4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. アトリエ ナルー(atelier NALU)  >

atelier NALU

アトリエ ナルー

• 埼玉県さいたま市見沼区東大宮4丁目26-3 鯨井ビル1F
  • JR東大宮駅西口徒歩3分 線路沿い (JR湘南新宿ライン/上野東京ライン/宇都宮線)

まゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 06:55:05.0

今回も楽しい時間をありがとうございました!

久々に前髪を作ってみたり、新しいカラーにしてみたりと自分にとってはドキドキでしたが仕上がりにとっても満足してます!

朝の準備も楽になりました。

今度は娘達連れて行くのでよろしくお願いします。

《再来No,1》カット+うる艶カラー+GURANDリンケトリート☆\12,650→\11,550

まゆみ様

ずっと作ってなかったので前髪も不安でしたよね(^^;
    浮いてしまったりとか不具合などご家庭でやってみてなかったならよかったです^ ^

なかった時と比べると前髪の伸びが気になるかもしれないので、前髪カットなどでもぜひいらしてください!

娘さんたちも伸びてしまってると思うので、ご来店お待ちしております!

atelier NALU東大宮店 SHINYA

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 16:53:49.0

初めて利用させてもらいました。お店の内装も好きなテイストでワクワクします。

担当の方が私の希望をしっかり聞こうとしてくれていたり、丁寧にカットしてくれているなと感じました。
    シャンプーもしっかりと洗ってくれて、気持ちが良かったです。ありがとうございました。

• takasaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 20:44:22.0

初めてのシェービング、少しドキドキしましたが、周りから見えないように仕切りがあったり、細かい声掛けをしてくれたので、安心施術してもらうことができました
    顔を触られることなんてないけど、こんなに気持ちいいんだーと感動し、あっという間の時間でしたが疲れた身体がすごく癒されました
    疑っていましたが笑ワントーン白くなった気がするし、化粧ノリも良くなりました!
    肌が強くなるようですし、また疲れた時などにお願いしたいです!

【個室★おKIKU指名限定クーポン★】レディースシェービング♪

[施術メニュー] その他

• ニャロメさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 23:57:57.0

いつも担当の方が埋まっていてでも他のお店は嫌、、。まさかのスタッフさんにお手入れしていただきました。初めてのりんごトリートメントでしたがとても手触りがよくなり、大満足です。いろいろ試しましたがここのお店のトリートメントはどれも良い!です。間違いありません。そして髪の毛のお手入れの仕方も教えていただきありがとうございました。アシスタントの方のシャンプーもとてもきめ細かい気遣いをしていただき丁寧ですごく気持ちよかったです。また、息子共々よろしくお願いいたします!

◎アディクシー/ルフレカラー+リンゴTOKIOトリ◎\12650→12400円!◎

ニャロメ様

この度はatelier NALUへのご予約、ご来店誠にありがとうございました^ ^

大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます^ ^

リンゴトリートメント気に入って頂けてよかったです^ ^

お家でのケア次第でかなりモチも変わってくるので、わからないことがあればまた聞いていただければと思います^ ^

【東大宮atelier NALU TAKUぞー】

• リラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 01:18:44.0

お任せできる美容室

リラ様

この度はatelier NALUへのご予約ご来店誠にありがとうございました^ ^

口コミ誠にありがとうございます^ ^

任せてもらえることは本当に大変嬉しいことです^ ^

これからも、安心して通えていただけるようにスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

【東大宮atelier NALU TAKUぞー】

• ちいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 22:00:04.0

髪だけでなく気持ちもリフレッシュ出来てます。
    またよろしくお願いします♪

ちい様

リフレッシュしていただけたみたいで大変よかったです!^ ^

差し入れもありがとうございました^ ^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!^ ^

【東大宮atelier NALU TAKUぞー】

• モー♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 01:27:03.0

昨日はありがとうございました!
    2度目の来店ですが、毎回カウンセリングが丁寧で髪質の悩みが気にならないようにカットしていただきとても満足しています。
    カラーも久々にピンク系にしましたが、明るさも色もとても気に入っています!
    また2ヶ月後にお伺いする予定でいるのでよろしくお願いします!!

モー♪様

この度はご来店ありがとうございました!

髪質だったり毛量だったり、皆様それぞれ悩みはあると思いますが、できる限りセットなど準備が最低限で済むようにカットさせていただきました^^
    喜んでもらえてよかったです!
    色も季節を考慮して春色っぽい感じにしたので、イメージも変えられてよかったかと思います!

またカットもカラーもやりたいものがあれば配慮いたしますのでいつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております^ ^

atelier NALU東大宮店 SHINYA

• さくらさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-05 23:32:17.0

高校生になる息子が行きました
    初めて行ったので緊張しましたが 丁寧に接客してくれたので、安心してお任せできました
    いつもとは違うスタイルになり、満足しています

【学割U24】初回のお客様限定☆小~高生スクールカット\3,300→\3,000

さくら様

この度はご来店ありがとうございます!

お母様もそうかもしれませんが、息子さんも初めてのお店に来るのに緊張と不安があったと思います!
    息子さんともお話しさせていただきながらカットさせていただき、ご満足のいく仕上がりになっていたならよかったです^^

校則とかもありますので色々な髪型は難しいかもしれませんが、できるだけご要望に添えるようにやらさせてもらいますので、またご来店された際にはご相談ください!

atelier NALU東大宮店 SHINYA

• takasaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:42:31.0

親子でいつもお世話になってます
    希望どおり軽くなり、サラサラしっとり髪になって大満足です
    お店の雰囲気、スタッフ皆さんの明るくて優しい対応も心地よくて、癒されました
    今後ともよろしくお願いします

takasa様

また大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます^ ^

気に入って頂けてよかったです^ ^

カラーも今までと少し色味を変えているので、色落ちなど少し様子をみて頂ければと思います^ ^

【東大宮atelier NALU TAKUぞー】

• かおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 18:49:04.0

初めて行きました!雰囲気も良くて、色々相談にも乗ってくれて、アドバイスしてくれて大変満足です!
    また行きたいと思います!

《再来No.3♪》うる艶カラー+GURANDリンケトリート☆\8,250→\8,000

• ちーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:06:20.0

いつも要望通りに仕上げてくれ安心してお任せできます!

《外国人風》カット+アディクシー/ルフレカラー+リンケトリ\13,750→\12,650

ちーたん様

この度はご来店ありがとうございます!

今回はまた違う感じのお色でやらせていただいたので、気に入っていただけてよかったです^^
    いつも明るめで染めさせていただいてるので色の抜けも早いかとは思いますが、できる限りご要望にはお応え致しますので、またぜひご相談ください!

次はまたストレートでもお待ちしております!^ ^

atelier NALU東大宮店 SHINYA

• あちゃこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 08:46:21.0

今回も大満足です。

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:38:07.0

新年度を迎えるにあたって、気合を入れたくて久しぶりにカラーをしました。
    色決めから担当のスタイリストさんには、相談に乗ってもらい前いれて、気に入った赤を前よりもう少し強めにいれてもらいました。
    髪量も多くて凄く邪魔だったので、軽くしてもらいとてもスッキリしました!
    日曜日で混んでいましたが、とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。また2ヶ月後に!よろしくお願いいたします(*´ー`*)
    アシスタントさんの丁寧な接客、シャンプーも凄く気持ちよかったです!

• なぬこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 09:50:21.0

担当スタイリストさんのおかげでいい感じにカラーが入って、いつも大満足です。
    この辺が気になる等相談した際にも、はっきり答えてくれるので気持ちよくコミュニケーションが取れます。
    次からはオリーブベージュ系にしたいなと思っているので、今後ともよろしくお願いいたします。笑

• すちーむみるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 21:05:49.0

小学生の娘がショートにしたいということで、初めてこちらに伺いました♪女性の方にお願いしましたが、とても優しくて感じの良い方で安心してお任せできました。娘はこの日を楽しみにしていて、初めてのシャンプーもとても気持ちよかったと喜んでいました♪
    カットもイメージ通りかつ、癖を見ながらまとまりやすいように調整して仕上げて頂き、セットの仕方等、色々丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました☆
    本人もとても気に入っているので、またの機会もよろしくお願いします。

• とみにまむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 15:39:48.0

いつもお世話になっております!
    今回も素敵なカラーありがとうございます!
    色落ち目当てなので理想の髪色には数日お預けですが、今の色も楽しんでおります
    アシスタントの方のシャンプーがとても丁寧で今回も担当していただきありがとうございます!
    またよろしくお願いします

《外国人風☆》アディクシーカラー+GURANDリンケトリート♪\9,350→\9,100

• ちぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 19:48:42.0

職場で明るいカラーが出来ない事を伝えて暗めの綺麗なカラーにしてもらいました。また伺います!

• けんたぱぱさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:47:16.0

お店ははアットホームな雰囲気で、スタッフの皆さんも気さくで皆さんとても感じが良いです。
    男性のお客さんが多いので、男性でも入りやすいです。
    スタイリストさんには、いつも軽くイメージだけをお伝えして、お任せでお願いしているのですが、いつもイメージ通りかそれ以上のセットをしてくれます。
    スタイリングやケアのアドバイスなどもこまめにして下さるので、今まであまり気にしてこなかった髪のケアもする様になり、今まで美容院に通うのが億劫でしたが.こちらに通わせて頂く様になってから、美容院に行くのが楽しみになりました。
    カットも、パーマもとても気に入っています。
    これからも宜しくお願い致します。

【men's特別クーポン☆】メンズカット+眉カット☆\4,950→\4,500

けんたぱぱ様

この度はatelierNALUのご来店、ご予約誠に有難うございます^^

またいつもご利用いただき有難うございます!

通い始めていただいてから毎回気さくに会話してくださり、僕も楽しく施術ができてます^^

少しでも髪の毛に興味を持っていただけて、とても嬉しいです!

これからもなんでもご相談ください♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております

【NUNOきち 東大宮】

• マナミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 00:56:06.0

丁寧なカウンセリングで、髪質や骨格に合わせて毎回理想通りの仕上がりに大満足です。いつも家族、友人、職場の人にまで髪型を褒められます。気になっていた襟足の生え癖部分も上手く切ってもらえて、いい感じにまとまるようになりました。セットするのがめっちゃ楽です!そして、今回シャンプーをしてくれた方の力加減が心地よすぎて、睡魔と戦うのに必死でした(笑)いつも担当してくれる美容師はもちもん、お店の雰囲気、案内してくれるスタッフの方、いつも最高です。引っ越しに伴って最後のカットになってしまい、心から悲しいです。夫婦共々お世話になり、ありがとうございました。

マナミ様

この度はご来店ありがとうございました!

いつもいらっしゃる時に写真を提示いただいたり、細かにどうゆう風にしたいなど、
    やりたい目的を明確におっしゃっていただけるので、カウンセリングさせていただいてるこちらもとてもわかりやすく理解することができました^_^

この度は、お引越しとのことで遠く離れてしまうとお聞きして、いつも私も楽しくお話しさせていただいたので、最後のカットになりとても寂しいですが、新天地でのお二人のご健康、ご活躍を陰ながら応援しています!

旦那様にはご挨拶できなかったので、よろしくお伝えいただけると幸いです!

あまり機会はないとは思いますが、こちらに立ち寄る際にはまたいつでもご来店お待ちしております!

この度は、atelier NALUをご贔屓にしていただきありがとうございました!

atelier NALU東大宮店 SHINYA

• まゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 08:19:56.0

娘2人ともありがとうございました。

2人とも長さ、量が落ち着いてドライヤーも楽になりました!

また家族でお世話になります!

まゆみ様

いつもご家族でのご来店ありがとうございます!

娘さんお二人とも久しぶりのカットということで長さもだいぶ伸びていました^^

少しでも楽になったのならよかったです!

女の子なので長く伸ばしたいとかもあるかと思いますので、またなにかありましたらご相談ください!

atelier NALU東大宮店 SHINYA

• タケダさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 22:06:40.0

とても丁寧で満足しています

タケダ様

毎回パーマのかかり具合やカットなど、しっかりとこうだったと意見をおっしゃっていただけるので、それを参考にさせていただいているのでとても助かっております^^

今後も意見を参考にしっかりカウンセリングさせていただきます^_^

atelier NALU東大宮店 SHINYA

• ハナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 22:49:46.0

家でも楽に再現しやすいカットでした。ありがとうございます。
    頼りになるお店が近くにあり有難いです。

ハナ様

大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^

再現しやすい感じになったみたいでよかったです^ ^

何かわからないことあれば聞いてください^ ^

【東大宮atelier NALU TAKUぞー】

• ノンちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:55:39.0

初来店しました。予想より駅から近くて通り過ぎるところでした。店内の雰囲気は明るくてとても良い印象です。スタイリストさんがどんな髪型にしたいか色々と聞いてくれて丁寧なアドバイスのおかげで大変満足した仕上がりになりました。また、美容院では珍しく理容免許を持っているためシェービングもできるのは大変ありがたく思います。また接客がとても丁寧の影響があり、やはり人気店のため予約必須です!リピ確実と思い次回の予約もしました。今後ともよろしくお願いします。

【men's特別★】メンズカット+シェービング♪¥6,930→¥6,490

[施術メニュー] カット、カラー、その他

のんちゃん様

この度は数ある美容室の中からatelier NALUへのご予約、ご来店誠に有難うございました!!

貴重なお時間を頂き、お話含め楽しいお時間をありがとうございました^ ^!
    また、セットやヘアスタイルのご相談頂けたら幸いです>_<☆

初めての美容室では何かと分からない事も多かったかと思いますが
    お気軽にご相談&ご質問下さいませ☆

この度は嬉しい口コミもありがとうございました!

またお会いできる日を楽しみにしております^ ^♪

【atelier NALUおKIKU】

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:16:54.0

前日他店で行ったカラーが根元だけ明るくなり過ぎて、翌日の午前中空いているお店ということで急遽お願いすることにしました。
    初めてのお店で緊張していましたが、そんな気持ちとは裏腹にとても雰囲気の良いお店や親切なスタッフさんで安堵しました!
    事情を説明したうえで快くご対応してくださって嬉しかったです。綺麗な仕上がりでとても満足しています。
    またお世話になりたいと思いますので宜しくお願いいたします。本日はありがとうございました。

さや様

この度はatelierNALUのご利用、ご予約誠にありがとうございました♪

初めての美容室は緊張しますよね^^;

お客様にはご安心してご来店いただけるよう心がけています^^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

【atelierNALU NUNOきち 東大宮】

• クロミ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 22:28:39.0

安心してお任せできるので、これからもお願いします?

クロミ。様

大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^

いつもありがとうございます^ ^

カラーの色味や、髪型など変えたくなった時など気軽にご相談ください^ ^

【東大宮atelier NALU TAKUぞー】

• かっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 13:16:00.0

昨日はありがとうございました!!
    初めてのお店だったので緊張しながら入ったのですが、店内もとても私好みで、スタッフさんの雰囲気もよかったです。
    担当になったスタイリストさんが私の要望を聞いてくれて、アドバイスをしていただき、私にとっては満足な仕上がりになりました!!
    カット中も楽しくお話しできてとてもリラッスクできた時間でした。ありがとうございます。
    美容院はたくさんありますが、ここが一番です。
    今度は縮毛やカラーもお願いしたいと思ってまーす。
    本当ありがとうございました。

《サラサラ☆》カット+GURANDリンケージトリートメント♪\7,150←¥6,650

かっちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました!

カウンセリングもしっかりさせていただき、クセや量などご自身でご自宅で扱ってもらう際に、
    なるべく楽になれるように、カットさせていただきました^^

気に入っていただけてよかったです!
    私自身も楽しくお話しさせていただけて、とても楽しい時間を過ごさせてもらいました!

またカラーや縮毛矯正などできていただいた際も、しっかりカウンセリングさせていただきますので、ぜひまたお越しください^_^

atelier NALU東大宮店 SHINYA

• えみえみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 21:20:40.0

初めて利用しました。アシスタントさんがとても丁寧な接客で、きちんと説明しながら施術してくれました。
    トリートメントもまだ効果が残っているのか髪も落ち着いています。また利用したいです。

《オススメ》カット+うる艶カラー+リンゴTOKIOトリートメント\15950→14950

えみえみ様

大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^

そう言っていただけるととても嬉しいです^ ^

トリートメントのほうもホームケア次第で大分もちも良くなりますので、何かわからないことあれば聞いてください^ ^

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

【東大宮 atelier NALU TAKUぞー】

• ニャロメさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 13:07:40.0

初めて水トリートメントをしたら自分の髪の毛じゃないみたいにツルツルサラサラになりました。ホームケアも入ってこの価格はお安いと思います。カラーもいつも通り綺麗にしていただき大満足です!またよろしくお願いいたします。

+\3,300で水トリートメント施術変更+200ml水トリートメント商品持ち帰り☆

ニャロメ様

いつも当店にご来店頂き、誠に有難うございます^ ^!

水トリートメント、気に入って頂けて嬉しいです!!
    いつものご自宅でのトリートメントを、強化し、更に浸透させてくれますので是非続けてあげて下さい>_<!!

乾燥はしやすい毛質ですが、いつも綺麗にして頂けてるのでこちらも施術しやすく助かっております☆

また伸びた頃に、お待ちしております☆

【atelier NALU おKIKU】

• jiminさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 09:17:07.0

家から近いので予約しましたが、よかったです! すごく親切に対応してくれました。
    髪もすごく気に入ったので、次回も予約してみようかと思います。ありがとうございました!

jimin様

この度はご来店ありがとうございます!

カウンセリングの際、最初に写真もご提示いただいて最初からイメージがつきやすかったので、助かりました!

毛量や髪質など悩みなどはあるかと思いますので、またいつでも気軽にご相談ください^_^

atelier NALU東大宮店 SHINYA

• あちゃこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 15:49:37.0

今回も大満足です。

あちゃこ様

いつもatelier NALUへご来店頂き誠にありがとうございました^ ^

大満足と言って頂けて凄く嬉しいです!!>_<

髪の毛自体はとても良い状態で綺麗ですので、乾燥対策のご自宅でのケアダコけは続けてしてあげて下さいね^ ^

またの伸びた頃にお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました^ ^

【atelier NALU おKIKU】

アトリエ ナルー(atelier NALU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー