4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. キールーム(Kir'oom)  >

Kir'oom【キールーム】

キールーム

• 兵庫県伊丹市船原2-1-6 ボヌール伊丹1F
  • 阪急伊丹駅徒歩4分.伊丹小学校近く/ミニミニの隣/伊丹/インナーカラー/イルミナカラー

まるちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/13

初回はカット+カラー+トリートメントで予約し、トリートメントがすごく良く、またお店の雰囲気やスタッフの方々の雰囲気が好きだったので今後も通いたいなぁと思いトリートメントパスに変更していただきました!カウンセリングが丁寧で、なりたいイメージをきちんと分かってくださり嬉しかったです。暗めのカラーだったのですが持ちもよく、退色していく過程も楽しめて良かったです。伊丹に引っ越してきて1年、やっと素敵な美容室に巡り会えました。今回は2回目でカット+トリートメントをしていただきました。ここ数年はセミロングかロングが多く、短めに切るのは本当に久しぶりでしたが、髪が多い悩みを分かってくださりとても良い感じにカットしていただきました。今までの美容室は髪が多いというとだいたい大量にすかれてパサついてまとまらなかったり出て欲しくない所にボリュームが出たりして困っていましたが、乾かしただけでまとまっていて感動です。赤ちゃんがいてなかなか毎朝コテで巻いたりはできないので助かります!教えていただいた巻き方も簡単で良かったです♪皆さんとても丁寧な接客で好感が持てますしシャンプーがめちゃ気持ちいいです!

<2回目以降!トリートメントパスをお持ちの方>カット+トリートメント \4950

まるちゃん様

先日は来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

この度は大変 嬉しいコメントをありがとうございます!!
    喜んで下さり私もとっても嬉しいです^_^

私たちは少しでもお客様のイメージお気持ちを汲み取れるよう
    最初にお悩みや希望、ライフスタイルについてのお話を
    聞かせて頂いてから施術をさせて頂くよう努めております♪

ジャンプーお褒めの言葉も嬉しいです♪

次回も絶対素敵にしますのでスタイルに対してのお悩みや
    ご希望等あればお気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました(^^)

kir'oom 大東沙也佳

• あかさたなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/27

スタイリストさんに相談し今回はいつもと違う色味のカラーをしてもらったのですが凄く素敵な色でツヤ感があり凄く気に入りました!次回も同じ色にしたいぐらい気にいってます。ヘアスタイルもセットもいつもこちらの相談に丁寧にアドバイスしてくれ嬉しく思います。いつもありがとうございます!

パスの方 【ツヤ感抜群】 カット+オイルカラー+超音波トリートメント¥15950

• ちゃみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/11/25

毎回、仕上がりが完璧すぎます。
    カットもカラーもテクニックがすごいので、こんな感じにして欲しいと!伝えたことを忠実に再現してもらえます。
    また、カウンセリングもシャンプーもブローもケアの仕方の説明も全ての行程がすごく丁寧です。
    お店の雰囲気もとても良いので心地よい時間が過ごせます。

¥16500【ブリーチ】インナーorポイントハイライト+カラー+TR カット+4950円

• かなちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/11/14

先日は、カラーとカット、トリートメントをしていただきありがとうございました!
    初めて行かせていただいたのですが、とても雰囲気の良いお店で担当してくださった方も一つ一つ丁寧に説明してくださり、ありがたかったです。
    髪の悩みやセットの仕方も教わることが出来て、これからの髪のお手入れが凄く楽しみになりました♪
    カラー、カットの仕上がりも想像通りの仕上がりでした。育児中で毎日毎日バタバタとしておりましたが、そちらに行かせて頂いてシャンプーやトリートメントをして頂いている間がとても落ち着けるリラックスのできる空間でした!
    転勤族でなかなかお気に入りの美容室に巡り会うことが出来ていなかったのですが、今後はぜひこちらに通いたいです。また次回もよろしくお願いします☆

¥10450【カットカラーならki'roomをご体験下さい】+トリートメント

かなちゃん様
    先日は数ある美容室の中から当店へご来店いただきましてありがとうございました!

「髪のお手入れが凄く楽しみになりました」というお言葉が嬉しすぎて
    こちらの口コミをすでに数回見返しさせていただいております笑

お忙しい中でもリラックスできる空間として、また綺麗になれる空間としていられるよう努めてまいりますので
    ぜひ今後もよろしくお願いいたします!
    素敵な口コミをありがとうございました♪

スタイリスト岡田

[投稿日] 2021/11/10

はじめてカラーで気に入った色にひていただにました。色もちなど又ご相談させていただきます。

パスの方 オイルカラー+トリートメント ¥8800

いつもkir'oomに御来店頂き、ありがとうございます。

今回は今までずっとされてきた色味からガラッと変えさせて頂きましたが、

気に入ってもらえてたら、とても嬉しいです!

透明感のある色で、雰囲気的にもよくお似合いでした☆

また、何でも相談してください!

次回の御来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト 生田

• またよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/6

短くなってすごく軽やかになりました

¥9900 【白髪染めの方】カット+カラー+トリートメント

Kir'oom【キールーム】からの返信コメント

またよ様、先日はkiroomにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    バッサリカットさせて頂きましたが、凄くお似合いでした(^^)
    いつも違うサロン様のカットと違う雰囲気でさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    また次回も色々聞かせて下さい。
    今後ともよろしくお願い致します。

オーナースタイリスト 田平

• 紅棉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/31

先日は施術の方ありがとうございました!
    Kir'oomさんは以前から気になっていた美容院なので利用させて頂きました。カットとカラーに特化した美容院との事なので、パーマをしない私にはピッタリな美容院だなと思います!カットやカラーの技量が高い上、出来映えが良く満足です^ ^ドライヤー方法やワックスの付け方のアドバイスがわかりやすかったので家でも実際にやっています★
    店内のリラックスした雰囲気が良く、美容師の皆さんの温かく親切な接客も良かったです。私も安心して施術を受けることが出来ました(*^_^*)
    髪が伸びてきましたら、これからも気兼ねなく利用させて頂きますネ★

紅棉様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました

お伝えしたやり方をご自宅で実践してくださってて嬉しいです!
    バッサリとショートにカットさせていただいたので、また扱い方が分からない所などありましたら
    お気兼ねなくご相談ください♪

次回も楽しみにしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

スタイリスト 岡田

• まなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/31

時間がない中スピーディーに施術していただいてありがとうございます!今回も良い色になりました!!今度はゆっくりカットとカラー伺います!!

<2回目以降!トリートメントパスをお持ちの方>カラー+トリートメント \7700

まなみん様

お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    今後ともよろしくお願い致します^_^

kir'oom 大東沙也佳

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/26

今回は久しぶりのショートでお願いしました!
    いつも通り丁寧にカット、カラー、トリートメントをしてもらい、なりたいイメージに近づけてもらえ、良かったです!いつも本当に真摯に髪の毛に向き合ってくれるスタイリストさんです。
    次回も宜しくお願いします!

【2回目の方限定】カットカラートリートメント¥15950→¥13200

みき様

いつもkir'oomに御来店頂き、ありがとうございます。

今回はスッキリとショートまでカットさせて頂きましたが、とてもよくお似合いでした!

新しいヘアスタイルを楽しんで頂けると嬉しいです!

大切なヘアスタイルをお任せ頂いておりますので、少しでも良くなるように

今後も努めていきますので、次回からもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2021/10/26

いつもありがとうございます。ヘッドスパ最高に気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

いつもkir'oomに御来店頂き、ありがとうございます。

健康な髪には健康な頭皮が大切になってきますので、今回は御体験頂けて良かったです!

何よりリラックスして時間を過ごして頂けていましたら、とても嬉しいです(^^)

またの御来店も心よりお待ちしておりますので、

こちらこそよろしくお願い致します。

スタイリスト 生田

• あいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/10/26

今回は、バッサリカットをおまかせでお願いしましたが、想像したより短くなりましたが、髪もバブル泡と超音波で更にオイルカラーにしたので、艶がやばいです。
    ツヤツヤサラサラで、スタイルもボブヘアはわたしには似合わないと思っていたのですが、まとまってるしオシャレだし!
    娘にも好評でした。ありがとうございます。カラーもきれいだし。おまかせして毎回思いますがよかったです。
    これからもよろしくおねがいします。

2回目以降トリートリメントパスの方 カットオイルカラー+超音波TR

Kir'oom【キールーム】からの返信コメント

あいちゃん様、いつもkiroomに御来店頂きましてありがとうございます。
    今回はいつもの【オイルカラー】と【超音波トリートメント】と11月から新メニューの【マイクロバブル】を合わせたツヤ感抜群のカラーコースでした。
    結果的に喜んで頂きとても嬉しく思います。
    ただ、思ってたよりも短くなったとのお言葉を受け、よりカウンセリングのお時間設けさせて頂ければ良かったと反省しております。
    いつも嬉しいクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

オーナースタイリスト 田平

• ミカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/23

希望の髪色を伝えると詳しくその髪色について話してくださったり、ヘアセットの仕方なども教えてくださいました。しっかり希望の色に染めていただき、とても嬉しかったです!

マイクロバブルは初めてでしたが汚れが落ちてスッキリしました。

ブリーチをしてパサついていた髪の毛がトリートメントでサラサラになり髪を触るたび気分が上がります^ ^

ありがとうございました!またお願いしたいです!

2回目以降トリートメントパスの方 カットオイルカラー+トリートメント +スパ

ミカ様

口コミの投稿もありがとうございます(^^

カラーも秋っぽいボルドーカラーにさせて頂きましたが
    とてもお似合いでしたね♪
    暖色系カラーはお肌の血色アップにもなるので
    お化粧も楽ちんになると思います(^^)

スタイリングは、ワンカールで巻いてかるく毛先にオイルを
    つけてあげるだけでもきれいな立体感になりますので
    お時間あるときにでもやってみてください ♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

kir'oom

• りえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/10/7

今回は、カラーとボブからショートにしてもらいました。
    カラーは、お任せでカットは写真を見せてお願いしました。
    もう、大満足です!!ショートのスタイリングの方法も丁寧に教えていただき、自分でも簡単にできました。
    周りからも好評です。
    次回も、よろしくお願いします!

パスの方 【今1番人気】カット+CMCカラー+トリートメント ¥13200

Kir'oom【キールーム】からの返信コメント

りえ様いつもkiroomに御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    カラーもショートカットも満足して頂きまして凄く嬉しいです。
    今回はイメージチェンジだったので、りえ様の骨格や髪質に合わせて立体感が出るように意識してカットしました。
    その結果周りの方からも好評で、りえ様にも喜んで頂いて美容師として凄く嬉しいです。
    カットとカラーはキールームの得意分野なので、お任せ下さい(^^)
    特にショートカットのお客様が非常に多いので、自信を持ってカットさせて頂いております。
    今後とも宜しくお願い致します。

オーナースタイリスト 田平

• noさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/6

いつもお世話になっていましたが、新しい機械を試させて頂いた所次の日には髪の毛がギシギシになりました。
    髪色も傷んでいるように見えるし、数日経てば美容院に行ったのかと言うぐらい傷んで毛量も美容院に行く前と変わらず酷い状態でショックでした。
    いつもたくさんアドバイスしてくれて好印象だったのですが、今回はすごく残念です。
    行ってから数週間ですが他の所でやり直してもらおうと思います。

no様

今回の技術に対して喜んで頂けない結果になってしまい、本当に申し訳ございませんでした。

新しい機械に関しましてはカラーの退色を
    落としたりダメージをさせるものではなく、
    今回のカラーの薬剤選定によるものです。
    いつもの落ち着いたアッシュ系と比べて明るめのカラーはどうしても退色が早くなってしまうのですが事前にお伝え出来ていなくて申し訳ございませんでした。

カットはカウンセリングでも
    お話させて頂いたショートヘアからショートボブにするのに毛先のラインをキレイに出す為、量をほとんどすきませんでしたが、細かくお声かけをし確認させて頂くべきでした。

今回の事は重く受け止め反省し、喜んで頂ける技術を提供できるよう努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を有難うございました。

美容室 kir'oom

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/5

10年ぶりのショートカットにしてもらいましたが、ボリューム感やバランスが丁度良いみたいで、今の自分に一番合ってるように思いました!お手入れやセットもしやすく嬉しいです。またお願いします。

2回目以降トリートメントパスの方 カットオイルカラー+トリートメント¥13750

まい様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

10年振りのショートカットを任せてもらえて
    そして気に入って頂けて、とても嬉しいです!!

いつものボブスタイルもお似合いでしたが
    ショートヘアもとてもお似合いです♪

巻き方など分からい事あれば
    いつでも相談して下さいね!

またのご来店お待ちしております☆

kir'oom 大東沙也佳

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/2

丁寧に対応に、気持ちよく利用させていただいています。また、よろしくおねがいします。

Kir'oom【キールーム】からの返信コメント

さと様いつもkiroomに御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉恐縮でございます。
    いつもカウンセリングで色々と聞かせて頂きすみません。
    次回の御来店も心よりお待ちしております。

オーナースタイリスト 田平

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/25

以前やっていただいたカラーがとても良かったので、久しぶりに予約させていただきました。
    久しぶりにも関わらずとても気持ち良く迎えていただき安心しました。
    今回はカットカラートリートメントをお願いしました。
    カラーは以前と同じように、艶もあってとても良い色にしてもらえました。またミディアムだから跳ねるし纏まりがないと思っていたのに、カットして整えてもらうと綺麗に纏まるようになりました。切り方でこんな変わるんだ~と感動です。トリートメントでサラサラにもなり本当に行って良かったです!ありがとうございました。また行かせていただきます。

まい様

別のサロンさんもお試しいただいた上でまたご来店いただけたのは嬉しい限りです^^

カットは毛先の処理だったり量の調整の仕方で扱いやすさが全然変わってきますので
    その違いをご体感いただけて何よりです!

艶々サラサラヘアーを楽しんでくださいませ^^
    次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 岡田

• あかさたなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/25

毎回、こちらのなりたいイメージを伝えると、詳しく丁寧に提案して貰えるので凄く嬉しいです!
    スタッフさん同士も皆仲良いし楽しそうなので心地良いです。今回もオイルカラー、超音波トリートメントで髪の毛がツルツルになり気分も上がり、またしばらく色々頑張れそうです!いつもありがとうございます!

超音波トリートメント 【ずっと触りたくなる髪へ】 御来店時にお伝え下さい

あかさたな様

口コミの投稿もありがとうございます(^^)

オイルカラーや超音波トリートメントも満足して頂けて
    とても嬉しいです!

カラーは赤味を抑えて色落ちなども綺麗になるようにこだわってお薬調合させて頂いているのでまた感想なども聞かせて下さい♪

何か気になることなどあればいつでも御相談ください(^^)

またお待ちしております!

kir'oom 大東沙也佳

• ミキティーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/16

1つ1つ丁寧に説明してくださって、安心してお任せ出来ました。

髪を伸ばしてる途中ですがこの美容室に通えば綺麗に髪を伸ばしていけそう!!と思えました。

スタッフの皆様全員がとても丁寧な接客で素晴らしかったです。

¥8800 【手触りに感動】最高級カラー+トリートメントプラン

ミキティー様
    先日は数ある美容室の中から当店にお越し下さいましてありがとうございました!

スタッフのこともお褒めいだだきありがとうございます^^

ブリーチの履歴がある中で、理想の長さまで綺麗に伸ばしていけるよう
    今後も髪の状態を見ながら薬剤の選定をさせていただきますので、
    ぜひまたよろしくお願い致します!

スタイリスト岡田

• YunYunさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/16

自分で染めてしまっていたり、ストパーをあてていたり
    前回の美容室でまばらに染まってしまっていたりとなかなか難癖も多い髪の毛にもかかわらず、最初からとっても丁寧にカウンセリングしてくださり、今の髪の状態までとっても親切丁寧に見てくださる所から初め、希望もしっかり聞いてくださりより希望に近いようにカットやカラーをしてくださりました。カラーのおくすりの強さなども説明してくださり、髪の状態に合わせて部分部分で絶妙に変えてくださったり何から何までとっても丁寧にしてくださり大満足でした☆すごく長時間にわたりしてくださったにもかかわらず、最後の最後までセットの仕方なども丁寧に教えてくださり、本当に感謝です。本当にどこまでも親切!丁寧!でいろんな人に紹介したいです(^^)本当にありがとぅございました!またよろしくお願いします♪

¥9900 カットカラー 【肩より上の長さの方限定】当日肩上にカットする方もOK

YunYun様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    「丁寧なカウンセリング」「大満足」
    と言って頂けてとても嬉しいです ♪

こちらこそ、お悩みや今までの履歴など
    細かく教えて頂きありがとうございます(^^)

是非いろんな人に紹介して頂けると嬉しいです♪

これからもご満足頂けるよう、精一杯対応させて頂きます。

kir'oom 大東沙也佳

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/3

今回も綺麗な髪色にして頂き、有難うございます。
    教えて頂いた巻き方も実践しています。
    また次回も宜しくお願いします。

R様

いつもkir'oomに御来店頂きありがとうございます!

またカットもカラーもお任せ頂けてとても嬉しく思います。

カラーも喜んで頂けて嬉しいです(^^)

まだまだ暑い日が続きますが、次回は秋に向けたお色を考えておきますね。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

また次回お会いできること、楽しみにしております♪

[投稿日] 2021/9/2

なかなか言葉では伝わらないこちらの希望を きちんと再現していただき想像以上のスタイルにしていただきました。安心しておまかせできるスタイリストさんです。今後ともよろしくお願いします。

りり様

今回も大切な髪をお任せ頂き、ありがとうございました。

今回も雰囲気を変えてさせて頂きましたが、とてもお似合いでした!

イメージの共有は難しいですよね。。。

今後も素敵なスタイルになるよう全力で努めますので、何でも言って下さい!

こちらこそよろしくお願い致します。

スタイリスト 生田

• おちゃまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/23

初めて行った時から丁寧なカウンセリングと、的確な提案と完璧な技術に感動し、今も通い続けている者です。こんなにカウンセリングに時間をかけてくださるサロンは少ないと思うし、一人一人の髪質をしっかり見た上でできるだけ希望に近い提案をして下さるので安心して任せられます。担当スタイリストだけでなくサロンに居らっしゃるスタッフ全員とコミュニケーションを持てる感じもして、とても居心地のいいサロンです。クーポンの種類も多々あり、それでいて価格以上の仕上がりにして下さってとても感謝しています。ありがとうございました。

美容学生様限定。カット+カラー+トリートメント ¥5500

Kir'oom【キールーム】からの返信コメント

おちゃまる様いつも御来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    カウンセリングでも色々聞かせて頂きありがとうございました。
    おちゃまる様も美容学生さんと言うこともありいつも気合いが入ります(^^)
    美容学生さんや美容師さんも沢山来店されてますが、いつも自分たちの培った技術や、スタイルを提供させて頂き、同じ職業の方にも喜んで頂けて本当に嬉しく思います。
    これからもストイックに美容師を取り組み、沢山の方に喜んで頂けるように尽力致します。
    学校も頑張って下さいね。
    また色々お話ししましょう。
    今後ともよろしくお願い致します。

オーナースタイリスト 田平

• みーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/22

今回浴衣を着るというのでアレンジと髪を短めにしてもらいましたがとても素敵に仕上げて頂きありがとうございました。短く切ったのですがセットもしやすいです。担当スタイリストさんありがとう。

2回目の方限定【カット+オイルカラー+トリートメント】¥17050→¥13750

みーこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    カットも気に入っていただけてセットもしやすいと言ってもらえて
    とても嬉しいです ♪

またマンネリしないよう、色々な髪型に挑戦しましょうね。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪

kir'oom 大東 沙也佳

• りえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/8/17

今回は、ハイライト全体とカットをしてもらいました!
    カラーは、お任せでお願いして仕上がり最高でした!!

本当にお任せしてよかったです(^-^)
    次回からも、お任せでお願いしようと思います。
    カットもスタイリングもしやすくて、助かります!

いつもありがとうございますo(^▽^)o
    次回も、よろしくお願いします(^ ^)

<2回目以降!トリートメントパスの方>カット+カラー+トリートメント \12650

Kir'oom【キールーム】からの返信コメント

りえ様いつもkiroomに御来店頂きましてありがとうございます。
    本当にお似合いでした(^^)
    任せて頂きありがとうございます。
    カラーも勿論最高でしたが、カットもまとまりを重視しながら細かく切らせて頂いております。
    また次回からもどうぞよろしくお願い致します。

オーナースタイリスト 田平

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/8/16

今回で3回目でしたが、いつも丁寧なカウンセリングでいろいろと髪の相談にのってくださり、アドバイスも頂けるので安心してお任せできます。
    仕上がりはサラサラのツルツルで、スタイリングしやすいように考えてカットもしてもらえて、大満足です。
    これからも宜しくお願いします☆

みき様

いつもkir'oomに御来店頂き、ありがとうございます。

今回も大満足というお言葉を頂けて、本当に嬉しいです!

理想のスタイルにどんどん近付いてきていますので、

今後も楽しみながらスタイル作りをしていきましょう(^^)

髪について分からない事等ありましたら、何でも聞いてください!

こちらこそ、今後もよろしくお願い致します。

スタイリスト 生田

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/8

今回は夏っぽく爽やかな色にしてもらってかなりキレーだし、ハイライトを入れてもらったのですが、アップするっていうのを言ったら、アップしたときめちゃいい感じで見えるように入ってるし、最高です!
    娘もめちゃめちゃ気に入ってます。
    ありがとうございます。お任せにして、毎回イメージかわってうれしいです。髪はツヤツヤ髪だし。
    また、よろしくおねがいします。

<トリートメントパスをお持ちの方>カット+カラー+超音波トリートメント\14850

Kir'oom【キールーム】からの返信コメント

あいちゃん様いつも御来店頂きましてありがとうございます(^^)
    今回も気に入って頂けて良かったです。
    カウンセリングでも色々聞かせて頂きありがとうございました。
    ハイライトもお客様のご要望に応じて、ハイライトを入れる位置など決めさせて頂いております。
    次回もハイライトを活かしながらのスタイルを楽しみましょう。

オーナースタイリスト 田平

• りーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/2

いつも完璧な仕上がりで思ってた通りの髪型になるので本当に嬉しいです!ありがとうございます!
    カット上手すぎです。またお世話になります。

りー様

いつもkir'oomに御来店頂き、ありがとうございます!

今回はついにハンサムショートまでばっさりカットさせて頂きましたが、とてもよくお似合いでした☆

カッコいいショートスタイルを存分に楽しんでもらえると嬉しいです(^^)

次回も完璧な仕上がりに出来るよう、日々精進致しますので、

よろしくお願い致します!

スタイリスト 生田

• まなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/31

前回よりさらに短くカットしてもらいました。
    もう安心してお任せできます!今回の仕上がりも満足です!カラーもブリーチ無しで、ハイライトっぽく見えるし根元が伸びてきても目立ちにくいようにグラデーションっぽくしてもらいました。次はどんな髪型にしようかすでに楽しみですw

【5回目の方限定】カットカラー+超音波トリートメント¥18150→¥12650

まなみん様

今回の仕上がりも満足頂けて、安心してお任せできると言って頂けてとても嬉しいです。

カラーリングはまなみん様のご来店される周期に合わせて
    極力持ちが良いように根本をグラデーションに染めました^_^

次も季節に合わせたヘアスタイル、一緒に相談して決めていきましょう♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました ♪

kir'oom 大東

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/28

ヘアスタイルの相談から
    メニューの説明
    とても丁寧に親身になってお話ししてくださいました!
    お店の雰囲気も仕上がりもとても満足しています♪
    また利用させていただきます^ ^

まい様

先日はkir'oomへご来店いただきましてありがとうございました!
    美容室選びに迷っていたと仰っていたまい様からそう言って頂けて嬉しい限りです^^

今後は今回カウンセリングでお伺いした髪質の情報などをもとに
    さらに素敵なヘアスタイルになるように努めていきますのでどうぞよろしくお願い致します!

スタイリスト 岡田

キールーム(Kir'oom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー