4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. キールーム(Kir'oom)  >

Kir'oom【キールーム】

キールーム

• 兵庫県伊丹市船原2-1-6 ボヌール伊丹1F
  • 阪急伊丹駅徒歩4分.伊丹小学校近く/ミニミニの隣/伊丹/インナーカラー/イルミナカラー
  • りりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/26

諦めていた髪の毛の生え癖や髪質、毛量などを とても丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりにしていただきました。スタイリングも簡単で購入したクリームも良かったです。

¥9900 カットカラー 【肩より上の長さの方限定】当日肩上にカットする方もOK

りり様

先日は数ある美容室の中からkir'oomに御来店頂き、ありがとうございました。

スッキリとしたショートスタイルまでカットさせて頂きましたが、とてもお似合いでした☆

生え癖に対するアプローチの仕方や、簡単なセットのやり方等はきちんとお伝えさせて頂き、

少しでもヘアスタイルを楽しんでもらえるように努めますので、何でも聞いて下さい。

次回の御来店も心よりお待ちしておりますので、

こちらこそよろしくお願い致します!

スタイリスト 生田

• あかさたなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/13

再来です。紫外線やアイロンで髪の毛がだいぶパサついていたのですがオイルカラーと超音波トリートメントでツルツルになり嬉しいです!髪のケアやスタイリングも丁寧に説明して頂き勉強になります。いつもありがとうございます!

2回目以降トリートリメントパスの方 カットオイルカラー+超音波TR

あかさたな様

この超音波トリートメントはリピートが多く、
    より髪の内部までトリートメントが浸透しツルツルを
    しっかり実感できるメニューです!

ケアのお話も勉強になると言って頂けて嬉しいです♪

これからも一緒にケア頑張ってツヤサラ髪目指していきましょう!
    またいつでも御来店ください^ ^

kir'oom 大東沙也佳

• みなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/11

気付けば通い始めて一年経ちました。
    今回は初めてポイントハイライトをお願いしました。ちょっと気分転換したいと思いながらもよく分からず予約したのですが、丁寧に分かりやすくカウンセリングしていただいたので、とてもイメージしやすかったです(^o^)今回だけでなく毎回丁寧なカウンセリングがとてもありがたいです。
    仕上がりはもちろん大満足です!
    この夏は色の変化を楽しみながら過ごしたいと思います★
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

¥14300【柔らかstyle】カット+ポイントハイライト+カラー+トリートメント

みな様

先日は御来店頂きありがとうございました!

人生初のハイライトお任せして頂きとても嬉しいです ^^
    似合わせながらナチュラルなハイライトをブレンドしました!
    退色した立体感や動きもオシャレなので是非楽しんでください!
    次回、明るく退色したハイライトは明るさや色味をワンカラーで調整しましょう!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

kir'oom 大東沙也佳

• きりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

今回もオイルカラーとトリートメントをお願いしました。何と気付けば前回から5ヶ月も経っていました。頭頂部を少し暗めにしていただいて毛先に向けて明るくなるようにグラデーションでつないでいただくので、伸びても気にならずに過ごすことができました。自然光の下で見るとキレイなピンク色が分かりテンションが上がります↑
    仕上げはコテで巻いていただいて、5歳は若返ったと思います(笑)また宜しくお願いします。

コロナ対策対応/パーテーション設置/お客様のマスク着用のまま施術もOK

きり様

いつもkir'oomに御来店頂きありがとうございます!
    キレイなピンクと言っていただけてとても嬉しいです♪

今回も根元はグラデーションに繋いでいるので
    地毛との馴染みもよく極力長持ちするように
    お染をさせて頂きました (^^)

パーマを出すスタイリングも素敵ですが
    たまにコテ巻きしてイメチェンするのも良いですよね♪

また髪のお悩みなどあればいつでも御相談ください !

またの御来店心よりお待ちしております 。

kir'oom 大東沙也佳

• とみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/2

すごく丁寧にカウンセリングしていただけて感動しました。特に、以前自分でも何故なのかはっきりわからないけど嫌いだと思った髪型について追究していただけたのがうれしかったです。
    地元のサロンとは思えない幸せな時間を過ごせましたし、出来上がりもカラーやトリートメント含め満足しており毎日気分が良いです。
    是非こちらへ通わせて頂こうと思っています。

とみー様

日々付き合っていくヘアスタイルだからこそ、

そのスタイルごとの良い部分や少し大変になる部分等のイメージを共有が出来た上でヘアデザインの

御提案が大切になると思っております。

ですので、こちらもたくさんのお話を聞かせて頂けて、ありがたかったです!

仕上がりに満足してもらえてましたら、僕もとても嬉しいです(^^)

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

次回の御来店も楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!

スタイリスト 生田

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/30

とても綺麗な髪色にして頂き、気に入っています。
    最後も丁寧に巻いて下さり有り難うございました。

2回目以降トリートリメントパスをお持ちの方 オイルカラー+トリートメント

R様

いつもkir'oomに御来店頂き、ありがとうございます。

元々のカラーリングの履歴を活かしつつ、

ガラッと雰囲気を変えさえて頂きましたが、とても素敵でした☆

気にいってくださり、とても嬉しいです!

色落ちも含めて綺麗だと思いますので、日々楽しんで頂けると幸いです(^^)

貴重なお時間を頂き、ありがとうございました。

またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2021/6/29

きれいな髪色でツヤツヤめちゃスタイリングしやすいです。
    毎回毎回髪質が良くなってる気がしてます。
    またよろしくお願いいたします。

<トリートメントパスをお持ちの方>カット+カラー+超音波トリートメント\14850

Kir'oom【キールーム】からの返信コメント

あいちゃん様、いつもkir'oomに御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    来られる度に髪の毛がツヤツヤで凄く良い感じです(^^)
    お店でもお家でもケアをして頂いてる結果が出て僕も凄く嬉しいです。
    次回ものご来店も楽しみにお待ちしております。

オーナースタイリスト 田平

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

丁寧な対応やわかりやすい説明で気持ち良く過ごせました。また、よろしくおねがいします。

¥10450 カット+ダメージレス白髪染め+TR【頭皮にやさしいノンジアミン可】

Kir'oom【キールーム】からの返信コメント

さと様先日はkir'oomに御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    カウセリングのお時間も頂きましてありがとうございました。
    お褒めのお言葉恐縮です。
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)

オーナースタイリスト 田平

• ちいぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/20

いつも素敵なカラーと、つるつるのトリートメントをありがとうございます!
    いつもカラーしたら色落ちが気になってましたが、髪に合ったのか全然退色せずに綺麗に染めていただいてます。
    仕事柄、とても明るくはできないので、気持ち暗めに染めてたんですが、初めて「ちょっと明るめに染めたいです」って言いました 笑
    髪の状態を見て、きっちり染めていただけていつも大満足です。

2回目以降トリートリメントパスの方 オイルカラー+超音波トリートリメント

ちいぴよ様
    いつもと違うイメチェンしたカラーを楽しんで頂けてよかったです!

当日の色、退色後の明るさ、縮毛矯正が入っている場所、部分的に明るくなっている場所などなど
    色々とお話も聞かせていただけたおかげで髪の状態にピッタリあったカラーができて僕も嬉しいです!

また次回も髪の状態や時期や気分に合わせて素敵な髪型にしていきますので
    楽しみにお越しください!

スタイリスト 岡田

• みいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/17

やりたかったユニコーンカラーをしていただきました、担当してくれた方はすごく可愛くて丁寧でした。シャンプーやトリートメントやどのように進めていくなど説明と施術が丁寧なサロンです。店の雰囲気も仲良さそうな感じでら居心地良かったです。いままでカラーをいろんなとこに行って1色しかしたことありませんでしたが、なかなか納得のいく仕上がりになったことがなかったけど、今回初めてすごく満足な仕上がりにしてくれました。ありがとうございました。また是非願いします。今まで梅田とか都会で必死にカラーリストのいるお店を探してましたが、地元にこんないいところがあるなんて知りませんでした。色を何度も入れたり細かい作業をしていただいてこの値段だとコスパもいいなぁと思うお値段でした。

¥ 13200 グラデーションケアブリーチ+カラー +トリートメント

みい様

この度は数ある美容室の中から当店を
    お選びいただきありがとうございます!

御相談させて頂きながら施術させてもらったので
    "初めて満足の行く仕上がりになった"と言って頂けてとても嬉しいです(^^)

毛先はブリーチで明るく色抜けしてくるので
    また色味チェンジしたくなった時はいつでも御相談ください♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    またの御来店心よりお待ちしております。

kir'oom 大東

• ろろろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/12

今回は暗めのカラーでお願いしましたが、暗めでも透け感のある色にしていただいて、見た目にも触り心地もつやつやになってとても満足しています。
    毎回、想像よりも素敵な仕上がりにしてもらえるので、次も行くのが楽しみです(^^)

<2回目以降!トリートメントパスをお持ちの方>カラー+トリートメント \7700

ろろろ様

いつもkir'oomに御来店頂き、ありがとうございます。

今回も赤みやオレンジみは無くしつつ、いつもより暗めだけど透明感のある

グレイッシュなカラーに仕上げさせて頂きましたが、

満足して頂けていましたらとても嬉しいです(^^)

仕事の規定等もあるとは思いますが、その中でもカラーを楽しんでいきましょう☆

次回の御来店も心よりお待ちしておりますので、宜しくお願いします!

スタイリスト 生田

• ゆいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/12

丁寧ですごくいいです。
    楽しそうに仕事してくれて嬉しい。
    細かいこだわりが一致しててありがたいです。

スタッフの方全員感じがいい。

とりあえず全てにおいて良い!

¥10450【カットカラーならki'roomをご体験下さい】+トリートメント

ゆいか様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

一人一人髪質や状態は異なりますが、美容師側とお客様との細かいこだわりの部分の共有は大切ですよね!

一致してましたら、僕自身も嬉しいです(^^)

今後も素敵なヘアデザインを御提供できるように努めますので、

よろしくお願い致します!

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

スタイリスト 生田

• りえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/6/3

今回も、カットカラー大満足の仕上がりにしていただきました!

カラーも次のカラーの事を考えていただき、ありがとうございました(^ ^)
    また、次回もお願いします!

<2回目以降!トリートメントパスの方>カット+カラー+トリートメント \12650

Kir'oom【キールーム】からの返信コメント

リエ様いつもkiroomに御来店頂きましてありがとうございます。
    今回もカットカラーで喜んで頂けて嬉しく思います。
    kiroomでは次回のカットカラーを踏まえた上での提案と施術を心がけております(^-^)
    次回はハイライトをオススメします。
    今後ともよろしくお願い致します。

オーナースタイリスト 田平

• アイコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/2

いつも想像以上に素敵な仕上がりにしてくださります。新しいスタイルや、オススメの色を沢山提案してくださり、アドバイスもして頂けて、これからも通えたらいいなと思います!

¥4950 再来の方限定【納得の仕上がり】kir'oom 極上シャンプー&カット

アイコ様

"想像以上に素敵な仕上がり"とスタイルのご提案にいつも答えて頂きとても嬉しいです。

季節感や定期的なイメージチェンジをすることにより
    飽きずにヘアスタイルを楽しむことが出来ると
    ので次のときもまた一緒に決めていきましょう♪

もうすぐお引越しされるのは寂しいですが
    こちらに帰ってこられたときはぜひお越しくださいね(^^)

kir'oom 大東沙也佳

• やまそんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/2

今回少しだけランクアップのカラーしてもらいましたが、凄くいい色で洗えば洗うほど艶もでてきてめっちゃ気に入ってます!カラーして直後からサラサラでとても嬉しかったです。子供達からも可愛いといってもらえました(笑)またお願いします

2回目の方限定【カット+オイルカラー+トリートメント】¥17050→¥13750

Kir'oom【キールーム】からの返信コメント

やまそん様、いつもkiroomに御来店頂きまして誠にありがとうございます(^-^)
    今回はCMCカラーをさせて頂きましたが喜んで頂けて何よりです。
    トリートメント配合のカラーなので、カラーをしながらケア出来るkiroomのイチオシカラーです。
    いつもはベーシックのカラーですが、永くカラーを続けるならとてもおすすめのカラーメニューとなっております。

やまそん様に喜んで頂きとても嬉しく思います。
    今後ともkiroomをよろしくお願い致します。

オーナースタイリスト 田平

• まなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

今回はバッサリショートにしていただきました!
    悩んでたので相談しながらスタイルを決めて、少しでも楽にスタイリングできるようにカットしてもらいました。
    セットは私でもできる簡単なものを教えてもらい、簡単なヘアセットで全然違うスタイルにできるので感動しました!!!
    信頼しかないのでまたよろしくお願いします!!

まなみん様

久しぶりのショートカットとお聞きして
    少しでも扱いやすく、ライフスタイルに合った
    ヘアスタイルを考えて切らせて頂きました(^^)

"信頼しかない"とまで言っていただけてとっても嬉しいです ♪

またヘアスタイルでお悩みなどあれば
    いつでも御相談下さい!

kir'oom 大東沙也佳

• ちゃみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/20

お店の空気感も、スタッフの方の雰囲気もすごくいい感じでとても落ち着く空間です。
    カラーは大まかなイメージだけ伝えて、どんな色味にするのかはお任せしているのですが、自分では絶対に上手いことオーダーできないな!という感じの奥行きのある綺麗な色に仕上がります。
    そして、毎回友達や家族にキレイな色やね!と髪色をすごく褒められます!
    いつも期待以上の仕上がりにしてもらえるので本当に大満足です。

Kir'oom【キールーム】からの返信コメント

ちゃみ様いつも御来店頂きましてありがとうございます。
    そして大変嬉しいクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
    毎回、お友達やご家族の方に褒めて貰えて、私としても大変嬉しく思います。
    カラーとカットはkiroomの得意な技術ですので、自信を持ってご提供させて頂いております。
    【いつも期待以上】の技術が出来るよう今後とも尽力致します。
    今後ともよろしくお願い致します!!

オーナースタイリスト 田平

• Mutsukiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/17

丁寧にして頂いて、髪の色気に入りました。
    ムースの付け方など色々教えて頂いたので、家でもやってみようと思っています。

¥8250 【業界注目サロン】kiroom カラー+トリートメント  白髪染め可

mutsuki様

この度は嬉しい口コミと高い評価を頂きありがとうございます!
    カラーの色合いも気に入って下さり大変嬉しいです(^^)

スタイリングも是非やってみてください ♪

また普段のお手入れや髪の事でお悩みがあれば
    お気軽に御相談ください !

[投稿日] 2021/5/16

毎回お任せで、カラーもカットもお願いしてますが、今回も、カラーかなりキレイで気に入りました。
    前に入れたハイライトがめちゃいい感じですね。
    暑いのですが、髪をおろしたくなります。
    超音波トリートメントもやめれないですね。サラサラがクセになります。
    シャンプー&トリートメントも、気に入ったので使いつづけたいです。また、よろしくお願します。

Kir'oom【キールーム】からの返信コメント

あいちゃん様いつも御来店頂きましてありがとうございます。
    毎回任せて頂いてありがとうございます(^-^)
    今回も喜んで頂きまして何よりです。
    超音波トリートメントも、お店のオリジナルのシャンプートリートメントも喜んで頂きましてすごく嬉しいです。
    次回も期待に応えれるようスタッフ一同努力して参ります。
    今後ともよろしくお願い致します!

オーナースタイリスト 田平

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/9

優柔不断で、相談しながら施術していただきました。
    色々質問してしまって、申し訳ないと思ってましたが、
    全て答えてくださり、嬉しかったです!
    また、来月トリートメントお願いします!

超音波トリートメント 【8割のお客様が実感】 御来店時にお伝え下さい

まい様
    先日は初めてお店にご来店ありがとうございました!

伸ばして行く上でヘアスタイルをどうしていくか悩みますよね。

なりたいヘアスタイルにしていく為に
    艶のある綺麗な髪一緒に育てていきましょう♪

これからの時期は紫外線も強くなってきますので
    髪のお悩みも増えやすいのでお困りの際はお気軽にお聞きください^^
    kir'oom 大東沙也佳

• あかさたなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

いつもと違う雰囲気にしたくて悩んでたんですが凄く丁寧に相談にのって頂きアドバイスも色々してくれた為、今回も素敵なヘアスタイルになりました!ありがとうございます!いつもツヤツヤになり嬉しいです。
    以前アシスタントの方に教えて頂いたシャンプーが気になり、こちらのサロンで開発されたシャンプーとの事。施術して頂いた次の日に買いに行ったのですが
    忙しい時間帯に行ってしまい申し訳なかったです。
    皆さん、忙しく施術中だったんですが丁寧に接客して頂き本当にありがとうございました!
    自宅でも教えて頂いたケアをし、綺麗にして頂いた髪をなるべく維持出来るよう頑張ってみます!

あかさたな様

いつもkir'oomに御来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです♪

気になる事や疑問点あればお気軽にご相談下さいね!

シャンプーも買いに来て頂きありがとうございました!

kir'oomのシャンプーはカラーリングのケアに
    特化したケア商品で、カラーの色持ちや
    髪の毛だけじゃなくて頭皮のケアも出来るように
    作ったオリジナルシャンプーです 。

また使用感など感想を聞かせて頂けると嬉しいです♪

ほかにもヘアケアは季節によっても気をつけた方がいい事も
    変わってきますのでまたアドバイスさせて頂きます(*^^*)

口コミの投稿ありがとうございました !
    また次回の御来店楽しみにしております!

[投稿日] 2021/3/30

今回もお任せでカラーお願いしましたが、綺麗なカラーだし、髪質もツヤツヤでサラサラでやばいです。ずっと触ってられます。
    おまかせにしてよかったです。ハイライトも入るとオシャレさがでていいですね。トリートメントもシャンプーとの相性最高でリピします。
    また次もよろしくお願いします。

Kir'oom【キールーム】からの返信コメント

あいちゃん様いつもkiroomに御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    カラーも気に入って頂けて嬉しい限りです(^-^)

シャンプーとトリートメントも効果が凄く感じて頂けて何よりです。
    週末には完売する事も多くなってますので、お電話でお取り置き出来ますので仰ってください。
    この度は嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました。

オーナースタイリスト 田平

• りえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/29

今回の仕上がりも大満足の仕上がりにしていただきました!
    カラーもカットもお気に入りです!
    いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます(^-^)

【2回目の方限定】カットカラートリートメント¥15950→¥13200

Kir'oom【キールーム】からの返信コメント

りえ様いつもkiroomに御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回もカットもカラーも喜んで頂けて嬉しいです。
    いつもカウンセリングもお時間頂きましてありがとうございます。
    より綺麗にさせて頂けるよう尽力致しますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

オーナースタイリスト 田平

• タカハさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/19

今回も素敵なデザインにして頂けました。スタイリングやアレンジのポイントなども教えていただけたので自分でも出来るように練習していきたいと思います!

<2回目以降トリートメントパスをお持ちの学生様>カットカラートリートメント

タカハ様

いつもらkir'oomに御来店頂きありがとうございます!
    インナーカラー、とってもお似合いでしたね♪

ブリーチしたところはいろんな色を入れて
    楽しむことができるのでまた色落ちしたら
    カラーチェンジして楽しんでいただけます♪ ♪

伸ばし中で今が1番扱い方が難しい長さですが
    長さによってスタイリング方を変えて楽しむことも
    出来ますのでアレンジも是非練習してみてください♪

口コミの投稿ありがとうございました!
    またの御来店お待ちしております。

kir'oom 大東

• みきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/18

最初に凄く丁寧な説明があって、イメージだったり希望をしっかり聞いて頂きカットしてもらいました。仕上がりも本当によく、カラーもとても綺麗で親や友人からも本当に綺麗!美容院でやってもらった価値ほんとあるよ!と言われたくらいです。笑
    いつもカラーしてもらっても何となくちょっと
    違うなと思うことがありましたが本当に仕上がりに満足しています。美容院も色んなところに1回行っては違うところという感じでしたがこれからはもう通い続けようかなと思います。やっといい美容院に出会えました。担当していただいた方はもちろん、ここの美容院は皆さん柔らかい優しい感じの方ばかりで好感持てました。お店も働いてる方も雰囲気が凄く良いです。

みき様

先日は数ある美容室の中からkir'oomに御来店頂き、ありがとうございました!

美容師さんとイメージを共有するのは中々難しいですよね。。。

当日は沢山お話を聞かせてもらえたので、その日のベストなご提案が出来ました☆

カットもカラーもとてもよくお似合いで、素敵な仕上がりでしたし、

周りの皆様からも好評なようで、僕も嬉しいです(^^)

カットの仕方やカラー履歴等を考慮し、施術を重ねることでスタイルの幅やカラーの仕上がり~褪色

までが変わってきますので、また相談して決めていきましょう!

次回も満足して頂けるように努めますので、よろしくお願い致します!

またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 生田

• ymさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/14

今回は明るいカラーを暗くしましたが、綺麗な仕上がりになり、満足しました。
    毎回髪の毛にダメージがある状態でお店に行きますが、染め直して数日たってもずっと髪の毛に艶が残っているほとトリートメントが素晴らしいです。

また、3回目の来店の特典でヘッドスパがあり、とても良かったので、また来店したい!と思いました。

↓ここから下は3回目の方限定クーポン↓大人気ヘッドスパが無料

ym様

いつもkir'oomに御来店頂きありがとうございます!
    ヘッドスパもよかったと言って貰えてよかったです♪

トリートメントは今ある髪の毛をキレイにしてくれる
    大切なメニューですが ヘッドスパは頭皮を良くして
    これから生えてくる髪の状態を良くしてくれるので
    たまにしてあげると良いと思います (^^)

カラーも、今回はトーンダウンさせて頂きましたが
    気に入って貰えてとても嬉しいです ♪

これからもやりたいスタイルやお悩みなどがあれば
    いつでも御相談ください ♪

kir'oom 大東沙也佳

• しーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/12

2回目の来店です。
    今回もキレイに染めていただきました!
    カットも前回より短く以外はほぼお任せしてしまいましたが、家族からの評判もとても良かったです(*^^*)
    また宜しくお願いします♪

しーちゃん様

先日は御来店頂きまして誠に有難う御座います。
    口コミ投稿も本当に嬉しいです!

今回は前回より短く、トップにレイヤーを入れて少し春らしく
    軽めのデザインにして変化を入れてみました^_^

御家族からの評判もよかったと言って頂けてとても嬉しいです♪

また次回もやりたいヘアスタイルやお悩みなどあれば
    なんでも御相談ください♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

kir'oom 大東沙也佳

• Yuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/3/12

担当してくれたスタイリストの方がカウンセリングからカラー、 シャンプー、 トリートメントのすべてにおいて丁寧で、 髪についての相談にものってくださり、終始気持ちよく過ごさせてもらえました。 カラーもトリートメントも満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました。

¥9900【kir'oom口コミ人気クーポン】カラー+超音波トリートメント

Yu様

先日は初めてのご来店頂き、本当にありがとうございます♪

少しでも安心して任せて頂けるようにという思いで
    いつもカウンセリングをさせて頂いているので、
    "丁寧"と言って頂けて本当に嬉しいです!!

ブリーチをされていた毛先のケアは
    治すのに少し時間がかかってしまいますが
    これからもっともっと綺麗な髪に変われるので
    是非またお任せください (^ ^)

これからも、来ていただくごとに良かったと
    思っていただけるように、
    全力でステキにさせて頂きますね☆

またのご来店心よりお待ちしております♪

kir'oom 大東沙也佳

• マイマイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/10

いつも安心してお任せしております^_^今回も色、スタイル共にカッコ良く仕上げて頂きました^_^

いつもありがとうございます!!

マイマイ様

いつもお任せ頂きありがとうございます!

僕自身、毎回楽しくスタイルを作らせて頂けて感謝しております(^^)

今回も素敵な仕上がりで、とてもお似合いでした☆

次回の御来店も心よりお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!

スタイリスト 生田

• きりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/4

前回カラーのピンクが早く抜けてしまったと相談したところ、細かくカウンセリングしていただいて、とてもステキな色に仕上げていただきました。オイルカラーで艶もあって、とても気に入ってます。
    髪を洗うお湯の温度も高すぎたらカラーに良くないと教えていただいたので、ぬるめの温度で洗ってます。
    ありがとうございました(*^^*)

2回目以降トリートメントパスの方 カットオイルカラー+トリートメント¥13750

きり様

いつもkir'oomに御来店頂きありがとうございます。
    "とても綺麗な色"と言って頂けてよかったです(^-^)
    日にちが経ってからもその後いかがでしょうか?

オイルカラーも艶を実感していただけて嬉しいです(^-^)

次のカラーの際もより気持ちのいい手触りと素敵な色にさせて頂きますので
    またの御来店心よりお待ちしております。

kir'oom 大東沙也佳

キールーム(Kir'oom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー