4. 滋賀トップ  >
  5. プライベート ヘア サロン イー(Private hair salon Eee)  >

Private hair salon Eee

プライベート ヘア サロン イー

• 滋賀県大津市札の辻2-3
  • ・JR大津駅より徒歩5分  ・京阪電車上栄町駅下車すぐ

れいころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/20

自分へのご褒美にと思い、初めてお伺いしました。
    スーパー銭湯の床屋さんで顔剃りした事はあったのですが、はるかに丁寧でホホバオイルのマッサージも気持ち良かったです。
    吸い付くようなお肌になって帰ったので、できるだけ保とうと、お土産用にもらった美容液も頑張って使っています。
    1ヶ月ごとに通えたら良いなと思っています。

Private hair salon Eeeからの返信コメント

れいころ様
    先日はPrivate hair salon Eeeへご来店下さいまして誠に有難うございました。
    お顔剃りだけではなくて、ホホバオイルを使用してお顔の状態を整えて仕上げております。
    もちもちすべすべのお肌はお化粧のノリも抜群に良くなると思います(^^♪

お喜び頂けた事が当サロンは何より嬉しく思います。
    また、口コミ投稿も下さいまして重ねてお礼を申し上げます。

Private hair salon Eee 代表 小出 卓行

• まあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/1/5

口コミを見て、ここだ!と思い、年末に自分のご褒美に
    予約させていただきました。人生はじめての顔剃りです。女性店員さんの優しい、顔マッサージや、心地よい耳辺りの顔剃りも、とても気持ちよくて幸せな時間でした。終わった後、自分でもわかる位、顔が明るくなってました。
    男性店員さんもとても親切な方で、携帯払いの使い方がわからない私に、色々調べてくださり、丁寧に教えていただきました。店員さんのお陰でデビューができました笑。
    その節はありがとうございました。また伺います!

まあ様
    この度はPrivate hair salon Eeeへご来店下さいまして誠に有難うございました。
    初めてのお顔剃りを喜んで頂けたご様子で大変当店としても喜んでおります。
    また、口コミ投稿まで下さいまして重ねてお礼を申し上げます。有難うございました。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2021/11/27

いつも素敵にカットしてくださりありがとうございます。

いつ様

こちらこそ、いつもご来店下さいまして有難うございます(^^)/
    髪の量が多いので内側を出来るだけ捌いて扱い易いようにさせて頂きましたが、
    いかがでしたでしょうか?また、様子を是非教えて下さい。

口コミ投稿も下さいまして重ねてお礼を申し上げます。
    Private hair salon Eee  代表  小出 卓行

• エボさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/27

このようなサロンを初めて利用しましたが、受け付け時から丁寧で、リラックス出来ました。
    もちろん技術も素晴らしく、シェービングなど、大変気持ち良かったです。
    髪の毛や髪型の相談にも乗って頂き、カットも満足しました。
    また利用したいと思いました。

エボ様
    先日はPrivate hair salon Eeeにご来店下さいまして誠に有難うございました。
    個室サロンは緊張されると思いますが、リラックスしていただけたご様子でホッと致しました。
    また、技術やスタイルも喜んで頂けて嬉しいです(^^)/
    ご相談などもいつでも気軽にお声を掛けて下さい。

この度はお喜びの口コミ投稿を下さりありがとうございます。
    Private hair salon Eee 代表 小出卓行

• ハリーさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/9/2

大満足のヘアスタイルになりました。また、ヘッドスパも気持ちよく、若返ったような気持ちになりました。ありがとうございました。

ハリー様
    先日はPrivate hair salon Eeeにご来店下さいましてありがとうございました。
    ヘアスタイルやヘッドスパを喜んで頂きまして私自身も嬉しいです。

また、口コミ投稿も下さいまして重ねてお礼を申し上げます。

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/30

今回もお世話になりました!
    顔剃りのとりこです。毎回耳元や顔の細かいところまで丁寧に施術してくださり、安心も癒しももらいました。マッサージは眠くなりそうになるほど心地よいです。
    夏でいろんなとこが疲れてるのですが、足元にふわふわクッションやかけタオルなど、細かなところまで癒されます♪
    息子にも勧めてみようかと思ってます。また相談させてください

かおりん様
    先日もご来店下さいまして誠に有難うございます。
    毎回お顔剃りを喜んで頂けて、技術者冥利に尽きます。ありがとうございます。

コロナもありなかなか心休まることない日々ですが、癒しの空間として過ごしてもらえると幸いです。

この度は嬉しい口コミ投稿を下さいまして重ねてお礼を申し上げます。

• いつさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/26

• りょーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/12

毎回楽しみに行ってます。

りょー様
    いつもご来店下さいまして誠に有難うございます。
    頑張っているお話しをご来店の度に聞かせてもらうと私自身も励みになり、頑張れる力になります(^^♪

口コミ投稿も頂きましてありがとうございます。

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/3

いつもありがとうございます。今回も数日前からたのしみにしていました。毎日暑かったので、スッキリいたしましたし、気持ちよかったです。いつも丁寧で安心します。また次回も予約しますのでよろしくお願いします

いつもご来店下さいまして誠に有難うございます。
    お顔剃りを楽しみにして下さっている事と喜んで頂けた事は本当に嬉しい限りです。
    お喜びの口コミ投稿まで下さいましてありがとうございます。

暑い日がまだまだ続きますが、頑張って乗り切りましょう(^^♪

• ゆこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/2

料金以上にとても丁寧に綺麗にしていただきました。気持ち良かったです(^∇^)

ゆこ様
    いつもご来店下さいまして誠に有難うございます。
    お顔剃り喜んで頂きまして、私たちスタッフも大変嬉しいです。
    これからも笑顔でお帰り頂けるように対応をさせて頂きます(^^♪

お喜びの口コミ投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

• ふーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/11

顔剃りのリピートです。耳元や顔の細かいところまで丁寧に施術してもらいました。マッサージは優しめですが、家で鏡を見たら、少し小顔になったようでした。またお願いします。

ふー様

先日はお顔剃りのご来店誠にありがとうございました。
    施術を喜んで頂けまして嬉しいです。

お顔剃り後にマッサージを行いますので、優しく行わせて頂いております。
    少し物足りなかったかも知れませんが、ご理解の程よろしくお願い致します。

この度は口コミ投稿を下さいましてありがとうございました。

• ハドソンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

スタイリストが話しやすく大変心地いい時間を過ごすことができました。
    部屋も区切られているので落ち着きます。
    髪に関するいろいろな知識を教えてもらい、大変勉強になりました。地肌につけるコンディショナーがあるなんて知りませんでした。
    仕上がりもGood!!

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

ハドソン様
    先日はご来店下さいまして誠に有難うございました。
    個室空間や仕上がりを喜んで頂けた事が嬉しいです。

また、髪や頭皮も日々環境・季節によっても変化しますのでお困りごとがありましたら
    ご相談ください。

この度はお喜びの口コミ投稿を下さいましてありがとうございます。

• とうふさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/18

5回目の利用です。

初めて利用した時からコスパの高さに感激しました!

これまで美容院を利用していましたが、カット&頭皮ケアだけで8,000円オーバー
    (時間は60分程)と結構コストが嵩んでいました。

Private hair salon Eee では、カット&頭皮ケアの他、顔剃りまでついて6,000円程、また、時間は約90分~100分程と時間をかけて親切、丁寧に対応してくれます。

中学生以来、理容院で顔剃りをしていませんでしたが、スタッフさんのお母様?が熟練の技で顔剃りをしてくれるのですが、寝落ちするほど快適な時間です。

また、その後の頭皮ケアもスタッフさんが入念にケアしてくれるので、心身ともにリフレッシュできます。
    * 完全個室という点もリラックス出来る要素だなーっと思っています

私はアラフォー男性ですが、同年代、毎月のカットの際に心身ともにリフレッシュしたい方にはおススメのメニューです!!

とうふ様
    いつもご来店下さいまして誠に有難うございます。
    お顔剃りやヘッドスパを喜んで頂きましてありがとうございます。個室内には時計を置いておりません。
    時間を気にせずにリラックスしていただきたいというお店のコンセプトになります。

この度はお喜びの口コミ投稿を下さいましてありがとうございました。
    これからもアラフォー男性に支持して頂けるサロンを目指します(^^♪

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/12

このたびはありがとうございました。スタイリストさんも素敵な方でとてもリラックスしてうけることができました。またとても丁寧で、また来たいなと思えました。次回も予約します。とても居心地が良かったです。個室というのもよかったです。
    とても広くて綺麗でした。気持ち音楽のボリューム少し小さめの方が嬉しいです^ - ^
    また予約させていただきます!

先日はご来店下さいまして誠に有難うございました。
    お喜びの口コミ投稿も下さいまして重ねてお礼を申し上げます。

BGMのボリュームや個室内の室温など1人1人のお客様に対応をしておりますので、
    都度お伝えいただけると調整させて頂きます(^^♪
    かおりん様が最適でリラックスをして頂ける空間をご提供するように心がけますので
    お気軽にお申し出くださいませ。

Private hair salon Eee代表 小出 卓行

[投稿日] 2021/6/2

今回もステキなヘアスタイルにしていただきありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

いつもご来店下さいまして誠に有難うございます。

お喜びの口コミ投稿も下さり重ねてお礼を申し上げます。
    次回のご来店時のサッカートークを楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2021/5/13

今回もお世話になりました。
    娘も大満足でした
    また次回もよろしくお願いいたします。

いつ様
    先日は娘さんのご来店有難うございました(^^♪
    喜んで頂けたことが、私自身も大変うれしいです。
    また、ご丁寧に口コミ投稿も下さり重ねてお礼を申し上げます。

• びわこちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/5/13

コロナ禍ですが、個室なので、安心して行けて嬉しいです。
    帰りに雨が降ってきたら、傘を貸してくださる優しさが
    嬉しかったです。お勧めのお店です。

びわこちゃん様

いつもご来店下さいまして誠に有難うございます。
    口コミ投稿も下さいまして重ねてお礼申し上げます。

ご丁寧に傘をご返却下さいましてありがとうございました(^^♪

[投稿日] 2021/4/11

とても丁寧にカットしていただきました。ありがとうございました。
    これからも娘ともどもお世話になります。

先日はご来店下さいまして誠に有難うございました。
    ご丁寧に口コミ投稿も下さり重ねてお礼を申し上げます。

こちらこそよろしくお願い致します。

• ペンペンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

ヘッドスパ良かったです。
    またカットの仕上がりも良かったです。

《カット&ヘッドスパ》 頭皮の疲れをリセット ¥5,940⇒¥5,500

[施術メニュー] その他

ペンペン様

先日はご来店下さいまして誠に有難うございました。
    また、お喜びの口コミ投稿も下さり重ねてお礼を申し上げます。

カット&ヘッドスパでスッキリして頂いて、新年度を迎えてもらえたと思います(^^♪

[投稿日] 2021/3/26

今回も丁寧にカットしていただきました。いつもありがとうございます。

いつもご来店下さいまして誠に有難うございます。
    今回も喜んで頂けたご様子で嬉しいです(^^)/

口コミ投稿も有難うございます。

• りんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/25

子どものカットでお世話になりました。3歳児ですので少し不安でしたが、到着後すぐに案内して頂いた席は動画が見れるようにセッティングされていてとても助かりました。途中子どもに声をかけて頂いたりして飽きる前に終わったので機嫌良く帰ることができ大満足です。ありがとうございました。

りんこ様
    先日はご来店下さいまして誠に有難うございました。
    機嫌良くお帰りしてもらえて嬉しいです(^^)/

口コミ投稿も有難うございます。
    電車の動画をまた見に来てくださいね。

• サキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/25

いつも丁寧にしてくださり、ありがとうございます(^^)♪♪♪
    お肌がワントーン上がり、化粧水の浸透も良くなり満足してます♪♪
    またよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

サキ様
    先日はご来店下さいまして誠に有難うございます。
    お肌のツヤが良くなり、喜んで頂けて嬉しいです。

また、口コミ投稿も下さりありがとうございます。

• フィッシャーマンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/20

いつも丁寧にありがとうございます。

フィッシャーマン様
    いつもご来店下さいまして誠に有難うございます。
    喜んで頂けて大変嬉しいです(^^♪
    口コミ投稿も有難うございます。

• ふくんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2021/3/11

話しやすくとても良かった!

ふくん様
    先月はご来店下さいまして誠に有難うございました。
    こちらこそ楽しい時間を過ごせました(^^♪
    また、口コミ投稿も有難うございます。

[投稿日] 2021/3/8

今回もカットでお世話になりました。ありがとうございました。

ひーさん様
    いつもご来店下さいまして誠に有難うございます。

口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
    Private hair salon Eee 代表  小出 卓行

[投稿日] 2021/3/4

2度目の利用です。
    今回も丁寧に仕上げていただき娘も満足しています。
    またどうぞよろしくお願いします

いつもご来店下さいまして誠に有難うございます。

喜んで頂けて有難うございます。
    卒業式が楽しみですね(^^♪

この度は口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

• masaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/26

初めての訪問でしたが、心地よい雰囲気で心身共に癒されました。仕上がりも満足で、特にヘッドスパは気持ち良く、日々の疲れが取れました。また訪問しますね。

《男性NO1メニュー》カット・ヘッドスパ・お顔剃り&オーガニックパック

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

masa様
    先日はご来店下さいまして誠に有難うございました。

お店の雰囲気やヘッドスパでお疲れが解消してもらえて嬉しいです(^^♪

また、口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

• 130さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/24

いつも上手にカットしてくれます。
    また次回もお願いしますね。

130様
    いつもご来店下さいまして誠に有難うございます。
    楽しいひと時をいつもありがとうございます(^^♪

また、口コミ投稿も下さり重ねてお礼を申し上げます。

• レインボーぱぱさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/22

5歳児のヘアーカットをお願いしましたが、子供の対応に慣れておられ、ご機嫌のうちにカットが済みました。仕上がりにも大変満足しています。ありがとうございました。

レインボーぱぱ様
    先日は子供さんと一緒にご来店下さいまして誠に有難うございました。
    ご機嫌さんで終われてホッとしました(^^♪
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです。

口コミ投稿も下さいまして重ねてお礼を申し上げます。

[投稿日] 2021/2/13

ヘッドスパとても気持ちがよくリフレッシュできました。今回もありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

いつもご来店下さいまして誠に有難うございます。
    ヘッドスパでリラックス&リフレッシュしてもらえて嬉しいです。
    また、口コミ投稿もいつもありがとうございます(^^)/

プライベート ヘア サロン イー(Private hair salon Eee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー