3. 北信越トップ  >
  4. 福井トップ  >
  5. オーブ ヘアー イヴ 福井店(AUBE HAIR eve)  >

オーブ ヘアー イヴ フクイテン

• 福井県福井市二の宮1丁目1-1グラフグラスビル 1階(西側)
  • 京福バス「幾久バス停」より徒歩5分

POKOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

初めて、nドットカラーをしてみたところ、とても綺麗な色で気にいりました。担当スタイリストさんの人柄もよく、トークも楽しかったです。内装もとても素敵な美容室でした。

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー ¥3500

AUBE HAIR eve 福井店 【オーブ ヘアー イヴ】からの返信コメント

POKO様、この度は数ある美容室の中から
    当店にお越しいただきありがとうございます!

初めてのご来店、初めてのN.カラー
    共に満足していただけたようでなによりです。

N.カラーは髪の毛をいたわりつつ、高い透明感、
    鮮やかな発色を表現できる優秀なカラー剤です。
    においも残りませんし今後も続けて使っていってくださいね!
    どんどん綺麗な髪になっていきますよ!

この度は嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております!

熊田崇登

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

内装や雰囲気も良く、とてもリラックスできました。担当してくれた方も親身にアドバイスを下さりとても満足でした。

【予約数No.1☆☆】オーガニックカラー+カット+コラーゲンTr\6200→\4500

• ばすこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/11

とてもよかった。
    店員さんの積極もおもろしくて楽しかった。
    パーマを生かしたアレンジなども教えてもらえた。

【リピート率No.1】AUBEデザインカット[シャンプー・ブロー込]\2900→\2700

• えなりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

ボヤッとやってみたいのカラーを伝えたところ、
    的確にアドバイスしてくださいました!
    会話も楽しめる素敵な美容室です

【お手頃メニュー】オーガニックカラー+コラーゲンTr\4000→\3500

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

痛みもひどくて髪質もやっかいなんですが、説明やアドバイスなどもいただきながらキレイに仕上げてくれてありがとうございました。縮毛も自然で、カラーの色も落ち着いた素敵な色ですごく気に入りました。早いし安いしお話も楽しくてとてもよかったです。

【欲張りセット】キラ艶縮毛矯正+カット+オーガニックフルカラー\9900

この度は素敵な口コミありがとうございます!
    スタイル仕上がりともに気に入っていただけたようで嬉しい限りです!
    夏は紫外線など髪に負担のかかる要因の多い季節ですので
    お家でのケアも頑張ってくださいね^ ^
    スタイリスト 眞鍋 幸平

• hさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/7/17

タオルが生乾きの匂いと汗臭さ?でとても臭くて辛かったです。。
    店内の清掃も行き届いていません。そこら中に髪の毛、雑誌の間にも髪の毛、とても不衛生だと思いました。
    あと、今時ドリンクサービスのない美容室は初めてでした。仕上がりはよかっただけに、とても残念でした

【業界最人気】TOKIOインカラミトリートメント \4500

• えりなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/14

初めてのN.colorでしたが、綺麗に染まってツヤも出て満足です。担当の方も髪の悩みに丁寧に応えて下さり安心してお任せすることができました。

• はるかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/9

朝行ったけど、髪の毛はたくさん落ちているし、ちゃんと掃除してるのかなという感じでした。
    他の席はわかりませんが、誰もいないのに、なぜわざわざ髪の毛がたくさん落ちているとこに案内されたのかわかりません。
    それに定員さんが1人しかいなくて、なんでと思いました。

綺麗なお店なのに色々もったいない。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4500

はるか様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして貴重なご意見ありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたのに不快な思いをさせてしまって申し訳ありません。
    今回のご意見を真摯に受け止め店内清掃に努めてまいります。
    今回は本当に申し訳ありませんでした。
    榊原

• ゆぅんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/7/9

昨日はとても満足のいく仕上がりにして下さり、ありがとうございましたペコリ(..  )☆
    お店もとても綺麗でとても大満足でした!
    私の行きつけのサロンにしようと思いました(∩´∀`∩)
    またよろしくお願いしますペコリ(..  )

• ゆうこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/28

美容室が良くないというより、美容師さんの問題だと思いました。
    もし次も利用する機会があれば、他の美容師さんを指名して利用したいと思います。

先日は頂きありがとうございます。
    こちらの不適切な対応で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    今後このような事の無いように、気を引き締めて努めてまいります。
    今回は本当に申し訳ありませんでした。
    榊原

• ちゃいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

予約時間丁度にお店に入ると、他のお客さんはおらず、何故か担当美容師の方がお客さん用の鏡台に座っており一人スマホを触っていました。そして私が来店したことに気づき慌てて受付...
    更に、案内された席の床や鏡台のテーブル上は全面、前のお客さんの髪の毛だらけ。全く掃除してありません。スマホを触っている時間があるのなら掃除をするべきではないでしょうか。テーブルに雑誌を置くときも手で髪の毛をはらっていました...

仕上がりには満足していますし、せっかく新しく綺麗なお店なのに勿体ないです。

メニューがお安いので仕方ないのでしょうか...

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3500

ちゃい様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたのに、不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    真摯に受け止め二度とこのような事な無いように努めてまいります。

榊原

• おわんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/21

ブリーチを30分放置したためか、元から傷んでいた毛先がゴムの様になってしまいました。ゴムの様になる可能性があることを見越してブリーチしてもらいたかったです。ゴムの様になるならブリーチしませんでした。選んだ色と出来上がりの色も、ん??っていう感じで総じてとても残念でした。

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕カラー ¥4500

おわん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたのに満足な仕上がりに出来ず申し訳ありませんでした。

榊原

オーブ ヘアー イヴ 福井店(AUBE HAIR eve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー