4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. キールーム(Kir'oom)  >

Kir'oom【キールーム】

キールーム

• 兵庫県伊丹市船原2-1-6 ボヌール伊丹1F
  • 阪急伊丹駅徒歩4分.伊丹小学校近く/ミニミニの隣/伊丹/インナーカラー/イルミナカラー
  • 39さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

カット&ブリーチで来店させてもらいました。
    完璧過ぎる仕上がりでした、カットもブリーチもすごい丁寧な施術で特にブリーチではオーダー通りで思ってた以上の仕上がりにして頂きました、ケアも完璧でしたし気遣いも文句の付けようの無いほどです。
    スタッフさん同士の仲の良さもにじみ出ていてすごい居心地が良かったです。

↓ここからはブリーチデザインご希望の方↓髪色によりブリーチ回数は相談

Kir'oom【キールーム】からの返信コメント

39様先日は数ある美容室の中からkir'oomに御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今回はカットとブリーチカラーをさせて頂きましたが、喜んで頂けて何よりです。
    【丁寧で思っていた以上の仕上がり】沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    スタッフの雰囲気や、居心地が良く感じて頂けて良かったです(^^)

この度は大変嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

オーナースタイリスト 田平

• のりこみるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/18

丁寧にカットして頂きありがとございます。
    また行かせてもらいます

【納得の仕上がり】kir'oom 極上シャンプー&カット 【4950円】

のりこみるく様

先日はkir'oomに御来店頂きまして誠にありがとうございます!

同じヘアスタイルでも一人一人の骨格や髪質によって、軽くするべき所や重く残すべき所は様々で、

小さな積み重ねがスタイル作りでとても重要になってきます。

今回、ご自宅でのスタイリングが少しでも楽になるよう細かくカットさせて頂きましたが、

その後やりにくい所等はございませんでしょうか?

一緒にベストなスタイルを作っていきたいと思っておりますので、次回もよろしくお願い致します(^-^)

次回の御来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 生田

• マイマイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/15

初めて伺いました!問診がとても丁寧です(^^)カラーの事もとても細かく聞いて下さるし、プロてしてアドバイスや提案は的確にして下さるので、安心してお任せで!となりました(≧▽≦)知識も豊富で熱心なのが伝わります↑↑↑カットも素敵なフォルムに仕上げてくれました♪トリートメントも指通りサラサラです(^^)また次回もお願いしたいです♪

【カットカラーならki'roomをご体験下さい】+トリートメント 【9900円】

マイマイ様

先日はkir'oomに御来店頂きまして、ありがとうございました!

今回は初めての御来店ということもあり、質問も多くなってしまいましたが、

色々お聞かせ頂けたので、僕も最善の提案ができました(^^)

カット、カラー、トリートメントも気に入って頂けていましたら幸いです!

今後もより素敵なヘアスタイルを御提供できるよう努めますので、気になること等ありましたら何でもお聞かせ下さい☆

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

次回の御来店も心よりお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

スタイリスト 生田

• あいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/7

今回は明るめにしてもらいましたが、キレーな色で大満足です。
    すいてもらったのでスッキリもしました。毎回スタイリングしやすくしてもらえるのでラクです。
    超音波トリートメントでツヤツヤだし。
    毎回ありがとうございます!
    やっぱりやめれないです。
    バスに乗ってでも行く価値ありです。
    雰囲気もいいし。いつも、癒しをありがとうございます。

<トリートメントパスをお持ちの方>カット+カラー+超音波トリートメント\14850

Kir'oom【キールーム】からの返信コメント

あいちゃん様いつもkir'oomに御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回のヘアースタイルも喜んで頂けて何よりです(^^)
    いつも遠方からの御来店ありがとうございます。
    次回以降も最高のヘアースタイルを提供させて頂きますのでよろしくお願い致します。

オーナースタイリスト 田平

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/4

初めて利用しました。
    予約の決め手は、コロナ禍でも時間を短縮して営業継続をされていたことと、換気・利用者がマスク着用のままサービスを受けられる等コロナウィルス感染予防対策を行われているからです。
    利用して、担当してくださった方をはじめお店の方のお仕事に対するプロ意識と情熱を感じました。
    利用して良かったです。次も楽しみにしています。

Kir'oom【キールーム】からの返信コメント

K様先日は数多くの美容室の中からkiroomに御来店頂きましてありがとうございます!
    kiroomではコロナ対策は徹底してさせて頂いております。
    絶対に安全とは申し上げにくいですが、ドリンクは紙コップ、スタッフの体調、体温、換気、空気清浄機の設置、お客様の退出の度の消毒など、できる限りの事は当たり前ですが、させて頂いております。
    ご来店の際にはお客様全員にアルコール消毒など面倒ですが御協力頂いております。
    お褒めのお言葉【プロ意識+情熱】を感じて頂けたとのお言葉凄く嬉しいです。
    kiroomでは必ずお客様に喜んで頂けるように、日々美容技術の向上、喜んで頂ける空間創りを徹底してより心地よい空間にできるように努めさせて頂きます。

オーナースタイリスト 田平

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

前髪可愛くしてくれてありがとうございました(*^^*)

はなちゃん様

先日は初めてお店に御来店頂きありがとうございました。
    嬉しい評価の口コミ、とても嬉しいです(^^)

前髪のおクセがきになるとのお悩みをお伺いし、
    分け目を変えさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

またやりたいヘアスタイルやお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    またお会いできることを楽しみにしております。

Kir'oom 大東沙也佳

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/22

実は通い始めてもう5回目なのですが、いつも口コミを書き損ねておりました…
    気になること全て聞くという姿勢からのカウンセリング、髪の現状を見ての丁寧な説明など、分からないことや不安なことを本当にしっかりとお話してくださるので、安心感がパンパないです。
    また、施術も丁寧でしっかりやって下さるので、担当さんと色々決めたあとは基本お任せしています。
    今回は、日程の都合が合わず他店でした施術(と接客)が納得出来なくて、急遽こちらへお伺いしました。。
    どうにも出来ないと思っていた髪型や傷んだ髪を綺麗に仕上げてくださったので、もうお店さんには足向けて寝られないです!(笑)
    次にお伺いするまで、しっかりメンテナンスを頑張りたいと思います。
    いつもぼんやりしたことしか言えないのにしっかりと受け止めて頂き、本当にありがとうございます。

【5回目の方限定】カット+超音波トリートメント ¥10450→¥4950

なつ様

いつもご来店、誠に有難う御座います。

カウンセリングでは、ご希望のスタイルだけではなく、
    お客様の普段のお家でのお手入れ方法や
    お悩みをしっかりお伺いした上でのスタイル提案を
    心掛けていたので「安心感がある」と言って貰えて
    とても嬉しいです(^ ^)

ダメージが気になる部分もこれからもっとキレイになるように
    サポートさせて頂きますので
    これからも気になることがあればいつでも
    お気軽に御相談ください♪
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

kir'oom 大東沙也佳

• びーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/18

いつも、自分がしたい髪型にして頂いて満足してます。カラーもお任せしてますが、センスがいいので満足です。これからも宜しくお願いします。

Kir'oom【キールーム】からの返信コメント

びーちゃん様、いつもkir'oomに御来店頂きましてありがとうございます。
    今回のスタイルも、おさまりよく出来るショートカットにさせて頂きました。
    カラーも極力【赤み】を削りとり、柔らかいカラーリングをさせて頂きました。
    また夏に向けて、トレンドなども加えながら次回のスタイルも提案させて頂ければと思います。
    この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。

オーナースタイリスト 田平

• りいさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/16

以前からお世話になっていますが、今回他店でカットしたのが気に入らずお直しをして
    いただきましたが、やっぱりカットの腕は抜群です!!!
    お店のスタッフもいつも笑顔で雰囲気も良く
    とてもリラックスできます。
    これからも通い続けたいです。

<2回目以降!トリートメントパスをお持ちの方>カット+トリートメント \4950

Kir'oom【キールーム】からの返信コメント

りい様、先日もkir'oomに御来店頂きましてありがとうございます。
    【カットが抜群】お店の雰囲気など沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    kir'oomは技術に絶対の自信を持っておりますが、何よりもお店の雰囲気やカウンセリングもとても大事にしております。
    今後とも最高の技術とおもてなしを提供させて頂きたくおもいます。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

オーナースタイリスト 田平

• ウーパーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/12

先日は施術ありがとうございました。
    カットも細かく要望を聞いてもらえたり、スタイリングのアドバイスもしていただけたりと、丁寧でとてもうれしかったです。仕上がりも満足で、また来店させていただきたいと思います。

【破格の6050円off】カット+カラー+超音波トリートメント ¥18150→¥12100

ウーパー様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました(^_^)

カウンセリングも丁寧と褒めて頂き、仕上がりも満足頂けて
    とても嬉しいです!
    子育て中の間ヘアケアをするのも大変だと思いますが
    美容室に来る度にスタイルチェンジを楽しんでもらえるように
    またアドバイスさせていただきます(^^)

また、ご不安なことやご質問がございましたらお気軽にご連絡くださいね!

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました☆

kir'oom 大東沙也佳

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/7/11

初めて利用させて頂きました。こちらのお店に決めたきっかけは、施術前のカウンセリングの口コミに惹かれたからです。
    口コミ通り、カウンセリングはじっくりと時間をかけて、なりたい髪型の希望や、自身の髪質、普段のお手入れをどのようにしているか等色々とお話ししました。特に髪型のリクエストは色々細かくさせて頂きましたが、希望に沿ったカットをして頂きました。
    洗髪の際のリクエストもさせて頂いたりと色々わがままを聞いて下さってありがとうございました。洗髪もとても気持ち良かったです。

私が続けて通う美容室の条件が3つあって、
    1, じっくりと自分にあった髪型を相談したい。
    2, 洗髪(力任せでなく、優しく洗ってほしい。)
    3, カット(自分のイメージに近い髪型にしてほしい。)
    こちらのお店は私の条件3つ全て叶えて頂けました。

次回もよろしくお願いします(^o^)

↓ここから下は御新規様kir'oomイチオシクーポン↓

Kir'oom【キールーム】からの返信コメント

あっちゃん様、先日は数ある美容室の中からkir'oomに御来店頂きましてありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    カウンセリングのお時間も時間をかけさせて頂きありがとうございます。
    技術には絶対の自信はありますが、何より美容師のやりたいではなく、お客様のなりたいを優先に考えkir'oomではカットしていきます。
    今回は30センチ以上、ロングからショートにさせて頂きましたが喜んで頂けて何よりです。
    ロングからショートにカットするのは、美容師の腕の見せ所だと思っています。
    その結果今回のようにあっちゃん様に喜んで頂けて本当に嬉しく思います。
    今後ともkir'oomをよろしくお願い致します。

オーナースタイリスト 田平

• やまそんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/7

皆さんがおっしゃるとおりカウンセリングがとても丁寧で凄く相談しやすかったです。カラーも希望通りだし、カットも気に入りました。次はまたイメージ変えに行きたいなと思います。なかなかいい美容室に出会えなかった中ようやく見つけられた気がします。また宜しくお願いします。

Kir'oom【キールーム】からの返信コメント

やまそん様先日はkir'oomに御来店頂きましてありがとうございました。
    カウンセリングでも色々聞かせて頂き、スムーズに施術させて頂けました。
    伊丹の美容室で中々良い美容室に出会えなかったとのお話しも聞かせて頂いて、より気合いが入りました。
    口コミの内容でようやく見つけれたとのお言葉、凄く嬉しく思います。
    この度はお忙しい中の御来店、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。

オーナースタイリスト 田平

• きりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

今回もとても良い感じに仕上げていただいてありがとうございました。生え際まで丁寧にカラーしていただいてやっぱり他のお店とは違うな~と思います。
    ヘッドスパも凄く気持ち良くて、寝落ちしてしまいました(^_^;
    本当にお得感満載です!
    いつも特に担当の方を指名せずに伺っているのですが、どなたに施術していただいても良い感じに仕上げていただけるところも気に入ってます。
    もう他の所ではカラー出来ないです。
    これからも宜しくお願いします。

2回目以降トリートリメントパスをお持ちの方 オイルカラー+トリートリメント

きり様

今回、お任せでオイルカラーを施術させて頂きましたが、気にいってもらえて嬉しいです!

ヘッドスパもお疲れのタイミングやリラックスしたい時は、

癒しのお時間を提供致しますのでいつでもご予約下さい(^-^)

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今後もスタッフ一同、技術や接客を追求し、より良いお時間になるよう努めますので、宜しくお願い致します☆

次回の御来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト 生田

• みたこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/27

土曜日に伺ったのでお客さんが多かったのとお店の大きさにも関係するんでしょうがかなり慌ただしい店舗だなぁと感じました。
    今度は平日に伺って比べてみたいと思います。
    仕上がりはカラーも気に入っています。髪もとても軽く扱やすくなりました。
    トリートメントチケットを購入したので定期的に通いたいと思います

みたこ様

先日は初めてお店にご来店ありがとうございました!
    カラーと仕上がりのお褒めの言葉も大変嬉しく思います(^^)

慌ただしく感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今ある空間でよりリラックスして頂ける空間作りを目指して日々努めます。

またの御来店心よりお待ちしております。

kir'oom 大東沙也佳

• ちあきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/26

いつも素敵なカラーにしてくれます!!!
    いつもは奇抜なカラーをお願いしていて、大変満足しています!
    今回はイメージを変え暗髪にしたんですが、透明感もあり傷んでるところを切ったのですごくサラサラしています。
    少し日が経っても今も艶々です!!!!
    次もまたお願いします!!!!

<2回目以降!トリートメントパスの方>カット+カラー+トリートメント \12650

ちあき様
    いつもサロンにお越し頂きありがとうございます。
    仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです♪

暗髪でも透明感のある雰囲気が
    お肌にもあっていてとてもお似合いになっていてステキでした!

これからもいろいろなカラーやヘアスタイルを
    楽しんでいきましょう!

また次回お会い出来るのを出来るのを楽しみにしております(^^)

kir'oom 大東沙也佳

• あいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/6/23

今回は前より明るめだったけどトリートメントのお陰でツヤツヤでした。
    いつもながら、ありがとうございます。色味もハイライトと馴染んでかなりいい感じでした。
    また、よろしくお願いいたします。

Kir'oom【キールーム】からの返信コメント

あいちゃん様いつもkiroomに御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回のカラーもトリートメントも最高に良い感じでしたね(^^)
    ハイライトとの相性も良く、色落ちも楽しんで頂けると思います。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

オーナースタイリスト 田平

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/20

久しぶりに伺わせていただきました!
    相変わらず私は全然スタイルを決めずに予約をしたのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、丁寧な施術で思っていた以上に良いスタイルになってよかったです!!

またお伺いしますね!!

Kir'oom【キールーム】からの返信コメント

りんご様、先日も御来店頂きましてありがとうございました。
    丁寧な接客、カウリング、想像以上の仕上がりと言って頂けてとても嬉しいです(^^)
    kiroomではカウンセリングもとても大事にしてるので、お悩み、ご希望などなんでも言って下さい。
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

オーナースタイリスト 田平

• チーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/28

店内は雰囲気も良く、スタッフ皆さんが手際よく、仕事が早いそして丁寧です♪髪の量が多くパサつきも出る私の髪ですが!いつも、思い通りの髪型にし頂けます♪ヘッドスパやトリートメントして貰うのですが、スッキリ髪のパサつきも全くなくなりサラサラ、軽く仕上がりいつも大満足しています☆美容院へ行った日は一日ハッピーに過ごせます♪

日々の疲れを癒したい方【極上ヘッドスパ】+3850円

Kir'oom【キールーム】からの返信コメント

チー様いつもkiroomに御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    沢山のお褒めのお言葉恐縮です。
    お店の【雰囲気】【手際がよく丁寧】など、スタッフ皆で意識してる事が、チー様に喜んで頂けて凄く嬉しいです。
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回の来店も心よりお待ちしております。

オーナースタイリスト 田平

キールーム(Kir'oom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー