3. 北海道トップ  >

ビハツルームマァロ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 北海道苫小牧市明野新町1丁目18-17 2F
  • イオンモール苫小牧徒歩10分ほど
  • あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:53:21.0

はじめて来店させていただきました。
    髪しつにあわせ、カットしてくださいました。
    アドバイスも下さり、カットも注文通りの雰囲気に仕上がり、よかったです。

似合わせカット+グレーカラー\8525→8000

• かおるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 19:04:38.0

初めてカットをお願いしました。
    クセうねりがある髪質ですが、じっくりカウンセリングをしてクセを見ながらカットしてくれました。
    帰宅後、もう少し短くしたいと思い連絡すると、快く対応してくれました。
    カットがとても上手で、扱いやすくなりました。
    家族からもステキに良くなったね。と言ってもらいました。
    家の近くに、ステキな美容室をみつけられて良かったです。
    また、宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます。
    家族の方にステキになったと言われた事
    私も嬉しいです!クセが強くて広がりやすいので気になっていましたが良かったです。
    またご来店頂けたら嬉しいです!

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 17:33:32.0

初めてのお店に緊張していましたが、明るく迎えていただき安心出来ました
    丁寧にこちらの希望を聞きながら髪質やクセをふまえての説明をしてくださいましたので、納得してお願い出来ました
    今回はカットとトリートメントでしたがパーマについても説明とアドバイスをいただけたので、次回以降検討してみたいと思います

カット+ウォータートリートメント\4180→3800

• たまなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 08:59:09.0

初めてお伺いしましたが
    とても雰囲気の良いスタイリストさんでした!
    髪質や部分的なクセなどを教えて頂き、そのクセを生かしてカットしてくださりとても理想通りのシルエットにして頂けました。ありがとうございます!!

前髪の長さなども、こちらのもう少し短くという要望にも快く対応して頂き助かりました。

美髪ルーム まぁろからの返信コメント

クチコミありがとうございます。
    ご自宅での髪の扱いが楽になっているのかが一番気になるところでしたので
    クチコミを読み良かったと思っています
    またご予約頂ける日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-01 19:13:42.0

今回もありがとうございました
    難しい髪質にいつも対応して頂きありがとうございます!

美髪ルーム まぁろからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご来店の時は時間の経つのが早く感じるほど楽しく仕事させて頂いてます^ ^
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ままままさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 14:43:29.0

他店様でお願いしたカラーに満足がいかず、日にちも空いていたので初来店でしたが、お直しをお願いしました。
    本来希望していたカラーに仕上げていただき本当に本当に嬉しかったです!
    次回はカットカラーで髪型もお願いしたいと思います。

美髪ルーム まぁろからの返信コメント

クチコミありがとうございます!
    その後 色落ちはどうかなと思っていたところ口コミをして頂き
    少し安心しました。
    またご来店頂けたら嬉しいです♪
    ご予約楽しみにしております!

• nyan wdさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:13:48.0

初めて伺いました。車を何処に止めて良いのか迷いましたが次回は確認できたので大丈夫です。久しぶりにパーマをかけるのでざっくりとしたイメージしか伝える事ができず、ほぼお任せでお願いしました。仕上がりは満足です。ありがとうございました。スタイリストさんも、感じの良い方でお話ししやすかったです。

エアウェーブパーマ+トリートメント¥12600→11600

美髪ルーム まぁろからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    駐車場わかりづらく申し訳なく思っています。
    私も楽しく仕事させていただきました!その後の髪の扱いはどうか気になっていましたので
    またご来店頂けたらと思っております♪

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:54:07.0

丁寧に時間をかけて、2種類の薬で縮毛矯正をしてもらい、ありがとうございました!
    傷んだチリチリ部分が早く伸びて、カットしにまた行きたいです!
    年明けには、娘も初めて行かせてもらうので、どうぞよろしくお願いします!

縮毛矯正+ヒートメモリートリートメント

口コミありがとうございます。
    その後髪の状態が気になっていました。傷んでいたところが多かったので
    扱いづらくなりましたらいつでもいらしてください!
    娘さんのご予約もありがとうございました。
    私も楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-26 22:53:04.0

イメージ通りの仕上がりで今回も大満足です

美髪ルーム まぁろからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。今回は短くさせて頂きましたので
    その後大丈夫かなと気になっております。もし扱いづらいなど困り事がありましたら
    いつでもご連絡くださいね。

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 22:20:04.0

初めて行きましたが、素敵な仕上がりにして頂きました。
    前よりも絡まなく、指どおりもよくなりました。
    色々アドバイスも頂き、お話も楽しかったです。
    またお願いしたいです。

似合わせカット+オルディーブカラー\8525→8000

口コミありがとうございます。
    ご返答遅くなりごめんなさい。何かまた髪で悩むことがありましたらなんでもご相談ください。またのご来店お待ちしております。

• cocoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 20:23:38.0

毛先をほんのすこーし切っていただいただけで扱いやすさ、見た目がものすごく変わりビックリしています!
    ほんと?こんなに変わるの?というくらい変わりました。
    髪の悩みにも丁寧にアドバイスいただき、私個人の話も聞いていただき(笑)今まで美容室に通う事を『めんどくさい』と思っていたのですが、こちらのお店にしてから楽しくなりました。

リタッチカラー+ウォータートリートメント

美髪ルーム まぁろからの返信コメント

口コミありがとうございました。そして先日のご来店ありがとうございます。
    沢山お話させていただき楽しかったです。またご来店頂ける日を楽しみにしております。

• りっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 18:16:36.0

息子のカットをお願いしました。
    3歳児の動く大変なカットをありがとうございました。

美髪ルーム まぁろからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ムスコさん美容室が嫌いになってなければ良いんですけど
    またご来店頂けたらもっと仲良くなれたらなと思っています。口コミありがとうございました。

• あっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 16:38:01.0

かなり軽くカットしていただいてシャンプーが楽になりました。カラーもキレイにしていただきました。
    アットホームな感じのお店です。

似合わせカット+グレーカラー\8470→8000

美髪ルーム まぁろからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。口コミもして頂きありがとうございます。
    シャンプーが楽になって良かったです。返答遅くなりましたがご都合が良い時にまた
    ご来店頂けたら嬉しいです。

• たろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:02:03.0

今回は、ショートカットを希望して大変満足できる髪型にしてもらいました。ありがとうございます。まぁろさんに通い出してから湿気で髪の毛が纏まらないという事もなくなり髪の毛が扱いやすくなりました。これからも宜しくお願いします♪

似合わせカット

美髪ルーム まぁろからの返信コメント

いつもいつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    とても短かくしたので気になっていました。口コミを見て安心しました。
    次のご予約も入れて頂きご来店楽しみにしております。

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 22:39:18.0

初めてお世話になりました。
    1月に札幌から苫小牧に移住し、長年利用していた札幌の美容室に行くのが困難になり、やはり苫小牧で探さなければと思い2件まで絞り、まずは6月に自宅から近い方に行きました。自分の説明が悪かったのかうまく要望がつたわらず仕上がりが微妙でした。そのため今回もう一軒検討していた「まぁろさん」に行き、私のつたない説明にも耳を傾けて頂き、前に行った美容室で「なかなかな微妙なカット」をされてちぐはぐになった髪にも全力で修正頂き、「要望」以上に仕上げて頂きました。初めての者にも「何でも言って下さい。」とか「左右の長さが思ったほど違うため、最初のイメージより短くなるかも」などちゃんと相談してくれました(これは前回の美容室でのカットが要因なのですが)。50歳代と年齢と共に毛質にも変化があるので、くせ毛が強く出始めているなど不安な状態がある中で、私の下手な説明の言葉も理解し対応頂いたことが有り難かったです。その他、苫小牧に来てまだまだ不慣れな私に苫小牧について色々教えて頂けた会話が楽しい時間でもありました。感謝です。

カット+ウォータートリートメント\4180→3800

美髪ルーム まぁろからの返信コメント

口コミありがとうございます。返答遅くなりすみません。
    たくさんお話出来て楽しかったです。次にお話出来るのを楽しみにしておりますね。
    髪の話以外でもお店に居て頂ける時間を楽しんで頂けたらうれしいです。

• ちひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 18:49:23.0

今回バッサリお願いしましたが、寝癖もつかず涼しくて娘もお気に入りのようです。
    ぜひまた次回もよろしくお願いいたします!

美髪ルーム まぁろからの返信コメント

口コミありがとうございます。気に入って頂けてるなら良かったです。まだまだ日中は暑い日が続いているので思い切って短くして良かったんですね♪

• みわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 19:02:27.0

初回はひどい状態の髪をとても悩みながら考えてカットしていただき、2回目の今回は癖の強い私の髪を素敵にしていただきありがとうございました。
    仕上がりとても満足しています。
    またよろしくお願いしますね。

美髪ルーム まぁろからの返信コメント

口コミありがとうございます。癖が強いので心配していましたが良かったです。
    またご都合の良い時にご予約頂けたら嬉しいです。

• みさりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 13:41:13.0

ステキな髪型にしていただきました。また、お願いします!

美髪ルーム まぁろからの返信コメント

返答遅くなりすみません。口コミありがとうございます。
    気に入って頂けて良かったです。またご予約して頂ける日を楽しみしておりますね

• さくらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 08:49:52.0

初めてなのに 髪の毛に関して色々悩んでいた所 とても 親切に丁寧に教えていただき
     すごく 嬉しかったです。 私の髪の毛に細かく気をつかいながら、施術していただきありがとうございました。

グレーカラー(白髪染め)+ウォータートリートメント\5005→4550

口コミありがとうございます。
    初めてのお店は緊張されたと思いますが喜んで頂けたなら施術させていただけて良かったです。お時間のご都合が良い時にまた来て頂けたら嬉しいです。

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 19:10:07.0

娘のカットをお願いしました。とても可愛くしていただき感謝しています。またよろしくお願いします!

美髪ルーム まぁろからの返信コメント

口コミありがとうございます。気に入って頂けたなら私も嬉しいです。
    またご来店頂けたら嬉しいです。

• ひよくるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 17:29:51.0

息子を初めて連れて行きました。丁寧にカットして頂き、本人も私も大満足です!カッコ良くして頂き、ありがとうございました!

美髪ルーム まぁろからの返信コメント

先日はありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    カッコよくなったと思って頂き良かったです。息子さんの気持ちが1番なのでまた行きたいと思って頂けたら嬉しいです。

[投稿日] 2023-04-29 15:23:46.0

7ヶ月ぶりのパーマでした
    かかりにくい髪質に格闘して頂きありがとうございました
    きれいにかかりました!
    次回も宜しくお願い致します(о´∀`о)

[施術メニュー] パーマ

美髪ルーム まぁろからの返信コメント

いつも御来店頂きありがとうございます。楽しい時間があっという間に過ぎてしまいます。
    久しぶりのパーマなので気になっていますが何かありましたらいつでも対処させて頂きますのでご連絡下さいね

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-21 21:44:02.0

先日カットで初めて利用させていただきました。
    髪質にいろいろ問題があるのですが、お手入れの相談アドバイスを交えながら限りなく理想に近づけていただけました。
    スタイリストさんとても素敵な方で、
    髪も心も癒されました。
    次回もお願いします!

美髪ルーム まぁろからの返信コメント

初めてのご来店で色々と聞かせて頂きましたが快く受け入れて頂いてありがとうございました。またご来店頂けましたら今度はもっと楽しい時間を過ごして頂けます様にお話出来たらな
    と思っております。

• たむたむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 15:54:29.0

他の方の口コミでカウンセリングが良いとあったので初めて利用いたしました。
    メガネを預かってもらえないので、シャンプー中は手で持ちました。最終的に生乾きのまま終了したので、家で乾かし直しました。

美髪ルーム まぁろからの返信コメント

口コミありがとうございます。メガネについてはコロナ禍でご自身で持たれる方が多くなり
    私自身も確認を取らずにいてしまい申し訳無かったです。生乾きについてもそう思わせてしまった事についても申し訳ありませんでした。しっかりと反省しこれからも御来店いただいたお客様に楽しい時間を過ごして頂ける様お仕事させていただきます。

• 14歳さん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 19:04:33.0

前日予約で行きました。
    とても気さくで髪について教えていただきよかったです。また来店したいです。

美髪ルーム まぁろからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    またご来店頂けるようお仕事頑張ってお待ちしております。

• コンテさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 15:04:59.0

初めて利用させて頂きました。くせ毛が酷く、希望通りの髪型になることがあまりないのですが口コミを見て、もしかしたら…と思い行ってみたのですがとても満足の仕上がりでした。
    漠然としたイメージしか持たずに行ってしまったのですが、こちらの希望を細かく聞いて下さり、くせ毛をよく見てカットしてくれました。
    約一週間たちますがセットもとても楽ですし、あれ?って思うこともなく久しぶりに満足できる髪型になって気持ち良いです。
    本当に親切、丁寧ですし、くせ毛の悩みも理解しながらカットして貰えます。
    また、お願いしたいと思っています。

美髪ルーム まぁろからの返信コメント

口コミありがとうございます。返信遅くなりました。
    その後の扱いがどうなのかとても気になっておりました。口コミを読ませていただき安心しましたが気になるところがありましたらいつでもご連絡下さいね。お待ちしております。

• marinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 16:48:12.0

今回も素敵な雰囲気で癒され、満足な仕上がりです。

美髪ルーム まぁろからの返信コメント

返信遅くなりました。口コミありがとうございます。
    またご来店いただいた時
    良かったと思って頂けるようお仕事させて頂きます。

• ヤマさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-11 14:52:35.0

参考画像を持参してカットをお願いしました
    私の顔と髪質に合わせて希望通りに仕上げていただいて、とっても満足の仕上がりです♪

カット+ミストトリートメント

美髪ルーム まぁろからの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます。
    返信遅くなりました。いつも楽しみにお待ちしています。
    次回の御予約日も仕上がりを思い描き勝手に楽しみにしています。
    お待ちしておりますね。

• ねこまめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 11:15:25.0

癖毛の扱いに困ってる人、行って相談したら、きっと何とかしてもらえると思います。
    二週間くらい過ぎましたが、髪のコンディションが良くて、身支度の時短ができてます。

カット+リタッチカラー¥7010→ TAXOFF!

美髪ルーム まぁろからの返信コメント

とても嬉しい口コミをして頂きありがとうございます。
    いつもお客さまが帰られた後の日々の髪のセットができているか
    気になっているのでとてもうれしかったです
    お時間のある時に宜しかったらご来店下さいませ。

• ゆっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 01:49:43.0

初めての美容室で不安でしたが、とてもキレイで感じの良いスタイリストさんに出会えて感謝しています。
    たくさんわがままを言ったにも関わらず、ひとつひとつ細かく丁寧に相談にのって下さり、とても疲れさせてしまったのではないかと反省していますが、できればまたお願いしたいです。
    シャンプーもとても気持ち良く、やっと理想のスタイリストさんに出会えた気がしています。
    色々教えていただいたことを実践してみます。
    もっと早くこちらの美容室を知りたかったです。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

美髪ルーム まぁろからの返信コメント

先日はありがとうございました。色々お話頂いた事はお客さまの不安と希望でしたので何も気にする事は無いですよ。またご予約が入る日を楽しみにしておりますね。口コミありがとうございました。

美髪ルーム まぁろの口コミ一覧/ホットペッパービューティー