3. 関東トップ  >
  4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アポロ 横浜駅店(apollo)  >

アポロヨコハマ ヨコハマエキテン ブリーチ ケアブリーチ ブリーチカラー シラガボカシ レイヤー

• 神奈川県横浜市西区南幸2-18-8西澤ビル6階
  • 横浜駅徒歩8分[横浜.横浜駅.横浜西口.横浜駅東口ブリーチ.ハイライト.白髪ぼかし]

まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 18:01:19.0

長い間、他店で断れ続けていたカラーをしたくてホットペッパーで見つけて来てみたら初めて断られず逆に大丈夫かなぁ??と思ってたんですが…
    長年やりたかった髪色に!!!
    嬉しいのと、感動とでテンション上がりっぱなしでした!!
    お店の雰囲気的にお客様の年齢層が若いのかなと最初は心配してたんですが、担当してくれた方が気さくに色々話しかけてくれて、髪の提案や知らなかった事を教えてもらいいつの間にか緊張もなくなってました。
    他店で断られてしまった方は是非こちらに来てみると間違いないと思います!!
    (私は大大大満足です☆)
    担当の方も昨日は長い時間ありがとうございました!
    また2ヶ月後に予約入れさせてもらいます。

【No1人気】カット+《ハイライト》or《ブリーチ》+トリートメント13800

apollo 横浜/横浜駅店 ブリーチ/ケアブリーチ/ブリーチカラー/白髪ぼかし/レイヤーからの返信コメント

まぁ様

【まぁ様のご要望・お悩み】

・ハイライトをお願いしてもいつも断られてしまう
    ・コントラストがしっかりしているハイライトにしたい
    ・レイヤーカットを続けていきたい

・縮毛矯正履歴もあったのでブリーチ剤、カラー剤共に
    髪の状態に合わせた全体でやらせて頂きました!

・今後も続けていきやすいようデザインを考え
    それに合わせたカットをしているので維持しやすい仕上がりになっています!

【まぁ様へのメッセージ】

長いお時間頂きありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しいです^ ^

お伝えしたケアなども実践して頂けると今後も
    綺麗なデザインを続けつつ縮毛矯正も併用していけるので
    一緒に作り上げていきましょう!

これからもご満足頂けるよう技術向上に努めて参りますので
    安心してお任せ頂ければと思います。

担当 SHOTA

• けいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-12 18:42:19.0

初カラーで初来店で緊張していたのですが、かっこよく仕上げてもらって大満足です。また行きたいと思います!

【人気No1】カット[ハイライト]or[ブリーチ]TR[白髪ぼかし.横浜,横浜駅]

• たっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-09 17:53:41.0

今後の予定と希望仕上がりを伝えた上で、丁寧に施術してくれました。ケアの仕方なども相談に乗ってくれて、仕上がりも大満足です。また伺いたいと思います。

• てにばとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 11:33:13.0

トーン10くらいの髪色をトーン5~6くらいまで落としていただきました。はじめは、暗すぎて似合わないかもと思ったのですが、色落ちも楽しめるとおっしゃていたように1週間経って理想の色になっています!ありがとうございました!

【迷ったらこれ】カット+イルミナorアディクシー強度回復TR[横浜/ハイトーン]

• 藤助さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-11-08 12:44:12.0

なんの気なしに始めてみたバレイヤージユ、こんなに楽で白髪隠しになるとは思いませんでした。
    一度の時間はかかるものの100日以上もつとは思いませんでした。
    親切で丁寧な仕事にも感謝しています。

☆山尾.SHOTA.横山指名限定☆バレイヤージュ+ケアブリーチ¥25450横浜/横浜駅

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-08 00:52:55.0

他の方を、指名してましたが。。
    担当スタイリストさんの明るい感じを、見て指名変えしました^ - ^
    やりたいカラーなど、細かく聞いてくださりイメージ通りになりました( ^ω^ )
    娘も、カットも上手いし、その髪型いい!と褒めてくれました♪
    またお願いします( ^ω^ )

【最適なクーポン提案】ブリーチ必要?迷ったらコレ☆横浜/横浜駅/ハイトーン

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ほのすけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-04 19:48:21.0

遅れてしまったのにも関わらず要望通りやって頂きありがとうございました!!
    仕上がりも文句なしです!
    気になっていた白髪も気にせずヘアセット出来ております

山尾.SHOTA.横山指名限定☆バレイヤージュ+カット+ケアブリーチ¥29020横浜駅

• いくそんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 19:07:02.0

今回もほとんどお任せでお願いしましたが、思い通りの仕上がりで大満足です!
    周りからも、綺麗な色だねーって褒められました♪
    またお願いします(^人^)

【白髪ぼかし☆】カット+ハイライト+エイジングTR[横浜駅/横浜/西横浜/白髪]

• Rattiさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-11-04 12:33:02.0

この美容院でバレイヤージュして頂いてから2ヶ月、とても気に入ってはいましたが、自宅ケア(カラシャン、トリートメント)の手間が意外と係るので、まっ黒髪へカラーしてもらいました。また事前に黒染めリスクの説明もあり、白髪の気になるところも黒く染めて頂き良かったです。また次回もお願いしたいと思います。

• みゅうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-02 23:32:29.0

終始楽しく、髪色も可愛く大満足です!

カット+ハイライトorブリーチ+TR[横浜駅/横浜/西横浜/横浜東/白髪ぼかし]

• Lion max2さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-02 19:27:07.0

娘の前髪カットをお願いしました。
    前髪を作るのみ…をお願いしたことがなかった為、私としては初めてのオーダーで不安でしたが、カウンセリングを丁寧にしてくださり、普段のスタイルからいろいろ提案いただき、全体カットでお願いすることにしました。
    カウンセリングを親切にして下さったり、お家でのコテの使い方も教えてくださったため、お気に入りの髪型になり、翌日からコテを使って頑張っています!

• Lion max2さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 19:20:23.0

今回、カラーのみで予約しましたが、色持ちや髪のダメージの話を伺い、トリートメントを追加させて頂きました。
    施術中は、楽しいお話もしながら、ダメージや普段のケアなどいろいろ教えてくださり嬉しかったです!日々のケア、頑張ります!
    前回施術のバレイヤージュのデザインが綺麗に出るよう、ワンカラーではなく、中間と毛先の色を変えてくださり自然な色に仕上がり、大大大満足です!ありがとうございます!!

【リピーター様】カラー+毛髪強化TR[横浜駅/横浜/西横浜/レイヤー/]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• Yさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-01 13:10:25.0

いつも行っている美容室の担当さんが体調不良のため行けなくなり、急遽こちらに予約しました。
    apolloさんの雰囲気は、普段私が通う美容室とは異なるけれど、こざっぱりしていてよかったです。担当してもらったスタッフの方もカラーにこだわりがあるようで、いろいろ知識もお持ちでした。詳しく教えてもらいたい方には合うんじゃないかな、と思います。
    カットはしばらく経たないと、形がキープできるかわからないけれど、いまのところ良さそうですよ。
    また機会があれば伺いたいです。

【平日期間限定】似合わせカット+カラー+強度回復TR[横浜駅/横浜/レイヤー]

• 松さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 10:46:02.0

今回もカラー、カットと大満足でした。
    私は40近いですが物凄くお店も入りやすく居心地が良いです。今はバレイヤージュにしてもらってて3-4ヶ月周期でお願いしてますが驚くことに美容院後はもちろんですが数ヶ月経っても髪色を褒められます、担当スタイリストさんになってからこんなに褒められるようになり日々気持ちも上がってます。40代50代と白髪が増えたらその時はその時で綺麗におしゃれにしてくれるに違いないと思っています。
    美容院迷子から担当スタイリストさんにお世話になって1年半、これからもよろしくお願いします。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 03:40:25.0

このサロンに来て、この方に担当してもらって本当に良かったです!!
    素人のぼやぁっとした、こんな感じにしたいというイメージに対してたくさん意見やアドバイス、メリットデメリット、料金がいくらになるかなども答えてくださり、細かいところまで逐一聞いてくださって、安心してお任せすることができました!
    8ヶ月前に他のサロンさんでカット+カラーが満足いく結果にならないどころかショックな結果になってしまい、新しく行くところは大丈夫なのか?担当してくださる方は素人のこんな感じにしたいを汲み取ってくれるだろうか?など不安で仕方ありませんでしたが、最後には大満足で終わりました!
    旦那からも周りからも褒められました!!
    過去一素敵に仕上げていただいて、維持の仕方やこうすると可愛いかもとか、来店ペースとかをしっかりわかりやすく説明してくださいました!現時点でもとても可愛いのに色落ちも楽しみになるとは思いませんでした!
    すごくすごく感謝です!ありがとうございました!

• テト子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-30 11:06:24.0

初めて利用しました。
    バイヤレージュかハイライトをやってみたくて、相談に乗ってもらうところからのスタート。
    白髪染め歴や、髪の状態、希望を丁寧に聞いてくださいました。
    ずっと美しい髪でいるために出来る事を優先した結果、バイヤレージュは断念しましたが、長時間カウンセリングをしてくださって、ブリーチのリスクも丁寧に説明していただけるサロンはなかなか無いと思います。
    とても信頼できるサロン・スタイリストさんでした。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 16:44:08.0

初めて利用させていただいたサロンです。
    カウンセリングは、丁寧にしていただいて、施術も満足する仕上がりでした。
    安心してお任せできました。ありがとうございます。
    また、利用させてもらおうと思います。
    よろしくお願いします。

• ゆーたむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-27 17:51:33.0

いつも可愛くして頂いてありがとうございます。

ゆーたむ様

【ゆーたむ様のご要望・お悩み】
    伸びても気にならないデザインと暗くならない色

【こだわったポイント】
    毛先の体力を考えてブリーチの強さを細かく変えながら
    やらせてもらいました!

【ゆーたむ様へのメッセージ】
    360度デザインを楽しんでいただけたら嬉しいです◎

担当 DAISUKE  apollo

• マイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-26 20:17:50.0

先日はありがとうございました。終始とても丁寧にご対応して頂き、仕上がりもとても気に入りました!バレイヤージュもすごく気に入ってます。ずっと気になっていたバレイヤージュだったので、今回オーダーして本当に良かったです。ありがとうございました!

【No.2】白髪ぼかし☆バレイヤージュ+ケアブリーチ[横浜駅/横浜/西横浜]

• じょうじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 19:57:12.0

なりたい髪型に対してアドバイスした上でカットもしてくれました。
    次行くのが楽しみです!!!

【毎日セットを楽に】メンズカット+頭皮クレンジングシャンプー[横浜/横浜駅]

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 15:11:16.0

初めての利用です
    上手く伝えられるか不安でしたか担当の方と相談しながら思ってた以上の仕上がりで満足してます

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• まみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-24 23:40:54.0

カラーが上手そうなお店を探していました
    店員さんのtattooが目立ち、イケメンが多かった印象
    でも気さくな感じで、会計していたお客さんに感謝されていたので、イケメンで腕も確かなのでしょう( ‘-^ )b
    私の担当さんは可愛らしい女性の方でしたが
    髪質や、白髪の悩みなどをしっかり聞いてくれて
    その場合どうしたら良いか?、今後どうしていこうかと、すごくよく考えながら対応してくれているのが分かり、頼もしかったです
    これからはこちらで、わたしのペタンコ白髪ヘアーのお悩み解決をお願いしたいと思います

【Noダメージ】カラー+oggiotto or Aujua Tr[横浜/横浜駅/ブリーチ/レイヤー]

まみりん様

【まみりん様のご要望・お悩み】
    白髪が気になる!
    髪の毛がペタンコになりやすくボリュームが欲しい!

【こだわったポイント】
    カラーのみで白髪を染めきらずぼかすお色味で染めさせていただきました!
    ボリュームが欲しいとのことなのでレイヤーを入れボリュームが出やすいドライとアイロン方法を教えさせて頂きました!

【まみりん様へのメッセージ】
    この度は担当させて頂きありがとうございました!
    ケアやセットは順調に出来てますでしょうか?
    また気になる頃綺麗にし直しましょう!

担当 MAYURI   apollo 横浜/横浜駅店

• ななさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-24 20:40:21.0

希望したカラーとカットをしていただき有難うございます!
    丁寧な説明でとても良かったです!!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• しんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-24 15:36:34.0

要望を理解して、現状難しいことを代替案交えながら提案いただき、わかりやすかった。
    褒め上手でした。

【GOKIGEN翔太指名限定】メンズカットパーマ横浜/ブリーチ/横浜駅/白髪ぼかし

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 08:18:48.0

今までで1番短く切ってもらいましたが、ぴったり似合うようにカットしていただきました!

【リピーター様】カット+カラー+最高級tr[横浜駅/横浜駅/西横浜/白髪ぼかし]

さっちゃん様

【さっちゃん様のご要望・お悩み】

ミニボブっぽくスッキリ短くしたい!
    顔まわりのに合わせをしてほしい!

【こだわったポイント】

いつもよりワイドな前髪にして
    お客様の雰囲気に合わせたカットにさせて頂きました!

【さっちゃん様へのメッセージ】

イメチェン大成功でしたね^ ^

日々の生活で扱いやすかったかなど
    次回お聞かせ下さい!

担当 SHOTA

• のんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-22 19:19:20.0

丁寧な接客。挨拶もしっかりしてくれる。髪色も綺麗に仕上げていただきました。リピートさせていただきます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ふみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 15:10:03.0

今回はツイスパにしていただきました。丁寧にカウンセリングしてもらい理想通りの仕上がりに満足でした。店内の雰囲気も良く施術中のトークも楽しかったです。イメチェンして周囲からも好評だったので、またお願いしようと思います。

【清水指名限定】カット+ツイスパor波巻orツイストブ横浜駅/横浜/西横浜/白髪

[施術メニュー] カット、パーマ

• yupiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 18:47:49.0

前回から2ヶ月経ち少し切ろうかと思いカットカラートリートメントでお願いしました!
    カラーはブリーチなしのところは前回より暗めでブリーチ部分は黄ばみを抑えた可愛い色になり、カットもちょうどいい長さで大満足です(*^^*)
    今回もありがとうございました!!

yupi様

【yupi様のご要望・お悩み】

バレイヤージュ履歴に色味を入れたい!
    パーソナルカラー的に似合う色にしたい

【こだわったポイント】

秋を意識して少し暖色寄りのベージュカラーに
    させて頂きました!
    季節感を取り入れやすいのも
    バレイヤージュの良いところです◎

【yupi様へのメッセージ】

いつもありがとうございます!!
    これからも是非お任せください♪

担当 SHOTA   apollo 横浜/横浜駅店 ブリーチ/白髪ぼかし/レイヤー

• みさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 15:40:18.0

いつもありがとうございます^ ^
    今回も可愛く仕上げてもらいました!色落ち考えてカラーをいれてもらえたのでしばらく楽しめそうです

【リピーター様】カットカラー+毛髪強化TR[横浜/横浜駅/西横/白髪ぼかし]

• あゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 13:04:34.0

丁寧にカットして頂き、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    ただシャンプー台が自分の身長が高いのか合わなくて、首が痛く、シャンプーしている間少し辛かったです笑
    その他は特に問題もなく、素敵な仕上がりにいて頂きました。ありがとうございました。

【ダメージ1/5に☆】カット+カラー最高級トリートメント[横浜駅/横浜/西横浜]

あゆか様
    シャンプー台の件、お声かけ等足らず申し訳ないです…
    座る位置や角度を調整させていただくので改善できるかと思います!
    次回お声掛けさせて頂きますね◎

担当 DAISUKE  apollo 横浜/横浜駅店

アポロ 横浜駅店(apollo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー