4. 渋谷トップ  >
  5. ヴェイン 渋谷(vain)  >

vain 渋谷 【ヴェイン シブヤ】

ヴェイン シブヤ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都渋谷区渋谷1-23-18 渋谷ワールドイーストビル6F
  • 渋谷駅B1徒歩1分の美容室。宮下パークGUCCI向かい。当日予約OK!! 03-6803-8302

まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 16:09:48.0

東京に来たばかりで美容院を探していた+ハンサムショートにしたくて、instaを漁っていたところこちらを見つけました。ブリーチをかけていたことにより色味がどうなるか不安でしたが、しっかりと施術前にカウンセリングしていただき、素人でもわかりやすい解説でした。カット・カラーともに担当の方のみでされており、(平日だからかも)全く不安なく終えました。接客については、私自身そこまで話しかけていただかなくてよい方なので、気まずさ等感じなかったです。肝心の完成系は画像通りでしたし、色味も暗いけれど真っ黒ではなくとても馴染んでいました。スタイリングについても、こちらの要望をしっかり聞いて指導していただけたので、自分でスタイリング出来そうだと感じました。
    次の日からの色落ち等まだわかりませんが、また同じ方・同じ美容院にお世話になりたいと思わせてくださいました。
    本日はありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー\13,750→\8,480

まな様

先日はvain【ヴェイン】へご来店頂きありがとうございました。

高評価の口コミありがとうございます。

【デザインポイント】
    ライン感のあるハンサムショートより毛流れのあるナチュラルな感じが
    好みとの事でしたので流れやすい様に段を入れてカットしております。
    お伝え致しましたスタイリングをお試し下さい。

カラーに関しましては黒は使わず濃いグレーと青でトーンダウンしました。
    色味が綺麗に出る分、色持ちは1ヶ月程だと思います。
    繰り返していくと退色しても明るくなりすぎなくなってきますので次回もご相談下さい。

vain stylist 仲村

• mgmrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:34:52.0

丁寧にヒアリングしていただいて、大満足の仕上がりでした!また伺いたいです。

【1日2名限定】カット+カラー+トリートメント \17,050→\9,980

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 22:13:58.0

今回初めて利用させていただきました。
    違うお店でショートカットにしてもらった際、ヒアリング不足でカラーも含め自分の思っていたものよりかけ離れてしまったため、お店の紹介文に惹かれお店を選びました。

ヒアリングでは、こうしたいと要望をしっかり聞いてくださった上で髪質的にこうした方がいいかもしれないですなどアドバイスをいただけました。
    カラーについても悩みがありましたが、そこに対しても考えてくださり肌馴染みが良い色にしていただけました。

仕上がりをとても気に入っています!
    周りの方にもすっごい良いねと言われて担当していただいたスタイリストさんには感謝しかありません!
    他のスタッフさんも話し方が優しく、お店の雰囲気もとても良いです。

あと、飲み物がコップではなく缶だったのが私の中ではプラスでした!ストローもつけていただけて飲みやすかったです。

【平日限定】カット+カラー \13,750→\8,480

• 美咲さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 11:06:19.0

要望をしっかりと聞いて頂き、一人一人に合ったスタイリングを提案してくれる良いお店だなと思いました。
    仕上がりもばっちりでとても満足です。

カット+3stepトリートメント \8,360→\7,700

• ほまりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:11:17.0

かなり曖昧なリクエストだったにも関わらず、予想以上の仕上がりとメンテナンスでとても嬉しかったです。時間が30分ほど長引いてしまったのは予想外だったのですが、私も言えばよかったかなと思っています。とはいえ、予約時間を調整してくださったり、乾燥でボロボロだった髪を直してくださったのは感謝しています。ありがとうございました!

ほまりん様

この度は数ある美容室の中からvain【ヴェイン】をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます!

カットに関しましては、ほまりん様のご希望に沿うのは勿論お家でも扱いやすくなる様に切らせて頂きました☆
    新しいスタイルとてもお似合いでした♪

またカットのメンテナンスは色落ちやまとまりと毛量が気になる1ヶ月半~2ヶ月がオススメです。

次回以降も似合う素敵なデザインをご提案させて頂きますので是非またお任せ下さい!

vain   Stylist 鈴木 阿香梨

• チェリンカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:44:21.0

店内は清潔感があり広いため、隣のお客さんとの距離なども気になりませんでした。
    フワッとしたイメージだけで伺いましたが、相談にのってくださりパパッと仕上がりを決めてくださりました。
    当日予約でしたが、特段待たされるようなことはなく丁寧に対応いただきました。
    スタッフ同士の雰囲気も良かったです。また来たいなと思った美容室は初めてです。

【最新トリートメントカール】 カット+デジタルパーマ \17,050→\12,980

チェリンカ様

各項目満点の評価頂きありがとうございます。

初パーマで雰囲気を変えられるように最低限やりたくない所をお伺いしつつ、扱いやすく似合うように全体の長さとシルエット提案させて頂きました。

縮毛矯正履歴からの低音でダメージレスな範囲でパーマをかけさせて頂いたので、パーマが緩くなってくる2ヶ月ほどを目安にパーマをかけ直すと今回よりも大きくふわっとしたパーマが楽しめるので、是非次回初パーマの感想聞かせてください。
    パーマに慣れてきたら次回は前髪パーマもスタイリングとても簡単なのでおすすめです。

vain stylist 濱田匠

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:52:07.0

先日はお世話になりました!
    前回伺った時と同じメニューでしたが、カウンセリングの時に色々確認してもらい、迷っていることも相談しやすくて安心できました。仕上がりも髪が扱いやすくなって満足してます。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

カット+3stepトリートメント \7,980

まいまい様

【デザインポイント】
    鎖骨下のワンカールでキマるミディアムヘアにカットをさせていただきました。
    骨格やお顔に似合わせて顔周りカットをさせていただきましたので
    お伝えさせていただきましたスタイリング方法を是非お試しください。

【次回提案】
    顔周りや全体のレイヤーの位置が下がってきて
    扱いにくくなって来ますので1ヶ月半~2ヶ月程で
    メンテナンスをしていただきますと扱いやすいのでオススメです。

vain stylist RYOTA INOUE

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:36:00.0

本日はありがとうございました。
    当日予約で探して行きましたが、とても満足でした。
    トリートメントの説明や、ブローのやり方、私の曖昧な要望にも優しく答えて頂けて、仕上がりも可愛くして頂きました。
    どのくらいのスパンで次回行けばいいかも教えていただけたので、またよろしくお願いします。

ももか様

ワンカールでキマるローレイヤーカットと
    より小顔に見えるように顔周りカットをさせていただきました。
    お伝えさせていただきましたスタイリング方法をお試しください。

1ヶ月半から2ヶ月程で顔周りの位置が下がってきて
    メンテナンスをしていただくとオススメです。
    次回は外ハネのスタイリング方法も合わせてお伝えさせていただきます。

vain stylist RYOTA INOUE

• 884さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 00:33:50.0

要望をしっかりとお聞きして頂き。
    一人一人に合ったスタイリングを提案してくれる良いお店だなと思いました。仕上がりもばっちりでした!

【men'sコース】 カット+カラー \13,750→\7,980

884様

また、大変嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます!

カットに関しましては、ウルフスタイルがご希望との事でしたので、長さも少し切って後ろのもたついている部分はくびれを作ってセットがしやすい様に切らせて頂きました!
    また、量に関しまして取り過ぎると髪質的に広がってしまう為、まとまりも重視しながら切らせて頂きました。

カラーに関しましては、明るめのご希望でしたのでシルバー味のあるお色に染めさせて頂きました☆
    今回はお時間の関係でブリーチは無しとの事でしたが、次回はお時間あれば是非ブリーチしましょう♪

またカット、カラーのメンテナンスは色落ちやまとまりと毛量が気になる1ヶ月半~2ヶ月がオススメです。

vain   Stylist 鈴木 阿香梨

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 19:51:06.0

先日は素敵なスタイルにしていただき、ありがとうございました!
    こちらの細かい要望やこだわりを全て尊重していただき、担当スタイリストさんやアシスタントさんの細やかな気配りにとても感激しました。
    また宜しくお願い致します!!

【平日限定】カット+カラー \13,750→\8,480

☆様

【デザインポイント】
    ワンカールでキマるくびれヘアと
    より小顔に見えて毛流れが出やすいかきあげ前髪にさせていただきました。
    カラーに関しましては、透明感のある柔らかなベージュ系にさせていただきました。

1ヶ月半から2ヶ月程で顔周りの位置が下がってきて

vain stylist RYOTA INOUE

• miyokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:08:33.0

カットもカラーもここまで自分の理想のままに仕上げて頂いたのは初めてで、担当して頂いたスタッフさんの技術に大変感動しました!
    初めのカウンセリングから最後の微調整まで、終始細かく丁寧に意向を汲みながら仕上げてくださったため、お見せしたイメージ写真と自分の好みが全て叶えられていて驚きました。
    毎回ネットでなんとなーく美容院を探して予約し、月一で別の美容院を転々としていましたが、次も絶対お願いしたいと思える髪型にして頂き、大満足です!
    是非また次回もよろしくお願いします

【平日限定】カット+カラー+トリートメント \17,050→\9,480

miyoko様

ワンカールでキマるレイヤーカットと
    より小顔に見えるように顔周りカットをさせていただきました。
    カラーに関しましては、黄色味が出にくいように
    春先取りのラベンダーベージュにさせていただきました。

【次回提案】
    1ヶ月半から2ヶ月程で顔周りとレイヤーの位置が下がってきて

vain stylist RYOTA INOUE

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:55:28.0

私の曖昧な希望に応えていただき助かりました!
    初パーマ大大大満足です!セットもしやすくてズボラにとっては、最高に快適な毎日を過ごしています♪
    スタッフの皆さん明るく優しい雰囲気で、
    店内もとても過ごしやすかったです◎!
    また宜しくお願いします!

カット+パーマ \14,850→\11,500

みさと様

各項目満点の評価頂きありがとうございます。

雰囲気を変えられるように肩につく結べる長さで切って動きが出るようにパーマをかけさせて頂きました。
    結んでもアレンジしやすいように量感を軽くしてパーマも強すぎないパーマで広がらないように調節させて頂きました。

初パーマ楽しんでください。

2ヶ月ほどでパーマも緩くなってくると思うので、次回は全体にレイヤーカットを入れてよりパーマの動きを楽しめるヘアスタイルもおすすめです。

vain stylist 濱田匠

• まるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 11:57:35.0

初めての来店でしたが大満足でした。
    髪の毛を伸ばしていきたいし、その過程で逃げ恥のみくりちゃんみたいにしたいですとお伝えして
    メニューも一緒に考えていただきました。
    カットもカラーも大満足です。

カット+パーマ+3stepトリートメント \18,150→\13,980

まるこ様

【デザインポイント】
    骨格やお顔の形に似合わせてショートウルフにさせていただきました。
    お伝えさせていただきましたスタイリング方法をぜひお試しください。
    カラーに関しましては、黄色味が出にくいようにラベンダー系にさせていただきました。
    色落ちが綺麗になるようにオリジナル配合で調合しております。
    色落ちの過程もお楽しみください。

【次回提案】
    まるこ様は耳後ろや顔周りに量が溜まりやすいので1ヶ月~1ヶ月半程で

vain stylist RYOTA INOUE

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 15:13:20.0

今後も通いたいと思える美容室でした!
    カットなどなりたい雰囲気だけお伝えしてお任せでお願いしましたが、とても満足した仕上がりになりました!

カット+カラー+トリートメント\7500

あ様

【デザインポイント】
    より小顔に見えるように骨格やお顔に合わせて顔周りカットをさせていただきました。
    カラーに関しましては、透明感のあるオリーブベージュで
    赤みを抑えながら明るくさせていただきました。
    オリジナル配合で調合しておりますので色落ちの過程もお楽しみください。

【次回提案】
    1ヶ月半~2か月以内に顔周りのメンテナンスをしていただきますと
    扱いやすいのでオススメです。
    カラーは引き続きオリーブで染めていただくと
    理想なお色に近づくのでオススメです。

vain stylist RYOTA INOUE

• ゆりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 16:09:10.0

カットカラートリートメントしていただきました。
    カラーも自分の希望していた色になりとても気に入りました!
    シャンプートリートメントしていただいた美容師さんもとても優しく声かけていただいてよかったです!

また行かせていただきたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

ゆりちゃん様

より小顔に見えるように顔周りカットをさせていただきました。
    カラーに関しましては、透明感のあるアッシュグレージュで
    赤みを抑えさせていただきました。

【次回提案】
    2か月以内に顔周りをメンテナンスをしていただきますと
    扱いやすいのでオススメです。
    カラーは季節感に合わせてアッシュグレー系やラベンダーグレージュ系も

vain stylist RYOTA INOUE

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:28:20.0

当日思い立って予約して、突然にも関わらずがっつりカットをお願いしたのですが、嫌な顔ひとつせず親身に相談を乗ってくださいました。久々のボブでしたが私の悩みが解消できる素敵なヘアスタイルにしてくださって、友人たちからも大変好評で大満足です!またメンテナンスで伺いたいですし、次はカラーもお願いします!ありがとうございました!

【期間限定】カット+炭酸クイックSPA  \7,700→\5,500

まき様

各項目満点の評価頂きありがとうございます。

久しぶりのカットで雰囲気を変えられるように長さを切ってくびれたスタイリングがしやすいように表面のみレイヤーカットを入れて切りっぱなしの質感が残るように量感も軽くさせて頂きました。

雰囲気を変えたボブとてもお似合いでした。
    バッサリイメチェンに携われて嬉しかったです。
    お伝えしたスタイリングも次回感想聞かせてください。

2ヶ月ほどで全体重くなりくびれたスタイリングがしづらくなってくるのでその頃気分に合わせてカラーもするとより綺麗なヘアスタイルを楽しめるのでその頃またお待ちしております。

vain stylist 濱田匠

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 04:35:43.0

私は優柔不断で毎回どんなオーダーにするか悩んでしまいますが、要望をうまく引き出しつつ似合う髪型のアドバイスをくれたり、勇気が出ない時は背中を押してくれたりします。いつもカットもカラーも理想通りにしてくださってありがとうございます。またよろしくお願いします!

カット+カラー+トリートメント \11,980

ゆ様

いつもvain【ヴェイン】へご来店頂きありがとうございます。

【デザインポイント】
    顔周りとレイヤースタイルのメンテナンスをさせていただきました。
    カラーに関しましては、春先取りの透明感のあるレッドバイオレット系にさせていただきました。
    オリジナル配合で染めさせていただきましたので
    色落ちの過程も是非お楽しみください。

【次回提案】
    より春らしくコーラルピンク系やオレンジ系のお色がオススメです。
    是非ご検討ください。

vain stylist RYOTA INOUE

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:37:14.0

気分転換に良い提案をしていただきありがとうございました。好評です。

じゅん様

【デザインポイント】
    センターパートのハンサムショートにさせていただきました。
    骨格やお顔に似合わせた長さと質感にしておりますので

【次回提案】
    1ヶ月~1ヶ月半程で耳周りや顔周りに量が増えてきて
    扱いにくくなるのでそのくらいの時期にメンテナンスして
    いただきますと扱いやすいのでオススメです。

vain stylist RYOTA INOUE

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 12:14:09.0

丁寧にカウンセリングしていただきとっても素敵に仕上げていただきました!その都度相談しながら進めてくださったので理想の髪型になって嬉しかったです。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。

【デザインポイント】
    より小顔に見えるように骨格に合わせて顔周りカットと
    ワンカールでミディアムレイヤーカットにさせて頂きました。
    カラーに関しましては、赤みを抑えた透明感のあるオリーブベージュにさせていただきました。

【次回提案】
    全体のレイヤーの位置が下がってきて
    扱いにくくなって来ますので1ヶ月半~2ヶ月程で
    メンテナンスをして頂きますと扱いやすいのでオススメです。

vain stylist RYOTA INOUE

• あおばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 01:40:29.0

今回もありがとうございました!納得いく色に仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願い致します!

カラー+3stepトリートメント \8,600

あおば様

【デザインポイント】
    春先取りの透明感のあるオレンジベージュにさせていただきました。
    色落ちの過程も綺麗になるようにオリジナル配合で調合しておりますので
    色落ちの過程も是非お楽しみください。

【次回提案】
    引き続きオレンジ系で染めていただくと
    色持ちと発色がより良くなりますのでオススメです。
    是非ご検討ください。

vain stylist RYOTA INOUE

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:22:08.0

いつもとても扱いやすく素敵に仕上げてくださります。
    次はこんな髪型もいいですね!と次の提案までしてくれるので、次回まで楽しみになります!

カット+カラー+トリートメント \11,980

りんご様

【デザインポイント】
    ワンカールでキマるレイヤーカットと透明感のあるアッシュグレー系にさせていただきました。
    お伝えさせていただきましたスタイリング方法もお試しください。

2ヶ月以内にレイヤーカットのメンテナンスと
    春っぽいオリーブベージュやラベンダーグレージュも

vain stylist RYOTA INOUE

• み…さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:08:18.0

とても綺麗なカラーにしてもらいました。間違って一時間早く行ってしまったのに対応して頂きありがとうございます。静かに過ごしたいと書いたら、心地よくリラックスしてカットして頂けました。

み…様

各項目満点の評価頂きありがとうございます。

根元の白髪が伸びても気になりづらいように全体ブリーチで明るくして色落ちも綺麗になるようにラベンダーグレージュの色味でカラーさせて頂き、全体の長さは切らずくびれたスタイリングがしやすいようにウルフカットにさせて頂きました。

2ヶ月ほどで根本の白髪も伸びて全体もくびれたスタイリングがしづらくなってくるので、次回は根本のリタッチブリーチのみで今回のような色味を楽しめるカラーができるのでその頃また担当させてください。

是非次回今回の感想聞かせてください。

vain stylist 濱田匠

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 20:00:57.0

カット・カラー・トリートメント全てとても丁寧に仕上げて頂きました。

また、カット後の普段のヘアセットについてもアドバイス頂いたりしました。

なな様

いつもvain【ヴェイン】をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます!

カットは、今回は少し長めのショートをご希望との事でしたので長さは少しだけ変えて顔周りに関しましては透け感のある雰囲気にさせて頂きました!
    量もしっかりとったので扱いやすくなったの思います☆

パーマをかけていましたのでパーマのカールも活かせる等にカットさせて頂きました!

カラーは少し明るくしたのでまた印象も変わって楽しめると思います♪

またカット、カラーのメンテナンスは色落ちとまとまりと毛量が気になる1ヶ月半~2ヶ月がオススメです。

vain   Stylist 鈴木 阿香梨

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:49:28.0

カラーも髪型もその場でご相談して、こちらの好みに合わせて提案をしていただく形で進めてくださいました。
    私があまり明確なイメージのないまま行ってしまいましたが、丁寧にお話を聞いてくださり、都度都度確認しながらやってくださったので安心してお任せできました!
    新しい髪型にも挑戦できて、輪郭や癖を考えた似合う形で調整してもらい、とても良かったです!
    お忙しそうな中でしたが、終始丁寧にご対応いただけて嬉しく感じました。
    また伺わせていただきたいです!

ご相談クーポン☆カット・カラー・スパなど似合うスタイルをお探しの方

じゅり様

また、大変嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます!

カットに関しましては、ショートから長さが伸びていたので襟足の長さを活かしウルフスタイルにさせて頂きました!可愛すぎない雰囲気がお好きだとお伺いしましたのでウルフもお似合いになるかなと思いご提案させて頂きました☆
    横の長さはお顔の輪郭に沿ってフィットする様に、お手入れもアイロンなどしなくても楽にきまる様にカットしましたので普段のお手入れも楽しんでください!

カラーでは、透明感感じるブラウン少なめのグレーがご希望でしたので少し濃いめに入れさせて頂きました☆
    色落ちも赤味がでずらく綺麗に落ちてくれるかと思います♪

またカットとカラーのメンテナンスはまとまりと根本の伸びが気になる1ヶ月半~2ヶ月がオススメです。

vain   Stylist 鈴木 阿香梨

• トドさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:54:20.0

1つ1つの作業を丁寧にやってもらって総合的に綺麗に仕上がって満足しました!
    また、お願いします。

【期間限定】カット+ダブルカラー \23,650→\12,980

トド様

各項目高評価頂きありがとうございます。

2回目のブリーチでなるべく明るいシルバー系のカラーできるように、暗い部分と明るい部分薬剤を分けてなるべく均等なカラーにできるようにカラーさせて頂きました。
    髪型も顔まわりの長さを少し残してワックスをつけると動きが出るように切らせて頂きました。

次回もう一度全体をブリーチすると前の暗染の履歴が明るくなり、今回よりも明るいシルバー系のカラーできると思うので、気分に合わせて髪色変えていきましょう。
    1~2ヶ月ほどで退色してくると思うのでその頃また担当させてください。

vain stylist 濱田匠

• カノンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 08:53:13.0

髪型の提案やセット方法など丁寧に教えていただけました。

【men'sコース】 カット+パーマ(ツイスト・スパイラル可) \14,850→\9,980

カノン様

各項目高評価頂きありがとうございます。

長さは変えずパーマで雰囲気を変えて伸ばしやすいように整えさせて頂き、量感もスタイリングしやすいように軽く仕上げさせて頂きました。

1~2ヶ月ほどでパーマも落ちてきて、全体も伸びてくると思うのでその頃長さはあまり変えずにパーマをかけると伸ばしながらパーマ楽しめるかと思います。

今回の感想を次回感想お聞かせください。

vain stylist 濱田匠

• ゆきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 16:36:18.0

初めて利用させていただきました。素敵なヘアスタイルにしていただけて本当に感謝です。また、髪の巻き方のアドバイスもしてくださりありがとうございます。機会があればまた利用したいです。

ゆき様

また、大変嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます!

カットに関しましては、ゆき様のご希望に沿うのは勿論、今後もふまえお手入れのしやすい様にカットをさせて頂きました☆
    スタイリングなども楽しんで下さい!

またカットのメンテナンスはまとまりと毛量が気になる1ヶ月半~2ヶ月がオススメです。

vain   Stylist 鈴木 阿香梨

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 13:22:12.0

しっかりとカウンセリングをしてくださりとても可愛い髪色と髪型になりました!施術中も楽しくお話もできてよかったです^ ^ありがとうございました!

ゆき様

各項目満点の評価頂きありがとうございます。

久しぶりにバッサリウルフカットにして黒染め履歴から1ブリーチでなるべく明るいブルーでシルバーっぽく色落ちするように紫を混ぜてカラーさせて頂きました。

久しぶりのウルフカットとハイトーンカラー楽しんでください。
    寝る前にきちんと乾かす事がダメージケアにもなってくるのでお伝えした乾かし方、スタイリングの方法やってみてください。

1~2ヶ月ほどで色落ちすると思うので、また実習前にもう一度違う色味でカラーしても楽しめると思います。
    次回今回の感想聞かせてください。

vain stylist 濱田匠

• ライオンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 22:04:25.0

学生割でカットしていただきました。
    中途半端な長さでのお願いだったにも関わらず、満足のいく髪型にしていただいて嬉しかっだです!
    美容師さんも優しくて、気軽に色々な質問ができました。

ライオン様

また、大変嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます!

カットに関しましては、最初はボブのご希望でしたが、表面の長さが足りない為今回はショートボブに切らせて頂きました!バッサリカットをお任せ頂きありがとうございました☆

量が多くお悩みとの事だったので全体の量感は取らせて頂いてまとまりやすく、お顔周りにも透け感を作り見た目の印象も軽く見えるようにカットさせて頂きました!

次回は今回よりもボブに近づけていけると思いますので、引き続き伸ばしていきましょう♪

vain   Stylist 鈴木 阿香梨

• みさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:45:48.0

暖かくなってきたので春っぽくラベンダー系をお願いしました。
    ほんのりラベンダーが可愛くて、職場でも褒められました^^
    前髪の量もバッチリでしたし、生えぐせの乾かし方も教えていただきました。
    次回も春カラーでお願いしたいと思います

みさん

【デザインポイント】
    春先取りのラベンダーベージュにさせていただきました。
    色落ちの過程の綺麗になるようにオリジナル配合で調合しております。
    色落ちもお楽しみください。

春っぽいピンクラベンダーやコーラルピンク系のカラーも

vain stylist RYOTA INOUE

ヴェイン 渋谷(vain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー