4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ジャスミン  >

ジャスミン

ジャスミン

• 神奈川県相模原市中央区陽光台3丁目19-13
  • 淵野辺駅からバス(上溝団地行き)、光が丘小学校前下車徒歩2分

姫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 11:02:03.0

初めてうかがったのですが
    安心して過ごせました

ジャスミンからの返信コメント

御来店ありがとうございました、クチコミありがとうございます。

安心してもらえて、とても良かったです。
    美容室は安心して来れる所ですよ、気を使わずに来て下さいね。

またの御来店心よりお待ちしています。

• ちこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 19:20:20.0

前髪カットとマニキュアをして頂きました。
    髪の毛の乾かし方などのアドバイスを
    頂いたり楽しい時間を過ごす事が出来たので
    評価は満点にしましたが、初めてなのに
    自分の価値観を話して私の趣向を否定したり
    角質が溜まって汚い顔と言われた事には
    大変傷つきました。思っている事を口にするのは自由ですがもう少し配慮していただけたら
    良かったです。

マニキュア+カット

ジャスミンからの返信コメント

御来店誠にありがとうございました、口コミも有難うございました。

嫌な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

いろいろなお言葉有難うございます。
    至らない自分に反省しないといけないです。
    またの御来店お待ちしております。

• ななこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:51:26.0

ヘアスタイルに関して悩みを聞いてくれて、ブローの仕方も実践でレクチャーしていただきました。
    おかげでサロン帰りのスタイルを翌日もなんとか再現できました。ぜひリピートしたいです。

ジャスミンからの返信コメント

御来店ありがとうございます、口コミも有難うございます。

髪質でスタイルの再現が難しいですね、ドライヤーの使い方やブラシの使い方、美容室帰りのスタイル出来ない方がおおいですね、自分で出来るように実践してもらう、これ大事です、出来るようになると嬉しいですよ。
     まとのご来店お待ちしております。

• ひまたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 19:27:25.0

髪の痛みの悩みを解決して頂けました
    ホットペッパーからこちらのお店を知ることが出来て助かりました。
    わたしの髪の毛が細く、いまの時期は静電気も起きやすくとにかく髪に良くないことばかりでしたが、こうするといいよ、と優しく教えて下さり、期待以上のエクサの髪質改善の効果に驚きました 他店で酸熱や資○堂 オッジ○ーオットなど 色々なトリートメントを試してきましたが、正直私の髪の痛みには、こちらの髪質改善トリートメントが1番合っていると思います 友人にも自信持ってオススメします
    またよろしくお願いします ありがとうございました

カット+EXAカラー+EXA髪質改善トリートメント(全体染め)

ジャスミンからの返信コメント

御来店ありがとうございましたクチコミも有難う御座います。

EXA髪質改善トリートメント気に入ってもらえて嬉しいです。
    正しく髪のお手入れ出来ると、もっと良いですよ。

• morikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 19:18:31.0

先日は、迅速綺麗な仕上がり本当にありがとうございました
    おかげで安心し式に望め助かりました
    メイクアドバイスや美顔テクまで教えて頂き大満足の仕上がりでした ありがとうございました

[施術メニュー] ヘアセット

ジャスミンからの返信コメント

御来店ありがとうございました、クチコミも有難う御座います。

スタイル気に入ってもらえたようで、嬉しいです。

またいつでも御来店心寄りお待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:37:52.0

白髪が少しでてきて、黒に近い色で隠すカラーをしばらくしていましたが、全体的に明るい茶色に出来ることを教えて頂き、大変嬉しいです。髪に優しく、お手入れの理由まで教えて頂き、たくさん勉強になりました。
    お電話が度々入りお一人で大変そうと感じましたが、
    時間もフルカラーなのに1時間半くらいで終わり、
    シャンプーも会話も楽しく、素敵なサロンを見つけられたと思いました。

【当店人気NO,1】カット+香草リメイクカラー+EXAトリートメント(リタッチ)

ジャスミンからの返信コメント

御来店ありがとうございました、クチコミもありがとうございました。

あまり知られていないですが、白髪染めでも、明るく出来ます、リメイクカラー(香草)
    かなり明るく出来るんですよ、色々楽しめますよね。
    白髪を明るく染めたい方にお薦めです。
    またの御来店お待ちしております。

• まさあいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 21:32:05.0

初めて行ったお店ですが、とても気さくな方で安心して髪の毛をセットしてもらえました。
    浴衣の髪の毛のイメージを、iPadで選ばせてもらい私の好みのアップスタイルになり、とても満足しました♪♪
    髪飾りを、私はお花とかを持っていなかったのですが、お店の優しい方が無料でお花を付けて頂き、とても華やかな仕上がりになりました。本当にありがとうございます。
    また、浴衣の髪の毛セットの時は予約をさせて頂きます。

[施術メニュー] ヘアセット

ジャスミンからの返信コメント

好みのスタイルになったようで、良かったです。
    またの御来店お待ちしております。

• まなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 19:36:52.0

子どもの浴衣の着付けと髪の毛のアップでお世話になりました。本当に髪の毛から着付けまで素敵に仕上げていただきました。娘も髪の毛を巻いてもらったりどんどん可愛く仕上がるので嬉しかったようです。
    浴衣の首元のところをわざわざアイロン台を持ってきてくださり、一度浴衣を解いて綺麗にアイロンがけをしていただき、素晴らしい出来栄えになりました。些細なことですが、細かいところに気を配っていただき、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。また浴衣や着付けがあったらお願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

ジャスミンからの返信コメント

アップと浴衣の着付け、気に入ってもらえたみたいで、良かったです。

またの機会もお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:41:34.0

初めて伺いましたが、色々な情報をいただきました。とても親切で、嬉しかったです。カットをお願いしましたが、とても手際がよかったです。

ジャスミンからの返信コメント

御来店ありがとうございました、コチコミもありがとうございました。

よろこんでいただいて、こちらも嬉しいです。

またの御来店お待ちしております。

• haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:36:00.0

息子のヘアドネーションでお世話になりました。
    思ってた以上に長い髪をサクサク切っていただきありがとうございました。だいぶ軽く楽になると思います。
    大勢の人が苦手なので安心して切ってもらえたと思います、ありがとうございました。

ジャスミンからの返信コメント

ヘアドネイショオンは素敵な事です、立派。
    安心していただけて、よかったです。

またの御来店心よりお待ちしております。

• りんりん♪さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 04:21:38.0

事情がありなるべく少人数な店舗を探していて辿り着き予約をさせて貰いました。担当の方も明るく色々と髪の毛の悩みも聞いてくれて元気も貰えて良かったです。お店の雰囲気もよく安心してカットして貰えました。また機会があればよろしくお願いしますm(__)m

ジャスミンからの返信コメント

御来店クチコミありがとうございました。

すにません 名前お伝えしてなくて、羽石恵子です。
    髪の悩み、髪の手入れ頭皮の事など、綺麗になりたいお手伝いさせて下さい。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 22:33:55.0

友人の結婚式に参列するにあたり、着物の着付けとヘアセットをお願いしました。
    着物初心者のため、持ち物に不備がありましたが、ご親切に自身のものを貸してくださり、無事に着ることが出来ました。
    着付けではリボンの飾り帯にしてくださり、とても可愛かったです。
    また、一つ一つ細やかなところも丁寧に着付けてくださり、プロならではのこだわりと心意気を感じました。
    帯紐も色々な結び方を試してくださり、こんなに結び方にバリエーションがあるのかと驚きました。
    当日は長時間着物で過ごしましたが、着崩れもせず周りの人にも褒めてもらい素敵な1日を過ごすことが出来ました。
    着付け以外にも姿勢や所作などの助言もいただきました。
    また着物を着る際はぜひお願いしたいと思います。

ジャスミンからの返信コメント

御来店ありがとうございました、クチコミも有難うございました。

着物を着て良いい1日を過ごされたようで、とてもうれしいです。
    着物は、着てみると、辛くないですよね、背筋が伸び立ち姿も綺麗になりますし、
    いつでも綺麗の、お手伝いさせて下さい。
    またの御来店お間違えしております。

• Chie0529さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 16:16:50.0

お店の前に駐車場もあります。希望のスタイルを聞いていただいたり、白髪対応アドバイスもいただけてよかったです。お話が合って助かりました。

ジャスミンからの返信コメント

御来店、クチコミ有難うございました。

肌が弱い時や、痒くなる時は、なるべく、間をあけたり、トリートメントカラーなどで、対処するのも良いと思います。         時には、3日程シャンプーしないで地肌に汚れ、皮脂を、貯めてからカラーするのも良いと思いますよ。
    また何かわからないこと、有りましたら言って下さい。
    またの御来店お待ちせております

• まーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-19 09:12:45.0

前回の成人式の着付けと髪のセットがイメージ通りで
    良かったので、
    今回は、卒業式の袴と髪を
    お願いしました。
    2回目なので、
    変な緊張^_^もする事なく、
    希望を伝えました。
    髪は、持ってきていた飾りを
    上手く使い、希望通り以上に
    仕上げていただきました。
    袴は、私の振袖で袴だと後ろが
    寂しい感じだったので
    新しく購入し、持って来たピンク色の
    ラメ入りの半帯をアレンジして、
    袴の上から見える結び方を
    提案して下さり、大変、
    豪華に仕上げて貰いました。
    卒業式では、案の定目立つし、
    可愛いと知らない女子からも
    声をかけて頂いたり、
    本人、大満足だった様です。
    それぞれに、似合うように、
    その場で考えて
    アドバイスしてくれて、
    安心して、お任せ出来るので、
    次に着物を着る機会にも、
    絶対こちらにお願いしたいと
    思います。

卒業式袴着付け+ヘアセット(ハーフアップ)

ジャスミンからの返信コメント

御来店ありがとうございました、クチコミもありがとうございます。

満足していただいて、とても嬉しいです。
    いろいろな提案できるように、いっぱい勉強しておきますね。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• サムくんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-24 18:24:54.0

仕上がりが、とてもツヤがでていてサラサラにしていただきました。とても満足です。
    雰囲気が良く、楽しくお話をしながらやっていただきました。

【髪質改善】EXA縮毛矯正+カット

ジャスミンからの返信コメント

御来店クチコミありがとうございました。

縮毛矯正EXA 気にいってもらえて嬉しいです。
    エクサの艶3ヶ月持ちますよ、次回の来店お待ちしてますおります。

• ネコらぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 21:40:42.0

髪質の悩みから髪型など 年齢のせいだからと諦めていた事にたくさんアドバイスを頂き
    信じられない程ツルツルの髪に仕上げて頂き
    本当に嬉しかったです
    すごく希望が持てて 色んな事にチャレンジしたくなる程前向きになれました
    また 伺います 楽しい時間ありがとうございました

【髪質改善】EXA縮毛矯正+カット

ジャスミンからの返信コメント

御来店ありがとうございました、クチコミありがとうございました.

髪質良くなつてよかつたです、悩まずに、楽しみましょう。
    綺麗になるお手伝いいっぱいしたいです。
    次に来るの楽しみにお待ちしてますね、綺麗が長もちする努力、頑張ります。

• たま母ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-12 21:46:05.0

EXAトリートメントの全体染めを初めて体験しました。しっかり染まり、頭皮のゆらぎ世代ですがカラー剤の刺激も全くありませんでした。10日経っても髪の毛が艶々で手触りがしっかりしています。カラー後でこの質感は感動です。お店の雰囲気も心地よく、ぜひまたお願いしたいと思います。

ジャスミンからの返信コメント

御来店ありがとうございました、クチコミも有難う御座いました。
    EXAトリートメントの良さが分かってもらえて嬉しいです、髪の艶コシすごいですよね。
    シャンプーで、残留物も取り除いているので髪も頭皮も綺麗になりますよ、
    またの御来店心よりお待ちしております。

• ちえぞうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 22:22:35.0

娘の成人式の着付けの段取りから当日までとても丁寧に対応してくださり、着付けはもちろんヘアメイクも全て可愛く仕上げてくださいました。着物でトイレに行く時や痛くならない草履の履き方とか教えてくださいました。本当に大満足でした!

成人式着付け+ヘアセット+メイク \16500

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

ジャスミンからの返信コメント

ご成人おめでとう御座います。

着付けメイクセット気にいってもらえてとてもうれしいです。
    ご来店有難う御座いました、クチコミ有難うがざいます。

• flowersさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 20:54:44.0

初来店ですがなんといってもEXAトリートメント!!
    施術から一週間経ちますが 変わらずサラツヤツヤ持続中~
    ほんとに効果の持続を実感できるトリートメントなんて感動モノです!!!!
     またクセ髪の乾かし方などなどワザも教えて頂き
    とてもステキなアットホームサロンでした
    またよろしくお願いします☆

前髪髪質改善縮毛

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

ジャスミンからの返信コメント

数ある美容室のなかから選んで頂いて有難うございます、クチコミもありがとうございます。
    EXAトリートメント違いが分かってもらえて嬉しいです、長持ちするの間違いないですよ。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• Ayaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-28 17:52:50.0

初めて伺いしました。ヘッドスパがとても気になって予約をさせて頂いたのですが、期待以上の内容でとても満足しました。また、髪が多いので透いて欲しいという希望も、結んだときに髪の毛がパラパラ落ちてこない様にと、普段の髪型も考慮してカットしてくださいました。またお願いしたいです。お店のポスターの泥パックも気になっているので、相談させてください♪

【ジャスミンおススメ☆】カット+酵素スパ \7150→6800

ジャスミンからの返信コメント

御来店口コミありがとうございました。

ヘットスパで頭皮の疲れ 老廃物  不快感の原因になる、残留アルカリ 残留オキシ 残臭 の除去の為にも良いんですよ。
     ドロパック次回是非試してください、お待ちしております。
    返信が遅くなりすみません。

• さちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-14 13:08:22.0

当日予約で、初めて伺いましたが、快く受け入れて下さり
    店内の品の良い調度品と雰囲気に癒されながら気持ちよくカットしていただきました。
    後ろ髪の襟足もとてもきれいに仕上げて下さり満足しています。
    センスの良いステキなお店を見つけられてラッキーでした。
    またお願いしたいです。

ジャスミンからの返信コメント

御来店、クチコミありがとうございます。
    カットもお店も気に入って頂けて良かったです。
    センスの良いステキなお店と言ってもらえてとても嬉しい気持ちになりました!
    励みになります!
    またのお越しをお待ちしておりますね。

• あずきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-23 17:31:21.0

初めてだったのですが担当スタイリストさんが明るくとても居心地が良く、あっという間に時間が過ぎました。
    出来上がりもとても気に入っています。

ジャスミンからの返信コメント

御来店、クチコミありがとうございます。
    スタイルも気に入ってもらえたようで、嬉しいです。

ジャスミンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー