4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ザ コード(THE.KORD)  >

THE.KORD【ザ.コード】

ザ コード

• 東京都渋谷区神宮前1-14-24 2F
  • 原宿駅表参道口前 明治神宮前駅3番出口前 03-6438-9932 ハイトーン×モード

ザ コード(THE.KORD)の口コミ

spotさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/7/17

今回KORDさんの2号店が出来たという事で、1号店の予約が取れなかったのもあり初めてお願いしました。

当日は非常に蒸し暑く汗をかいてたのですが、気にして下さってひんやりとしたタオルを作ってくださって…
    その時点でもう心奪われておりました。笑

カウンセリングやカットの間のトークも終始楽しく、また丁寧な対応で、仕上がりも非常に満足のいくものになりました。
    1号店の方たちもそうですが、KORDの皆さんは本当に優しく楽しく丁寧な方たちばかりです。

原宿近辺でまた行きたい!と思うサロンが1つ増えました。
    ありがとうございました、また来ます!

【#NEW OPEN 】CUT +TREATMENT                                      4500

THE.KORD【ザ.コード】からの返信コメント

【THANK_YOU_FOR_A_SPECIAL_MESSAGE】

spot 様

この度は、オープンして間もない

THE.KORDに御来店くださり、ありがとうございました

CUT +TREATMENT

は spot 様の新しいSTYLEを生み出すMENUです

ヘアスタイル提案させて頂きました

髪はカラダの1部であり、毎日付き合うファッションの1つでもあるという視点から

これからも、spot 様のヘアスタイルに寄り添いながら

UENO_HIROYUKI

• なるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/19

初めての利用でしたが、スタッフさん達がとても親切で居心地が良かったです。
    カラーの相談も親身にのって下さり、色落ちのことまで考えたカラーリングをしていただきました。
    内装はモノクロで洗練された空間で、スタイリッシュな美容室でした。
    また利用したいです。

【#NEW OPEN 】COLOR + TREATMENT                                    5500

• おはづさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/9/18

細かく こんな感じにしていきます と伝えながらやって下さったので、とても安心できました。 仕上がりもイメージ通りで、とても嬉しかったです。

• hamhamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

的確なアドバイスと施術も早く助かりました。

【#NEW OPEN 】CUT+FULL COLOR                                       6000

hamham 様

新店 THE.KORDに御来店くださり、ありがとうございました

は hamham様の新しいSTYLEを生み出すMENUです

1ヶ月先も美しく溶け込むSTYLE作りを軸に

[ TOGHT SHORT+NATURAL GRADATION]を

満足してくださり光栄に思います...

これからも、hamham様のヘアスタイルに寄り添いながら

AKIYAMA_MIKI

• みちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/17

明治神宮での結婚式に参列するためにヘアセットをお願いしました!地下鉄の出口からも、明治神宮から近いので立地は最高です。
    私の提示した画像を参考にとてもお洒落にセットしていただけたので、大満足です。
    5000円ピッタリっていうのも(結婚式に小銭用の財布は持っていかないので)助かりました!

• まきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/16

初めての利用しました。
    担当してくださった方がとても雰囲気よく、仕上がりも満足でした。
    わたしのミスでメニュー変更がありましたが、快く対応していただきました。

まき様

CUT + INNER COLOR

は まき様の新しいSTYLEを生み出すMENUです

[ NUTURAL BOB +INNER BLUE ]を

満足してくださり光栄に思います...

これからも、まき様のヘアスタイルに寄り添いながら

AKIYAMA_MIKI

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

綺麗にカットしていただいてありがとうございました!店内がとてもスタイリッシュでかっこよく、気分が上がりました。スタッフさん同士の仲も良さそうで雰囲気も良かったのでまた伺いたいと思います!本当にありがとうございました!

• ヒロセさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/11

本日は長時間ありがとうございました。
    とても丁寧に施術して頂きました。沢山配慮して頂いて助かりました。綺麗に色を入れて頂いて嬉しいです。

ヒロセ 様

【#NEW OPEN 】COLOR + TREATMENT

は ヒロセ 様の新しいSTYLEを生み出すMENUです

満足してくださり光栄に思います...

これからも、一緒にヒロセ 様の

UENO_HIROYUKI

• けいのさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/10

以前他店で担当してくださってた方が異動されたのでちょっと遠くなりましたが行ってみました。
    お店は駅から直ぐでとても便利な場所にありますが、まだ新しいこともあり、看板が出てなくてちょっとわかりにくいので注意が必要です。
    今回はカットとカラーをお願いしましたが、仕上がりは満足のいくものでした。また次も行けたらと思います。

【#NEW OPEN  】CUT + ILLUMINA or Addicthy  COLOR        8000

• pa-man1127さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/10

お願いした通りのヘアにしてもらえて、とても満足です!

pa-man1127様

CUT + FULL COLOR

は 、pa-man1127様の新しいSTYLEを生み出すMENUです

[ TIGHT SHORT × BLUE BLACK ]

を提案させていただきました

風を受け、なびく、揺れる、跳ねる

イメージを膨らませながら、本当にその人にFITするかどうか、そんなことが

pa-man1127様のヘアスタイルに寄り添いながら

AKIYAMA_MIKI

• Minatoさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/10

仕上がりがとても気に入りました
    ありがとうございます

Minato様

は Minato様の新しいSTYLEを生み出すMENUです

[ MUSH SHORT+DARK ASH ]を

満足してくださり光栄に思います...

これからも、Minato様のヘアスタイルに寄り添いながら

AKIYAMA_MIKI

• えりぼうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

とても素敵なヘアアレンジを要望通りして頂けました。
    またお願いしたいです。

HAIR_ARRANGE

• ケイティーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

友達の紹介で行ってきました。
    美容室に行くと、
    けっこう無難なカラーにされてしまうことが多いのですが、
    ひさびさにガツンとハイトーンにしてもらえて気分があがりました。仕上がりも綺麗で、いい感じでした!

CARE_BLEACH × COLOR  × TREATMENT 【 ケアブリーチ+カラー】        15500

ケイティー 様

お友達の紹介で

できて間もないTHE.KORDに来店くださり、ありがとうございました

は ケイティー 様の新しいSTYLEを生み出すMENUです

満足してくださり光栄に思います...

これからも、ケイティー 様のヘアスタイルに寄り添いながら

UENO_HIROYUKI

• ケグリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

今回初めて行かせていただきました。
    仕上がりに関しては 仕上げのブロー後その時は
    綺麗に見えていましたが 実際はだいぶ色ムラが激しいです。
    私のブリーチ歴もあり 髪が切れないよう
    ケアブリーチをオススメされたので そちらを選ばせていただきました。
    仕上がり分け目の所だいぶ髪が切れてました。
    切れちゃったことしたいしては自分自身ブリーチ歴も
    かなりあるのでしょうがないと思いますが、
    その後の言葉のケアといいますか、最初に切れないってハッキリ言われたので「ここ、オイルで抑えときますんで」と言う言葉に引っかかりがありました。美容室はリラックスする所だったり施術の他
    美容師さんとの会話も楽しみにする人もいると思います。当時 お客さん5人に対しスタッフ2人でまわすという大変ではあると思いますが、もう少し楽しく過ごせたら良かったなと。ひとつひとつしっかりやるべきだと思います。

私もサービス業、接客をしているので 目につくとこはたくさんありました。

長々とすみません。
    施術ありがとうございました。

• かとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/3

いつもとてもお世話になってます。あまりカラーなどを悩んで自分で決められないタイプですが、要望を聞いて髪の状態を見てその時1番いいカラー、メニューを提案してくださいます。仕上がりにもいつもとても満足です。ここ最近の美容院の中でも1番信頼がおけるので通わせていただこうと思います。

かとう様

COLOR+TREATMENTは

かとう様の新しいSTYLEを生み出すMENUです

[plum_pink]

髪色は第一印象の中でも特に重要な要素だと感じます

お任せして頂き、そしてSTYLEに満足していただき光栄に思います

かとう様のヘアスタイルに寄り添いながら、

MAYA.

• なしゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/31

髪の悩みなどすごく丁寧に対応してくださってとても良かったです!姉からも褒められました!ありがとうございました!

なしゅ 様

【#NEW OPEN 】COLOR + TREATMENT

は なしゅ 様の新しいSTYLEを生み出すMENUです

が重要であると考えております...

ご自身とお姉さまも満足してくださり光栄に思います...

これからも、一緒になしゅ 様の

UENO_HIROYUKI

• なりたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/30

カットはイメージ通りに仕上げて頂けたのでとても満足しています。接客も皆さんの口コミ通り丁寧で、初回でしたが、また今度もお世話になりたい!と思いました。
    ただ、アシスタントの方のシャンプーやトリートメントが少しこわかったです。耳にシャンプーの泡や指が入ってくるし、シャンプーやトリートメントの工程も何も説明されずに進められてるので、トリートメントの際は何分程放置なのか、等もっと説明して頂けると大変助かります。こちらは目も見えない状態のまま突然放置された状態でしたので...

それと、帰る際に顔についた髪の毛をブラシかなにかでとって頂けるとありがたいです。

ネガティブなことばかり書いてしまいましたが、カットや接客はとても丁寧で本当に満足しています。またお世話になりたいとおもいます。ありがとうございました。

なりた様

CUT + TREATMENT

は なりた様の新しいSTYLEを生み出すMENUです

[ FEMININE SHORT HAIR ]を

満足してくださり光栄に思います...

これからも、なりた様のヘアスタイルに寄り添いながら

AKIYAMA_MIKI

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/30

混雑していたこともあり入れ替わりが何度かありましたが、とても丁寧でカラーも髪型も口頭で汲み取って頂き、イメージ通りで満足です!

なな様

CUT + FULL COLOR

は 、なな様の新しいSTYLEを生み出すMENUです

[ LONG HAIR × BLUE BLACK ]

を提案させていただきました

満足していただき光栄に思います

なな様のヘアスタイルに寄り添いながら

AKIYAMA_MIKI

• イッシーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/29

思い通りのカラーにしていただきました。
    複数回のブリーチが必要かと思ったら一回で思い通りになり髪がさほど傷まずに済みました。
    これからカラーを行う時はここにしようと思いました。

イッシー様

CARE BLEACH + COLOR + TREATMENT

は イッシー様の新しいSTYLEを生み出すMENUです

[ ASH GRAY COLOR ]を

ヘアカラー提案させて頂きました

満足してくださり光栄に思います...

これからも、イッシー様のヘアスタイルに寄り添いながら

AKIYAMA_MIKI

• しげもりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/28

少し分かりずらい写真を見せたのですが、イメージをしっかり掴んで下さり満足な髪型にして貰えました!

しげもり様

CUT + COLOR +TREATMENT

は 、しげもり様の新しいSTYLEを生み出すMENUです

1ヶ月先も美しく溶け込むSTYLE作りを軸に

ヘアスタイルを提案させていただきました

満足していただき光栄に思います

しげもり様のヘアスタイルに寄り添いながら

AKIYAMA_MIKI

• その子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

口コミを見て初めて来店しました。
    ガーリーな雰囲気の店舗が多いので入りづらい印象の中、かっこよく落ち着いた雰囲気の内装だったので来店を決めました。
    イレギュラーで施術時間が長くなってしまいましたが、要望通りのカラー、ヘアスタイルになりました。
    モード系が好き、ショートへアにしたい、という方にはお勧めだと思います。
    また是非利用したいと思いました。

その子 様

CUT+FULL COLOR

は その子 様の新しいSTYLEを生み出すMENUです

満足してくださり光栄に思います...

これからも、その子 様のヘアスタイルに寄り添いながら

UENO_HIROYUKI

• のえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/8/27

今回初めて利用しましたが、担当してくださった方含め、スタッフさん皆さんが優しく話しやすく、とても居心地が良かったです。髪型や色の相談も今後のことや、髪のダメージを考えて答えてくださり、とても助かりました。カットはただやりたいイメージの写真のまま切るのではなく、似合うように工夫してくださったのもとても嬉しかったです。是非次回も利用したいと思います。

【学割U24】CUT + FULL COLOR                              平日限定 5,000-

のえ 様

CUT + FULL COLORは

のえ 様の新しいSTYLEを生み出すMENUです

提案させて頂きました

髪色は第一印象の中でも特に重要な要素だと感じます

のえ様のヘアスタイルに寄り添いながら、

OKUYAMA_YOHSUKE

• ぶーちゃんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/25

駅からも近く雰囲気もよく仕上がりもとてもよくて大満足です!今度はカラーしに行きたいです。

【#MEN'S】CUT  + HEAD_SPA_LIGHT                                    4500

ぶーちゃん様

CUT+HEADSPAは

ぶーちゃん様の新しいSTYLEを生み出すMENUです

[short_mash]

髪色は第一印象の中でも特に重要な要素だと感じます

ぶーちゃん様のヘアスタイルに寄り添いながら、

MAYA.

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

インナーの色ムラを消してベージュかショッキングピンクにしたくてこちらのサロンに伺いました。
    元々色ムラが酷いインナーカラーだったんですが、今までより全然マシになって良かったです!インナー深い所まで入れてくれて嬉しいです~!綺麗なショッキングピンクになりました。ベージュ目指してこれからインナーを育てようと思います。
    トリートメントしてないのにカラーだけで髪もサラサラになってびっくりです!いつもは髪バサバサになるので、、、笑 技術力が高いのでオススメです!できるできないをハッキリ言ってくれます◎
    また一ヶ月後伺います!その時は宜しくお願いします!

CARE_BLEACH × COLOR【 ケアブリーチ+カラー】                       13500

mi 様

出来て間もないTHE.KORDに御来店くださり

は mi 様の新しいSTYLEを生み出すMENUです

満足してくださり光栄に思います...

これからも、一緒にmi 様の髪を育てながら

UENO_HIROYUKI

• 666さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

初めての来店です。
    希望時間に空きスタイリストさんが1人しかいなかった為、指名せずに予約をしました。
    当日担当して頂いた方は空いていたスタイリストさんではなく別の方でした。
    施術や接客は特に気になる点はありませんでしたが、一番最初に「担当します◯◯です。」的なのが無かったのが気になりました。

666 様

出来て間もないTHE.KORDに再度御来店くださり、ありがとうございました

【#MEN'S】CUT  + HEAD_SPA_LIGHT

は 666 様の新しいSTYLEを生み出すMENUです

満足してくださり光栄に思います...

これからも、666 様のヘアスタイルに寄り添いながら

UENO_HIROYUKI

• kazukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

初めて来店したのですが、カラーなど悩んでいたことに親切に対応してくださり、仕上がりも大変満足でした!また是非伺いたいです!

kazuki様

CUT+FULLCOLORは

kazuki様の新しいSTYLEを生み出すMENUです

[ash_gray×longhair]

kazuki様のヘアスタイルに寄り添いながら、

MAYA.

• spotさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/20

前回カットして頂いてから約1ヶ月経ち、そろそろカットしなきゃな…と思い、
    今回も1号店の方とどちらにしようか非常に迷いました。どちらの方も接客・スキル共にとても満足のいく方だからです。
    ただ今回行った日はバタバタしており、原宿駅すぐ近くにある2号店の方にお願いを致しました。やはり原宿駅すぐのところにあるこの立地はとても有難いです。

丁度混んでいる日にち・時間帯に来店してしまったのですが、スタッフの方の気配りは前回の時と同じくとても親切で、心が温かくなりました。
    特にカットして頂いた方が少し他のお客様の対応をする度に私にも他のお客様にもとても気を配ってくれていて、実際どれだけ待たされていても嫌な気が全くしないです。

勿論カットのカウンセリングも丁寧ですし、切ってる間のこちらの追加の要望もしっかりと聞き応えてくださいました。

出来上がりのクオリティは言わずもがな大満足なのですが、きっとそれだけではこれほどまで「また来よう!」とは思えないんだろうな、と思います。

私の中でよほどの事情がない限りは、髪はKORDの皆様にお任せしたいと改めて心から思いました。有難うございました。

CUT【re:STYLE】

spot 様

KORDから変わらずに

そして

CUT【re:STYLE】

は spot 様の新しいSTYLEを生み出すMENUです

これからも、spot 様のヘアスタイルに寄り添いながら

UENO_HIROYUKI

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

とても話しやすくいい人でしたが
    ショートなので左右で長さが違ったりサイドのカットラインががたついていてとても気になります。
    説明不十分だったみたいで思っていたのと違うスタイルになってしまいました。
    仕上がりも乾かされてそのままで終わりそうになったのにはえってなりました。
    思ってたよりもすかれたのでセットもしずらくばさばさになってしまいます。
    切りに行かなければよかったと思ってしまいました。
    言葉がきつくてすみません。
    自分の説明不十分なのが分かったので説明は大事なんだなと思いました。

• ぴのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/20

白っぽくしたいと思い、KORDへ行きました。
    仕上がりはとても満足です!
    もともとブリーチ毛だったので、他の部分の痛みも考慮してリタッチ&毛先ブリーチして下さりました。
    とても話しやすく、とても居心地良かったです。
    また、是非、行きたいと思える美容室です!!

ぴの様

CARE_BLEACH+COLORは

ぴの様の新しいSTYLEを生み出すMENUです

[WHITE_BLOND]

髪色は第一印象の中でも特に重要な要素だと感じます

ぴの様のヘアスタイルに寄り添いながら、

MAYA.

• チロルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

希望通りのヘアスタイルに仕上げて下さりありがとうございました。
    とても気に入っています。
    定期的に通いたいと思いました。

チロル 様

CUT+FULL COLOR

は チロル 様の新しいSTYLEを生み出すMENUです

満足してくださり光栄に思います...

これからも、チロル 様のヘアスタイルに寄り添いながら

UENO_HIROYUKI

ザ コード(THE.KORD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー