4. 渋谷トップ  >
  5. アディション 渋谷(ADITION)  >

ADITION 渋谷 【アディション】

アディション

• 東京都渋谷区神宮前5-29-10 クリプトメリア渋谷神宮前ビル3F
  • 【当日予約◎】 渋谷駅B1出口4分【マスク/消毒etc徹底】カラー大好評店/白髪ぼかし◎

sakikoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/9/21

今年に入って仕事後に予約できる美容院を探していたときにたまたま予約が取れたのがADITIONさんで、それから気に入ってお世話になっています。
    仕上がりはもちろん、接客含め本当に素晴らしくて、今まで別の美容院にお世話になっていたのですが、ADITIONさん以外の美容院には行けなくなりました!

私がいつもざっくりなオーダーしか伝えず担当スタイリストさんにお任せしているのですが、毎回私のイメージ通りで期待以上の仕上がりなので、すごく信頼しています!
    今回も大満足の仕上がりで、さすが担当スタイリストさんだなと思いました!
    アシスタントさんもとってもフレンドリーでいろんなお話をしてくれるので、毎回お会いするのがとても楽しみです!

今回は遅刻してしまったのに、ご対応いただきとても助かりました。
    本当にありがとうございました!
    そして、いつもいつも本当にありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします!

【ブリーチあり/相談クーポン】ご希望のカラーに合わせたクーポンでご案内

ADITION 渋谷 【アディション】からの返信コメント

こちらこそいつも来て頂きありがとうございます。

僕も毎回お話ができるのを楽しみにしてます!!
    色落ちも綺麗になるようにカラーをしているので、色落ち後のカラーも楽しんでください^_^

また次回も沢山お話ししましょう!!
    よろしくお願い致します!

• とめいとぅーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/11/25

3回程カラーでお世話になっております。いつも本当に丁寧で、悩んで行っても嫌な顔一つせず親身にカウンセリングしてくださいます!カラーも毎回理想の叶えていただき、アシスタントの方もいつもシャンプーが丁寧です!!お仕上がりと雰囲気など全てを含めてとても満足で毎回心地良く過ごさせていただいてます!また宜しくお願い致します♪

アディクシーカラー(シングルカラー) +スタイリング/6000[渋谷/渋谷駅]

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/11/23

初めてのブリーチお願いしました!
    ブリーチ後のケアについてもたくさん教えていただけてとても助かりました。色もとても可愛くて大満足でお話も沢山出来て楽しかったです!次回のカラーも楽しみです
    誕生日のお気遣いもありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• S.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/21

いつも理想通りにしてくださり、幸せな気持ちでお家に帰ってます。
    「こんなかんじ」という漠然とした注文を、きちんと汲み取って形にしてくれるので安心して任せられるのと、みなさん接客対応もよく、いつも感心しています。
    これからもよろしくお願いします!

カット+アディクシー(シングルカラー)/12000 [渋谷/渋谷駅]

• いさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/11/17

カウンセリングも丁寧で、カラーもスタイリングも大満足です!ありがとうございました!

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/11/15

すごくフレンドリーで親切な方でした。
    髪型もすごく気に入ってます。
    会社の子にも、理想の髪型!!って言われたのでインスタ共有しました。またお願い致します。

カット+スタイリング/5400[渋谷/渋谷駅]

• りぃにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/11/10

なりたいイメージをお伝えしたところ毎回イメージ通りにしてくださいます。カウンセリングがいつも丁寧で安心してお任せしてます。ブリーチしても傷まず、色味も好みにしてもらい、とても満足です!
    今回はヘアオイルも選んでいただきましたが、そちらも大正解でした。
    伸びてきたらどうしたらいいかも毎回アドバイスをくださるので大変有り難いです。お陰でみんなに褒められるカラーとサラサラ度をキープできています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• まことさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/11/10

ほんとに最高でした!
    カラーも大満足です。美容院全体がいい雰囲気でした。
    シャンプーも気持ちいいです!

【いさな指名限定】ツヤ感ダブルカラー 17000~

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/11/9

インスタを見て初めて行ったのですがアクセスもよく、ちゃんと私に合うスタイルを提案して下さり、理想そのまんまのめちゃくちゃ可愛いスタイルにしてくれました!!好きなアイドルの話もできたしとても楽しかったです施術ありがとうございました^^

カット+スタイリング/5400[渋谷/渋谷駅]

• せいせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/11/7

お店の雰囲気からスタッフの方々の雰囲気全てが良かったです。今回は2ブリーチメニューで予約をしました。
    時間は結構かかった方ですが、待ち時間に飲み物を用意してくださったのでとても助かりました。
    仕上がりも完璧と言えるほど美しい仕上がりになりました。大変満足しました!!
    次回もよろしくお願いします!

【いさな指名限定】2ブリーチ相談クーポン 25500~

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/11/3

道に迷ってしまったんですけどすごく優しく対応してくださって助かりました!髪色も可愛くて最高です!!

• そうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/28

先日はカラーありがとうございました!
    初めてお伺いしましたがみなさん気さくでたくさん話してくださって楽しかったです!
    最高のイメチェンができました!ありがとうございました^ ^

【いさな指名限定】ツヤ感ダブルカラー 17000~

• いんくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/17

デザインのアイディアを親身に考えてくれて施術の際にも丁寧に分かりやすく説明しながら進めてくれてました。
    結果大満足です。

人気No.1コントラストハイライト+スタイリング/14000【大石、指名不可】

• つなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/15

何度か通わせていただいています。店内の雰囲気が好きで心地いいです。
    いつも希望に寄り添ってくださり、理想のヘアスタイルにしていただいています。
    会話のテンポもちょうどいいですし、スタイリングについてのアドバイスもわかりやすいです!
    アシスタントの方も一緒にお話しできて楽しかったです!
    ハイライトは、元々こちらのSNSを拝見してをして気になっていたので念願叶いました( ;  ; )
    色やハイライトの細さなど、想像していたよりずっとよかったです!
    またお願いします!!

【keita指名限定】大人ナチュラルハイライト\15400

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/13

普段のヘアアレンジや職場での髪色についても確認し、できる範囲内でハイライトが綺麗に見えるようにカウンセリングしてくれます。
    施術時間はややかかりますが、その間もたくさんお話ししていただき、とても楽しく過ごせます。
    仕上がりも思っている以上にとても綺麗に仕上げてもらいとても満足です。またお願いしたいと思います!

【仲指名限定】SPECIAL大人ハイライト相談クーポン16000~

• あいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/13

担当スタイリストさんいつも可愛くしてくれてありがとう~!!
    また12月よろしくお願いします~天才

インナーカラー+スタイリング/14000 [渋谷/渋谷駅]

• たかやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/10/8

毎度、完璧なカラーリングを提供して下さり本当に感謝してます。
    また、よろしくお願いします!!

ダブルカラー+スタイリング/18000 [渋谷/渋谷駅]

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/10/5

今回初めてお伺いさせていただきました。
    しばらく美容院に行けてなくて、せっかくなら雰囲気も変えてレイヤーカットをしてみたいと思い今回、担当スタイリストさんで予約を取らせていただきました。
    カラーもカットもすごく可愛くしていただき嬉しかったです!お二人とのお話もすごく楽しかったです!またよろしくお願いします!

カット+カラー+ミルボン2stepトリートメント /11000【大石指名不可】渋谷

• けいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/10/5

オレンジっぽいのを見せたのにめっちゃ茶色が入ってるのか全く違う色になって悲しかったです。

ADITION 渋谷 【アディション】からの返信コメント

この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
    せっかくご来店いただきましたのに思い通りの仕上がりにできず
    大変申し訳ございませんでした。
    これから接客、技術共に
    ご満足いただけるよう見直し改善してまいります。

ADITION一同

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/3

初めての全頭ブリーチでしたが、色の抜け具合やインナーカラーの残りなど色々と相談に乗っていただきありがとうございました。こちらの都合で時間のない中お願いしてしまいすみません。
    透明感のあるカラーにしてもらえて満足です。
    またよろしくお願いいたします。

• eri.mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/30

今回も綺麗な髪色と髪型になって大満足です!
    周りからも綺麗な色と褒められました。
    またよろしくお願いします(^o^)

カット+ハイライトカラー☆17000[渋谷/渋谷駅]

• tomorroceanrioさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/9/26

念願のピンクカラーにしていただきました!
    ヘアケアアイテムも沢山相談に乗っていただき嬉しかったです!

• あいすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/9/26

半年近くお世話になっていて、好みとかこれまでやった色とか覚えてくださっていてお話もいつも楽しいです。
    暗い色にしても地味になりすぎずおしゃれな感じになるので安心してお任せできます。仕上げまでいつも丁寧にやってくださって、帰り道まで楽しいです。

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/9/25

初めてブリーチをしたんですが、ブリーチするまでの悩みを解決してくださり、とても良かったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• わさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/9/20

初めて伺いましたが、説明も分かりやすく、一緒に考えて下さり満足のいく髪色になりました!ありがとうございます

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/9/19

髪色も髪型もかわいくしていただけて大満足です!
    パサパサだった髪もサラサラになりました!

【種市指名限定】レイヤーカット+ハイライトで女性らしさと色気ヘア♪16000

• akkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/15

今回も素敵に仕上げて頂きました。

いつもより短くカットして頂くの迷っていたのですが、
    色々相談に乗って下さったお陰で踏ん切りがつきカットできました。傷んだ毛も無くなりました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• りょへさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/9/12

今回初めて来店させて頂きました。まず初めに受付の方が優しい雰囲気で案内して下さります。荷物もしっかりと保管できます。
    施術中は担当スタイリストさんとアシスタントさんが行ってくれます。どのようにしたいか明確に決まっていなくても話しながら、1番いい方法を提案してくださります。ですので、安心して来店することができます。施術中の雰囲気はとても良いです。自分の話をしっかりと聞いてくださるし、会話が詰まることも無く常にどのように変われるのかワクワクします。結果も大満足でしたし、最初から最後まで文句なしの施術をしてくださいました。「また行きたいな」と思わせてくださるサロンです。是非また来店させて頂きたいと思います。本当にありがとうございました。

【いさな指名限定】ツヤ感ダブルカラー 17000~

• しゅりるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/9/12

希望通りの無茶な色も再現いただき、
    毎回話も楽しくてつもい感謝です!
    みんな対応良くて涙出ます笑
    家から遠くてもわざわざここにします^^

髪質改善マイフォース・カスタマイズトリートメント11step☆8800【渋谷】

• yukichiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/8

先日はありがとうございました☆
    率直に今回のカラー人生の中で一番気にいりました笑
    (もちろん今までADITIONさんでのカラーは毎回気にいっています)
    ADITIONさんには何度かお世話になっているのですが、本当毎回希望通りよりもそれ以上にして頂けます。

優柔不断でも担当のスタイリストさんが親身にいつも笑顔でアドバイスくれて感動してます。
    他もスタッフの方も皆様温かい方ばかりです。

素敵な間違いないサロンです。

また宜しくお願い致します☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

アディション 渋谷(ADITION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー