当日のかなり直前に予約してしまったのですが、とても丁寧に対応していただきました。
店内は落ち着いた雰囲気で、会話も楽しく、終始リラックスして過ごすことができました。
また、自分でも再現しやすいヘアアイロンの使い方を教えていただけたのも、とてもありがたかったです!
【パサつきうねり改善】カット+オージュア TR+高濃度炭酸泉+ナノスチーム
今後してみたい髪型の相談にも応じて頂き、嬉しいです。
今回もキレイなカラーの仕上がりに加え、作業が早いのも助かっています。
【人気No.1】カット+オーガニックカラー+オージュアTR+ナノスチーム
カット、カラー、トリートメント、その他
2ヶ月空いてしまったのですがちゃんといろいろ覚えててくださっていて嬉しかったし
シャンプーも強目でわたしは好きなので◎
もちろん仕上がりもつるんとなりたい私のイメージに合わせてもらえて
すごくよかったです!今度は髪色が落ちすぎる前に伺います
カット+オーガニックカラー+高濃度炭酸泉 ¥11550
カット、カラー、その他
とても満足な仕上がりです!
スタイリング方法なども教えていただけました。
お店の雰囲気もよく、次も来ようと思いました!
【女性スタイリスト】カット+高濃度炭酸泉 ¥6050
今回も乾かすだけで綺麗に収まるカットにしていただけて大満足です。周囲からもよく似合ってると言われました。また次回もよろしくお願いします。
カット+オーガニックカラー+高濃度炭酸泉 ¥11550
カット、カラー、その他
女性専用サロン ASTRANTIA栄【アストランティア】からの返信コメント
◎くっきぃ様◎
毎日のスタイリングが楽になっているようで何よりです^ ^
周りの方からも好評だったと聞けて私も嬉しいです◎
髪型は少しのバランスの違いでも印象が変わるので
これからも今の雰囲気を楽しみながら
その時々で似合う形をご提案できたらと思います***
また次回もお会いできるのを楽しみにしています
ASTRANTIA 【FUKUI】
色も長さも満足です!またお願いします!
カット、カラー、トリートメント、その他
丁寧に相談に乗ってくださりました。レイヤーの巻き方も教えてくださりました。シャンプーの強さがちょうど良かったです。ありがとうございました!
女性専用サロンなので居心地が良く、リラックスして過ごせました。
赤みが出やすい髪質ですが、希望通りの綺麗なくすみカラーにしていただき大満足です。トリートメントで髪もサラサラになり、手触りがとても良くなりました。
顔まわりのカットも今っぽく可愛く仕上げていただき、お気に入りです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【新規】カット+オーガニックカラー+オッジィオットTR+炭酸 ¥13750
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも丁寧にカットしていただいてありがとうございます!
【女性スタイリスト】カット+高濃度炭酸泉 ¥6050
髪の毛がとぅるんとぅるんになりました!
カラーも良い感じです。いつもありがとうございます。
カット、カラー、トリートメント、その他
仕上がりのイメージはないまま、レイヤーカットでお願いしたんですが、写真見せてもらいながら、分かりやすく仕上がりの違いを説明してもらって助かりました。
切ってもらう際も、必要に応じて声をかけて、丁寧に接客してもらったと感じました。
仕上がりも大変満足しています。暑い夏も楽に感じる髪になりました。
【女性スタイリスト】カット+高濃度炭酸泉 ¥6050
また伺いたいです!
【1日3名 指名限定】カット+オーガニックカラー+オージュアTR ¥15400→¥13750
とても丁寧に接客してくださって感動しました!
カラーもカットもとても満足しました
シャンプーもマッサージがとても気持ちよかったです
また是非行かせていただきたいと思います!
【新規】カット+oggiottoデトックスカラー+炭酸泉+スチーム ¥11550
カット、カラー、トリートメント、その他
(翻訳機を使用しています。)
台湾から旅行で来て、初めて日本で美容室を利用しました!翻訳アプリと画像を使ってスムーズにコミュニケーションが取れました。
今回は高濃度炭酸泉の施術もしていただきましたが、頭皮への効果はあまり実感できませんでした。もともと頭皮の痒みが気になって選んだのですが、大きな改善は見られず少し残念です。
ですが、カット技術は本当に素晴らしくて完璧でした!ここ半年で一番お気に入りのヘアスタイルになり、とても嬉しいです!
最初から最後までアシスタントさんではなく担当のスタイリストさんが施術してくださったのもすごく安心できましたし、約1時間とスピーディーに仕上げていただいたのも最高でした!仕上げにストレートアイロンとヘアオイルでスタイリングまでしていただき大満足です。
もしヘアセットのアドバイスやコツなどをもう少し教えていただけたら、さらに良かったなと思います。
全体的にはとても満足できる体験でした。おすすめサロンです!
【美容液で髪を補修】カット+oggiottoクイックTR +高濃度炭酸泉+ナノスチーム
カット、トリートメント、その他
今回の美髪ストレートも大満足の仕上がりです。
ブリーチの部分を考慮して施術していただきありがとうございました。
ブラシを軽くかけただけで真っ直ぐになるなんて素敵すぎます
【FUKUI限定、カット無し】美髪ストレート+髪質改善Tr ¥22000
縮毛矯正、トリートメント
◎なな様◎
今回もご来店いただきありがとうございます!
長時間の施術お疲れ様でした^ ^
毎日のお手入れがぐっと楽になったようで私も嬉しいです◎
ダメージの状態を見ながら施術させていただいたので
扱いやすさを実感していただけて何よりです***
朝のスタイリングに時間をかけなくても
きれいな状態が続く様にヘアケア、毎日のスタイリング
気をつけてみてくださいね♪
これからも髪の状態に合わせながら
無理なくきれいを楽しめるようお手伝いさせていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております
ありがとうございました***
ASTRANTIA 【FUKUI】
3回目の来店です。前回より少し明るくなるようにオーダーしたところ、とても透明感のある髪色にして頂けました!自然光で見た自分の髪色がお気に入りです!安心して髪をおまかせできて、感謝しています。
【美容液で髪を補修】カット+カラー+oggiottoTR +高濃度炭酸+ナノスチーム
そら様
今回もお任せいただき、とても嬉しかったです!前回より少し明るめにしながら、透明感がしっかり出るようカラーを調整させていただきました。自然光での髪色も気に入っていただけたとのことで、安心しました。
これからも季節や気分に合わせて、毎回「やってよかった」と思っていただけるようご提案させていただきます!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
ASTRANTIA 栄 YURIA
雰囲気が良く、静かな施術を希望したらその通りにしてくれたのがありがたかったです。髪型の希望もすぐに汲み取ってくださったので助かりました!ありがとうございました!
【女性スタイリスト】カット+高濃度炭酸泉 ¥6050
最初はカットのみで予約していましたが、急遽トリートメントもお願いしたところ、「できますよ」と快く対応していただき、とてもありがたかったです。柔軟に対応してくださり、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。また、次回もよろしくお願いいたします!
【女性スタイリスト】カット+高濃度炭酸泉 ¥6050
いろいろと相談にも乗ってくださり、親切にありがとうございました。
【カットなし】髪質改善オーガニックカラー+oggiottoクイックTR+炭酸+スチ-ム
カラー、トリートメント、その他
女性限定、というのに惹かれて行きましたが、
相談にも乗ってくれますし、ヘッドスパも気持ちよくて
良い時間を過ごさせてもらいました!
【女性スタイリスト】カット+高濃度炭酸泉 ¥6050
今回も綺麗にカラーしていただきありがとうございました!
楽しくお話もできてあっという間でした。
また次回も宜しくお願いいたします!
カット、カラー、トリートメント、その他
今回カットをお願いしました。
カットとお直しを合わせて3回も来店しましたが、足を運ぶ身にもなってほしい。
場所によっては耳くらいまで毛がすかれて短かったり、左右非対称すぎて毎日鏡をみるのが苦痛です正直。
伸ばすまでの期間のことを考えると病みます。
最後に別の担当者さんにお直しをしてもらってミニボブみたいに厚みを戻してくれました。
正直伸ばしてた髪の毛を過去1短くなってしまったことは本当につらいです。
もう二度とこちらの美容院には行きません。
【女性スタイリスト】カット+高濃度炭酸泉 ¥6050
この度はご満足いただける仕上がりにならず、残念なお気持ちにさせてしまったことを重く受け止めております。
施術前のカウンセリングでは、画像を確認しながらご希望のスタイルを共有し、髪の長さについても切る位置を都度確認した上で施術を行っております。また、量感を軽くしたいとのご要望もいただいておりました。
そのため、当方としてもご希望に沿えるよう十分に確認を行いながら施術を進めさせていただきましたが、結果としてお客様のイメージとの相違が生じてしまったことは真摯に受け止めております。
お直しを含めて複数回ご来店いただくことになってしまった点につきましても、ご負担をおかけしました。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより細かな仕上がりの確認とイメージ共有に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
シャンプーの力加減が絶妙で最高に気持ちよかったです。
カットも前髪や横髪、もみあげまで確認しながらカットしてくれて満足な仕上がりでした。カラーは傷んで色が抜けてきたところを地毛に合わせるようにしてもらいましたが、黒すぎず綺麗な色で周りにも好評です。また行きます。
カット、カラー、トリートメント、その他
先日はありがとうございました。カラーもシャンプーも、大満足でした!ゆったりした時間を過ごせました。
【1日3名限定】カット+オーガニックカラー+オージュアTR ¥15400→¥13750
ここ数回お世話になっており、雰囲気や施術に満足しているので通っています。
今回、初めての方にやっていただいたのですが、自分の頭の形や髪質にあったヘアスタイルを提案していただくのは良かった点でもありますが、自分のイメージしている髪型をバッサリ切り捨てられ、仕上がりもやはりイメージとは違うかたちになったのは、少し残念でした。(私がヘアスタイルに関して知識があまりないのも良くなかったと思いますが…いつもは知識がない分、擦り合わせをしてくださっていたのでセンスにお任せしていました。)
女性のみの安心感とお値段には満足しています。
この度もご来店いただき
そして貴重なお声をお寄せいただきありがとうございます
いつもお任せいただいている中で
ご期待に添えない仕上がりとなってしまい申し訳ありませんでした
ご提案させていただく中でも
お客様のなりたいイメージを大切にしながら
しっかり擦り合わせを行うべきだったと反省しております
スタイリング重視な髪型だったこともあり
毎日雪乃様のスタイリングのやりやすいさを踏まえました提案でしたが
言葉足らずなところが多く申し訳ございませんでした
そのような中でも
お店の雰囲気や施術
女性スタッフのみの安心感について
温かいお言葉をいただきありがとうございます
今回いただいたご意見を大切に受け止め
今後はよりご満足いただけるよう努めてまいります
貴重なご意見ありがとうございました
ASTRANTIA 【FUKUI】
丁寧に対応していただきました。セットがしやすくなってとても楽になりました。ありがとうございました。
【前髪/顔周り縮毛】カット+前髪/顔周りストレート+オージュアTR+炭酸¥17600
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
◎ぽこぴ様◎
この度はご来店いただきありがとうございます!
いい感じにお顔周りのストレートかかりましたね◎
毎日のセットが楽になったと聞けてとても嬉しいです***
少しでも扱いやすい状態が続くよう
これからも髪質やライフスタイルに合わせてご提案させていただきます!
前髪の切り方お伝えした様に控えめにお願いいたします^ ^
またお会いできるのを楽しみにしております
ありがとうございました ***
ASTRANTIA 【FUKUI】
前回は全体にストレートをかけましたが、半年経ち前髪がうねってきたので、顔周りと合わせてストレートをかけていただきました。
汗をかいても真っ直ぐですし、カットもして背中につかなくなったので、これで暑い夏を乗り越えたいと思います。
シャンプーの時のマッサージも気持ち良かったです。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
ゆり様
いつもASTRANTIA栄にご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は前髪と顔周りのストレートと、少し長さをカットさせていただきましたが、扱いやすくなったとのことで安心いたしました◎
シャンプー時もリラックスして過ごしていただけたようで嬉しく思います(*^^*)
暑い日が続きますので、お身体に気をつけてお過ごしください!
ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ASTRANTIA栄 菅野
カット直後はかなり短くなったな~っと思いましたが、もう馴染みました!今の時期はドライヤーが鬱陶しく感じますが、すぐに乾くようになったので助かってます☆
あと、スタイリングがうまく出来ないので次回ワックスを持参するので教えていただけると嬉しいです。
【FUKUI限定】カット+艶カラー+5G髪質改善Tr ¥15950
◎アズサヤ様◎
今回もご来店いただきありがとうございます***
最初は少し短く感じられたと思いますが
馴染んできたと聞けて安心しました…!
この時期は乾かす時間も負担になりやすいので
少しでも毎日が楽になっていたら嬉しいです
次回はぜひワックスをお持ちください!
短くなる分少しセットの仕方に工夫がいりますので
実際に使いながら
ご自宅でも再現しやすい付け方やコツをお伝えさせていただきます
いつも丁寧な接客です
【美容液で髪を補修】カット+oggiottoデトックスカラー+炭酸泉+ナノスチーム
ゆか様
先日はご来店頂きありがとうございます。
いつも丁寧な接客とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからも安心してお任せいただけるよう、技術面はもちろん、心地よく過ごしていただける接客を大切にしてまいります。
ASTRANTIA栄 miho
いつも丁寧な接客をしていただきありがとうございます。仕上がりも満足です。
かんちゃん様
いつも当店をご利用いただき、
そして口コミもありがとうございます。
長くご来店いただいている中で、
丁寧な接客や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにより一層努めてまいります。
ASTRANTIA 栄 YURIA
アストランティア 栄店(ASTRANTIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー