4. 渋谷トップ  >
  5. アディション 渋谷(ADITION)  >

ADITION 渋谷 【アディション】

アディション

• 東京都渋谷区神宮前5-29-10 クリプトメリア渋谷神宮前ビル3F
  • 【当日予約◎】 渋谷駅B1出口4分【マスク/消毒etc徹底】カラー大好評店/白髪ぼかし◎
  • ハルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-26 16:42:05.0

先日カラーとトリートメントで伺いました。
    綺麗なカラーと丁寧なトリートメントありがとうございます。

偶然インスタで見つけて、通い始めて3回目です!
    いつもイメージ通りのカラーにしてくださって、これからも担当スタイリストさんに染めていただきたいって思います!
    お話もとても楽しくてこちらの美容院に行く時は本当に楽しみです。
    また伺います!

アディクシーカラー(シングルカラー) +スタイリング/6000[渋谷/渋谷駅]

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-26 10:40:26.0

最高です

【ブリーチあり/相談クーポン】ご希望のカラーに合わせたクーポンでご案内

• Momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-22 21:40:15.0

はじめてのハイライトでとっても丁寧にお話を聞いてくださいました、普段のケアだったりセットの仕方もいろいろ教えていただけてとってもよかったです!
    仕上がりも満足です。また伺います!

【仲指名限定】SPECIAL大人ハイライト相談クーポン16000~

• たじりんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 10:13:50.0

カウンセリングから施術まで丁寧にありがとうございました!
    夏ぽくていいと褒めてもらえました!
    ハイライト続けて入れていきたいと思います^_^

カット+ハイライトカラー☆17000[渋谷/渋谷駅]

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 23:16:23.0

初めて今回のスタイリストさんにお願いしましたが、とても丁寧にしてくださり、1つ1つハイライトのデザインや、どうしてそうするのか?といった理由からとても丁寧に説明してくださり、とても安心できました!またぜひお願いしたいと思います!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 08:36:55.0

したかった髪色はブリーチが必要だったので、今回は諦めましてが、綺麗にカラーしてもらえてとても嬉しかったです!
    担当スタイリストさんだけでなく、アシスタントの方ともたくさんお話しできてとても楽しい時間でした!ありがとうございました!

【ブリーチなし/相談クーポン】ご希望のデザインに最適のクーポンでご案内/

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット、その他

• macoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 07:57:18.0

いつも施術をお願いするのを楽しみにしています。お店の技術がすごくて初めてコメントを書くことにしました。ハイライトをいれたいと思ったらこちらのサロン様はまちがいないと思います。白髪がもとから多いですが、ハイライトできれいになじんでいます。技術があるからだと思いますが、過去2年通い、失敗がありません。いつも頼りにしています。

カット+コントラストハイライト☆22000 [渋谷/渋谷駅]

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-12 23:30:12.0

初めて利用させて頂きましたが、細かく丁寧にカウンセリングしてくださったり提案してくださったり"明るすぎず暗すぎず"のワガママオーダーにも考えてくださったおかげですごく可愛い髪色になりました(;_;)たくさんお話しもしてくれたので施術時間があっという間に感じて楽しかったです♪♪ 是非、また次もお願いしたいです!!!!

【種市指名限定】レイヤーカット+ハイライトで女性らしさと色気ヘア♪16000

• aiiicoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-12 09:04:43.0

Instagramを見て期待していたのですが、Instagramのカラーはほぼフィルターで加工がかった色。
    色イメージだけ見せたら「今の髪色だとこれくらいの暗さの色になります。」と画像を見せて頂きました。
    ブリーチ無しなので明るく出来ないのは重々承知でしたが、仕上がりを見ると想像以上にほぼ黒に近く、かなりトーンも落とされました。暗くだけはしたくないと言ったのに画像と全く違う色。しかも、髪のダメージがかなり酷い。カラートリートメントしたのですが、1日置いてシャンプーするとかなりギシギシに手ざわりも。オススメされたオージュアのシャンプー使ったのですが、こんなにもカラーだけで手触りが悪くなったのは初めてです。
    しかもカラー後に想像以上に暗くなったのを気付いたのか、予告無しに、突如シャンプー台で流している時に「カラー剤足しますね。」とシャンプーされる状態でカラー剤を上から塗り始めて。気休めで一瞬色が着いたように見えましたが、自宅でシャンプーしたら直ぐに抜けました。接客も、担当はネガティブ発言しかないし、アシスタントは無愛想でシャンプーも痛いし。二度と行きません。

カット+カラー+ミルボン2stepトリートメント /11000【大石指名不可】渋谷

ADITION 渋谷 【アディション】からの返信コメント

aiiico 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は接客、技術ともに満足のいく仕上がりを叶えられず、大変申し訳ございませんでした。

カラーの色味に関しては、カウンセリングでのこちらの仕上がりイメージとお客様の仕上がりイメージの共有が出来ていなかったことが原因で、このような結果になってしまったのだと思い、反省しております。

毛先を縮毛矯正していた部分がシャンプーをしたことで色が抜けてしまったので
    色味を調整しますとお伝えしてシャンプー台で色味の調整をさせていただきましたが、
    こちらは、事前に縮毛矯正毛に対するダメージ具合や色味の入り具合を把握しきれなかったこちらの責任です。

大切な髪をさらにダメージさせてしまう形になってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

今回のご指摘をしっかりと受け止め、今後は同じことが起こらないように
    スタッフ一同 接客、技術共に見直し、改善して参ります。

ADITION

• えりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-10 08:30:28.0

前回失敗されたことを伝えたらしっかりと色を入れていただき、とても満足しています!
    カラー剤が凄くしみて痛かったのですが、その時も美容師さんは悪くないのにすみませんと謝ってくださったり、冷水で優しくシャンプーしてくださったりお客さん一人一人を大切にしている感じがしてとても良かったです!
    ただ、シャンプー後に顔や首辺りに流れてきたシャンプー?がずっと残っていてマスクが濡れて痒かった点と、インスタのストーリーにあげる際に一言欲しかったなとは思いました
    その2つ以外は特に気になることも無くまた来たいなと思いました(^^)ありがとうございました!

ADITION 渋谷 【アディション】からの返信コメント

えりな様
    元のブリーチのベースがムラになってたのでしっかり整えられたので
    次回以降はリタッチだけして色を入れると再び綺麗になるので引き続きよろしくお願い致します。
    シャンプーに関しまして指導の方徹底的にしていき改善して次回必ず気持ちの良いシャンプーを
    えりな様に提供します
    インスタの件ですが私の不手際で大変申し訳ございません。以後気をつけて参ります。
    お褒めのお言葉とご指摘にスタッフ一同感謝致します
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• nariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 23:08:47.0

素敵にハイライトをありがとうございました!
    初めての所はなにかと不安になりますが、担当者さんは丁寧で安心感があり、終始居心地良く過ごせました。
    仕上がりも綺麗でとっても満足です。
    インスタで見てたのが自分の髪でも再現出来るのかと驚きです。
    最後にスタイリングのコツなども教えて頂きこれから挑戦するのが楽しみです。
    またよろしくお願いします^_^

• えりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-05 16:53:00.0

細かい要望に応えてくださり、希望通りの色とレイヤーカットをしていただきました。一つ一つの作業がとても丁寧で細かく、仕上がりもよく、大変満足しています。おかげで友達や家族にも褒められました♪次回もまたこの美容院を利用したいと思いました。

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 19:56:21.0

イメージしていたとおりに仕上げていただけました★
    担当スタイリストさんがとても話しやすかったです!
    また伺います!

カット+スタイリング/5400[渋谷/渋谷駅]

• かめやまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-02 00:43:18.0

本日2回目のカラーとトリートメントをしてもらいました。
    1回目は初めての全頭ブリーチだったので不安だったけれど、施術後のケア方法や施術の工程を詳しく説明していただけたので、安心して任せることができました。
    今日のカラーもとっても丁寧に施術していただいて、私好みの凄く素敵な色にしていただきました。友達に見せるのが楽しみです!
    担当スタイリストさんの技術はもちろんのこと、人柄と落ち着いた雰囲気がとても良かったです。他のスタッフの方達も優しく丁寧な接客をしてくださりました!
    また来店した時はよろしくお願いします。本日はありがとうございました。

• あやかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 18:24:37.0

ハイトーンだけでなく暗色でもとても綺麗に仕上げてくれました!!
    今後やりたい髪色もふまえて相談に乗ってくれたり、カラー中も楽しく話せてあっという間でした!
    大満足1000点です!

• こさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-01 17:56:54.0

要望をしっかり聞いてくれて理想通りのカラーにしてくれました!!
    優しくて話しやすいし面白いです!!
    シャンプーもめっちゃ気持ちよかったです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• あいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-30 07:10:19.0

今回も可愛くしてくださりありがとうございます!!

【いさな指名限定】ツヤ感ダブルカラー☆16000

• あっぷるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 01:47:12.0

初めて理想通りの髪になりました。とても綺麗な仕上がりで本当に嬉しいです!美容院自体行くのが久しぶりで緊張してましたが、担当してくれた方がとても優しくて自分のなりたいイメージを気軽に伝えることができました。本当にありがとうございました。次はカラーとトリートメントよろしくお願いします!!

人気NO.2ダブルカラー+スタイリング/15000 【大石指名不可】渋谷

• さっちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 20:41:02.0

遅れてしまったのにカットいただきありがとうございました!
    毛量が減ってすごく感動してます。そして巻いた時に動きがでて軽くみえるのも嬉しいです!
    またカットに伺います!

カット+スタイリング/5400[渋谷/渋谷駅]

• キャサリンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-04-26 14:36:05.0

20年振りに髪を染めました!

細かく要望もお伺いして頂き、仕上がり、雰囲気、担当スタイリストさんをはじめ、スタッフ皆さま暖かく迎えて頂き、接客サービスも素晴らしいなと感じました。

また、寄らせて頂きます!

カット+グラデーションカラー☆16000[渋谷/渋谷駅/バレイヤージュ]

• たかとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-04-24 23:09:15.0

ハイトーン気に入ってます!ありがとうございました!

色が落ちないように、セットは控えめにしてますが、セットしなくても見栄えいいです!

カット+ダブルカラー☆22000 [渋谷/渋谷駅]

• みーおんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-04-23 22:41:15.0

とても可愛い色にしていただいて大大満足です!髪の相談もたくさん乗ってくれてありがとうございました(^_^)!

【種市指名限定】レイヤーカット×ダブルカラーで大人の色気ヘアに♪20000

アディション 渋谷(ADITION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー