初めて行く美容室にはいつも緊張しますが、受付で出迎えてくれたスタッフさんの感じが良く、すぐに「良いお店に来た」と思いました。
担当のスタイリストさんは技術も接客も素晴らしく、まさに私の理想の方でした。今回のオーダーは、一部長さが足りない部分があり、調整が数回必要とのことでしたが、今できうる最善のスタイルに仕上げていただき、大変感謝しております。
こちらの希望はもちろん、スタイリストさんから提案いただくことで、新たな発見があり、自分では思いつかなかったスタイルやカラーにチャレンジする楽しみが生まれました。
また次回もよろしくお願いいたします。
【人気no.1】骨格矯正カット&カラー \14960→¥8800
Morio from London アトレ松戸店 【モリオフロムロンドン】からの返信コメント
ラムちー様
先日はカットとカラーを担当させていただきありがとうございました!
伸ばしていただいた髪を丸みのあるショートヘアにカットさせていただき、カラーもラベンダー系に初挑戦していただきましたが、その後襟足の浮きなどスタイリングはいかがですか??
お気軽にご相談ください^_^
また、フロント対応から接客へのお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
さらにラムちー様を素敵にできるよう、リラックスしていただける空間を提供できるように、スタッフ一同精進してまいります!
素敵な口コミをありがとうございます。
またラムちー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
酒匂佳奈
今回もいろいろと相談に乗っていただき、仕上がりもとても満足しています。これで梅雨を乗り切りたいと思います。
炭酸シャンプーも冷たくとても気持ちよかったです、ありがとうございました。
【1年以内3回目ご来店の方】カット、カラー、パーマの1メニューから10%OFF
初めてのヘアドネーションでどの位短くなるのか想像出来ませんでしたが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せ出来ました。
ヘアスタイリングの方法や、今後のヘアケアについても教えてくださりとても満足しています。
シャンプーにやって頂いたマッサージもとても気持ちよく、次回はヘッドスパもやってみたいと思いました。
【ヘアドネーションカット】ヘアドネーション賛同サロン \4400
iso様 先日はご来店ありがとうございました!
ヘアドネーションやハイライトで
今迄のスタイルと違いますが ご満足いただけて安心いたしました。
励みになる口コミもありがとうございます^ ^
ヘッドスパオススメです!リフレッシュしたい時などご利用くださいませ☆
またお会い出来る事 スタッフ一同楽しみにしております!
藤原都
理想の髪型にしていただけて本当に良かったです!!
ドライヤーで乾かしたりすると特に何もしなくても綺麗にまとまって、朝の支度も早くなりました。前髪のちゃんと希望通りな感じになってよかったです!また、アイロンの仕方や、バームの付け方も教えていただけて勉強になりました!
またいろんなお話をして楽しく過ごせました!!
骨格矯正カット+シャンプー \6930→¥4400
いつも雰囲気が良くお話も楽しいです!
様子を見ながら少しづつカットして下さってありがとうございます。
いつも満足してます!
リン様☆
いつもご来店頂きありがとうございます!
【いつも満足してます】のお言葉を頂けて
嬉しい限りです!
今回はいつもとカラー剤を変えて青みが強い
仕上がりとさせて頂きました!
もう少し青みが欲しければ他の方法も
ございますのでなんなりとご相談
下さいませ!
いつもお忙しい中、ご来店とクチコミを
ありがとうございます\(^o^)/
スタイリスト 岩口歩子
初めてお世話になりました。
初めてだったので緊張しましたが、担当してくださったスタッフさんがとても話しやすく親身になって髪の悩みやヘアスタイルについて相談にのってくださったので安心してお任せすることができました。
次回からもこちらで
お世話になりたいと思いました。
骨格矯正カット&カラー&5stepトリートメント \20460→¥15400
コスメ様
丸みショートにベージュ系の明るめカラーにさせて頂きましたが、スタイリングはいかがですか?
安心していただけたとのお言葉ありがとうございます。
髪、頭皮のお悩みはお気軽にご相談ください^_^
この度は素敵な口コミをありがとうございます。
これからもコスメ様をより美しく、リラックスしていただける空間が提供できるように
精進いたします。
またコスメ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
酒匂佳奈
白髪染めの色や髪型も提案して頂き、大変満足でした。感謝です。
【再来】1年以内2回目のご来店 カット.カラー.パーマ.1メニューから20%OFF
ちょうちょう様☆
前回よりもかなりスッキリと短い仕上がりと
させて頂きますました!
お持ちのバームでスタイリングをすると
段々広がりが収まってきます!
分からないことがあればいつでも
ご相談下さいませ!
この度はお忙しい中、ご来店と嬉しいクチコミを
ありがとうございました\(^o^)/
スタイリスト 岩口歩子
丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました。
カラーもとても丁寧で、
仕上がりもとても気に入っています。
mahora様
先日はカラーリングを担当させていただきありがとうございました!
その後色持ちなどはいかがですか?
色が抜けた後のカラーも楽しんでいただけていたら嬉しいです!
これからもリラックスしていただける技術と空間を提供できるよう精進いたします!
素敵な口コミをありがとうございます!
またmahora様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
酒匂佳奈
丁寧に相談に乗っていただき、仕上がりもよく満足です。これからも利用させていただこうと思います。
骨格矯正カット \5610→¥3960
ひろこ様
先日はカットを担当させていただきありがとうございました!
その後スタイリングはいかがですか?
日々のお手入れが楽になってたら嬉しいです!
またひろこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
酒匂佳奈
清潔感のある美容院でした。
予約時のメニューに、ホームケア付きのトリートメントを追加して頂きました。
仕上がりの技術は勿論、シャンプートリートメントの施行もとても気持ちが良かったです。
長女に紹介して貰った美容院ですが、次は私が次女を紹介したいです。
【当日割】骨格矯正カット&カラーリング ¥14960→¥7700
ミクママ様
先日はカットとカラーリングを担当させていただきありがとうございました!
仕上がりや、シャンプーへのお褒めのお言葉とても嬉しいです!
ぜひお子様にお会いできるのも楽しみにしております^_^
これからもリラックスしていただける技術や空間を提供できるよう、
スタッフ一同精進して参ります!
またミクママ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
酒匂佳奈
お願いした通りのイメージに仕上げていただけたのですごく満足です!
巻かなくても綺麗にまとまるレイヤーをお願いしました。
次の日から毎日ドライヤーもせず髪をおろして学校に行けてます!
感謝しかないです。
カラーも相談して色落ちまで考えていただいて、満足です!
むーみん様☆
伸びてきたということもございまして前回よりも
レイヤーを高く入れさせて頂きました!
巻かないでキマるスタイルが良い と御要望を頂きましたが
下ろしてそのまま過ごせていることに安心致しました^^*
そしてなりより【感謝しかないです。】のお言葉を頂けて
本当に嬉しく思います♪
カラーやカットで気になる事がございましたら
またいつでもご相談くださいませ!
この度はお忙しい中ご来店ととっても嬉しい
クチコミをありがとうございました\(^o^)/
スタイリスト 岩口歩子
2回目の利用ですが、毎回スタイリストさんやアシスタントさんの丁寧な接客や優しい雰囲気がとても素敵な美容室です◎
今まで決まった場所がなく、色んな美容室を転々としていましたが、行きつけになりそうです!
施術も、とっても素敵にカットして頂き大満足です◎
また利用させて頂きます。
nina様
先日は二回目のご来店、カットを任せていただきありがとうございました!
はじめての刈り上げ、スタイリングはいかがですか?
ナチュラルな刈り上げなので、ファッションと合わせてお楽しみいただけていたら幸いです^_^
接客についてのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います!
これからもnina様がリラックスしていただける空間を心がけてまいります。
また、nina様にお会いできる日を楽しみにスタッフ一同お待ちしております!
この度は素敵な口コミをありがとうございました!
酒匂佳奈
ヘアドネーションで来店させて頂きました。
不明な点等をしっかり説明して下さり、安心してヘアドネーションが出来ました。ヘアドネーションをお考え中の方がいましたら是非こちらのサロンはおすすめです。その後のカットアドバイスも安心してお任せ出来ました。
モリオフロムロンドンのスタッフ皆様の接客対応も癒されます。有難うございました。
こば様
先日は二回目のご来店、そしてヘアドネーションのカットを任せていただきありがとうございました!
結べるギリギリの長さのボブスタイルにカットさせていただきましたが、スタイリングはいかがですか??
接客対応についてのお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
これからもこば様がリラックスしていただけるような空間づくりを心がけてまいります。
またこば様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
この度は素敵な口コミをありがとうございました!
酒匂佳奈
丁寧な説明で、他の美容師さんとは違うなと感じました。
竹下様!
【他の美容師さんとは違うなと感じました。】の
お言葉嬉しく思います!
髪や頭皮に関してお悩みがございましたら
またご相談くださいませ!
この度はお忙しい中、ご来店とクチコミを
スタイリスト 岩口歩子
いつも素敵な髪型にしていただき、ありがとうございます。今回いつもよりも短く切り、セットが自分でうまくできるか不安でしたが、問題なく、きれいにセットできています。ありがとうございました。
サトコ様
先日は、ご来店とお心遣い迄頂戴し
短くしたスタイルのセットができている様で安心致しました^ ^
今後もサトコ様のヘアスタイルを素敵に出来る様精進いたします!
ご来店時は、もしかしたら忙しさを感じさせていたかもしれません。
申し訳ございませんでした。
次回もお会い出来る事楽しみにしております^ ^
藤原都
息子のカットをお願いしました。
スッキリ、かっこよくしてもらえ、本人も親も大満足です!
ユキコ様
先日はお子様のカットを任せていただきありがとうございました!
2ブロックの前髪を上げるスタイルとてもお似合いでした^_^
大満足とのお言葉とても嬉しいです!
またぜひ皆さまでいらしてください!
素敵な口コミをありがとうございます!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
酒匂佳奈
何度かお願いしており、今回はカラーをお願い致しました。何色にするか決めていなかったのですが丁寧にカウンセリングして下さっておすすめしてくださった紫にしました!色髪は初めてで不安だったので彩度低めでお願いしたのですが、とても綺麗に仕上げてくださいました!色落ちもとっても楽しみです‥!ありがとうございました!
べべ様
先日はご来店ありがとうございました☆
今までとは違い、原色カラーとさせて頂きました!
べべ様からすると挑戦カラーとなったと思いますが
お任せ頂きありがとうございます!
夏に向けてとっても楽しめるカラーだと思います♪
暗めのトーンとさせて頂きましたので2ヶ月ほどで
色落ちをしてくると思いますのでそのタイミングで
またお待ちしております(*^^*)
この度はお忙しい中、ご来店と嬉しいクチコミを
スタイリスト 岩口歩子
気温も高くなってくると癖が際立ってくるので、短くしていただきました。炭酸シャンプーもしていただき、気持ち良かったです。いつも丁寧に接していただきましてありがとうございます。
maro様
いつもヘアを任せていただきありがとうございます!
今回は春らしく少し短めのショートスタイルにカットさせていただきましたが、
その後スタイリングはいかがですか?
また夏に向けて次回のスタイルを考えてお待ちしておりますね^_^
酒匂佳奈
2度目の来店です。いつも丁寧なカウンセリングをしてからカットにはいるので安心しておまかせできます。次回夏頃のスタイルまでご提案頂き、また楽しみです。シャンプーとトリートメントもアシスタントさんでは無くご自身でしっかりととても丁寧にやってもらいました。気持ち良く過ごす事が出来ました。ありがとうございました。
ゆかぽん様
先日は2度目のご来店ありがとうございます!
また、嬉しい口コミまで頂戴し、励みになります。
シャンプーやトリートメントでリラックスできていた様で安心いたしました^ ^
今後も変化をつけながらよりステキに出来るよう精進いたします^ ^
今後とも よろしくお願い致します。
藤原都
ずっとヘアドネーションできるお店を探していました。インターネットで偶然見つけ、こちらにうかがったのですが、丁寧な説明とカット後のヘアスタイルの相談に、安心してお任せすることができました。
次回のカットが今から楽しみです。
marco様
先日は、ご来店ありがとうございます^ ^
ヘアドネーションで理想より短くなっておりますので
今後は伸ばしてカールをつけたヘアスタイルがお似合いだと思っております!
ぜひやっていきましょうね^ ^
又、とても励みになる口コミを頂戴しありがとうございました。
今後もよろしくお願い致します!
藤原都
先日は無理をお願いしたのにありがとうございます。
暗くなりすぎない白髪染めをして頂いてすごく良かったです。
ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちよくて何度も船を漕いでました(*´▽`)
次のカラーの提案もして頂いて安心しました。
次もよろしくお願いいたします。
【頭皮と髪ヘのご褒美】カラーリング&40分ヘッドスパ&5stepトリートメント
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
トモ様
カラーがご希望にそえていて 良かったです^ ^
また、ヘッドスパでもリラックスできた様で安心致しました!
今後は、ウィービング等カラーの施術もたくさんございますので
気軽に相談して下さいね♪
この度は励みになる口コミありがとうございます。
次回お会い出来る事楽しみにしております!
藤原都
初めてのヘアドネーションと、久しぶりのカットに緊張しましたが、笑顔で話しかけてくださったり、希望の髪型に近づくように一生懸命カットしてくださったりしたので安心しました。ありがとうございました。
みくみく様☆
初めてのご来店に初めてのヘアドネーションと
不安があったと思いますがお任せ頂き嬉しく
思います!
久しぶりのショートカットでスタイリング方法で
分からない事があればいつでもご相談ください!
この度はお忙しい中、ご来店と嬉しい口コミを
ありがとうございました(^^)
スタイリスト 岩口歩子
1月頭に初めて来店させていただいた際、とても丁寧で雰囲気もよく、カットもとても素敵にしていただいたのでまたお世話になりました。今回は私の予定の都合で初回とは別の方にお願いさせていただきましたが、やはりとても丁寧で素晴らしかったです。
また夏まで伸ばして、伺いたいなと思います。
どうもありがとうございました。
ひろこ様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
またカット任せていただきありがとうございました!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
これからもひろこ様をさらに素敵に、リラックスしていただける空間を提供出来るよう、
スタッフ全員で精進してまいります!
素敵な口コミをありがとうございます(^^)
また夏にひろこ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
酒匂佳奈
漠然としたイメージだけでお店に向かってしまいましたが、根気よくこちらの話を聞いてくださり、ベストな提案をしていただきました。また少し肌寒い日であったため、ブランケット貸出のお心遣いもいただきとても心地よく過ごせました。
ただシャンプーを担当してくださった別のスタッフ様とのコミュニケーションが少々不安でした。お湯加減に問題がないか・流し足りない部分がないかなどを細かく確認してくださるのですが、こちらの返事には一度も応じてくださらなかったため声が届いていないのか要望をきいていただけてないのか心配でした。
ただカットの仕上がりやブローの対応、普段の手入れ方法など親身になっていろいろと教えてくださったため、この状態がなるべくキープできるよう頑張りたいという気持ちになれました。新しい髪型も周囲から評判がよく、総合的には満足しています!
しゃくま様 先日は、担当させて頂きありがとうございます!
新しいヘアスタイルが周りの方から好評との事で安心いたしました。
クセもありますが、ドライの仕方でまとまりやすいので
ぜひやってみてくださいませ^ ^
シャンプー中のコミニュケーションで不安を与えてしまい申し訳ございませんでした。
今後は、お声に耳を傾けて対応いたします。
貴重なご意見ありがとうございます!!
今後共 しゃくま様をより素敵にスタイリングが楽なヘアを提案出来るよう
スタッフ一同精進いたします^ ^
今後共 よろしくお願い申し上げます。
藤原都
急な予約でしたが、スムーズに対応してくださりありがとうございました。コンパクトなショートになってとても気に入っています!
骨格矯正カット+シャンプー \6930→¥4840
ぽむ様
丸みのある軽めのショートスタイルにカットさせていただきましたがスタイリングはいかがですか?
とても気に入っているとのお言葉とても嬉しいです(^^)
お気軽にご相談ください!
また素敵な口コミをありがとうございます!
さらに精進して参ります!!
またぽむ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
酒匂佳奈
今回もとてもとても満足させていただきました!
妊娠後期で伺い関わりもご面倒おかけしましたが、終始心遣いが温かく感謝の気持ちです。
久しぶりに今までで1番短いショートボブ?になり、また明るめのカラー。春らしくてとっても気に入りました^_^自分のことは後回しになりがちで、楽ならよしと思いがちですが、こうして自分にかける時間もこれからも大切にしたいなぁと。
次回も楽しみにしています♪ありがとうございました♪
チエ様 先日はご来店ありがとうございます☆
妊娠中も電車で来ていただき 感謝です^_^
明るめのカラーもお似合いでした!
これから忙しい毎日になるかと思いますが
皆様とお会い出来る日 心待ちにしております^_^
チエ様とスタッフと過ごすサロンの時間が大好きです
今後とも よろしくお願いいたします!
藤原都
カウンセリングが本当に丁寧で安心してお願いすることができます。
相談しやすい雰囲気をつくってくれるのでありがたいです。
ついつい色々相談してしまいます。
もちろんスタイルも大満足です。
またお世話になりたいと思います。
chacha様 先日はご来店ありがとうございました^ ^
また、励みになる口コミもありがとうございます!!
ぜひヘアスタイルの事スタイリングの仕方など
なんでも相談してください^ ^
わかりやすくご説明していきたいです♪
もっとご満足以上のヘアスタイルとサロン空間を
スタッフと一緒に作ってまいります。
今後共よろしくお願い致します^ ^
藤原都
今回は炭酸シャンプーをしましたが、洗い上がりがすっきりとして気持ちよかったです。
幅広い年齢層の方々が来ていて、ゆっくりできました。カットはきちんと時間内に終わり、待たせられることはありませんでした。お店全体が清潔で明るい雰囲気でした。
なべやん様
炭酸シャンプーも喜んで頂き嬉しいです^ ^
これから暑くなる季節ですので、ぜひスパでリラックス感と
スッキリ感で明日への活力につながればと思っております。
今後もサロンでの滞在時間やお客様が心地よい空間を
皆で作ってまいります♪
今後共 よろしくお願い致します
藤原都
リピートで、2回目の利用です。(前回口コミをしようと思って期限切れとなってしまったので今回は早めに口コミします!)
初回の似合わせカット、ヘッドスパともに大満足な仕上がりだったので次も絶対お願いしよう!と決めていました。
前回のカットから3ヶ月経ったので、予約の時に「このままのばしつつも少し雰囲気を変えたい」と伝えていたのですが、直前になりやっぱりショートにしたい、というワガママを聞いてくださり、ありがとうございました。写真もなくノープランだったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださって、前髪とおでこが割れないよう毛量を調整していただきました。ドライヤーだけでまとまりやすいショートヘアになって、朝がとっても楽になりました。ぜひまたお願いします。
ヘッドスパも指圧が心地良く、気持ちよかったのでまたぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
【平日夕方限定】骨格矯正カット&15分の濃密炭酸スパ ¥9130→\8910~
のん様 先日はご来店と担当させて頂きありがとうございました!
本当に励みになる口コミを頂戴し私もスパ担当も嬉しいかぎりです^ ^
のん様、ノープランやわがまま^ ^なんでも相談してくださいね!
のん様の雰囲気やなりたいを叶えて今後も素敵に出来る様いたします。
また相談していただける事で信頼をいただいているようで 嬉しいんです☆
今後もまとまりやすく素敵に仕上げられる様精進していきます。
またお会い出来る事 楽しみにしております。
藤原都
丁寧にカウンセリングして頂き、こちらの悩みにも丁寧にアドバイス頂き自分でセットするのにし易かったです。短くするかずっと悩んでいたのですが、思い切ってお願いしてよかったです。とても気に入りました。
お店の雰囲気も静かで落ち着いていて、清潔感もあり施術の間とても気持ちよく過ごせました。またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。
きょうこ様☆
初めての美容院でのバッサリカット
緊張や不安、あったと思いますが
任せて頂けて嬉しく思います♪
同時に【自分でセットするのにし易かったです】
とのお言葉を頂けて安心致しました☆
1ヶ月半程経つと長さや量が気になると思いますので
その際はまたいつでもお越しくださいませ!
この度はお忙しい中ご来店ととっても嬉しい
クチコミをありがとうございました!
またきょうこ様にお会い出来ることを
楽しみにしております\(^o^)/
スタイリスト 岩口歩子
モリオフロムロンドン アトレ松戸店(Morio from London)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー