5. マークヘアーリラックス(mark hair relax)  >
  • かよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 23:54:39.0

今回初めて利用させていただきました。
    以前通っていたお店が閉店されたので、困り果ててたのですが、悩みに悩んで探した結果こちらのお店を見つけ、緊張しながら伺ったのですが、お店の雰囲気もスタイリストさんもとっても感じがよくて大正解でした。
    髪型もカラーも丁寧に説明してくださり安心してお任せでき、仕上がりも大満足でした。
    周囲からもよく似合ってると褒めてもらい、これからもぜひ通いたいと思います。

• タンタンははさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 18:53:36.0

いつも、思った以上の髪型に仕上げて貰って
    本当に感謝しております!
    切った後、手入れがしやすく
    朝も時短になります!
    今後もよろしくお願いします!

mark hair relax 【マークヘアーリラックス】からの返信コメント

タンタンはは様いつもmark hair relaxをご愛顧いただきありがとうございます。

今回は今まで以上にスッキリしたヘアスタイルにカットさせていただきました!

お手入れし易く、時短になる! そう言って頂けて嬉しいです♪

また次回は梅雨が来る前にストレートパーマですね。 こちらこそ末永くよろしくお願いします!

素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• ジャスミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 18:41:07.0

今回もツヤツヤの綺麗な髪色にしてくださって、ありがとうございます!
    前回のストレートと合わせて、朝のスタイリングが本当に楽になりました。
    忘れ物も無事届いております。ありがとうございます。
    次回はカット&カラーでお伺いすると思いますので、よろしくお願いします。

ジャスミン様いつもmark hair relaxをご愛顧頂きありがとうございます。

ツヤツヤの綺麗な髪♪大事ですよね。 朝のスタイリングが

ラクになると時短にもなりますし、一石二鳥ですね!  また根元が気になり始めたら

お待ちしてますね

素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2024-03-05 17:53:27.0

久しぶりにお願いできました!
    カラーの色相談にものってくださるし、
    雑談もいっぱいしてくださるので、毎回楽しい時間を過ごさせていただいています。
    またお世話になります!(笑)

メグちゃん様いつもmark hair relaxをご愛顧いただきありがとうございます。

今回も楽しい時間を共有できて、良かったです!

僕は聞き役になる事が多いですが、 ついつい話しやすくてたくさんお喋りしちゃいますね笑

またカラーのことや、ヘアスタイルの相談もして頂けたらと思います。

これからも宜しくお願いします!

• タンタンははさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 18:01:18.0

今回も、こちらの思う形に仕上げて頂き
    いつ来ても、気持ち良い空間で
    リラックスでき、
    納得して帰れました!
    いつも本当に、感謝しております。
    また、よろしくお願いします。

タンタンはは様いつもmark hair relaxへご来店頂きありがとうございます。

こちらこそそう言って頂けて感謝しております。

またヘアスタイルのチェンジだったり、ご要望あればいつでもご相談下さい♪

これからもリラックスして頂ける空間をご提供出来るように パワーアップしていきますので

よろしくお願いします!

• ジャスミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 09:58:35.0

今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
    艶々の髪でクリスマス、そして年末年始を過ごすことができそうです。
    次回はおそらくストレートでお伺いすることになると思いますので、よろしくお願いいたします。

ジャスミン様いつもmark hair relaxへご来店頂きありがとうございます。

年末年始 ツヤツヤの髪で過ごせると気持ちも晴れやかですね!

縮毛矯正はお時間頂きますが、さらに艶アップしますので よりストレスフリーになりますね(^-^)

次回のご来店お待ちしております♪

いつも丁寧な口コミ投稿ありがとうございます。

• しいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 21:39:32.0

久しぶりに、カットとカラーをお願いしました。
    毎回素敵な髪型にして貰えるので、いつも安心しておまかせしてしまいます~。
    職場や家族にも大評判で、毎日ウキウキしてます!
    ヘッドスパも気持ち良すぎて、今回も寝落ちしてしまいました笑

また、来年もお世話になります!

しい様 いつもmark hair relaxへご来店頂きありがとうございます。

今回もどっさり伸びていましたね(^^)

周りの高評価を頂けるのは僕にとっても嬉しいです♪

ヘッドスパも最高の褒め言葉ありがとうございます!  スパマッサージは今後もっと

レベルアップしていきますので楽しみにしていてください!

今後ともよろしくお願いします。

• タンタンははさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 18:13:03.0

今回は、バッサリカットしてもらって
    とても、スッキリしました
    本当に、思ってる髪型にしてもらって、毎回感謝しかありません、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします!

タンタンはは様 いつもmark hair relaxへお越し頂きありがとうございます。

今回いつもよりも短めスタイルでしたが、気に入ってもらえて光栄です♪

何かとストレスや疲れが溜まりやすいことも多いですが、 ヘアスタイルやヘッドスパを受けるこ

とで気分転換して頂けたら幸いです!

ずっとキレイな髪を保てるようお手伝いさせて頂きますので、 よろしくお願いします!

素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• ジャスミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 07:30:44.0

いつもステキな仕上がりにしてくださり、ありがとうございます。
    シャンプーとスタイリングがとても楽になりました。
    また、急なメニュー変更にもご対応くださり、ありがとうございます。おかげできれいな髪色になりました。
    次回はストレートをお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

今回どっさりめに切りましたので、本当にお手入れラクになったと僕も思っていました!

メニュー変更に関しては、予約状況により変わるのですが、出来る限りの対応はさせて頂きます

ので、またお気軽にお声がけくださいね。

次回はストレートで さらにストレスの無い髪にしていきましょう!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• タンタンははさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 18:36:24.0

いつも、こちらのワガママを聞いて下さり、ありがとうございます

タンタンはは様 いつもmark hair relaxをご愛顧頂きありがとうございます。

全然ワガママなんて思っていませんよ♪

髪のことでストレスが出ないようにしっかりとお手伝いさせて頂いています!

新たに髪の質感が劇的に柔らかくなるトリートメントもはじめました。

是非お試し頂きたいと思っています!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ジャスミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 17:49:32.0

今回もありがとうございました。
    とても綺麗な仕上がりで、ツヤツヤになりました!
    次回は娘の縮毛矯正をよろしくお願いします。

ジャスミン様 いつもmark hair relaxをご愛顧頂きありがとうございます。

今回も喜んで頂けて光栄です♪

髪がツヤツヤになると気持ちも上がりますよね(^^)

娘さん共々通って頂き本当にありがとうございます!

[投稿日] 2023-05-30 17:43:39.0

今回も大満足な仕上がりにしてくださいました☆
    ぜひまた行かせていただきますっ!

メグちゃん様 いつもmark hair relaxをご愛顧いただきありがとうございます。

ご満足いただけてうれしい限りです♪

今回は暗めの色味で落ち着いたステキなカラーになりましたね!

次回のカラーも是非お任せくださいね

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-11 15:51:14.0

仕事で予約時間に間に合わなかったにもかかわらず、とても丁寧に対応して下さり本当に助かりました。
    初めての利用でしたが、スタイリストさんも気さくな話しやすい方でリラックスして過ごせました!
    ヘアスタイルもスタイリングしやすくなって気に入っています。

ちゃん様 先日はmarkhair relaxをご利用頂きありがとうございました。

ヘアスタイルも気に入ってもらえて、リラックスした時間を過ごして頂けて、良かったです♪

時間の枠内であれば、いつでも対応出来ますので、お気軽にお声がけくださいね。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 07:35:55.0

同僚の紹介で利用させてもらいました。
    髪型は年齢が出るので
    細かい悩みも対応していただき
    毎回、思い通り仕上がりに満足しています。
    今回もハイライトお願いして髪色を派手すぎないように
    細かいわがままに対応してもらい、今時の髪色で気に入っています。髪の状態もとてもいいです。ありがとうございました!

あゆ様いつもmark hair relaxをご愛顧頂きありがとうございます。

ヘアスタイル気に入ってもらえて嬉しいです♪   ハイライトカラーもいい感じで良く似合われて

ますね! 髪型で年齢が出る、、とはその通りですね。

キチンとお手入れされている方は若々しく見えると思います!

これからも髪の状態良く保てるようにお手伝いさせてくださいね(^.^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• barbiegirlさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-25 18:58:03.0

検索時に『最初から最後まで一人の人が担当』を選び、見つけたお店でした。ドアを開けた瞬間、笑顔で迎えて下さり緊張がほぐれました。最初にカウンセリングで、髪で悩んでいる事、気になっている事などやイメージした髪型などを話し、その時初めて自分の髪質、ダメージの状態などを教えてもらい、髪型についても相談にのってくれました。とても丁寧な接客に施術、何と言ってもヘッドマッサージ。至福の時間でした。イメージしていた髪型通り作って頂き、鏡を見る度にウキウキします。髪に対する悩みなどをちゃんと話して良かったと思っています。もし、いつものお店に満足していない人は、是非このヘアサロンでしっかりと話しをしてみて下さい。きっと満足する髪を作ってくれると思います。

barbiegirl様 先日はmarkhair relaxへご来店頂きありがとうございました。

又大変嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪

髪のダメージ具合も考慮させて頂き、パーマのかかりも心配でしたが“思い通り“と感じて頂けたよ

うで、安心しました! barbiegirl様のお悩みもしっかりと共有出来たからこそ、イメージ通りに

仕上がったと思います。  ヘッドマッサージも堪能して頂けたようで、嬉しいです♪

又の機会にも是非お待ちしてますね

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 18:49:54.0

アーニャアメあったので今度予約の時に持って行きますねー
    娘さん達に渡してあげてくださいませー
    ちょっとクルクルになってしまったので今度当てるときは緩めのパーマにしようと思います笑

みぃ様 いつもmark hair relaxをご愛顧頂きありがとうございます。

パーマ少し掛かりすぎでしたね(^_^;) 申し訳ありません。

また次回以降も何かあれば遠慮なく言ってくださいねm(_ _)m

アーニャ飴ありがとうございます! 僕もいろんなお店で探してみましたが巡り会えず…

子供も絶対によろこびます。 お気遣いありがとうございます。

いつも口コミ投稿頂きありがとうございます。

[投稿日] 2022-11-06 19:25:53.0

今回はカットもお願いしました☆
    もちろん大満足の仕上がりにしてもらえました♪
    ここのお店に出会うまで、美容室は行きにくいと感じていました…^_^;

また行かせていただきます☆
    今後ともどうぞよろしくお願いします(^o^)v

メグちゃん様今回もmarkhair relaxへお越し頂きありがとうございました。

カットも気に入って頂けて光栄です!

今回はカラーもかなりおとなしめにしましたが、また変化が欲しい時はご相談下さいね♪

ステキな口コミ投稿頂きありがとうございました(^^)

次回のご来店お待ちしてます♪

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-31 17:51:28.0

お店のポイント入れるの忘れてしまいました笑
    ヘアオイルがすごくいい匂いで購入してよかったです!

みぃ様いつもmark hair relaxをご愛顧頂きありがとうございます。

ポイントの方はまた次回にプラスさせて頂きますね。

今回は襟足の長さも短めにしましたので、浮いてきていないかと少し心配でしたがいかがでしょう?

次回その辺りも教えて下さいね♪

オイルの香り 気に入ってもらえて嬉しいです。

いつも口コミ投稿して頂いてありがとうございます。

• しいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 22:50:29.0

しばらく間が空いてましたが、久しぶりにお店に伺いました。
    もう何年ものお付き合いなので、私の髪の癖や好み等など本当に理解して頂いてるので助かります!
    簡単な希望は伝えてますが、いつもお任せして大満足な髪型にしてくれるので本当に感謝してます。

今回は30cm位バッサリ切ってもらいました。
    カラーもお願いしたのですが、インナーカラーを勧められたので思い切って挑戦してみました。

これが、家族にも職場でも大変好評で。
    めちゃくちゃ似合ってると褒められました!
    本当にありがとうございます!

次はヘッドスパに行きますので、またよろしくお願いします!

しい様いつもmark hair relaxをご愛顧頂きありがとうございます。

こちらこそ長いお付き合いいただき感謝しております。

ビックリするぐらい髪伸びてましたね! やっぱり短めのヘアスタイルは良く似合いますね(^^)

インナーカラーも気に入ってもらえて嬉しいです。

ご家族や周りの皆さんに褒められることは僕の方も嬉しいことです!

また次回はゆったりとヘッドスパを堪能してくださいね♪

素敵な口コミ投稿頂きありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-07 18:21:10.0

やっと行かせていただきました(*^^*)
    想像通りのお店でした♪
    カラーをお願いしましたが、説明もわかりやすく、
    ドリンクやおやつまでいただけて、いたれりつくせり…。
    ぜひまたお願いしたいです!
    本当にありがとうございました☆

メグちゃん様先日はmark hair relaxへお越し頂きありがとうございました。

本当にやっと来て頂けましたね(^ ^)  “いたれりつくせり”とまで言って頂けて

嬉しい限りです。

今回はかなりのイメチェンカラーでしたが、

その後のいろの変化具合は大丈夫でしょうか? また遠慮なくご要望お申し付けください!

とても励みになる口コミありがとうございました。

• ようちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 00:22:06.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます。
    季節によって、髪の状態も変化するからこそ、気兼ねなく相談できるのが良いですね。

ようちゃん様いつもmark hair relaxをご愛顧頂きありがとうございます。

こまめに通って頂けているお陰で髪の変化にも気づき易いと思います。

また髪の状態など気になることがありましたら ご相談下さいね。

細やかなお言葉頂きありがとうございます。

• みぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 23:20:15.0

今回もいい感じにカットしていただきすごく気に入ってます!
    次回もまたパーマよろしくお願いします(^人^)

スタイル気に入って頂けて嬉しいです。 スタイリングいつも上手にされていて感心しています(^^)     また次回にパーマスタイルのご相談伺いますね。

口コミ投稿頂きありがとうございました。

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-12 13:00:08.0

すべてにおいて丁寧でした。
    色々細かくお手入れの仕方なども教えていただきました
    ヘッドスパも程よい力加減で気持ち良かったです。
    予約の時に、お値段が少し高め設定だなと思いましたが
    ワンランク上の美容室なので納得です。
    素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    また利用したいと思います。

ゆき様 先日はmark hair relaxへご来店頂きありがとうございました。

“すべてを丁寧“な施術と受け取って頂けて素直に嬉しいです!

すべてを一人で行う必要があり、時間のかかる部分もありますが、扱いやすさと

ヘアデザインが両立できるように想いを込めています。

また次回、(ここが気になった)等教えて頂けると嬉しいです。

ステキな口コミ投稿ありがとうございました。

マークヘアーリラックス(mark hair relax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー