3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ヒアカ アヴェダ 沖縄PARCO CITY店(Heaka AVEDA)  >

Heaka AVEDA 沖縄 PARCO CITY店

ヒアカアヴェダオキナワパルコシティテン

• 沖縄県浦添市西洲3-1-1
  • 【当日予約もOK】 PARCOCITY沖縄 パルコシティー沖縄 浦添 国立劇場おきなわ近く
  • りかさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/2

娘が眉カットでお世話になりました。とても綺麗に整えて頂きありがとうございます。とても喜んでいます。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

Heaka AVEDA 沖縄 PARCO CITY店からの返信コメント

りかさん

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます☆

今回眉カットを担当させていただきました、【 手島 奈々美 】です!!

ご満足いただけてわたしもうれしいです♪

眉毛ひとつでお顔の印象も大きく変わりますよね。
    ただご自身で整えるには何が正解か分からなかったりしますよね(笑)

また整えたい時はいつでもご来店くださいませ。
    また、りかさんと娘さんにお会いできるのを楽しみにしております☆

• ちあこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/3/17

いつも素敵なスタイルにして頂いて感謝です!
    今回もカットとカラー、すごく気に入ってます。春らしく柔らかくて明るいカラーとちょっと短めのカット、大満足です。特にカラーはいつもお任せでと頼んでいますが、毎回想像よりももっと素敵なカラーリングにしてくださるので、次も楽しみです!

【ダメージレス】カット+ カラー+ダメージヘアケア¥13,420→¥12,078

ちあこ様

こちらこそいつも、ちあこ様の大切なヘアスタイルを私に任せていただきありがとうございます☆
    担当しております、スタイリストの【 手島 奈々美 】です!

大満足という言葉をいただけて幸せです♪
    今年の春夏は、ピンクのカラーリングが流行りみたいですよ!
    最近ちあこ様のカラーリングはアッシュ系の赤味がなく、透明感の強いカラーリングを続けていますよね。

ちょっとマンネリしてきちゃったり、気分を変えたい時は
    ほんのり柔らかいピンクカラーも今後はおすすめです!!

ぜひ検討してみてくださいね^^

次回もちあこ様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    体調に気を付けてお過ごしくださいね!!

• ちはやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/17

思い通りの髪型でとても良かったこと。髪の量をすいてもらってスッキリしたし、ギリギリ髪が結べます。また、機会があればお願いしたいです。

【うるおいヘア】カット&AVEDAダメージケアトリートメント¥6,820→¥6,138

ちはや様

今回もご利用ありがとうございました。

気に入って頂けて良かったです

次回も違う展開でスタイルを決めましょう

中田

• meimeiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/3/4

初めての来店でした
    とても丁寧なカウンセリング、いまの髪型を生かした提案、しっかりしたカット技術、そしてアヴェダのトリートメントも大変良く、トータルで満足でとても気に入りました
    (^^)
    また、優しいお人柄が感じられる口調で、おしゃべりも楽しかったです
    又伺いたいお店です
    m(_ _)m

カット+AVEDAリペアボンドトリートメント+【ボタリペアウトバス現品付】

先日来店ありがとうございます、そして忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。
    その後のスタイリングやトリートメントの状態はいかがでしょうか?
    今回のトリートメントのシリーズはシャンプーやコンディショナーもあり、全世界のアベダサロンで一推しの商品となっています。髪の状態に合わせてコンディショナーの用意もあります、当サロンの店頭にて香りのチェックも可能です、パルコシティにお立ち寄りの際は是非お待ちしてます。
    次回のご来店、是非お待ちしております。

[投稿日] 2021/3/1

先日はカット、カラーリングお世話になりました。
    毎回、色々と相談に乗って頂き感謝してます。
    今回は前回より、長さを短めに切りましたが、担当スタイリストさんの言ってた通りセットが楽になりました。
    ボブ、チョー楽です。
    カラーも私がこんな感じになりたいといったら、速攻で、大丈夫ですよ、理想の色目指して、又、足を運びますね。
    気さくで、笑顔の可愛い担当スタイリストさん、
    又宜しくです~

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    担当させていただいております、スタイリストの【 手島 奈々美 】です!!

セットが楽になったというお言葉を聞いて安心しております。。

短いヘアスタイルが似合うのか不安でしたよね。
    だけど、大丈夫です!
    ばっちり!しっかり!お似合いでしたよ♪

カラーリングもみか様のお肌の透明感に合わせて、明るくして正解でしたね!!
    今後もなんなりとご相談くださいませ、最善の方法で理想に近づけます^^

また、みか様にお会いできるのを楽しみに、次回のご来店お待ちしております。

うれしい口コミを書いて下さってありがとうございます!

• KATHYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/26

The salon is very accommodating,for foreigners. He can speak english and He listened to the hair cut I like. The cutting technique was amazing and professionally done. the shampoo and conditione that he used in my hair smells really good.

After the hair cut, he even gave me advice on proper blow drying and flat ironing for my hair style.

No worries for the covid-19 precautions. The salon is really clean, they give me new face mask, and they practice social distancing.

Ill definately go back there next time.

Hello KATHY SAN
    Thank you for the other day&wonderful message.
    We’re so happy to get message from you.Thank you so much.
    How about a your hair now?
    you can get a good hair And how to used blow dryer?
    Are you already good enough?
    If you have a question Pls give me call anytime.

I hope see u again!!

Satoru
    川久保悟

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/24

2回目の利用でした。前回に引き続き、カット・カラー・トリートメントともにとても満足しています。
    今回は直前にハイライトの追加をお願いをしてしまったのですが、時間がかかるなか、快くご対応いただきました。
    仕上がり後は勿論、時間の経過とともに変化を楽しめるようにカラーをしていただいたので、今後の変化が楽しみです。
    お店の雰囲気も担当スタイリストさんの雰囲気も好きです!

り様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

こちらこそ、今回も、り様の大切な髪の毛をお任せいただけてうれしい限りです♪

カラーリングは染めたてはもちろんですが、数日後、数週間後と時間の経過とともに
    変化があると長い期間たのしむことができていいですよね☆

お客様が髪の毛を通してドキドキしてくれるのが、何よりも幸せです!!!

おしゃれな、り様にお会いできるのをわたしも楽しみにしておりますので
    またいつでもご来店お待ちしております。。

お忙しい中、心のあたたまる口コミを書いて下さってありがとうございます^^

• のあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/2/11

こちらの美容院には初めて行ったんですが、やりたい髪型の特徴や髪のブローの仕方なども教えていただけてよかったです!とても緊張していましたが、気さくに話しかけて下さってリフレッシュできました!本日はありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

先日のご来店ありがとうございました。
    私達スタッフもはじめてゲスト方々を迎える際には常に同じく緊張感でいっぱいです!カウセリングの際にのあさんから興味のあるスタイルなどたくさん教えていただけたことはとてもスムーズに取り組むことができました。
    今後ともよろしくお願いします。

川久保悟

• ありささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

子供達までお世話になり、ありがとうございました!!
    またお伺いいたします。

ありさ様

先日はご家族と一緒に、ご来店誠にありがとうございました。

髪や頭皮で何か気になる点などございましたら
    何なりとお申し付けくださいませ。

中田

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/7

いつもありがとうございます!やはりシャンプー最高です(^^)他のお店では満足出来なくなってしまいました 笑

予定外の、勢いでお願いしたカットも満足です。
    また、お願いしますm(._.)m

【オーガニック】AVEDAカラー+ダメージケア ¥10.450→¥9,405

まゆ様

先日はご来店下さり、ありがとうございました。

ヘアスタイルも満足いただけてよかったです。

また何か気になる点などございましたら
    何なりとお申し付けくださいませ。

中田

• てんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/6

最初から最後まで居心地良がとてもよかったです!
    カット1日たったあとの感じもすごく気に入っています(^^)またつぎも利用したいです! ありがとうございました!^^

てん様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました、スタイリストの【 手島 奈々美 】です!

わたしにとっても、てんさんと過ごした時間はとっても癒されて幸せな気持ちでした♪

ヘアスタイルにもご満足いただけたようで安心しております☆
    こちらこそまたてんさんのヘアスタイルを素敵にしたいので
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております^^

お忙しい中、口コミを書いて下さってありがとうございます!!

• Satoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/3

カット、ハイライト、トリートメントをお願いしました。
    元々は全体カラーで予約いれましたが、イメージを伝えたところ、色々とご提案いただきその場でメニュー変更させていただきました。毎度伝え下手な私の曖昧なざっくりとした希望を汲んでいただき、仕上がりはもう大大大満足です。ハイライトも細かく入れていただいて色もすごくキレイだし、前髪もとっても新鮮で毎日楽しいです笑。周りにもめっちゃ褒められます> <。スタッフさんも皆さん親切丁寧で、居心地がよい時間を過ごさせていただきました。いつもありがとうございます!

【贅沢に】 カット+AVEDAリペアボンドカラー&トリートメントコース

Sato様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    担当させていただいております、スタイリストの【 手島 奈々美 】です。

今回も仕上がりに満足いただけたというお声を聞いて安心しております☆

毎回、Sato様と『今回はどうしましょうか』と一緒に考えるのが
    わたしは楽しみですよ♪

ヘアスタイルはご自身はもちろん、まわりの方から褒めてもらえるとより一層
    お気に入り感が増しますよね^^

色落ちもまたいつもと一味違った雰囲気で楽しめると思いますので、
    今回のヘアスタイルも、次回のご来店時まで満喫してみてくださいね☆

いつも心の温まる口コミをいただけて、わたしはモチベーションが上がっています!
    ありがとうございます!!

またお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております^^

• たーかーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/1/30

2回目の来店です。指名したい方の予約が取れずどうしようか悩みましたが今回は他の方にお願いしてみました。
    とても丁寧にカットして頂き仕上がりも大満足です!
    シャンプーの方もとても上手でした!
    家から遠いのですが、こちら以外はもう行かないです。ほんとにオススメ出来る美容室です^ ^
    癒しの時間と満足行く仕上がりをありがとうございました!

たーかー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回担当させていただきました、スタイリストの【 手島 奈々美 】です。
    今回も当店にご来店いただけて大変うれしく思います☆

たーかー様が
    『髪を素敵にしたい』
    『美容室に行って有意義な時間を過ごしたい、リラックスしたい』
    そう思ってくださった時に、いつでもその技術、空間をご提供できますよう
    スタッフ一同励んでまいりますので、
    またいつでもいらしてくださいね(^o^)

お会いできるのを楽しみに次回のご来店もお待ちしております!!

心のあたたまる口コミを書いて下さいましてありがとうございます☆

• かねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/1/24

急に0歳の子供も連れて行くことになり、ベビーカーに乗せた状態でお店に行きました
    事前に伝えてなかったので断られるかもと思いましたが、快く受け入れてくれ、カットの間も子供を気遣ってくださり、本当に有り難かったです
    髪型も切った後クセで浮いて変な長さになることもあったのですが、理想通りの長さで髪も軽くなって凄く嬉しかったです
    また利用させていただきたいと思います

かね様

先日はご来店下さりありがとうございました。

ヘアスタイルもご満足いただけて嬉しい限りです。

また何か気になる点などございましたらお問合せ下さいませ。

中田

• そにーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/11

正直、こんなに酷い美容室は初めてでした。
    まずトリートメントをやってもらった時、ホットタオルを無言で頭に巻かれ、どのくらい時間をおくとも言わずに去って行かれました。この時点でちょっとあれ?と思いました。あと、シャンプーのとき指が髪の毛に引っかかって痛かったです。そして一番酷かったのは、カットです。髪をすっていたのかそのときも髪を引っ張られてるような切り方をされ痛痒かったです。あと、毛先を揃えて下す時に何度も何度も、ばさっと目元にやられ、とっても痛かったです。終いには切った瞬間にやられ、顔中に髪の毛がつきました。マスクの中にも入りとても不快な気分でした。そのあとお会計を済ませ急いでお手洗いに駆け込み鏡を見ると、おでこ、こめかみ、瞼、鼻、頬っぺた、口元、全てについてて取るのがとても大変でした。
    髪を切った翌日に思ったのが、カットもセットのときもセンター分けでやられ、普段の分け目は右が左なのでそうすると髪が変に浮いたりしてセットがやりづらくなりました。

担当の女性の方があまりにも気配りができなさ過ぎて、返って疲れました。これで指名料を取られていたかと思うと笑
    二度と行かないです。

そにー様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただいたのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。

お客様に対して、細やかな気配りができていなかった事を深く反省しております。
    重ねてお詫び申し上げます。

とても言いづらい事をそにー様に言わせてしまい、嫌な気持ちにさせてしまいました。
    それでも口コミで貴重なご意見を下さり感謝しております。

今後当店に来てくださるお客様にこの様な思いをさせてしまわないように
    わたし自身しっかり見直していきます。

この度は大変申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2021/1/10

担当スタイリストさん、先日はカット、カラーリングありがとうございました

久しぶりあごラインのカット…どうなるのか?似合うのか?老けて見えないのか?心配だったが、担当スタイリストさんの一声で、ヘアースタイル変えてみようと思いました、今のヘアースタイル、気に入ってます、又次回も宜しくお願いします。

みか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ヘアスタイルを大きく変えることは不安も大きいですよね。
    今回はみか様の“変えたい”という気持ちにお応えしたいと思いご提案させていただきました。

気に入っていただけてわたしもとてもうれしいです。
    扱いやすくなると、髪の毛のケアも少ししてみようかな。。なんて気持ちも生まれたりします♪
    いつも向き合う大切な髪の毛です。
    ストレスなく、お洋服やアクセサリーと同じように楽しめるようにしていきましょう!!

またいつでも、みか様のヘアスタイルをお任せくださいね^^

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/1/4

カラーの色味を変えたくて初めて伺いました。
    仕上がりは落ち着いた深みのあるカラーでとても気に入りました♪デジパはスタイリングの仕方でまだ大丈夫とのアドバイスがあり、量を減らしながら丁寧にカットして頂き、乾かし方とスタイリングの仕方を教えて頂き、自宅でもサロン帰りの仕上がりが再現できました!周りの反応もとても良かったです♪ありがとうございました!

【スタッフ一押し】カット+パーマ+カラー+ダメージケア¥20,020→¥16,016

ゆかりん様

先日は御利用頂きありがとうございございます

自宅で自分で再現できているようで良かったです

やりづらいなど、気になることがありましたら、いつでもご相談して下さい

またのご来店をお待ち致しております

中田

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/3

カラーのイメージを伝えるとそれ以上の仕上がりにしてくれて大満足です!美容室はここ何年も気に入ったところがなく転々としてたのですが、これからはAVEDAさんにお世話になろうと思いました^ ^

【デザインカラー】ベースハイライト+ダメージケア¥16,500→¥13,200

かなえ様

先日はご来店頂きありがとうごさいました

カラーもサロンも気に入って頂けて良かったです

色落ち後にまた何かございましたらいつでも相談して下さい

次回もお楽しみにお待ちしております

中田

• ありささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/3

色々相談に乗って頂きながら丁寧に施術して頂きました。何年ぶりかに髪で遊べたようで大変満足しています。施術後2日経とうとしていますが、今のところアレルギーも出ていませんし、何より隠れていたオレンジの髪がうっすら出て来てて明るめの赤みがかったブラウン?な感じでいい感じです。次回もぜひお願いしたいです。

ありさ様

先日は御利用頂きありがとうございます

お時間もかかりましたが、気に入って頂いて良かったです

アレルギーなど、何が変化ございましたらいつでもご相談いただけたらと思います

またのご来店お待ち致しております

中田

• なちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

約5年ぶりの美容室でしたので、とても緊張していまい仕上がりイメージなど上手く伝えられなかったのですが、仕上がりを見てとても感動しました。担当していただいたスタイリストさんと、シャンプーとカラーをしていただいた女性スタッフさんとの会話でだいぶ緊張がとけてすごくいい時間を過ごすことが出来ました(^▽^) シャンプーもとても気持ちよかったです!また利用させていただきます(≧∇≦)

なちゃん様

担当させていただきました【  手島 奈々美  】です!

久しぶりの美容室、きっと緊張しましたよね。
    勇気をふりしぼってご来店いただけてとてもうれしかったですよ♪
    また大切な、なちゃん様のヘアスタイルをお任せいただけて光栄です。

ご自宅でご自身でヘアスタイルをチェンジすることは簡単ではないと思います。。
    何かありましたらまたいつでもいらしてくださいね^^

また、アシスタントの【 屋比久 】もお褒めの言葉をいただけてとても喜んでいます☆
    ご丁寧に口コミを書いてお伝えしてくださってありがとうございます!!

なちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• ククルさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/24

とても丁寧で、髪の毛の細かいところまで気遣ってもらいました。カットもシャンプーも本当に丁寧でオススメです。

ククル様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    担当させていただいております【  手島 奈々美  】です!

『 丁寧 』という言葉をいただけて、とてもうれしく感じております。

ククル様をはじめ、みなさまにより良い美容室での時間と、技術をこれからも
    提供していけるように努めてまいりますので、
    またいつでもご来店ください^^
    お会いできるのを楽しみにしております!!!

お忙しい中、口コミを書いて下さってありがとうございます♪

• ちあこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/12/22

今回はカラーとカットをお願いしたのですが、特にカラーがとても良い仕上がりで、大満足です。いつも丁寧に話を聞いてくださって、こちらがイメージしていた以上に素敵なスタイルにしていただけるので、また次も楽しみです。いつもありがとうございます!

ちあこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また毎回うれしい口コミで気持ちを伝えてくださること、重ねてお礼申し上げます^^

担当させていただいております【  手島 奈々美  】です!

今回のカラーリングもちあこ様の雰囲気に合っていましたね♪
    綺麗なちあこ様の髪の毛が思い通りのカラーリングになって、
    染めているわたしもとても幸せな気持ちになりますよ☆

わたしもいつもちあこ様のご予約を楽しみに首を長くしながら待っていますので
    またいつでもご来店くださいね。

本日もありがとうございます^^

• めいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

技術が素晴らしい!とにかく早い!仕上がり完ぺき!
    本当にリフレッシュ&チェンジしたい方は是非!
    新しい髪型はアドバイスと似合ったプロデュースしてくれるからかなり助かる!

めいこ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます

重ねてお忙しい中、口コミもありがとうございます

もっと皆さんのご希望に応えられる様にまだまだ精進していきます

これからもよろしくお願い致します

ありがとうございございました。

中田

• さーやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/20

いつも素敵な提案をしていただいて、満足のいく髪型にしてもらってます。また利用します!

さーや様

担当させていただいております【  手島 奈々美  】です!

こちらこそ、いつも快く、さーや様の大切な髪の毛をお任せいただけて
    とてもうれしく思っております。

いつでもその時のさーや様にフィットするようなヘアスタイルをご提案していけますよう
    わたしもがんばりますので、またいつでもご来店くださいね^^

お忙しい中、口コミを書いて下さってありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• ナッツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/11

パーマいい感じです。
    シャンプー後のセットで
    指でくるくるセットしなかったのが良かったです。

【しっとりパーマ】カット+パーマ+ダメージケア¥13.420→¥12,078

ナッツ様

先日はご来店頂きありがとうました

パーマ気に入ってもらえて良かったです

忙し中の口コミもありがとうございました

またのご利用をお待ちしております

[投稿日] 2020/12/7

久しぶりに来店しました、ヘアースタイルに悩んでいる事を伝えたら、担当スタイリストさんが、色々と相談にのってもらい、カラーリングは落ち着いた色あいで、カットも満点に近いほど気に入ってます、
    ハサミ使いも素敵でした。
    次回も担当は同じスタイリストさんにおねがいします。

シャンプー担当して頂いた男性の方(名前忘れてしまいすみません)とても力加減最高、丁寧に対応して頂きありがとうございます、又よろしくお願いします。

みか様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。

アシスタントのシャンプーもお褒め頂き嬉しく存じます。

また、次回ご来店くださった際にスタイルチェンジ等ご相談くださいませ。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

中田

• ふくこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/12/7

子供のカットで利用しました。
    待ち時間も少なくスムーズでした。
    仕上がりも満足しています。
    感染対策もされていてよかったです。

ふくこ様

ふくこ様、この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、大切な娘さんをご紹介いただき、重ねてお礼を申し上げます。

お仕上がりに1時間程いただき、お待たせしてしまったと思いますが
    ご丁寧な口コミをいただけててとてもうれしく思います。

まだまだコロナの落ち着かない不安な状況です。
    スタッフ一同、お客様のご来店の際は、なるべく安心して当店で過ごしていただけるよう心がけておりますので
    またいつでもご利用ください(^ ^)
    心よりお待ちしております。

• はぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/6

白髪などトラブルの多い髪なのに、毎回綺麗に染めてくださるので、とても満足してます。

はぴ様

はぴ様、いつも当店にご来店いただきありがとうございます☆
    担当させていただいております、【 手島 奈々美 】です!

お仕上がりに満足いただけて、わたしもとてもうれしいです(^ ^)

髪の毛の悩みは尽きないですよね、年齢とともにそのお悩みも変わっていくと思います。
    どんな時でも、はぴ様の理想にフィットするようなヘアスタイルのご提案をさせていただければと
    思っておりますので、何でもご相談くださいね♪
    (毎回お会いできるのを楽しみにしてます^^)

また来年になると思いますが、ご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミを書いてくださってありがとうございます。。

• gomayumaxさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/12/3

希望のヘアスタイルについて、しっかりヒアリングしていただいて思い描いてた形に仕上げてもらいました。

gomayumax様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。

ヘアカラーもお気に召していただき嬉しく思います。

また何か気になる点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

中田

• みやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/1

先日、娘二人のカットもお願いしました。
    笑顔がステキな担当美容師さんが、とてもやさしく丁寧にカットしてくれるので美容室がちょっぴり苦手だった娘達もリラックスできたようです。
    そして可愛くカットしてもらい大変満足していました。また親子共々宜しくお願いします。

みや様

みや様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

こちらこそ、大切な娘さんお二人をお任せいただけてうれしい限りです(^ ^)
    少しでも、また髪の毛を切りにいきたい!と思っていただけたのなら、
    それがわたしの幸せです☆

またいつでもご来店くださいね♪

みやさやご一家とお会いできるのを心より楽しみにしております!!
    お忙しい中、口コミを書いてくださってありがとうございます☆

ヒアカ アヴェダ 沖縄PARCO CITY店(Heaka AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー