3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. リーフ(leaf)  >

トリートメントセンモンテンリーフ

• 北海道札幌市中央区南9条西4丁目3-1 AMS TOWER 3103
  • 「中島公園駅」2番改札より徒歩約3分 トリートメント/髪質改善/ヘッドスパ/中島公園
  • Nilさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 20:54:26.0

髪の毛がサラサラになります。これからが楽しみです。

【髪質改善持/質感UP】髪質改善カラー+ヘアマゼラントリートメント\18700

トリートメント専門店leaf~髪質改善/ヘッドスパ/まつ毛/眉毛/育毛促進~からの返信コメント

Nilさん この度は口コミいただきありがとうございます。

髪質改善されて綺麗な艶髪になられてましたね。

いつものトリートメントのモチの違いを感じていただけたらと思います。

またのご来店心よりお待ち致しております。

トリートメント専門店 leaf

• Nilさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 20:53:50.0

気持ちよかったです。ありがとうございます。

【本格全身改善ケアメニュー】骨格ストレッチマッサージ 90分 ¥9500

[施術メニュー] その他

口コミいただきありがとうございました。

骨盤矯正で左右のバランスが整っていましたね^ ^

身体のことでわからないことがあればいつでもご相談ください

leaf

• みんみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 15:27:31.0

ハイトーンインナーカラーをしておりブリーチを1年間続け、キシキシする髪をどうにかしたくてトリートメント専門店を探して来店しました。初めてで緊張しましたが、穏やかな雰囲気で丁寧なカウンセリングがあり安心感がありました^ ^
    トリートメント後は過去一サラサラになり最高の仕上がりでした!翌日スノボに行く予定とお話すると、帽子に合わせた前髪の長さの相談や雪の中の髪の注意事項など教えていただき、めっちゃ参考になりました。また、うかがう予定なのでよろしくお願いいたします。

迷った方はこちら!髪質に合わせた選べるトリートメント¥11000~

みんみ様、この度はご来店いただきありがとうございました^ ^

いろいろお話しをさせていただき、喜んで頂けてよかったです!

みんみ様に最適なトリートメントをご提案できて嬉しく思っております。

スノボは楽しめましたでしょうか?^ ^

次回来た際お話し聞かせて下さいね!

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

トリートメント専門店 leaf

• ますみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:31:43.0

髪の毛の指どおりが全然変わりました。
    ツルツルになって嬉しいです!!ありがとうございました!(^^)
    お店からの景色も良くて、癒され空間で、
    定期的に通いたいと思いました!また宜しくお願いします!

口コミいただきありがとうございます。

ナチュリアトリートメントをされて効果を実感していただき嬉しいです!

家でのケアも忘れずにしてくださいね!トリートメントが長持ちしますよ^ ^

トリートメント専門店leaf

• めちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 00:53:57.0

すごく傷んでいた髪が生き返りました!
    施術後ずっと触ってしまう手触りで最高です!!
    これから月に1回通いたいと思います。
    接客も丁寧で楽しくお話ししてくれました!

【2回目以降クーポン】ヘアマゼラン熟成型トリーメント\15600

めちゃん様、口コミをいただき、心から感謝しております。

髪がよみがえったという言葉が何より嬉しいです。
    手触りが良くなって喜んでいただき ずっと触っていましたね!

月に一度のご来店をお考えいただいているとのこと、とても嬉しく思います。
    次にお会いできる日を楽しみにしております。

接客についても、優しいお言葉をいただき、心が温まりました。
    次回も、心地よい時間を一緒に過ごせることを楽しみにしています。

またのお越しを心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

トリートメント専門店 leaf

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 19:16:00.0

仕上がりも大満足ですつやつやサラサラになりました!

【韓国で話題!/ツヤ感UP】ナチュリアトリートメント ¥11000

ゆい様、この度はご利用いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてすごく嬉しいです^ ^

leafでは、お客様一人ひとりの髪質に合わせた最適なケアを心掛けております。

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。

トリートメント専門店   leaf

• さちぼぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 01:40:44.0

通うようになってから偏頭痛の回数が減りました!
    噛みしめ食い縛りでバチバチの筋肉を毎回ほぐしていただいてます!これからもお世話になります!

【本格小顔スパメニュー】☆小顔コルギ×ドライヘッドスパ90分 ¥11000

[施術メニュー] その他

さちぼぅ様 いつもご来店頂きありがとうざいます。

食いしばりからの偏頭痛が減らせることができてよかったです。
    少しでも生活がいつもより楽になれば嬉しいです!

いつも楽しいお話できて毎回楽しみにしてます^ ^

トリートメント専門店 leaf

• ここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:27:47.0

中学生の時以来かもしれない前髪をカットお願いしました。
    前髪自体はドキドキでしたが、信頼しているので不安は全く無く、新しい自分を発見できた気分になりました。

トリートメントも満足なので、維持出来るよう楽しく頑張ります。

親切丁寧な対応、いつも感謝しています。

【髪質改善持続/質感UP】カット+ヘアマゼラントリートメント\17600

ここ様
    いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

前髪いい感じになって喜んでいただけて嬉しいです!
    イメチェン大成功でした!!

髪質も回数を重ねていくうちに髪質改善されてツヤ髪になりましたね♪

またのご来店心よりお待ち致しております。

トリートメント専門店 leaf

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 11:39:05.0

髪の広がりとクセを直したくて利用させて頂きました。
    スタイリストの方が髪質などを見てくれて、どうしたら1番いいかを色々考えて教えてくださり、メニューを決めてもらいました。

自分ではどういうのが良いのかあまり分からなかったので、丁寧に説明してもらって施術して頂けたので、仕上がりもツヤツヤで
    思っていた以上に髪質が良くなったので大満足でした!

この髪質を継続できるようにまたトリートメントをお願いしたいと思います!

ひかり様、この度はご来店いただきありがとうございました。

お客様の髪の悩みについてお伺いし、それに最適なケアを提供できたことを心から嬉しく思います。「ツヤツヤで髪質が良くなった」というお言葉は何よりの励みとなります。

髪が扱いやすくなり、お家での朝の準備の時間が少しでも短縮できようになれば嬉しいです。

またのご来店こころよりお待ちいたしております。

トリートメント専門店 leaf

• ヒロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 12:28:42.0

以前通っていた美容室で、ハホニコトリートメントをやっていましたが、髪質が変わったのか、トリートメントの効果が持たなくなり困っていたところ、友達にリーフさんの事を聞き、お試しの気持ちで行きました。
    髪の悩みも全て聞いてくれて、どのトリートメントが良いのか、真剣に考えてくれました。
    マゼラントリートメントをしてもらいましたが、ツルツル、サラサラ!!久し振りの感触に感動しました♪市販のシャンプー&リンスを使ってますが、シャンプーの度にギシギシしてたのが、シャンプーの時点で、髪がツルツルで、洗いのストレスからも解放されました♪
    やっと、自分に合ったトリートメントに出会えて大満足です♪
    お店も清潔で、マンツーマンなので、人目を気にせず、悩みを話せる空間にも大満足♪
    安心して通えるお店に、やっと出会えました♪これからも、リーフさんに行って、髪を大切にします♪

【髪の美容整形☆時間が経つほどキレイ】ヘアマゼラントリートメント¥15400

ヒロ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

各サロンで沢山のトリートメントが扱われていますが
    当店のトリートメントがヒロ様の髪に合い触っていたくなるくらいのサラサラヘアーで
    お悩みを解消出来てとてもうれしいです(^^)

ご自宅でのシャンプーは毎日の事なので
    少しでも楽になりストレスなく髪をキレイに出来るお手伝いが出来て良かったです♪

回数を重ねるたびに持ちがよくなりますので
    定期的なメンテナンスがおススメです。

お悩みがあればいつでもご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております。。

トリートメント専門店 leaf

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:40:49.0

女性の方に施術して頂いたのですが、お話ししててとても楽しく、カラーの色もトリートメントの効果もとっても満足できました!また今度 利用させていただこうと思ってます!

はるか様

数あるお店の中から当店を選んで頂きありがとうございます!

仕上がりにとても喜んで頂けてうれしいです。

私もたくさん楽しませて頂きありがとうございました(^^)

次回も楽しいお話をたくさん出来ることを心待ちにしております。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。。

トリートメント専門店 leaf

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 22:57:38.0

とても雰囲気がよく、担当スタイリストさんも話しやすくて丁寧で癒やされた時間でした。マゼラントリートメントをしていただきました。少し高いですが、仕上がりも大満足です!!さらさらで、髪を触るのが楽しいです☆ありがとうございました。

まい様

数あるお店の中からleafを選んで頂き誠にありがとうございます。

マゼランの仕上がりがとても気に入って頂けて嬉しいです。
    ずっと触っていたくなるくらいサラサラで柔らかい仕上がりになりましたね^_^

髪がキレイですと気持ちも上がりますのでサラサラヘアーをキープしたいですね。。

トリートメントの効果が薄れる前にキレイなるお手伝いが出来ると嬉しいです

トリートメント専門店 leaf

• ニコちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 15:10:12.0

ここ、おすすめです☆
    他店で白髪染めをしたら、髪が痛んでしまい何か良い手は無いかと韓国好きの職場の方に話した所、ナチュリアトリートメントが良いらしいと聞きました。
    髪質改善のお店はたくさん増えて来てますが、職場から近いのでこちらのお店を予約。
    予約前、最初は『ん~…お高め?』かとは思いましたが
    来店してみて他の方のレビューでもありましたが眺めが良くて爽快!そしてプライベート空間なので
    人も時間も気にせずにカット&トリートメントを体験した後は納得行くモノでしたよ♪

担当してくれた女性とは年齢が近かったので、終始楽しく居心地良く過ごせた事
    カットの際に『どこでカットしてもアイロンしても強く出る髪のクセがずっとネックなんです』と、言うと
    跳ねない様に考慮してカットして下さったからか
    次の日も跳ねがほぼ無く、髪もとても扱い易くて
    これにはとても驚きました!

トリートメントも1回で効果が出る人、
    その日の体調や体質などのせいで何度かしないと効果が出ない人も居る様ですが
    私にはこちらが合ってたみたいでキシキシ感が無くなってストレス減りました~!
    来月末の旅行前には再び訪れたいと思ってます♪

【SAORI限定♪韓国で話題ツヤ感UP】カット+ナチュリアトリートメント¥14700

ニコちゃん様

数ある中からleafを選んで頂きありがとうございます。

白髪染めで傷んでしまったとのことで、カラーによるアルカリ除去をしてから
    トリートメントをさせて頂きましたのでキシミが和らぎサラサラにすることが出来ました。
    ニコちゃん様のお悩みを少しでも改善出来て、とてもうれしいです。

トリートメントでうねりが少し落ち着いたのですが、よりクセを落ち着かせるために
    パックリ割れや根元の絡まりを改善するシザートリートメントを使用させて頂きました。
    こちらのシザートリートメントでも指通りが良くなりますのでおすすめしています^_^

ヘアセットのお時間が短縮出来るので旅行の前のケアはとても良いと思います♪
    楽しい旅行のお手伝いが出来ることを心よりお待ちしております。

トリートメント専門店 leaf

• RENさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 17:11:24.0

初めて訪れるので緊張しましたが、担当してくれた方はとても気さくで良い感じの方だったのでスグに安心出来ました。
    高層階でのプライベート空間にも癒されましたが、何よりカットはキチンとこちらの要望を聞いた上で『髪質やクセがこうなのでこういう風になりますが大丈夫ですか?』と、聞きながら丁寧にカットして下さって、自分が要望した以上に素敵にして下さって大満足!でした♪

カット中も年齢的にうねりや髪の痛みが気になっていると言う私の悩みの相談にアドバイスを沢山して下さいました。
    トリートメント後は髪が生き返った様に指通りが良くなって嬉しかったです!
    教えて頂いたケアもしますが、次回は違うメニューも試してみたいと思います。
    久しぶりに主人と子供から褒められました(笑)
    また伺いますのでその際には宜しくお願いします。

【枝毛や軽いダメージが気になる方】カット+3Stepトリートメント \12400

REN様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

REN様がクセでお悩みでしたので、ご自身でも扱いやすいヘアスタイルをご提案させて頂きました。
    とても気に入って頂けて嬉しいです。

引っ掛かりが気になっていた毛先はトリートメントとカットで改善出来て良かったです^_^
    ご自宅でのケアも続けて頂きますと効果が持続致しますのでぜひ続けてみてください!

次回は髪質改善トリートメントでうねりを落ち着かせると
    更に扱いやすい髪になりますので、
    ご来店の際にお悩みに沿ったご提案をさせていただき、
    ケア出来ることを楽しみにお待ちしております。

また旦那様やお子様に褒めていただけるように
    キレイになるお手伝いが出来ると嬉しいです。。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

トリートメント専門店 leaf

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 23:46:04.0

初めてナチュリアトリートメントをしてもらいました。海外で流行っているトリートメントで人気すぎて東京では予約取れないお店もあるみたいです。 仕上がりがびっくりするくらいさらさらでツヤツヤになりました!!
    ちょっとのうねりも収まって頭が小さくなった気がします! ダメージがあったのでしっかり保護して処理をしてもらいました。 トリートメントのモチが良くなるみたいなので1ヶ月後が楽しみです!
    いろいろ行ったのですがこのトリートメントが私には合ってると感じました。
    また違うトリートメントも次回試してみたいと思います。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

ナナ様 この度はleafをご利用いただきありがとうございました。

ナナ様のお悩みが少しでもこのナチュリアという髪質改善トリートメントで
    少しでもで改善されたことが何より嬉しいです。

自分に合うトリートメントを見つけることは皆さん難しいと言われます。
    その時の髪のコンディションに合わせて髪質改善されることおすすめいたします。

今後、今のいい状態をキープできるようにお手伝いさせていただけると嬉しいです^ ^
    またのご来店、心よりお待ちしております。

トリートメント専門店 leaf

• y.satoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 01:06:57.0

サロンで仕上がりの時にまず、ん?髪が引っかかるなと思って(見た目は艶々たけと触ると引っかかる)家に帰って数時間したら髪がなんかバリバリになってて謎です。。調べたらブリーチ毛にケラチントリートメントをすると逆に痛む場合もあるらしく。。。ただやったトリートメントは確かに質の良いものですしトリートメント専門?でやってる店なので原因がよく分からないです。マゼランの方が良かったのかな?!(因みに先月は水素トリートメントをしていました)

y.sato様

髪は通常弱酸性なのですがトリートメントの種類によっては
    酸性に傾き髪に硬さが出ることがございます。

ボリュームを抑えてクセを落ち着かせたいとのご希望で今回のトリートメントを
    選ばせていただきましたが硬さが出過ぎてしまったようで大変申し訳ございませんでした。

よろしければ無料でメンテナンスさせていただきますので
    ご来店をお待ちしております。

トリートメント専門店 leaf

• ルチカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 01:12:50.0

かけていただいたその日から帰宅後家族に『なんか変わった?』と言われるレベル
    一応様子見てと思い約二週間、うねりも痛みも変わらず
    追加でトリートメントして25000円の価値があるのかと言われると申し訳ないが…
    後悔でしかない…
    とてもいい方でお店的にも期待していた分残念と後悔しかないです

NEW!トリートメント専門店だからできる最新うるツヤ髪質改善縮毛矯正¥21000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ルチカ様

この度は数ある中から当店を選んでいただきありがとうございます。

帰宅後、2週間も様子を見ていただき誠に恐縮でございます。

日々お忙しい中、お時間を作りご来店いただいたのに
    ご満足いただけず後悔させてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様の大切なご意見を元に技術向上の為、日々技術を磨いてまいります。

よろしければメンテナンスを無料でさせていただきますので
    またのお越しを是非お待ちしております。

トリートメント専門店 leaf

• kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 02:13:23.0

ビルの中にあるワンフロアの店舗だと思っていたので着いた時はマンションの一室に入る様な感じで緊張してしまいました。しかしスタイリストの方が気さくに対応していただき、髪の事にとても詳しく状態を見てくれて、見晴らしもよく、マンツーマンだったので他の方を気にすることなく過ごせました。髪は行く前よりまとまりました。料金はクーポン以上で予定外だったのですが、カラートリートメントする方には前処理代金3000円いただいているというのは初回のみか毎回かかるのか聞き忘れてしまいました。またカラーは全体を辞めて根本のリタッチに変更しましたが、全体カラー料金のままだったのでリタッチ料金はないのでしょうか?髪の負担は減りましたが髪を結んだ時に後ろの根元が少し黒いかな?と気になり価格が変わらないなら全体染しても良かったかなと思ったりしたので…。ロング料金はクーポン記載なかったので込みかと思ってしまいましたが肩より下なので毎回+1000円と言うことですよね?沢山の種類のトリートメントがあり続けるにも料金が気になってしまいました。他のお喋りをしすぎて、肝心な確認をせずに申し訳ありません。

【軽いダメージが気になる方】カット+カラー+3Stepトリートメント¥15700

k様、この度は数あるお店の中から当店にご来店いただきありがとうございました。

たくさんのお話させていただき お聞きできたことに感謝いたします。

ご質問にあった前処理は当店では髪の毛の状態などを見て必要な場合はお勧めさせて
    頂いております。
    例えば、前回のカラーの残留が残っている方 枝毛や切れ毛などでダメージのレベルが高い方
    などは一度髪の毛をデトックスさせていただくとトリートメントもモチが全然変わってくので
    そういった処理をお勧めさせていただいております。ブログなどにも書いてあるのでよかったら
    見ていただけるとありがたいです。

カラーリングは当店ではリタッチも全体も同じ料金とさせていただいておりますす。
    染め直しは1週間以内ですと可能ですのでご連絡下さい。

ロングの方はロング料金として\1000頂いております。

ご質問などがあればいつでもお店の方にご連絡下さい。

またぜひお待ちしております。

トリートメント専門店 leaf

• カサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 23:37:59.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    時間はかかりますが、動画サービスやドリンクもあり全然苦ではありません。
    仕上がりにも大変満足です!
    乾燥やダメージでパサついていた毛先も柔らかくなりました。3週間経過した今でもまだ柔らかさが残ってます。
    通いたいと思うお店でした。
    また宜しくお願いします!

期間限定! 軽いダメージに3Step工程♪超音波アイロントリートメント¥5800

カサ様 ご来店いただきありがどうございました。

喜んでいただけて本当よかったです^ ^
    髪の柔らかさが続いていて嬉しいです。

トリートメント専門店  leaf

• カレンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 17:24:33.0

年は取りたくないと思いつつ、引き上がり具合いなど考えて下さりありがとうございます。お願いばかりですがこうして欲しい、こういうの求めるという事も汲み取って下さり、日々勉強して施して頂ける毎に感謝です。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] その他

カレン様いつもご来店いただきありがとうございます!

ベストな状態がキープできるようにいつも勉強させて
    いただいております^ ^

またのご来店心よりお待ち致しております!

トリートメント専門店leaf    N.YOSHIDA

• よっしさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 08:20:55.0

とても素晴らしいロケーションと優しい人柄で感激しました
    髪は艶々、カットもして頂き、イメチェン出来て朝も扱いやすく助かってます
    タイマッサージも気になるので、またよろしくお願いします。

【ケアレベル★★★★】髪質改善カラー+ヘアマゼラントリートメント\16500

よっし様 この度は数あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございました!

扱いやすくなったと喜んでいただけることが何より嬉しいです^ ^

髪質改善は続けていくことが大切なので今のキレイな状態をキープできるように
    サポートさせていただきますね!

身体のケアの方も次回ぜひヘアーとご一緒にすることも可能です^ ^

よっし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

トリートメント専門店 leaf    N.YOSHIDA

• もこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-11 19:11:09.0

とても丁寧に説明してくださる方だったので、自分に合ったメニューにできたと思います!
    仕上がりもサラサラのツヤツヤで驚きました!!
    パサついてた髪でも、切らなくても復活するんですね!髪質の改善をしていきたいので、定期的に通ってみようと思います。

もこ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

髪質に合ったトリートメントを提案させていただき
    喜んでいただいたことが何より嬉しいです^ ^

切らなくてもいい髪質に生まれ変わってましたね!

トリートメント専門店 leaf   N.YOSHIDA

• ほのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 18:35:43.0

3年半ほど通っています。
    リラックスをしたい時や、イベント前などのメンテナンスとして主に小顔の施術中心にいつも受けています。目がぱっちりと開いて顔全体が引き締まります。顔全体のむくみ解消にもオススメです。
    夜景の見える一室なので、夜間は景観がとても良いです。

【Seedケアメニュー】☆小顔コルギ×ドライヘッドスパ90分 ¥11000

[施術メニュー] その他

ほのん様 いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

小顔コルギの効果を実感していただきとても嬉しいです!

そしていつも楽しいお話させていただきありがとうございます!
    毎回楽しみにしています^ ^

またメンテナンスでのご来店お待ちしております。

N.YOSHIDA

• おまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-12 08:28:25.0

初めて施術お願いしましたが雰囲気もよく話しやすい感じで好印象です(*^^*)
    施術内容も色々御相談乗って下さりありがとうございます!
    コルギなども是非次回予約させていただきます!

施術当日、普段なら2、3時間おきに目が覚めていたのが23時頃就寝し3時まで起きずに寝れました!ぶっ通しで4時間寝れたのに感激です。ありがとうございます。

韓国で人気【ダメージ毛でツヤ感が欲しい】ナチュリアトリートメント ¥8800

おま様
    この度はご来店いただきありがとうございました(^^)

髪の毛サラサラでしたね!

ぐっすり寝られたようで本当によかったです!
    次回は是非コルギ受けてみて小顔を実感してみてください。

また寝れないなどがあればケアできるのでいつでもご連絡ください!(^^)!

トリートメント専門店leaf    N.YOSHIDA

• みしょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-07 11:37:22.0

ブリーチを繰り返してダメージが酷くなっていたので、ずっと気になっていたトリートメントを受けてみました。
    髪の量も多くて広がりやすい髪なんですが、トリートメントが終わるとブリーチする前のような髪のまとまりになっていてびっくりしました!
    揺らすと綺麗に髪が揺れます!嬉しい!
    次またカラーする時に色が入りやすいとのことだったので楽しみです。
    時間はかかりますが、会話も楽しかったですし自由にyoutubeなども見れるとのことだったのであっという間に過ぎると思います。
    余裕があればまたトリートメントお願いしたいです。

みしょ様この度はLeafにご来店いただきありがとうございました!

まとまりが良くなって喜んでもらえて嬉しいです。

ブリーチ毛なのでしっかりケアしていくと毎日の
    ヘアセットが楽になりますよ^ ^

楽しく会話ができて嬉しかったです^_^

トリートメント専門店leaf N.YOSHIDA

• ばちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-09 01:53:22.0

髪の痛みが気になって行ってみました。
    トリートメントの種類も丁寧に説明してくれて
    仕上がりもまとまるようになって満足です!
    通ってもっと綺麗な髪にしたいなって
    思いました!
    スタッフさんも気さくな方で話しやすかったです!
    トリートメントの時間はかかるけど好きな映画も
    みれて退屈しなかったです!

【ケアレベル★★★★★】カット+ヘアマゼラントリートメント\15400

ばちゃ様この度はご来店いただきありがとうございました。

サラサラな髪質になって喜んでいただけて嬉しいです(^^)

髪質改善のトリートメントの為 お時間いただき髪質をしっかり改善させていただいております。

次回は更にツヤツヤにしますね(^^)

またのご予約お待ちしております!

leaf

• あつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 19:24:04.0

先日は、遅い時間まで丁寧なご対応ありがとうございました。窓から見える眺めも素晴らしく、とても贅沢な空間でのんびりおまかせする事が出来ました。髪の毛も凄く傷んでいたのですが、サラサラに仕上げていただきました。
    髪の毛の施術以外にも気になるメニューが沢山あったので色々お願いしたいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あつ様この度はご来店いただきありがとうございました。

喜んでいただけて嬉しいです^_^
    髪質が変わってサラサラになって
    毎日が楽に過ごせることができると思います!

身体のケアも同時にすることも可能ですので
    次回はぜひメンテナンスしてみて下さい。

あつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

トリートメント専門店leaf

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 09:01:04.0

もう切るしかないかと思っていましたが、さらつやになりました!
    時間が経ってもそれなりにキープできていて、家族にも褒められました(^^)
    遅い時間にありがとうございました。
    また行きますね!

迷ったら方はこちら!髪質から選ぶベストトリートメント診断¥8800から

みき様
    この度は数あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございます。

切らなくても髪が復活されてましたね^_^

艶髪になって喜んでいただけて本当によかったです。

トリートメント専門店Leaf

• ヒットさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-15 00:30:29.0

はじめて利用したサロンですが、丁寧なカウンセリングでしっかりと言った事をりかいしとアドバイス下さいました。
    終わった後の髪の状態もとても良く柔らかさっまとまりが出て
    朝の仕上げが楽に♪

ヒット様 この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。

朝のお手入れが楽になって本当に良かったです。

今回のトリートメントは重ねていくことでどんどん髪質が良くなる髪質改善トリートメントです!

月1回のペースでケアされると変化がしっかり出てきますので ぜひまたお待ちしております。

トリートメント専門店leaf

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 10:54:13.0

急に髪の調子が気になり、当日行けるとこを探して訪問させて頂きました。
    髪の調子をみながら、クセの強いところはしっかり、ダメージがある毛先はトリートメントで整えて頂き、ツヤツヤでまとまりの良い理想通りの仕上がりになりました!
    髪以外の身体全体のことも色々とアドバイス頂きとても勉強になりました。
    当日遅くの予約で申し訳ございませんでした、、、仕事してる身としては遅くまでやっているお店は大変ありがたいです。また利用させて頂きたいです!

【クセもダメージも気になる方へ】髪質改善トリートメント縮毛矯正¥17600

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

えりな様、この度はご来店いただきありがとうございました!

クセが治まってツヤ髪になってましたね^ ^

遅くまでやっているのでお仕事帰りでもまたいつでも連絡下さい!

リーフ(leaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー