4. 渋谷トップ  >
  5. アディション 渋谷(ADITION)  >

ADITION 渋谷 【アディション】

アディション

• 東京都渋谷区神宮前5-29-10 クリプトメリア渋谷神宮前ビル3F
  • 渋谷駅B1出口4分【マスク/フェイスガード/消毒etc徹底】カラー大好評店/初めて大歓迎

Meさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/23

クーポンやちょっとした所の文章の書き方を拝見して、誠実そうな雰囲気と、スタイル一覧のカラーの綺麗さに惹かれ、初めて利用させて頂きました。

私は自分で話している内にお願いしたいイメージが混乱してしまい、途中で諦めてしまう事が多いのですが、担当のスタイリストさんがとても優しく「大丈夫ですよ、話してください」と丁寧に話を聞いてイメージの整理を手伝って下さったのが本当に嬉しかったです。
    私がすごく面倒なカラーを依頼してしまい結構なお時間をいただいたため、他のお客様と時間が被って忙しそうだったにも関わらず必ずメイン施術は担当スタイリストさんが行って下さったので少し申し訳ないくらいでした。(アシスタントさんに指示を出して離れられる担当さんを他店様でお見かけすることもあったので)

また、ひとつひとつのお声がけが丁寧で、これに関してはお店にいらしたスタッフさん全てが徹底されているようで素敵な方達だなぁと感じました。
    お値段に関しても、今回少し変なリクエストをしてしまった点を柔軟に対応して下さり施術内容との内約のご説明も丁寧でした。
    予約した時に感じた誠実そうだな、が誠実だな、と確信に変わりました!

【ブリーチあり☆相談クーポン】ご希望のカラーに合わせたクーポンでご案内☆

Me様

先日はご来店誠に有難う御座いました^^

今回はシルバーのベースにターコイズブルーのバレイヤージュという
    デザインのあるカラーをオーダーをして頂きました
    私もデザインを楽しみながら施術させて頂きました^^
    仕上がりとてもお似合いで素敵でした

これからもお客様に安心して過ごして頂けるよう努めて参ります^^
    嬉しいお言葉の数々ありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております

ADITION 樋口ひなの

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/23

久しぶりにお伺いしました。
    予約内容迷ったのですが、相談して当日に変更して頂きました!
    いつも理想通りのカラー、カットをしてくれるので
    安心しておまかせできます(o^_^o)
    カラーは初のインナーカラーでしたが
    友達からも好評で大満足です(><)

カット+ハイライトカラー☆17000[渋谷/渋谷駅]

• kuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

毎度丁寧な接客と、満足の行く仕上がりにしてくださるので幸せです!ここにお任せして良かったと来る度に思います!!

カット+スタイリング☆6000[渋谷/渋谷駅]

• ももかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/14

初めての来店で自分のなりたいヘアスタイルを説明する自信がなかったのですが、一つ一つ丁寧にカウンセリングしてくださり、不安なくお任せすることができました。

施術中も気になることや心配事などこちらから聞く前に全て説明してくれて、思いやりのある対応に感動しました!とても居心地が良かったです。

素敵にして頂き美意識もあがりました^ ^!

【ブリーチなし☆相談クーポン】ご希望のデザインに最適のクーポンでご案内☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット、その他

• かおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/8

今回も希望に合ったカラーをしてもらい色落ちもいつも期待通りなので楽しみです。トリートメントも自分の髪に合っていてとても良かったです。またお願いします。

ブリーチ無しデザインカラー +スタイリング☆9000から [渋谷/渋谷駅]

かお様

いつもありがとうございます^_^

口コミも嬉しいです★

今回はシルバーとベージュを混ぜた
    柔らかいカラーにさせて頂きました★

トリートメントはオージュアディオーラムでしっとりしたかなとおもいます^ - ^

以後、ご自宅でもシャンプーはいかがでしょうか?
    またお悩みご相談ください^ ^

大石啓慈

• ももちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/26

初のインナーカラーでした!かわいすぎてハマりそうです~!!
    可愛い色にしていただきありがとうございました!

インナーカラー+スタイリング☆13000 [渋谷/渋谷駅]

• Reeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/24

丁寧で親切で居心地の良い美容院でした。また、技術も確かでした。広島から旅行先でカラーリングの上手なお店を探して行きました。とても満足出来ました。また、行きたいと想いました。

Ree 様

先日は数ある美容室の中からご来店誠にありがとうございました

普段から色落ちとともに赤みが気になるということで
    今回は赤みを抑え、落ち着いた明るさのカラーを提案させて頂きました

また、パサツキと広がりが気になるということでしたので
    髪質やお悩みに合わせてトリートメントもご提案させて頂きました

仕上がりご満足頂けて私もとても嬉しです

また東京いらっしゃった際はぜひお待ちしております^^

ADITION 樋口ひなの

• Reeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/24

初めて来店しましたが、とても丁寧な説明と、確かな技術と接客と全て満足出来ました。ありがとうございました。必ずまた、伺います。

• Elanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/23

いつも本当に色落ちが綺麗で、その色落ちを楽しんでからクチコミを書こうと思ってたらいつの間にか投稿期限が過ぎてしまう、、それくらい染めたてから次に染めに行くまで ずーっと楽しめるカラーをして下さいます( ;  ; )

いつも自分のやりたいイメージを一緒に悩んで相談してカラーを決めてもらえるのも本当に嬉しいです!

また、顔に付いてしまったカラー剤を拭いて下さったり、シャワー台に座る前に椅子に髪が落ちてないか確認して下さったりと、些細なところまで気を配って下さる素敵な美容師さんです!

美容院を転々としてた自分がいつのまにか通うようになってます^^
    今回もありがとうございました!

(今回は色落ちしないように暗くしたのですぐにクチコミ書けました笑)

アディクシーカラー(シングルカラー) +スタイリング☆6000[渋谷/渋谷駅]

Elan様

いつもご来店誠に有難うございます^^
    嬉しいお言葉有難うございます
    今回は前回の全体ブリーチを活かして色持ちの良いよう
    透明感のある暗めの落ち着いたカラーをさせて頂きました!
    色落ちも一緒に楽しんで頂けてとっても嬉しいです

これからも安心して任せて頂ける施術と接客ができるよう努めて参ります!
    お勉強頑張ってください♪また来月楽しみにお待ちしております^^

ADITION 樋口ひなの

• さちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/15

長さも色もバッチリです!

さち様

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回は念願のインナーカラーのブリーチをしましたので
    褪色は以前よりは少し早いですが、ムラサキシャンプーを使って
    色持ちキープを頑張りましょう!!
    次回からはお色味を入れるだけで良いので
    そちらでやっていきましょう!!
    またお待ちしております^^

スタイリスト 鈴木純輝

• Vida-felizさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/13

先日はお世話になりました、ありがとうございました。
    初めての利用でしたが渋谷という土地柄、年齢的に大丈夫かなとちょっと不安でした。
    ですがそのような心配もなく皆さま気さくに接していただけて
    楽しい時間を過ごさせていただきました。
    スタイル画像やインスタを見て、最初から指名したいスタイリストさんと
    お話しながら決めよう思っていました。
    ただイメージはありましたがぼんやりとしていたのでうまく伝えられるか心配でしたが、
    質問にもきちんと答えてくださって一つ一つ丁寧なアドバイスも頂けましたので、
    不安もなくお任せすることができました。
    結果やはりこちらでお願いして大正解でした。とても満足いく仕上がりで、
    後日友人たちからも褒めていただけることができました。
    こうゆうことは自分の自信にもつながりますよね、年齢重ねいくつになっても
    美しくありたいと努力しようとまた思えるきっかけになりました。
    それから、担当してくださったスタイリストさんの人柄の良さを感じられる丁寧な対応と
    さりげない思いやりを伺わせる気遣いに感動いたしました。
    次回もお願いしたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願い致します。

• たかとさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/7

初めて行く美容院だったので不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださって助かりました!ピンクとても気に入ってます!
    カットも襟足を少し切って、扱いやすいです!めっちゃセットしやすいです!ありがとうございました!

• たぁーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

カラーはいつも同じスタイリストさんにお願いしてます!
    いつもとっても素敵な色にしてくれます、これからもよろしくお願いします!

たぁーちゃん様

いつもご来店誠に有難う御座います
    普段お任せ頂いておりますが
    今回は秋カラーでカラーリングさせて頂きました
    とてもお似合いでした^^

嬉しいお言葉有難うございます
    こちらこそどうぞよろしくお願い致します

ADITION 樋口ひなの

• れおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/4

いつも細かく希望を聞いてくれて綺麗な髪色にして頂けるので安心して行けます!
    いつも別人に変わるので行くのが楽しみです!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、その他

れお様

いつもご来店誠に有難うございます!
    今回は前回のブリーチのベースを活かして
    毛先は明るさを残したグラデーションカラーに仕上げました^^
    ブリーチなしでも雰囲気がガラリと変わり新鮮でとてもお似合いでした!

嬉しいお言葉有難うございます!

ADITION 樋口ひなの

• あやめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/8/27

過度なプリン状態だったのですがいい感じのグラデーションにしてもらえて色も希望通りになりとても良かったです!
    またよろしくお願いします

【学割U24】2回目以降ご来店の学生限定★全メニュー20%オフクーポン★

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/26

人見知りなので初めて行く美容室は緊張するのですが
    丁寧にカウンセリングしてくださって私のやりたいカラーに合わせた
    提案もたくさん出してくださりちゃんと話し合う事が出来ました
    出来上がりのカラーも気に入りましたが仕上げに少しだけ巻いてもらったセットがすごく可愛かったです
    施術中はすべて女性でというリクエストにも応えていただきありがたかったです
    また行きたいです

なお様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠に有難う御座いました

今回は鮮やかなカラーにされたいということと、
    お客様の美容院の頻度を考え、ブリーチなしでできる最善のカラーをご提案させて頂きました
    仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです^^
    とてもお似合いでした

これからもお客様のご要望にお応えできるよう精一杯努めて参ります
    嬉しいお言葉の数々誠に有難うございました

ADITION  樋口ひなの

• shuuhiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/22

初めて行ったのですがどんな色にしたいか、髪質、今の色の状態、悩みなどを細かく聞いてくださって、仕上がりが予想以上に最高なカラーにしていただきました!!!
    たくさん話していただいて仕上がりも最高だったのでまたお願いしたいです!ありがとうございました!!

【鈴木指名限定】エアタッチハイライトバレイヤージュ+2tr☆23000→16500

shuuhi様

仕上がりや技術等をお褒め頂き大変嬉しく思います^^
    誠にありがとうございます。

髪の毛のお悩みなどまたご相談ください^^
    その時の髪の毛の状態にあった施術をさせて頂きます。

色が落ちてきましたらまたいらしてください!!
    お待ちしております^^

スタイリスト 鈴木純輝

• ももちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/21

久しぶりにレイヤー入れてもらいました!
    長さ変えなくてもレイヤー入れるだけで全然違った印象になって嬉しいです!セットの仕方も教えてくださりありがとうございました!!

• Yuukiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/8/21

ヘアカラーの仕上がりは良かったですが、次の日びっくり。
    あまり髪をすいて欲しくないとお願いしたのに、かなりすかれてとても残念な髪型。 カラーの見栄えばかり気にしているだけで、髪の毛のクセや質感を考えてカットして欲しかったです。サロン帰りはいいけど次の日から、、、周りにもどうしたの?とビックリされるほど残念な髪型。もう行きたくありません。

Yuuki様

また仕上がりのほど、不満足な結果になってしまい申し訳ございません。
    エアタッチバレイヤージュのカラーリングとカットの連動せいの
    説明不足でありました。
    大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きありがとうございます。

今後の技術、カウンセリングのスキルアップに役立てさせて頂きます。

誠にありがとうございました。

スタイリスト 鈴木純輝

• hirominaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/19

かなり明るめのブロンド系の外国人風カラーを写真で見せたのですが、出来上がりはかなり暗め。

エアタッチバレイヤージュの方がいいと言われて予約時より値段も1万円ほど上がりました。ですが毛先はブリーチで抜けてたけど、暗くは見せたくないと伝えてたのに来た時より全体的に暗くなってました。

仕上がり的にはこれはこれで可愛いのですが、私のやりたかったイメージとはかけ離れてました。。。いつもよりかなり高い値段を出して、イメージと真逆だったのは少しショックでした。色落ちを待とうと思います。。。

でも担当の方はとても気さくで話しやすい人でした。

【8/12先着5名様限定】当店人気No.1 バレイヤージュカラー ★ 13000

hiromina 様

この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
    せっかくご来店いただきましたのに不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    これから接客、技術共に
    ご満足いただけるよう見直し改善してまいります。

ADITION スタッフ一同

• ばばちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/18

最初にやりたいイメージを伝えたら、ハキハキと笑顔で施術案を出して頂き、やってもらう前からワクワクしてました。初めてのインナーカラーでしたが丁寧に施術して頂き仕上がりもイメージ通りで大満足です。
    また、ケア方法も丁寧に教えてもらえたので実践したいと思います。
    可愛くしてもらって彼氏にも好評でお寿司も美味しく、楽しく食べれました!
    またお願いしにきます!

• りおたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/16

お店の雰囲気やスタッフさんもとても素敵な方たちでした。
    そして担当の方がどんな風にしたいか聞いてくれて、色んな提案をしてくれるのでとても可愛い髪色になりました!またよろしくお願いします^^

りおたん様
    先日はありがとうございました!フェイスフレーミングにしてエアタッチバレイヤージュのベースを活かす外国人のようなブラウンカラーにさせていただきました!
    ブリーチベースな入れるブラウンカラーをした事で艶感と透明感が生まれましたね!
    次回もブリーチのベースを活かしたカラーにするともっと綺麗に色が出来るので
    よろしくお願いします!

• みーゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/13

色々とお願いしてしまったのですが全て叶えてくださって自分でも思わず髪を見てしまうような素敵なヘアスタイルにしてくれました!
    お話も楽しかったです!またお願いします!

• knmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

いつも想像以上にいい色にしていただいてます!
    染めて1週間ほど経ちましたが、色落ちもいい感じです♪これからもよろしくお願いします!

コントラストハイライト+スタイリング☆17280

• ゆずきんぐさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/8/7

インスタでこちらを知り、バレイヤージュやハイライトカラーがとても上手な感じだったので利用させていただきました!客層若いだろーなーて不安でしたがカウンセリングも丁寧にしていただき、思っていたより落ち着いた雰囲気のお店で安心しました!仕上がりも好みの感じでとても気に入っています

【No.1人気】バレイヤージュカラー+スタイリング☆15000 [渋谷/渋谷駅]

ゆずきんぐ様

先日はご来店誠にありがとうございました^ - ^

口コミも嬉しいです★

今回はローライトを混ぜたハイライトスタイルにさせて頂きました★

以後色落ちはいかがでしょうか?

カラーの持ちが良くなるように少し濃い目にカラーさせて
    頂きました★

次回はハイライトを活かした
    シングルカラーでも可能です★

秋冬に向けてまたぜひご相談ください^ - ^

大石啓慈

• まーーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/6

久々の美容院でワクワクしてました!
    カウンセリングはとても丁寧で、質問にもわかりやすく
    回答してくださいました。
    バレイヤージュカラーの仕上がりはとても綺麗で大満足で、
    シャンプーがとても心地良かったです♪
    ありがとうございました(^^)

まーー様

丁寧をモットーにやらせて頂いておりますので
    喜んでいただけて大変嬉しく思います^^

仕上がりやシャンプーもほめて頂きありがとうございます!
    またより技術向上を目指して頑張りますので
    是非、またのご来店お待ちしております^^

スタイリスト 鈴木純輝

• ちゃんえりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/6

前回綺麗にハイライトを入れて頂けましたので
    今回は一色染めでお願い致しました(^^)
    丁寧かつスピーディに仕上げてくれて助かっています♪
    絶対こうしたい!というこだわりが無い私にとっては
    毎回仕上がりを見るのが楽しみですし、
    安心してお任せできる方です(^ν^)☆☆

ちゃんえり様

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回は前回のハイライトを活かして一色のカラーリングをさせて頂きました^^
    夏らしく明るめのカラーとてもお似合いでした☆

いつもお任せ頂き有難うございます!
    これからもご満足頂けるようより一層精進して参ります!
    嬉しいお言葉有難うございます!

ADITION 樋口ひなの

• linaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/4

久しぶりの美容院でした!シャンプーも気持ちよくて癒されました(^^)綺麗に仕上げて頂き大満足です!ありがとうこざいます!

【8/3先着5名様限定】当店人気No.1 バレイヤージュカラー ★ 13000

lina様

先日はご来店ありがとうございました^^
    また、仕上がりも喜んだ頂けて良かったです!!

シャンプーも技術の一つとしてしっかり全員で磨いていきます^^
    またご来店の際にはさらにレベルアップした
    技術をお届けできるように精進してまいります。

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 鈴木純輝

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/4

めっちゃ綺麗にやってもらって満足でした!

ADITION 渋谷 【アディション】からの返信コメント

コロナで4カ月空いてしまった髪のメンテナンスしっかりやらせていただきました!!
    バレイヤージュのリタッチをハイライトで繋げたのでしばらくは根元が伸びても気にならず
    ワンカラーのメンテナンスで乗り切れるかと思います!
    次回もお待ちしてます!

• あすみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/3

バージンヘアで1ブリーチなのに嫌な黄色みが出ないように上手にカラーをしていただきました!夏にぴったりな髪型になってとてもおすすめです!

7月8月限定【keita指名のみ】エアタッチバレイヤージュ23000→14300円

あすみん様

また仕上がりも喜んで頂きとても嬉しいです^^

今回はバージン毛から仕上げましたので、透明感のある理想のカラーには
    しっかりとケアしながら綺麗に作っていきましょう!!

ムラサキシャンプーは必須ですので、嫌な黄ばみが出ないように
    頑張りましょう^^

またのご来店をお待ちしております!!

スタイリスト 鈴木純輝

アディション 渋谷(ADITION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー