説明も丁寧でわかりやすかったです。
仕上がりもイメージ通りで満足です。
■【最高級トリートメント】カット+oggiottoトリートメント ¥11200→¥7000
すごく久しぶりに利用しましたが、丁寧に接客していただき、素敵なスタイリングになりました。徹底したサービスでまた利用したいと思いました。
★平日限定★カット+スカルプ_ミントシャンプー(男女OK) ¥4500→¥4000
丁寧な接客と技術で大満足です。またよろしくお願いします。
うねり対策◆縮毛矯正+ミルボンTr+カット¥17200→¥13000
初めての来店で久しぶりのカットでしたが、カウンセリングがとても丁寧で、きれいに仕上げていただき満足しています。
気分が明るくなりました。リラックスできる雰囲気のお店で、またお願いしたいです。
☆新生活応援クーポン☆ デザインカット+ブロー ¥3000
元々通っていおり、久々に行きました!
髪型も想像通りにして下さり、お値段も良心的です。
予約時間を押してご案内される事があることがあり、それは気になりますが、全体的に満足しています。
☆L.O.K LUXBE カラーコース☆ ¥14700→¥8500
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもお世話になっています。
こちらを利用させていただき、髪の質感も良くなってきたし、
周りの方から、髪型をとてもほめていただけます。
これからも、よろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
L.O.K LUXBE【エルオーケー ラックスビー】からの返信コメント
ゆきりん様
先日もL.O.K LUXBEにご来店頂き、誠に有難うございました!!
ご好評頂けてるみたいで、僕も嬉しく思っております!(^^)!
また気になる点等ございましたら、何なりとご相談くださいませ!!
これからも、ご満足頂ける接客技術に頑張らせて頂きまますので、今後ともL.O.K LUXBEを何卒よろしくお願い致します!!
またのお越しも心よりお待ちしてます☆
L.O.K LUXBE 植田巧
今回も理想の仕上がりで大満足です!
カットも気に入りました!
施術中も無駄なくテキパキしてくれるので
いつも時間通りに終わり助かってます!
シャンプー中の指圧で頭がスッキリして
気持ち良いです。
みん様
いつもL.O.K LUXBEにご来店頂き、誠に有難うございます!!
今回も大満足とのお言葉、大変嬉しい限りでございます☆
また姫カット&クセ&お色の方も気になり出してきた際は、是非ご相談お待ちしておりますので、今後ともこちらこそL.O.K LUXBEを何卒よろしくお願い致します!!
この度も嬉しい口コミを誠に有難うございました☆
次回のお越しも楽しみにお待ちしております☆
L.O.K LUXBE 植田巧
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
miKa様
先日もL.O.K LUXBEにお越し頂き、誠に有難うございました!!
今回も喜んで頂けたみたいで、僕も大変嬉しく思っております☆
今回は部分的に短く、マイナーチェンジでしたが上手く扱えてますでしょうか??
今後もご期待に添える様、全力でお手伝いさせて頂きますので、これからもL.O.K LUXBEを何卒よろしくお願い致します☆
なかなかお忙しいとは思いますが、またタイミングが合う時に、是非ゆっくりとお立ち寄りくださいませ!!
この度は嬉しい口コミを誠に有難うございました☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
L.O.K LUXBE 植田巧
2回目なんですけどカットもカラーも理想通りと言っていいくらい完璧な仕上がりです!そしてトリートメントはずっと髪の毛触っていたくなるくらいサラサラになってすっごく気分良く家に帰れます!同じ所の美容室にほぼ行ったことないんですけどこちらは雰囲気も良く通いたくなるお店です!次回もぜひお願いしたいなぁと思ってます!
【人気No.1 oggiコース】カット+カラー+oggi otto12工程Tr ¥16700→¥8900
いつも有難うございます
学割U24★カット+2工程オーガニックトリートメント★¥6200→¥5500
トモくん様
今回もご満足頂けたみたいで、僕も嬉しく思っております☆
また伸びてきた際は、何でもご相談くださいませ☆
これからも安心して通って頂ける様、接客技術に頑張りますので、今後ともL.O.K LUXBEを何卒よろしくお願い致します!!
この度も嬉しい口コミを誠に有難うございました☆
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
L.O.K LUXBE 植田巧
今回も理想通りに仕上げて下さり、ありがとうございました。
髪の毛が扱いやすくなってとてもうれしいです^^
次回もよろしくお願いいたします。
なな様
今回も気に入って頂けたみたいで僕も凄く嬉しいです!!q(^^)p
受験勉強でお忙しいとは思いますが、また色々と気になり出してきた際は、是非ご相談頂けると嬉しいです☆
これからも喜んで頂けるよう頑張りますので、こちらこそ何卒L.O.K LUXBEを何卒よろしくお願い致します☆
またのお越しも楽しみにお待ちしております☆
なかなか予約取れない店ですが、たまたまちょうど良い時間に空きがあったので行きました。
接客も丁寧でお店の雰囲気もカジュアルなバーみたいで居心地が良いです。
1様
喜んで頂けたみたいで、大変嬉しく思っております!!
また伸びてきた際は、是非ご相談くださいませ!!
これからも喜んで頂けるよう頑張らせて頂きまますので、今後ともL.O.K LUXBEを何卒よろしくお願い致します!!
この度は嬉しい口コミを誠に有難うございました☆
またのご来店も心よりお待ちしてます☆
L.O.K LUXBE 植田巧
いつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします。
カット+アディクシーカラー+2STEPトリートメント ¥8600
suu様
今回も喜んで頂けたみたいで、僕も凄く嬉しく思っております!!
また色々とご相談頂けると幸いでございます☆
これからもご満足頂ける接客技術に頑張らせて頂きますので、本年もL.O.K LUXBEを何卒よろしくお願い致します!!
この度は嬉しい口コミを誠に有難うございました☆
次回のお越しも心よりお待ちしてます☆
L.O.K LUXBE 植田巧
今回もとても丁寧に仕上げて下さりありがとうございました(^^)
また来月も宜しくお願いいたします♪
Ap様
いつもL.O.K LUXBEにお越し頂き、誠に有難うございます!!
毎回沢山お話もさせて頂き、楽しく過ごさせて頂いてます☆
お仕事がお忙しくなられるそうで・・(^^;
体調に気をつけて頑張ってください☆
次回も全力のマッサージで喜んで頂ける様頑張らせて頂きますので、来月も何卒よろしくお願い致します☆
またのご来店も心よりお待ちしております☆
L.O.K LUXBE 植田巧
とてもいい仕上がりで大満足です。
また来月もよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもお世話になります。
こちらで白髪染めのリタッチをしても地肌に滲みたり、シャンプーの時などきしむことなく、綺麗に仕上げていただけます。
うえちゃん様
いつもL.O.K LUXBEにお越し頂き、こちらこそ有難うございます!!
今回も喜んで頂けたみたいで、、僕も大変嬉しく思っております☆
次回はライブ前でしょうか??
また色々とお話も楽しみにしてます☆
次回もご満足頂けるよう、全力で頑張らせて頂きますので、今後ともL.O.K LUXBEを何卒よろしくお願い致します☆
この度は嬉しい口コミを誠に有難うございました!!
またのご来店も心よりお待ちしております☆
L.O.K LUXBE 植田巧
初めてブリーチして、全然痛くもならず綺麗に色抜いていただけました。その後のブルーブラックも綺麗に入れて下さりとても満足しています。髪型も顔の形や髪の癖を考慮して、ショートでも綺麗に仕上げていただけるので嬉しいです。いつもありがとうございます。
カット、カラー、トリートメント、その他
色味もカットもシャンプーも大満足です!
毎回好みの色味にしていただきありがとうございます!
あちら様
今回も気に入って頂けたみたいで嬉しく思っております☆
また何か気になり出してきた際は、是非ご相談頂けると幸いでございます☆
次回もご安心してご来店頂ける接客技術に頑張らせて頂きますので、今後ともL.O.K LUXBEを何卒よろしくお願い致します!!
この度も嬉しい口コミを誠に有難うございました!!
またのご来店も楽しみにお待ちしております!!
L.O.K LUXBE 植田巧
今回も丁寧に施術していただき、
髪の毛もツヤツヤになり、大満足です。
いつもご来店ありがとうございます
ツヤツヤなりましたね
オカモトミサキ
髪の毛サラサラになりました。色はもうちょい明るくなれば良かったなと思いました。
ありがとうございました。またお願いします。
★秋冬限定★ 【艶カラー+高級ミルボンTr+1ヵ月分のホームケアTr】 ¥6300
カラー、トリートメント、その他
先日はご来店ありがとうございました
次回もう少し明るくなるよう薬調整します
オカモトミサキ
初めて伺いましたが、店内、接客共にとても感じが良かったです。
別の美容院の出来に不満があったのですが、お伝えしていない改善点も見つけて対処してくださりとても満足です。
接客もとても丁寧にしてくださり、これだけの技術をお持ちなのに腰が低くていらっしゃって感動しました。
また伺いたいと思います。
☆ケアブリーチ×トリートメント☆ インナーカラー+oggi otto10工程
流様
先日はL.O.K LUXBEにご来店頂き、誠に有難うございました!!
長時間お疲れ様でございました!!
喜んで頂けたみたいで・・また嬉しいお言葉も大変恐縮でございます!!m(__)m
カットの方も悩まれてるとの事でしたので、タイミング合いましたら是非ご相談くださいませ!!
次回もご希望にお応えできるよう、頑張らせて頂きますので、今後ともL.O.K LUXBEを何卒よろしくお願い致します!!
またのご来店、楽しみにお待ちしております☆
noco様
いつも定期的にL.O.K LUXBEにお越し頂き、誠に有難うございます!!
今回も喜んで頂けたみたいで、本当に嬉しく思っております☆
次回もよりご満足頂ける接客技術に頑張りますので、今後ともL.O.K LUXBEを何卒よろしくお願い致します☆
この度も嬉しい口コミを誠に有難うございました☆
またのご来店も心よりお待ちしております!!
L.O.K LUXBE 植田巧
次はカットもお願いします
★夏秋限定★ 【艶カラー+高級ミルボンTr+1ヵ月分のホームケアTr】 ¥6300
いつもご来店ありがとうございます
次回カットもよろしくお願いします
オカモトミサキ
すごく丁寧に染めていただきました!!
次のカラーの提案もしてくれて良かったです!!
またいきます!!
カラー、トリートメント、その他
先日はありがとうございました
満足いただけよかったです
オカモトミサキ
久しぶりにシュートにしましてバッサリ切って頂きました!
色々相談に乗って頂いてお陰様で素敵な髪型になりました。
周りからも似合ってると言って貰えて大満足です!
まりちゃん様
今回は超バッサリのショートスタイルに・・喜んで頂けたみたいで、ホッとしております(^^;☆
また扱いにくい等ございましたら、是非ご相談くださいませ!!
これからもご満足よう全力で頑張らせて頂きまますので、今後ともL.O.K LUXBEを何卒よろしくお願い致します!!
またのお越しも心よりお待ちしてます☆
L.O.K LUXBE 植田巧
ヘアカラーの相談や要望を親身に聞いてくださり、ブロウまで丁寧に仕上げてくださるので大満足です。
《お客様待望クーポンNo.2》アディクシー&ミルボンTr ¥8000
大満足のお言葉、本当に嬉しく思っております☆
また色々と気になり出してきた際は、是非是非ご相談くださいませ!!
お幸せそうなお話が聞けて良かったです(^^)☆
次回もご満足頂ける接客技術に頑張りますので、今後ともL.O.K LUXBEを何卒よろしくお願い致します!!
この度は嬉しい口コミを誠に有難うございました!!
またのご来店も楽しみにお待ちしております!!
L.O.K LUXBE 植田巧
いつも楽しいお話ありがとうございます!
今回も大満足の仕上がりです!友達にも髪色褒めていただきました♪
来月もよろしくお願いします♪
こと様
先日もL.O.K LUXBEにご来店頂き、誠に有難うございます!!
今回も大満足とのお言葉、嬉しい限りでございます(^^)/
こちらこそ沢山お話しさせて頂き、楽しく過ごさせて頂いてます☆
次回も喜んで頂けるよう全力で頑張りますので、今後ともL.O.K LUXBEを何卒よろしくお願い致します!!
この度も嬉しい口コミを誠に有難うございました!!
またのご来店も心よりお待ちしております!!
初めての来店。
もさっとしたバランスの悪い部分を削って頂きスッキリしました。ありがとうございました。
むー様
スッキリして頂けたみたいで、大変嬉しく思っております!!
目指されているスタイルに少しでも近づけるよう、しっかりお手伝いさせて頂ければと思っておりますので、またお悩みございましたら、気兼ねなくご相談くださいませ!!
これからも喜んで頂ける接客技術に頑張りますので、今後ともL.O.K LUXBEを何卒よろしくお願い致します!!
またのご来店、楽しみにお待ちしております☆
L.O.K LUXBE 植田巧
前回初めて行かせてもらって、とても親身にお話を聞いてくれたので今回、初ブリーチに挑戦してみました。
分からないことだらけでしたが一つ一つ丁寧にカウンセリングしてもらえて大満足の仕上がりになりました。
☆夏本番クーポン☆外国人風♪ケアブリーチダブルカラー ¥12000
ゆうこりん様
初めてのブリーチで不安もいっぱいだったと思いますが、大満足とのお言葉、僕も大変嬉しく思っております!!
これから色落ちがどんどん始まっていきますが、合わせて楽しんで頂けると幸いです☆
次回も色々と楽しんで頂けるご提案もさせて頂ければと思っておりますので、今後ともL.O.K LUXBEを何卒よろしくお願い致します!!
またのお越しも楽しみにお待ちしております☆
L.O.K LUXBE 植田巧
今日も髪を綺麗にしていただき、満足です!
12月終わりごろ来店したいと思います。
《お客様待望クーポンNo.1》イルミナカラー&ミルボンTr ¥9000
コッティ様
今回もご満足頂けたみたいで、僕も大変嬉しく思っております!!
これからも喜んで頂けるよう、スタッフ一同頑張りますので、今後ともL.O.K LUXBEを何卒よろしくお願い致します!!
この度も嬉しい口コミを誠に有難うございました☆
また年末のお越しも楽しみにお待ちしております☆
L.O.K LUXBE 植田巧
エルオーケー ラックスビー(L.O.K LUXBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー