4. 池袋・目白トップ  >
  5. ビューティ スタジオ モッズ トウキョウ(beauty studio M.O.D TOKYO)  >

beauty studio M.O.D TOKYO 【モッズ】

ビューティ スタジオ モッズ トウキョウ

• 東京都豊島区東池袋1-42-14 28山京ビル2F
  • 池袋駅徒歩3分

えみりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/30

初めて行く美容室でしたが店員さんがとても話しやすくて一瞬で緊張がなくなりました。笑
    カラーとエクステをお願いしたのですが予約の本数では馴染まない可能性があると初めに教えていただき馴染むくらいの値段を初めに相談で決めていただき安心して過ごせました。
    その結果とても大満足で帰ることができました。
    周りからも褒められたのでまたお願いします。笑

【新生活応援】外人風カラー+2stepTR+シールエクステ40枚

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

• りつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

初めて行かせていただきましたが、
    お店の雰囲気もスタッフの方の接客もとても良かったです。
    希望の髪色やスタイルなどがはっきり決まってなかったですが
    いろいろと提案してくださり希望以上のスタイルに仕上げてくださいました!
    周りからの髪色の評判も良かったので嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします!!

【NEW OPENクーポン】外人風カラー+2stepTR+シールエクステ40枚

[施術メニュー] カラー、エクステ

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

ありがとうござました!

[施術メニュー] カラー、エクステ

• しおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/15

初めて利用させて頂きましたがスタッフの方の話がとても面白く、仕上がりも良かったです。
    今までエクステで質が悪い等で満足できる美容院が少なかったのですがこちらのエクステは料金が安いながらも質がよく持ちも良さそうなのでよかったです!
    今度からこちらの美容院でエクステとカラーはお世話になろうと思います。ありがとうございました!

【NEW OPENクーポン】ダブルカラー+2stepTR+レミーシールエクステ80枚

[施術メニュー] カラー、エクステ

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/15

先日はお世話になりました!初めて伺ったお店だったのですが、担当してくださったお姉さんが面白くてあっという間に時間が過ぎました(*^^*)施術中の細やかな気配り、そしてなんと言っても仕上がりに大満足です!進めていく工程の中でとても丁寧に説明をして下さったので、安心しておまかせ出来ました。楽しい時間をありがとうございました。また必ず行きます!!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/14

お店の雰囲気からスタイリストさんの接客もとても良くて、髪の毛の仕上がりも大変満足しました
    スタイリストさんと楽しくお話が出来たので、あっという間に終わってしまった気がします(笑)
    また妹と利用させて頂きます!

[施術メニュー] カラー、エクステ

• りかるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

初めて伺いました。店内は明るくて清潔感があり、とても雰囲気が良かったです。今回初めてのカラーで何もわからない状態でお邪魔してしまいましたが、カラーの選び方や似合いそうな色を丁寧に教えてくださいました。仕上がりもとても綺麗で、色落ちも楽しみです^^ またトリートメントもお願いしましたが、パサパサだった髪が柔らかく潤った髪になり驚きました。スタイリストさんが私の髪質を実際に見て、クーポンとは異なったトリートメントの方が合うだろうとアドバイスを下さったおかげだと思います。

エクステもすごいサラサラでビックリしました!
    これから巻いたりして楽しみたいと思います。

また利用したいと考えているので、その時はよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、エクステ

• ゆりあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/10

初めて伺いました!
    色などアバウトにしか決まってなくて
    相談にのってもらいながら決めました!
    仕上がりも最高でシールエクステにハマっちゃいました!
    また行こうと思ってるのでよろしくお願いします( ^ω^ )

[施術メニュー] カラー、エクステ

• ymさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/3

今まで行った美容院の中で接客と髪色全てにおいてNo.1です!チャラチャラした感じはなく人見知りな私に合わせて楽しく盛り上げてくれる感じがしました!読みたい雑誌がなかった場合即Amazonプライムをつけてくれたり充電器を貸してくれたりすごく皆優しいです。帰りにショッピングに行きましたが店員さんに巻き褒められました!また通いたいと思います!

[施術メニュー] カラー、エクステ

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/25

シールエクステが久しぶりだったので
    良く分からず予約したのですが、
    担当してくれた方のカウンセリングを受けて
    エクステのコースを変更してくれました!
    急なコース変更にも対応してもらい
    エクステの馴染みも良く大満足です!
    また行きたいと思います!

【NEW OPENクーポン】超高級レミー毛シールエクステ40本 \11000→\9900

[施術メニュー] エクステ

• まなたろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

モデルのユーチューバーさんのユーチューブ見て行きました!

お店が混んでたので少し待ちましたがスタッフさんがすごくもし訳なさそうに案内してくれて、こちらは全然大丈夫です!って感じになりました!笑)

忙しい中でも丁寧にカウンセリングしてくれるし仕上がりも最高でした♪
    待たされてもイヤな気分にならず、待ってでもしてもらえて満足って感じです!(o^^o)
    なんか友達に紹介して友達にいってもらいたくなる気持ちがわかりました!
    私も誰か紹介しますねーーーー(笑)
    てか今度友達と一緒行くのでその時またお願いします!

【最新トレンド】外人風グラデーションカラー+2stepアロマTR \7800

• ちゃんるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/6/21

少し待ちましたが すごくフレンドリーで楽しかったです!

• みーほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

短い髪でエクステが馴染むか心配でしたが、
    地毛が分からないくらい馴染んでいて、
    本当に大満足です。
    またエクステをつける際はお願いしたいと思います。

【新生活応援】ダブルカラー+2stepTR+レミーシールエクステ40枚

[施術メニュー] カラー、エクステ

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/21

今まで何度もシールエクステを付けてきましたが付け終わったあとの頭皮が引っ張られているような感覚が苦手でした。ですがこちらで付けたシールエクステはまったく違和感なく本当に快適です。シールエクステの嫌なところ全部取っ払ってくれた感じ(^O^)/シールエクステをつけてこんなに過ごしやすいのは初めてで大満足です!お店も綺麗で居心地良いですしスタッフさんも皆さん親切で優しかったです。

【NEW OPENクーポン】外人風カラー+2stepTR+シールエクステ80枚

[施術メニュー] カラー、エクステ

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/21

初めて来店しましたがまずお店がすごい綺麗でびっくりしました!
    スタッフの方もすごい話やすくて施術中もすごい楽しませて頂きました!
    カラーもイメージ通りの仕上がりにしていただき大満足です!!!
    これからも通わせてもらいます!
    またお願いします(^^)!

• えりりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

初めて来店しました*
    まず、担当スタイリストさんはとてもかっこよくて
    気さくで施術中もずっと楽しい方でした!

カラーはブリーチを入れていないにも関わらず
    透明感のあるとても素敵な髪色にして頂き、
    カットも初めての来店で初めて私の髪を見たのに
    長年の髪質の悩みを言い当ててその悩みが
    気にならないようにカットしてくれました。
    ずっと悩んでいたところが担当スタイリストさんに
    1発で改善してもらえました!
    シャンプーもブローもとっても心地よくて
    最高でした!!!
    お店も新しく綺麗でとても雰囲気良くて
    別のスタイリストさんもとてもかっこよくて優しい方でした!
    これから毎回通います。
    綺麗な髪の毛にしてくれてありがとう*

• ゆ きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

いつも渋谷店でやっていただいているのですが
    予約が取れなかったので池袋店に行かせていただきました!
    内装がすごくおしゃれできれいでした!
    いつも通り満足のいく仕上がりでした。
    渋谷店で予約が取れないときはまた行こうと思います!

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

初めて利用させて頂きました。
    初めて行く美容院で緊張していましたが美容師さんがとても気さくな方で話しやすくよかったです…!
    髪色も私のざっくりしたイメージにも関わらず、とても素敵なカラーに仕上げて頂きとても嬉しかったです。カットも私のイメージ通りの髪型になりとてもよかったです。

また是非利用させて頂きます!

【☆透明感抜群☆外国人風☆】カット+ダブルカラー+アロマTR¥12300

• りかるんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/10

このサイトの口コミを見て予約しました!
    お店の雰囲気もおしゃれだし、美容師さんたちも気さくで良い方ばかりでした(^^)
    私の髪は結構傷んでいて、理想のカラーになるか不安でしたが、希望通りのカラーをきれいにしてもらいました!
    ほんとにほんとに大満足です(≧ω≦)
    やっと良い美容室を見つけました~~!!

• IUさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

初めて伺わせてもらいました!!
    コスパとクチコミがすごく良かったので来てみましたが、
    担当してくれた方の接客もよく、
    ブリーチ毛なのに、想像より綺麗に染まったのでリピートしたいと思いました!

【コスパ抜群】外国人風クリアカラー+2stepアロマTR \4800

• こむぎこ。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/9

渋谷店でずっとお世話になっていたスタイリストさんが
    池袋店に移動ということで、池袋店に通う事にしました!
    渋谷店と同様に、池袋店もアットホームな雰囲気で
    居心地が良くて、長時間でも全然苦痛じゃなかったです(笑)

いつも要望に応えてくれて、カラーはもう担当スタイリストさんにしか
    頼めないってくらい理想通りに仕上げて下さいます(´xωx`)

内装がとにかく綺麗でお洒落で驚きました!
    新店舗おめでとうございます♪.*゚

また来月もお願いします!

【大好評】ダブルカラー+2stepアロマTR+レミー毛シールエクステ40枚¥19800

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• るみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/6

とてもいい時間を過ごせました☆ありがとうございます!

初めてで分からない事などを細かくカウンセリングしてくれてすごく安心して任せられるサロンでした!
    夜も遅くまでやっいてくれるので、私も休みの日は休みたくて、どうしても仕事帰りに行けるサロンを探してたところ最近オープンしたって聞いてどうりで気づかなかったんだと思いました!これからも通わせていただきたいと思います☆

リピ確定です♪(^^)

• ☆NBNG☆さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/4

いつも渋谷MODさんのマツエクに通ってました!
    池袋店は美容室と一緒になったみたいなので
    初めて利用させて頂きました!
    さすがMODさん。安いのに技術が高いです。
    エクステの質もとてもよくて満足しました。
    これからはマツエク&美容室共にお世話になります!!

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

初めて行ったのですが、凄く綺麗でリラックス出来ました!
    仕事終わりに伺ったので時間も遅かったのですが、嫌な顔一つせず丁寧に施術して頂きとても満足です!
    お話も楽しく仕上がりも大変満足でした!
    急のメニュー変更もして頂きありがとうございます!
    こんなにエクステが馴染んだのは初めてなので、次からはMODさんにお願いしたいと思います!

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/4

初めて行くサロンで不安でしたが、カウンセリングを丁寧にしてもらい綺麗な髪色にしてもらって大満足です♪

スタッフさんも話しやすい方ばかりだったので楽しい時間を過ごせました!!ぜひまた利用したいと思います!!ありがとうございました!!

【透明感抜群】外国人風ダブルカラー+2stepアロマTR \8800

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/4

対応も丁寧で思い通りになってすごい良かったです!
    また是非行かせていただきたいと思います!

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

• るみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/31

渋谷店が予約取れなくて、近くに池袋店が出来てそちらの方が近かったのでお伺いしました!
    渋谷店で働いてた人が何人か居たのですごく安心しました(^^)
    しかもはじめての場所で遅刻してしまったのに、予約していた本数をちゃんと付けて頂けました!!
    本当に感謝です!他店で嫌な思いをして落ち込んでいたので、こんな可愛い髪型にしてくださって凄い幸せです
    とにかくトップにボリューム重視で!とのお願いに編み込みとシールの組み合わせを提案してもらい、しっかり馴染ませて頂いてとても満足です!
    前回のシールエクステも一本も取れなかったし、毛質も本当にいいです!
    ありがとうございました!!!
    担当の方凄く良かったです~~!

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

• まなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/31

友だちが通ってたので一緒に連れてってもらいました!
    今までエクステがあまり馴染まなかったけど
    丁寧にカウンセリングしてもらったので
    綺麗に馴染んで大満足です☆
    カラーも思いどおりの仕上がりだったので
    またお願いしたいです!

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

• みっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/31

初めて行った美容室でしたがこのクオリティーでこの安さにビックリしました。
    何回かエクステを付けた事があるのですが
    こんなに馴染んだのは初めてです。
    エクステの質もサラサラでビックリしました。
    いい意味で驚きました。

これからも通わせていただきますので
    よろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

• ぺんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/31

いろいろ要望を聞いて下さったり、丁寧に施術をしてもらえて嬉しかったです
    自分自信、あまりヘアスタイルが決まってなかったのでちゃんと希望を言えずにすみませんでした(>_<)
    それでもイメージ通りにして下さってありがとうございます!

またカラー、エクステで来店させていただきます

【新生活応援】外人風カラー+2stepTR+シールエクステ80枚

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

ビューティ スタジオ モッズ トウキョウ(beauty studio M.O.D TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー