3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. カルムヘアー(Calme hair)  >

Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-11 18:31:58.0

美容室がかなり苦手だった私が、お世話になりはじめて通えるようになってからもうすぐ一年半になります。
    口下手な私がたどたどしく希望をお伝えしても、いつも上手に汲み取ってわかって下さるので、前回初めてして頂いた縮毛矯正も、毎回のカットやカラーも安心してお任せができます。
    今までこちらでショートにしたり、伸ばしてみたり、カラーを明るくしたり暗くしたりしてもらいましたが、どんなスタイルでも自分の想像以上の仕上がりにして下さいます。今回初めて顔周りの毛を作ってもらいましたが、自然に流れるようなカットになっていてすごく満足しています。職場の方にも好評でした。
    お店でかかっている音楽も良いし、担当スタイリストさんもすごくオシャレでセンスが良くてほんわかした感じにとても癒され、私は毎回椅子に座った瞬間から眠たくなってしまいます笑
    またこれからもお世話になります。
    いつも、素敵な時間をありがとうございます。

Calme hairからの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます。スタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
    これからもお客様にご満足いただけるお時間と技術をご提供できる様、精進したいと改めて感じました。この度は大変素敵な口コミを頂き、とても励みになります!またのご来店心よりお待ちしてます♪

• すずらんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-16 18:42:20.0

初回にコメントするタイミングを逃したので、2回目の来店後の感想です。
    ここ数年 数軒の美容院に行きましたが、なんとなくしっくりこない感じがありました。
    こちらのお店は初めての時から居心地が良くて、スタイリストさんは優しい話し方での接客なので 癒されて、ついついお喋りしてしまいました。
    今回はカットのみでお願いしましたが、前回同様 好みの感じに仕上げていただきました。
    それに料金がとてもお値打ちなので、嬉しいです。
    家からも近いので、これからも通い続けたいお店です。

女性限定☆カット¥3000(シャンプー無し)16時までにご入店限定!

• ヨウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 20:10:23.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気も良く、美容師さんも柔らかい雰囲気でお話しやすく、イメージ通りに、丁寧に仕上げていただきました。
    また伺いたいなと思います。

• りりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 09:29:47.0

自分に合うヘアースタイルにカットしていただき、セットのコツも教えてもらえました。

• ミルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 13:08:12.0

初めてだったので緊張していましたが、とても丁寧に対応していただき、リラックスして過ごせました。
    終わってから髪を触ったら、ツルツルサラサラで本当にびっくりしました。家族に自慢したくらいです。

【初めての方限定♪】カット+フルボ酸カラー+炭酸TR\13600→\11000

• ミエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:54:35.0

フルボ酸カラー すごいです^_^
    髪がツヤツヤですーっと指が通ります
    今日も褒められました 笑

• mioさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 12:31:19.0

すごく久しぶりの利用になってしまっていましたが、以前とかわらず落ち着いた感じのお店と柔らかい雰囲気の接客でとても癒されました。
    カットもカラーも要望をしっかり聞いて下さり丁寧に仕上げてくださいました。
    スタイリングの方法もアドバイスしてもらえて、毎日教えていただいた様にやっています。お手入れしやすくなって助かります。ありがとうございました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

フルボ酸リタッチカラー+カット

• ミエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:15:42.0

初めてのフルボ酸カラー体験でした
    本当にカラー剤独特のツンとくる匂いがなく色も綺麗に入りました
    カットも希望通りでした
    サロンも落ち着いた雰囲気で素敵でした
    又お願いします

【当店人気No.1】カット+フルボ酸カラー\11600→\10000

Calme hairからの返信コメント

この度は御来店ありがとうございます♪ご希望通りに仕上がり、フルボ酸カラーも気に入って頂けて嬉しいです!またの御来店心よりお待ちしております。

• アイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 17:54:53.0

丁寧に髪をカットして下さいました。
    また利用したいなと思います!

Calme hairからの返信コメント

この度は御来店くださりありがとうございます。スタイルも気に入って頂けていたらうれしいです!また次回も是非お待ちしております♪

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-25 08:29:58.0

髪の毛のハネが気になり相談したら
    アドバイスをもらえたので
    そのようにやってみようと思います^_^

またおじゃましたいです★
    ありがとうございました(*≧∀≦*)

Calme hairからの返信コメント

ご返信おそくなり申し訳ございません!この度は御来店ありがとうございます♪スタイリング等お困り事があればいつでもご相談いただけたら幸いです。また是非お待ちしておりますね!

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:35:48.0

いつもありがとうございます。今回は、初めてパーマをお願いしました。当日は良かったのですが、翌日よりうまくスタイリングできず、結局戻していただくことになってすみません。
    パーマ戻しを快くお受けくださり、ありがとうございました。今後も通わせていただきます。よろしくお願いします。

Calme hairからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。ショートのパーマスタイル案外スタイリングにコツが必要ですよね、理想のスタイルに近づけられるよう今後更に精進いたします!また挑戦したいスタイルがございましたら是非ご相談してくださいませ。次回のご来店心よりお待ちしています♪

• もこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 17:53:01.0

初めて来店しました。
    わたしが思ってる色より暗めを提案されたんですが、明るめ希望だったので、思ってるような仕上がりにしてもらえてよかったです。

Calme hairからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。カラーご希望に添えて良かったです!またイメージを変えたい時などはトーンダウンさせるのも良いかとおもいますので是非ご相談くださいませ♪またのご来店是非お待ちしております。

• いくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 17:53:47.0

凄く感じのいい美容師さんで、仕上がりもイメージ通り、また行きたいと思いました。

Calme hairからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!またのご来店是非お待ちしておりますね♪

• みなーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 23:35:54.0

とても落ち着いた雰囲気でよかったです。
    髪型も、ゆっくり相談しながら決めることができました。
    次回はさらに短いヘアスタイルに挑戦したいなぁと思います。

Calme hairからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。落ち着いてお過ごしいただけたようでよかったです!次回は新しいヘアスタイル挑戦のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです♪

• トムさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:03:39.0

初めておじゃましました。
    納得がいく仕上がりに大変満足しています、また伺いたいと思います。

Calme hairからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。仕上がりご満足いただけた様でとても嬉しいです♪またのご来店お待ちしております。

• jhさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-20 20:22:19.0

こうして欲しいと言う要望がなく伺っても何時も綺麗な仕上がりにして頂きとても満足です。

Calme hairからの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます♪施術もご満足いただけて大変嬉しく思います!またのご来店心よりお待ちしております。

• くろのすけさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-20 12:34:01.0

初めて利用しました。
    雰囲気もよく、会話も楽しく時間がたつのがあっという間でした!
    仕上がりも満足いくもので、カラーも家族から好評でした。また利用したいと思います。

【初めての方限定♪】カット+フルボ酸カラー+炭酸TR\12600→\10500

Calme hairからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。楽しいお時間を一緒に過ごさせていただけて嬉しくおもいます♪また、ご家族にも好評とのことで安心いたしました!またのご来店ぜひお待ちしております。

• りずむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 18:39:31.0

他店との比較になりますが、こちらの言わんとする要望も素直に聞き入れてくれる。スタイルに関しての変な個性や押しつけもしないし、料金も高い店が増える中リーズナブルで、全てに於いて感じが良かったです。予約がいっぱいなのも頷けます。

Calme hairからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。そして素敵な口コミをくださり大変励みになります!お客様に寄り添ってご満足いただける施術を心がけておりますのでとても嬉しいです♪またのご来店ぜひお待ちしております。

• さちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-23 12:42:31.0

突然にも関わらず気持ちのよい対応に感謝です。スタイリングも満足!また伺います。

Calme hairからの返信コメント

この度は御来店ありがとうございます!スタイルご満足頂けてよかったです。またの御来店お待ちしていますね♪

• とこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 17:28:01.0

カラーの時、帰宅後いつも、頭皮が痒くなり、困っていました。その事を伝え忘れましたが、少しの痒みで、我慢できる程度で、済みました。スタイリング剤も教えていただいた様にしたら、纏まりました。ありがとうございました。今後とも、よろしくお願いします。

【簡単に♪】カット+グレイカラー\8600→\8000

Calme hairからの返信コメント

この度はご来店くださりありがとうございます。
    グレイカラーはまめに染められる方が多いため特にお肌に負担の少ないものを使用させていただいております。負担が最小限でしたようで安心致しました。スタイリングも分からない事あればまたいつでもご相談くださいね!こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します♪またのご来店是非お待ちしております。

• しげみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-14 22:54:34.0

初めてお邪魔させて頂きましたが、とても話しやすく、髪型も相談しやすかったです。
    最近では初めて短くカット!
    でも、とても若返り、大満足です(笑)
    又よろしくお願いしますね!

【当店人気No.1】カット+フルボ酸カラー\11600→\9700

Calme hairからの返信コメント

この度はご来店くださりありがとうございます。
    ショートヘアへのイメチェン成功ですね!新しいスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    またのご来店是非お待ちしております♪

• たいみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 22:05:02.0

毎回丁寧に接客していただき、ありがとうございます。仕上がりも良く、長持ちするので家に帰ってからも楽にセットする事ができます。また次回、お願いします。

Calme hairからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。また、口コミもありがとうございます。仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちしております!

• すぎちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-09 13:20:40.0

初来店でしたが、担当の方が話しやすく、お店も落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。カットもカラーも希望通りで、とても丁寧に施術して頂けたので、毎日のお手入れがやりやすくて助かります。また、次回お世話になりたいと思います。

Calme hairからの返信コメント

この度は御来店ありがとうございます。嬉しい口コミ、とても励みになります!スタイル気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。また是非御来店お待ちしております。

カルムヘアー(Calme hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー