4. 渋谷トップ  >
  5. ヴェイン 渋谷(vain)  >

vain 渋谷 【ヴェイン シブヤ】

ヴェイン シブヤ

• 東京都渋谷区渋谷1-23-18 渋谷ワールドイーストビル6F
  • 渋谷駅B1徒歩1分の美容室。宮下パークGUCCI向かい。当日予約OK!! 03-6803-8302

さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 18:22:48.0

1月にショートにしてもらい前髪と襟足が伸びてきたので
    今回はカットカラートリートメントでお願いしました。
    もうほんとに毎回想像を超える良い仕上がりでテンションあがります!!
    カラーの相談もしやすいし、わかりやすく説明してくださりました。
    ショートからのショートだったのでそんなに変わらないかな~くらいの気持ちでしたが、全然!びっくりするくらいあつかいやすくなりました!笑 本当に毎度行って良かったと思えます!!またよろしくお願いします!!

携帯の充電がなくなりそうでコンビニで充電器を借りてから伺ったのですが、充電器を見て「次回からはこちらでお貸しできるので声かけてくださいね!」と言ってくださり、ほんとによく見てよく気がまわるなぁ、と大感心でした、、!(青髪の女性の方でした!シャンプーも最高でした~♪)

さとみ様

先日はvain【ヴェイン】へご来店頂きありがとうございました。

高評価の口コミありがとうございます。
    またアシスタントに関してもお褒めの言葉頂きありがとうございます。

次回以降、携帯の充電器が必要な際はいつでもお申し付け下さい。

【デザインポイント】
    前回から前髪が伸びて理想のシルエットに近づいてきました!

前髪に合わせてサイドを詰めたのでカッコ良い雰囲気になりました。
    この調子で前髪があと2センチ伸びると理想の雰囲気になります!

カラーに関しましても明るくしましたが
    なるべくオレンジ味が出ないカラーにしております。

前髪、カラーも合わせて2ヶ月程でまたメンテナンスさせて下さい。

仲村

• ガセミんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 15:14:53.0

前回、カット、カラー、パーマをしていただき、周りからも褒められて、私も大満足だったので、また指名させて頂きました!今回も大満足です!ありがとうございました!
    次回はハイトーンに挑戦。よろしくお願いいたします!

【平日限定】カット+カラー \13,750→\8,480

• happyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:22:43.0

口コミがいいので、訪問しました。
    すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらの希望を汲み取ろうとしてくださってるのが良く分かりました。
    アシスタントの方も含めて、全ての方の感じがよく、丁寧でした。料金や技術にも満足しています。

カット+イルミナカラー+トリートメント \19,150→\10,980

happy様

各項目高評価頂きありがとうございます。

ピンク系のカラーで明るくして春っぽく色を楽しめるようなカラーと長さを切ってパーマのスタイリングもしやすいように量感を整えて切らせて頂きました。

次回は今回できなかったショートやもう少し短いボブなどで緩いパーマなどもかけるととてもお似合いだと思います。
    是非今回の感想次回聞かせてください。
    カラーの退色と毛量が気になる2ヶ月ほどのメンテナンスがおすすめです。

vain stylist 濱田匠

• piiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:52:33.0

相変わらずカットも色も完璧です!
    5月またお願いします~!!

カット+カラー+トリートメント \11,980

pii様

各項目満点の評価頂きありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます。
    カラーはいつもよりブルーを濃くして色持ち重視の暗めなカラーにさせて頂き、カットは肩より短く切りっぱなしのボブにさせて頂き、顔まわりは巻いてアレンジしやすいように長さを残して軽くさせて頂きました。

5月のメンテナンスでもより良いデザインとヘアスタイル色々考えておきます。

vain stylist 濱田匠

• クッキーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:43:34.0

カット・パーマの対応ありがとうございました!
    過去1番の仕上がりになったと思います。私の特徴を捉えて、アドバイスや提案をしてくださり、大変助かりました。
    友人に「敏腕美容師がいます!」と紹介しました!
    次回もよろしくお願いいたします!

カット+パーマ \12,500

vain 渋谷 【ヴェイン シブヤ】からの返信コメント

クッキー様 こんにちは!

いつもvain【ヴェイン】をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、今回も大変嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます!

カットは全体の形は大きく変えず、パーマのカール感が出やすい様に増えた分の毛量をメインに取らせて頂きました!

初めてのダウンパーマでしたがお任せ頂きありがとうございました☆
    ハチが張ってる部分にダウンパーマをかけさせて頂いて気にならない様に、上の部分はカールがでてスタイリングし時に動きが出てかっこよく決まる様にかけさせて頂きました!
    ご購入頂いたスタイリング剤もお家で使ってみて下さい☆

もしわからない事やお悩み等ございましたら次回是非ご相談下さい!

またカットのメンテナンスはまとまりと毛量が気になる1ヶ月半~1ヶ月半がオススメです。

次回以降も似合う素敵なデザインをご提案させて頂きますので是非またお任せ下さい!

vain   Stylist 鈴木 阿香梨

• カレンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:20:45.0

急遽予約しましたが、丁寧にカットして下さり嬉しかったです!また行こうとおもいます!

【期間限定】カット+炭酸クイックSPA  \7,700→\5,500

カレン様

各項目満点の評価頂きありがとうございます。

顔まわりのみ短く切り込んでワンカールでも巻いても動きが楽しめるウルフカットにさせて頂きました。面長に見えすぎないようにお顔の形に合わせて短くさせて頂いたので是非次回感想聞かせてください。
    日によってスタイリングを変えても楽しめるヘアスタイルなので是非スタイリング楽しんでください。

2ヶ月ほどで顔まわりも伸びて毛量も増えてくると思うのでその頃またメンテナンスでお待ちしております。
    次回は後ろの表面も少し短くしてよりウルフカットで軽いヘアスタイルもお似合いだと思います。

vain stylist 濱田匠

• あんずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 11:53:01.0

ショートカットにしたくて辿り着いたスタイリストさんでしたが、通ううちに伸ばしたくなって今では長めのスタイルでお願いしています。
    今回はウルフカットとパーマをお願いしましたが、大満足の仕上がりです。

得意なスタイル以外も上手な方なので、技術力あるんだろうなあと安心感があります。
    今後とも宜しくお願いします、、、!

カット+パーマ+3stepトリートメント \14,980

あんず様

いつもvain【ヴェイン】へご来店頂きありがとうございます。

【デザインポイント】
    ショートから伸ばして遂にミディアムウルフになりましたね!!

以前とは違い、今回は前髪を分けるウルフスタイルにカット致しましたので
    雰囲気が変わったと思います。

お伝え致しましたスタイリング方法をお試し下さい。
    ムースとオイルがおすすめです。

渋谷美容室vain 仲村

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 16:20:43.0

丁寧に希望を聞いて下さり、大変満足な仕上がりとなりました!笑顔でお話しが出来て、充実した時間を過ごすことが出来ました!ありがとうごさいました!!

vain 渋谷 【ヴェイン シブヤ】からの返信コメント

ゆうか様 こんにちは!

この度は数ある美容室の中からvain【ヴェイン】をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます!

カットはいつもの雰囲気から少しクールな感じに変えたいとの事でしたので縦重心のショートをベースにタイトにストレートで決まるようにカットさせて頂きました☆
    前髪も少し軽くしたのでお家でお手入れしてみてまた感想を教えて下さい!

もしわからない事やお悩み等ございましたら次回是非ご相談下さい☆

またカットのメンテナンスはまとまりと毛量が気になる1ヶ月半~2ヶ月がオススメです。

vain   Stylist 鈴木 阿香梨

• ゴジアオイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 00:25:37.0

とってもよかったです!イメージよりイメージ通りになりました!!
    担当の人がカラー表のようなものを持ってきてくれて、口頭だけだと伝わりにくいヘアカラーのイメージをバッチリ共有することができました!
    私はブリーチやカラーの時しみるタイプなのですが、しみないようにカバー剤?をたっぷりつけてくれて、前回より痛みを感じませんでした!!
    ほんとにサイコーです!リピしたいです!!

【学割U24】Wカラー(ブリーチ1回)+トリートメント ¥19800→¥11000

ゴジアオイ様

各項目満点の評価頂きありがとうございます。

事前にしみやすいのをお伺いしたのでなるべくしみないでカラーを楽しめるように施術させて頂きました。
    全体をブリーチして全体をホワイトっぽいベージュカラーで毛先のみ紫でデザインカラーにさせて頂きました。
    前回できなかったデザインカラー是非楽しんでください。

2ヶ月ほどでカラー退色して根本の地毛が伸びてくると思うので、リタッチブリーチを続けていけば明るい色味が楽しめるのと、お伝えした通り肩上まで短くすると毛先のカラーが綺麗にはっきり分かりやすくなるので是非次回カットも合わせてお待ちしております。

紫シャンプーの感想も次回聞かせてください。

vain stylist 濱田匠

• きむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:32:29.0

とても丁寧に施術してもらいました。
    お店自体の雰囲気もすごくいいです。
    カットもヘッドスパも大満足です!

【men'sコース】カット+リラクSPA+眉カット \8,800→\6,500

vain 渋谷 【ヴェイン シブヤ】からの返信コメント

きむ様 こんにちは!

また、大変嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます!

お任せ頂きありがとうございました!マッシュショートとてもお似合いでした☆

カットは横の長さは変えずそのバランスに合うように後ろもカットさせて頂きました!
    セットした感じもとてもお似合いでした!

お伝えしたセット方法も試して見て下さい☆

またカット、カラーのメンテナンスは根元のリタッチやまとまりと毛量が気になる1ヶ月半~2ヶ月がオススメです。

vain   Stylist 鈴木 阿香梨

• ゆうさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 19:53:56.0

うん十年ぶりにショートにしていただきました。ここ数年何度もショートにしようと思ったのですが、その度に美容師さんにボブへと誘導されておりました。
    今度こそと思い、Instagramで見つけて予約しました。
    結果、、、素敵なショートに仕上げていただきました!!周りにも似合うね!!とたくさん褒めてもらえました。
    カウンセリングはしっかり、施術中は余計な会話なしなのもとても好印象でした。ありがとうこざいました!

カット+カラー+ハイライト \20,350→\12,980

ゆうさん様

高評価の口コミありがとうございます。

周りからも好評との事で嬉しいです。

【デザインポイント】
    顔型に合わせて縦長にしない様
    横重心シルエットのショートヘアにカット致しました。

今までのボブとは違い、適度に段を入れているので
    シルエットにメリハリがつき、トップにボリュームも出しやすいです。

お伝え致しましたスタイリング方法をお試し下さい。

ショートスタイルをキープするには1ヶ月半ペースでのカットがオススメです。
    ゆうさん様は耳下から襟足にかけて毛量が溜まりやすいので
    目安になさって下さい。

仲村

• ぐりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:21:02.0

仕事が忙しく「髪を切りたい!」という思考だけで行ったのですが、ゆっくり悩みと理想を引き出して一緒にかわいいを追求してもらえてとても嬉しかったです。おかげでちゃんと可愛くなれました~また伸びた頃に時間作って伺います<3

カット+クイックSPA \6,600

vain 渋谷 【ヴェイン シブヤ】からの返信コメント

ぐりん様 こんにちは!

また、大変嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます!

カットはぐりん様のご希望に沿いつつ、より骨格やお顔方に合うスタイルの提案をさせて頂きました☆また、普段のお手入れがしやすい様にカットさせて頂きました!
    とてもお似合いでした!

またカットのメンテナンスは根元のリタッチやまとまりと毛量が気になる1ヶ月半~2ヶ月がオススメです。

vain   Stylist 鈴木 阿香梨

• meさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:12:59.0

スタイリストさんもアシスタントの方もとても可愛くて気さくに話してくださいました!仕上がりも満足です。

vain 渋谷 【ヴェイン シブヤ】からの返信コメント

me様 こんにちは!

また、大変嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます!

暗めカラーにパツっとしたボブがとてもお似合いでした!
    お任せ頂きありがとうございました☆

カットはパツっとラインが出るように、可愛い雰囲気というよりクールさも出るようにデザインさせて頂きました!

カラーは、暗めかつしっかり透明感が感じられるようにグレーを濃いめにいれて染めさせて頂きました☆

とてもお似合いでした!

vain   Stylist 鈴木 阿香梨

• as888さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:18:57.0

初めて美容院でブリーチをしました。
    ピンクにしたいなと思っていたのですが、希望している色だとブリーチ2回必要となり、時間的に厳しかったたねめ、ご相談し代替案を提案していただき、結果とても満足の仕上がりになりました!
    次からはまた暗い髪色に戻すことになると思いますが、これからもよろしくお願いします。

【期間限定】カット+ダブルカラー \23,650→\12,980

as888様

高評価の口コミありがとうございます。

ブリーチデザインお似合いでした!
    セルフでのブリーチとは違い、ダメージもなるべく押さえて施術しております!

マッシュウルフのデザインに合わせて
    根本と毛先の明るさにコントラストを効かせたカラーにしました。

根本は暗めのカラーにしておりますので伸びてきても
    境目が気になりずらいカラーです。

ブリーチした事により、
    次回暗いカラーをする場合でも今まで以上に透明感が出るので楽しみにしておいて下さい!

仲村

• げっかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 22:10:11.0

すごいよかったです~

カット+パーマ \14,850→\11,500

げっか様

また、大変嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます!

先日はお直しで御来店頂きありがとうございます。ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

カットに関しましては、パーマ似合うように長さを調節し、質感も動きが出やすい様にさせて頂きました。

パーマは自然に巻いたような質感でかけさせて頂きました☆

パーマスタイルとてもお似合いでした!

またカッのまとまりと毛量が気になる1ヶ月半~2ヶ月がオススメです。

vain   Stylist 鈴木 阿香梨

• ぺそってぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:38:30.0

東京に来たばかりで美容室探しをしていた時に、インスタでショートカットが得意と知って今回お願いしました。
    大雑把なお願いだったにもかかわらず、きれいに思っていた髪型に仕上げてもらってありがたかったです。
    今後どうしたらいいかやヘアセットの仕方なども丁寧に教えていただき助かりました。
    今後もお願いできればと思います。

【1日2名限定】カット+カラー \13,750→\8,980

ぺそってぃ様

【デザインポイント】
    ボーイッシュは雰囲気がお好きとの事でしたので
    サイドと襟足は刈り上げたハンサムショートにカット致しました。

前髪は下ろしても分けてもスタイリング出来る2wayバングです。
    お伝え致しました様に更にハンサムな雰囲気に持っていきたい場合は前髪伸ばしていくのが効果的です。

vain stylist 仲村

• 冬華さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 12:18:01.0

リクエスト通りにしていただけました。

冬華様

【デザインポイント】
    カジュアルモードな雰囲気にさせていただく為
    前髪はフルバングに、全体はパツっとしたライン感のあるカットラインにさせていただきました。
    お伝えさせていただきましたスタイリング方法を是非お試しください。
    カラーに関しましては、透明感のあるブルーブラックにさせていただきました。
    オリジナル配合で調合しておりますので色落ちの過程もお楽しみください。

【次回提案】
    1ヶ月半~2ヶ月程で色落ちがしてくるので1ヶ月半~2ヶ月程で
    メンテナンスをしていただきますと良い色がキープできるのでオススメです。

vain stylist RYOTA INOUE

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:58:10.0

髪質に合わせてメニューを組んでくださるのでスタイルを再現しやすいです。あと、めちゃくちゃ優しい。

カラーは肌がブルベっぽく綺麗に見えるようにお任せでお願いしました。希望通り色素薄く見える感じが気に入ってます。

あみ様

ワンカールでミディアムレイヤーカットにさせて頂きました。
    カラーに関しましては、お肌に合うように透明感のあるアッシュグレー系にさせていただきました。

vain stylist RYOTA INOUE

• いも子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 11:35:37.0

はじめての来店で、全くのノープランでスタイリストさんへ相談しましたが親身になって相談に乗ってくれて満足のいくヘアスタイルになりました。ぜひ次回もお願いしたいです!

いも子様

また、大変嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます!

カットに関しましては、ご希望に沿うのは勿論の事いも子様のお顔型や骨格似合うように切らせて頂きました☆
    ショートスタイルがとてもお似合いでした!

カラーはペール過ぎず濃すぎず色落ちが綺麗に落ちって楽しめるようにお色を調整させて頂きました!

vain   Stylist 鈴木 阿香梨

• みさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:52:11.0

今回はオリーブにしてもらいました
    避けてた色味でしたが、とても綺麗に仕上げていただき大満足でした!
    レイヤーもいつも通り入れていただきました^^
    炭酸もさっぱりして暑くなるこれからにピッタリだと思います!
    ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

みさん

【デザインポイント】
    ワンカールでキマるレイヤーカットと透明感のあるオリーブベージュ系にさせていただきました。
    お伝えさせていただきましたスタイリング方法もお試しください。

2ヶ月以内にレイヤーカットのメンテナンスと
    次回はもう少し明るめなオリーブベージュやラベンダーグレージュも
    オススメですので是非ご検討ください。

何かご相談がありましたらお気軽にお問合わせ下さい。

vain stylist RYOTA INOUE

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:47:21.0

今回もきれいに仕上げていただきありがとうございます。これからクセが強く出る悩みの時期が始まりますので、引き続きよろしくお願いします。

じゅん様

【デザインポイント】
    前回と同様にセンターパートのハンサムショートにさせていただきました。
    骨格やお顔に似合わせた長さと質感にしておりますので

【次回提案】
    1ヶ月~1ヶ月半程で耳周りや顔周りに量が増えてきて
    扱いにくくなるのでそのくらいの時期にメンテナンスして
    いただきますと扱いやすいのでオススメです。

何かご相談がありましたらお気軽にお問合わせ下さい。

vain stylist RYOTA INOUE

• mwさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 20:39:10.0

本日はありがとうございました!!
    自分自身も大満足ですし、周りからの評判もめちゃめちゃいいです、、、!!
    髪型も髪色も似合うものを一緒に考えてくださって助かりました!また、スタイリング方法だったり会話全般が楽しかったです(^^)/
    また1-2ヶ月後にお願いします!

mw様

vain stylist RYOTA INOUE

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:39:16.0

顔周りとくびれカット、少し要望をお伝えしただけで完璧に汲み取ってくださり、ありがとうございます!

トリートメントもサラサラになって大満足です!

カット+クイックSPA \6,600

ゆー様

より小顔に見えるように骨格に合わせて顔周りカットと
    ワンカールでザクザクレイヤーカットにさせて頂きました。
    オージュアトリートメントで内部補修もしっかりさせていただきました。

vain stylist RYOTA INOUE

• むさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 23:05:51.0

一つ一つ丁寧にカウンセリングしてくださり、カットもカラーもとても大満足でした。
    またよろしくお願い致します

む様

各項目満点の評価頂きありがとうございます。

赤味が消えるようにオリーブとグレーを混ぜて暗くさせて頂き、レイヤーカットを増やしてスタイリングしても動きが出るように切らせて頂きました。

2ヶ月ほどでカラー退色して赤みが気になってくると思うので、次回はもう少し深めのオリーブやグレーなどもおすすめです。全体の毛量が気にならなければカラーと顔まわりのカットのみも可能なので是非ご相談ください。

vain stylist 濱田匠

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:43:36.0

美容室が定まらず、転々としていたのですが
    丁寧で、思っている髪型、髪色にしていただけたので
    これからも通おうと思います!

さ様

また、大変嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます!

カットに関しましては、ぱっつり感のあるタイト目のボブがお好きとの事でしたので綺麗なライン感と量感調節にこだわりました!
    軽い質感でまとまる様に切らせて頂きましたのでお手入れも楽かと思います♪

カラーは色落ちもなるべく綺麗に落ちる様に染めさせて頂きました!
    ミルクティーベージュとてもお似合いでした♪

またカット、カラーのメンテナンスは色落ちやまとまりと毛量が気になる1ヶ月半~2ヶ月がオススメです。

vain   Stylist 鈴木 阿香梨

• たにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:58:29.0

インスタを見て来店しました。
    お店の雰囲気も良く担当の方も色々と相談にのってくれて話しやすかったです。
    カラーも丁寧に塗ってくれて、カットも細部まで調整してくれました。
    私の骨格に合わせたトレンドのスタイルになって嬉しいです。

たに様

ワンカールでミディアムレイヤーカットにさせて頂きました。
    カラーに関しましては、イルミナカラーで透明感があるグレーベージュにさせていただきました。

vain stylist RYOTA INOUE

• すっすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 16:54:27.0

ショートの上手い美容院を探していて、
    SNSでこちらを発見し、予約しました。

平日ですが、店内にはそこそこお客さんがおり忙しそうでした。
    それでもアシスタントさん含めてきぱき接客されていて、
    必要以上に長く待たされるようなことはなかったように感じます。

カウンセリングをしっかりしてくださり
    イメージのすり合わせがしやすかったのと、
    スタイリストさん側からの提案の際は何故それがいいのか、
    わかりやすく説明してくださって助かりました。

普段のスタイリングについても丁寧に教えてくださいました。

カットもカラーも、最後のスタイリングも素敵にしてくださり、
    とても満足しています。

なかなか美容院に行く時間を作れないのですが、
    次も是非またこちらを利用したいと思います。

カット+カラー+インナーカラー \20,350→\12,980

すっす様

【デザインポイント】
    骨格、お悩みを考慮の上すっす様に似合うハンサムショートにカット致しました。
    毛流れが出やすい様に毛量調整、質感調整をしております。

カラーに関しましては、カットベース合わせてインナーカラーを入れております。
    耳掛けや、巻いた際にはインナーのブルーが更に際立つと思います。

お伝え致しましたようにショートを続ける際は2ヶ月くらいのカット周期がおすすめです。
    ブルーの色落ちは、やや緑がかった色に退色してくると思います。
    2回目のブリーチもご検討ください。

仲村

• おさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:16:05.0

髪の毛を切る!という目的で当日予約をしたにも関わらず、私の抽象的なイメージを汲み取って具現化してくださり、自分がやりたかった顔まわりのラインにしていただき髪の毛を切る目的以上のものを得た気分でとても満足しています。
    また次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

お様

【デザインポイント】
    モードなこなれ感が出るように前髪をぱっつんにさせていただき
    全体もパツっとライン感がでるようなカットにさせていただきました。

【次回提案】
    前髪が伸びてきてラインにばらつきがでてきますので1ヶ月半~2ヶ月程で
    メンテナンスをして頂きますと扱いやすいのでオススメです。
    前髪カットのみでもお気軽にご来店ください。

vain stylist RYOTA INOUE

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 12:06:18.0

インスタから拝見して伺いましたが丁寧なカウンセリングやスタイリングのポイント等細かく教えて頂き、仕上がりも満足です◎
    他のスタッフさんの雰囲気も良かったです^^

【平日限定】カット+カラー+トリートメント \17,050→\9,480

vain stylist RYOTA INOUE

• aaiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 13:13:47.0

他のお客様が聞いているかもしれない空間で
    自分の話をするのが苦手で
    他の美容院だと初回のアンケートで静かに過ごしたいと記入もたくさん話しかけられることが多いのですが
    こちらの美容院はすごく配慮していただき過ごしやすかったです!
    ヘアスタイルも細かくオーダーを確認してくださって
    理想のヘアスタイルになりました!

aaiii様

【デザインポイント】
    より小顔に見えるように骨格に合わせてかきあげやすいように顔周りカットと

vain stylist RYOTA INOUE

ヴェイン 渋谷(vain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー