4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. コルジャ ヘアー  >

コルジャ ヘアー

コルジャヘアー

• 埼玉県草加市八幡町935-4-205
  • 新田駅東口徒歩15分 車で7分 または バス法務局前より徒歩4分 蒲生駅から車で8分

ゆきちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 22:23:44.0

丁寧なカウンセリングで、希望通りの仕上がりにして下さるので安心してお任せすることができます。帰る時には、びっくりするくらい髪がサラサラになっていて嬉しいです。また行きたいと思わせてくれるお店です。

ゆきち様

この度はご来店、ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    カウンセリングや仕上がりなど気に入っていただき大変嬉しいです。

ゆきち様にとってホッとできるリラックス空間になるよう努めてまいります。

[投稿日] 2024-04-23 06:24:01.0

今回は、カラーとカット、トリートメントを施術して頂きました。
    私の勤め先が就業規則上茶髪が禁止なので、いつも黒でお願いしているのですが、根元の白髪の部分はしっかりと黒く、毛先の方はワントーン明るい黒で重たい感じにならないようにして頂きました。根元と毛先の色の境目も自然な感じの、ウルツヤ髪に仕上げていただき、いつも満足してサロンを後にしています。

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 23:11:37.0

痛んでいた髪の今後のお手入れ方法など、
    丁寧に教えて頂きました。

[投稿日] 2024-04-17 21:02:30.0

今回はいつものメニュー以外に、申込んでないヘッドスパをお願いして突然なのに対応して頂きありがとうございました。初めてヘッドスパをして頂きましたが、とても気持ち良くスッキリしました。

• あゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 17:36:07.0

いつもカラーや髪型の相談にのって頂き、ありがとうございます。白髪が気になるけど明るめの色がよく、根本白髪染め、下はヘアカラーで明るめにして下さいました。トークも毎回楽しみです。

• あ~ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 23:32:07.0

今回は、縮毛矯正、カット、トリートメントを施術してもらいました。初めて来店してから早、1年以上経ちますが、毎回お店の雰囲気や、美容師さんたちの雰囲気もとても良く、月一ベースでお世話になっています。前回の縮毛矯正から8ヶ月経過していたのて、クセ毛も頑固になっていた為か、ストレートがかかりづらくなっていたようでしたが根気よく施術していただき、仕上がりはツヤツヤストレートに変身していました。本当に毎回綺麗にしていただき、感謝しています。

[投稿日] 2024-03-18 17:42:02.0

今回は、リタッチカラーと前髪カットをしていただきました。サロンに行く前のゴワゴワした感じが、施術後にはサラサラ、ツヤツヤの髪に仕上げていただきました。施術だけではなく、美容師さんの接客やお店の雰囲気もとても良く、また次に施術を受けに行くのが楽しみです。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:03:12.0

何度もお願いしているデジタルパーマをお願いしました。
    パーマがかかりにくい髪質ということもあり、強めにかけてくださったのですが…
    お見せしたなりたいイメージとはかけ離れ、どうしたらよいものか困るヘアスタイルに…
    丸4日経ちましたが、馴染む気配はなく…
    もう少し様子を見てみます…

りえ様。
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回、デジタルパーマがかかりすぎてしまい、日々のスタイリングがうまくいかず困らせてしまい大変申し訳ございませんでした。こちらの仕上がり時点での確認不足により、ご迷惑をおかけしてしまいました。
    もし可能でしたら、りえ様のご都合の良い日時に一度ご来店いただき髪の状態に合せて、少しでもお手入れがしやすいようにお直しをさせていただきたいと思っております。お手数をおかけしまして申し訳ございませんが一度お時間がある時にお電話をいただければと思います。どうぞよろしくお願い致します。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

コルジャヘアー

• ywさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:33:43.0

いつも希望通りにして頂いてありがとうございます!
    また行きます!

• あいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 19:38:32.0

久しぶりに施術していただきましたが、今回もしっかりトリートメントしてもらいました!
    どんどんサラサラ感が長く続くようになってきていてすごく嬉しいです!またお願いいたします!

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 12:55:54.0

安心できる雰囲気、信頼できる技術で、
    お願いした終了時間にもキッチリ合わせて下さり、大満足でした。

[施術メニュー] パーマ

• あやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 21:01:37.0

久しぶりに予約しました。
    ヘアスタイルに悩んでいたのでアドバイスをいただき思っていた以上の仕上がりになりました。
    トリートメントもしっかり入っていまだに艶々です。

[投稿日] 2024-02-21 18:27:18.0

髪のボリュームが気になったので、カットは軽めにして頂きカラ-の時は色々相談にのって頂いてありがたかったです。満足してます。いつもありがとうございます。

• ユコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 08:20:05.0

予約2日前で初回利用、気どらない感じでした。
    髪をどうするか曖昧でも、アドバイスをくれたので、自分の好みにしてもらえました。
    気軽さが良かったです。

• あ~ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 18:04:57.0

お店や美容師さんの雰囲気もとても良く、仕上がりもいつも満足しています。毎年の初来店の時は、干支のスポンジをプレゼントしていただき、今年は辰年なので可愛らしい龍のスポンジをいただきました。来年の巳年のスポンジも今から楽しみにしています。

• のりまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 09:08:11.0

いつも通り満足です!
    接客も丁寧ですし、前髪のかかり具合も毎回理想通りで髪に艶も出てサロン帰りはとても気分が良いです。
    また、よろしいお願いします。

• れれさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 13:18:18.0

いつもキレイにしていただき、ありがとうございます
    おすすめのトリートメントで見違えるように美髪になってきました
    これからも色々と相談にのってください
    とても信頼できるスタイリストさんです!

れれ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

髪の状態が見違えるように美髪へなってきて、私もとてもうれしく思います。

これからも艶のある髪の維持や、手入れのしやすいスタイルでいられるようお手伝いさせてください。

コルジャヘアー スタッフ一同お待ちしております

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-10 18:17:28.0

今回カット、カラーとポイントカラーでおねがいしました。
    クセや広がりが気になっていましたが
    まとめやすく、カラーも丁寧に相談にのってのってもらえたので安心できました。ありがとうございました

• れれさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 09:50:15.0

いつも安心してお任せしています
    今月も髪改善トリートメント楽しみにしています
    よろしくお願いいたします

• ywさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 00:42:27.0

今回はカットカラーをしていただきました。
    結婚式後だったのでばっさりカットしてもらい
    色味もとても良い感じです!

[投稿日] 2023-12-26 20:01:38.0

いつもお世話にありがとうございます。
    先日はカット カラ-をして頂き綺麗にさっぱりしました。お陰様で良い年を迎える事が出来そうです。
    また宜しくお願いします。良い年をお迎え下さい。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:57:20.0

なりたいヘアスタイルが決まらないまま行ってしまいましたが、いろいろと相談にのってくれて、とてもすてきなヘアスタイルになりました!

• ミータンコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 20:57:33.0

いつも丁寧に施術して頂き有難うございます。
    髪型も希望通りになったので良かったです。
    また宜しくお願いします!

• あゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 18:22:42.0

落ち着いた雰囲気のお店で、いつも楽しいトークをありがとうございます。
    髪の毛へのアドバイスなど、いつも親身になって相談にのってくれます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• 藤桜さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 16:19:58.0

とてもぐしゃぐしゃな髪をとても艶やかに綺麗に仕上げて頂きました。
    本当にありがとうございます!
    大満足な仕上がりです。
    次はカラーの予約をと思い空き状況みたら年末までほぼ埋まっている状況でしたので、即予約入れました!
    気持ち良く年越しができます!
    次回もよろしくお願い致します。

• れれさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-24 23:10:32.0

いつも丁寧な施術と優しい接客に大満足です!
    安心してお任せできるスタイリストさんです
    来月もよろしくお願いいたします

• ぶーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 17:55:40.0

艶髪トリートメント良かったです。寒くなってきて、乾燥でパサパサして、広がりも気になってました。またお願いします!!

• エムジェーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:46:07.0

いつも髪の事をよく考えてくださってありがとうございます

[投稿日] 2023-11-18 07:14:32.0

仕上がりなどの技術的なことはもちろん、とても優しい雰囲気で気遣いも感じられました。今回も心地良い時間を過ごす事が出来ました。

• さーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 07:34:15.0

後で知った事ですが娘の担当も、同じスタイリストさんでした。
    初めて来店したのですがとても素敵な美容室。場所は分かりづらかったのですが外観からおしゃれな感じです。木を基調とした店内。最初のカウンセリングから仕上がりまでとても丁寧に対応して頂きました。シャンプーも気持ち良く寝てしまいそうになりました。女性のスタッフさんばかりなので私的には良かったです。あいにくの雨で、バイクでカッパ着て来たのですが、カッパもハンガーに掛けて頂き干してくれて。帰りもバイクのイスまで拭いてくれて。ありがとうございます。
    伸ばしかけでバサバサしたヘアを悩んでいました。悩みもきちんと聞いて頂いたし、担当スタイリストさんは丁寧で。カットの仕上がりも良かったです。ここで落ち着けるお店だと感じます。また伺います。

コルジャ ヘアーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー