されたので
    お願いしてみました。
    酵素入りと同様に苦痛を感じません(^^)
    丁寧なシャンプー後の
    トリートメントは、ヘアブロー時の
    ブラシの髪通りが、いつもと違うし
    見た目もキラキラツルツル。
    触ると弾力が戻ってしっとりして
    ギシギシ感が消えました。
    自宅のトリートメントじゃ、ここまで回復しませんね。
    やはりプロにお任せするのが1番(^^)
    また来月もよろしくお願いします(^^)

みみさんさん

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

僕もカラーでとても染みやすいので、もっと頭皮に優しいものを日々研究しております(>_<)

トリートメントのお仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。

継続が大切だと思うので一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Luccica   森本 紘司

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/5

いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます
    今回のヘッドスパもとても気持ちよくて寝てしまいました(笑)
    マッサージに行くよりもスッキリして
    とてもよかったです

みき様

リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです☆

肩こり緩和やリフトアップ効果もかなり期待できますので、是非今後も楽しみにしておいてくだ
      さいね♪

Luccica 森本 紘司

• すりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/28

2回目です。
    今回もカットとカラーをしてもらいました。
    カットは職場の同僚が似合うね!と誉めてもらいましたし、家族には可愛いと言ってもらいました。
    カラーは全くしみることなく、またとても長持ちします。白髪が多い私には、本当に有難いです。
    きれいにしていただきありがとうございました!

すりん様

2回目のご来店いただけてとても嬉しく思います(^^)

周りの方に好評だと気分があがりますね♪

これからも頭皮の保護をしっかりしながら、長く美容を楽しみましょうね☆

Luccica 森本 紘司

• マルクルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

久しぶりに縮毛矯正をしてもらいましたが、自然な仕上がりで大満足です。仕上がりだけでなく、シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったし、トリートメント時のマッサージにもすごく癒され、大満足です。
    また次回もよろしくお願いします。

【柔らか】縮毛矯正グルコサミン、コラーゲン配合 似合わせ骨格修正カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

マルクル様

先日はルチカにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お仕上りや技術に満足いただけて嬉しく思います!

シャンプーやマッサージは丁寧を心掛けているのでお褒めの言葉
    とても嬉しいです!!

Luccica   山根 藍

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/22

落ち着いた内装でとてもくつろげました。
    最初のカウンセリングがとてもしっかりしていて、私の髪の悩みに合わせたカット、カラー、トリートメントを提案してくださいました。
    お家での乾かし方、巻き方、ケアも丁寧に教えてくださいました。
    いつも美容室で綺麗にしてもらっても、お家で自分でやるとうまくいかなかったのですが、美容師さんの言う通りにやると、お家でも満足のいく仕上がりでお出かけできます。
    トリートメントも持ちが良く、いつもは1週間もするとクセが出てきてたのが、今回はクセも出なくてツヤツヤのままです。
    スタッフの皆さん仲良さそうで、気取らない感じがとても心地よかったです。
    通いたいと思えるサロンに出会えて良かったです。

【小顔効果】骨格修正カット+ダメージレスカラー+Aujuaトリートメント

ぽん様

先日はルチカにご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!

お褒めの言葉たくさんいただけて、とても嬉しいです。

お家でも素敵にスタイリング出来るとテンション上がりますよね♪

是非これからもぽん様のキレイをサポートさせてください☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

Luccica   森本  紘司

• なゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

担当の方を追っかけて来ました(笑)
    座席それぞれもかなりのスペースを確保されており、ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。
    シャンプー台もフラットになるのでトリートメントをしてもらってる間は寝てしまうくらいの心地よさでした。

髪エステというものを初めてしましたが、パサつきや広がりで悩んでいた髪がうる艶に生き返り驚きを隠せません。笑
    カラーも自分のわがままを聞いてくださり、いつもステキなカラーにしてくださり気に入っています。
    家からも大分近くなったのでこれからもよろしくお願いします(*´∇`*)

なゆ様
    先日はルチカにご来店いただき誠にありがとうございました。

いつも嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!

髪エステ気に入っていただけてとても嬉しいです☆

これからもキレイのお手伝いさせてくださいね☆

また新しい髪型のご相談も楽しみにしております!!

Luccica 山根 藍

[投稿日] 2019/8/11

シャンプーで、全身が溶けました(^^)
    何も言わなくても、頭皮のコリをほぐして
    いただけました☆視界が、パッっと開ける感じです。
    カットも、カラーも、好みを熟知していただいて
    いるので、お任せ状態です。
    変えたい時には、将来こんな感じにとヘアカタログを
    見せるだけで、毎回ゴールに近づくように
    調整してもらえます(^^)
    もう少し伸びたらグラデーションカラーに挑戦したいので
    よろしくお願いいます。

みみさん様

リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです☆

次のスタイルに目標があると毎日楽しくて、ヘアケアも頑張れますよね♪

グラデーションカラーも色々なバリエーションがございますので、

一緒に決めていきましょうね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちにしております☆

Luccica 森本 紘司

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

初めて伺いましたが、落ち着いた大人な空間のお店で終始リラックスできました。
    カウンセリングもとても丁寧で安心してお任せできました。仕上がりも大満足です。
    トリートメント、スパもとても気持ちよかったです。次回もケアのアドバイス等よろしくお願い致します。

のり様

先日はルチカに初めてのご来店をいただきまして、誠にありがとうございました。

カウンセリングやお仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです☆

今回はヘアケアやお手入れの方法もたくさんお伝えしてしまいましたが、その後いかがでしょうか??

またご不明な点がありましたら、いつでもおっしゃってくださいね。

次回のご来店も楽しみにしております!!是非またリラックスしにきてくださいね♪

Luccica  森本 紘司

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/30

カットもカラーもいつも素敵な仕上がりで大変満足しております
    これからもよろしくお願いします

みき様

今回のお仕上がりも気に入っていただけてよかったです!

また前髪の乾かし方も分からなくなったらいつでもご連絡くださいね☆

いつも本当にありがとうございます。今後ともよろしくお願いします♪

Luccica  森本紘司

• はるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/7/12

落ち着いた雰囲気です、気になる事をお話して、しっかりカウンセリングしてもらいました、スタイリストさんの技術はピカイチ!です、シャンプー後乾かすだけで形ができているので毎日とても楽してます、それに髪のハネやつむじの分け目がなくなりました、カラーも柔らかい雰囲気に仕上げて頂きました、          入り口のスロープ、心地よいシャンプー台、楽しいスタッフさんのお話しなど色々なところに居心地の良さがあります、これからもお世話になります、

はるちゃん様

お家での扱いが楽になって、僕もとても嬉しいです☆

毎日がもっと楽しくなるように、美容を楽しんでいきましょうね!!

これからも是非サポートさせてください(^^)

今後ともスタッフ一同よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/7/11

前いらしたお店からずっとお世話になっています。
    今回は、カラーのリタッチをしていただきました。
    担当スタイリストさんには、カラーで傷みきっていた私の髪を、蘇らせていただきました。今では、ツルツルし過ぎて結んだゴムが抜けてしまうほどです。
    カラー時の頭皮の痛みは、酵素入りのカラー剤のお陰で解消しました☆にもかかわらず、待ちの間も 大丈夫ですか?と声を掛けてくださいます。
    シャンプーも気が遠くなるほどほぐして貰えます(^-^)
    スタッフのみなさんも、とても印象が良いし
    お店もオシャレで、椅子の座り心地も最高で
    疲れた心も癒されます。
    また1ヶ月後カラーとカットでお世話になります♪

みみ様

先日はルチカにご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

長年お世話になり、本当にありがとうございます。

これからもキレイのお手伝いさせてくださいね☆

またいつでもリラックスしに来てください♪

次回もお会いするのを心から楽しみにしております。

Luccica  森本 紘司

• snow0904さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/10

シックな内装でとても落ち着く空間でした。
    梅雨なので縮毛矯正と毛先にパーマをして頂きました。
    くせ毛が気になっていた部分もまっすぐになり、艶も出たのでとてもまとめてやすくなりました。

フラットになるシャンプー台も気持ち良かったです。

今後も通わせて頂きたいと思います。

【小顔効果】似合わせ骨格修正カット+クイックAujuaトリートメント

snow0904様

先日はルチカにご来店いただき誠にありがとうございました!!

その後扱いやすくなったようでとても良かったです☆

今の状態がキープできるように、ホームケアも引き続き頑張りましょうね!

シャンプー台も気に入っていただけて良かったです。ヘッドスパも楽しみにしていてくださいませ♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Luccica  森本 紘司

• ゆーやんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/1

担当の美容師さんの追っかけです(*^^*)

人生で初めて担当の美容師さんを見つけることが出来ました。
    今後ヘアに関しては安心して過ごせそうです☆

アシスタントの方々も丁寧な対応で、元気が出る素敵な時間を過ごすことができました!ありがとうございました★

ケア、アレンジ等これからもご指導よろしくお願いしますねン♪

ゆーやん様

いつも大変お世話になっております。

お褒めの言葉いただけて、とても嬉しいです。

これからもゆーやん様の美容人生がさらに輝くように、一緒に楽しみましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Luccica 森本 紘司

• チコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/23

ヘッドスパとトリートメントをお願いしました。
    ドレッサーの上に、販売用ヘアケア剤のラミネートシートがあったので、めっちゃ営業されるのかな?と、ちょっと構えたんですが、大変丁寧な施術説明と自宅でのヘアケアのコツを穏やかにお話頂いただけで、営業トークは一切なかったので、とても感じ良かったです。
    美人なイケメン先生と、ワイルドなイケメン先生のお二人がいらっしゃいましたが、どちらも穏やかで、店内も凄く落ち着いた雰囲気で、とてもリラックス出来ました。
    腰痛持ちには嬉しい、足から頭までがフラットになるシャンプー台も、裸眼では段差が見えない私には、段差のない店内も高ポイントです。
    シャンプーは正に痒い所に手が届くを地で行く網羅加減ですし、頭皮マッサージもガッツリして頂きましたので、顔のたるみが少し改善した感覚があります。
    選べるアロマも程よく香り、シャンプーの流しでも、顔に水しぶきが全くかからず、終始大変丁寧な施術をして頂けた印象で、大満足です。
    ご近所に、こんなに良い美容室が出来て、凄い嬉しいです。
    次回はカラーやカットもお願いしようと思います。

スカルプ&ヘアエステコース(90分)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ちこ様
    先日はLuccicaにご来店頂き誠にありがとうございました!

スカルプ&ヘアエステコースで
    リラックスお過ごし頂けたみたいで
    大変良かったです^_^

お店の設備や雰囲気、接客や施術内容について
    細かい所までお褒めの口コミを頂けて
    本当に嬉しく思います。

次回カットやカラーも是非ルチカにお任せ下さい。
    またのご予約ご来店楽しみにお待ちしおります。

Luccica 松田 恵示

• ko-oqさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

45分のヘッドスパとカットをしていただきました。
    今回は沢山おしゃべりしてしまいましたが、シャンプー台もとても楽でうっかり寝てしまう心地よさ。
    カットも女性らしさを最大限引き出してくれるので、自分で今までと同じスタイリングをしても、雰囲気が変わり、さすがだなと思いました!
    前回のカラーのハイライトもいい感じです
    今後もよろしくお願いします!!

サービスで出していただいた柚子茶とても美味しかったです。

ko-oq様

シャンプー台、気に入っていただけてとても嬉しいです。

技術に関しても、大切にしているところの1つなのでそう言っていただけて、とっても嬉しいです!!

また色々なスタイルやスタイリングを楽しんでいきましょうね。

Luccica 森本 紘司

• ayaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/21

新しいお店でとてもシックなお店でした。私は又同じスタイリストさんにお願いすると決めていたのですが、設備も良く快適に過ごせました。相変わらずセンス良く若見えさせて下さるし、セットの仕方など丁寧に教えて下さるので又次もこちらにお願いしたいです。

骨格修正似合わせカット+ヘッドスパ30分コース

aya様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます^_^
    続けてご来店頂けて、お任せして頂ける事が
    本当に嬉しく思います。

ご自宅でのお手入れや困った事があれば
    いつでもご相談下さいね。

またのご予約ご来店を楽しみにお待ちしております!

Luccica 松田 恵示

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

量が多く、クセもあってまとまらない髪に悩んでいましたが、驚くほどまとまるようになりました!

足までフルフラットのシャンプー台でのヘッドスパは、あまりにも気持ち良くて、、、寝てしまいました(笑)

教えていただいた乾かし方とケアで、今の美髪を維持したいと思います。

これからもよろしくお願いします!

ゆう様

これからの時期は特にクセも出やすくなってイヤになっちゃいますよね。

お悩みの解決のお手伝いが少しでも出来てとても嬉しいです☆

ずっと今の美しさをキープするためにも、ヘアケアを楽しみながら一緒に頑張りましょうね◎

次回もお会いするのを楽しみにしております。

Luccica  森本 紘司

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/15

店内は意外と広く、一人のスペースも広くとって頂いているので、リラックスして座っていられてよかったです。私は今回、足の怪我をして歩行がまだ困難だったのですが、1階であることと、入り口まで少しスロープがあるので助かりました。
    接客に関しても、私の歩行のことを考えて、洗髪台に近い椅子を案内して頂いたので有難かったです。
    カットは、あまり長さは変えずに少しイメチェンできて、私の顔に合う長さに顔周りの髪をカットして下さったのでバランスの取れた良い仕上がりになりました。
    今後ともよろしくお願い致します。

あっこ様

この度は、ルチカへのご来店、誠にありがとうございました!!

長さをあまり変えたくないけど、少し雰囲気を変えたいときってありますよね。

今回のスタイル、気に入っていただけたようで、僕もとても
     嬉しく思います☆

これからも色々なスタイルを楽しみながらいきましょうね◎

次回もシャンプー台の近いお席を
       ご用意してお待ちしておりますね。

お大事になさってくださいませ。

Luccica 森本 紘司

• PONさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/11

待ち時間なく時間通りに終わりました。
    シャンプー台のイスが気持ちよかったです。
    巻いてもらって丁寧に仕上げていただきました。
    家に帰ったら子供が誰だか分からなかったみたいでしばらく静止してました。
    家からも近くなったので便利です。
    今後もよろしくお願いします。

似合わせ骨格修正カット+アディクシーカラー コラーゲン入り

PON様

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!

シャンプー台の椅子はとてもリラックス出来る仕様になっていますので、
     喜んでいただけて良かったです☆

今後ともスタッフ一同、一生懸命させていただきますので
     よろしくお願いいたします。

Luccica  森本 紘司

ルチカ(Luccica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー