3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. ヒュッゲ(Hygge)  >

まぁいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 15:52:04.0

【前回の利用から髪を伸ばそうと思い、間が開いての久しぶりの利用】
    伸ばそうと思っていたけど我慢の限界&今年の厄を切り落とすつもりで伺いました。笑
    だいぶ伸びて毛先にいくに広がり、まとまりも悪くなっていたので長さはあまり変えずに動きが出る感じでと相談させてもらい、ウルフカットを提案していただきました。
    仕上がりはベースの長さはそこまで変わりないのに段を入れて動きが出るようにしていただけたのでビフォーアフターで印象がガラリと変わり満足!
    強い天パのクセを可愛くしてもらえて嬉しい限りです!!
    思春期真っ只中の息子からも「切る前より全然いいじゃん」とそっけなくもお褒めの言葉をもらえて嬉しかったです。笑 スタイリスト様のおかげです。

春までにもう少し伸ばそうかなーと思っていたけど今回のカット後のスッキリ感で挫折しそうです…その時またよろしくお願いします!

そして来年もよろしくお願いします!

【パサつき防止】カット+シャンプークイックトリートメント¥8360→ ¥6600

お返事大変遅くなり失礼しました

まぁい様がスッキリ出来て、もし気分転換になったとしたら私も
    お役に立てて光栄です♪息子様にもお褒めの言葉を頂けたとの事で
    より私も嬉しく感じます(*^^*)
    先日お会いしたばかりのように感じますが
    春がそこまで来ていてビックリです(*^^*)
    至らない事もありますが今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
    まぁい様にお会いするのを、楽しみに
    次回のご来店をお待ちしております♪

Hygge    長岡薫

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:47:08.0

ずっと行きたかった美容院にとうとう行くことが出来ました。お任せでカットして頂こうと思っていましたが、丁寧なカウンセリングで私の好みのカットをお願いすることにしました。そしてカット、シャンプー共とても丁寧で気持ち良かったです。朝もセットが楽で助かりました。次回が楽しみです。

はな様
    先日は、お時間を頂き誠にありがとうございました(*^^*)♪
    私も、はな様に喜んで頂けた事と、お好みが知れた事がとても嬉しく思います(*^^*)
    いろんなスタイルを楽しめれるようサポートが出来たらいいなと思っております♪
    お返事大変遅くなり失礼しました
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております

Hygge    長岡薫

• まりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 11:54:06.0

初めてでしたが、希望をしっかりと聞いてもらい、希望通りの髪型に。ヘッドスパもとても気持ちよく、気持ちよく寝ているうちに終了し、髪はサラサラ、疲れも取れました。大満足です。ありがとうございました。

【疲労回復にオススメ】カット+ヘッドスパ ¥8690→¥5720

まりちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)♪
    髪型だけでなく、リラックスして頂けたと知り私も嬉しいです(*^_^*)
    またぜひご来店下さいませ♪お待ちしております(*^^*)

Hygge    長岡 薫

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:53:20.0

雰囲気も仕上がりも良く大変満足です。
    また、次も利用したいです。

【3周年記念】カット+酸熱トリートメント ¥12210→¥9900

mana樣
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    満足と言って頂けて私も幸いです♪
    また、まとまりが悪くなったりと
    気になることがありましたら教えてくださいませ

Hygge   長岡 薫

• まぁいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 16:16:01.0

2度目の利用させて頂きました。前回、縮毛矯正部分を無くし自分の天パを活かせるようにと相談させてもらい今回も矯正部分の残ってる所をカットしてもらう事に…カウンセリングで詳しく説明・提案してもらえ、今回も安心してお任せできました。本当に丁寧に施術して頂けるしスタイリスト様のお人柄が出ている気がします!
    シャンプーも魂が抜けそうなほど気持ち良く。笑 とてもリフレッシュできました!!
    スタイリング方法も分かりやすく教えて頂いたので、不器用ながらも自分で上手くできてます。次回また伺えるのを楽しみにしてます!

まぁい様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    お返事が大変遅くなり失礼しました

クセ毛であっても(*^^*)♪どんどん好きになっていけるよう
    サポートさせて頂けたら嬉しいです♪
    梅雨入りになり纏まらなくなってきた頃と思います
    またタイミングが合いましたら、ぜひご来店下さいませ♪
    楽しみにお待ちしております♪

Hygge      長岡 薫♪

• まぁいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 16:54:50.0

初めての利用でした。
    天パで長年、縮毛矯正をしていましたが「脱縮毛矯正!クセを活かしたい!」と思い、前々から気になっていたこちらを利用させて頂きました。
    天パのまま過ごすのが何十年ぶりで不安でしたが簡潔に言うと…大正解でした!幼い頃からコンプレックスだった天パをこんなにも可愛くして頂けるとは…泣
    カウンセリングから意見を取り入れて一緒に考えてくれて、カットも丁寧でヘッドスパはシトラスの香りの中ゆっくり癒される程よい指のチカラ…炭酸水の気持ち良い頭皮への刺激…カット後のスタイリング法も分かりやすく教えて下さり素人では思いつきもしないワセリンやベビーパウダーのスタイリング法!癖毛を縮毛矯正で綺麗にする美容室は多々ありますが、私の酷い天パを活かせるようにして頂けた事が本当に感動でした!こんなにも満足のいく、また来たいと思えたのは初めてでした!
    何より担当スタイリスト様のお人柄…気さくで話しやすく優しい雰囲気に安心して任せられました!
    感染対策もしっかりしている様子も安心して過ごせる時間となり本当に良いご褒美時間になりました。店内もオシャレで素敵です!
    ぜひまた利用させて頂きたいです!

まぁい様
    先日はHyggeにご来店頂き誠にありがとうございました♪(*^_^*)
    ずごく喜んで頂けて、まぁい様のお力に慣れたことが知れて私は興奮ぎみに嬉しいです(笑)
    ありがとうございます(^^♪段を入れることでハチマワリ下から覗くハイライトカラーが
    すごく可愛くて素敵でした♪
    上手くスタイリングが出来ているようで私も嬉しいです(*^_^*)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Hygge   長岡薫

• つっくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:53:08.0

くせや普段のセット方法などを考えた上、一番自分に合ったカットをしてくださる方でした。とても丁寧な仕事をされる方で、安心して任せられました。また、お願いしたいです!

つっくん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪(*^^*)
    初心の気持ちを思い出させてくれる暖かい口コミをありがとうございます♪
    喜んで頂けて私も嬉しいです(*^^*)
    また是非ご来店下さいませ(^-^*)楽しみにお待ちしております♪

Hygge   長岡 薫

• ちかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 16:41:46.0

初めて利用しました とても丁寧な仕事で満足しました
    入り口の階段が少し難しいですね

ちか様
    先日はお母様のご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    貴重なご意見ありがとうございます♪
    またお母様のご来店の際には、ご予約の書き込み欄に
    お母様が来店など記載して頂くことで
    何かお手伝いが出来る事もあるかもしれません(*^^*)
    まだまだ至らない点が多い私ですが、
    今後ともご指導を賜りますようお願い申し上げます♪

Hygge  長岡 薫

• おもちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 19:46:04.0

ヘッドスパを初体験しましたが、控えめに言って最高でした(,,> <,,)
    ブロウのやり方も丁寧に教えていただき、ありがとうございました!

おもち様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^_^*)♪
    そう言って頂けると励みになります♪
    温かいお言葉をありがとうございます(*^^*)

Hygge  長岡 薫

• あむちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 09:02:45.0

はじめて利用させてもらいました。まずは、マンツーマンというところから、探して口コミも良かったので決めました!
    お店の雰囲気もよく、すごく丁寧に触れられるので、気持ち良かったです!リラックスできました。
    高めのウルフカットで長さは、のばしたいので、お願いしました!
    とても満足です。傷んでいた箇所を切ってもらって髪にもサラツキがでてきたかな?と感じました!
    また利用させてもらいたいです。

あむちゃん様
    先日は沢山あるサロンの中からHyggeを選んでくださり
    ありがとうございました(*^^*)
    ウルフにする事で傷み始めた箇所も切れて
    軽さと動きがプラスされてとてもお似合いでした♪
    長さがあるスタイルを楽しんで下さいませ(*^^*)
    またお手入れをさせて頂ける日を楽しみにお待ちしております♪

Hygge  長岡 薫

• かなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-07 18:56:03.0

今回も、静かに快適に過ごさせていただき、大変心地良かったです。カット後の髪もまとまりよく、スタイリングしやすくなりました。またお世話になります。

かなちゃん様
    先日ご来店頂き誠にありがとうございます♪(*^^*)
    先ずは返事が大変遅くなり失礼しました。
    久しぶりにバッサリ切ったので、お手入れがしやすくなったことが知れて
    私も嬉しいです(*^^*)
    また是非、ご来店くださいませ♪(*^^*)
    楽しみにお待ちしております♪

Hygge    長岡 薫

• おもちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 20:01:58.0

丁寧なカウンセリングで、髪質に合わせた提案やアドバイスをしていただき、安心してお任せできます。

おもち様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪(*^^*)
    そして大切なご家族を紹介して下さりありがとうございます♪

スタイルチェンジなど楽しむサポートや
    お困りごとが少しでも解決出来るとしたら私も幸いです(*^^*)

Hygge 長岡薫

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 22:51:51.0

初めての来店でした。丁寧な対応でカウンセリングをしっかりして下さりました。特にカットはゆっくりと途中に確認しながら進めてくれるので、安心しておまかせできます。色味もしっかりして満足しています。ありがとうございました。

カット+カラー+【集中】トリートメント /クイックマッサージ付き12980

あみ様
    先日は ご来店頂き誠にありがとうございました♪
    安心して頂けてたことが知れて私も嬉しく感じます(*^^*)
    今回は、段を入れて軽めに仕上げています
    また、難しく感じましたら参考になりますので教えてくださいませ♪

まだまだ目が離せない子供さん達と向き合い続ける大変さ
    一休みして頂けたとしたら幸いです(*^^*)

Hygge  長岡 薫

ヒュッゲ(Hygge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー