4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. アトリエ ナルー(atelier NALU)  >

atelier NALU

アトリエ ナルー

• 埼玉県さいたま市見沼区東大宮4丁目26-3 鯨井ビル1F
  • JR東大宮駅西口徒歩3分 線路沿い (JR湘南新宿ライン/上野東京ライン/宇都宮線)

りーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/6

10年以上ぶりに短く切りましたが、イメージ通りに仕上げてくださり感動しました。はねにくくセットも簡単で扱いやすくて助かります。接客面でもとても優しく丁寧に対応してくださり、大満足です。ありがとうございました。

• ちかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

初めて伺いました。お店の内装がとってもオシャレで入る前からワクワク。今回のスタイリストさんは私のわがままな要望をしっかり聞いてくださり、とっても良い仕上がりです!カラーのアドバイスがとてもありがたかったです!是非またお願いしたいです!!

【外国人風☆】カット+イルミナorアディクシーカラー+3STEPトリートメント

• セイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/17

約2ヶ月ぶりにカットに行きました。いつもとても楽しい時間をありがとうございます。セットの方法まで丁寧にいつも教えて下さります。だいぶ短くそして軽くなって少し首元寒いけど、大満足です!

• さなさなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/17

いつもお世話になってます^^
    毎回のことですが前髪、カラーともに理想以上の仕上がりで施術中もリラックスでき、丁寧なシャンプーとカウンセリングに感動しています。安心してお任せできる美容室です。これからもよろしくお願い致します!

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/15

カラーの相談を納得がいくまでして貰えるのでとても安心です。月一友達とお茶してるみたいな感覚で行ってます笑。また伺いますね♪

• のりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/15

先日は、お世話になりました。
    仕上がりには毎回、大変満足しています。
    お店の居心地も良くて、楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    髪に関する知識を色々教えてくださり、勉強にもなります。
    いつも素敵に仕上げてくださって、ありがとうございます♪

【お知らせ用掲示板】ネット予約の空きが無い場合はお電話下さい!0487173405

• ミチさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/9

この間は、ありがとうございました。
    いつも、丁寧にカットして頂きましてありがとうございます。お陰様で今回もスッキリしており、大満足です。
    シャンプーやトリートメントのアドバイスもありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

ミチ様

この度はatelier NALUへのご予約、ご来店誠にありがとうございました!♪

加えて大変嬉しい口コミありがとうございます♪

スッキリして良かったです☆

シャンプーやトリートメントでも髪の毛の扱いやすさは変わるものだと思います!

何かわからないことあればドシドシ聞いて頂ければと思います!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます!

[投稿日] 2020/10/7

いつもどおり きれいに仕上げていただきありがとうございました。新しいシャンプーとトリートメントの試供品使わせていただきました。少しボリュームも出て良い感じです。次回購入させていただく予定です。

atelier NALUからの返信コメント

いつもatelier NALUへのご来店、誠にありがとうございます^ ^

そして、嬉しい口コミ評価ありがとうございました!^ ^

シャンプー、トリートメント使って頂き、髪質に合えた様で嬉しいです!

補修力も抜群で、夏の紫外線でのダメージも、これからの乾燥する時期にもピッタリなものになりますので是非オススメです^ ^☆

皆様にとって より良い技術、接客、サービスを提供して行けます様、スタッフ一同精進してまいりたいと思っておりますので、
    どうぞ、今後ともatelier NALU、をよろしくお願い致します^ ^!

【東大宮 atelier NALU おKIKU】

• みわひめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/4

先日はありがとうございました。トリートメントで髪がサラサラになりました。カラーも根本がきれいに染まりました。ありがとうございました!

みわひめ様

加えて大変嬉しい口コミありがとうございます♪

根元も綺麗に染まり、髪もサラサラになり、とても良かったです!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!♪

ありがとうございました♪

【東大宮atelier NALU TAKUぞー】

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/4

おかげさまで、髪がとても扱いやすくなりました!
    トリートメントの効果的なやり方も家で実践してます。また色々教えてください。

ちい様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

扱いやすくなりとても良かったです☆

シャンプー剤、トリートメントや髪質改善メニューなど髪の毛を扱いやすくするためのメニューもございますので、また色々とご提案させて頂ければと思います!

この度はatelier NALUへのご予約、ご来店誠にありがとうございました♪

[投稿日] 2020/9/30

久しぶりにちょっとですがカットしてもらいました。もともとの長さもあってはねてしまうけど、痛みもまとまりも俄然よくなりました。髪色とこうなりたい要望を伝え、丁寧にカウンセリングもしてくれました。いつ来店しても居心地のよい空間づくりはスタッフ全員の人柄が反映されているようです。トリートメントやシャンプー・カットもとても丁寧で気持ちがよく、仕上がった後は鏡を見るのも楽しいです。また来月お願いします。

【人気No.1】カット+ヴェールカラー(フル・おしゃれor白髪)+3STEPトリート

atelier NALUからの返信コメント

そして、いつも嬉しい口コミ評価ありがとうございます!^ ^

いつもご来店の際は、色々と相談して頂けるので 助かります^ ^
    そしてご来店頂けた際のお時間は、本当にいつもお店が明るくなり、笑わせて頂いております笑
    楽しいお時間をありがとうございました^ ^☆

これからまた寒くなる時期に入って参りましたので、ヘアースタイルチェンジやカラーチェンジめ楽しんで行きましょう!♪

まだまだ至らない点は多いかと思いますが、お客様にとって より良い技術、接客、サービスを提供して行けます様、スタッフ一同精進してまいりたいと思っております!

【東大宮 atelier NALU おKIKU】

• ともさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

1カ月ぶりのカット
    ショートの私、先月から少し伸ばしていきたい。との話で今回のカットはただ揃えまとまるだけの感じかなぁ~と思っていましたが、なんだか想像してたのとは全く違いまたまた可愛くしてもらいました~
    また来月が楽しみです!

【人気No.2】カット+ヴェールカラー(根元・おしゃれor白髪)+3STEPトリート

ともさん様

いつも遠い所からありがとうございます!

とても感謝です!

今は伸ばし途中ですので、あまり大したことはできないかもしれませんが、少しカットするだけでも、セットの仕方などでも気分が少し変わったりします☆

またご来店された際は色々と提案させて頂ければと思います!

この度はご来店誠にありがとうございました♪

【東大宮atelier NALU TAKUぞー】

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/13

丁寧なカウンセリングをして貰って今回インナーカラーをピンクにしました♪ブリーチもあったので時間かかるかなって思ってたのですが、話してるのが面白くてあっという間でした。また行きます(^^)

【人気急上昇】インナーカラーのみWカラー(ブリーチorおしゃれ)+トリート

• ちゃあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/11

いつ行っても気持ちのいいサロンです。今回はカットと全体カラーをしたいけれど、白いものが目立つので、根元だけ先に染めたい、ハイライトも入れたい!という相談も、ちゃんと聞いてくださり施術も丁寧です。

ブローした後は、このまま自宅に帰るのが、もったいないくらい、可愛い巻き髪に~。気持ちまで上がりました。ありがとうございました。

次回も宜しくおねがいします。

atelier NALUからの返信コメント

この度はは atelier NALUへのご来店、誠にありがとうございました!

そして、嬉しい口コミ評価ありがとうございました!^ ^

今回のヘアースタイルも、色々と相談して頂けるので こちらとして、もやりやすく助かります^ ^

巻き髪もお似合いで素敵でした^ ^
    ご自宅でも是非巻いて下さいね♪

まだまだ至らない点は多いかと思いますが、より良い技術、接客、サービスを提供して行けます様、スタッフ一同精進してまいりたいと思っております!

また是非ご相談頂けたらと思います☆

【東大宮 atelier NALU おKIKU】

• トーコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/9

子供と写真撮影のイベントがあった為おしゃれしたくてアッシュ系のカラーとハイライトを入れましたが、私の髪質ではちょっと難しかったみたいです^^;仰っていた通り、サロン内では照明の関係で気付けなかったのですがかなりブルー系のアッシュにシルバーハイライトの仕上がりでした。シャンプーたくさんしましたがなかなか色落ちせず…気長に待つ事にしました!お店の雰囲気はとても落ち着く素敵な空間でした^ ^ とってもお話しやすく、丁寧に対応頂きありがとうございました!

【外国人風3D】ハイorローライト+フルカラー(おしゃれorブリーチ)+トリート

• タエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

毎回長さに悩んでしまい丁寧に対応していただいてありがとうございます。次回もよろしくお願いします

タエ様

いつもありがとうございます♪

悩むことはとても大事なことだと思います!

その悩みに対して少しでもお力添えになれればと思っております!

丁寧なカウンセリングと技術でまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2020/9/1

今回も感謝尽くしでした。お店の雰囲気も変わらず良くてスタッフさん全員いつも通り素敵な笑顔でした。髪の色も綺麗に染めてもらえて手触りもツルツル。艶も戻りました。また次回もよろしくお願いします。

みきのこち様

いつもありがとうございます!!♪

笑顔大切にしています笑笑

こちらも毎回癒されてるのでとても感謝です!!♪

また会える時を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております♪

【東大宮atelier NALU おKIKU】

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/1

さっぱりカットしてもらい、すっきりしました。

【men's特別クーポン☆】メンズカット+眉カットor襟剃り

まさ様

いつもありがとうございます♪

さっぱりして良かったです!!☆

これから秋になっていくので、何かスタイルチェンジなど、やりたい髪型などありましたらドシドシ相談して頂けたらと思います☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

【東大宮atelier NALU おKIKU】

• みみむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/31

初めてのカラーだったのですが、その旨を予約の際にコメントに書いておいたらちゃんと読んでくださっていて分かりやすい説明もありスムーズに決められました。そしてカラーやトリートメントの丁寧さはもちろん、最後にアイロンでセットもしてくださりました。またアドバイスなどで時折話しかけてくださったので緊張がほぐれました。
    また来たいと思います!ありがとうございました!

【外国人風カラー☆】イルミナorアディクシーカラー +3STEPトリートメント

みみむ様

この度はatelier NALUへのご予約、ご来店誠にありがとうございました!!

そう言って頂けてよかったです♪

とてもお似合いだったと思います☆

初のカラーリングは不安もあり、心配もあり、わからないこともたくさんあるかと思います!

atelier NALUでは、その様々なことを解消する為に丁寧なカウンセリング、丁寧な技術を心がけております!!

また分からないことがあればその都度聞いて頂けたら幸いです!♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

【東大宮atelier NALU TAKUぞー】

• ぽんぽこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/24

先日は素敵なカラー&カットをして頂きありがとうございました。
    思った以上に良い色に染まり満足です。
    抜け感がまた楽しみです♪
    またカットもこれから伸ばしたいのでうまく調整してもらったので良かったです。
    また行きますのでよろしくお願いします。

グラデーションカラー(Wカラー・おしゃれorブリーチ)+3STEPトリートメント

ぽんぽこりん様

いい色に染まってよかったです!!♪

ブリーチをしてると退色も少し早くなったりしますが、前回よりも少し濃いめに入れておきましたので色落ちも楽しんで頂けたらと思います!!

【東大宮atelier NALU TAKUぞー】

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/24

こちらにお世話になってからお陰様で髪の悩みがなくなりました。
    他のトリートメントのメニューも試してみたいです。色々と興味があるので、また教えてください。

ちい様

そう言って頂けて大変嬉しく思います!♪

髪の悩み、気になる事、なんでも聞いて下さい☆

髪の状態は変わりやすいものなのでその都度聞いて頂けたらと思います☆

[投稿日] 2020/8/23

カラーだけのメニューでもいつも丁寧に気持ち良くしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

マミ様

いつもありがとうございます!♪

atelier NALUではメニューに限らず出来る限り丁寧をモットーにやらせて頂いております♪

お客様の大切な時間を頂いておりますので、時間のゆるすかぎりリラックスして頂けたらと思います☆

【東大宮atelier NALU おKIKU】

• ともさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

今回はこの先の秋に向けてのカットでした。
    ショートなので代わり映えが難しいのかと思いましたが
    またまた可愛くして頂き大満足感満載です!
    私には少し遠いい場所ではありますが、ここに来ると可愛くしてもらえるので楽しい時間です
    また来月も宜しくお願いします!

ともさん様

この度はatelier NALUへのご予約ご来店誠にありがとうございました!♪

いつも遠い所からありがとうございます!!

ショートから伸ばすのは少し大変かと思いますが、一緒に色々と相談しながら提案させて頂き、伸ばしてる間もなるべく楽しめるような感じになれればなと思います☆

【東大宮atelier NALU TAKUぞー】

• カリメロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

担当スタイリストさん、先日はスタイル選びから仕上げまでとても親切丁寧、おまけに心地よい対応していただきましてありがとうございました。白髪もちゃんと染まって、地肌の弱い私ですが痒みや痛みもなく、調子いいですよ!色も気に入ってます。またよろしくお願いしますね~

カリメロ様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

地肌調子よくて良かったです♪

出来るだけ丁寧なカウンセリングと丁寧な技術を心がけておりますので、何かわからないことや、スタイルについての悩みあれば何でも聞いてくださいね☆

この度は誠にありがとうございました♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2020/8/10

髪の毛を切らずに痛みを最小限に納めたい悩みも丁寧なカウンセリングとオススメのシャンプーとコンディショナーで順調です。白髪染めの色合いや髪質にあった提案を毎回的確に教えてもらえるので、理想や目標もたてやすく、その都度臨機応変に対応してくれるので大変助かってます。暑さが和らいだ頃イメージチェンジしたいので、お店に行くのが楽しみです。ありがとうございました。

みきのこち様

いつもありがとうございます♪

髪の毛はどんどん変わっていくものではあります!!

なのでその都度その都度髪の毛に合った技術や薬剤、トリートメントの提案をさせて頂いております!

シャンプー剤などでも髪の毛は変わるので、また提案させて頂ければと思います☆

【東大宮atelier NALU おKIKU】

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/8

おかげさまで髪も落ち着いてます。
    都内の美容院に行ってましたが、このような時なので近くで探してました。
    あちこち行きましたが、こちらで落ち着きそうです。
    良い美容院、美容師さんに出会えました。またよろしくお願いします。

ちい様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

そう言ってもらえてとても嬉しく思います!

これからも、ちい様にとってオンリーワンな美容室を目指すべくスタッフ一同、自分も含め頑張ってまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております♪

また何かわからないことあればドシドシ聞いて頂けたらと思います☆

【東大宮atelier NALU  TAKUぞー】

• ときちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/5

伸びたぶんの縮毛矯正をやりたかったので、梅雨は明けましたが良かったです。前髪も久々にやりましたが、アイロンで仕上げると丁度よくなりましたのでやって良かったです。また宜しくお願いします。

【うる艶♪】カット+ストレート(フル・縮毛矯正)+3STEPトリートメント

ときちゃん様

この度はatelier NALUへのご予約ご来店誠に有難うございました!!

そう言って頂けてよかったです!♪

梅雨時期あけてのストレートでしたが、今年は湿度がすごいため髪の毛が湿気を大変吸いやすくなっています!

ストレートをかけた後でもホームケアなどで大分もちも変わるかと思いますので、わからない事があればその都度聞いて下さい☆

[投稿日] 2020/7/29

いつも良い雰囲気の中でカラーしていただいています。シャンプーも、とても気持ち良く眠くなってしまいます。また、よろしくお願いします。

マミ様

いつもatelier NALUへのご来店、誠に有難うございます!
    加えて嬉しい口コミもありがとうございました^ ^!

こちらこそ、いつもご来店頂き、貴重なお時間を頂戴し大切な髪の毛をお任せ頂けて嬉しく思います!

せっかくの綺麗な髪ですので、梅雨も明け日差しも強くなってまいりましたので、是非ダメージを最小限に抑えられる様、ご自宅でのケアもしてあげて下さいね^ ^

また次回も是非、atelier NALUでお任せ頂けたら嬉しく思います☆

いつも、本当にありがとうございます^ ^

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

【東大宮atelier NALU おKIKU】

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

こちらにきて初めての美容院で久しぶりに染めに行きました。
    相談に乗っていただきながら色を決めていただき綺麗に染めていただきました。
    アドバイス通りシャンプー変えてみました。またお願いします。

【人気No.1】ヴェールカラー(フル・おしゃれor白髪)+カット+3STEPトリート

かお様

この度はatelier NALUへのご来店、誠に有難うございました!

久しぶりのカラーは如何でしたでしょうか?毎日使う物だからこそ、シャンプーなどは是非良いものを髪に使ってあげて下さい^ ^
    切ってしまえば傷みは取り除けますが、伸ばすのにはそれなりの時間がかかり、その間も傷んでしまえば中々伸ばせなくなってしまいます。
    カラーをしている髪には尚更、普段からのご自宅でのケアをして頂けたら、今後のやりたいヘアースタイル、カラーの持ちも期待出来るかと思います!

どのお客様もそうですが、顔まわり、表面と毛先はとてもダメージを受け易いので、せっかく綺麗な髪の毛なので新しいシャンプーで大切にしてあげてくださいね^ ^

嬉しい口コミもありがとうございました☆

また、是非次回ご来店頂ける事、スタッフ一同心よりお待ちしております!

【東大宮atelier NALU おKIKU】

• タエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

新しいメニューを施術してみました。梅雨時の髪に苦労しているので、これからが楽しみです。

【もち艶♪】カット+酸性ストレート(フル)+3STEPトリートメント

タエ様

前回と違ったストレートはその後いかがだったでしょうか?
    前回は髪を痛めない酸性ストレートをさせて頂きましたが、思った程癖の伸び具合が。。とゆうお話しでしたので、今回はTOKIOストレートに変更させて頂きました。

TOKIOストレートは、酸性ストレートとはまた違ったものですが、前回よりも癖が伸びたかと思います。
    トリートメント をしながらのストレートになりますので、痛みも通常ストレートよりは緩和されてる事と思いますが、是非次回ご来店時に経過をご報告頂き今後、タエ様に会った施術、メニューを探して行きたいと思います^ ^

いつも、口コミを頂けて嬉しく思います!
    ありがとうございました^ ^

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

【東大宮atelier NALU おKIKU】

アトリエ ナルー(atelier NALU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー