3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. エイムザハーツ(aim the hearts)  >

4.0

ちーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 09:47:13.0

はじめての来店で緊張しましたが頭皮の状態からオススメのトリートメントを提案してくれたり色々アドバイスをいただきました。
    バサバサの髪からツルツルキューティクルに生き返ったので良かったです。
    髪型もミニボブにして扱いやすく雰囲気も変わって旦那からも良いねと言われました!!
    また次はカラーも行こうと思うので宜しくお願いします!

次世代トリートメント【強髪】+カット

aim the hearts からの返信コメント

ちーちゃんさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルの仕上がり喜んでいただけてうれしいです♪
    ご購入いただいたシャンプートリートメントで、ホームケア頑張ってください(^^)
    カラーも是非キレイにしながら楽しみましょう!

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 10:13:37.0

伸ばしっぱなしのプリンで来店しましたが、カラーの色は決めかねていて、カウンセリングしてもらって、初めてのピンク色でドキドキしていました。
    雑誌でよく見るピンクを想像していましたが、前回の赤色よりすごく自然で素敵な色にしていただきました。
    年齢からしてピンクはちょっと…と思っていましたが、髪型も相まって、雰囲気が柔らかくなったと言われてます!

面白い話もたくさん聞かせていただいて、楽しい時間を過ごせました!
    本当にありがとうございました!(*^^*)

※お支払いに関しての注意事項

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

み様

先日はカラーパーマでのご来店ありがとうございます。
    今回、スタッフのシフトの関係で、
    普段門司店に勤務しております濱田が担当させて頂きました(*^^)

お色気に入っていただけた様で嬉しいです!
    その後髪の毛の色、パーマの持ちなどで気になる所はございませんか(^^)?
    気になるところなどございましたら、いつでもご相談ください!

スタイリスト 濱田 瑞貴

• きみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-16 17:56:33.0

いつも伸びきり髪型迷いながら行くのですが
    ギリギリまで考えてくれ仕上がり良くしてくれる
    行ってみて相談しよ!と思える美容院です   今回
    伸びたインナーカラーを表面に活かした髪型 よく
    いいねと言われ 今は運動しても髪チリチリしない、笑
                ありがとうございます!!!

きみちゃん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    今回、一緒に考えたスタイルが周りの方に好評だったこと、大変うれしく思います。
    頭皮、毛髪の健康管理も責任をもってさせていただきますので、家でのケアも
    頑張ってみてください。笑
    また今後ともヘアーの相談は何でもお受けさせていただきますので、お気軽に
    お越しくださいませ。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。       中城

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-11 10:57:18.0

また久しぶりの来店で、前回からの伸ばしっ放しを素敵なショートスタイルにしていただきました!
    耳にかけたり、かけなかったりで雰囲気が変わると職場で言われてます☆
    ピアスを久々に付けてみようかなと思えるような自信をつけてもらえて、ありがとうございました!

ネット予約が×の場合でも1度お電話でお問い合わせください。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

み様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    今回アミポリストリートメントのカットカラーパーマで一気にスタイルチェンジさせていただきましたが、
    スタイリングを楽しんでいただきとてもうれしく思います♪
    耳にかけたときにピアスがちらっと見えると気分も上がりますよね( *´艸`)
    私もうれしい口コミから自信をつけさせてもらえ感謝しております!
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    スタイリスト 石橋 紗也子

• あやぴいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 23:56:09.0

いつもカットだけですが、とても感じがよく、気持ちいい時間を過ごすことができました。
    仕上がりもとても満足しています。
    分け目が強情で、前髪がやはり左にいってしまうので、乾かす時に頑張っていますがなかなか難しいです(笑)。
    また伺わせていただきますので、よろしくお願いいたします!

あやぴぃ様
    このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたようでとてもうれしいです(^^)
    今回前髪を作り、今までと違った雰囲気を楽しめますが、分け目を馴染ませるスタイリング難しいですよね。是非また次回一緒にスタイル作りさせてください!!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    スタイリスト 石橋 紗也子

エイムザハーツ(aim the hearts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー