4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. モリオフロムロンドン アトレ松戸店(Morio from London)  >

モリオフロムロンドン アトレマツドテン

• 千葉県松戸市松戸1181 8F
  • 【JR松戸駅】直結

えりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

初めて伺うサロンでしたが、お店の雰囲気も良く、とても親切で丁寧な接客をして頂き、心地よい時間を過ごす事が出来ました。
    担当スタイリストさんの腕はもちろん、アシスタントの方のシャンプーやマッサージもとても気持ちよく、大変満足です。松戸のサロンを転々としていましたが、これからこちらにお世話になろうかと思いますので、よろしくおねがいします^^

骨格矯正カット&カラー \8532

Morio from London アトレ松戸店 【モリオフロムロンドン】からの返信コメント

えりちゃん様

この度は、モリオフロムロンドン松戸店にご来店いただき
    また、本当に嬉しいお褒めのお言葉に、感激しております。

楽しいお時間を過ごさせていただき感謝です!
    これからも、えりちゃん様のbeautyのお手伝いが出来ますよう、
    スタッフ一同精進して参ります!

こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します (^^)

中村王

• たえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/2

今回は髪のダメージも酷く、トリートメントも追加でお願いしました。指通りも良く、満足しています。今のショートから少し伸ばしたい旨をお伝えし、明るくなりすぎる私の髪質への対応として少し暗めのカラーリングを提案していただき、大変気に入りました。長年お世話になっているのでちょっと話すだけで伝わるのもいいところ。移転して遠くなったけど、駅直結なので逆に便利になったと思いますよ。

初めて行かれる方でもヘアスタイルを相談すると、その方の骨格やクセなどに合わせた髪型を提案してくださったり、カラーリングもたくさんあるので季節に合わせた仕上がりにしてくださいます。サロンで販売しているトリートメントも長年愛用しているくらいお気に入りです。カードレスも便利な点ですね。自分で荷物をロッカーに入れたり、スマホの充電が出来るのも便利になりましたし、バリアフリーになったのも便利で車イスの方や杖を使っている方にも優しいサロンになりましたね。

骨格矯正カット&カラー \8532

たえこ様  松戸店にご来店ありがとうございました。

又 口コミまで 頂戴しありがとうございます!!
    久しぶりにはお会いでき嬉しかったです。

いつも新しい商材を使わせて頂き勉強になっております。
    髪をキレイに伸ばしていけるよう、お手入れも
    やっていきましょうね。
    スタッフ一同 またお会いできる事楽しみにしております。
    藤原都

• ゆうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

長いことこちらでお世話になっています。
    細かいところまで相談しても受け入れてくれ、加えて提案をしてくれます。メンズでもアウェイ感は感じません。

最後に頂いた名前が書かれたやつ、アトレで読まずして無くしました笑
    また、伺いますねー!

骨格矯正カット&ナチュラルパーマ\6804

ゆうちゃん様
    先日は、松戸店へご来店ありがとうございます。
    永く担当させていただき、感謝でしかありません!!

いつも提案を心良く受け入れてくださりありがとう。
    もっと素敵に出来る様 いたしますね。
    夏休みは、お忙しい様ですので 体調を付けてくださいませ。
    また、お会い出来ること楽しみにしております。
    藤原都

• ようこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/22

今回初めて担当していただき、可愛らしい方で、話しやすかったです(*^ω^*)カラーもカットもとても良かったです(^^)
    また行きたいです!最後に手書きのお手紙嬉しかったです~!!ありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+

ようこ様

いつも、モリオフロムロンドンに御来店いただき
    松戸店への御来店と、初めて担当させていただけましたこと、
    本当に嬉しく、重ねてお礼申し上げます。

いつもステキにされているようこ様(^^)
    これからも是非ビューティーのお手伝いをさせていただけたら
    嬉しく思います。
    楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!!
    ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです。

励みになるコメントをいただき、ありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

中村王

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

初めて切りに行きました。とても清潔感がある空間で、リラックスできました。店員さんも程よく会話をしてくれて、切ってる時間もあっという間でした。オーダー通りの素敵な髪型にしていただきました。

なつ様

先日は、モリオフロムロンドン松戸店に御来店いただき、

ヘアスタイルにご満足いただけたこと、心から嬉しく思います。
    私もなつ様とお話していると、カットの時間があっと言う間でした!
    ショートカットがお似合いで、夏にも海にもピッタリですね(^^)

お忙しそうな毎日の中で、少しでもリラックスしていただけたと知る事ができ、安心致しました。

これからも、もっとご満足いただけるように、精進して参ります。
    この度は、嬉しいコメントをいただき、本当にありがとうございました!

中村王

• じゅんじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/18

永きにわたりクセの強い髪質にお付き合いいただきありがとうございます。いつもどおり素敵にカット&カラーしてもらいました(^o^)安定です!!
    松戸に移転されとても明るくおしゃれな雰囲気のサロンで雰囲気良かったです。以前と比べ半分のスペースと聞きましたがそれを感じさせること無くセンスが光ってました。あと、シャンプー台の椅子がふくらはぎまでサポートされてて心地よくすっかり寝入ってました。シャンプーもお上手でした。また2ヶ月後にお邪魔します。

じゅんじゅん様

先日は移転後もご来店頂き ありがとうございます!

ステキな口コミまで頂戴し感謝です。
    サロンの空間もリラックスでき何よりです。
    今後も もっと素敵に出来よう スタッフ一同 精進して参ります。
    どうぞよろしくお願い致します。
    夏休みの 旅行楽しんできてくださいませ。

藤原都

• ロトグリップさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

細かいところまで聞いてくれて会話も楽しいし居心地がいいです!

ロトグリップ様

いつも御来店ありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉まで、本当に感謝致します。

いつも明るく元気なロトグリップ様!
    私の方が楽しませていただいております。
    スタッフの事も可愛がっていただき、ありがとうございます!

秋の一大イベントに向けて、もっとステキなヘアスタイルにしていきましょうね!楽しみにお待ちしております(^^)

今後もよろしくお願い申し上げます。

中村王

• 平太郎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

新しいお店だったので緊張したのですが、リラックスできて良かったです!
    いい感じにショートにしてもらえて嬉しいです。

トリートメントもすごく気持ちよかったです。
    新しいお店大変だと思いますが、頑張ってください☆*°

「最高級の艶髪へ」骨格矯正カット&トリートメント \5292

平太郎様

この度は、モリオフロムロンドン松戸店にご来店いただきましてありがとうございました。
    ヘアスタイルも、トリートメントも、ご満足いただけて
    私も嬉しいです!
    本当にショートヘアがお似合いでした!

嬉しいコメントと、励ましのお言葉、本当にありがとうございました。
    これからも、頑張ってまいりますので、よろしくお願い致します。

中村 王

• うらかなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

先日は、お世話になりました。サイドにメッシュを入れて頂きましたが、洗っても黒いままで、メッシュが入った感がありません。前にメッシュを入れた時は仕上がり時には、メッシュが入っていましたが。洗っているうちに、落ちますと言われましたが、期待出来そうになく残念です。
    移転され、一度は行ってみようと、行きましたが、スタッフの方も顔ぶれは、変わらず馴染みがあったものの、誰一人声もかけてもらえず。社交辞令はあり。アウェイ感一杯で、寂しく感じました。わざわざ松戸まで行き、満足できずに帰ってきました。

骨格矯正カット&カラー \8532

うらかな様 先日はご来店ありがとうございます。
    また移転後も御来店して頂きながらお声がけも足りず、本当に失礼いたしました。

お忙しい毎日の中ご来店して頂き、私のお声がけが足りず 大変失礼致しました。
    スタッフ一同今後ない様 務めて参ります。

カラーに関しても希望どうりにしあげる事ができず 重ねて失礼いたしました。

お忙しい中恐縮ですがもし宜しければ、再度カラーをさせて頂ければと思っております。
    前回の担当者、 私でもご都合の良い際ご相談下さいませ。

こちらのお願いばかりで申し訳ございません。

今後はもっとイメージの共有をしこの様な事がない様務めて参ります。

藤原 都

• みみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

ばっさりカットしていただきました。アドバイスも頂き、これから自分でスタイリングをするとどうなるか不安もありますが、軽くなりスッキリしました。笑顔で対応頂き、有難うございました。

みみこ様
    松戸店にご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそロングからすっきりカットを任せていただきありがとうございました!
    とってもお似合いでした!!
    またお気軽にご相談ください!お待ちしております。
    酒匂佳奈

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

新天地でのオープン、おめでとうございます!
    新しい場所でも、変わらない居心地を提供していただき、ありがとうございます。担当スタイリストさんのスタイリングも、いつも気に入ってます。

やす様
    この度は、松戸店にご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉までいただき本当に励みになります!
    いつも優しく、楽しい時間をありがとうございます(^^)
    ヘアスタイルも更に気に入っていただけるように、頑張りますので、これからもよろしくお願い致します!
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪
    中村王

モリオフロムロンドン アトレ松戸店(Morio from London)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー