3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ヒアカ アヴェダ 沖縄PARCO CITY店(Heaka AVEDA)  >

Heaka AVEDA 沖縄 PARCO CITY店

ヒアカアヴェダオキナワパルコシティテン

• 沖縄県浦添市西洲3-1-1
  • 【当日予約もOK】 PARCOCITY沖縄 パルコシティー沖縄 浦添 国立劇場おきなわ近く
  • monamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/18

担当スタイリストさんの丁寧さにとても居心地いい良かったです。久しぶりにゆっくり過ごせました。家でのセルフケアの仕方など色々と教えて頂き感謝です。

Heaka AVEDA 沖縄 PARCO CITY店からの返信コメント

monami様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただいた事、
    また、わたくしにお任せいただきました事、重ねてお礼申し上げます^^

改めまして、担当させていただいた、スタイリストの【 手島 奈々美 】です。

monami様にとって、居心地の良い空間になっていた事、
    ゆっくり過ごせる時間をご提供できていたこと、
    monami様のお言葉でいただけて、わたし自身がとてもうれしい気持ちです。
    心の温まる口コミを書いてくださって、ありがとうございます^^

髪の毛に関しては、今後なんなりとご相談いただければと思います。

monami様の大切なヘアスタイルを是非わたしにお任せください☆

次回またmonami様にお会いできることを楽しみにしております!!!

• あんぬさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/13

いつもお世話になっています!^^
    ヘッドスパは眠ってしまうほど気持ちよく、スッキリしました!
    ケアの方法も教えてもらい助かっています!
    次回はカラーとカットもお願いしたいと思います♪
    よろしくお願いします!

【お時間のない方に】スカルプスパ 30分+シャンプーブロー ¥5,500→¥4,950

あんぬ様

こちらこそ、いつもお世話になっております。
    担当させていただいております、スタイリストの【 手島 奈々美 】です!

土日休業などがあり、なかなかあんぬさんのご都合に添えず、お会いすることが叶わなかったので
    お久しぶりにお会いできて、とてもうれしい気持ちでした☆
    ご来店してくださって、ありがとうございます^^

ヘッドスパ、喜んでいただけて光栄です。

カットやカラーリングなど、もちろん大好きで、得意ですが、
    わたしがアシスタントの時から真摯に向き合って取り組んできたのが
    シャンプーやヘッドスパです。

【 お客様に道具を介さず、自分自身の手で触れる 】
    これは、何よりも技術者側のこだわりや、その時の気持ちがお客様に伝わるものだと思い、
    わたしがとても大切にしている考え方です。

ですので、眠ってしまうほどリラックスできる空間をご提供できたこと、
    あんぬさんのお言葉でいただけたこと、わたしにとっては大変幸せです。

次回はぜひ、カットとカラーリングしていきましょう!
    今のブリーチをいかしながら、透明感のある明るめのカラーリングもお似合いだと思いますよ♪

[投稿日] 2021/9/27

カットとカラーをお願いしました。前回の切りっぱなしボブもとても気に入っていたのですが、最近受けに行った顔タイプ診断の結果や、なりたい印象をお伝えさせて頂いて、あれこれ作戦会議へ(笑)思い切ったイメチェンで毎日楽しんでます♪娘にも周りにも想像以上に大好評でした!!!お忙しい中、カウンセリングして頂いて、気分にもピッタリのヘアスタイルに出会えて嬉しいです♪不器用な上にバタバタの日々ですが、そんな私でも自宅でなんとか再現できるのも最高です。いつもありがとうございます!

【手軽に】カット+ AVEDAカラー+トリートメント ¥13,420→¥12,078

Sato様

心の温まる口コミをいつもありがとうございます、担当させていただいております、スタイリストの【 手島 奈々美 】です。

久しぶりのSatoさんスタイルチェンジで、わたしもめちゃくちゃ緊張しました~!(笑)

(Satoさん、イメージチェンジしてからうまくいってるかなぁ。。。)と、気になっていたので、
    お家でも再現できていると口コミをいただけて、とてもホッとしましたし、うれしい気持ちです^^

うんうん、分かります!その気持ち♪周りの方からの反応が良いとテンション上がりますよね☆

いつもわたしにお任せしてくださるSatoさんのお気持ちが、最近ますます、身に沁みてうれしい手島です。
    大切な娘さんのこともとってもかわいくて、これからもお任せくださると幸せです。

もうすぐ年末ですね、次回もその時のお気持ちに合わせてのご提案をわたしもしたいので
    なんなりとご相談、お話し、聞かせてください^^

楽しみにお待ちしております!!

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/17

丁寧にカウンセリングして頂き、イメージ以上の仕上がりになってとても嬉しいです。お家でのセルフケアについても相談させてもらい、今後もケアを頑張っていこうと思えました!ありがとうございました^^

【最高級】カット+AVEDAボタカラー+ボタトリートメント ¥20,020→¥15,048

s様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただいております、【 手島 奈々美 】です^^

s様がお家での地道なケアをがんばってくださっているおかげで
    髪の毛の状態も良くなっていて感動いたしました☆

髪の毛がいい状態ですと今後s様がご希望になるヘアスタイルがより叶えやすくなっていきます!
    お一人で頑張るのは意外と面倒になって飽きちゃったり、続けることが難しいと思いますので
    わたしといっしょにがんばってくださると、わたしも心強いです♪(笑)

また次回どんなヘアスタイルにするかいっしょに考えましょ!!!
    楽しみにお待ちしておりますね。。。

お忙しい中、いつもうれしい口コミを書いてくださってありがとうございます^^

• ちょうしゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/31

受付から全般的に接客対応が親切でした。髪質の状態や普段のケアの仕方を教えてくださりました。ショートボブにしました。
    気に入ってます。ありがとうございました。

先日のご来店ありがとうございました

ショートボブのバランスはサイドとバックのバランスでたくさんのスタイルデザインがあります、次回の来店時もカウセリングに少し異なった新しい長さやトライされたいバランスのショートスタイルがありましたらご相談してください
    次回のご来店も是非お待ちしています

川久保悟

• サツキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/30

初めてで緊張していましたが対応が丁寧で優しい雰囲気で安心しました。
    寝心地の良いシャンプー台、いい香りのシャンプー、丁寧なヘッドマッサージてした。
    カラーも気になっていた所をキレイにしてもらい、トリートメントでサラサラになり大満足です。またお願いしようと思います。

先日のご来店ありがとうございました
    為になる口コミのコメントも同様にありがとうございます、サービスや施術の向上の参考にしていきたいと思います。

パルコシティ店はアベダのコンセプトサロンで全てのアベダ商品、店頭にはサンプルの用意があります、もし時間がある際には気になるシャンプーやトリートメントをチェックしていただいて次回の来店時に教えていただくことができましたら、その商品で施術が可能です。
    またヘッドマッサージと頭皮のクレンジングを行うスパのメニューの用意もあります、是非トライしてみてください。
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2021/7/30

ハイライトと全体カラーをお願いしました。毎日遅くまで仕事が忙し過ぎたせいか、なんだか増えて気になっていた悩み(白髪)もうまーーーく綺麗に馴染ませて頂けて、全く気にならなくなっちゃいました!色味も期待以上で大満足です。ほんのりグリーンがいい感じです。お店のシャンプー、トリートメントの香りにとても癒されたのでレジ前のサンプルサイズを購入させて頂きました。自宅でも毎日アヴェダの香りで気持ちが解れてリラックス出来るので次回現物サイズ購入したいと思います。

Sato様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    担当しております、スタイリストの【 手島 奈々美 】です!

日々のお仕事、本当にお忙しいと思います。
    大切なお休みの日に、Satoさんがご来店してくださることが何よりもうれしく感じます。
    息抜きがしたい、気分転換がしたい、そんな時はいつでもいらしてくださいね☆

お悩みは一度気になってしまうと、どんどんその気持ちがふくらんでいきますよね。

今回はハイライトをとても細かく、さらに多めに入れた上に
    白い毛に馴染みやすいような、透明感の強い、明るいオリーブベージュといったような
    カラーリングにしてあります。

時間が経過して、色が落ちても、赤味が少なく、明るい色に、白い毛がうまく紛れてくれると思います!

次回、今回のカラーリングの感想をお聞かせくださいね^^

本当にいつもSatoさんと、Satoさんの娘さんにはお世話になっております。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

今回もお忙しい中、口コミを投稿して下さってありがとうございます!!

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/28

いつも担当してもらってるスタイリストさんに、今回はバッサリカットしてもらって、カラーも前回より明るくしてもらいました。
    小顔に見えるように、髪質に合ったカットをお願いしましたが、仕上がりに大満足です。
    また、トリートメントを購入する際にも、あたしに合ったものをオススメして頂いたので、自分でも楽にセットできるようになりました。

さおり様、いつもありがとうございます(*^_^*)

かなりバッサリ切ったので、気に入って頂けて良かったです!
    またその後のスタイリングなど、やりづらい事などありましたら
    次回お越しの際にお聞かせ下さい!

次にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!

担当 儀保

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/24

先日は急な予約にも関わらず対応ありがとうございました

シャンプーも気持ちよく、お手入れ方も教えてもらい満足しています
    アヴェダのスタッフは誰に任せても満足に仕上げてもらいありがたいです

いつもご来店ありがとうございました、同様に口コミのコメントもありがとうございます。

より良いサービスはいつもスタッフ内で心掛けております、またそれぞれのヘアスタイリストに色々なスタイルの提案やヘアスタイルづくりのアドバイス、得意な施術を持っています、思い切ったスタイルチェンジの際は担当者を変化させることも推奨しています、今後も安心してご来店していただけたらと思います
    ご来店、心よりお待ちしております。

川久保悟

• みわさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/22

初めて担当して頂きましたが、非常に丁寧にカウンセリングや施術して下さって、終始安心してお任せ出来ました!
    またお願いいたします♪

カット+デジタルストレート+ダメージケア¥23,320→¥20,988

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

先日のご来店ありがとうございました
    デジタルパーマの自宅での手入れはいかがでしょうか?
    今回のデザインは毛先にアクセントをつけたスタイルでした、少しずつカールが大きく変化してくると思いますがご自身のスタイリングで比較的に長くキープできるスタイルでもあります。
    オイルやウェーブ用ミルクなどのスタイリングアイテムをかえながら質感をかえてあげる事もおすすめします
    次はカラーですね!ご予約を承っている事を確認しています。
    もしカラーの明るさの変化や希望の色味のオーダーがありましたらカウセリング時に教えてください、お待ちしています

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました、施術、サービスの向上の参考にしていきたいと思います。

川久保悟

• ぽなぽなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/7/18

パルコに用事があったので、はじめて利用させていただきました。
    検温もしていて、天井が高くてスペースも空いているので、非常事態宣言で美容室を敬遠していたのですが、安心して入れました。
    カラーとカットをお願いしました。
    カラーをしているときも刺激臭がなく、ラベンダーの香りで癒されました。
    カットもカラーも準備からひとつひとつの所作がとても丁寧で、気持ちがよかったです。
    カットも綺麗に整えていただいて綺麗な髪の色に仕上がって、大満足です。
    家族からも誉められました♪
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました(^-^)

ぽなぽな様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき、ありがとうございます^^

担当いたしました、スタイリストの【 手島 奈々美 】です!

美容室での時間を安心して、お過ごしいただけたようで、わたしもホッとした気持ちになりました♪

髪の毛は少し整えてあげるだけでも調子が良くなりますよね☆

また、女性にとって、美容室で【 自分のため 】の一時を過ごしていただくというのは
    とても大切なことだと思っております。

少しでもぽなぽな様がリラックスできるような空間をご提供できていたのなら幸いです^^

またいつでもご来店くださいませ。

次回ぽなぽな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、心の温まる口コミをくださってありがとうございます!!

どうか体調に気をつけてお過ごしくださいね^^

• まろんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/7/15

とても丁寧に対応して頂きました。周りの人からも髪型も褒められ、私自身もスタイリングしやすい仕上がりにして頂き、とても気にいっています。また、ぜひ利用させて頂きたいと思います。

カット+AVEDAリペアボンドトリートメント+【ボタリペアウトバス現品付】

先日ご来店ありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます、施術向上に役立ていきたいと思います。

今回は少しのスタイルチェンジで自身でもスタイリングを楽しまれてるとの事で私もとてもうれしく思います。
    シンプルなスタイルはレイヤーや顔まわりのカットで色々な印象を変える事ができます、是非次回も気になるスタイルや気になる部分がありましたらカウセリング時に相談してください。
    よりイメージに近づけていきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

川久保悟

• なちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/12

昨年末に初めてこちらでカットしていただき、仕上がりに大満足でしたので、今回もこちらで同じメニューでカットしていただきました。前回よりも短い髪型をお願いし、今回も大満足の仕上がりでした(^O^) セット方法も教えていただき、とても親切に接してくださりました♪ありがとうございます!また利用させていただきます!

なちゃん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    担当いたしました、スタイリストの【 手島 奈々美 】です^^

先日は久しぶりにお会いすることができてうれしかったです☆

ガラッとイメージを変えた、ショートヘア、とてもお似合いでしたね!
    髪の毛が綺麗になると、毎日のケアが楽になりますし、
    何より気分が上がりますよね!

またなちゃん様にお会いできるのを楽しみにしておりますので、
    いつでもご来店お待ちしております♪

体調に気をつけて日々をお過ごしくださいね!
    お忙しい中、心の温まる口コミを書いてくださり、ありがとうございます☆

• コハさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/10

いつも細かな要望に応えていただき、本当にありがとうございます。前回も今回も、ヘアスタイルものすごく気に入っていて、満足です♪また宜しくお願い致します!

【ダメージケア】カット&AVEDAダメージケアトリートメント¥6,820→¥6,138

先日のご来店ありがとうございました。
    前回はスーパーロングからヘアドネーションをしてスタイルチェンジを行い、自宅でスタイリングをできていたか少し不安でしたが、今回も同様に短いスタイルをオーダーいただきましたがロングヘア以外のスタイルも気に入ってもらえとてもうれしく思います。
    仕事用ヘアスタイルもあり、スタイルに制限はあるとは思いますがパーマやカラーのスタイルも是非トライしてみてください、ご相談お待ちしてます。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

川久保悟

• チャッピーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/9

場所、スタッフ、サービス、技術等とても気に入りました。隠れ家的な雰囲気でかなり穴場な店だと思います!

とても疲れていたので、距離感も良く穏やかなスタイリストさんで良かったです。
    シャンプーの間だけではなく、カラーやカットの最中も髪に触れられる度に本当に気持ちが良くて四六時中ウットリでした。。
    本当に疲れていたので頭が回っていなくて、リクエストはほとんどなくお任せしましたが、肝心のカラーもカットも絶妙にオシャレに仕上げて貰って大満足です。

チャッピー様、先日はご来店ありがとうございました。

リラックスして頂けて良かったです!

チャッピー様のより好き、似合うスタイルへのお手伝いができればなと思います!!
    またご提案させて頂いたハイライトも是非次回ご来店時にご相談していければなと思います(^O^)

次回お会いできるのを楽しみしています♪

担当 儀保

• さゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/27

とても良く対応していただきました。
    しかし何故か、パーマがかからず、2度目もかけ直していただきましたが、かける前よりパーマが無くなりました。初めてだったので不思議です。

【しっとりパーマ】カット+パーマ+ダメージケア¥13,420→¥12,078

• みわさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/13

久しぶりにこちらのサロンでお手入れをお願いしました。
    初めての担当の方でしたが、とっても話しやすくあっという間の施術でした♪
    シャンプー中は気持ちよくてウトウトしてしまいました、、
    カラーの仕上がりもとっても満足です(^^)
    また今後もよろしくお願いします!

【ワンランク上のカラー】 AVEDAリペアボンドカラー

みわ 様、先日はご来店ありがとうございました!

ご満足頂けて嬉しいです♪

ベッドスパなども出来ますので、疲れた時やリラックスしたいときなど
    気軽にご来店ください!!
    またお待ちしております!!!

担当 儀保

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/6

先日はありがとうございました!久しぶりのカラー大満足の仕上がりでした◎お店に着いた時は、まだどのようなカラーにするか決まっていなかったのですが、担当スタイリストさんがカタログを見せて下さり、丁寧にカウンセリングして頂き、自分に合った好みのカラーになりました!!本当にありがとうございます!またよろしくお願いします^^

【オーガニック】AVEDAカラー+ダメージケア ¥10,450→¥9,405

s様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    担当させていただきました、スタイリストの【 手島 奈々美 】です^^

カラーリングをお気に召していただけて、わたしもうれしいです♪
    カウンセリングでs様といっしょに考えている時間も楽しかったです(^O^)

これからさらに髪の毛を綺麗にしていけるようにいっしょにがんばりましょう!!

またs様にお会いできるのを心待ちにしております。。。

お忙しい中、口コミを書いて下さいましてありがとうございます!!!

• イザヤ54:10さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/5

すごくリラックスした時間が過ごせました!会話も楽しかったし、私のぼやっとした要望をくみとって髪を切ってくれました。シャンプー中は寝てしまうほど気持ちくて、朝ほぼ髪のセット何もしなくても出かけれる状態なのすごく助かってます!久しぶりにサロンに行って髪を切ってもらったので、他とあまり比べられませんが、私にとってはすごいいい時間でした!まわりのみんなに新しいヘアースタイルは公表です!

カット+AVEDAリペアボンドトリートメント+【ニュートリアウトバス現品付】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

イザヤ54:10 様、先日はご来店ありがとうございました。

かなりバッサリ切らせて頂きましたが、ご満足頂けていたら嬉しいです!

新生活に向けて色々お忙しいとは思いますが、
    こちらに遊びに来ることがあれば、いつでもお待ちしております♪

担当 儀保

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/5

いつも丁寧にこちらの要望を聞いてくださりありがとうございます。
    カラーもカットも思った通りで、朝のスタイリングも楽だし、今回は地肌の影響もなく満足です。また、よろしくお願いします。

先日のご来店ありがとうございました
    カラーの仕上がりもイメージどおりとの事でよかったです、カウセリング時と同様に少しずつ明るい仕上がりになるようにAvedaのカラーにて施術させていただいておりますが、自身としてはもう少し明るい仕上がりがヘアスタイルやみなさんの雰囲気にフィットする気がします。
    カラーの褪色ともに明るくなる色味の変化でヘアスタイルを楽しんでいただけたら嬉しく思います、またカラーの持ちや根元の染まり等の相談がありましたら次回来店時に教えてください。
    スタッフ一同お待ちしております
    貴重な口コミ投稿と評価ありがとうございます

川久保 悟

• かつおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/1

初めて利用しましたが、とても居心地が良くほぼ寝ていました(^^;クリーンな空間とお客様同士の距離も程よく、コロナ過ですが安心しておまかせすることができました。カットも細かい部分までしていただき、結んでもきれいにまとまっていました。気分転換できて本当に良かったです。ありがとうございました(^^)

【内部まで補強】カット+AVEDAリペアボンドトリートメント

かつお様

今回は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます☆
    担当いたしました、【 手島 奈々美 】です!!

気分転換ができたというお言葉をいただけて、
    そのようにリラックスしていただけたことが何よりうれしいです^^

また、かつお様にお会いできるのをたのしみにしておりますので
    いつでもご来店くださいませ。。

お忙しい中、口コミを書いてくださってありがとうございます!

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/27

とても丁寧なカウンセリングで初来店でしたが安心してお任せできました。カットもカラーも大満足です!ありがとうございました!

先日のご来店ありがとうございました。
    久しぶりのショートヘアで自宅でのスタイリングはいかがですか?以前は短いスタイルにされたことがあると伺いましたが毎日のお手入れは大丈夫でしょうか?
    ショートのスタイルは前回よりも短くする部分や長さを残しキープする部分をつくることによって、デザインが変化して、またちがうスタイルを楽しむ事ができます、是非次回のカウセリング時に相談して頂きたいと思います。
    口コミによる評価もどうもありがとうございました、また次回のご来店スタッフ一同、お待ちしております。

川久保 悟

• TOMOさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/16

2度目の利用です。
    初回のカットの仕上がりに満足し、今回はカラーもお願いしました。
    AVEDAのカラーはこれまで受けた薬剤とは違い、頭皮に染みることなく本当にカラーをしてるなか?と思うほどでした。
    技術の高さはもちろん、終始マスク着用で施術して下さるので安心して過ごすことができました。

【ダメージレス】カット+ カラー+ダメージヘアケア¥13,420→¥12,078

TOMO様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

カット、カラーリング共にお喜びいただけて、こちらも大変うれしく思います。

AVEDAのカラーリングはその成分の93%が自然由来のものとなっております。
    なるべくお肌や髪の毛に優しく、刺激の少ないよう配慮されたカラー剤なので
    引き続き、愛用していただけると幸いです。

TOMO様のまたのご来店も心待ちにしております。
    お忙しい中、口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。

• reeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/6

指名なしではじめて利用させていただきました。偶然なのか意図的に決めてくださったのかはわかりませんが、若い同性の方が担当してくださったのでとても過ごしやすかったです。無事梅雨を乗り越えられそうです。
     しいていうなら、途中でアシスタントをしてくださった方の態度が気になりました。一声かけてからサポートに入ったほうがいいのではないでしょうか…?もし何も話さないという決まりがあるのだとしたらすみません!

昨日はありがとうございました。

ree様 先日はご来店ありがとうございました。
    やりづらいことなどありましたら、またいつでもお待ちしております!

またこちらのお声掛け、気遣いなどの配慮が足りなかったことで不快な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。

ree様の新生活がより楽しく、楽に過ごせるようなヘアスタイルを精一杯ご提案させて頂くのでまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 儀保

• ちあこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/28

今回はいつもとはちょっと違うスタイルにして頂いたのですが、職場でも「バッサリいったけど可愛いねー」とお褒めの言葉を頂けて、とても満足です!スタイルやカラーはほぼお任せですが、いつも素敵な仕上がりで感動しています。また次も楽しみにしています。ありがとうございました!

ちあこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    担当させていただいております、【 手島 奈々美 】です!!

すこしイメージチェンジしたヘアスタイル、周りの方からもご好評ということで
    わたしもとてもうれしいです♪

何より、ちあこ様に喜んでいただけて手島は幸せです(^O^)

次回はまたいっしょにお話ししながらどうしていくか決めていきましょう!!
    そんな事も楽しみにして、お会いできるのを楽しみにしております。。

いつも心の温まる口コミをくださりありがとうございます!!!

[投稿日] 2021/4/27

前回から時間が経ち伸びてきたので、前回同様切りっぱなしボブを復活して頂きました。ピンク系でお願いしたカラーも、上品な雰囲気でかなり好みの感じで大満足です!!毎日がまた新鮮で溜まった疲れも吹っ飛びます(笑)どのスタッフさんもいつも皆さま丁寧で、シャンプーもとっても気持ちよかったです。いつもキレイにしてくださってありがとうございます!

Sato様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    担当させていただいております、【 手島 奈々美 】です!

本日もお忙しい中、心の温まる口コミをありがとうございます☆

久しぶりにアッシュやベージュから一変してピンクにしましたが、
    とっても上品でいて華やかな印象がSatoさんにお似合いでしたね♪

『 疲れが吹っ飛ぶ 』という言葉は本当にうれしくて。。。
    美容師としてお客様に、ヘアスタイルを通して明るい気持ちになれるきっかけを
    届けることができていたら光栄に思います^^

シャンプーのお褒めの言葉もありがとうございます!
    アシスタントの子に伝えさせていただきました、大変喜んでいます♪

こちらこそ、いつもご来店いただき、またこうして言葉にして、気持ちを伝えて下さってありがとうございます!!

Satoさんと娘さんにお会いできるのを次回も楽しみにお待ちしております。

• アイランドさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/4/9

追加でデジタルパーマをプラスしましたが帰宅時にはストレートに ほぼ戻っています。修正もしくはパーマに変えた方が良いですか? アドバイス願います。

【ワンランク上のカラー】 AVEDAリペアボンドカラー

• りかさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/2

娘が眉カットでお世話になりました。とても綺麗に整えて頂きありがとうございます。とても喜んでいます。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

りかさん

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます☆

今回眉カットを担当させていただきました、【 手島 奈々美 】です!!

ご満足いただけてわたしもうれしいです♪

眉毛ひとつでお顔の印象も大きく変わりますよね。
    ただご自身で整えるには何が正解か分からなかったりしますよね(笑)

また整えたい時はいつでもご来店くださいませ。
    また、りかさんと娘さんにお会いできるのを楽しみにしております☆

• ちあこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/3/17

いつも素敵なスタイルにして頂いて感謝です!
    今回もカットとカラー、すごく気に入ってます。春らしく柔らかくて明るいカラーとちょっと短めのカット、大満足です。特にカラーはいつもお任せでと頼んでいますが、毎回想像よりももっと素敵なカラーリングにしてくださるので、次も楽しみです!

ちあこ様

こちらこそいつも、ちあこ様の大切なヘアスタイルを私に任せていただきありがとうございます☆
    担当しております、スタイリストの【 手島 奈々美 】です!

大満足という言葉をいただけて幸せです♪
    今年の春夏は、ピンクのカラーリングが流行りみたいですよ!
    最近ちあこ様のカラーリングはアッシュ系の赤味がなく、透明感の強いカラーリングを続けていますよね。

ちょっとマンネリしてきちゃったり、気分を変えたい時は
    ほんのり柔らかいピンクカラーも今後はおすすめです!!

ぜひ検討してみてくださいね^^

次回もちあこ様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    体調に気を付けてお過ごしくださいね!!

• ちはやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/17

思い通りの髪型でとても良かったこと。髪の量をすいてもらってスッキリしたし、ギリギリ髪が結べます。また、機会があればお願いしたいです。

【うるおいヘア】カット&AVEDAダメージケアトリートメント¥6,820→¥6,138

ちはや様

今回もご利用ありがとうございました。

気に入って頂けて良かったです

次回も違う展開でスタイルを決めましょう

中田

ヒアカ アヴェダ 沖縄PARCO CITY店(Heaka AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー