4. 渋谷トップ  >
  5. アディション 渋谷(ADITION)  >

ADITION 渋谷 【アディション】

アディション

• 東京都渋谷区神宮前5-29-10 クリプトメリア渋谷神宮前ビル3F
  • 渋谷駅B1出口4分【マスク/消毒etc徹底】カラー大好評店/初めて大歓迎/白髪ぼかしも◎

りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/14

インスタ見て予約しました!
    初めてのハイライトで不安でしたが、わかりやすく丁寧にカウンセリングしてくださり、合ったものを提案してもらえたので、予想以上の仕上がりに大大大満足です(^ ^)!!こんなカラーで満足して帰れたのは初めてでした!

担当してくださったスタイリストさんの技術、ほんっとに素晴らしいです!!!

時間もあっという間に楽しく過ごさせていただきました。

勇気だしてハイライト挑戦したのがこちらのスタイリストさんでよかったですし、ずっと通いたいと思える美容室に出会えてとても嬉しいです!

本当にありがとうございました!!!

【ブリーチなし/相談クーポン】ご希望のデザインに最適のクーポンでご案内/

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット、その他

りー様

初めてのブリーチハイライト不安だったと思いますが
    担当させて頂けたこと、お褒めのお言葉本当に嬉しいです!

ブリーチがしっかり抜けてくれたので次回はブリーチなしでのカラーで
    綺麗になりますので引き続き宜しくお願いします!

ADITION 仲 和輝

• hiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/13

久しぶりに伺いましたが、凄く丁寧にカウンセリングや説明をして頂き、安心してお任せする事ができました。
    出来上がりも満足です。日が経った色みをみるのも楽しみです!!有難うございました!

【ブリーチあり/相談クーポン】ご希望のカラーに合わせたクーポンでご案内

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• かいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/10

とてもいい色で満足しました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/10

キレイな色に仕上げていただき嬉しいです^ ^
    ありがとうございました^ ^
    またよろしくお願い致します^ ^

【keita指名限定】大人ナチュラルハイライト\15400

• かいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/8

初めてでしたが、とても親切に対応していただきました。
    仕上がり良かったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• 三浦さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/10/4

急な予約、かつ面倒くさい施術をお願いしたにもかかわらず、申し訳なくなるほど、今まで伺った全てのヘアサロンの中で1番丁寧に接客して頂きました。
    仕上がりも大変綺麗にして頂き、お値段も大変手頃でしたので、むしろチップ払いたい気持ちを抑えるのに必死でした。
    この度は本当にありがとうございました!

人気NO.2ダブルカラー+スタイリング/15000 【大石指名不可】渋谷

• 月さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/2

何も文句はございません!!
    ここにして本当に良かったと思っています!!
    お客様に一緒に寄り添ってくれて、髪の毛のことをちゃんと考えてくれて嬉しかったです!

人気NO.2ダブルカラー+スタイリング/12000 【大石指名不可】渋谷

• かっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/2

技術、サービスともに満足です。また、お願いしたいです。
    スタッフさま
    お店が渋谷で元気な若者が多いとは思いますが、時期的に大声で会話をしているお客様やその担当スタイリストの方もそれに対応して大声で笑ったりが多いのが残念でした。万が一感染者が出たら、お店に関わる大問題なので、そうなったら行けなくなり困ります。
    お店の方は言いづらいかもしれませんがリラックスしに来ている人もいます。大声で話したり笑ったりは若者客だけではありませんでしたが対応宜しくお願い致します。

人気No.1コントラストハイライト+スタイリング/14000 【大石指名不可】渋谷

• えこばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/1

インスタを見てスタイリストさんのハイライトカラーが気に入って来店しました。もともと他店にてハイライト?メッシュがたくさん入っていたのもありブリーチ履歴が複雑であったと思いますが、均一なハイライトの仕上がりにびっくりしました。
    ずっと通っている地元の美容院から、こちらに予約するまでとても勇気もいりました。(来店に約1時間以上かかることや、インスタのようにきれいなハイライトをいれてもらえるのか等)
    悩んでいたことが無駄に思えるくらい、納得のいく仕上がりにして頂いて髪の毛をみるだけで気分が良いです(^^)
    アフターケアや、ムラシャンの使いかた、アレンジの仕方など担当してくれたスタイリストさんをはじめアシスタントの方もたくさんお話してくれたのでとても勉強になりました。ありがとうございました。

【鈴木指名限定】スペシャルハイライト19200→15400円

• しゅんきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/29

ハイトーンからブルーブラックにしてもらいました!
    カットもカラーも全部完璧すぎてたまらないです
    また近いうちにお願いしに行きます!!!!

• こうだいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/28

毎回ワガママな注文をしちゃうのですが必ず完璧な仕上がりにして頂いてほんとに助かってます…!!!
    施術中の会話も楽しかったりお店の雰囲気もほんとに素晴らしくて今やもう虜になっています!

【メンズ限定】カット+ダブルカラー☆20000 [渋谷/渋谷駅]

• Rinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/28

エアータッチバレイヤージュカラーをお願いしました。
    初めてのバレイヤージュでハイライトとの違いなど色々わからないのですが親切且つご丁寧にご説明いただき感謝します。
    仕上がりもとても良くて気に入ってます。
    またお願いしたいと思っております。
    今回はありがとうございました。

人気No.3エアタッチバレイヤージュカラー+スタイリング/18700 【大石不可】

ADITION 渋谷 【アディション】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

カラーとてもお似合いでした!
    次回もお会いできるのが楽しみです♪

またご連絡下さい!
    お待ちしております♪

adition keita

• シオンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/24

いつも理想通りのカラーに仕上げて頂いてありがとうございます!もう3年くらい同じスタッフさんにお願いしていますが仕上がりに満足いかなかった日は1回もないです!いつ行っても楽しいですし担当の方だけでなく他のスタッフさんもお話しやすくて雰囲気がいいので行くのがいつも楽しみです!これからもよろしくお願いします(^ ^)

グラデーションカラー+スタイリング/13000[渋谷/渋谷駅]

• むむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/23

インスタを見て来店しました!
    初めてのブリーチでしたが、とても可愛いグラデーションデザインにしていただきました。

【樋口指名限定】憧れのデザインを楽しむグラデーションカラー+

• まなみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/23

いつもありがとうございます!!
    安心してカットとカラーお任せできます!
    久しぶりの前髪好評で嬉しいです~♪
    また伺います!!

【種市指名限定】レイヤーカット+ハイライトで大人上品に☆15400

• んさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/21

いつも思っていた以上の仕上がりにしてくれてありがとうございます!
    接客も丁寧かつフレンドリーで居心地も最高です!

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/18

インスタをみて行きました!インスタで人気のお店ってバタバタしていたり、美容院でよくある、担当がコロコロかわったり、、、みたいなこともなく、こんなにハイライトの細さや色味、飲み物やトイレのタイミングなど丁寧に見てもらえて久々に美容院にいって感動しました!他のスタッフの方も、丁寧で、たまにスタッフ同士の雑談とか気になる先もありますが、そういったこともなく全て素晴らしかったです!色落ちしてからのケアなども丁寧に教えてもらえて大満足でした!強いてあげると、お店の道順がB1出口の表記が駅で中々見つけられないので改札名での道順があるとわかりやすいと思います。しばらくお世話になります(*´▽`*)ノ))

人気No.1コントラストハイライト+スタイリング/12000 【大石指名不可】渋谷

• リーママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/16

インスタで担当スタイリストさんを見つけて出来上がりのセンスが一番良かったのでお願いすることにしました。予想通り、仕上がりに大満足でした。私の場合、デジタルパーマをかけているのでカラーとブリーチすると色が早く抜けるのが難点です。逆にカラーするのも難しいタイプらしく、担当スタイリストさんも大変だったと思いますが、上品に透明感のある仕上がりにしてくださり大変感謝しております。現在、6日経過しましたが、日に日に色は抜けつつも、赤みは全く出ていません。やはり、カラーが抜けていくのが早いので紫シャンプーでカバーしながらどのくらい持つのか経過を見たいと思います。ありがとうございました。

• ドラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/15

とっても大満足です!今まで通っていた美容室でパッツンにグラデーション?を入れられてしまったのと、全くお伝えした色を入れて貰えないので、新しく美容室を探そうと思い今回ADITION渋谷さんを利用させて頂きました。
    結果とても満足です!カウンセリングも丁寧で、入っていたパッツンのブリーチもとても丁寧に時間をかけて綺麗にグラデーションにして貰えました!カラーもお伝えした通りに仕上げて頂き、シャンプー後鏡を見て「すごい!」と感動しました。また担当スタイリストさんにやって頂きたいです。今回はありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

• まゆこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/14

カット、カラー共に満足です。
    また伺います!

カット+カラー+ミルボン2stepトリートメント /7700 【大石指名不可】渋谷

まゆこ様

先日はご来店誠に有難う御座いました
    ご満足頂けてとっても嬉しいです^^

艶のあるカラーとってもお似合いでした
    またのご来店心よりお待ちしております^^

ADITION 樋口ひなの

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/13

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

スタッフの皆さんも明るくてお店の雰囲気も素敵です!

毎回しっかりとヒアリングしていただきありがとうございます。曖昧なオーダーでもイメージしていた色味になるのが嬉しいし、安心してお任せできます!!
    これからもよろしくお願いします!

カット+ハイライトカラー☆17000[渋谷/渋谷駅]

• えりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/10

接客もとても丁寧で、アフターケアについても詳しく説明してくださりとても安心感がありました。また方向性やこちらの要望も都度丁寧に説明、確認をしてくださったので仕上がりに満足しています。また機会があればお願いしたいと思います。

• たかとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/4

カッコよくしてくれてありがとうございました!

色々お話ができて楽しかったです!

ウルフカッコいいです!

次回もよろしくお願いします!

たかと 様

口コミの投稿も毎回してくださり、本当に嬉しいです( ;  ; )

毎回新しいお話をたくさんしてくださるので、
    私もお話を聞くのがとても楽しみになっています!!

ウルフやっぱり良いですね!これからも伸ばしてさらにかっこよくしていきましょう★

また次回もお待ちしております!

店長 種市明日香

• かどさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/26

接客がとても丁寧で、髪型やカラーリング、アフターケアについてまでも詳しく説明をして頂き安心感がありました。方向性や料金も都度都度、説明をして下さいました。基本的にはお任せでしたが、満足の仕上がりです。カラーはもちろんなのですが、カットがとても綺麗で嬉しかったです。
    お店のスタッフさんの雰囲気も良かったです。

カット+グラデーションカラー☆15000[渋谷/渋谷駅/バレイヤージュ]

かど様

先日はご来店誠に有難うございました
    また、接客技術共に嬉しいお言葉有難うございます^^
    普段はスタイリングをあまりされないということで
    スタイリングしなくてもまとまりの良い様にカットさせて頂きました^^
    カラーもご満足頂けて嬉しいです

嬉しい口コミ誠に有難うございました^^
    かど様のまたのご来店を心よりお待ちしております

ADITION 樋口ひなの

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/21

毎回色味が好きすぎる…
    今回はトリートメントもしてもらい、髪が生き返りました嬉しい…!
    急なオーダーでしたが、説明等も丁寧にしてくださり有難う御座いました!
    お話もいつも楽しく、これからも通い続けたいです!

アディクシーカラー(シングルカラー) +スタイリング/6000[渋谷/渋谷駅]

ADITION 渋谷 【アディション】からの返信コメント

いつもご来店誠に有難う御座います^^
    嬉しいお言葉有難うございます
    透明感のあるカラーとってもお似合いでした♪

今回は夏の終わりということでトリートメントを提案させて頂きました
    艶のある仕上がりと、手触りもとっても良くなりましたね^^

これからもぜひ宜しくお願い致します^^
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております

ADITION  樋口ひなの

• るりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/20

今日はありがとうございました!ごそごそで広がっていた髪の毛が綺麗にまとまっていて、とても嬉しいです!ずっと行きたいと思っていたので、勇気をだして行って良かったです!また、よろしくお願いします!

るり 様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

勇気を出して来てくださってありがとうございます!

顔まわりにレイヤーを入れることで、
    量をとらなくてもまとまるスタイルにさせていただきました。
    少しでも扱いやすさを感じていただけて嬉しいです( ;  ; )

また次回のご来店、心よりお待ちしております!

店長 種市明日香

• ゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/8/20

スタッフさんも皆さん丁寧で親しみやすく、技術は最高で、申し分ありません。
    1年以上放置してしまった髪でしたが、丁寧なカウンセリングで私の下手な説明もしっかり理解して頂けて見事に綺麗にして頂きました!
    担当スタイリストさんの人柄がスタッフの皆さんにも伝わっているんだなぁと、ほっこりしました^ ^
    様々な美容院に行かせて頂きましたが、ずっとお世話になりたいと思えるサロンに出会えました!
    これからもよろしくお願いします^ ^

カット+バレイヤージュカラー☆20000 [渋谷/渋谷駅]

• kotaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/19

見せた写真に限りなく近くしていただきとても満足でした。5時間かけてとても可愛く仕上げて頂きました!
    またお願いしたいです!

kota 様

先日はご来店誠に有難うございました
    とても楽しいカラーのオーダー有難うございました
    とってもお似合いでした(^o^)
    また、嬉しいお言葉有難うございます

次回はメンテナンスカラーでお待ちしております^^
    kota 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ADITION 樋口ひなの

• ななちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/19

初めてのブリーチとハイライトで不安でしたが、とても優しく丁寧に可愛くしてくださいました!前髪の感じも良く、自宅に帰った後でもできるように説明してくださいました。ありがとうございました~!

• Knkxさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/18

知人のサロンで予約が取れなかったので、お写真を見てカラーが上手そうなのでこちらに伺いました。スタッフの方はとても丁寧で接客もとても良かったです。他の方が口コミに書いてるように黙々と作業されていました。
    当初予約はグラデーションにしてましたが、初めてのブリーチなので、、、とのことで反応が微妙だったのでもう一つの候補だった細かなハイライトを入れる方にしました。2回した方が綺麗になると仰ってましたが追加料金いくらか不明だったので取り敢えず一回で細くたくさん入れるようお願いしましたが、前髪や後ろ髪にかなり太く入ってます。若い方は好きかもしれませんが、20代後半でこれはかなり恥ずかしいです。
    冒頭に黙々と作業されてると書きましたが、自分の好みなどちゃんとお話しすれば良かったと後悔。1週間後に髪の具合を見て、もし嫌なら来月別のメニューで、と言われましたが26000円を毎月髪にかけるのは高すぎるので仕上がりの際に言えば良かったと後悔してます。金額も正直こんなに高くなると思ってなかったです。(グラデの方が安かった)
    1週間経った今、案の定品のない髪になりました。やり直すか悩んでいます。

Knkx様

ご満足のいく仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

こちらの技術不足、説明不足が原因です。

申し訳ございません。

次回このような事が無いよう

しっかり自分の技術とカウンセリングを見つめ直していきます。

また機会があればお待ちしております。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

ADITION

アディション 渋谷(ADITION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー