3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. エルオーケー ラックスビー(L.O.K LUXBE)  >

L.O.K LUXBE【エルオーケー ラックスビー】

エルオーケー ラックスビー

• 福岡県北九州市小倉北区魚町2-1-3 大西ビル2F
  • ★平和通り駅3分★小倉駅5分★大人気ブランド【L.O.K LUXBE】

ぽんたろきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 23:41:04.0

はじめてお伺いしました。髪型も髪色も、曖昧な感じで伝えたのにも関わらず、イメージ通りで大変嬉しかったです!カウンセリングもとっても丁寧でした!店内も大変可愛いですし、お気遣いも素晴らしく、北九州での美容室はここで決まりだ!と思いました。また、炭酸シャンプーとシャンプー時の指圧が大変気持ちよかったのでオススメです!!皆さん、是非来店されてみてください!担当スタイリストさんありがとうございました♪色々大変なこともあるとは思いますが、お体ご自愛ください。

☆祝2023年クーポン☆カット+艶カラー+オーガニック2工程Tr \6400⇒\5600

L.O.K LUXBE【エルオーケー ラックスビー】からの返信コメント

ぽんたろきち様

先日はL.O.K LUXBEにご来店頂き、誠に有難うございました!!
    喜んで頂けたみたいで、また沢山の嬉しいお言葉にも本当に嬉しく思っております☆
    また沢山の嬉しいお言葉も大変恐縮ではございます☆
    これからも、よりご満足頂ける様、益々の努力をしていきますので、今後ともL.O.K LUXBEを何卒よろしくお願い致します!!
    この度は嬉しい口コミを誠に有難うございました。
    次回のご来店も心からお待ちしております。

L.O.K LUXBE

• naさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 21:28:44.0

いつも希望通りのカットとカラーを
    して下さるので安心してお任せできます!
    傷みが気になってましたがサラサラになり
    色もいい色でとっても嬉しいです。

■【安心のミルボンTrコース】カット+カラー+高級ミルボンTr \9700→\6100

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 18:07:09.0

癖が荒れ狂っていた前髪が綺麗に落ち着いてすっきりしました。シャンプーでしっかり洗っていただけて心地よかったです。

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 18:04:34.0

10分遅れてしまい申し訳ございません。
    カラーの色、とても気に入りました。
    炭酸シャンプーも気持ちよかったです。

☆祝2024祝クーポン☆カット+艶カラー+オーガニック2工程Tr \8700⇒\5600

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 17:43:23.0

今回の仕上がりもとても満足してます。

• ヒューガーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:15:14.0

曖昧なイメージの状態でお伺いしたにも関わらず、丁寧にカウンセリングをしてくださり、可愛い髪色にして頂きましたT_T!髪も艶が出た気がします!ありがとうございました

《限定クーポン延長!!》艶カラー+ キューティクルケアトリートメント¥4500

• じょんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 10:23:23.0

いつもありがとうございます!!
    髪型も理想通りにしてくれますし、トークもいつも楽しませてもらってます!

学割U24★カット+高級ミルボン3工程トリートメント★¥7200→¥4500

じょん様

こちらこそ、いつもL.O.K LUXBEにご来店頂き、誠に有難うございます!!
    毎度、沢山のお話しで楽しく過ごさせてもらってます(^^)☆
    これからもご期待にお応え出来るよう、接客技術に頑張りますので、今後ともL.O.K LUXBEを何卒よろしくお願い致します!!
    この度も嬉しい口コミを誠に有難うございました☆
    来月のお越しも楽しみにお待ちしてます☆
    実習頑張ってくださいね!!

L.O.K LUXBE 植田巧

• Apさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 04:47:30.0

今回もとても素敵なカラーにして頂きありがとうございました(^^)
    カットもとても良い感じです♪
    また来月も宜しくお願い致します☆
    御身体何卒ご自愛下さいませ

Ap様

今回も喜んで頂けたみたいで、嬉しく思っております☆
    これからも喜んで頂ける様、全力で頑張らせて頂きますので、今後ともL.O.K LUXBEを何卒よろしくお願い致します☆
    この度も嬉しい口コミを誠に有難うございました!!
    またのご来店も心よりお待ちしております☆
    お気遣いもありがとうございます!!

L.O.K LUXBE 植田巧

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:27:28.0

カットもカラーもイメージ通りに仕上げてくださりありがとうございます。またお願いします^-^

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 08:38:44.0

カラーは希望通りしていただけてよかったです!
    カットは私が思っていたのをうまく伝えられなかったのもあると思いますがもう少しいい感じになったらよかったなと思いました。
    低価格でカットカラーをしていただけてありがたかったです、ありがとうございました。

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 01:37:28.0

初めて行く美容室でしたが、とても過ごしやすく良かったです!

■【メンズ限定!!】カット+眉カット+ツヤTr+炭酸シャンプー ¥7000→¥5000

• みいたむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 21:02:52.0

娘(小3)も一緒に
    可愛いくカットしていただき
    満足です☆

接客が凄い丁寧ですし、
    マッサージにカットに
    とにかく超超丁寧です!!

いつもなりたいカラーとカットに
    してくださいますし、
    本当にお気に入りのお店です!

超超満足です!
    ありがとうございます☆
    また次回もお願いします☆

みいたむ様

先日もL.O.K LUXBEにお越し頂き、誠に有難うございました!!
    超超満足のお言葉、僕も大変嬉しく思っております☆
    娘様も喜んで頂けたみたいでホッとしております☆
    また何か気になり出してきた際は、是非ご相談頂けると幸いでございます☆
    次回もご安心してご来店頂ける接客技術に頑張らせて頂きますので、今後ともL.O.K LUXBEを何卒よろしくお願い致します!!

L.O.K LUXBE 植田巧

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 20:06:04.0

今日もありがとうございました。
    今回はポイントカードの特典で、トリートメントの工程を増やしていただき、よりサラサラな髪になりました^^
    毎回とても丁寧に施術していただいているおかげで、以前と比較して髪質がかなり良くなり、嬉しいです。

また来月もよろしくお願いいたします。

★期間限定★【艶カラー+オッジオット10工程トリートメント】\9700⇒\7100

ななみ様

今回も喜んで頂けたみたいで、僕も凄く嬉しく思っております☆
    お家でのケアも頑張っておられるみたいで・・どんどん髪がキレイになってるように思いました(^^)/
    これからもキレイのお手伝いに頑張らせて頂きますので、今後ともL.O.K LUXBEを何卒よろしくお願い致します☆
    この度は嬉しい口コミを誠に有難うございました!!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

L.O.K LUXBE 植田巧

• Apさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 22:21:10.0

髪の状態をみてメニュー変更して頂き、ありがとうございました
    とても素敵な仕上がりになり嬉しいです
    次回のカラーも宜しくお願い致します♪

L.O.Kオリジナル☆プレミアム髪質改善トリートメント+カット \11000

Ap様

この度もお母さまのご来店、誠に有難うございました!!
    今回も喜んで頂けたみたいで大変嬉しく思っております☆
    これからも喜んで頂けるよう、全力で頑張らせて頂きますので今後ともL.O.K LUXBEを何卒よろしくお願い致します☆
    この度も嬉しい口コミを誠に有難うございました!!
    近々のカラーのご来店も心よりお待ちしております☆

L.O.K LUXBE 植田巧

• なぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:55:40.0

先日は、ありがとうございました。
    1年ぶりにショートにしましたが、満足な仕上がりに切ってよかったぁ~と思いました!
    今回もカラーはおまかせし、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    また伺います。ありがとうございました!

よくばり女子の選べる4メニュー☆★ \16200→\12600

なぁ様

喜んで頂けたみたいで、僕も大変嬉しく思っております☆
    短いスタイルもとてもお似合いでしたね☆
    周りの方々のご好評はいかがでしょうか??
    また伸びてきた際は、是非ご相談頂けると幸いでございます☆
    次回もご満足してご来店頂ける接客技術に頑張らせて頂きますので、今後ともL.O.K LUXBEを何卒よろしくお願い致します!!

L.O.K LUXBE 植田巧

• たまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 09:43:30.0

とてもよかったです!またいきたいです。

☆新生活応援クーポン☆ デザインカット+ブロー \3000

たま様

先日はL.O.K LUXBEにお越し頂き、誠に有難うございました!!
    また伸びてきた際は、是非ご相談頂けると幸いでございます☆

L.O.K LUXBE 植田巧

• たいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 23:50:28.0

毎回きちんと意見を聞いてやってくださるので有難いです。
    前回、他のお店で真っ黒に染められて変な感じになったのも上手くやってくれてとても良かったです。
    又行きたいなと思わせてくれるお店だと思います。

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 11:56:21.0

いつも希望カラーにしてもらってます。
    シャンプーの力加減も最高です。

Netflixに見入ってます。

さおり様

先日もL.O.K LUXBEにご来店頂き、誠に有難うございました!!
    喜んで頂けたみたいで、僕も大変嬉しく思っております(^^)/
    また色落ちの経過を見て頂いて、色々とご意見頂けると幸いでござます☆
    これからも一生懸命頑張らせて頂きますので、今後ともL.O.K LUXBEを何卒よろしくお願い致します!!
    この度は嬉しい口コミを誠に有難うございました☆
    次回はお姉さまとのご来店、楽しみにお待ちしてます☆

L.O.K LUXBE 植田巧

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:04:10.0

今回も乾燥していた髪の毛が、オッジオットのトリートメントですごく柔らかくてまとまるように変わりました!
    カラーも色が抜けていたのを、落ち着いた色で私の好きな紫調のダークカラーに綺麗にしていただいて大満足です!

あかり様

今回は安定のいつものお色味でしたが、喜んで頂けたみたいで、僕もとても嬉しく思っております☆
    これから少しずつ紫外線の季節にもなっていきますので、お家で色々試して頂いて、またご意見聞かせてくださいませ☆
    この度も嬉しい口コミを誠にありがとうございました!!
    またのご来店も心より楽しみにお待ちしております!!

L.O.K LUXBE 植田巧

• cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 23:37:50.0

いつもありがとうございます

■【人気No.1 oggiコース】カット+カラー+オッジオット12工程  \13700→\8900

c様

先日もL.O.K LUXBEにご来店頂き、こちらこそいつも有難うございます!!
    今回も喜んで頂けたみたいで、僕も大変嬉しく思っております☆
    久しぶりのピンク系は、その後もいかがでしょうか??
    またお悩み出てきた際は、気兼ねなくご相談くださいませ☆
    これからもご満足頂ける接客技術に頑張りますので、今後ともL.O.K LUXBEを何卒よろしくお願い致します!!
    この度も嬉しい口コミを誠に有難うございました☆
    次回のお越しも楽しみにお待ちしてます☆

L.O.K LUXBE 植田巧

• なっつんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 11:47:08.0

カラーのリタッチ、綺麗に仕上げていただきました。いつもテキパキと丁寧に仕事をされてるなと感じます。とてもスッキリして家に帰れます!ありがとうございます。また次回もお世話になります(^^)

なっつん様

喜んで頂けたみたいで、嬉しく思っております☆
    次回もご満足頂けるよう頑張りますので、こちらこそ今後ともL.O.K LUXBEを何卒よろしくお願い致します!!
    この度は嬉しい口コミを誠に有難うございました!!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

L.O.K LUXBE 植田巧

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 22:51:21.0

今回は初めて刈り上げに挑戦してみたくて
    切ってもらうまでめっちゃ不安だったのですが
    今ではめちゃくちゃ気に入ってます!
    挑戦して良かったです。

さっちゃん様

こちらこそ、いつもL.O.K LUXBEにお越し頂き、誠に有難うございます!!
    初バリカン・・気に入って頂けたみたいで、僕もとても嬉しく思っています☆(^^)☆
    また伸びてきた際は、気兼ねなく是非ご相談くださいませ☆
    これからも喜んで頂けるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します☆
    この度も嬉しい口コミを誠に有難うございます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

L.O.K LUXBE 植田巧

• みなままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 18:17:42.0

どんな感じにするかなど相談も親切に丁寧に説明してくれました。またお願いしたいです。

• kaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:42:39.0

ありがとうございました!また宜しくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました

こちらこそまたよろしくお願いします

オカモトミサキ

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 12:08:44.0

いつもお世話になっています♪希望通りにしていただきありがとうございます。また行かせていただきます(^^)

ゆい様

こちらこそいつも有難うございます(^^)☆
    留学後のお久しぶりのご来店・・お元気そうで何よりでした(^^)☆
    また伸びてきた際は、是非色々とご相談くださいませ☆
    次回も、喜んで頂けるよう頑張りますので、今後ともL.O.K LUXBEを何卒よろしくお願い致します!!
    この度も嬉しい口コミを誠に有難うございました!!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

L.O.K LUXBE 植田巧

• えめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 01:50:05.0

赤ちゃんに髪の毛を引っ張られるのが悩み、でも短くすると広がる…のが悩みでしたが、思い切って短くして大正解!
    合うように切ってもらったので髪の毛落ち着いててビックリ。凄すぎる!
    ドライヤーも早いし、頭軽いし、引っ張られないし、で大満足です♪
    ここに来ると気分が上がるし悩みが減ります♪
    ありがとうございましたm(_ _)m

えめ様

大満足のお言葉、僕も大変嬉しく思っております!!
    お忙しい毎日のお手伝いが出来て、良かったです☆
    また何か髪のお悩みございましたら、気兼ねなくご相談くださいね☆
    次回も喜んで頂けるよう、頑張らせて頂きますので、今後ともL.O.K LUXBEを何卒よろしくお願い致します!!

L.O.K LUXBE 植田巧

• イカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 23:21:01.0

丁度入れたかった色に髪を染めることができてすごく嬉しいです。色の見本もあり、説明も丁寧で話しやすいと思いました。
    自分の髪がブリーチ3回してて、またブリーチしていいかどうか心配してたのですが、相談していただきありがとうございます。
    トリートメントに保湿とツヤ感を入れてもらい、パサパサの髪の毛が落ち着いたので、すごく満足してます。ありがとうございます

先日はありがとうございました

履歴が少し複雑でしたがキレイに染まってよかったです

またよろしくお願いします

オカモトミサキ

• れんこんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 18:27:14.0

今回はイメチェンでバッサリと切っていただきました
    バリカンが入った時はちょっと不安と笑いとで複雑でしたが出来上がりはとても満足できました
    次回もよろしくお願いします

れんこん様

先日もL.O.K LUXBEにお越し頂き誠に有難うございました!!
    喜んで頂けたみたいで、僕も大変嬉しく思っております!!
    今回はさらにばっさりショートにさせて頂きましたが、その後も上手く扱えてますでしょうか??
    今後もご期待にお応え出来ますよう、一生懸命頑張らせて頂きますのでこれからもL.O.K LUXBEを何卒ヨロシクお願い致します☆
    この度は嬉しい口コミを誠に有難うございました!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

L.O.K LUXBE 植田巧

• ちょこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 08:43:04.0

髪のパサつきが改善しました。
    カラーのアドバイスありがとうございます。

★冬限定★ 【艶カラー+高級ミルボントリートメント】 \7700⇒\5100

ちょこ様

いつもL.O.K LUXBEにお越し頂き、誠に有難うございました!!
    今回も喜んで頂けたみたいで、とても嬉しい限りでございます☆
    次回もご期待にお応え出来るよう接客技術に頑張りますので、今後とも何卒よろしくお願い致します☆
    またお悩みございましたら、是非ご相談くださいませ!!
    この度も口コミのご投稿、誠に有難うございました!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

L.O.K LUXBE 植田巧

• らいむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 22:57:39.0

カラーよかったです!

らいむ様

喜んで頂けたみたいで、僕も大変嬉しく思っております☆
    次回もご満足頂ける様、頑張らせて頂きますので、今後ともL.O.K LUXBEを何卒よろしくお願い致します!!

L.O.K LUXBE 植田巧

エルオーケー ラックスビー(L.O.K LUXBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー