希望のヘアスタイルにプラスαの提案をして下さるので相談もしやすいです。いつもご自身が綺麗なアップスタイルで女性として学びが多いです。広い空間で落ち着きのある店内がとても好きです。これからもよろしくお願いします。
【口コミ投稿者限定】カット+カラー ¥11550→¥11050
けい様
Jun Mizar 宮國
毎回カウンセリングを丁寧にして頂けるので仕上がりがイメージ通りで大満足です。
こんなスタイルにしたいという希望を、髪質を踏まえながら今回も叶えていただきました。
鏡を見るたび、今でもルンルン気分です。
ヘッドスパもとても心地よく、リフレッシュになりました。
次回は湿度と暑さが始まっている頃になると思うので、それに備えたスタイルにしたいと思います!
【口コミ投稿者限定】カット+ヘッドスパ ¥7700→¥7200
丁寧な仕事ぶりに毎回感服しています。
【口コミ投稿者限定】カット+カラー+トリートメント ¥14850→¥14350
いつも通りの丁寧なカラーリングで髪の傷みもなく、つやがあり嬉しいです。
今回も素敵に仕上げてもらい有難うございます。初夏に向けて軽く手入れがしやすそうで嬉しいです。
【口コミ投稿者限定】うるツヤ♪カット+ヘアマニキュア ¥11550→¥11050
今回も居心地良く、素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
カウンセリングをとても丁寧にしていただけて、安心してお任せできました。施術も終始丁寧で、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
髪質改善ストレートパーマ+トリートメント
女性ならではの視点と先生の経験値の高さでカラーとカット技術に絶大な信頼を寄せています!!
また予約します♪
けい様
Jun Mizar 宮國
仕上がりとても良かったです
整髪料のオイル系が全般的に苦手だったのですが
おすすめして頂いたトリートメントオイル
全然ベタつかなくてサラサラになって凄く良かったです
rin様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
オイルが合ったという事で私も良かったです。
JunMizar 宮國
今回もカラー、カット、トリートメントをお願いしました。ヘアスタイルやインナーカラーのアドバイスも的確に頂き、トリートメントで更にスタイリングしやすくなりました!ありがとうございます
また次回もよろしくお願い致します!
おじゃ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
カラーとトリートメントを同時に続けてるのでまとまりが良いと思います。
JunMizar 宮國
綺麗な髪色にして下さってありがとうございます。白髪の話は固まりました(笑)
また宜しくお願い致します。
ポプラ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
季節に合ったカラーでおしゃれですね。
JunMizar 宮國
癖毛の対処法のアドバイスをいただいていて、実践しています。いつもありがとうございます♪
としちゃん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
対処法で癖毛が少しでもまとまりやすくなったら
Jun Mizar 宮國
いつも安定の仕上がりで、安心してお任せできます。
丁寧なシャンプーが大変気持ちいいです。
はこ様
JunMizar 宮國
毎回髪質や癖の相談に対し真摯にご対応くださるので、その度にイメージ通りのセットをして頂き大変助かります!
ヘッドスパは日々の束の間の癒しとして本当に重宝してます(*^^*)
また今後ともよろしくお願いいたします( * . .)"
まればく様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
ヘアセットがイメージ通りということで良かったです。
JunMizar 宮國
毛の流れ方、癖をいつも考慮してカットとカラーをしていただけるので、いつも安心してお任せできます。
わたや様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
気に入っていただけて良かったです。
またのご来店お待ちしてます。
Jun Mizar 宮國
今回は新しいカラーにチャレンジ!似合うよう色合わせを考えてくださいありがとうございます。
また、次回もよろしくお願いします
ねたれ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
新色のカラーすごく良かったですね。
Jun Mizar 宮國
歳を重ねるほどに髪の毛を大事にしたいので、いつも通りの丁寧なカラーリングとクセの強い髪まとまりやすくカットして頂き大満足です。
如月様
Jun Mizar 宮國
今回もとても丁寧にやっていただいたので素敵な髪色になってトリートメントも合ってたみたいでとてもツヤツヤが続いてます!!
ゆい様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
トリートメントの効果が続いているという事で
Jun Mizar 宮國
またよろしくお願い致します。
kikifeifei 様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
カラーの色味似合っていましたね。
Jun Mizar 宮國
今回もありがとうございました!相談しながら髪色、トリートメント、カット決めさせていただき仕上がりも大満足です。また次回もよろしくお願いします。
さゆりん様
いつもトリートメントでサラサラツヤツヤに
お手入れされていてすごいと思います。
JunMizar 宮國
少し早めの湿度対策に。さらさらつやつやになると、気分もあがります!ありがとうございました。
【口コミ投稿者限定】髪質改善ストレートパーマ+トリートメント
縮毛矯正、トリートメント
くるりんこ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
前下がりのストレートがくるりんこ様にはおしゃれで素敵ですよね。
Jun Mizar 宮國
今年はいろいろなショートスタイルをしたいと思っている中、今回は顔周りに重点を置きました。
要望を伝えながら、提案もいただき、久々に前髪をうっすらと作りました!
それがとても新鮮で、鏡に映るたびに見入っていました。
毎回、前髪を切るか分けるか悩みに悩みますが、長さだけではなく、量でも前髪を作ることができたことは発見でした。
さらに選択肢の幅が広がり、優柔不断の身としては悩ましいことではありますが、次回も沢山相談して決めていきたいと思います。
おはる様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
おはる様に似合うショートスタイルを提案できるように努力していきます。
次回もお互いカウンセリングしながら決めて行きましょう。
Jun Mizar 宮國
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
今回はカットとカラーをお願いしましたが家族からは若返ったと言われ髪質も柔らかくなった様に思います。スタイリングも楽になりました。次回もよろしくお願いします。
ひろにゃん様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
お家の方に若くなったと言われたという事で
Jun Mizar 宮國
かなり辛かったので、しっかりマッサージしていただいてありがとうございました。
髪がスッキリすると気分も上がりますね!また宜しくお願いします。
ポプラ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
リフレッシュできたということで本当に良かったです。
Jun Mizar 宮國
いつも髪の悩みを解決していただき、ありがとうございます。丁寧な対応で安心してお願いできます。
さくら様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
明るいカラーの色味季節に合って良いですね。
Jun Mizar 宮國
2回お願いしましたが、毎回しっかりとヒアリングをして理想の髪型のすりあわせをしてくださいます。
シャンプーもとっても丁寧にしてくださり、気持ちいいです(*^^*)
終わった後はいつも理想通りに仕上がっていて毎回テンション上がります。
またお願いします♪
あい様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
Jun Mizar 宮國
丁寧なカラーリングのおかげで、髪の傷み少なくつやもあります。強いクセ髪もまとまりやすくカットして下さるので大満足です
如月様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
クセがまとたったという事で私も嬉しく思います。
Jun Mizar 宮國
他店での白髪染をやめてこちらでカラーにしていただいて良かったです。毎回色を変えることができるのも新鮮です。正直、色味はよくわからないので提案してくださるのは助かります。清潔で心地良い空間があり、お話も楽しい!
丁寧に仕上げてくださるヘアスタイルも気に入ってます。
毎回楽しみにしています。
vicuna様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
カラーの色味でおしゃれを楽しんでいらしゃいますね。
Jun Mizar 宮國
今回は新しいカラーをご提案いただき、とても気に入っています。
春らしいカラーで気分もあがります。
また次回よろしくお願いします。
ねたれ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
新色のカラー似合っていましたね。
気分が上がったという事で良かったです。
Jun Mizar 宮國
ジュン ミザール(Jun Mizar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー