3. 東海トップ  >

カシータフロル

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県名古屋市守山区大屋敷12-28 ヨシズヤ守山店内
  • 名鉄瀬戸線瓢箪山駅徒歩10分 小幡駅徒歩13分
  • ねまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:45:22.0

急な予約でも丁寧な対応、ありがとうございます。
    思い立ったら…を汲んで頂いた事、嬉しかったです。
    残っていた、ハイライトも残しつつ上手く白髪染め
    サイコーです。
    シャンプー時の力の入れ方『上手い!』
    ついづいに気遣いしてくだりで、居心地良かったです。
    また、お願いします♪

【白髪染めでも明るく♪】カット+白髪染めカラー

• ミモさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:11:53.0

初めて伺いましたが、接客も良く思い通りの髪型に仕上げて頂きました。スタイリストの技術に大変満足しました。

【手グシでさっと決まるカット♪】カット+スパシャンプー ¥5500 →\5000

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 17:48:04.0

ストレートをかけていただきました。
    お風呂からあがり、ドライヤーをかけるとじんわり汗をかくのですが、それですら髪がうねり悩みでした。
    髪質が変わった?っていうぐらい柔らかい手触りになり、真っ直ぐ過ぎず自然な仕上がりです。
    翌朝はヘアアイロンでふんわり丸みをつけます。
    これから先、汗ばむ季節や更年期からの汗とやらで、最悪になるのを和らげていただきました。
    お陰で友人との旅行も楽しく過ごせ、ノンストレスでした!
    この後何ヶ月ぐらい先にかけるといいか、また相談にのってください。

【再来の方限定♪】2時間メニュー予約のVIPメンバーズクーポン!

• ななはなしろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 08:40:04.0

伸ばす為に久しぶりにお邪魔しました
    毎回なんですけどいつも気に入ったように仕上げていただいてありがとうございます
    本当に嬉しい
    話も楽しくてあっという間の時間です
    次回ヘッドスパお願いします

• くんたまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 17:48:21.0

小学生の娘がカットでお世話になりました。予約段階でカード支払いできたので、当日娘に大きなお金を持たせることなく、自分で行って帰ってきてくれました。
    希望通りの髪型にしていただけ、接客もとても丁寧で嬉しかったと娘が喜んでおりました。
    また利用させていただきたいです。

Casita flor 守山店【カシータフロル】からの返信コメント

くんたま様
    口コミありがとうございます。
    お子様だけでも安心してご来店いただけるようにこれからも
    努めさせていただきます。

またお待ちしてます

三浦

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 17:12:53.0

いつも落ち着いた雰囲気でリラックスさせてもらってます。トリートメントは何が自分に合っているのかわからないのですが、アドバイスをもらって、バサバサした髪も落ち着くことができて嬉しく思ってます。

【再来の方限定♪】3時間メニュー予約のVIPメンバーズクーポン!

• しゅうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 13:38:22.0

カウンセリングがちゃんとしててよかった

【透明感外国人風】カット+カラー  ¥14800→ ¥10360

しゅう様
    御来店いただきましてありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    初めてのカラーでしたのでどうなるかドキドキと不安もあったと思いますが、
    これからもカラーを楽しんでくださいね。

三浦

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:24:28.0

自分の好きなスタイルにしてくださりありがとうございます!
    すごく理想で嬉しいです!

【当日限定♪40%OFF】カット+カラー+ダメージレスTR16200円→9720円

のん様

気に入って頂けて安心しました!こちらとしてもとても励みになります。

ぜひまたお待ちしてます!

三浦

• うしまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 19:44:23.0

当日、直前の予約でしたが、丁寧に対応していただけました。
    カット、カラーどちらも希望通りの仕上がりでした。
    機会があればまた利用したいです。

うしまる様

ご来店いただきましてありがとうございました
    口コミもいただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただきありがとうございます
    また伸びてきてまとまりが気になってきたらまたご来店お待ち致しております
    次回もよろしくお願いします(^^)

スタイリスト  太田

• Pさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 10:00:26.0

綺麗に艶々にしていただき有難うございました。
    前回同様、お陰さまで今朝もセットが簡単にまとまりました。
    細やかなお気遣い、明るくて面白くてお人柄に癒されます。

先日のご来店ありがとうございました。
    その後の調子が良さそうで安心いたしました。こちらこそいつも楽しく施術させていただいております!
    口コミ頂きありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 22:15:40.0

私自身は2回目ですが…子供のカットだけと思い、行ったらとりあえず座って待たされそのあと誰も声をかけてこず、子供でも初めてなら問診など書かされるはずがなんにもなく。
    急に席に1人で移動させられました。
    子供がスマホで写真を見せたのに仕上がりが全く違い私も二度見しました。

二度と行くことはないです。

くみ様

御来店いただきましてありがとうございました。

この度は不快な思いをさせて申し訳ありませんでした。

状況によってはお待たせする場合もありますが、その場合は都度お声がけしたり

状況説明するなどして気を付けていきたいと思います。

• じゅんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 22:15:25.0

凄く丁寧な施術でオーダー通りの仕上がりにしていただけました。美容師さんのセンスがいいと思います!

じゅんちゃん様

先日は御来店いただきましてありがとうございました
    口コミもいただきましてありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。気に入って頂けて安心致しました
    今回3センチ程度切らせていただきましたのでだいぶ毛先の所もまとまると思いますので、
    おさまりが気になってきたら来店の目安にしてくださいね

スタイリスト  太田

• グリーンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 21:16:55.0

カット、カラ-、トリ-トメント
    似合う髪型の提案をしてくださった上で、こちらの要望も取り入れて、好みの髪型に仕上げてくださいました。
    カラ-も、大変気に入りました。ありがとうございました。次もぜひお願いしたいです。

【時間割りがお得♪】カット+カラー+極潤Tr14800円→8880円

グリーンちゃん様

ご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。

気に入って頂けて安心しました。次回もご満足頂ける様精一杯させて頂きます。

ぜひまたお待ちしてますね!

三浦

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:19:58.0

いつも前髪カットをお願いしています。
    毎回前髪カットのみですが、嫌な顔もせず丁寧にカットしてくれるのでスタッフさんの誠実さを感じます。

やまちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。前髪カットのみでも大歓迎ですので

またお待ちしてます!

• こうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 16:37:58.0

いつも楽しく話してくれるし、自分の髪質に合わせてカットやカラー、パーマしてくれるので助かってます。

こう様

御来店いただきましてありがとうございました
    口コミもいただきありがとうございます。

こちらこそいつも楽しませていただいてありがとうございます。

今度はパーマですかね♪

ご来店をお待ちしております。

スタイリスト  太田

• raceさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 09:25:45.0

初めての美容室で緊張して伺いましたが丁寧にカウンセリングして頂き安心してお任せできました。
    全ての施術が丁寧なのに無駄がなく早く終わりました。
    仕上がりも思い通りでとても気に入っています。また伺いたいです。

race様

沢山あるヘアサロンの中からカシータを選んで頂きありがとうございます。

気に入って頂けて安心しました。初めてのお店は緊張しますので、

カウンセリングや確認はしっかり心掛けています!

2回目以降お得なVIP会員価格もありますのでまたお待ちしてます!

三浦

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 13:21:10.0

ざっくりとした説明でも、理解していただき、仕上げてくださいます。
    今回もありがとうございました。

りんご様

御来店いただきましてありがとうございました
    口コミもいただきありがとうございます。

またやりたいスタイルや聞きたいことがありましたら気軽に相談してくださいね♪

スタイリスト  太田

• りなぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 20:56:13.0

初めて来店しました。カウンセリングも丁寧にして頂きわかりやすかったです。カットもカラーも満足でした。またよろしくお願いします!

【白髪ぼかし.バレイヤージュでオシャレに】カット+ハイライト+カラー

りなぴ様

ご満足頂けて良かったです。

色が抜けたらまた違う色も楽しめますので、またお待ちしてますね!

三浦

• フルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 18:23:35.0

初めて来店しました。本当に良かったです。
    担当のスタイリストさんも話しやすく、髪の状態やコテの巻き方など丁寧に教えてくれました。
    仕上がりもとても満足です。
    次回もこちらに来店したいです。

フル様

気に入って頂けて安心しました。気になること、分からないことありましたら

何でも聞いてください!

三浦

• えーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 09:58:42.0

金額がリーズナブルですが、いつも、カウンセリングをしっかりしていただきイメージ通りの仕上がりで満足です。
    また伺います。

えーやん様

2回目のご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しいです!とても励みになります。

またお待ちしてますね!

三浦

• リエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 19:34:10.0

とても丁寧にカウンセリングしていただいて、満足のいく髪型にしていただけたので良かったです。

立地もスーパーに併設で、駐車場も広くて便利でした。

口コミして頂きありがとうございます!

施術中のお話が為になる内容でとても楽しかったです!

またご来店の際は、髪のお色も違ったアプローチをしてみたいと思っております。

御来店いただきましてありがとうございました。

• りあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 20:45:32.0

別の美容院で長年担当してくれていた人がいなくなってしまい、この歳で美容院迷子でした。駐車場もあり、すぐ予約出来たので行ってみましたが、ものすごく当たりでした。対応も良く、カットも希望を伝えたら、その中でどうしていくか提案してくれました。ヘッドスパも他でやっていたものより良くてハマりそうです。今後もお世話になりたいサロンが見つかって良かったです。ありがとうございました。

【頭皮いたわる気持ち良いヘッドスパ♪】カット+ヘッドスパ+スパシャンプー

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

早速の口コミありがとうございます!

とても気に入っていただき嬉しいです!

またお時間のある時に、日々のお疲れを癒しにいらっしゃってください。

スタッフ一同ご来店お待ちしております。

• こてりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 21:00:15.0

子供カットお願いしましたが、とても気に入っていました。
    またお願いします

こてり様

返信が遅くなり申し訳ございません

お子様ご来店いただきましてありがとうございました
    口コミもいただきありがとうございます!

また伸びてきて気になったらメンテナンスにご利用下さいねっ

スタイリスト 太田

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 08:53:01.0

丁寧なカウセリングと施術でした。トリートメントも眠りに落ちてしまうほど癒されました。ありがとうございました。

コメントありがとうございます。とても励みになります!

ゆったりとお過ごしいただけて良かったです。今後も気持ちよく過ごして頂けるようにして参ります。

• さくらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 18:06:05.0

リピートさせていただいています。店内は窓が広く開放感を感じる居心地の良い場です。すごく広いわけではありませんが、スーパーと併設のため、駐車場も広く、帰りに買い物もできるので主婦向き。
    スタッフの年齢層も若すぎず落ち着きます。
    リピートはお得なので通わせていただいています。ここのマッサージが個人的に好きです。

【再来の方限定♪】1時間メニュー予約のVIPメンバーズクーポン!

口コミありがとうございます。
    こちらもお客様との会話を楽しませていただきました!

寒い時期ですのでお体を大切にしてください。

• ヒサエさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-11 13:05:00.0

パーマがかかりにくく、頭の形も悪くてなかなか髪型が決まらない私ですが、スタイリストさんのおかげでスッキリして嬉しく思います。おまけに誕生日サービスでトリートメントもしていただきました。ありがとうございます。

ヒサエ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます
    口コミもいただきましてありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからもお手入れしやすいヘアスタイルをしっかり造ってまいりますので何がご要望があれば何なりお伝えくださいねっ

これからもよろしくお願い致します!

スタイリスト 太田

• かほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 11:31:25.0

カット後すぐは思ってたより短くなったかなと思っていましたが、以前、他の美容院で短くしたときよりもまとまりがよく、スタイリングもしやすく、気に入りました^^!

かほ様

ご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。

少し短かったようで申し訳ありませんでした。

結果的に気に入って頂けて安心しました。ありがとうございます

次回もおまちしてますのでよろしくお願いします。

三浦

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 19:53:50.0

ストレートのパーマとカットをしていただきました。いつもショートを頼んでいるのですが、髪質などをみて似合う髪型にしてくださるのでとても嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

ゆうな様

ご来店ありがとうございます。

こちらも毎回どのように施術させてもらおうか考えるのが楽しみです!

次回もお待ちしてますのでよろしくお願いします。

三浦

• けいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:10:59.0

会話も楽しく仕上がりも満足

シャンプーが凄く気持ちよかった

先日は御来店ありがとうございました。
    気持ち良く過ごして頂き、スタイルも気に入って頂けて良かったです。
    口コミを頂いて大変励みになります!

• わんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 14:12:14.0

二回目でしたが前回同様満足な仕上がりでした!

わんこ様

ご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。

2回目のご来店でしたがご満足頂けて良かったです。

次回も気に入って頂けるように精一杯頑張ります!

三浦

カシータフロル 守山(Casita flor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー