4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. オーブ ヘアー レオ 千歳烏山店(AUBE HAIR leo)  >

オーブ ヘアー レオ チトセカラスヤマテン

• 東京都世田谷区南烏山5-13-7 橘プラザビル2階
  • 千歳烏山駅北口より徒歩2分 #千歳烏山#東京#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • TYさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 22:35:07.0

良い感じに仕上げていただきました。ありがとうございました。

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 16:49:52.0

気軽に話しかけてくれたり、アドバイスなどくれたりと、
    理想の髪型になりました。

• ひろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:50:02.0

とてもいい感じにカットしていただきました。気に入ってます。カラーもバッチリです。

AUBE HAIR leo 千歳烏山店 【オーブ へアー レオ】からの返信コメント

ひろん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけて良かったです。

• マユミさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 23:40:16.0

カウンセリングがとても丁寧で、なりたい雰囲気等の相談をした際に私が納得するまで沢山の案をだしてくださり、途中でも少しずつ慎重にカットを進めていきつつ私の意見も度々確認してくださって安心してカットしてもらうことが出来ました!!!
    さらに仕上がりも想像以上に良くしていただき、大感謝です!
    またよろしくお願いいたします!

マユミ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。
    次回ご来店時更により良いサービスの提供にお店全体で努めて参ります。

• アッコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:45:22.0

今回も自分の要望を聞いて頂き、また的確なアドバイスのお陰でとても満足しています。
    髪が綺麗になると気持ちも上がりますよね。
    髪の神~ありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

アッコ 様

先日もご来店頂きましてありがとうございます。

• りんたんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:18:05.0

前回担当していただき、期待以上の仕上がりで感謝の気持ちでいっぱいだったので再来店しました。短過ぎず、長過ぎず、丁度良い長さに切っていただいたので、次の日会社に行くのも違和感なく行けて、嬉しかったです。会社の人達からも、とても良いと褒めて頂き、美容師さんのおかげだと感じました。ありがとうございます。今回は、最近雨が多く、広がりやすいので、髪質改善トリートメントをお願いしました。初めて施術をしたのですが、技術の高さにびっくりしました。髪がサラッサラになりました!とても丁寧に施術の内容を教えてくださり、話し方がとても心地よく、接客に好感が持てます。また是非お願いしたいと思います。

【★プレミアム★髪質改善】4step髪質改善(アイロン仕上げ)\4900

りんたんこ 様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回も施術、技術に満足していただけて大変嬉しく思います。

• りんたんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 15:19:04.0

遅い時間にもかかわらず、対応して頂き、本当にありがとうございました。とてもステキな髪型にして頂き、とても満足してます。提案の仕方がとても論理的で、またとても落ち着いているので安心感がもてました。したい髪型が、曖昧なまま来店したのですが、自分の悩みの面長をカバーする髪型を提案して頂き、自分ではこんな方法があると知らなかったので、とても感動しました。さすがプロフェッショナルですね。また是非お願いしたいと思いました。家に帰ったら、中学生の娘がシャンプーの香りがとてもいいとずっと、髪の匂いを嗅いできました(笑)娘も行きたいと言ってきましたので、お願いするかもしれませんので、その時はお願い致します。本当にありがとうございました。

りんたんこ 様

先日は御来店頂きまして誠に有難う御座います。
    仕上がりやお店の雰囲気に満足して頂き、ありがとうございます。
    次回ご来店時更により良い、サービスの提供を心掛けて、お店全体で努めて参ります。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:48:49.0

仕上がり・ご対応・店内の雰囲気の全てにおいて大満足でした。
    少しイメージチェンジする形でのオーダーでしたが、最初にヒアリングをじっくりしてくださり、さらに施術中も「ここをこうしたいので今からこのように切りますね」と逐一伝えてくれました。途中でのこちらの要望にも快く応えてくれました。
    終始丁寧で、かつスピーディーな施術で非常に安心できました。
    何より想像以上に洗練されたスタイルに仕上げていただき、とても嬉しかったです。周りからも「とっても良い!」と好評です。
    来店してから数週間近く経ちますが翌日から今でも自分でのスタイリングがとてもしやすくて助かっています。
    またどうぞよろしくお願いします。

さき 様

先日はご来店いただきました誠に有難う御座います。
    技術、接客に満足して頂けて大変嬉しいです。

• 藤田さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 21:54:30.0

カットカラーをお願いしました。
    いつも特に髪型のイメージを決めていかなくても、相談に乗ってもらう中で決められるので助かってます。
    丁寧な接客、仕上がりも良いと思います。
    これからもお世話になります。

また、口コミを投稿してくださって、ありがとうございます!

これからも、お客様に満足して頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。

AUBEHAIR

• たろさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 19:20:29.0

毎回思い通りの仕上がりで凄く満足してます

AUBEHAIR

• かんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 19:18:01.0

ヘッドスパが気持ちよかったです。ありがとうございました。

AUBEHAIR

• kojirさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 08:11:11.0

鋤バサミも上手く使って頂き、トップのボリュームがいい感じになりました。高いテクニックのおかげでイメージ通りに仕上がり、有難うございます!

メンズ【白髪の悩みを解決】カット+白髪染め(根本カラー)\12800→\7900

AUBEHAIR

• ゆこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 18:03:31.0

有難うございました。

またのご来店あお待ちしております。

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 15:50:08.0

今回も希望通りのカラーカットをしていただきました。丁寧に施術してくださりありがとうございます。

しおり 様
    先日もご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです。

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 16:26:48.0

気軽に話しかけてくれたり、理想の髪型になりました。

AUBEHAIR

• せりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-11 17:33:14.0

髪質改善は初めてでどうなるか不安でしたが
    パサパサしてた髪がサラサラになり嬉しいです。
    またお願いしたいです。

【うる艶度No.1☆】カット+極上髪質改善 \13800→\10900

せり 様

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    施術、仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです
    またのご来店時、更により良い提案ができるよう、お店全体で努めて参ります。

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 16:13:59.0

前回と同じメニューでお願いしました。
    きれいに染めていただき、量が多いので扱いやすくカットしてもらいました。
    髪を結ばすおろしている時が増えました(^^)

はな 様

先日ご来店頂きありがとうございました。

施術に満足していただけて良かったです。
    さらにより良いサービスの提供を努めて参ります。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:48:03.0

初めて伺いました。丁寧な施術できれいに仕上げていただきました。個人的にカラー後のシャンプーで襟足の洗い残しがいつも気になっているのですが、しっかり洗っていただき嬉しかったです。
    ありかどうございました。

新規【すぐに目立つ白髪の悩みを解決】白髪染め(根本カラー)\7900→\5900

あき 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    技術に満足していただき大変嬉しく思います。

• アッコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-06 23:09:34.0

全ての工程を担当の方が行って下さるので安心感があります。
    今回も自分の要望を伝えながら、後はお任せしました。
    接客も丁寧で、またトリートメント効果もあり、髪はツヤツヤ!!仕上がりにも大満足です。
    次回もよろしくお願い致します。

アッコ様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。

技術面、接客面において満足して頂けてお店としても非常に嬉しく思います。

次回の来店時更によりよりサービスを提供できるよう、お店全体で技術の向上、接客面、
    お客様が気持ちの良い雰囲気づくりを心がけていきたいと思います。

• TYさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 19:58:10.0

今回も、カット・カラーとも良い仕上がりでした。またお願いします。

TY様

先日もご来店頂き誠に有難う御座います。

• porscheyukoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 03:04:01.0

近くなので思い立った時に予約をして伺っております。
    根元のカラーをお願いしました。短時間で綺麗に、丁寧に、施術していただきました。ありがとうございました。

AUBEHAIR

• meeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 20:31:27.0

感じの良い接客で初来店でしたが緊張もせずのんびりできました。
    カットとカラーをしました。満足の出来る仕上がりでした。トリートメントもしていただき髪が柔らかくなり、数日後もお手入れがしやすかったです。

【★ご新規様人気No.2★】カット+艶カラー+ウルトワ水素Tr \21700→\12900

me様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    技術面満足して頂けてこちらも嬉しいです。
    次回ご来店時、更により良いお店の雰囲気、技術の提供に
    心掛けていきたいです。

• パンダさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 11:01:14.0

サロン内がオシャレでした。
    ゆったり静かで良かったです。

おしゃべりが多いサロンは苦手なので、良かったです。
    (たまたまだったのかもしれませんが)

パンダ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

店内の雰囲気に満足していただけてこちらも嬉しく思います!
    次回ご来店時更に良いより雰囲気でお客様を迎えられるよう心掛けていきたいと思います!

• ふみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 19:21:14.0

丁寧な施術と説明が良かったです。子連れで行ったのですが、親切にしていただき助かりました。

【★ご新規様人気No.2★】ウルトワ水素Tr+カラー \16800→\11900

AUBEHAIR

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:17:57.0

とても綺麗にしていただいて、嬉しいです。
    毎日のお手入れが簡単になりました。
    また来店しますので、よろしくお願いいたします。

うさぎ 様

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしております

• kazuさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 18:20:52.0

カットのみならず、今回、眉カットの評判が良く嬉しかったです。
    急な予定変更に伴い
    予約時間変更をしてご迷惑をおかけしいたしまして
    本当に申し訳ございませんでした。
    また、よろしくお願い申し上げます。

いつもご利用いただきありがとうござます!
    また、口コミを投稿してくださって、ありがとうございます!

ご連絡頂ければ全く問題ございませんので、
    ご変更あればいつでもご連絡下さい!!

• こはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 00:56:28.0

こちらのお店を初めて利用させていただきました。イメージ通りの髪色でとてもお気に入りです!顔周りを作る時のお話やトリートメントについてのお話もとても参考になりました。またよろしくお願いします!

こは 様

先日はご来店いただき誠に有難う御座います。
    満足していただけてこちらとしても非常に嬉しく思います。
    またのご来店宜しくお願い致します。

• おとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:10:15.0

もう少し短く、もう少し軽くなど細かい要望に応じてくださり、理想通りの髪型になってとても嬉しいです。
    また利用したいなと思いました。

おと 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様1人1人にあったスタイルの提案、それだけではなく、お客様の理想などにできるだけ近づけられるよう、普段から心がけていきたいと思います。
    次回ご来店更により良い提案をできるよう努めてまいります。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:03:31.0

なくのふわっとした伝え方でイメージ通りの髪色にしてもらえて大満足です、久しぶりに黒髪から染めましたがしばらくはこの色でいこうと思います!

あい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います。、またのご来店心よりお待ちしております。

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 16:04:56.0

初めての来店で、お任せでカットをお願いしたのですが、とても素敵な髪型にして頂きました。対応も丁寧で落ち着いていて、また次回もお願いしたいと思います。

【☆平日5名限定☆】お得クーポン☆小顔カット\4900→\3900

たかちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございます。
    仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います。

オーブ ヘアー レオ 千歳烏山店(AUBE HAIR leo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー