3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ヒアカ アヴェダ 沖縄PARCO CITY店(Heaka AVEDA)  >

Heaka AVEDA 沖縄 PARCO CITY店

ヒアカアヴェダオキナワパルコシティテン

• 沖縄県浦添市西洲3-1-1
  • 【当日予約もOK】 PARCOCITY沖縄 パルコシティー沖縄 浦添 国立劇場おきなわ近く

[投稿日] 2020/11/28

最初カラーオンリーで考えていたのですが、ずいぶん前からボブにしたかったので思いっきってメニュー変更させて頂きました。迷っている間も丁寧に聞いてくださり、感謝です。恐らく人生初の短さですが、とっても気に入っていて毎日が楽しくなります!カラーもイメージ通りの綺麗な色で周りからも好評でした!新しい素敵なヘアスタイルにしてもらえて、しばらく新鮮な気持ちで服やピアスも楽しみます♪

【限定クーポン】 デザインカラー+AVEDAリペアボンドトリートメント

Heaka AVEDA 沖縄 PARCO CITY店からの返信コメント

Sato様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、いつもご丁寧に口コミを書いてくださり、とてもうれしいです。
    ありがとうございます(^ ^)

担当させていただいております、【 手島 奈々美 】です!

思い切ってボブにスタイルチェンジしてバッチリでしたね☆
    わたしから見てもとてもお似合いでステキでした。
    少し長めのボブスタイルは凛としている中にもおしゃれで女性らしい雰囲気が感じられて
    Sato様のイメージにもとてもマッチしていると思います。

カラーリングもたくさん悩みましたけど、グレーが柔らかく抜けていて本当に綺麗です☆
    次回またどんなカラーリングにするかお話しするのがもう楽しみです。(笑)

そして、何より、ライフスタイルの一部として、お洋服やアクセサリーといっしょに
    楽しんでいただけているのが本当にうれしいです!!
    今までチャレンジできなかったものも是非手にとってみてください☆
    きっと、おしゃれの幅も広げられるヘアスタイルだと思いますので^^

またSato様にお会いできるのを心待ちにしています!
    娘さんのご来店もお待ちしていますね!!

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/27

初めてヘッドスパで来店させて頂きました。
    とても丁寧に対応してもらいました。
    今度はカットやカラーリングなどで利用したいと思います。

【お時間のない方に】スカルプスパ 30分+シャンプーブロー ¥5,500→¥4,950

[施術メニュー] ヘッドスパ

ハル様 先日はご来店ありがとうございました。

初めてのお店と初めてのスパで少し緊張もされたと思いますが
    少しでもハル様の癒しの手助けになれればと思います。

髪の毛の悩みがありましたら、いつでもご相談ください!
    ご来店本当にありがとうございました。

アシスタント 竹内勇輔

• たーかーさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/22

今日はじめて行きましたが、イメージ通りにカットして頂き、大満足です。

はじめてずっとお願いしたいと思える美容師さんに出逢えました。

おかげさまで、素敵な誕生日になりました。

トリートメントもとても気持ちが良かったです。

今後ともよろしくお願いいたします。

【うるおいヘア】カット&AVEDAダメージケアトリートメント¥6,820→¥6,138

たーかー様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。

ヘアスタイルもお気に召していただき嬉しく思います。

また何か気になる点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

中田

• yukomさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/22

あまり髪のセットに時間をかけたくない私のことを考えて、乾かすだけで簡単にキレイに見える髪型にしてくださいました。美容室へ行って3日間たちますが、楽にキレイなヘアスタイルが手に入るので、毎日鏡を見るのが楽しみです。カラーも今までで一番自分に馴染んでいる感じで、顔色がよくみえ、とても気に入っています!
    気が早いですが、また次回行くのを今から楽しみにしています。

【ダメージレス】カット+ カラー+ダメージヘアケア¥13,420→¥12,078

yukom様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、ありがとうございます。
    担当させていただきました、スタイリストの【 手島 奈々美 】です!

時間をかけてかわいく仕上がる髪の毛もいいですが、
    やっぱり朝は他にもやりたい事がたくさんありますし、なるべく時間をかけず
    『綺麗!いい感じ♪』って思える髪の毛がいいですよね(^ ^)
    鏡を見るのが楽しみという、yukom様の言葉が美容師として何よりもうれしいです!!

カラーリングも気に入っていただけてよかったです^^
    お一人お一人、似合う色は違います。
    AVEDAのカラーリングは細かい色のニュアンスまで表現できるので、
    またyukom様にお似合いになるカラーリングをさせてください☆

わたしも次回、yukom様にお会いできるのを心待ちにご来店お待ちしております!
    お忙しい中、心のあったまる口コミを書いていただきありがとうございます!

• ちあこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/11/16

久しぶりに短めにカットしたのですが、私のお願いをしっかり受け止めていただき、予想してたより素敵なスタイルになってて感動しました!
    次はカラーかな~と楽しみにしています。

ちあこ様

いつもご来店いただき、いつもわたしに大切なヘアスタイルをお任せいただきありがとうございます!
    担当させていただいています【 手島 奈々美 】です^^

またまたうれしい口コミありがとうございます。
    うれしくて、しあわせです(^ ^)

ちあこ様の毎日の綺麗のアシストが、ヘアスタイルを通してできていればいいなと
    心から思います。
    また次は、ぜひ、カラーリングしましょう☆
    透明感たっぷりのステキなカラーリングをご提案させていただきますので。。

お忙しい中、口コミを書いてくださってありがとうございます!!

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

初めての利用でしたが丁寧に対応していただき
    髪質を分かった上での施術をしてくれて嬉しかったです。
    カットの仕上がりがとても良かったです!
    カラー剤も染みず、赤みを消してもらい次回も同じカラーにしたいなと思っています。
    また次も利用させてもらいたいと思います。

【贅沢に】 カット+AVEDAリペアボンドカラー&トリートメントコース

なお様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました【 手島 奈々美 】です。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょう!

カットの仕上がりにご満足いただけて、わたしもうれしいです☆
    大きくヘアスタイルをチェンジして、さらにステキになりましたね!!

カラーリングも同じお色味にすることももちろん可能ですし、
    またその時のなお様の気分に合わせて、
    よりよいカラーリングをご提案させていただきます!!

なお様にお会いできるのを心より楽しみに、次回のご来店もお待ちしております☆

お忙しい中、口コミを書いて下さってありがとうございます。

[投稿日] 2020/10/30

今回は中学生の娘の前髪カットお願いしました。
    本人もとても気に入っていたようです!ありがとうございました。
    私もまたカラーお願いしたいです~♪

Sato様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます☆
    担当させていただいております【 手島 奈々美 】です!
    この度はSato様の大切な娘さんのご紹介、大変うれしく思います。

前髪はいくつでも、いくつになっても、女性の印象を大きく左右する
    大切なポイントです。
    わたしにお任せして下さったこと、喜んでいただけたこと
    とても幸せです☆

またいつでもいらしてくださいね!Sato様もカラーリングしましょう!
    次回は冬に向けて前回より深みのあるカラーリングもいいかもしれませんね!
    ご来店、心よりお待ちしております^^

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

カラーリングはもちろん、シャンプーもとても気持ち良くて足がポカポカ、最高でした。香りも良く、少し染みることを伝えたらドライヤーで風を入れてくれて快適でした。お水もペットボトルで常温と冷たいものが選べる事も嬉しかったです。また、利用させてください(^^)

まゆ様

担当させていただきました、【 手島 奈々美 】です^^

シャンプーお褒め頂けて、とてもうれしいです!
    足元が温かくなっているのは眠りに誘われますよね♪(笑)
    喜んでいただけてよかったです☆

カラーリングの際は何でも相談してくださいね!
    次回はしみにくい塗り方に変えてやってみましょう!

またいつでもいらしてくださいね。
    まゆさんのご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミを書いて下さってありがとうございます。

• miclaniさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/15

毎回カラーの提案を丁寧にしてくださり、似合うカラーを配合してくれます。薬剤も嫌な独特の匂いがせず刺激もないのが良いです。
    カットも伸びた時のことも考えてくれているので毎回気に入ってます。
    シャンプーがとても良い香りで、洗髪も丁寧で時間をかけてくれるので毎回寝てしまいそうになります。

【ワンランク上のカラー】 AVEDAリペアボンドカラー

miclani様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!!!
    心の温まる口コミをいただけて、とても幸せです^^

AVEDAのカラーリングの薬剤いいですよね♪
    自然由来のオイルなどが入っているため、カラーをしたのにきしまず、
    手触りが良くなるところが、わたしもすごく気に入っています。

髪の毛は年間スケジュールで考えていますよ!
    miclani様のご希望を踏まえた上で、季節ごと、またその時のお悩みやライフスタイルに合わせて
    今後もヘアスタイルをご提案させていただきますね!
    なんでも相談してください☆

またmiclani様にお会いできるのをたのしみにしております。
    娘さんのご来店も心よりお待ちしています!

• ゆぅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/3

今回2回目の来店でしたが今回もまた大満足でした~!担当スタイリストさんの相変わらずの笑顔とトークに癒されました☆私の要望にもどうにか応えようとしてくれて丁寧にスタイリングの仕方も説明して頂き、カラーもいい色で髪も軽くいい感じの仕上がりでした!ありがとうございました☆次回はオススメのラベンダーでお願いしたいです、楽しみにしてまーす!

ゆぅ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!!
    担当させていただきました、【 手島 奈々美 】です^^

わたしもゆぅ様とのひと時にとても癒されました♪
    また、お会いできてハッピーでした!!!

髪の毛の悩みは尽きないものですが、できる限りゆぅ様の理想と希望に
    お応えできるように、毎回いっしょに考えていけたらなと思っております☆
    なので、何でも相談してくださいね(^ ^)

次回は寒い時期にピッタリな、柔らかさと透明感が映える
    【 ラベンダーアッシュ 】にしましょう♪
    たのしみですね!

お店でいつでもお待ちしてます!暑かったり、涼しかったり、
    気温差が大きくなってきたので、くれぐれも体調には気をつけてお過ごしくださいね。

いつも口コミを書いてくださってありがとうございます☆

• みやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/1

すべてがとても丁寧なので安心して任せられます。リラックスできました。またお願いします!

みや様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、ありがとうございます!
    担当させていただきました、【 手島 奈々美 】です!

リラックスできたという言葉をいただけて、とてもうれしく思います。
    日常の中で自分だけのゆったりとした時間って意外ととれなかったりしますよね。
    気分転換したい時や、すこし疲れてしまった時もいつでも、どんな時でもいらしてくださいね^^

またみやさんにお会いできるのを心待ちにしております。
    お忙しい中、口コミを書いて下さり、ありがとうございます!

[投稿日] 2020/9/28

初回はヘッドスパのみで来店させて頂き、アヴェダの香りに
    とても癒されたので、今回は初めてカットとカラーをお願いしました。
    いきなりお任せでお願いしてしまいましたが、
    想像以上に素敵なヘアスタイルにして頂きとても嬉しいです。
    カラーは東京にいた頃から含めてこれまでアッシュやグレージュ、
    ハイライト、バイオレット系などあれこれやってきましたが、
    今回のカラーは私にとってはこれまでとはまたひと味違った
    派手過ぎず発色がきれいなまさにオータムカラーで大満足です。
    オリジナル感もあってアヴェダカラーの魅力の虜になりそうです!
    ご担当さんも気さくで話しやすい方で、安心してお任せできました。
    どうもありがとうございました!

Sato様

先日は2度目のご来店ありがとうございます(^ ^)

担当させていただきました、【 手島 奈々美 】です!

初のオータムカラーということで、Sato様も少しドキドキしていたと思いますが
    ご満足いただけて、わたしもとてもうれしく思います☆

わたし自身もアッシュ系カラーをずっとやっていますが、
    やっぱりシーズンごとに少し違ったカラーのテイストに挑戦してみることは
    すごく気分が上がりますよね♪

また、上品で、艶のあるカラーリングがSato様はお似合いになりますので
    ぜひぜひ、今回にとどまらず、AVEDAのいろんなカラーリングへのチャレンジをおすすめします♪
    AVEDAのアッシュはまた格別に透明感が素晴らしいですよ☆☆

いつご来店していただいても、Sato様の魅力をより引き立てられるようなご提案が出来る様にと
    思っておりますのでお任せくださいね^^

お忙しい中、ご丁寧に口コミを書いてくださってありがとうございます!
    とても、心があたたかくなりました。
    Sato様にまたお会いできるのを心待ちにしております!!!

• ひーでーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/26

シャンプーから仕上がりまで大満足です。担当スタイリストさんはよく話しを聞いてくれ、丁寧に切ってくれます。

【スタッフ一押し】カット+パーマ+カラー+ダメージケア¥20,020→¥16,016

ひーでー様

担当させていただきました、【 手島 奈々美 】です!

今回の仕上がりにご満足いただけたようで、わたしもとてもうれしいです☆
    アシスタントの子のシャンプーも褒めていただき、ありがとうございました!!

ヘアスタイルをわりとしっかり変えたので、髪の毛のお手入れで
    わからないことや、やりづらさが出てきた際は
    いつでも相談してください^^

またひーでー様にお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております☆
    お忙しい中、口コミをいただき、ありがとうございました。

• りんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/26

先日初めて小学生の娘のカット、パーマで利用しました(舞踊の関係でパーマの許可を学校に頂いています)
    まず第一印象としてスタッフの方達のダラダラ感をすごく感じました。誰がスタイリストなのかもわからずいたのでこちらから担当を聞きました。その担当の方はパーマの種類は他にもあるとかモゴモゴ。料金説明も曖昧な為私からきちんとした説明を促したところ適当にダラダラと説明。仕上がりイメージの子供のヘアスタイル画像を見せてもリアクション薄。
    …かなり不安の中、約2時間後仕上げりましたがとれかかったパーマにオイルをつけてる感じ。
    お店を出るとイメージが違いすぎたのか娘はポロポロ泣きだす始末。そして見事翌日にはパーマは9割落ちました。お直しをして頂きたく電話をしましたがお店の空いてる予約時間とこちらの都合合わずどうしても一週間ずれる事を伝えるとお直しは1週間以内なんでと回答。あまりの対応の悪さに私もキレました。二周目に予約を入れることができましたが娘も私もこれ以上の不快を感じたくない為キャンセルにします。

りんちゃん様

先日はご利用ありがとうございました

技術、接客とご希望に添えず申し訳ございませんでした

• うっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

2回目です。カットとカラーについて今回もふわっとした形でした要望を伝えられませんでしたが、前回同様素敵なショートにしていただけました。カラーの色も秋に向けて落ち着いたいい色にしていただけました。ありがとうございました。

うっちーさま
    先日は二度目のご来店、誠にありがとうございました!
    とっても良い髪質で、私も触れていていつも嬉しいです。
    季節感のあるカラーの退色具合もぜひ楽しんで下さい。
    またのお越しを楽しみにしています。

• asuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/25

とても丁寧で、要望に応えてくれて嬉しかったです。話しやすくて会話も楽しみました。

【くせ毛でお悩みの方】カット+ ストレート+ダメージケア\18;370 →¥14,696

• ゆみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

AVEDAは初使用でしたが、香りもよく仕上がり感、そして担当スタイリストさんの接客、アドバイスも大満足です。
    帰省のタイミングで伺わせていただきます。
    髪質改善頑張ります!!

【ワンランク上のケア】 スチーム付きAVEDAリペアボンドトリートメント

ゆみちゃん様

担当させていただきました、【 手島 奈々美 】です!

AVEDA製品の使用感にご満足いただき大変うれしく思います☆
    また、わずかながらでも、ゆみちゃん様のお役に立つアドバイスを
    ご提供できて安心しております^^

わたしもゆみちゃん様にまたお会いできるのを心待ちにしておりますので
    帰省の際は是非当店に足を運んでくださいね!!!

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。
    体調に気をつけてお過ごしください。。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

これまでの雰囲気を変えたくて初めて行ったんですが、カウンセリングの時にきちんと話しができてやりたいヘアスタイルもわかってくれました。仕上がりも完璧に再現されて満足です!しかもくせを活かすスタイルにしてくれて、家で自分でも簡単にセットできそうなのでそこも嬉しいポイントでした!
    あとシャンプーも心地いいです!香りとシャンプー台の足元の温かさで眠ってしまう。
    新しい髪型、とても気に入ってます!
    またお願いしたいくらいです。

ゆみ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました

スタイルが気に入ってもらい良かったです

また、悩み相談がございましたらいつでも言って下さい

次回のご来店もお楽しみにお待ちしております!

• ouchiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/9/11

2回目の利用です。1回目の仕上がり、スタイリストさんの雰囲気、店内の空気感もとてもよく「次回もここで!」と思いました。2回目もやっぱり期待通りで大満足です。毎回家族にも好評で嬉しい限り!またうかがいます。

ouchiさま

お元気そうなお顔を拝見でき、安心しました。
    そして、心温まるレビューをこちらこそありがとうございます。
    またお会いできることを心待ちにしています。

ヒトミ

• ドリームさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/16

いつも仕上がりに大変満足しています!
    私は人見知りなのですが、担当の方とのお喋りもとても楽しく、髪に関するアドバイスも色々くださったり、とても親切に対応してくれるので、毎回安心しています(^^)
    そして、店内もいい香りがして心が癒されます。
    また行きますね!

返信遅くなり大変申し訳ありません。。
    いつもご来店頂きありがとうございます。

口コミまでいただき、そして気にいって頂けて,本当に嬉しいかぎりです。
    いつでも気軽にご相談ください。綺麗に元気になれるようなスタイルやいい香りと環境づくりを
    これからもご提供出来る様に心掛けていきます。

スタイリスト池原

• りあちょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/15

全部イメージと違いました。
    最初でこんな感じっと雑誌を何回も見せてウェーブっぽくパーマあてたかったのに1番したくない縦巻きカールに仕上がりました。
    髪の色も明るくしたいのに暗くなるました。
    髪の毛切りたくなかったのに信じて任せてしまった私がバカだと思いもう諦めました。やっぱり2度とパーマはあてないと誓いました。

りあちょん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

期待に応えられず申し訳ございませんでした。

• ちあこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

初めて行くお店でちょっと緊張、不安もあったのですが、担当してくださったスタイリストさんの対応が丁寧で話しやすかったのでリラックスしてお任せ出来ました。とても久しぶりのカラー、大満足です。時間が経っていくとどんな変化があるのか楽しみにしてます。また行きたいと思います。ありがとうございました!

ちあこ様

担当させていただきました、【 手島 奈々美 】です!

リラックスしてお過ごしいただけたことが何よりわたしもうれしいです。

この時期、ご存知の通り、紫外線も強く、湿気も多いため
    髪の毛のパサつきや、広がりをどうしても感じやすいと思います。

低温のお湯でのケアや、洗い流さないトリートメントを必ずつけることや
    帽子や日傘などの紫外線対策もとても大切です!!

綺麗なアッシュのカラーリングが少しでも長く楽しめるよう、
    是非やってみてくださいね☆
    色の経過の感想も次回の機会にぜひ教えてください(^ ^)

また、ちあこ様にお会いできるのを心より楽しみにしております!
    お忙しい中、口コミを書いていただき、ありがとうございます☆

• よっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

襟足長め、前髪なしの注文通りのウルフに仕上げてもらいました。扱いやすさや雰囲気もグッドです! 自分は面倒くさがりで、セルフカラーを繰り返したダメージ毛についてもあまり手入れしていませんでしたが、ケア次第で変わる話を聞き、やる気が出ました。そういう話も出来てよかったです。シャンプーやスタイリング剤もオーガニックのいい香りでテキスチャーも面白くて、リラックスできました。パルコシティーに行く人にオススメスポットです。

よっち様

先日は、数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます☆

わたしの大好きなウルフスタイルが、よっち様にお喜びいただけて、大変うれしく思います(^ ^)

日常、よく女性はショーウィンドウやお手洗いの鏡など、何気なく目がいってみては、
    自分の姿が気になるものだとわたしは思っています。
    そんな時に、わたしが担当させていただいたお客様には、
    『 なんかいい感じ♪ 』って、ご自身を見て思ってほしい!と考えております。

ウルフスタイルのいいところは、それだけでとってもおしゃれなことです!
    日頃のケアや、カラーリングでも印象がガラッと変わりますよ♪
    また是非、よっち様といろんなお話しができるとうれしいです☆

お忙しい中、口コミを書いてくださってありがとうございます!
    よっち様にお会いできるのを楽しみに、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• てさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/11

いつも希望通りにカラーして頂いてありがとうございます。色がとてもきれいで周りもに褒められて嬉しいです。また次も同じ色でオーダーしたいです。
    シャンプーもとても上手でリラックスできました。

返信遅くなり大変申し訳ありません。。

口コミまでいただき、そして気にいって頂けて皆さんからも好評なら間違いないですね!
    ,本当に嬉しいかぎりです。つぎも同じカラーしましょう!
    いつでもご相談ください。綺麗に元気になれるようなカラーやスタイルを
    これからもご提供出来る様に心掛けていきます。

スタイリスト池原

• なおちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/7/9

毎回イメージ通りの仕上がりで、安心して任せられる所が気に入ってます。

なおちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!

こちらも毎回楽しみにしておりますし、次回も満足頂けるように
    色々考えておきますね。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さあちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/7/5

初めて利用させてもらいました。夏なので、髪をばっさり切りたくて。担当者さんもなんとなくで選んだのですが、すべての施術において満足でした。この美容室&美容師さんで、またお願いしたいと思います。

【しっとりパーマ】カット+パーマ+ダメージケア¥13.420→¥12,078

返信遅くなり大変申し訳ありません。。

またいつでもご相談ください。綺麗に元気になれるようなスタイルや環境づくりを
    これからもご提供出来る様に心がけていきますので

スタイリスト池原

• ゆぅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/1

初めてで不安でしたが担当してくれたお姉さんがかわいくて会話も楽しめてリラックス出来ました~!ありがとうございました!
    半年振りの美容室でしたが仕上がりも満足です!リピ決定☆
    次回も楽しみです☆またよろしくお願いしま~す!

ゆぅ様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました☆
    担当させていただきました、スタイリストの【 手島 奈々美 】です(^o^)/

とってもうれしいお言葉、幸せです!!!
    わたしもゆぅさんとのお時間にすごく癒されました♪
    また、仕上がりも満足いただけてよかったです!

なかなかご自身の時間を持つことが難しいと思います。
    疲れた時や、ヘアスタイルにやりづらさを感じてきた際は、またいつでもご来店ください!

ゆぅさんにお会いできるのを楽しみに、また喜んでいただけるよう、腕を磨いてお待ちしております☆

お忙しい中、口コミを書いて下さってありがとうございます!!

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

初めてだったので、どうかなーと
    少し緊張&不安ありましたが、
    スタッフさんの対応も、カットの技術も良かったです。
    コロナ対策もされてるので安心してお願いできました。
    お手入れから遠のいていて、久しぶりのカットでしたが、
    相談しながら綺麗にしていただけて満足しています。
    シャンプーや仕上げにつけてもらった
    オイルの香りもよく、沈みがちだった気分も
    軽くなりました。また、お願いしたいと思います。
    他の美容室から変えてみようかな?と
    迷っている方は、行ってみるといいかもしれません。
    私は、思い切って行って見て良かったなと
    思っています。

返信遅くなり大変申し訳ありません。。

いつでもご相談ください。綺麗に元気になれるようなスタイルや環境つくりを
    これからもご提供出来る様にしていきます。

スタイリスト池原

• うっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    どんなカットやカラーをしたいのか、ざっくりとした希望しか伝えられなかったのですが、こちらのイメージをよくキャッチしてくれて素敵に仕上げていただけました。周りから新しい髪形似合っているねと好評です。
    店内の雰囲気も店員さんの対応もよくて、リラックスできました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

うっちーさま

先日はご来店いただきありがとうございました。返信遅くなってすみません!周りからも高評価頂き、私も心の底から嬉しいです!また次回も素敵なスタイルができるように頑張ります。ご来店お待ちしています。

• kkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/20

お店の雰囲気は良かったです。入りやすいです。また担当して下さったスタイリストさんもいろいろアドバイス下さり、とても話しやすかったです。次回は、別のカラーもやってみたいので、また行きたいです。

kk様、先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    担当させていただきました、【 手島 奈々美 】です!
    そう言っていただけて、少しでもkk様のお役に立てたならうれしい限りです。
    ぜひ、またステキなカラーを提案させていただければと思います☆
    次回のご来店もお待ちしております!

Heaka AVEDA 沖縄PARCO CITY店 スタイリスト 手島奈々美

ヒアカ アヴェダ 沖縄PARCO CITY店(Heaka AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー