4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ビューティーコースト ノア(Beauty Coast Noah)  >

ビューティーコースト ノア

• 東京都大田区山王2‐17‐8 ゼルコバビル1F
  • JR大森駅山王北口から徒歩5分

Kinasakumochiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 16:48:53.0

今回もお世話になりありがとうございました!
    間隔が空いてしまい伸びていた髪がさっぱりしてストレスが減りました!
    担当スタイリストさんとのお喋りも通いたくなる理由です^^
    ヘッドスパも毎回気持ちよく、すっきりします。

【リピーター様歓迎♪】再来のお客様 ALL MENU 10%OFF!!

Beauty Coast Noah 【ビューティーコースト ノア】からの返信コメント

Kinasakumochi様

いつもご来店ありがとうございます

今回も量を沢山減らし本格的な夏に向けてすっきりしてお似合いでした

いつも楽しくお話させて頂いて私の方こそ、ご来店をいつも楽しみにしております

次回襟足を短くしたのでお手入れの感想など教えて頂けたらと思います

また次回もお待ちしております

担当 五十嵐

• ピンちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:28:10.0

今回も、全体的にスッキリとカットしてくださいました。また機会見つけて伺うかと思います。よろしくお願いします。

ネット予約が埋まっていても、お電話でご予約お受けできる場合があります。

• 替え玉さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:16:40.0

在席しているスタッフさんやお店の雰囲気も落ち着いていてなおかつオシャレです。
    手入れの方法なども気軽に聞くことが出来、大変重宝しています。

[投稿日] 2024-04-07 21:13:48.0

髪の量が増えて左右のバランスがくずれてきたのを整えていただきました。
    長さはほとんど変わらなくても軽くなったことでシャンプー&ドライが楽になります。

いつもご来店ありがとうございます
    1ヶ月で毛量の調整がとても必要な髪なのですっきりされたと思います

これからは湿度も上がってくるのでクセ毛も考慮しながらカットを少し変えていきましょう

担当 五十嵐

• yumiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 19:03:09.0

いつもありがとうございます。今回もイメージ通りのカラーに染めていただいて大満足です。またよろしくお願いします!

yumi様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カラーリングご満足頂けて嬉しいです♪
    少しお日にちが経ちましたが、その後のスタイルはいかがでしょうか?

また何かやりにくい所などございましたら何なりとお申し付け下さい。

次回のyumi様のご来店を楽しみにお待ち致しております。

担当 高野

• SHUNさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:59:27.0

本日もカットはもちろん満足でした。シャンプーもいつも担当スタイリストさんが丁寧におこなってくれるにで、すごくリフレッシュできます。会話を含め、楽しい時間を過ごさせていただきました。またきます。

SHUN様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    カット、シャンプーとご満足頂けて嬉しいです♪
    シャンプー、リフレッシュして頂けて何よりです。

こちらこそいつも楽しくお話させて頂きありがとうございます^^

次回のSHUN様のご来店を楽しみにお待ち致しております。

担当 高野

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 09:57:45.0

久しぶりとなりましたが、今回もお世話になりました!
    傷んでる部分含めカットしていただいて、
    手触りも変わりドライヤーも時短で満足です!

近々カラーにも伺う際にはよろしくお願いいたします!

この度はお忙しい中、お久しぶりのご来店誠にありがとうございます。

また、カットに関しましてご満足いただけてとても嬉しく思います。

次回はカラーのご来店かと思います。

その際はまた沢山の楽しいお話をしましょう!(^^)!

ご来店心よりお待ちしております。

noah 宮下 曜

• たくみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:23:48.0

カット前に丁寧なヒアリングをして頂き、要望どおりにカットしてくれました。
    話しやすく、安心してカットしてもらえました。
    料金もリーズナブルでした、ありがとうございました。

<不安解消>じっくりカウンセリング付♪カット¥5500→¥4400

たくみ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

当店ではお初めての方にご安心してお過ごし頂けるように
    事前のカウンセリングを大切にしております♪
    要望通りとお聞き出来て嬉しいです。

こちらこそ楽しくお話させて頂き、ありがとうございました。

また何かやりにくい所などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

次回のたくみ様のご来店を楽しみにお待ち致しております。

担当 高野

• すずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 06:33:42.0

初めてでしたが店内も落ち着いており、とても居心地が良かったです。しっかりとヒアリングしていただき、丁寧な接客で満足の仕上がりです。
    またお伺いしたいと思います!

<圧倒的な質感♪>イルミナカラーorアディクシーカラー+カット+3stepTR

この度はご来店誠にありがとうございます。

初めてのご来店でしたがご満足のお声が聞けて安心致しました。

今回、毛先がはねても問題ないスタイルをご提案させていただきました。

次回のご来店の際にお家での髪の毛の具合をお聞かせください。

旦那様も含めまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 宮下 曜

• yumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 07:38:13.0

毎度良い仕上がりで満足です。ありがとうございました。
    引き続き宜しくお願いします!

yumi様、いつも美容室riverをご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

仕上がりご満足して頂けて嬉しいです^^
    また何かやりにくい所などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

Noah 高野

• t-moさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 16:47:13.0

カットとヘッドスパで利用しました。店内にはサーフボードも飾ってあり、どこかしら西海岸をイメージさせるようなインテリアで、音楽もそれらにあったものでした。
    全体として接客は全員丁寧で、こちらが申し訳なくなるくらいでした。

カットも事前にどういったイメージが良いかを確認してくれ、カットの途中でも確認を入れてくれるなど、きめ細かい配慮がありました。ヘッドスパも大変気持よく、とてもリラックス出来ました!

【平日男性限定】☆コリ解消☆ カット+炭酸スパ ¥9150→¥6750

この度はご来店誠にありがとうございます。

今回初めてのご来店でしたが、たくさんお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

次回もヘッドスパをしていただいて、サーフミュージックを聴きながらラックスしていただければと思います。

担当 宮下 曜

• こねほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 16:45:18.0

とても素敵なお店です!
    今回もいい感じに仕上げていただきました。
    またよろしくお願いします♪

こねほ様
    いつもご来店ありがとうございます
    扱いやすい長さでとても綺麗にまとまりました
    髪質も良いのでつやつやになりました

また次回もお待ちしております

[投稿日] 2024-01-30 13:51:16.0

ハーブカラーをしていただき、白髪を気にせず後ろに流すようにブローできるようになったので、今のところ後ろの髪が前に落ちてくるのを防げています。
    おさまりがつかなくなったらまたカットに伺います。
    よろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます
    綺麗に染まって気になるところが解消されて良かったです^^
    また当分はカットで毛量の調節をしていきましょう

担当 五十嵐

• なるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 12:25:42.0

初めての来店でした。落ち着いた雰囲気でオーダーを丁寧に確認していただきながらのカットだったので要望通りの理想的な仕上がりでした。

なる様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    要望通りとお聞き出来てとても嬉しいです♪

またやりにくい所などございましたら何なりとお申し付けください。

次回のなる様のご来店を楽しみにお待ちしております^^

担当 高野

• yuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 20:25:48.0

じっくりカウンセリングをしてくださり、髪のボリュームが出やすい悩みも共有でき、安心してお任せすることができました。髪型のイメージもしっかりと確認してくださったので、思った通りの髪型でとても気に入ってます。

yui様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    当店では初めてのお客様にもご安心してお過ごし頂けるように、
    事前のカウンセリングをとても大切にしております♪
    安心してお過ごし頂けて良かったです。

また、思った通りの髪型でとお聞き出来てとても嬉しいです^^

次回のyui様のご来店を心よりお待ち致しております。

担当 高野

• ミエルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 11:36:37.0

髪についての疑問点も解りやすくカウンセリングしていただき、思った以上の仕上がりで満足です。

【平日限定】♪髪質改善♪最新酸熱トリートメント¥12100→¥9570

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ミエル様、この度はご来店誠にありがとうございます。

今回、髪の毛の具合やカラーの色落ちなどを考慮しまして、酸熱トリートメントをさせていただきました。

気に入っていただけてとても良かったです。

次回はハイライトをさせていただいて、動きのあるスタイルをご提案させていただきます。

担当 宮下 曜

• ひなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 11:23:06.0

シャンプーがとっても気持ちよくて寝てしまいそうになりました。手の力加減もよくてマッサージをしてもらっているようでした。
    カットの仕上がりも満足です。丁寧にお話を聞いてくださりイメージ通りに仕上げていただきまた。

ひなちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

シャンプーリラックスして頂けて良かったです♪
    また、カットもご満足とお聞き出来て嬉しいです。
    ひなちゃん様の外はねボブとてもお似合いでした^^
    少しお日にちが経ちましたが、やりにくい所などございませんでしょうか?

また何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    次回お時間かある時には、インナーカラーも出来ることを楽しみにしております。

担当 高野

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 18:27:16.0

希望通りカットして頂きました。ありがとうございました。

<髪質改善>カット+ハーブカラー+3stepTR \17650→\13420

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回初めてのご来店でしたが、ご満足のお声が聞けて安心致しました。

その後カラーの色味はいかがでしょうか?

次回のご来店の際に是非ご感想をお聞かせください。

noah 宮下 曜

• 小野さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 13:42:45.0

手早く仕上げて頂けました。
    洗髪後のマッサージがよかったです。
    また行こうと思いました。

【平日男性限定★】大人の身だしなみ カット+眉カット \ 6600→ ¥5230

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

施術に関しましてお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。

次回もシャンプー後のマッサージを楽しみに是非ご来店下さいませ。

noah 宮下 曜

• はなちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:23:50.0

カットや店の雰囲気などは良かったです!
    カットする前にヒアリング多めなので、初めてでもオススメです。しかしながら、別の方がヘッドスパ担当され、指の強さが弱かった?ゴム手袋をして滑っていた感覚だったので、この評価にしました。

<頭皮の汚れ&ニオイをケア> カット+炭酸ヘッドスパ(25分) \9150→\6750

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

カットやお店の雰囲気に関しましてお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

ご指摘いただきましたヘッドスパの件に関しましてですが、
    もう一度施術の際の力加減や技術の見直しをしっかりさせていただき、改善に取り組んでまいります。

この度は、貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございました。

noah 宮下 曜

• くりりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 10:52:29.0

どんな髪型が良いかわからい状態だったのですが、オススメの髪型について提案してくださりとても助かりました。
    またシャンプーやマッサージも気持ちよく寝てしまいそうでした(笑)
    また伸びてきたらお願いしたいと思います。

くりりん様
    素敵な口コミありがとうございます

ヘアスタイルに迷われてなかなか切れないとの事でしたので忙しい毎日で扱いやすい髪型を提案させていただきました。
    育児や家事、お仕事と忙しのでやはり手間のかからない髪型は人気ですのでまた次回ご相談して頂けたらと思います。

是非リラックスしに来てください

担当  五十嵐

• たやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:22:21.0

お願いした通りの髪型にしていただきスッキリしました!

この度はご来店誠にありがとうございます。

髪型を気に入っていただけて私も嬉しく思います。

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

宜しくお願い致します。

noah

• ピンちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:06:19.0

一時間前の急な予約だったにも関わらず、いつも通り丁寧にカットしてくださりありがとうございました。
    また機会を見つけて伺います。

ピンちゃん様、この度はご来店誠にありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたがさっぱりのショートスタイルにさせていただき、大変身しましたね。

とってもお似合いでした。

次回も仕事の近況なども含め楽しいお話をたくさんしましょう。

noah 宮下

[投稿日] 2023-12-30 17:12:56.0

前回から間隔短めでしたが、やはり髪の量を減らしていただくとスッキリまとまりやすくなります。

CANDY様
    トップのふくらみはやはり1ヶ月でふくらむので
    調節が必要ですね
    前髪が目に入るポイントがあったので調節してみたので
    次回感想を教えて下さい^^
    お待ちしております

担当 五十嵐

• こっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 18:31:53.0

今回もカットとカラーでお世話になりました。
    髪色も自分の理想を話すときちんと聞いて下さって、今後の染め方の話もしてくださり、とても参考になりました!!
    とても綺麗に染めて下さり、今回の色落ちの過程を楽しみにしています!!
    サイドの髪も自分で切ってしまった所を綺麗に修正して頂き、感謝しております!!新しく作った顔まわりの髪もとても可愛く、私の好みに仕上げて下さってとてもお気に入りです!!お話もとても楽しかったです!!ありがとうございました!!
    次回はパーマもお願いしたいと思っています!!

こっこ様
    いつもいご来店ありがとうございます
    色も少し落ち着き退色もきれいな色ですので是非楽しんで下さい

ボリュームダウンをされるなら湿度が上がる前がオススメです
    次回ご相談で目安を決めてもいいと思います

次回のご来店お待ちしております

Noah 五十嵐

• よりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 11:39:37.0

髪の毛の痛みが気になり、酸熱トリートメントをしてもらいました!
    スタイリストさんのワンピース熱がすごくて、ワンピースの談話も含めて楽しい時間を過ごさせて頂きました。

髪の毛もツルツルにして頂いてありがとうございました!

[施術メニュー] トリートメント、その他

より様、この度はご来店誠にありがとうございます。

今回髪の毛の痛みが気になるとの事でしたので、酸熱トリートメントでしっかり補修させていただきました。

ご満足いただけて、とても嬉しく思います。

私も漫画ワンピースのお話をたくさんお話できて、とても楽しいお時間を過ごせました。

ありがとうございました!(^^)!

次回も沢山お話をしましょう。

noah 宮下 曜

• SHUNさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:36:33.0

いつも丁寧なカットありがとうございます。今回も満足。シャンプー、ヘッドスパも担当変わらず対応いただけるのでとてもリラックスした時間を過ごせています。次回もお願いしたいと思います。

SHUN様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    リラックスしてお過ごし頂けて良かったです♪
    SHUN様のショートスタイルとってもお似合いでした^^

次回のSHUN様のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 高野

• RSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 08:16:37.0

店内はサーフショップのような西海岸風で爽やかな雰囲気。会話は弾むけど落ち着いた接客で居心地良かったです。こちらの要望に的確なアドバイスもくれました。今回初来店でしたが、しばらくお世話になろうと思います。

RS様、この度はご来店誠にありがとうございます。

今回ショートのスタイルでハイライトを入れさせていただきました。

初めてのハイライトとの事でしたが、とてもお似合いでした。

ご満足いただけて安心致しました。

当店はアメリカ西海岸をイメージし、リラックスできる空間をご提供させていただいてます。

次回もより満足いただけるように努めてまいります。

ご来店お待ちしております。

noah 宮下 曜

• こっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 20:46:50.0

接客や施術、全てが丁寧で、お人柄も優しく、とても快適な時間でした。
    持参した写真通りのイメージで、またこちらの要望にも応えた仕上がりで、とても満足です。またお願いしたいです。

こっちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

施術や接客お褒め頂きありがとうございます。
    髪型、ご満足して頂けて良かったです♪
    こっちゃん様の外はねミディアムスタイルとってもお似合いでした^^

次回のこっちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 高野

• MUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:19:23.0

今回もどうもありがとうございました。時間も調整して頂き助かりました。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

MU様
    いつもご利用ありがとうございます
    気になるところを全部メンテナンスして
    すっきりして年明けできますね^^

担当 五十嵐

ビューティーコースト ノア(Beauty Coast Noah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー