5. マークヘアーリラックス(mark hair relax)  >

mark hair relax 【マークヘアーリラックス】

マークヘアーリラックス

• 大阪府枚方市招提元町2-1-31
  • 樟葉駅よりバス10分

akkieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

初めて利用しましたが、とても良かったです。

サロンの雰囲気もとてもくつろげますし、スタイリストさんの接客やカウンセリングもとても丁寧にしていただきました。

カットなどの技術も、私は切られる側専門ではありますが、レベルが高いのではないかと思いました。
    ヘッドスパは気づいたら何度も眠りに落ちているくらい気持ち良くて、長時間座っていた疲れも全部吹き飛びました!

以前通っていたサロンが移転で通えなくなり、色々サロンを探していましたが、ここにぜひ通いたいと思いました!

くつろぎの時間も仕上がりもとても満足しています、ありがとうございました!

ツヤ髪スタンダードパーマコース【ご新規様限定】

mark hair relax 【マークヘアーリラックス】からの返信コメント

akkie様
     先日はmarkhairrelaxへご来店頂きありがとうございました!

たくさんお褒めの言葉を頂き嬉しいです。

当店はマンツーマンサロンですので、どうしてもお時間の掛かってしまう部分は

ありますが、ヘッドスパでの癒しを感じて頂けた事はとても励みになります(^^)

またrelax出来る空間をご用意してお待ちしております!!

嬉しい口コミして頂きありがとうございました!

• TAKUMIさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

入る前からお店の雰囲気がオシャレで、居心地もよかったです。
    カットしながらこんなクセがありますとか
    色々教えてもらいながらしてくれて安心してお任せできます。

イメージしてたよりも仕上がりもよく
    セットの仕方で似合う髪型も提案してくださったりました。

ヘッドスパも気持ちよくて眠たくなります。
    この時間をこの金額でいいのかなって思うくらいよかったです!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

TAKUMI様 先日はmarkhairRelaxへご来店頂きありがとうございました。

また素敵な口コミも有難うございます! 美容室での居心地は大事ですもんね(^^)

仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです!

普段のスタイリングにも興味を持ってもらえればいいなと思って、ご提案させて頂き

ましたので、少しずつでもがんばってください(^^♪

またスパも最高の時間を過ごしていただけるように、クオリティあげていきます!

今後も宜しくお願いいたします(^^)

• みるふぃい。さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

仕事関係で、丁度一年越しの訪問でした。
    でも、しっかりと好みや髪質、癖などを把握してくださっていて、今回も狙い通りにドンピシャなスタイリングに仕上げて頂けました。有難う御座います。また、末長いお付き合いをお願いしたいです!

みるふぃい。様 先日は本当に久しぶりのご来店頂き嬉しかったです!

一年の間セルフでカットされていたとお聞きしてびっくりしましたが、

上手いことカットされていたので、感心してしまいました(^.^)

今回もヘアスタイル気に入ってもらえて光栄です!

こちらこそこれからもみるふぃ。様のスタイル担当として末永くよろしくお願いします!

• ようちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/12

毎回、丁寧に髪質や状態に合わせて、施術をして下さるので、有難いです!
    子どもを連れて行っても、子ども自身が満足する程、好きな場所になっています。

ようちゃん様 いつもmark hair relaxをご愛顧頂きありがとうございます。

お子様のお気に入りの場所に入れてもらえて嬉しいです^ - ^

これからも丁寧な施術でご満足頂けるよう努めていきます!

とても励みになる口コミをいただきありがとうございます!

• シュアラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/6/22

前から気になっていました。とても雰囲気のよいサロンです。
    自分だけの空間で周りを気にしなくていいし、フルフラットで頭部の支えがあり、ヘッドスパ、シャンプーをしてもらえます。
    すぐ、寝てました。笑笑
    思いのヘアスタイルにもなれたし、少し高いかな?と思ったけど、毎回あのリラックス空間でのシャンプーをしてもらえると思うと納得できます。

シュアラ様 mark hair relaxへご来店頂きありがとうございました!

店内の空間やシャンプー台も気に入ってもらえて嬉しいです(^ ^)

ヘアスタイルの方も、お手入れで持ちは変わって来ると思いますので、

ブラッシングやブロー 頑張ってくださいね^_^

素敵な口コミありがとうございました!

またのご来店楽しみにしております。

• まいまいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/6/10

何度かお世話になっています。いつも素敵な空間に癒されています^ ^頭も軽くなってスッキリしました☆またよろしくお願いします!

まいまい様 いつもmark hair relaxにご来店いただきありがとうございます!

店内空間を気に入ってもらえて嬉しいです!  またヘッドスパを含め日常の疲れを

癒せる場所でありたいという思いで頑張っていますので、”癒されます”という

口コミをいただけるとすごく励みになります!

素敵な口コミありがとうございました!  またのご来店楽しみにしております。

• みぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/5/13

いい感じにカットしていただき、ヘッドスパも気持ちよくリラックス出来ました!また次回もよろしくお願いします!
    チョコのホームパイ早速買いました笑

エイジングケアカットコース

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

みぃ様 いつもmark hair relaxにご来店頂きありがとうございます!

今回もカットの仕上がりやヘッドスパにご満足頂けたようで嬉しいです。(^-^)

チョコのホームパイめっちゃ美味しいですよね(≧∀≦)

オススメのお菓子があったら是非教えてくださいねー(笑)

次回のご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2020/4/8

なりたいヘアスタイルにして頂き感謝しています。ゴワゴワしていた髪が艶々になり嬉しく思います。ヘッドスパはやはり幸せな時間であり、心も身体も癒されました。これからもずっとよろしくお願いします。

ツヤ髪カラーデトックスコース

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ずっこ様いつもmark hair relaxをご愛顧頂きありがとうございます。

髪がツヤツヤになってきた事は毎日コタシャンプーと、トリートメントで

ケアして頂いている証ですね^_^

ヘッドスパで癒しの時間を持っていただけているのは、嬉しい限りでございます!!

こちらこそこれからもよろしくお願いします。

素敵な口コミありがとうございました。

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

初めてのお店でドキドキしましたが、丁寧な対応でとても良かったです!ドライヤーをしただけで髪の毛もまとまるので毎朝楽ちんで髪の毛を切ってよかったです(*'-'*)!又お願いしたいと思います!

スタンダードカラーコース【ご新規様限定】

ひとみ様

'丁寧な対応'と言ってもらえて嬉しいです!

ヘアスタイルも思い切ってチェンジしてみたのがとても良く似合ってましたよ。

小さなお子様がいると本当に手を掛ける時間取りにくいと思いますが、

ドライヤーだけは頑張ってくださいね♪

こちらこそ又のご来店楽しみにしております。

嬉しい口コミして頂きありがとうございました☆

• Makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/22

丁寧にご対応頂けて、とても満足しております!
    髪型をお任せにして、スタイリングもしやすいです。
    お店のインテリアや空間も素敵でした。雰囲気もよく、一人でゆったり過ごす寛げる空間でした。

スタンダードカットコース【ご新規様限定】

Maki様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

店内の雰囲気やインテリアも気に入っていただけて光栄です。

とても励みになる口コミして頂きありがとうございます。

ご自宅からは遠くなってしまいましたが、またお越し頂けるとうれしいです!!

次回のご来店楽しみにしております!

• オリジンズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

とても居心地が良い空間の中で、リラックスしながらカットをしてもらえて、良かったです。また、宜しくお願いします!

オリジンズ様

今回もリラックスして頂けて何よりです(^^)

またゆっくりお時間がある時には是非ヘッドスパで更なるrelaxタイム

をお過ごし頂きたいです!

今回も嬉しい口コミして頂きありがとうございました!

• オリジンズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

予約が取りにくくなるので、あまりおすすめしたくないですが、久しぶりに担当スタイリストさんにカットしてもらえて本当に良かったです。ネットで担当スタイリストさんを必死に探したかいがありました。カットの技術の高さについては、いうまでもありませんが、お店にいるときの心地よさはとてもリラックスできました。また、来年も宜しくお願いします!

オリジンズ様

お店の情報などもお伝えしていなかったにも関わらず、見つけ出してもらえて嬉しいです!

またオリジンズ様の担当させて頂けて光栄に思います。

今後も、他では味わえないリラックス空間や、技術の向上にも努めていきたいと思っています。

とても嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!

[投稿日] 2019/10/21

お店のドアを開けた瞬間から癒される時間を過ごさせて頂きました。秋らしいカラーにして頂き、また、ツヤツヤで嬉しく思ってます。ヘアスタイルも広がらずにまとまってくれています。初めて体験したドライヘッドマッサージ後、身体全身がポカポカと暖かくなる感覚してびっくりでした。
    素敵な秋を過ごさせて頂けています。ありがとうございました。

ずっこ様
    いつもmarkhairrelaxへご来店頂きありがとうございます。

またまた有難い口コミもして頂き感謝しております。

今回はドライマッサージもして頂き、率直な感想をありがとうございます!

ヘッドスパとはひと味違う感覚を感じて頂けたのかなぁと思い、嬉しいです。

カラーの色味も季節によって変化を楽しんでいきましょう。

次回のご来店楽しみにしております。

• みるふぃい。さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

馴染みの知人宅でスタイリングして貰っている様な、居心地のよい正にパーソナルなサロンです。こちらでは初めてですが、以前から御縁があり好みや髪質をとても良く分かって頂いていて、安心して“おまかせ”しています。今後は、カラーなど、色々とまたご提案くださいね!

みるふぃい。様

先日はmarkhairrelaxへご来店頂きありがとうございました。

以前からの御縁もありましたが、わざわざ探して来て下さったことが

とても嬉しく光栄に思っています!

これからも居心地の良い空間を提供し、パーソナルなご提案を

させていただきたいと思います!

口コミ頂きありがとうございました。

[投稿日] 2019/8/26

カット、カラー'(白髪染め).デトックスヘッドスパをお願いしました。前回、ヘッドスパから帰宅後、夕方までしっかり眠ってしまうほど身体がリラックス出来たので、癒しを求めて今回も利用させて頂きました。髪を大切に扱われている事で、心のこもった施術を感じました。
    長年困っていた硬い髪が広がらずまとまることも嬉しいですし、額が狭くて前髪に困っていたのが、ふんわりとした前髪に満足しています。カラーも自然な色に仕上げてもらえました。感謝です。
    ドライヘッドマッサージも気になっており、お世話になりたいと思ってます。
    主婦にとって安くない料金ですが、料金以上の満足を感じました。
    これからも、ずっとお世話になりたいです。

ツヤ髪カラーデトックスコース

ずっこ様

先日もmarkhairrelaxへご来店頂きありがとうございます。

また温かいお褒めの言葉を頂きとても励みになります。

お客様が喜んで頂けることや、信頼して頂けることが、美容師としての

一番の喜びでもあります!

次回は是非ドライマッサージをご体験下さいね。

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/21

毎回気持ちの良いヘッドスパやマッサージで疲れがスッと取れます!カットも後ろがクセがあるのでうまくしてくれて似合う髪型にしてくれるので毎回満足です!
    これからもよろしくお願いします(^人^)

スタンダードカットコース

みぃ様

先日はmarkhairrelaxへご来店ありがとうございました!

一番のオススメメニュー、ヘッドスパ&ヘアエステを気に入って頂けて良かったです(o^^o)

少しずつ短くなっていますが、コンパクトなボブがとっても似合っていますね!

嬉しそうに帰られるお客様の笑顔が、一番の活力になっています!

• ゆうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/23

髪を切ってスッキリしました。髪のクセや悩みをわかっていただいているので、安心してお任せしています。もちろん出来上がりも満足しています。
    ステキなお店でゆったりとした時間を過ごせるのも嬉しいです。
    これからもバイク飛ばして通いますので(笑)、よろしくお願いします。

ゆうちゃん様
    先日はmark hair relaxへご来店頂きありがとうございました。

安心してお任せ頂いておられるとの、嬉しいお言葉ありがとうございます!

ゆったりとした時間をお過ごし頂けているようで良かったです。

先日息子さんにもご来店頂きまして、嬉しく思っています!

こちらこそこれからもよろしくお願いします。

HIRO

• ともやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

とてもよい雰囲気のお店で、丁寧な接客をしていただきました。
    技術もしっかりとしており、仕上がりに満足していますし、私の髪型にあったスタイリングのアドバイスもしていただきました。

スタンダードカットコース【ご新規様限定】

ともや様
    先日はmark hair relaxへご来店頂きありがとうございました!

また丁寧な口コミも頂きありがとうございます。

カットの仕上がりや、アドバイスにもしっかり向き合って下さり、嬉しい限りです!

また疑問に思うことがあれば、何度でもお聞きくださいね。

ともや様またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2019/6/14

担当スタイリストさん、素敵なヘアースタイル&カラーにして頂きありがとうございました。
    硬くて多い髪が、優しい感じに仕上がりとても嬉しく思ってます。
    美容室は緊張してしまうのですが、お店の雰囲気と担当スタイリストさんの心のこもった接客のおかげで、
    「何をしにきたのか」がわからなくなる程、心身ともリラックスする事ができました。
    次回も是非お願いしたいと思います。

次回も是非、お願いします。

ツヤ髪カラーデトックスコース【ご新規様限定】

ずっこ様

またとても素敵なお言葉を頂きありがとうございます。

当店のコンセプトでもあるリラックスを存分に感じて頂けて嬉しいです!

《何をしに来たのかわからない》ぐらいのリラックス♪( ´▽`)  今後も提供していける

ように空間作りや接客にも力を入れていきます!

とても励みになる口コミありがとうございました。

次回のご来店楽しみにお待ちしています!

HIRO

マークヘアーリラックス(mark hair relax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー