4. 舞鶴・福知山・京丹後トップ  >
  5. イネス(Ines)  >

くろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 21:01:44.0

お店の雰囲気もお洒落で若いスタッフさんが多いですが、いつも丁寧に接客してくださいます。
    スタイリングのアドバイスも細かくして下さり、毎回素敵に仕上げていただきありがとうございます。

Rケアカラーでツヤ髪に!カット+Rケアカラー+炭酸スパ   9980

くろ様

とても嬉しい口コミありがとうございます^^
    ご満足いただけたこと幸いです☆

ご提案の中からまた相談したいことなどありましたら、是非いつでもご連絡ご来店くださいね!
    最善をつくせるように頑張ります♪
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

• りんごちょこんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 06:01:50.0

今回、カラーをアシスタントの方にされました。途中で時間を置くときに、すごく変な頭の状態で放置されビックリしました。その方にも思わず状況を聞き、理由は解ったものの、他の美容室でもあんな事されたことないです。一生懸命してくれてるのは伝わったので何も言えませんでしたが、ちょっとあれはないかなと思います。カラーも可愛かったし、出来上がりに問題はありませんでしたが、美容室は楽しみで行きたいので・・。スタッフの腕とセンスが好きなので、美容室を変えるか迷います。

ツヤツヤと柔らかさが自慢!髪質改善成分inカラー、トリートメント付き

りんごちょこん様

また施術中にご不快な点がありましたこと誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた内容につきまして今後は待ち時間を過ごされてるお客様がどう思われてるか、

お声かけや気配りを徹底し、快適に過ごしていただけるように取り組んでいく所存です。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2024-03-27 01:22:36.0

遅くなりましたが先日はありがとうございました^^
    いつもと違う雰囲気にしてもらったので褒められました!
    またお世話になります^ - ^

ツヤツヤと柔らかさが自慢!髪質改善成分inカラー+カット+トリートメント

• りかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 15:42:30.0

今日はありがとうございました!してもらってる間も沢山会話出来て本当に楽しいです。仕上がりも満足でいつもさらっさらにして頂いてありがとうございます!またよろしくお願いいたします^ ^

美髪約束、髪質改善酸性ストレートand毛先髪質改善トリートメントケア

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

[投稿日] 2024-02-07 12:32:12.0

ボリュームが出てきた髪をすっきりして貰いました。家でのセットの方法も伝えて頂きました。
    いつも仲良しなスタッフさん達の空間に癒されています。

最新ヘアケア成分でさらなる美髪へ質感再整カラー+カット+トリートメント付

• くろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 13:15:56.0

今までで一番最高の仕上がりでした!
    出来るだけ長くこのツヤツヤサラサラ感が続くように手入れ頑張ります。
    次回もこのメニューでお願いしたいと思います。

【感謝企画】最新ヘアケア成分でさらなる美髪へ 質感再整カラー+カット

[投稿日] 2024-01-14 06:37:48.0

仕事後のヘッドスパは最高でした。気持ち良くてぐっすり。そのまま布団で眠りたくなりました。
    今年初のイネスさん。
    スタッフさんと施術で、しっかりと癒されました。

髪質改善成分inカラー 頭皮アフターケア付き

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

[投稿日] 2024-01-13 19:22:26.0

この度も大満足の仕上がりでした(*^^*) 家族も、いいねーと言ってくれました。またお世話になります♪

[投稿日] 2024-01-07 08:58:58.0

遅くなりましたが先日はありがとうございました(^-^)
    いつもより更に良い状態にしてもらったので、良い年末年始を過ごせました、またよろしくお願いします^^

[平日限定]ツヤツヤと柔らかさが自慢!髪質改善成分inカラー+似合わせカット

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 00:47:21.0

息子がお世話になりました。
    見せたイメージとも提案されたイメージとも長さやパーマ
    感など全く違い、ショックで帰りも恥ずかしかったです。
    刈り上げ部分にまでパーマ液がついたのか跡がついていて、返金してもらいたいくらいです。
    もう二度と行きません。

ゆるめ束感スパイラルパーマ+炭酸スパ [ツイストは別メニュー]

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Ines【イネス】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またこのたびは息子さんのパーマのご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
    もしご来店いただけて、ご本人様がよろしければパーマのやり直し等対応させていただきたいと思っておりますのでご連絡お待ちしてます。

[投稿日] 2023-12-10 22:51:47.0

その時々に合ったものを提案してくださり、今回も髪の毛ツルサラにしていただきました。感謝です。
    次回もよろしくお願いいたします。

髪質改善トリートメント+炭酸スパ+ソイミストホームケア付き

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

[投稿日] 2023-11-19 22:48:22.0

先日はありがとうございました^^
    今回も素敵なカラーにしていただき良きです!
    来月いけそうなタイミングがあればお世話になります、またよろしくお願いします^ - ^

[投稿日] 2023-11-08 22:25:37.0

今回も大満足の仕上がりでした(*^^*) 提案してもらったカラーも可愛いし、スタイリングもきれいに出来るようにしてもらったし、髪の毛もサラサラでいい感じで。オススメのシャンプーも、特別な今週は毎日使います(笑)

[投稿日] 2023-11-01 19:55:06.0

今回も、ヘッドスパ追加でお願いしました。
    前回は、一瞬で寝てしまってので、今回は最後まで起きて癒されようと思ってたのにまたまた寝落ち…してしまうくらい気持ちが良い。

いつも、色んなスタッフさんの心遣いが気持ち良くて居心地のいい空間です。

平日限定。透明感抜群シークレットハイライト・白髪馴染ませにも最適!!

• くろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 12:17:42.0

今回も満足いく仕上がりにして頂き、ありがとうございました。
    オススメして貰ったシャンプーとシャンプーブラシ、とても良かったです。
    自宅での頭皮や髪のお手入れアドバイスはいつも助かります。

• Tさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 10:20:48.0

初めてで不安だらけでしたが、カウンセリングから丁寧に対応して頂きました。縮毛矯正と髪質改善カラーを同時に出来ると知り急遽カラーとカットもプラスで出来て大変ありがたかったです。当日に色々と増やしてしまったので料金が不安でしたが、クーポンを上手く使ってくださいました。ツルツルサラサラでボリュームダウン、毎朝のセットが楽になりました。また伺いたいと思います。

【髪質改善OR縮毛矯正】迷ったらこちらをお選びください♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

[投稿日] 2023-10-02 06:42:41.0

初めてヘッドマッサージをして貰いました。
    自分でもびっくりするくらい、一瞬で眠ってしまいました。
    気持ち良かった~。
    またお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-24 22:27:50.0

遅くなりましたが、先日はありがとうございました^^
    久々のショートにして快適に過ごせ満足です。
    またよろしくお願いします^ ^

[投稿日] 2023-09-22 17:03:02.0

カラーも希望の色にしてもらって、髪の毛もサラサラになって、カットも上手で、めっちゃ良かったです。アシストして下さった女性の方もすごく丁寧に対応して下さいました。駅からも近いし、またお世話になりたいです。ありがとうございました(*^^*)

カット+髪質改善カラー

[投稿日] 2023-09-03 07:04:06.0

暑さのピーク過ぎてから、けっこう短めにカット。でも、すっきりしました。

炭酸スパも極上でした。
    素敵なトリートメントも教えて貰い大満足です。

ダメージ改善ケアプロトリートメント+Rケアカラー+カット+炭酸スパ

• 麗らんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 06:33:39.0

いつもその時に最適な提案やアドバイスをし、丁寧に整えて下さいます。ダメージヘアがトリートメントで生まれ変わったようです。

カットカラーで迷ったらコレ。

• さこぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 21:56:51.0

毛量が多くセットが難しくなったのと、暑さに負けてウルフカットにしてもらいました。
    前回カラー時のハイライトが残っていたので、染めて綺麗に色が出るよう丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりにとても満足しています。
    慣れないショートヘアなのでセットも不安でしたが、セット方法なども教えてもらえて嬉しかったです。

カットカラーで迷ったらコレ。

• ラムりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 20:20:13.0

初めての利用でした。駐車場がわかりにくかったけど、何とかとめられました。平日で空いていたので、早かったです。どんなスタイルがいいか、髪の手入れ方法など丁寧な説明でした。パサツキもマシになって髪色も派手すぎずいい感じでした。周りから可愛くなったと言われました。話も楽しかったです。

カット+髪質改善カラー

ラムりんさん

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ダビさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 00:10:37.0

妻と二人で行きました
    カットもパーマも今まで行った美容室の中で1番理想に近づけてくれて満足できました。ありがとうございました。また次の時もぜひお願いしたいです。
    対応もすごくよかったです。

妻は他の方にカラーしてもらってましたが仕上がりが酷く黒染め履歴がない部分も僕から見てもムラが酷いなと思いました。
    とても悲しんでました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• りかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-21 22:20:52.0

何もかもがナンバーワンのヘアサロンです!!

まるで地毛のようなストレートヘアに。硬くならない縮毛矯正 リッセ 22000→

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 22:12:50.0

初めてでしたが、ゆっくり過ごさせてもらいました!
    長い時間ありがとうございました!
    思った以上に透明感ある色に仕上げてもらいました!
    次回予約するときはどのカラーメニューで予約すればいいですか?

【平日限定】ハイライトorバレイヤージュ×ハイ透明感Rケアカラー

めぐみさん

次回も気に入っていただけるようご提案させていただきます!

次回予約される際は、髪質改善成分inカラーのクーポンがオススメです♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:36:42.0

悩みに真摯に対応くださって、さらっさらのツヤツヤにしていただきました。
    他のスタッフの方も風邪ひき上がりでこほこほ咳をしてたら、飴を進めてくれたりと優しさが嬉しかったです。
    次回の提案もくださり、今回の出来上がりを踏まえて信頼してお任せできるサロンだなぁと感じました。

お世話になりありがとうございました!

最高峰のカラーシステム、『ザ・ダイヤモンドカラー』トリートメント付き

先日は
    当店のダイヤモンドカラーと髪質改善トリートメントはほんとに髪の毛が美しくなりますのでまた是非続けていってください。

• hi-chanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:31:27.0

思い通りのスタイルにしていただきありがとうございました。

hi-chanさん

またのご来店心よりお待ちしております☆

• あおいるかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 01:21:01.0

とても香りが良いシャンプーと効能の素晴らしいトリートメントを教えていただきました。
    説明しながらシャンプーとトリートメントして貰い、心地よくて仕上がりも満足。
    家でも続けてみます。

カラー+G.ミルボントリートメント・・・ブリーチ・グラデ不可 7700

[投稿日] 2023-06-12 23:00:57.0

遅くなりましたが、先日は朝早くからありがとうございました(*^^*)
    久しぶりに髪の毛をバッサリ切っていただいて快適に過ごせてます、またもっさりしてきた頃にお世話になります^ ^

イネス(Ines)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー