3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ヒアカ アヴェダ 沖縄PARCO CITY店(Heaka AVEDA)  >

Heaka AVEDA 沖縄 PARCO CITY店

ヒアカアヴェダオキナワパルコシティテン

• 沖縄県浦添市西洲3-1-1
  • 【当日予約もOK】 PARCOCITY沖縄 パルコシティー沖縄 浦添 国立劇場おきなわ近く

たーかーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/12/7

毎回仕上がりに満足するので安心してお任せ出来ます!
    凄くカットが上手なので、伸びかけもあまり形が崩れない気がします。
    ただ娘もイチオシの美容師さんなので、一緒に行った時に2人同時にお願い出来ないのが残念ですww

【手軽に】カット+ AVEDAカラー+トリートメント ¥13,420→¥12,078~

Heaka AVEDA 沖縄 PARCO CITY店からの返信コメント

たーかー様

先日はご利用頂きましてありがとうございました。

また、お褒めの口コミもありがとうございます!

娘さんも是非また一緒にいらして下さい。

次回も満足頂ける様に日々精進いたしますね。

中田

• ななこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/1/22

久々のスパ、最高に気持ち良かったです。施術の後の地肌だけでなく肩回りも軽くなった感じで良かったです。これからはまたスパ施術していこうと思いました。ありがとうございました。

【ボリュームUP】カット+プラマサナスカルプスパ30分 ¥9,020→¥8,118~

ななこ様、先日はご来店ありがとうございました!!

ヘッドスパの効果を感じて頂けてとても嬉しく思います(^^♪

今回のようにカットとの組み合わせメニューの他、
    ヘッドスパのみでもご予約承っておりますのでまたいつでもお越しください!!

ななこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

担当 儀保

• aseyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/13

初めて行きましたが気持ちよく利用出来ました。
    髪型もカラーもお気に入りです!
    アドバイスも頂き良かったです。
    パルコの中にあるので買い物ついでに来れるのも良いです。
    また行きたいと思えました。

【初来店・平日限定】カット+AVEDAカラー+トリートメント¥13,420→¥9,394~

asey様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました、スタイリストの【 手島 奈々美 】です!

商業施設のなかは『~ながら』ができて利用しやすいですよね(^^♪
    お役に立てて、こちらもうれしいです☆

ヘアスタイル、カラーリング共にお気に入りいただけて安心しております。

日によって、また気分によって、乾かすだけでサラッとさせておくのも良し!
    毛先を軽く巻いて今っぽいスタイリングにするも良し!
    カールがしっかり残るくらい巻いてエアリーな雰囲気で仕上げるのもお似合いになると思います^^

いろいろ挑戦してみて楽しんでいただけると幸いです♪

またasey様にお会いできることを心より楽しみに
    次回のご来店もお待ちしております。

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます^^

• たまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/9

丁寧なカウンセリング、カットも丁寧で、シャンプーの時のマッサージ(トリートメント)が、気持ち良過ぎて終わったあと視界がスッキリしました。ショッピングモール内ですが周りが気になることも無くリラックスできる空間です。スタッフ皆さんの穏やかな雰囲気に癒されます。

【ダメージケア】カット&ダメージケアトリートメント¥6,820→¥6,138~

先日のご来店、貴重な口コミありがとうございました。

きれいな髪の成長は頭皮の健康状態はとても大切とされています、頭皮のツボは目の神経に多くが繋がっているようで私達はスマホなどの画面を見る事が多い分、目の疲れやすくなっているようですね。
    次回はシャンプー時に簡単なマッサージもアドバイスしていきたいと思います。

ヘアスタイルはいかがでしょうか?もし
    今までにない長さのスタイルや興味のあるスタイルがありましたら是非次回のカウセリング時にご相談ください、
    ご来店お待ちしております。   川久保悟

• Carlaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/6

Nice and patient

Mrs Carla.

Thank you for coming to our store the other day!!

I'll be waiting for you again.

Chihisa Gibo.

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!!

担当 儀保 ちひさ

• momoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/1/6

とても丁寧にカットして頂きました!ヘッドスパは初めてででしたが、気になっていた頭皮のトラブルが一気に解消され、本当に試してよかったと思います。

先日のご来店、貴重な口コミありがとうございます!
    きれいな髪の成長は頭皮の健康状態はとても大切とされています、最近はスパやシャンプー、パドルブラシも改めて注目されています。
    自宅でのケアや頭皮のマッサージも次回はアドバイスしていきたいと思います、頭皮のツボは目の神経に多くが繋がっているようで施術後は視界が良くなると感じる方も多々です。

スタイルの方はいかがでしょうか?トライしてみたいヘアスタイルがありましたら次回のカウセリング時にご相談ください
    今後ともよろしくお願いします。

川久保悟

• りぃかぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/27

白髪染めヘアカラーへのアドバイスありがとう。来年は明るいスタートが切れそうです。元気な赤ちゃんが産まれますように、祈念してます。

【最高級】 AVEDAリペアボンドカラー+ボタニカルTR ¥17,050→¥12,375~

りぃかぁ様、
    先日は数ある美容室のなかから当店にご来店頂き、
    また心温まる口コミの投稿もありがとうございます!!!

お悩みや好みに沿った提案や施術を心掛けておりますので、
    いつでもお気軽にご相談下さい(^^)/

2022年もりぃかぁ様にとってより良い1年になりますように♪

担当 儀保

• よんじょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/21

いつも同じオーダー(ボブ)でしたが、こんなのどうですか?と似合いそうなアイデアを出してくださいました。希望の扱いやすさ、手入れのしやすさを重視してくださり、気に入った髪型になりました。ショートやボブでお世話になってますが、いつもカットはこのお店にしています。おススメです。

スタイリストカット

よんじょ様、いつもお忙しいなか当店にご来店頂きありがとうございます!

今回はいつもと違うスタイルにしてみましたが、気に入って頂けて嬉しく思います♪
    伸びてきた感じもいつもと違ってくるとは思うので次回またお聞かせ下さい(^_^)☆

お仕事大変だとは思いますがまたいつでもお待ちしております!!

担当 儀保

• まーきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/21

ブリーチと縮毛歴があった為、パーマするのも困難な状態だったはずですが、満足のいく仕上がりにして頂いてありがとうございました^ ^
    お話しも楽しかったです☆

まーき様

先日はご利用いただきありがとうございます。

髪は大変難しい状態でしたが、ケアをしながら施術出来たので、まーき様のご要望に応えられて良かったです。

今後はケアの方をしっかり行っていきましょう

こちらも明るいまーき様のお話は楽しかったですよ

次回もご来店心よりお待ちしております

中田

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/20

2回目の利用です。美容室が苦手でお洒落に疎い私はカラーやカットどうしたいのか具体的に言えず。スタイリストさんが雑誌を参考に色々聞き出してくれました。
    またカラー剤で痒みが出てしまう事を前回伝えていた?ので、今回だいぶ久しぶりの利用でしたがきちんと確認していてくれた様でしみていないかどうか気にしてくれました。
    少し心配でしたが痒みが出る事なく過ごせています。あとシャンプーがとにかく良い匂いで癒されました。有難うございました。

あゆみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/

美容室って緊張しますよね(^^;)
    お気持ちわかります、わたしも他の美容室に行くときは緊張してしまって
    苦手かもしれません(笑)

そんなあゆみさんにご来店いただけたことが、わたしとしてはとってもうれしいですよ☆

オーダーやご希望は一人で決めて、美容師に伝えるって、なかなか難しいですよね。
    わたしが担当させていただくお客様も、『何にも決めれてないけど相談して決めようと思って来ちゃった』って
    おっしゃる方は多いですよ~!

なので気負わずにいつでもいらしてくださいね^^
    ノープランから発見できる、お客様一人ひとりの魅力の引き出し方は無限大です☆(笑)

いっしょにその時のベストを決めていけたらいいなと思ってます♪

カラーリング後もトラブルなく快適に過ごせているということで安心です^^

丁寧に口コミを書いて下さりありがとうございます☆
    またあゆみさんにお会いできることを楽しみにして次回のご来店もお待ちしております!
    アロマに癒されにいらしてくださいね~!!

• セッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/19

髪質、量を見てからカットをどのようにするから決めてもらい、自宅での手入れも教えて頂きました。

【ダメージケア】カット&AVEDAダメージケアトリートメント¥6,820→¥6,138

セッキー様、先日は数ある美容室のなかから当店にご来店頂きありがとうございました!

その後ご自宅での調子はいかがでしょうか?

お話したヘアアイロンでのスタイリングも是非やってみてくださいね(^o^)/

また次回のご来店を心よりお待ちしております♪

担当 儀保

• たーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/12

初めての来店で緊張しましたが、担当スタイリストさんやアシスタントさんが明るくて話しやすい方でしたのでとても良かったです。カットもカラーもとてもドンピシャな色で大満足です。母にクリスマスプレゼント用にトリートメントなど購入したので、一緒に使いたいと思います。またよろしくお願いします!

たーか様

本日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます☆

初めての美容室、とっても緊張しますよね~(^^;)
    その勇気をふりしぼってご来店してくださったこと、わたしはとってもうれしく思います♪

わたしたちもたーかさんとの会話や空気感に癒されました^^
    ありがとうございます!!

カットとカラーリングもお気に入りいただけて安心しております。
    次回はまたカラーリングのお色味を少し変えたりして楽しんでもらえるといいな♪なんて考えてます!!

トリートメントとオイル、お母さまと愛用してみてくださいね^^

とっても保湿力が高く、同時に髪の毛に栄養を入れてくれたり、紫外線から髪の毛を守る効果のあるものです!
    オイルに関してはお風呂の中で、毎日のコンディショナー前につけて、
    その上からコンディショナーで蓋をしてあげることで、集中トリートメントに近い質感と保湿力が得られますよ♪
    ぜひ、お試しくださいね^^

またたーかさんにお会いできるのを楽しみに次回のご来店もお待ちしております☆

• 178さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/11

久しぶりにショートにしました。本当はなりたいショートの写真を見せようかと思いましたがあえて準備しませんでした。どんなショートにするのか見てみたかったのです。

結果、お洒落でセット次第でカッコよくも可愛くもできるショートにしてくれて、周りから
    「絶対ショートの方が似合う」と大絶賛でした。
    カウンセリング・接客も丁寧で、カットもお客さんのことを凄く考えてくれているのがわかります。
    今回のショート、とても気に入っていて、気持ちも軽くなり元気が出ました☆

いつもありがとうございます!!

先日の来店ありがとうございました、そして
    とても嬉しい口コミのコメントありがとうございます。
    似合うショートデザインは、その方々それぞれにたくさんあると考えています。
    サイド、バック、バンクを短くしたり伸ばしたり、少しのバランスで異なった印象が楽しめるスタイルでもあります、
    是非、次回はトライしてみたいスタイル写真を持ってお越しください。
    うれしいコメントで私達も元気が出ました、今後共よろしくお願いします。

川久保

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/3

お世話になっております。髪の色は最初は濃紺(?)で最近は茶色になってきました。今日は天使の輪が出来ました!ブリーチ無しでミルクティーベージュ系にしていくのは時間かかるんですね。

【最高級】 AVEDAリペアボンドカラー ¥10,450→¥9,405

あっちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    また、お忙しい中、口コミを書いて下さったこと、重ねてお礼申し上げます。

担当しております、スタイリストの【 手島 奈々美 】です。

天使の輪ができたとお聞きしてうれしい気持ちです♪

ブリーチをせずにミルクティーベージュのようなお色味にしていくのには、
    髪の毛にもともとある、【 茶色味 】と【 赤味 】を取り除いていく必要があります。

カラー剤で一番明るいアッシュ系のお色で染めてはお色が抜けて、少し明るくなって、
    また重ねてというような工程を繰り返していくことで
    ミルクティーベージュのような、明るく柔らかい色に近づいていきますよ☆

少し時間はかかってしまいますが、ダメージレスなカラーリングをテーマにしていくのであれば
    とてもおすすめいたします^^
    いっしょに綺麗なミルクティーベージュにしていきましょう!!

また、あっちゃんさんにお会いできることを心より楽しみにしております^^
    まことにありがとうございます!

• りゅうじさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2021/12/3

今回のスタイリストさんに初めて担当していただきました。
    接客、説明、技術が丁寧で満足でした。
    お人柄の良さを感じました。

【新規・平日限定】カット+AVEDAカラー+トリートメント¥13,420~→¥9,394

先日のご来店ご利用ありがとうございました、
    ご丁寧な貴重なコメントもありがとうございます。
    その後のスタイリングはいかがでしょう?
    是非またのご来店お待ちしてます。

川久保

• チャミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/2

急遽、こちらの都合で予約日を変更していただきカット、カラーをお願いしました。
    カラー、カットとも気にいってます(^.^)
    また、スタッフのみなさんの対応も良くリラックス出来ました♪
    変更が出来、施術して頂く事が本当に良かったです!ありがとうございました(*^^*)
    また、利用させていただきたいので
    よろしくお願いいたします!

【最高級】カット+AVEDAボタカラー+ボタトリートメント ¥20,020→¥15,048

チャミ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

まずはじめに、ご来店時お会計の際にこちらの不注意でご迷惑をおかけしてしまい
    大変申し訳ございません。
    以後、同じ失敗がないよう努めて参ります。

そして、お忙しい中、心のあたたまる口コミを書いて下さってありがとうございます!
    お仕上がりに満足いただけたこと、当店での時間をリラックスしてお過ごしいただけたこと
    とってもうれしく感じております。。。

美容室に行くタイミングや時間をつくるというのはなかなか難しいですよね。
    ですので何かあればいつでもご相談くださいませ♪
    チャミさんにご来店いただけることが何よりたのしみですので☆

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• Satoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/1

全体カラーとハイライトをお願いしました。いつもどうしたいか、ぼんやりというかほとんどノープランやろという状態でとりあえず来店してしまってすみません。。^^;でも今回も、あえて馴染ませない初の太めハイライトで大満足のイメチェンでした。ヘアスタイルに合わせてメイクの色味や服を組み合わせたりと毎日が楽しいです♪いつも素敵なヘアスタイルにしてくださって本当にありがとうございます!今回かなり好きな感じでマッチしてる気がするので自分の中の殿堂入りしそうです(笑)

Sato様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

Satoさんと今回はどうするか?そんなお話しをしながらヘアスタイルを決めていくのは
    とっても楽しいですよ!
    わたしも美容師としていろんなご提案ができるようにと原動力にもなってます☆

コントラストのはっきりしたハイライトは初めてでしたが、
    とっても気に入っていただけたようで、わたしもとってもうれしいです!!

1か月ほど経つと、カラーが抜けて、前回までとは全く違った表情を
    見せてくれると思います。
    今回のお色の経過を見て、またいっしょに決めていきましょう☆
    たのしみにお待ちしております^^

いつもお忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます。

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/25

人を待っている間にヘッドスパで伺いました。
    美容師さんがとてもお綺麗で少し緊張しましたが、
    細かくお声かけいただいたり、丁寧に接してくださり
    気楽に施術を受けることができました。
    肝心のヘッドスパも、力加減が絶妙でとても気持ちがよかったです。
    余談ですが、私は10年ほど前アメリカでAVEDAの専門学校のエステコースに通っていたのですが、その頃から行っていた三回の深呼吸が今も行われているのがわかり、嬉しく懐かしい気持ちになりました。
    また時間をみつけて伺いたいと思います。

【お時間のない方に】スカルプスパ 30分+シャンプーブロー ¥5,500→¥4,950

[施術メニュー] ヘッドスパ

ちいちゃん様

ヘッドスパを担当させていただきました、スタイリストの【 手島 奈々美 】です。

とてもうれしい口コミを書いて下さってありがとうございます^^

ちいちゃん様にリラックスして施術を受けていただけたようで、わたしも安心しております。

AVEDAは製品だけでなく、AVEDA独自のサービスを大切にしていますよね!
    今はコロナの影響でそのサービスもいくつか制限しておりますが
    いつか落ち着く時が来たのなら、そのサービスもまたみなさまに惜しみなくご提供していきたい気持ちでおります。

その際はアメリカのAVEDA専門学校でのことをわたしに伝授してください(笑)
    とっても興味があります!!

またいつでも、ちいちゃん様のご来店を楽しみに、
    お会いできることを心待ちにしておりますので
    ぜひお越しくださいませ☆彡

• チャッピーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/23

希望通りに丁寧に仕上げてくれるので、とても時間は掛かりますが仕上がりは大満足です☆
    初めて利用した時のスタイリストさんが良くて通うようになりました。。
    その後に娘を指名でお願いしましたので、同日同時間に一緒に予約を取れるように私は今回のスタイリストさんをお願いしています。高校生の娘もお気に入りのお店です!
    お2人ともとても感じが良くて腕が良いです。
    どちらもオススメです!!

チャッピー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

スタイリストの【 儀保 】が担当させていただいた際から、
    当店を引き続きご利用いただいている事は何よりもうれしく、
    ホッとした気持ちでおります。

お褒めの言葉もとっても幸せです、ありがとうございます☆

また次回からもチャッピー様と娘さんにお会いできるのを
    心よりたのしみにお待ちしております。

心の温まる口コミを書いてくださりありがとうございます♪

• 湾ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/22

今回初めての利用で娘のカットをしていただきました。
    髪型も好評で本人も私も大変満足しています。
    タブレット貸し出しサービスで動画を見れたのも
    嬉しかったようです(o^^o)
    前髪はすぐ伸びてしまうので私がセルフカットを
    する際のコツを教えていただけたり、
    親切な担当者さんで安心してお任せできました。
    また是非よろしくお願いします(^^)

先日のご来店ありがとうございます、そして貴重な口コミをありがとうございました。
    ヘアスタイルは3ヶ月に一度、一つのシーズンに一度位を目安に全体のカットをおすすめいたします。
    その間は前髪のメンテナンスはご自宅でカットできるとより良いと思います、当店のメニューにも用意はありますが、短くしたり長めにしたりして自宅での前髪カットを楽しんでください
    来店時にまたカットのアドバイスをしたいと思います。
    ご来店お待ちしております。

川久保悟

• なーつさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/11/18

初めて伺わせてもらいました!
    ざっくりな注文にもかかわらず、かなり満足度の高いカラーをしてもらいました☆とってもお気に入りです!ずっとウトウトと寝てしまってやりずらかったはずなのに紳士に対応していただきありがとうございます!

【平日限定】ベースハイライト+トリートメント(TR21 ¥18,700→¥14,960

なーつ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました

重ねてありがたい口コミもありがとうございます。
    なーつ様のイメージ通りになって、気に入って頂けて良かったです

お疲れの中でも当店のサービスでもっとリラックスさせられるますので、
    いつでもお気軽にお越しください。

またのご来店心よりお待ちしております

中田

• ABMSさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/11

しっかりヒアリングしてくださり、お店もゆったりとした雰囲気でセカセカしてなくて良かったです。

ABMS様

リラックスして、当店での時間をお過ごしいただけたようでうれしく思います。

ヘアスタイルに関しては、その時々でABMSさんのご希望や、
    お悩みも変化していくと思います。
    またご来店いただきました際はなんなりとお申し付けくださいませ☆

お会いできるのを心より楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミを書いてくださいまして、ありがとうございます。

• miclaniさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/6

いつもおまかせでお願いしてます、カラーもスタイルも色々提案していただけてから仕上げてもらってます。
    今回もとても気に入りました。

miclani様

いつも当店をご利用いただき、また、いつもわたしに髪の毛をお任せ下さってありがとうございます。
    担当しております、スタイリストの【 手島 奈々美 】です!!

今回は久しぶりにしっかりとショートヘアに切り込ませていただいたので、
    気に入っていただけて、わたしがとってもうれしいです^^☆
    心の温まる口コミを書いて下さってありがとうございます!!

カラーリングはいつも以上にグレーとグリーン、ブルーの色味を深く入れましたので、
    透明感もたっぷりですし、何より色落ちの経過を楽しんでいただけると思います♪
    また感想を聞かせてくださいね!

いつもmiclaniさんとは楽しいお話しができて、元気がもらえます^^
    また次回もどんなヘアスタイルになるか楽しみにいらしてくださいね!!

miclaniさんにお会いできるのをたのしみにお待ちしております。

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/5

久しぶりに来店しヘッドスパをさせていただきました。
    リラックスできて、とても満足しました。
    また、時間つくって来店したいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ハル様

先日はお久しぶりのご来店、とてもうれしかったです^^
    ご来店いただきありがとうございます♪

担当いたしました、スタイリストの【 手島 奈々美 】です!!

今回30分のヘッドスパのコースでしたので、施術中にお使いするアロマの香りは
    お選びいただいた【 ベルガモット 】のお香り、1つでしたが、
    75分や90分のコースは、チャクラというAVEDAオリジナルのブレンドアロマ7つの中から、
    さらに1つ香りをお選びいただいて、香りを楽しんでいただきながらのヘッドスパになります。

ハルさんは髪の毛のお手入れが行き届いていますので、
    今後ヘッドスパのように頭皮や地肌のケアをしていくと、同時に髪の毛も綺麗に保っていけると思います♪

ハルさんにお会いできるのを楽しみにしておりますので、またいつでもご来店お待ちしております☆

お忙しい中、口コミを書いて下さいましてありがとうございます^^

• あゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/31

おしゃれな大人の雰囲気で6歳娘は緊張していましたが、タブレットを用意していただいたり、優しく話しかけてくださったりして、娘もリラックスしてカットしてもらえました。ありがとうございました。

あゆゆ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます

娘さんの緊張もほぐれて良かったです

当サロンは小さいお子様も多数ご利用いただいております

スタッフも対応にはなれておりますので、いつでもお気楽にご来店してください

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

• Ricoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/10/30

良い香りに包まれながら神の手のヘッドスパ
    頭皮が柔らかくなり疲れも吹き飛ぶ幸せ時間を

引き算のヘアケアを教えて頂ける美容師さんに
    初めて会えてとても嬉しく感謝しております
    また宜しくお願い致します

【川久保指名限定】 AVEDAオールハンドスパ+CUT(毛先枝毛のトリミング)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつも当サロンのご利用ありがとうございます。
    そして、とても丁寧な口コミもありがたく思います
    Avedaのヘッドスパは全世界のAvedaサロンにて用意されているメニューです、香りによるリラックスや頭皮への潤いをあたえる事ができます。
    マッサージに通われている方にもヘッドスパはおすすめです、
    枝毛のカットもヘアの状態によってはトリートメントよりも艶や手触りを得ることができます。
    Rico様には是非このコースを再度おすすめいたします。
    次回の来店も心よりお待ちしています。

川久保悟

• チャミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/20

先日、初めて利用させていただきました!
    担当スタイリストさんは私の髪の悩み&ヘアスタイルについても的確&丁寧にアドバイスしていただきました!ありがとうございます♪
    次回も利用させていただきたいと思います!
    スタッフ皆さんの対応も良く、リラックスした時間を過ごす事が出来ました。

チャミ様

先日は数ある美容室の中から、当店にご来店いただきありがとうございます。
    担当致しました、スタイリストの【 手島 奈々美 】です!!

髪の毛のお悩みとは、正直ないところ、年齢を重ねていくと増えていくものなので
    うまくその悩みに寄り添って、お付き合いしていくことが大切になります。

一人で頑張るのは難しいし、どうしたらいいのかわからないこともあると思います。
    そんな時のために、わたしはチャミさんのお役に立てるように、
    髪の毛のお手入れを二人三脚でがんばっていければなと思っております☆

またチャミさんにお会いできることを心より楽しみにしております♪
    次回のご来店もお待ちしていますね!!

口コミをいただけて、とてもうれしいです、ありがとうございます^^

• monamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/18

担当スタイリストさんの丁寧さにとても居心地いい良かったです。久しぶりにゆっくり過ごせました。家でのセルフケアの仕方など色々と教えて頂き感謝です。

monami様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただいた事、
    また、わたくしにお任せいただきました事、重ねてお礼申し上げます^^

改めまして、担当させていただいた、スタイリストの【 手島 奈々美 】です。

monami様にとって、居心地の良い空間になっていた事、
    ゆっくり過ごせる時間をご提供できていたこと、
    monami様のお言葉でいただけて、わたし自身がとてもうれしい気持ちです。
    心の温まる口コミを書いてくださって、ありがとうございます^^

髪の毛に関しては、今後なんなりとご相談いただければと思います。

monami様の大切なヘアスタイルを是非わたしにお任せください☆

次回またmonami様にお会いできることを楽しみにしております!!!

• あんぬさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/13

いつもお世話になっています!^^
    ヘッドスパは眠ってしまうほど気持ちよく、スッキリしました!
    ケアの方法も教えてもらい助かっています!
    次回はカラーとカットもお願いしたいと思います♪
    よろしくお願いします!

あんぬ様

こちらこそ、いつもお世話になっております。
    担当させていただいております、スタイリストの【 手島 奈々美 】です!

土日休業などがあり、なかなかあんぬさんのご都合に添えず、お会いすることが叶わなかったので
    お久しぶりにお会いできて、とてもうれしい気持ちでした☆
    ご来店してくださって、ありがとうございます^^

ヘッドスパ、喜んでいただけて光栄です。

カットやカラーリングなど、もちろん大好きで、得意ですが、
    わたしがアシスタントの時から真摯に向き合って取り組んできたのが
    シャンプーやヘッドスパです。

【 お客様に道具を介さず、自分自身の手で触れる 】
    これは、何よりも技術者側のこだわりや、その時の気持ちがお客様に伝わるものだと思い、
    わたしがとても大切にしている考え方です。

ですので、眠ってしまうほどリラックスできる空間をご提供できたこと、
    あんぬさんのお言葉でいただけたこと、わたしにとっては大変幸せです。

次回はぜひ、カットとカラーリングしていきましょう!
    今のブリーチをいかしながら、透明感のある明るめのカラーリングもお似合いだと思いますよ♪

• Satoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/27

カットとカラーをお願いしました。前回の切りっぱなしボブもとても気に入っていたのですが、最近受けに行った顔タイプ診断の結果や、なりたい印象をお伝えさせて頂いて、あれこれ作戦会議へ(笑)思い切ったイメチェンで毎日楽しんでます♪娘にも周りにも想像以上に大好評でした!!!お忙しい中、カウンセリングして頂いて、気分にもピッタリのヘアスタイルに出会えて嬉しいです♪不器用な上にバタバタの日々ですが、そんな私でも自宅でなんとか再現できるのも最高です。いつもありがとうございます!

Sato様

心の温まる口コミをいつもありがとうございます、担当させていただいております、スタイリストの【 手島 奈々美 】です。

久しぶりのSatoさんスタイルチェンジで、わたしもめちゃくちゃ緊張しました~!(笑)

(Satoさん、イメージチェンジしてからうまくいってるかなぁ。。。)と、気になっていたので、
    お家でも再現できていると口コミをいただけて、とてもホッとしましたし、うれしい気持ちです^^

うんうん、分かります!その気持ち♪周りの方からの反応が良いとテンション上がりますよね☆

いつもわたしにお任せしてくださるSatoさんのお気持ちが、最近ますます、身に沁みてうれしい手島です。
    大切な娘さんのこともとってもかわいくて、これからもお任せくださると幸せです。

もうすぐ年末ですね、次回もその時のお気持ちに合わせてのご提案をわたしもしたいので
    なんなりとご相談、お話し、聞かせてください^^

楽しみにお待ちしております!!

ヒアカ アヴェダ 沖縄PARCO CITY店(Heaka AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー