4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. メゾン 吉祥寺北口(MAISON)  >

MAISON  吉祥寺北口【メゾン】

メゾン キチジョウジキタグチ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-7-8
  • 入店時手指消毒にご協力下さい★JR・井の頭線吉祥寺駅北口徒歩6分 [吉祥寺/吉祥寺駅]

じゅんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 07:26:33.0

とても可愛く仕上げて頂きました!
    周りからも褒められて満足です^ ^
    セットが苦手なのですが、
    ドライヤーやアイロンの仕方なども
    丁寧に教えて頂きありがとうございます!
    頑張ってみます!
    次もぜひお願い致します^ ^

《ご新規》 カット+(フルカラー¥8900)(リタッチカラー¥7900)

じゅんちゃん様

先日はメゾンにご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿頂き嬉しいです!

コロナ禍の中お客様にご安心して
    しっかりした技術、接客を提供できるよう
    スタッフ一同努めて参ります。

【じゅんちゃん様のスタイルポイント】
    今回はタイトなミニボブにさせて頂き
    カラーも赤み系で馴染むように入れたので
    ヘアスタイルのもちが良いと思います!
    アイロンを軽く通せばスタイリングできると思うので
    是非やってみてください♪

【じゅんちゃん様の次回提案】
    次回はカラーをやり出したかったら
    ブリーチやハイライトオススメなので
    ご検討くださいませ!

ラーメンのお話できて嬉しかったです。
    またいつでもお待ちしております。

MAISON スタイリスト 川口健太

• ツッチーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 21:33:43.0

今回初めての美容院で、緊張していましたが、温かい雰囲気で居心地がとても良かったです。スタイルもカラーも自分の理想以上に素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【学割U24】カット+フルカラー¥7900

[投稿日] 2024-09-22 17:13:27.0

とても可愛いチョコレートブラウンにしていただきました!トリートメント効果もあってサラサラで嬉しいです。前よりも自分の髪が好きになってきました。

【超・髪質改善】資生堂サブリミックTR+カットorフルカラー\12500

MAISON  吉祥寺北口【メゾン】からの返信コメント

すっかり八兵衛様、いつもメゾンをご利用頂きありがとうございます♪

今回は落ち着いた秋にピッタリなチョコレートブラウンにしました!
    秋になると色も変わってきて楽しい季節になりまね!
    またなにかあれば
    何なりとご相談くださいませ!!

またすっかり八兵衛さまにお会いできるのを
    楽しみにしております♪

スタイリスト 川口健太

• ふーかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 08:00:10.0

最初のカウンセリングで『髪の毛は肩下がいいのでまずここまで切ってください。』と口頭だけではなく実際に切って欲しい長さを髪の毛を触って伝えました。
    一回切った後に、もっと切るかどうか決めたいです。と。

『では5センチくらい一度カットしますね』
    ということでしたが、実際終わってみると短い。
    明らかに最初に切って欲しいと言っていた範囲を越えていました。
    肩に着くくらいの長さです。
    勿論、もっと切りますか?とかいう質問もなく出来上がりの状態に。
    『7.8センチ程きらせていただきました!』と言っていました。

口頭だけでなく、わざわざ手で示して《このくらい一回切ってください》と伝えたのは、誤って切られすぎるのを防ぐためだったので残念です。

もう切ったものは戻ってこないので何も言いませんでしたが、不快です。

【早割限定】カット+透明感カラー+髪質改善TOKIO5stepTR¥12900→¥10900

MAISON  吉祥寺北口【メゾン】からの返信コメント

ふーか様、この度はご来店いただいたにもかかわらず、ご要望通りのお仕上がりに沿わず 大変申し訳ございませんでした。

ふーか様の方から長さの提示をいただいていた中で、このような不快な思いをさせてしまったこと、お客様の大切な髪の毛を任せていただく立場で不信感を与えてしまい、大変申し訳ございません。

今後、カウンセリングの中でお客様とのお仕上りのイメージの擦り合わせをよりしっかりとし、
    ご満足していただけるよう精進して参ります。

改めて、この度はご来店いただきありがとうございました。

MAISON 浦野未来

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 12:36:09.0

すごくコスパがいいクーポンだなと思いました。
    だけどなぜ安いのかクーポンには特に記載がなく、
    その場で伝えられませんでしたが、気になる点が多くありました。
    練習だったのかな?と少し思っているのですが、もしそうであるならクーポンに記載も必要かなと思いました。
    写真を見せてカットしてもらいましたが、想定より短くなってしまい、家族から驚かれ、見せた写真を見せてみたら全然違うような…と言う感想でした。
    最初にガンガン切っていたので特に前髪や、サイドの毛については最初に普段どうしているのか聞いて欲しかったなと思いました。
    ハサミで顔についてしまった切り傷は小さくてすぐ消えそうです。ご心配のフォローの電話ありがとうございました。

【浦野未来指名限定】カット+フルカラー\4900

MAISON  吉祥寺北口【メゾン】からの返信コメント

ゆか様、この度はお忙しい中ご来店いただいたにもかかわらず、ご想像通りの仕上がりに沿わず大変申し訳ございませんでした。
    ご意見頂いたクーポンなどの掲載内容を全て改良させていただきました。

カットについてはカウンセリングの際に、よりしっかりとご要望をお伺いするべきでした。
    私自身 深く反省しております。

お顔に傷をつけてしまった件について
    大変申し訳ございません。
    お電話の際にもお伝えさせて頂いたように今後なにかございましたらすぐにご連絡ください。

今後このようなことがないよう、精進して参ります。
    改めてご来店いただきありがとうございました。

MAISON 浦野未来

• タさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 00:22:57.0

今回もありがとうございました!とってもかわいくて大満足です<3

前髪カット+フルカラー+スチームハホニコ3stepTR¥8900

夕様
    いつもご来店ありがとうございます
    お忙しい中素敵な口コミも書いていただきとても嬉しいです^^

髪色も髪型もとってもお似合いでしたね!
    その後スタイリングはいかがでしょうか!

またわからないことがあればいつでも聞いてください
    いつも楽しくお話しできて私も嬉しいです!

また次回お会いできるのを楽しみにしております

MAISON 榎本莉子

• あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 00:34:52.0

いつも素敵にありがとうございます♪
    次回何色にしようかなあと今からワクワクしてます!
    また宜しくお願いします^ - ^

【透明感】 リタッチカラー¥5500  フルカラー¥6600

あいか様

今回はいつもより暗めのラベンダーグレージュにさせて頂きました
    夏場で明るく抜けやすいとおもうので
    色落ちを考えると次回も同じぐらいの暗さのカラーがおすすめです!
    またお話ししながら決めましょう!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    口コミ投稿もありがとうございました!

MAISON 坂口遥

• じゅんじゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-22 10:12:46.0

カット・カラー(リタッチ)・トリートメントをお願いしました。
    カラーは前回からの色の浸透具合を見て相談しながらやっていただきました。
    色の落ち具合が気に入っているので次回もリタッチでお願いしたいと思っています。

じゅんじゅん様

今回はカットを切りっぱなしのボブにさせていただきました。
    その後、スタイリングのしやすさはいかがですか?
    またご来店頂きた時に教えて頂きたいです

前回ブリーチなしダブルカラーをしてからのご来店でしたが、
    色落ちがとても可愛くて安心しました!
    次回も毛先の色が大丈夫であればリタッチでもいいかなと思います!

口コミの投稿ありがとうごさいました!

[投稿日] 2024-08-21 17:47:26.0

カットもカラーも可愛いくしてもらいました!
    相談して、顔周りの髪の毛(触覚?)を作ってもらったのですが、小顔に見えて気に入っています。
    ふんわりしたオーダーでも必ず可愛くしてくれるので、感謝してます。いつもありがとうございます!!

MAISON  吉祥寺北口【メゾン】からの返信コメント

すっかり八兵衛様先日はメゾンにご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミのご投稿とても嬉しいです!

今回もピンク系のカラーにさせて頂きましたが
    とてもお似合いでしたね!
    よかったです。
    髪の毛のことで何かご希望やお悩みあれば
    何なりとご相談くださいね!

またすっかり八兵衛様にお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 川口健太

• ますださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-21 02:32:39.0

いつも希望通りの髪色にしてくださいます。カラー中もいろいろなお話をしてくださるので、とても楽しいです^_^

ますだ様
    カラー気に入っていただけて嬉しいです
    今回はなるべく抜けづらい色でカラーをさせて頂いていますが、夏場は紫外線で色落ちしやすいのでもし気になれば次回も全体カラーがおすすめです
    色落ちが大丈夫でしたら、リタッチだけでも大丈夫かと思います!

またお話しできるのを楽しみにしています!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

MAISON 坂口遥

• フジぱんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-16 18:17:58.0

お世話になりました!
    夏限定のクールクイックスパは、ひんやりしてとても良かったです!夏の暑さが吹き飛びました。また来年もやりたいです♪髪もスッキリそろえていただいて、気分が上がったので残りの夏も乗り越えられそうです!笑。少し切るだけでも髪の通りが良くなったり、軽くなるので手入れが楽になりました。またよろしくお願いします。

【夏の冷スパ】クールクイックスパ+デザインカット☆¥6000

MAISON  吉祥寺北口【メゾン】からの返信コメント

フジぱん様先日はメゾンにご来店頂きありがとうございます!
    いつも素敵な口コミ嬉しいです!

髪を少し切るだけで
    伸ばしやすく扱いやすくなるので
    ぜひまた何かあれば何なりと申し付けください!

今年は特に暑いので
    体調などお気をつけてくださいね!

またフジぱんさんにお会いできるのを
    楽しみにしております♪

スタイリスト 川口健太

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 12:34:18.0

半年前ほどに縮毛矯正をしていて、ちゃんとかかるかわからないと聞いていたのですが、かわいい仕上がりになって周りからの評判がとってもよかったので、やってよかったなと思いました!!
    お店の雰囲気もすごく綺麗で入りやすかったです。

【イメチェン】 カット+デジタルパーマ  ¥10900

あゆさま

先日は数ある美容室の中からMAISONにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もわざわざありがとうございます!

仕上がり満足していただけたようで安心しました。
    縮毛矯正されている髪の毛でしたので、綺麗にかかるか不安でしたがかわいいウェーブヘアで雰囲気もガラッと変わりとても可愛かったです♪
    今回はデジタルパーマでかけさせていただいたので、乾いている状態の方がウェーブ感が出やすいです。
    スタイリングの際は軽く濡らしてからドライヤーでくるくる乾かしていただけるとウェーブ感が出ますのでお手数ですがお願いします。
    どのくらいもってくれるかが心配ですが、ゆるくなってきましたらまたパーマをかけるか是非ご相談ください。

またあゆさまにお会いできるのを楽しみにしております。

MAISON  大谷かおり

• kaoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 15:09:44.0

前日の急な予約にも関わらず早朝から心良く迎えて下さりありがとうございました。
    初めての利用でしたが、丁寧に希望を聞いて下さり安心して施術を受けられました。おおまかなニュアンスでのお伝えでも気軽に応えてくださり、理想通りの仕上がりで大満足でした。またお願いします。ありがとうございました。

【綺麗にまとまる】カット+(ポイント縮毛矯正)or(前髪パーマ)¥8900

kaori様
    この度はMAISONにご来店頂きありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は前髪の縮毛矯正でしたね!
    1ヶ月半~2ヶ月くらいで前髪部分はまた気になってくるかなあと思うので
    その際はまたお気軽にご相談ください♪

またkaori様にお会いできるのを楽しみにしております!

MAISON 榎本莉子

• なべさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 17:06:36.0

いつもお世話になってるおります!
    この一年、ご相談の元頑張って来たヘアケアのお陰で髪もしっかり伸びダメージもかなり無くなったので久しぶりにケアブリーチに挑戦する事ができました!
    今までに無いハイトーンで最初見慣れなくソワソワしましたが、入れていただいたカラーがとっても可愛くて周りからかなり好評でした!ありがとうございます!涙
    次回に入れるカラーでもまた雰囲気が変わりそうでとっても楽しみです!次回も宜しくお願いいたします!

なべ様

久しぶりのブリーチに初めてのハイトーン最初は見慣れないので心配でしたが、
    気に入っていただけたみたいでよかったです!
    せっかくのハイトーンなので次回はお話ししていたみたいにピンクベージュやラベンダーグレージュ系もおすすめです!
    日差しも強いので引き続きヘアケア一緒にがんばりましょう!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

MAISON 坂口遥

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 11:13:19.0

久しぶりに明るめにしましたが、透明感のある理想の髪色になって大満足です!
    またシャンプーとトリートメントも購入してみたので使い続けて髪質が変わるかどうか楽しみです!
    楽しい時間をありがとうございました♪

りの様

明るめオリーブグレージュすごくお似合いでした!
    シャンプートリートメントを使って頂くとよりカラーとトリートメントの持ちが良くなるので
    使い心地もまた聞かせてください!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしております。

MAISON 坂口遥

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 19:40:31.0

どんな髪型にしようか相談も丁寧にのってくださり、素敵な髪型を提案してくださいました!初めて挑戦した髪型ですがとても気に入っています!ありがとうございました!

りこ様

先日はご来店頂きありがとうございました

バッサリ切りっぱなしボブに少し顔まわりにレイヤー
    気に入っていただけて嬉しいです!
    イメチェンされてとってもお似合いでした!
    量もなるべく扱いやすく減らさせていただいています!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

MAISON 坂口遥
    お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました!

• じゅんじゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-27 17:34:48.0

初めて伺いました。駅からは少し歩きますが、サロンは明るくて思ったより広く周りのお客様も気になりませんでした。
    今回、【ダメージレス*ブリーチなしの外国人風カラー】ダブルASHカラーでお願いしましたが、自分が思っていたカラーに仕上げて頂きとても嬉しいです。担当の方も雰囲気が良くてリラックス出来ました。次回もお願いしたいと思っています。

【ダメージレス*ブリーチなしの外国人風カラー】ダブルASHカラー¥10900

じゅんじゅん様

先日は暑い中お越しいただきありがとうございました。

カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    今回全体を明るくしてさらに今入っているハイライトをいかしつつのお色にさせていただきました
    伸びてきて色落ちの感じもみつつ、お話ししていたリタッチをどうするか を
    きめていきましょう!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております
    忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!

MAISON 坂口遥

• スヌーピーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-20 18:52:47.0

縮毛矯正+カラー+カットで伺いました。
    美容室迷子になっていましたが
    仕上がりが感動的でした!

15年以上縮毛矯正をしていますが
    完全にクセも伸びていて、とても楽になりました!

カットも提案してくださり
    何年かぶりに前髪を作りましたが
    周りの反応もとてもよく、本当に行ってよかったです。
    カラーもめちゃくちゃ綺麗な色になりましたし
    総じてとても満足です!!

また次もお願いします。

ご新規の方限定【川口健太専用】カット+カラー+酸性縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

MAISON  吉祥寺北口【メゾン】からの返信コメント

スヌーピー様先日はメゾンにご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミのご投稿も併せてお礼申し上げます。

ヘアスタイルご好評でよかったです!
    とても似合っていたので自信を持ってご提案させて頂きました!

髪のお悩みを色々あるとおもうので
    また何かあれば、ぜひご相談頂ければと思います!

またスヌーピー様にお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 川口健太

• なべさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-14 23:59:48.0

いつもお世話になっております!
    また唐突なイメチェン希望にも沿っていただき感謝しています…褒めたても色落ちも周りからも大好評でとっても気に入っていますオリーブグレージュ綺麗です!次回も是非宜しくお願いいたします!

なべ様
    いつもご来店ありがとうございます
    色落ちまで喜んでいただけて嬉しいです!
    今回暗めのオリーブグレージュにさせて頂いてます
    次回明るくしたくなっても大丈夫なように調合させて頂きました
    色落ちを活かしてピンク系も可愛いかと思います!

また楽しくお話しできるのを楽しみにおまちしております!
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

MAISON 坂口遥

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-14 22:27:01.0

結婚式の参列前にヘアセットでお願いしました。時間内には終わりましたが、他の美容室と比べて1時間はかかりすぎではないかと思います。ヘアピンがお団子からチクチク飛び出して見えていて、途中で数本落ちてきてしまい、毛先も飛び出していて、スタイリスト指名限定とはいえ、これで4500円は高いなぁという感じです。
    あと駅から6分と記載ありますが、10分はかかりました。

【三奈/小粋指名限定】ダウンセット\3500アップセット\4500

[施術メニュー] ヘアセット

MAISON  吉祥寺北口【メゾン】からの返信コメント

この度はMAISONにご来店頂きありがとうございました。
    あやか様にご満足頂けない仕上がりとなってしまい大変申し訳ございません。

今後このようなことがないよう、技術を見直してまいります。

MAISON 金田小粋

• なあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-09 16:08:48.0

初めてでしたが、こちらの拙い説明を汲み取り想像以上の仕上がりにしていただき本当にありがとうございました!
    とくに今までなかなかできなかったカラーを理想通りの素敵なカラーに仕上げてもらえてとても嬉しかったです!
    また、施術中は終始丁寧に対応してくださり、とても居心地の良い時間を過ごすことができました。お気遣いの声掛けありがとうございました!
    またお伺いさせていただきます!

ご新規の方限定【川口健太専用】カット+カラー+酸性縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

MAISON  吉祥寺北口【メゾン】からの返信コメント

なあ様先日はメゾンにご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミとても嬉しいです♪

この時期のヘアスタイルは扱いが大変ですよね。
    少しでもお家で楽ちんにオシャレができるように
    日々心がけておりますので
    そう言ったお言葉が聞けてとても光栄です!

また髪のことなどお悩みがあれば
    ぜひメゾンにご相談くださいませ!

スタイリスト 川口健太

• あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-09 11:59:21.0

いつも素敵にありがとうございます♪
    楽しくお話もできて、またいくのが楽しみです♪

あいか様

いつもご利用ありがとうございます
    今回はラベンダーグレージュのカラーにさせて頂きました。
    色落ちも可愛いので楽しんでいただけると嬉しいです!

また楽しくお話できるのをお待ちしております!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

MAISON 坂口遥

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 18:44:57.0

カラーのお直しで色々注文してしまいすみません…
    前回に続き絶妙な色合いにして頂けて凄く嬉しいです!

MAISON  吉祥寺北口【メゾン】からの返信コメント

もも様先日はメゾンにご来店頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿も嬉しいです!

カラーの色味を伝えるの難しいですよね…
    なるべくこちらも分かりやすいように
    イメージを共有できるように心かげておりますので
    なんなりとご相談くださいませ!

またもも様にお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 川口健太

• Uさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-30 20:51:13.0

中学生の娘が初めて美容院へ。
    素敵なカットにしていただき、とても気に入っていました。ありがとうございました。

Uさんさま

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もわざわざありがとうございます!

お嬢さまのカットの仕上がりご満足していただけたようで安心しました!
    だいぶばっさり長さも切らせていただきましたので、ドライヤーの時間も短縮になるかと思います。
    どうしても癖があるため湿気の多いこの時期は大変かと思いますので、もし扱いにくくなってしまった場合は縮毛矯正がおすすめなので是非ご相談ください!

またUさんさまのご来店お待ちしております。

MAISON  大谷かおり

• らこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 20:28:27.0

カラーもカットもトリートメントも大変満足です!
    シャンプーも丁寧で担当スタイリストさんのお人柄も素敵で
    この値段で大変ありがたいなぁと思います。

らこ様
    先日はご来店ありがとうございました
    カットカラートリートメントにシャンプーまで喜んでいただけて凄く嬉しいです!

今回はくすみグレージュを入れさせていただきました
    とてもお似合いでした(^^)
    夏場は紫外線もあって特に毛先部分は抜けやすいので、日焼け止めスプレーなどで
    日焼け対策やホームケアで保湿してあげると
    より持ちがよくなります!

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

MAISON 坂口遥

• sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-13 18:42:38.0

小学生の娘がボブからショートに切りました。 キッズカット料金では申し訳ないぐらい、丁寧にカットしてもらい、とても可愛くなりました!本人も喜んでました!また宜しくお願いします。

MAISON  吉祥寺北口【メゾン】からの返信コメント

s様先日はメゾンにご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミ嬉しいです!

今回はバッサリショートに娘さんを
    カットさせて頂きました!
    お家でのスタイリングも
    やって頂けたら幸いです!

また髪のことで何かあれば
    何なりとお申し付けくださいませ!

スタイリスト 川口健太

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 21:27:50.0

静かな接客が好みだったので、それをすぐに察して下さって、ゆっくりリラックスして過ごせました!施術も丁寧でひとつひとつ説明してくれたり、日頃のケアの仕方も教えて頂き、とても良かったです。
    仕上がりも大満足でした!!またカラーで伺いたいです。

ご新規様限定【川口健太専用】カット+酸性縮毛矯正

MAISON  吉祥寺北口【メゾン】からの返信コメント

あや様先日はメゾンにご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミ嬉しいです!

この時期は髪のお悩みが増えますよね。
    お家でのケアや扱いを少しでも楽ちんに
    なるように僕も心掛けていますので
    とても嬉しいです!

また髪のことで何かありましたら
    何なりとご相談くださいませ!

あや様にまたお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 川口健太

• mtさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-10 10:17:07.0

数日経過しても全くまとまらず、落ち着かず、スタイリングやくせのせいなのかもしれないとも思ったのですが、明らかに極端に短い髪が複数箇所にわたりあり、これではまとまるはずもないです。大幅なスタイルチェンジをお願いした訳ではないのに床に落ちていた髪の量が多いと思っていたのですが、本当にその心配通りでした。恐らく、話し込んでいるうちに必要ないところまでをどんどん切り込んでいったという感じです。毎日嫌でも目に入ってしまうので。もっと慎重にしてほしかったです…。人によって髪のくせが、とか、つむじの向きが、とかそういう事もふまえた上での感想です。素人でもわかる程土台のカットが適当で、結ぶと毛先のばらつきが余計に目立ち誤魔化せません。周りからも不評です。

MAISON  吉祥寺北口【メゾン】からの返信コメント

mt様先日はメゾンにご来店頂きありがとうございました。
    mt様に大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

髪の癖、髪質などは
    慎重に見させて頂いておりますが
    ご希望通りにならなかったのは自分の技術不足です。
    本当にすみません。

今回のことを真摯に受け止めて
    技術の向上を出来るように努めて参りたいと思います。

もしmt様のご都合よろしかったら
    お直しもご対応してますので、やらせて頂けたら幸いです。

今回ご迷惑をおかけして本当に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2024-06-06 12:39:55.0

カラーは色持ちが良くて毎回感動してます。今回はストレートパーマをお願いしましたが、自然な仕上がりでとても満足しています。お任せで可愛い色味にしてくださるので、ぜひまたお願いしたいです!

MAISON  吉祥寺北口【メゾン】からの返信コメント

口コミのご投稿併せてお礼申し上げます。

いつもご予約頂けてとても嬉しいです!
    今回は顔まわりだけ縮毛矯正としてやらせていただきました。
    柔らかく自然になるように心がけておりますので
    薬剤をなるべく優しくしています。
    なのでダメージもそんなになく扱いやすいかと思います!

髪のことでなにかあれば
    是非またメゾンにご相談ください!

スタイリスト 川口健太

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 20:06:25.0

先日は素敵な髪色にして頂きありがとうございました!
    暗くて透け感のある理想の髪色で大満足です!!!
    施術の流れも待たされることなくスムーズで良かったです。
    またよろしくお願いします!!

あんな様
    先日はご来店ありがとうございました

今回は暗めだけど重く見えないカラーにさせていただきました!
    色落ちも可愛いカラーになるので楽しんでいただけたら思います。

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます
    またのご来店をお待ちしております!

MAISON 坂口遥

メゾン 吉祥寺北口(MAISON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー