3. 関東トップ  >
  4. 渋谷トップ  >
  5. ヴェイン 渋谷(vain)  >
ヴェイン 渋谷(vain)のお店ロゴ

レイヤーカット ヴェイン シブヤ ヴェイン シブヤ ボブ ダブルカラー ブリーチ

• 東京都渋谷区渋谷1-23-18 渋谷ワールドイーストビル6F
  • 渋谷駅B1徒歩1分/宮下パークGUCCI向かい[髪質改善/レイヤー/渋谷/美容院/美容室]

ななみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/14

顔周りの後れ毛を作りたかったのと、トリートメントをしたかったのですがいつもの美容師さんと都合が合わず、、、。
    翌日に予約が取れてお値段も良心的と感じたので初めてお世話になりました!
    予約時に備考欄に書いた事を把握しておいてくださったのでカウンセリングもスムーズでしたし、質問にも丁寧に答えてくださってイメージが湧きやすかったです!
    施術中も私が見せた写真と慎重に見比べながらカットしてくださってるのがわかって安心しておまかせ出来ました。
    最終的にめちゃくちゃ理想通りに仕上げてくださって、友達にもたくさん褒めてもらいました!
    ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!

カット+3stepトリートメント ¥8,360→¥7,700[レイヤーカット/渋谷/髪質改善]

レイヤーカットvain渋谷【ヴェイン シブヤ】ボブ/ダブルカラー/ブリーチからの返信コメント

ななみん様こんにちは!

いつもvain【ヴェイン】をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また大変嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます!

顔まわりのカットはななみん様のお顔に合わせてより小顔になるようにカットさせて頂きました!
    トリートメントもしてサラサラになって扱いやすくなってると嬉しいです。

過ごしてみて扱いやすさなどまた教えていただけると嬉しいです。
    やり方などわからないことがあれば次回来店時にお伝えさせていただきます!

vain   Stylist MANAMI

• アカリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/29

全体とても優しく対応して頂きスタイルも気に入ったので今回も指名させていただきました!また次回もよろしくお願いいたします

【口コミ投稿限定】カット+カラー+トリートメント ¥11,900→¥11,400[渋谷]

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/28

毎回可愛い髪色にしてくれてありがとうございます!
    髪の毛の悩み事も一緒に考えてくれて心強いです!
    またお願いします!!

カット+3stepトリートメント ¥7,980[レイヤーカット/渋谷/髪質改善]

まいまい様

いつもvain【ヴェイン】へご来店いただきありがとうございます。

【デザインポイント】
    まとまりやすいように全体カットと
    顔周りカットのメンテナンスをさせていただきました。
    より扱いやすく、小顔に見えるようにさせていただきましたので
    お伝えさせていただきましたスタイリング方法を是非お試しください。

1ヶ月半~2ヶ月程で全体や顔周りが
    扱いにくくなるのでそのくらいの時期にメンテナンスして
    いただきますと扱いやすいのでオススメです。

何かご相談がありましたらお気軽にお問合わせ下さい。

vain stylist RYOTA INOUE

• K2さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

初来店です。
    【担当スタイリストさん】
    ・物腰柔らかい人で気軽に何でも相談できる優しい方でした。
    ・緊張していて額に汗をかいていたら、気にして下さって室温を下げてくださり気遣いも素晴らく感動しました。

【カウンセリング・ヒアリング】
    ・イメージ写真を見ながら細かく丁寧にして下さりました。
    ・「サイドの髪の切り方」を悩んでいても嫌な顔せずに親身になって相談に乗って下さりました。

【施術】
    ・丁寧で確認しながら切っていただき安心感がありました。
    ・アシスタントの男性の方のシャンプーとブローも丁寧で真面目な感じが伝わりました。

仕上がりも希望通りで満足です。また、髪質に合うお勧めのワックスも教えていただきました。仕上げでアイロンを使った動きのあるセットをしてもらえたのが嬉しかったです。
    適度な会話もあって電子書籍も読めて、とても心地良い時間でした。
    担当スタイリストさんを指名して良かったです。
    最初から最後まで、他店で経験したことがないくらいの物凄く丁寧な接客と施術で感動しました。
    美容院迷子でしたが、好印象だったのでまた次回も伺いたいと思います。
    よろしくお願いします!

【men'sコース】カット+リラクSPA+眉カット ¥8,800→¥6,500[レイヤー/渋谷]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

K2様こんにちは!

この度は数ある美容室の中からvain【ヴェイン】をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また大変嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます!

この度は不安もある中、カットをお任せ頂き誠にありがとうございました☆

雰囲気は中性感のある感じに、横の長さはスッキリめで、顔周りは少し長さを残して切らせて頂いております!

お顔型に合わせたバランスを意識して切らせて頂きました☆

お伝えしたセット方法もお家で試してみて下さい♪

TOP Stylist akari

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/26

毛先の重さが気になり、レイヤーカットを得意と記載があった美容師さんを指定してご予約させて頂きました。
    施術前に画像をお見せし、毛先が重たく感じるのでレイヤーを入れて軽くしたい事、また来月縮毛矯正するのでボリュームはあるがすくのは我慢している旨をお伝えしました。
    施術の際ふと鏡を見ると、根元から梳いていて短い毛がツンツンしておりその場で美容師さんに指摘すると「もう片側をやってしまったので…同じようにしないといけないので」と全体を根元から梳かれてしまいとてもショックでした。
    縮毛をかけるために梳くのを我慢していたのに、さらに根元から梳かれた事で逆な癖になり、ストレートアイロンでも短い毛をどうすることも出来なく…
    とても扱いづらい髪の毛になってしまいとても悲しいです。
    お直しもできると言ってくださったのですが、この短い毛は伸ばすしかないと思うので大丈夫ですと言うしかなかったです。
    カラーは希望通りのきれいな色にして下さり、美容師さんの技術面以外の接客はとても良かったです。

【人気No.1】カット+ケアカラー+トリートメント¥8,980[レイヤーカット/渋谷]

なな様
    先日はvain【ヴェイン】にご来店頂き、誠にありがとうございました。

また、接客面につきましてご評価頂けて大変嬉しく思っております。

しかしながら、なな様のご要望であるレイヤーを入れて軽く見せる仕上がりに十分お応えできずに、扱いにくいような仕上がりになってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様のご希望をしっかりとお答えし、今後のご予定に合わせたスタイルを提供するのがプロとして当然のことながら、私の技術力とカウンセリングが不足していたと痛感しております。

いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、技術の向上に努めるとともに、仕上がりの確認やご要望のヒアリングそして手段の確認をさらに丁寧に行うよう改善し、技術力を高めて参ります。

この度は、大変貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

vain stylist KURUMI

• みっきーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/25

セットや髪が伸びてきた後のアイロンの入れ方など詳しく教えていただきました。
    また、質問や疑問に思ったことに細かく回答していただけてすっきりしました。
    ありがとうございました…!

みっきー様こんにちは!

この度はvain【ヴェイン】をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また大変嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます!

カットは画像のスタイルのバランスに近くなるように前から見たバランスにこだわりました!
    またスッキリはさせたいとの事でしたので、サイドは耳が少しかかるくらいの長さに切らせて頂きました!
    セットも動かしやすい様に、セットなしの時でも見た目がかっこよく見える様にデザインさせて頂いております♪

TOP Stylist akari

• LUNAさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/25

ほぼ初挑戦のスタイルだったので
    丁寧にカウンセリングして頂けて良かったです。
    ヘアセットの仕方も丁寧に教えて下さり、ありがとうございました。ぜひ、またお願いします。

【当日限定】カット+カラー+トリートメント¥7500

LUNA様こんにちは!

また大変嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます!

ほぼ初めてのスタイルで不安があったにもかかわらず、私にお任せ頂き誠にありがとうございました☆
    ショートスタイルもとってもお似合いでした!
    セットなしでも可愛く扱いやすい様に、セットした時はメンズっぽく動かせるように切らせて頂きました☆

カラーは、暫くはブリーチもやめてナチュラルな髪色にしていくとのことでしたので、グレーの濃いめのお色で染めさせて頂きました!
    色落ちの過程も楽しんでください!なるべく綺麗に落ちる様に紫も少し入れさせて頂いております。

TOP Stylist akari

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

トリートメントがすごく良かったです。髪の毛がサラサラになりました。
    カットトリートメントで2時間半程度かかりましたので、時間には余裕を持って来店したほうが良いと思います。

カット+Aujuaトリートメント ¥ 11,550→¥8,500[レイヤー/渋谷/髪質改善]

あん様

トリートメントの仕上がりを気に入っていただけてとても安心しました。

施術のお時間が長くなってしまい、ご負担をおかけして申し訳ございません。
    今後もよりスムーズにご案内できるよう努めてまいります。

今回は特にお顔まわりを巻きやすいようにカットさせていただきました。

次回以降も似合う素敵なデザインをご提案させて頂きます。

この度は口コミ投稿をありがとうございました。

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

お店に着く前に道に迷ってお電話をしたところ、とても丁寧に案内してくださいました。
    店内は洗練された雰囲気で、夕方だったこともあり落ち着いていました。
    ヘアセットも細かく確認しながら進めていただき、満足できる仕上がりでした。
    最後に「お綺麗です」とお声がけいただけたことも、ホスピタリティを感じ、嬉しかったです。
    またお邪魔したいです。

【王道ヘアセット♪】ハーフアップ/おだんご/巻き髪/シニヨン等 ¥4,840[渋谷]

[施術メニュー] ヘアセット

ひかり様 こんにちは!

また大変嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます!

大切な日のヘアセット任せていただきありがとうございました。
    ドレスとピッタリでとてもお綺麗でした!

ぜひまたイベントなどあればお任せください!

vain   Stylist MANAMI

• ゆみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/25

何度かお世話になっています。土日祝日も予約が比較的取りやすく、みなさんとっても良い方々です。
    ヘアマネキュアも対応してくださり、トリートメントもツヤツヤになるのでコスパ良く通いやすいです。

ゆみん様

先日はvain【ヴェイン】へご来店頂きありがとうございました。

また大変嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます!

コテで巻きやすいように低めのレイヤーとデザインレイヤーを入れて動きも出やすいようにカット
    させて頂きました。

トリートメントも続けてサラサラ髪保っていきましょう!

vain stylist  鬼塚 昂雅

• ささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

2回目です。今回も理想の髪型・髪色・サラサラに仕上げてくださりありがとうございました!髪の毛が生き返りました!またよろしくお願いいたします。

カット+ケアカラー+Aujuaトリートメント ¥20,900→¥14,200[渋谷/髪質改善]

さ様

先日はvain【ヴェイン】へご来店いただきありがとうございました。

より小顔に見えるように骨格に合わせて顔周りカットと
    レイヤーカットのメンテナンスをさせていただきました。
    カラーに関しましては、透明感のある暗めのグレージュにさせていただきました。

全体のレイヤーの位置が下がってきて
    扱いにくくなって来ますので1ヶ月半~2ヶ月程で
    メンテナンスをしていただきますと扱いやすいのでオススメです。

何かご相談がありましたらお気軽にお問合わせください。

vain stylist RYOTA INOUE

• さぼちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

希望のスタイルに沿ったアドバイスをくださり、とても満足です。ありがとうございました

さぼちゃん様

【デザインポイント】
    今回は元々入っていたレイヤーをしっかりわかりやすく整えさせていただきました!レイヤーを活かしたスタイリングもやりやすくなったと思いますので、お時間ある時は巻いてみたりアレンジ楽しんでください!
    トリートメントしたことによりさらにまとまりが上がりツヤツヤに仕上がりました!

次回以降も素敵なデザインをご提案させて頂きます。
    さぼちゃん様のご希望にお応え出来る様今後も技術、接客力を高めてまいります。

vain stylist KURUMI

《営業時間 》
    月・水・木12:00~20:00 火11:00~20:00 金12:00~21:00 土10:00~20:00 日・祝10:00~19:00

• Ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

今回は結婚式前カットで、式場からの要望と私のやりたい髪型をしっかりカウンセリングしてもらって、想像以上の仕上がりで大大大満足です!
    さらに結婚式が楽しみになりました!!

Aya様こんにちは!

また今回も大変嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます!

カットは、伸びてきてバランスが崩れてきていましたので、襟足もスッキリめに、横は巻などアレンジが出来るようにデザインさせて頂きました☆

カラーは、全体は透明感が出る様にグレーの濃いめで染めさせて頂き、インナーはなるべく発色が出る様なオレンジにさせて頂きました!

大切な日の前にカットとカラーをお任せ頂き誠にありがとうございました!!

今回のスタイルもとってもお似合いで素敵でした~☆

TOP Stylist akari

• 101さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/24

ヘアスタイルをニュアンスで伝えて綺麗に毎回仕上げてくださるので助かってます!
    選べるドリンクも料金価格も店内雰囲気も良くて永遠リピしちゃいます…ありがとうございます…!

カット+クイックSPA ¥6,600[レイヤーカット/渋谷/髪質改善]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

101様こんにちは!

最近は襟足長めのバランスのショートにさせて頂いていて、前髪と顔周りはしっかり繋いでラウンドする様にさせて頂いております☆

店内雰囲気やサービス面などもお褒め頂きありがとうございます!

また、違った系統のスタイルに挑戦してみたいときはご相談ください♪

TOP Stylist akari

• ひよりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/23

久しぶりのカットだったのですが、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    伸ばしやすいようにしつつ、すっきり整えていただけて嬉しかったです!

ひより様

【デザインポイント】
    久しぶりに前髪を作りました。
    暗髪なので重く見えにくいように透け感のある前髪にしております。

カラーも検討しているとの事でしたので次回ご相談ください!!

次回以降も素敵なデザインをご提案させて頂きます。
    ひより様のご希望にお応え出来る様今後も技術、接客力を高めてまいります。

《営業時間 》

• みわみわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

カラーの技術が素晴らしく、かれこれ5年くらい通ってます。今までの情報も全てカルテとして残していただいているので、「前々回と同じ仕上がりにしてください」とお願いしたらその通りに仕上げていただいて有難いです。今回も素晴らしい仕上がりでした。カラーとカット込みで1万以下で、施術もスムーズでスタッフさんも皆さん親切で本当にいつもお世話になっています。これからも通い続けるので、よろしくお願いします。

カット+カラー ¥9,900[レイヤーカット/渋谷/髪質改善]

みわみわ様

いつも、vainへご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当致しました タカハシです。

仕上がり気に入って頂きありがとうございます(*^^*)

深めの赤系のお色もとてもお似合いでした!!
    カットラインもキレイになり、とても素敵でした!

vain タカハシショウタ

• トリさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/23

丁寧にリクエストを汲み取ってくださり、表現の難しい微妙なニュアンスも再現していただけたので、大満足の仕上がりです。またお願いします!

トリ様こんにちは!

また大変嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます!

トリ様の雰囲気に合わせて毛流れが綺麗に見えるスタイルにさせていただきました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

vain   Stylist MANAMI

• りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

朝早い時間からありがとうございました。希望に合わせて細部まで調整していただき満足の仕上がりになりました。またお願いしたいと思います。

りーちゃん様

またお仕上がり、満足して貰え安心しました!

顔周りのレイヤーを骨格や髪質に合わせて入れさせて頂きました☆

全体のボブの長さも暗めの髪色も素敵でした(*^^*)

次回以降のスタイルもご満足頂けるように努めます。

今回以上にご満足して頂けますよう技術、接客等の向上はもちろん、

居心地の良い空間を目指し提供できるよう、スタッフ一同で努力させて頂きます。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

vain【ヴェイン】 タカハシショウタ

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/22

今の髪型が気にいり、今回が3回目です。
    毎回丁寧で仕上がりが美しく気分が上がります!
    空いた期間と伸びた部分を考慮して、さらにスタイルのもちが良くなるようバランスを取ってくれました。
    またお願いしたいです。よろしくお願いします!

あお様

【デザインポイント】
    襟足の生え際が低く長くなりやすいので
    今回は前回よりも襟足をコンパクトにカット致しました。

持ち含めて次回ご感想をお聞かせください。

次回以降も素敵なデザインをご提案させて頂きます。
    あお様のご希望にお応え出来る様今後も技術、接客力を高めてまいります。

《営業時間 》

• あっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/21

2回目です!本日もありがとうございました!
    初のレイヤーボブで自分に似合うか不安でしたが本当に可愛くしてくれました!
    頭の形のコンプレックスも気にならなくなり大満足です!

あっきー様こんにちは!

今回もvain【ヴェイン】をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また大変嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます!

あっきー様の雰囲気と骨格に合わせて軽く見えるレイヤーボブカットさせていただきました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです!ぜひボブ楽しんでください!

vain   Stylist MANAMI

• わっさーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/21

工程ごとに細かく提案してくださったおかげで、素敵な仕上がりになりました。髪の扱い方も教えていただけたので、次の日のセットがやりやすかったです。ありがとうございました。

わっさー様

また大変嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます!

耳にかけた時に量が溜まりやすいところの毛量を調節させて頂きました。
    前髪もオン眉で幅も広げてとても素敵になりました!

vain stylist  鬼塚 昂雅

• シンディさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/20

TikTokで見たヘアスタイルが可愛くて、同じ感じにしたくて来店しました。カウンセリングが最初からとても丁寧で、説明も分かりやすくて安心してお任せできました。スタッフさんみんな優しくて、雰囲気もよかったです。

カラーは用意していた画像を見せながら相談したんだけど、細かいところまで汲み取ってくれて仕上がりも希望どおり。シャンプーの時のヘッドマッサージもすごく気持ちよかったです。

伸ばしかけボブからミディアムレイヤーへのカットも可愛く仕上げてもらえて大満足です!
    またぜひお願いしたいです!

【平日限定】カット+ケアカラー+トリートメント¥7,980[レイヤーカット/渋谷]

シンディ様

より小顔に見えるように骨格に合わせて顔周りカットと
    ワンカールでキマるミディアムレイヤーカットにさせていただきました。

全体のレイヤーの位置が下がってきて
    扱いにくくなって来ますので1ヶ月半~2ヶ月程で

何かご相談がありましたらお気軽にお問合わせください。

vain stylist RYOTA INOUE

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/18

初めて大きいレイヤーいれてめっちゃよかったです!
    スタイリングの仕方や前髪の乾かし方とかとかたくさん親切に教えていただきありがとうございました。

みさき様

また大変嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます!

初の大きいレイヤーで緊張したと思いますが表面の量を軽くして
    扱いやすいようにカットさせて頂きました。

コテで巻く時が少しコツがいると思いますので次回巻き方もしっかりお伝えさせて
    頂きます!

vain stylist  鬼塚 昂雅

• 愛さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/18

要望を聞いてもらいつつ、提案もしていただいて、
    その通りに綺麗に仕上げてくださいます
    ありがとうございます!またお願いします

愛様こんにちは!

カットは、襟足を切らせて頂きショートのバランスに寄せて切らせて頂きました☆
    いつもショートとレイヤーの感じがお似合いで可愛いです!

カラーは、前回と同じブルーブラックで染めさせて頂きました☆
    寒色もやっぱりしっくりきますね♪

また違った系統のお色に挑戦してみたいときはご相談ください♪

TOP Stylist akari

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

毎回丁寧にカットとカラーをしていただけるので安心してお任せできます。
    今後もよろしくお願いします。

しょうこ様

【デザインポイント】
    今回は前髪をしっかりめに作り、分けても、おろしてもスタイリング出来る様にしました。

分ける際はお伝えした乾かし方を試して下さい!

次回以降も素敵なデザインをご提案させて頂きます。
    しょうこ様のご希望にお応え出来る様今後も技術、接客力を高めてまいります。

《営業時間 》

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/17

もう少しサイドを短くしたいという希望で、幅の狭いツーブロックを提案して頂きました。
    思い切ってやって頂きましたが全然刈り上げと分からず、扱いやすくなりました。
    また今後よろしくお願いします。

かおりん様

【デザインポイント】
    サイドをコンパクトにしたいとの事で、耳周りに髪が溜まりやすいので
    幅の狭いツーブロックをご提案致しました。

扱いやすくなったとの事で嬉しいです!!

次回以降も素敵なデザインをご提案させて頂きます。
    かおりん様のご希望にお応え出来る様今後も技術、接客力を高めてまいります。

《営業時間 》

• ひなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/17

最近はミルクティー系で落ち着いていたのですが急に色を入れたくなり即相談させてもらいました!!相談させてもらった通りの色で大満足です。ありがとうございました!

カラー+3stepトリートメント ¥8,600[レイヤーカット/渋谷/髪質改善]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ひな様
    いつもvain【ヴェイン】へご来店頂きありがとうございます。

この度は大変嬉しい口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます(*^^*)

カラー,ひさしぶりにお色味しっかり出る感じで染めさせて頂きました。
    今回も、とてもお似合いでした!

vain   タカハシ ショウタ

• Miaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

最初の受付時からみなさんとてもご丁寧なお店でした!カラーとトリートメントをお願いして、とても綺麗なカラーを入れていただきました。ちょっと想像していたカラーとは異なって奇抜になりましたが、もっと私の伝え方ちゃんとしてれば想像通りだったと思います!1つだけ残念があるとすれば、途中担当が交代されて、カラー剤再度塗っていただいた時にカラー剤ついた髪の毛がっつり顔についてついた事にも気づいていないのか、すぐ取っていただけなかった(色がどこについたか時間経過した方がみえるから?だとしたら説明してほしかったなと!)点が非常に残念でした、、

ケアカラー+トリートメント ¥13,200→¥7,600[レイヤーカット/渋谷/髪質改善]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Mia様  こんにちは!

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉と貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

カラーとトリートメントの仕上がりを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    一方で、カウンセリングや施術中の配慮が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

担当交代の際の説明不足や、カラー剤がお顔についた際にすぐに確認・対応ができなかったことは、仰る通り配慮が欠けており反省しております。いただいたご指摘はスタッフ全員で共有し、今後は分かりやすい説明と細やかな確認を徹底してまいります。

また機会がございましたら、ぜひ今回のカラーのイメージなど改めて細かくお伺いできれば幸いです。よりご希望に沿った仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

MANAMI

• mijuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

丁寧に対応していただき満足しています!
    髪がサラサラになって毎日嬉しい気持ちになります。

カット+ナチュラルストレート+3stepトリートメント ¥22,550→¥17,500[渋谷]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

miju様

仕上がり面、接客面でお褒め頂きありがとうございます。
    高評価を頂けてとても嬉しいです!

この季節は乾燥して広がりやすくもなるのでミルク、オイルをしっかりつけてヘアケアも頑張ってください!
    わからないことがありましたらいつでもお気軽におっしゃってください!

vain stylist  鬼塚 昂雅

• むさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

毎回素敵なスタイリングをしてくださるので安心してお任せしています。いつもありがとうございます。また次回よろしくお願いします。

カット+パーマ+3stepトリートメント ¥14,980[レイヤーカット/渋谷/髪質改善]

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

む様

担当いたしましたタカハシです。

大変嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます!

カット、パーマいつもお任せ頂きありがとうございます。

仕上がり満足して貰えて嬉しい限りです!

スタイリングやケア方法でわからない事やお悩み等ございましたら次回是非ご相談下さい!

次回以降も似合う素敵なデザインをご提案させて頂きますので是非またお任せ下さい!

vain  タカハシ

ヴェイン 渋谷(vain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー