3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. カノン(soins de beaute canon)  >

soins de beaute canon【カノン】

ソワン ドゥ ボーテ カノン

• 新潟県新潟市中央区新和1-6-26 パンシャトー1F
  • 鳥屋野中学入り口バス停から徒歩2分

• はっtやんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/30

少し気になる白髪染めのカラーか酸熱トリートメントか迷いましたが、年末までの予定を含め相談の結果今回はカラーでした。
    3時間半弱。楽しい話をしながらも一つ一つ丁寧な施術で髪がツルツルは勿論ですが、心も癒された時間です。
    いつもありがとう!次はツルツルピカピカの酸熱だ!楽しみ~(笑)(^^♪

• はっtやんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/23

今回はカラーでお伺いしました。急な用事での時間の変更も快く対応してくれてありがとうございました。
    60歳・スーパーロングの私ですが、仕上がりはいつもツヤッツヤ!大満足です。
    次回は酸熱トリートメントで伺います!

soins de beaute canon【カノン】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    canonはこんな私がひとりのプライベートサロンとなっております。逆に私がご迷惑おかけすることもあったりします(^^;)“なので”と言うわけではありませんが、お客様の緊急事態にはできるだけ、できることは対応させていただきたいと思っております(^-^)
    今後ともよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2021/5/8

毎回ですが・・髪の仕上がりは申し分なし!お陰様でつるつる・サラサラです!
    一人でシャンプーからブローまで!楽しいおしゃべりとほんわかな雰囲気で心もリフレッシュさせていただいております!(^_-)-☆今後とも末永くよろしくです!

《ショートヘア》カラー+トリートメント+ブロー☆\9350~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

そしてうれしい口コミもありがとうございます!!
    励みになります!!!(^-^)

いつも楽しいお話や勉強になるお話で、私こそリフレッシュしております☆

末永くスーパーロングの美髪のお手入れさせてください(^-^)♪

canon 狩野

• こばやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/18

バッサリと切っていただき、とっても軽くなりました!
    酸熱トリートメントで髪もツヤッツヤ~(^^)サラサラになり、大満足です。とても丁寧で、お話も楽しかったです!!
    またぜひお願いします!

こばやん様

去年からのご予約で、やっとお会いできてよかったです。
    そして酸熱トリートメントの効果を実感しよろこんでいただけてうれしいです。

毎日まとめ髪でも、つやが出るとまた違いますし、自分でしかわからない手触りの良さなどでも気分もあがりますよね♪

お忙しいと思いますが、是非またトリートメントだけでもカラーだけでもお手入れにいらしてください(^-^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/11/19

毎回楽しい時間です!
    髪はツルツル気の置けない会話で心もリフレッシュ!
    大好きなお店です!

《スーパーロングヘア》 カット+カラー+トリートメント¥14300~

いつもいつもうれしい口コミありがとうございます。
    いつもエネルギッシュなはっtやん様から、私のほうが元気をいただいてリフレッシュ☆してます
    (^-^)
    毎回ほんとに喜んでいただけてうれしいです!

また張り合いにがんばれます!!

次回のご予約もありがとうございますm(__)m

またお会いできるのを楽しみにしております。

canon  狩野

[投稿日] 2020/9/10

酸熱トリートメント初体験!仕上がりは今まで体験したことのないつるつるな感触でビックリ!
    年齢に伴いうねり始めた髪に今後定期的にやんなくちゃ!
    お店の雰囲気・接客の感じ良さ・施術の丁寧さはいつも通り!
    いつもありがとう!これからもヨロシクお願いします!

【髪質改善】酸熱トリートメント10%OFF☆

とてもとてもうれしい口コミありがとうございます!!

髪質で効果を実感しやすい方とそうでない方がいるかと思いますがピッタリ☆でしたね
    (*´▽`*)あまりのツヤツヤつるつるな仕上がりに私もテンションあがりました!よかったです!!

こちらこそ。
    これからもよろしくお願いいたします。

canon 狩野

• はっtやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/20

コロナで世間がさわがしい中、配慮の行き届いた対応で、安心し、リラックスして
    楽しい時間を久しぶりに過ごせました!
    長いお付き合いですが、いつも大満足です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

こちらこそ、このような大変な状況の中、canonへご来店いただきありがとうございました。
    それだけでなく、そんな優しいお言葉までいただき、変な緊張感もゆるみ、おかげさまで私のほうが元気をいただきました。・・・いつものことですが(^^;)

とは言え、引き続き予防対策はしっかりと、明るく丁寧に、がんばっていきたいと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

またお会いできることを楽しみにしています♪

canon 狩野

カノン(soins de beaute canon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー