4. 渋谷トップ  >
  5. ムーヴ(move)  >

move【ムーヴ】

ムーヴ

• 東京都渋谷区神南1-12-18 メゾン渋谷601
  • 渋谷駅徒歩2分 マルイ方面タワレコ前 宮下パーク目の前 メゾン渋谷 6階

あーちゃん。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 17:54:49.0

先日は施術ありがとうございます。
    前回が初めてでしたが、とても雰囲気が良く、カラーもちも良かった為、2度目もしていただきました。
    技術もですが、あまり知識がない私にも分かりやすく、説明や問いかけをしてくださるのでとても心地よい時間を過ごせました。
    指名料がないのが勿体ないぐらいです。

《1番人気》カット+フルカラー+完全修復型TOKIOトリートメント10,000→8,000

あーちゃん。様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます。。。

もっとお客様に喜んで頂ける為に、技術.接客共に
    更に向上していきます。

気になる事などあれば、お気軽にご相談ください!!

トップスタイリスト 林野涼介

• てつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 01:31:24.0

短くカットしてもらった部分が一部、10円ハゲのようになっていました。こめかみのあたりで非常に目立ち、悲しいです。ミディアムの長さからベリーショートにしましたが、家でスタイリング剤を落とすと、ところどころ中途半端な長さの髪が残っていて、仕上がりも雑です。

《メンズ》カット+シャンプー \3,500

てつ様
    量をしっかり取って欲しいとのご要望で慎重にカットさせて頂きましたが、
    ご希望に沿うことができず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう技術の見直しと、今以上に丁寧に一つ一つ確認しながら施術してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。
    重ねてのお詫びになりますが大変申し訳ございませんでした。

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:23:07.0

丁寧にカウンセリングしてくれて、理想の色にしてくれたり無理なわがままも聞いてくれ、今までで1番美容院行ってよかったなと思いました!人に合わせることがとても上手な方で、お話しも楽しかったです。また行きます♪

【痛み、切れ毛94%削減!!!】ケアブリーチ+カラー(ダブルカラー) \11,000

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 08:22:20.0

髪色決めていなくても、丁寧に希望を聞いてくださっていい感じの色にしたいただきました。また行くの楽しみにしてます!

《新質感!オススメNo. 1》カット+フルカラー+FLOWDIAトリートメント \8,000

りか様
    嬉しい口コミいつもありがとうございます。。

喜んで頂き僕も嬉しいです!
    なにか困ったことがあれば何でもご相談ください。

またのご来店、楽しみにしてます!!

トップススタイリスト 林野涼介

• あすーかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 02:02:07.0

ブリーチと地毛との栄目の色味が浮いちゃってたのをキレイにカラー入れて貰えて大満足でした。カットもこれから伸ばしたいって話したらそれに合うカットを丁寧に説明して頂けて良かったです。1番は施術時間がとても早かったのも感動しました。お値段もリーズナブルなので定期的に通いやすいです。またよろしくお願いします^ ^

• まりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 15:09:18.0

ありがとうございました。トリートメントのもち、やばいくらい良くて驚いています!

• ぴっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:10:33.0

初めて予約しました。優柔不断なのですが一緒に決めていただいて、とても気さくな方だったので相談しやすく、カットもカラーも満足できる仕上がりにしていただきました。また予約したいと思います。

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:39:24.0

とても親切にご丁寧にご対応いただきましてお話も沢山させていただき初来店でも非常に心地よくて本当に良かったです。
    また夜分にも関わらずありがとうございました!

次も利用させていただきます!

《メンズ》カット+カラー(全体) 6,000円

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 10:57:24.0

いつも丁寧に希望を聞いてくれて、仕上がりも最高です!これからもよろしくお願いします!

りか様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がり最高との事、僕もとても嬉しいです!!

何か気になる事などありましたら
    お気軽にご相談ください!

トップスタイリスト/デザイナー 林野涼介

• ひよこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 20:27:32.0

髪質やアルバイトのことなども含めて相談に乗っていただき、すごく助かりました!髪色もすごく大満足です!!!
    いつも素敵なカラーをありがとうございます!またお願いします!

【手塚指名限定】ご相談クーポン

• rさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 16:36:55.0

とても丁寧に装着していただいて、初めてのエクステだったので、手入れの方法も細かく教えて頂き、本当に助かりました!

【高頭指名限定】カラー+トリートメント+シールエクステ \17400~

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

• バナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:48:05.0

実感しました!ありがとうございました!

• ちゃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 21:45:09.0

結婚式前に完璧にエクステつけてくれました!
    カラーも当日ドンピシャ同じ色になって、感謝しかありません^_^

次回もお願いしたいです♪

[施術メニュー] カラー、エクステ

• miiinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 20:37:13.0

初めて伺いましたが、とても良かったです。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、仕上がりの時もこちらの要望を尊重してくれていました。
    人見知りで美容院が苦手なのですが、距離感がちょうどよく居心地がよかったです。
    また次もお願いしたいと思いました。

【外国人風☆赤み完全除去☆】ブリーチ+カラー(ダブルカラー) \8,000

• おもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 20:04:30.0

先日はお世話になりました。
    平日は仕事で髪を結ばないといけないので、金曜夜に縮毛矯正を施術してくれる美容院を探していました。
    良かった点
    ・事前アンケートで「できるだけ静かに過ごしたい」と伝えました。担当の美容師さんは希望スタイルの聞き取り、必要な説明以外は本当に黙々と作業してくださいました!
    ・いままでの美容院では希望を伝えると渋られる事が多かったのですが、少しずつ確認しながら細かい所まで希望の長さにカットして頂けました。
    ・アイロンで頭を引っ張られることがなくて良かったです。
    元々美容院が苦手なのと、夜遅い時間に施術してくれる所がなかなか見つからず、美容院を転々としていましたが、次回もこちらにしようと思います。
    個人的にはコスパもかなり良いと感じました。

完全修復型TOKIOトリートメント+縮毛矯正+カット\12,000

• あいちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 00:41:13.0

当初赤や紫系にしようとしていたのですが、自分の髪だと難しそうとの事で「ブルーブラック程暗くなくて似合えば何でも良いので良い感じのカラーに」とオーダーしたところ、本当に良い感じのカラーにしてくださりとても満足しております。

【髪質改善】ULTOWA(ウルトワ)水素トリートメント+カット+カラー \10,000

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 13:53:13.0

とっても素敵なカラーにしてくださり、ありがとうございます。
    カウンセリングの際は、丁寧に寄り添って一緒に考えていただき、嬉しかったです。
    イメージしていた理想の髪色になりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

☆★カラー(全体)+極上トリートメント★☆ \6,000

• ぽよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 18:52:52.0

何回か来店させていただいていて、毎回すごく満足しています!今回は初めてのパーマでしたが、接客がとても丁寧でまた次回も通いたいと思いました!仕上がりも大満足です!

カット+水パーマorデジタルパーマ+トリートメント\9,000

• kiiiiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 19:10:51.0

何度も色味の確認をして下さったので毛先の色味はトーンもちょうど良く気に入っています。
    しかし、帰宅後に鏡で見ると根本のリタッチ部分は黄色く浮いておりリタッチ下には白く帯の線が入ってしまっておりムラの仕上がりでした。
    ブリーチを流す際シャンプーをしないで流すのみだったので根本入らなくても仕方ないのかなと思いました。
    バックルームでスタッフ同士話す大きな声や笑い声も丸聞こえでした。

move【ムーヴ】からの返信コメント

kiiii様 先日はご来店頂きありがとうございました。

根元の色に関してですが通常シャンプーするのですがオンカラーが

滲みやすいとの事だったので少しでも痛くならないようお湯で流すだけにしたので

仕上がりには関係なく、元々の明るさに1回のブリーチだと根本が追いつかなかったのが原因です。

当日は一回のみのブリーチ希望でしたが

根元部分をもう一回ブリーチしても良ければ中間の色に合わせられます。

バックルームの声に関して申し訳ございませんでした。

スタッフと今回の意見を共有して改善していきます。貴重な意見ありがとうございました。 田部

• fuuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 19:05:18.0

前髪が不自然な仕上がりにならないようにお願いしたところ、自然な感じで縮毛矯正をかけていただきました。
    最後の巻き方もすごく可愛かったので自分でもやってみたいと思います!

• 花菜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 22:30:59.0

突然のメニュー変更にも関わらず、嫌な顔ひとつせず対応してくださり、アドバイスも沢山いただきとてもありがたかったです。また、シールエクステの仕上がりも最高でした!
    来月もまたよろしくお願いいたします。

move【ムーヴ】からの返信コメント

花菜様、先日はご来店ありがとうございました♪

ご予約の状況次第ではご案内可能なのでお気軽にご相談ください☆
    仕上がり褒めていただきありがとうございます♪
    また、困ったことがあればご相談お待ちしております!

• ほなみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 16:33:16.0

エクステをとった後のヘアスタイルまで考えてカットして頂きました。とても丁寧なカウンセリングと施術中も確認しながら作業してくださったので安心しました。エクステは今回限りと思っていたのですが、リピートしたいです!

【高頭限定】エリア最安!!52cmシールエクステ(80枚)\16820

[施術メニュー] カット、エクステ

move【ムーヴ】からの返信コメント

ほなみん様、先日はご来店ありがとうございました♪

しっかり馴染むようにと、エクステを外した後も綺麗に保てるように馴染ませカットさせていただきました!
    またエクステつける際はご相談ください♪

高頭樹

• たっくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 20:32:38.0

自分の言ったようにカット カラーしてもらいました

《メンズ》カット+カラー(全体) 6,000円

たっくん様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

その後扱い易さなどはいかがでしょうか?
    も更に理想に近づけるためにお手伝いさせて頂きますので
    何でもご相談ください。

たっくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 林野涼介

• ようこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 18:50:12.0

担当スタイリストさんのカットは、出来上がった直後もいい感じなのですが、カット後しばらくたってから(2週間後)も形がきれいに保たれているのが気に入ってます。
    私のつたない説明でも、今回もしっかりリクエストに応えていただきありがとうございました。

ようこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。。

今回は少しバッサリ切らせて頂きましたが
    セットのし易さなどはいかがでしょうか?
    もしセットの事などご相談がありましたら、お気軽にご連絡ください。

ようこ様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

トップスタイリスト 林野涼介

• まさちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:23:36.0

めっちゃ奇策ですごいカットとカラーも凄くうまくて充実してました。
    美容院迷ってましたが次からここに通います!!
    凄く上手かったし接客上手でした。
    今後とも宜しくお願い致します。

• つくさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 21:36:34.0

穏やかな接客でいつも心地よくいられます。
    お話も楽しく綺麗にして頂いてありがとうございます!
    またお願い致します!!

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:06:10.0

イメージや要望がボヤッとしている私に対して、細かくリスクや今後の経過などを教えていただき、とても丁寧に施術していただきました。
    久しぶりのハイトーンが扱いづらく継続を検討していましたがしばらくハイトーンを続けようと思います。
    次回カラーカットで伺うのが楽しみです!

りえ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます。。

ムラを修正させて頂いたのですが、その後色落ちなどいかがでしょうか?
    明るめ継続や、暗めにイメチェンなど
    お気軽に何でもご相談頂ければと思います!

トップスタイリスト 林野涼介

• まりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 10:29:44.0

トリートメントもカットも良かったです。
    シャンプーも念入りにしてもらえました。
    仕上げもいい感じでした。
    またよろしくお願いいたします(^^♪

move【ムーヴ】からの返信コメント

まり様、先日はご来店ありがとうございました!

技術面、お褒めいただきありがとうございます!

高頭樹

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:05:39.0

今回初めて来店致しました。
    希望した内容をぼんやりとしたまま伝えてしまいましたが、丁寧にカウンセリングして頂いて素敵なカット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    次回来店した時もよろしくお願いいたします。

• きゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:00:01.0

前回、とても良かったのでリピしました。今回もとても丁寧で、理想の髪色、髪型にしていただきました。ありがとうございます!

【艶☆透明感☆外国人風☆】カラー(全体)+カット \6,000

ムーヴ(move)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー