4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ジュエル(JEWEL)  >

JEWEL

ジュエル

• 茨城県つくば市花室1569-1
  • つくば駅から車で3分。イーアスつくばから車で直進、約10分。
  • ちゃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 08:48:53.0

今まで他のところでカラーや縮毛矯正をすると痒みや痛みが出ていたのですが、それをお伝えしているので、カラー剤の塗り方なども工夫してくれて、こちらにかかってから今まで一度も痒みが出たことはないです。
    カラーも色落ちする頃、更にくすみカラーになるのが楽しみです。
    いつもゆったりと丁寧にやっていただき、ありがとうございます。

NAO指名専用クーポン/赤味オレンジ味を消す全体カラー6470円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• とろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:57:03.0

いつもありがとうございます。居心地も良すぎて必ずウトウトしちゃってますね(^-^;仕上がりも大満足です。またよろしくお願いいたします。

とろちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます。
    春らしく軽い感じのレイヤーカットに、オリーブグレーカラーがとてもかわいい仕上がりでした♪
    くつろいでいただけて嬉しいです。
    またお待ちしています。

ナオ

• ハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 00:56:05.0

インナーカラーでお世話になりました!
    もしかしたら希望の色にはできないかも…と言われたときは焦りましたが、最終的にとても綺麗に理想的な仕上がりにしていただきました!
    友だちや家族からもいい色だねと好評でした。
    今は色落ちを楽しんでいます!
    またぜひお世話になりたいとおもいました!

NAO指名専用クーポン/ダブルカラー12710円

ハル様

かわいい髪色で楽しんで頂けて嬉しいです!インナーの青、鮮やかでとてもお似合いでした♪
    カウンセリングの段階ではブリーチの抜け具合と、お店にあるカラー剤で色が少し違ってしまうかも、、という状況になってしまいすみませんでした。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

ナオ

• ryumamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:28:47.0

子供のカットをしていただきました。お値段もリーズナブルだったのに、シャンプーまでしていただいたのか、子供がとても気持ちがよかったといっていました。最近のはやりの髪形にしていただき、本人もとても満足しているようです。またお願いしようと思います。ありがとうございました。

ryumam様

お嬢様、ロングヘアからばっさり、かわいいボブに変身しましたね♪
    元気なイメージで似合っていました!
    たくさん切りましたが、ニコニコしてくれて良かったです。
    嬉しい口コミありがとうございました。

ナオ

• よっしぃさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 17:06:08.0

親切・丁寧に、良くしていただき、ありがとうございました。
    年齢を重ね、髪については悩みだらけの私でした。これでも若い頃は、いろいろな髪型を楽しみましたが、最近はもうすっかり諦め気分で、まとまりやすさだけを求めて、いつも同じ重たいボブスタイル……。でも今回、こちらのサロンで担当スタイリストさんに出会い、初めてでしたが思い切ってお任せでお願いしたところ、まさに『マジック』発動! まるで魔法にかけてもらったような、理想どおりのヘアスタイルに仕上がっていて、「こんな自分でも…(涙)」と、感謝・感激、大感動~!
    サロンの雰囲気も、緊張せずにいられる癒やし空間です。
    担当スタイリストさん、本当にありがとう! そして、くせっ毛・コシなし・まとまりにくいと3拍子そろった悩み深き私を、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[新規限定]  カット+フルカラー+トリートメント\11550

よっしぃ様

喜んでいただけて私も嬉しく思います。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    扱いづらいところなどありましたら気軽にご相談くださいね。
    今回はそのまま乾かしても、アイロンで伸ばしても小顔に見える素敵なヘアスタイルでしたね♪
    次はハイライトカラー、楽しみにしています。

[投稿日] 2024-03-30 18:16:09.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

marisol様

こちらこそありがとうございました。
    嬉しい口コミ励みになります!
    また宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2024-03-13 12:23:04.0

白髪だらけの酷い状態だったのが、スッキリ爽やかになった気がします。ありがとうございます。

まき様

少し久しぶりでしたのでさっぱりしましたね♪
    透明感カラーも春らしくお似合いでした。
    また伸びた頃お待ちしています。

ナオ

• こたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 22:40:04.0

TOKIOトリートメント最高でしたーー!
    また行きます^^

こた 様

久しぶりのご来店ありがとうございました。

ちゃんと髪のメンテナンスされてるのが触れてすぐわかり、

TOKIOは凄いトリートメントなのだと再確認出来た日になりました。

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-19 13:34:12.0

今回もカラーありがとうございました♪
    娘が一緒だったので騒がしくなってしまったのですが優しく対応してくれてありがとうございました♪
    またよろしくお願いします♪

さーちゃん様

先日はお嬢様とご来店ありがとうございました。
    私も一緒に楽しく過ごさせていただきました♪
    お似合いのグレージュカラー、今はブリーチ部分が伸びてきているので、次のデザインがいい感じになるように考えておきますね!
    また一緒に遊びにいらしてくださいね。

ナオ

• ちゃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 15:56:53.0

毎回、丁寧に仕上げて下さり感謝です。いつもありがとうございます。お喋りも楽しいです。
    スタッフのみなさんのカラーや髪型もいつもオシャレで可愛いです。また娘共々よろしくお願いします。

ちゃこ様

いつもお任せしてくださりありがとうございます。
    たくさん切ったのでさっぱりしましたね。
    jewel スタッフのほうにも楽しいお話をありがとうございます。
    また皆で美容やファッションなど、いろいろな情報交換できたら嬉しいです♪
    次回もちゃこ様、お嬢様とお会いできるのを楽しみににしています。

[投稿日] 2024-02-05 20:46:01.0

娘のカットをとてもキレイに仕上げていただきありがとうございました。娘も非常に喜んでルンルンで帰宅しました。また次回も宜しくお願い致します。

marisol様

お嬢様のご来店、ありがとうございました。
    とってもかわいくなりました♪
    髪の毛も軽くなって、しばらく乾かすのも楽になりそうですね。
    また伸びた頃お待ちしています。

ナオ

• すわんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 12:56:50.0

インナーカラーを施術していただいてから12日経過しました。
    友達に指摘され、改めて確認してみると、
    色にムラがある。左側の根本の染めが甘い。ブリーチ部分が左右対称じゃない。
    髪を下ろしていた日がほとんどだったので、気づかなかったけど、結んだらとても不自然だった。
    今はすごく気になって、イヤだなって思っています。
    対応は相談しやすく対応も技術もとても丁寧でした。
    関係ないところでいけば、施術中、他接客中の男性の店員さんの声と笑い声が大き過ぎて不快でした。
    フルカラーの時、この方が一緒に染めてくれてたのですが、黙って作業に入って黙って抜けていったのが、耳にしていた明るそうな人柄とのギャップのせいか不機嫌そうですごくイヤでした。

NAO指名専用クーポン/ダブルカラー12710円

すわん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    この度は私の技術不足によりご不快な思いをおかけしてしまいました事をお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    頂きましたご意見を真摯に受け止め、技術を今一度見直し、精進して参ります。
    また、接客の改善にも努めて参ります。
    すわん様、大変貴重なご意見ありがとうございます。

ナオ

• 10969aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 09:32:05.0

以前通っており今回、他店でブリーチしてカラーしたら、理想とかけ離れて、家族にも変と言われてしまい、またここに戻って来ました。変な色から理想通りになり帰宅後、家族からも、めちゃくちゃ良いよ!!って言ってもらえました。最初から、ここに行けば良かったって思いました。新年も明るく迎えられそうです!本当にありがとうございました!また次回も宜しくお願いします。

【全員】カット+フルカラー+2stepトリートメント ¥13770

10969a様

先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    綺麗な色になり、私も安心しました。
    毛先のダメージや、色落ちなどまた何かありましたら気軽にご相談くださいね。
    1番良い方法でメンテナンスしていきましょう!
    良いお年をお迎えください♪

ナオ

• とろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:29:12.0

本日も大変お世話になりました。そして、予約時間より大幅に変更してしまい、申し訳ありませんでした。嫌な顔一つせず対応してくださり感謝感謝です。
    いつ行っても落ち着く雰囲気最高です。カラーもカットもいつもお任せですが大満足です。また来年もよろしくお願いいたします。

とろちゃん様

いえいえ!
    お忙しい中のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    また来年も、素敵な髪型、髪色で過ごせるようお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

• ひとみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 20:16:41.0

毎回希望の素敵な仕上がりにしてくれます。
    プロのアドバイスも下さり、ありがとうございます。

ひとみん様

グレージュカラーと外巻きヘア素敵でしたね~♪
    あまり巻きすぎないのが今っぽいですね。
    そして、アシスタントが元々ヘアメイクやブライダル専門だったので、そちらの知識がお役に立てて良かったです!
    嬉しい口コミ励みになります。
    また来年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-11 13:34:37.0

今回もカットカラーどちらとも大満足です♪
    家族からも好評でバッサリ切ってよかったなと♪
    トップもふわっとして、シャンプーも楽で笑
    いつもお願いした通りに仕上げてもらえて嬉しいです。
    ありがとうございます♪
    娘もママと同じにやってもらいたいーなんて言ってました♪

さーちゃん様

ロングからショートボブにイメチェンされて、その後も楽しんでもらえてとても嬉しいです。
    内巻き、くびれヘア、ミックス巻きなど色々お試し下さい♪
    お嬢様かわいいですね♪
    ママとおそろいにしたくなった時はいつでも遊びにいらしてください♪

ナオ

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 23:34:00.0

今まで高評価のレビューを何度もしていましたが、前回今回と残念なことが色々ありました。
    そのうち一つ気になったのは、用事もあった為スタイリングしてお店へ行きました。カラーのみだったからか、お流し無しで施術。それは仕方ないとして、アシスタントの方が、染めながらほつれをといていかれました。スタイリング剤などで絡まったままの髪を延々とブチブチと引きちぎりながら、染めていかれました。事前にブラシでとくことくらいして欲しかったです。
    癖毛で汚い髪質ではありますが大事に扱うようにしているのに残念でした。アシスタントさんの責任というよりもそういう方法でされている美容室なのかなと思いました。

担当の方のカラーは相変わらずとても綺麗に透明感を出して仕上げてくださり、それはとても嬉しかったです。

ゆう 様

この度は不快な思いと大切な髪に苦痛を与える結果になってしまい、申し訳ございませんでした。

ご指摘の通りほつれを解いてからの施術をするべきでした。

ただスタッフ皆んながお客様にこのような扱いをしている訳ではございませんので、どうかそのよ

うな思いにになりませんようご理解頂けると嬉しいです。

その時言えない感情を口コミにして下さり有り難く思うのと、私が見直す改善点であります。

これからは責任をもって取り組んでいきます。

年末になり忙しくなってくると思いますが、体調には気をつけてまた髪のお手入れがありましたら

お申しつけ下さい。心よりお待ちしております。

この度は申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-12-03 16:21:42.0

とても綺麗に仕上げていただきました。

marisol様

久しぶりのハイライト、しっくり馴染みすぎて「戻った」という感じでした!
    またしばらく楽しんでください♪

[投稿日] 2023-11-18 23:09:56.0

昨日はありがとうございました。毎回思いますが、今回も思った以上に良い感じに仕上げて頂いてありがとうございます、年内にまた1回伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。しっかり寒くなってきましたが、体調に気を付けて頑張ってください。ありがとうございました。

【全員】カット+根元カラー ¥8990

まき様

嬉しい口コミありがとうございます。
    励みになります!
    寒くなってきたのであまり短くしすぎず、ふわっとした感じがメガネにお似合いでした♪
    まき様も風邪などに気をつけてお過ごしください。また年内にお待ちしています。

ナオ

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 22:24:24.0

仕上がり大変満足です。ありがとうございます。5cmカットとトリートメント効果でツヤツヤの仕上がりで気分が上がりました!カットはブローしやすくて前髪もサイドもお気に入りです。
    ヘアオイルの香りはなんだったのか…すごいイイ香りでした!

メグ様

気分があがって頂けて嬉しいです!
    顔まわりは結んでも、下ろした時に外巻きにしても可愛いですね、アレンジ楽しんでください♪
    メグ様はパーマ少し残っていたので最後に「ジェミールフラン」のクリームでお仕上げしました。

ナオ

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 16:44:09.0

いつもありがとうございます!!
    またお願いします(*^^*)

n 様

髪のお仕上げをする度に艶々サラサラになり、とても似合っていらっしゃいます。

綺麗に作り上げたぞ感がこちらもたまりません!

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Ritsu

• れーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 13:19:52.0

諦めていましたが、口コミの良かったこちらのお店に出会い、お店の雰囲気も良く、担当のスタイリストさんのカウンセリングから施術までが丁寧で仕上がりも満足し、本当に感謝しています。

[平日限定]  カット+フルカラー+トリートメント\12630

れーちゃん 様

メニュー変更により滞在時間が長引いてしまいましたが、綺麗な髪に変身出来良かったです。

とても素敵になりましたね。その後髪のお手入れは如何でしょうか。

年末は30日迄営業しております。新しい年を迎える前にもう一度綺麗にしたいですね。

以前ご相談頂いた件と合わせて別メニューのトリートメントも是非お勧めしたい内容と

なっています。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Ritsu

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 22:26:06.0

今回は時間もなく、根本を染め直しただけなのですが、本当に丁寧に施術してくださいました。最近、とある癖毛を活かす方法実践していると事前に伝えましたら、それに沿って丁寧に仕上げてくださいました。申し訳無いくらいに丁寧でした。
    お店の雰囲気も素敵です。
    古民家を天井高くおしゃれに美容院にしたイメージです。決して古臭くなく綺麗で居心地の良いところです。

カットする席は、緑が一面広がっており癒しになります。
    頭を洗うところは、椅子が自動で横になるのではなく、昔よくあった手動で調整してもらえる椅子です。意外とその方がすぐにセッティングしてもらえすぐに洗髪できます。自動の方がウィーンと横になるまで長く落ち着かなかったことに気づきました。
    また色々相談に乗っていただこうと思っています。いつも丁寧に応対してくださりありがとうございます!

33日以内の白髪染めリタッチ ¥4620円/ヘナ・香草カラーは5270円

ゆう 様

こちらこそスタイリングを変える事でお喜びの声を聞かせて頂き嬉しいです。教えてもらたった方法もそうでないやり方もその日の気分で変化しても良さそうですね。

店内の事や目に止まる景色、シャンプー台への感想やコメントも細かく仰って下さりありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-26 11:48:18.0

初めてのグラデーションカラー、色とっても気に入りました♪
    いつもお願いした通りに仕上げてもらえて嬉しいです♪

NAO指名専用クーポン/グラデーションカラー バレイヤージュ税込19640円

さーちゃん様

秋らしく可愛い色になって私も嬉しいです!
    色落ちも楽しんでください♪
    こちらこそ、また次回も、よろしくお願いします。

ナオ

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 23:04:33.0

2回目の利用でしたが髪の毛の事について詳しくない私にわかりやすく説明もして頂き、最初とは見違える程サラサラして自分の髪の毛ではないようでした。色も入りずらい私の髪でしたが調整して下さりとても可愛い色に仕上がりました。何より優しく寄り添ってくれたので人見知りの私でも難なく相談することができました。ありがとうございます。また1ヶ月後伺いたいと思います。

3回までのお試し美髪チャージ+全体カラー 13290円

そら 様

ツヤッ艶になりましたね!

サラサラの手触りが髪を何度も撫でたくなりますね。

カラーも気に入って下さり嬉しいです。とても似合っていました。

1ヶ月後のメンテナンス、楽しみにお待ちしております。

Ritsu

• ちゃこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 20:40:43.0

今回も親切に相談に乗っていただき、前髪の縮毛矯正とブリーチなしでのハイライトも入れていただきました。色が落ちた時のハイライトの感じも楽しみです。遅くまで丁寧に心を込めてやって下さり、どうもありがとうございました。お話しも楽しかったです。これからも親子共々よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちゃこ様

先日はご来店ありがとうございました。楽しい時間はあっという間に過ぎてしまいましたが、フルコースお疲れ様でした。
    ブリーチなしのハイライトは全体的に明るく見えて、お似合いでした♪
    また、こちらこそ宜しくお願い致します。

• みさキチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:22:25.0

元々すごい癖毛の上に縮毛やカラーでダメージがすごい髪をちゅるちゅるにしていただきました♪
    カラーリングも満足しています!
    値段は初回料金という事もあり近隣や都内のサロンに比べて安かったので選ばせていただいたのですが今までで1番の指通りとツヤで驚きました。
    2,3回美髪チャージを経験して自分に合っていたら今後も継続しようと思います。
    また1ヶ月後に行ってよりちゅるちゅるにしていただきたくなりました♪
    本当にありがとうございます!

3回までのお試し美髪チャージ+全体カラー 13290円

みさキチ様

ツヤと手触りといい感じになりましたね!

ダメージ部分はどこまで補修出来るかどーか。
    今はチャージを継続して頑張ってもらえたらなと思います。
    カラーも満足頂きありがとうございました。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-09 23:20:12.0

ありがとうございます、思った以上にとてもいい感じに仕上げて頂きました。ありがとうございます。

【全員】カット+根元カラー ¥8990

まき様

前回に引き続き無造作ヘア、素敵でした♪
    またその時の気分で変化させながらカッコ良くして行きましょう!

[投稿日] 2023-09-07 15:48:50.0

いつも綺麗に仕上げてくれますが、今回シャンプー後タオルを巻いたまま約20分放置されたのが残念でした。

【平日限定】TOKIOインカラミトリートメント ¥4620

marisol様

先日はお待たせして大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    反省して改善してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

ナオ

• えーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 22:58:19.0

丁寧に話しを聞いてくださったりアドバイスをしていただいたり、仕上がりも満足し心地良い癒しの時間でした(^ ^)

【新規】リタッチ¥4390  プラス¥1620で全体カラー

えーちゃん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

いつもと違ったカラーにする事が出来、来た時と雰囲気が違って見え

とても素敵でした!

色落ち度合いによっては次回明るさのトーンを少し落として染めても

秋らしくなりいいかもしれませんね。

Ritsu

ジュエル(JEWEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー