今回も大満足の仕上がりで感謝してます。
いつも好きなヘアスタイルの写真を数枚用意して、最終的に決めきれないままお店に行くのですが、それぞれのヘアスタイルについて解説してくれて、しっかりカウンセリング後に施術していただけるので、安心してお任せすることができて、仕上がりも完璧でスタイリングしやすい状態に仕上げていただけるので、大感謝です。
また洗髪も丁寧にしていただき、とても気持ちよく癒されました。
今回は、最初から飲み物を出していただいたのですが、洗髪後の待ち時間に、再度、飲み物のおかわり等聞いていただき、スタッフさんの心遣いに感動しました。
毎回、心も髪も癒されて幸せです。
カット&選べる全体カラー&4stepオージュアトリートメント&クイックスパ
-Loves Laughs- hair.nail.eye.beauty&life下上津役店【ラブズ ラフズ】からの返信コメント
メイ様
いつも当店にご来店、そして担当させていただき
誠にありがとうございます☆
たくさんのお褒めの言葉も本当にありがとうございます☆
ヘアスタイルも候補の写真を持ってきていただき
色々お話聞かせていただけて私も大感謝です!!
お客様とヘアスタイルを相談する時間も
大切なお時間で、私自身とても大好きな時間です(^^)!
心も髪も癒されて幸せなんて、、
1番嬉しいお言葉です☆
また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆
スタイリスト 田中美幸
カットでは、初めての来店でしたが、リファのシャワーも気持ち良く、カットも説明しながら、丁寧にして頂きました。カットの仕上がりも直後は、満足だったのですが、自分のブローの仕方のせいか上手くセットが出来ない事もあり、セットの仕方も教えて頂いていたら、良かったと思いました。
★★秋企画★★第1弾→カット&リファUFB洗浄&クイックスパ ¥2200
今回はカラーを赤系にしていただき、落ち着いた雰囲気になって大満足しています!皮膚に刺激が少ない薬剤とのことで特に痒みもなく過ごせています。
カットは前回と同じ方に担当していただいたので安心してお任せできました(他のスタッフさんも誰が担当してもみなさん優しく希望通りにして頂けます)
今回もとても満足する仕上がりになりました♪
【会員の方】カット&カラー&Refaウルトラファインバブル&クイックスパ
初めての利用でしたが、個室スペースで落ち着けました。接客も丁寧で、仕上がりも大満足でした。また利用したいと思います。
★秋企画★第3弾→全体カラー&リファUFB洗浄&クイックスパ ¥5500
カウンセリングをしっかりとしていただいて、今回も大満足に仕上げていただきました。安心してお任せできます。
想像よりも可愛く仕上げてもらいました
大満足です
小学生の娘のカットをお願いしました。
カウンセリングの時からとても親切で、娘希望通りの髪型になってとても喜んでました。カット中もずっとお話ししてくれて、初めての美容室でしたが楽しかったとのことでした。
セットも可愛くしていただき、ヘッドスパも気持ちよかったとその日はとてもご機嫌でした。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。
初めて伺うので少し不安もありましたが、スタイリストさんのアドバイスで カット&カラーハイライトをほぼお任せで丁寧にカッコよく施術して頂きました。カラーの色もとても気に入って大満足です。楽しい時間とステキな仕上がりにしていただいてありがとうございました。
★秋企画★第4弾→カット&全体カラー&3stepトリートメント&クイックスパ
初めて利用で、男性・女性どちらの方も対応がよかったです。
カウンセリングも施術も細かく聞いてくれて、仕上がりも満足です。
次回、またお願いしたいと思いました。
ずっと美容室を探し続けてこちらを見つけ来店しました。
曖昧なイメージでカットとカラーをお願いしましたが、一つ一つ丁寧に説明して下さって想像以上の仕上がりに大満足です。
普段なら髪を短くするとクセでハネまくるのですが、次の日になってもハネたりボリュームが出過ぎることなく落ち着いていて、こちらで切って良かったです。
他店での仕上がりがイマイチで来店しました。
相談にのってくれて今回は、トリートメントのみで帰りました。トリートメントでサラサラになりました。
子供のカットをしてもらいました。
かなり気に入って、友達に見せたくて次の日学校に早めに行きました。
今回は、、少し伸びた髪を、思い切って切りましたが、
私がしたい髪型には、できなかったのは、少し残念でしたが
それでも、色々アドバイスいただきながら、仕上げまでキレイにしていただけて、満足できてよかったてす
トリートメントは、お願いしたものが、在庫切れだったようで、ワンランクアップのトリートメントを対応してくださり、
代金はお願いしたトリートメントの値段のままで、施術してくださって、サラサラ艶感がうれしくて感謝しています
ホームケア用品で、お家でも、髪がキレイに保てるように
がんばります
いつも、私の質問にも、快く応えてくださって、たくさんのアドバイスありがとうございます。
お家で、自分でコテで外ハネは、簡単なようで、やっぱり難しいですね(笑) 練習のみですね。
また次回もどうぞよろしくお願いします
【デトックス】カット&4ヶ月に1度の水光カラー&オージュアTr&クイックスパ
髪のダメージが最小限になるようにしっかり考えて薬剤を使ってくれているのがよくわかり、安心します。
これからも宜しくお願いします!
あっこ様
誠にありがとうございます!
髪のダメージをできるだけ抑えながら
仕上がりが綺麗に長持ちするよう薬剤選定にもこだわっているので
そう言っていただけて本当に励みになります(^^)!
今回は縮毛矯正とバッサリのスタイルチェンジでしたが、とても素敵でした☆
これからも安心してお任せいただけるよう、しっかりケアさせていただきますね(^^)!
またイベント前にメンテナンスでお待ちしてます☆
いつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます!(^^)
スタイリスト 田中美幸
こちらの登録に不備がありすみませんでした。その中、とても丁寧な対応をしてくださりありがとうございます。
お店の雰囲気やスタッフの方の対応は素敵でした。
満足いくカラーやカットでシャンプーもとても気持ちよかったです。
来月もどうぞよろしくお願いいたします。
★秋企画★第6弾→カット&カラー&オージュアTr&クイックスパ ¥7700
カット前に希望の髪型の写真を見ながら色々と説明して頂き希望以上の仕上がりでした。周りの評判も良かったです。ありがとうございました♪
トミー様
先日は当店にご来店、そして担当させていただき
誠にありがとうございます!
カウンセリングの際にイメージをしっかり共有できたので
仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです(^^)!
周りからの評判も良かったとのこと、とても嬉しいです☆
ご旅行、イベント、、楽しんできてくださいね☆
またお話聞かせてください☆
またのご来店、心よりお待ちしております♪
スタイリスト 田中美幸
Refaのウルトラファインバブルがクーポンの中に入ってましたが、シャンプーの時、なかったように思います。新しい方がシャンプーしてくださって知らなかったのかな?とも思いましたが。
でもいつも、素敵な髪色にしてくださっているので、そこはまた次回に期待します。
カラー&オージュアTr&Refaウルトラファインバブル洗浄&クイックスパ
りん様
誠にありがとうございます!
また、ReFaウルトラファインバブルの件も教えてくださってありがとうございます。
こちらの確認が行き届かず、せっかく楽しみにしてくださっていたのに本当に申し訳ありません。。。
シャンプーを担当したスタッフにも共有し、今後同じことがないようしっかり徹底します。
それでも「いつも素敵な髪色にしてもらっている」と言っていただけて本当に嬉しいです!
次回は気持ちよく過ごしていただけるように
より丁寧に担当させていただきます!
またのご来店、心よりお待ちしております!
スタイリスト 田中美幸
2回目の来店でしたが前回同様とても満足です。次回も楽しみです♪
一歳の子供も連れてのカットだったにも関わらずセットの仕方、前髪のイメージなど細かく伝えていただきました!
シャンプーもとても気持ちよくとても可愛くカット&セットしていただきました!
夢シャンプー気持ち良かったです
丁寧なカウンセリングをしてもらい、今回も大満足な仕上が
でした。カラーとシャンプーをしてくれたスタッフさんも楽しく丁寧でとてもいい感じでした。 またよろしくお願いします。
カット&全体カラー&オージュアトリートメント&リファUFB&クイックスパ
ひさ様
誠にありがとうございます!
今回も仕上がりを気に入っていただけてとても安心しました☆
カラーやシャンプーを担当したスタッフにも、嬉しいお言葉
しっかり伝えておきますね(^^)☆
いつも素敵なお話を聞かせていただける時間がすごく楽しくて、ついこちらまでワクワクしてしまいます♪
また次回もいろんなお話を伺えるのを楽しみにしています♪
またのご来店、心よりお待ちしております☆
いつも嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
スタイリスト 田中美幸
美容室迷子のため数年前に数回行き、良い印象を受けたこちらでカットカラートリートメントをお願いしました。
席についてカウンセリング。丁寧にしていただきました。
施術が始まったか始まってないかもわからないうちから次の来店予約を取りたがる。断ったのに会計時も勧められた。
仕上がりや、雰囲気などが合っていて気に入った場合に次回の予約もするのでは?
カットは最初のカウンセリング通りにせず、「気になるところはありますか?」と聞かれ、やんわり横髪がカウンセリング通りになっていないことを伝えると何事もなかったかのように切り始め。
ドリンクも何がいいかと聞かれたので、「レモネードのアイスで」と伝え、準備してきますと言われたまま最後まで出てきませんでした。
クーポンを使った人には出さないなどお店の決まりがあるのであれば(口コミを見る限りそうではないようですが)、最初から聞かないでいただきたいです。
髪色は良くなりましたが、それ以上に次回の予約に繋げる勧誘と不必要に期待させられたドリンク、カウンセリングの意味など、不愉快な部分が多くもう行かないことに決めました。
前回と同じスタイリストさんに担当して頂き、今回も期待以上の仕上がりでとても嬉しかったです。
カットとトリートメントしてもらったあとは、指通りも良く、子供達にも「サラサラ~!」と褒めてもらいました。
カラーも流行りの可愛いマロン系に仕上げて頂き、大満足です。またお願いします。
【人気No.3】カット&カラー&オージュアTr&リファUFB洗浄&クイックスパ
まずは、こちらの話をしっかり理解いただいた上で、希望にプラスしてアドバイスいただけて、押しつけ決めつけの会話がないので、ストレスや不満なくヘアメンテナンスを終えることができます。
白髪が目立ってきたのでホームカラーをやめて髪の状態を整える為、カラーをメインに通ってますが、白髪のところのカラーが抜けてくるまで1ヶ月程は持つので満足です。
【人気No.2♪】カット&選べる全体カラー&4stepオージュアTr&クイックスパ
すごく丁寧にカウンセリングと施術をして頂けました。カットの方法や施術内容なども細かく説明してもらえて安心しました。他のスタッフさんたちも感じが良くて好印象でした。ありがとうございます。
kanako様!
先日はご来店、担当させていただきありがとうございました!
安心して施術を受けていただけたこと嬉しく思います♪
当店ではすべてのメニュー毎に意味があり、お客様に喜んでいただけるよう作らせていただいております♪
またご不明な点などございましたら、お気軽にご相談ください!
次回もkanako様にお喜びいただけるようご提案、施術させていただきます♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ラブズラフズ下上津役
領家 慎二
いつも大満足の仕上がりです。また妊娠していることを伝えるとしんどくならないように色々と配慮してくだって感謝しかなかったです。ありがとうございます。また予約させていただきます。
まさこ様
先日は当店にご来店、そして担当させていただき
誠にありがとうございます!
そしてご妊娠、本当におめでとうございます!(^^)
施術中もできるだけ負担のないように心がけておりますが
次回もし気になる姿勢や体調などがありましたら、遠慮なくお知らせくださいね☆
今回も仕上がりを気に入っていただけて
本当に嬉しいです!(^^)
スタイリスト 田中美幸
いつもちゅるちゅるキラーンの髪にしてくれてありがとうございます。
私は頭皮の代謝がいいのか乾燥傾向なのか、自宅で髪を洗った直後でも大きなフケのような塊が出ていたのですが、ReFaウルトラファインバブル洗浄をしてもらうようになってから頭皮の調子がめっちゃいいです。
頭皮がスッキリしないとか髪の毛がベチャってしてる人にはぜひ試していただきたいです。
ヘッドスパがとても上手なスタッフさんばかりなので、スパもおすすめです。
ごりりーぬ様
誠にありがとうございます!
ReFaウルトラファインバブルの効果をしっかり実感していただけて、とても嬉しいです!(^^)
頭皮環境が整うと髪のまとまりやツヤも変わってくるので、ごりりーぬ様のちゅるちゅるキラーンの仕上がりにも繋がっています♪
ご自宅での洗髪後に気になっていたフケのような症状が軽減したとのことで、本当に良かったです。
当店のヘッドスパも褒めていただきありがとうございます。
頭皮の状態に合わせた施術を心がけていますので、これからもぜひ癒されにいらしてくださいね♪
また次回もちゅるちゅるきらーんな美髪と頭皮ケア、しっかり担当させていただきます(^^)!
いつも嬉しい口コミも本当にありがとうございます☆
リピートです。
なりたい髪型のイメージを伝えて相談にのってもらっています。
相談しやすくイメージどうりに仕上げてもらいとてもいいです。
きゃり様
誠にありがとうございます!
いつもイメージを丁寧に伝えてくださるので
仕上がりをしっかり共有しながら進められて嬉しいです☆
これからもきゃり様のなりたいスタイルに近づけるよう
一緒に相談しながらベストなご提案をさせていただきますね(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております☆
この度はお忙しい中、嬉しい口コミも本当にありがとうございました☆
スタイリスト 田中美幸
いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます!
ゆい様!
いつもご来店、担当させていただきありがとうございます♪
今回もスッキリショートでバッチリ仕上げさせていただきました♪
首後ろのカットを少し変えて切らせていただきましたので是非またご感想聞かせてください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ラブズラフズ下上津役
領家 慎二
提案をたくさんしてくださり
選択肢もたくさんだしてくださって
このサロンに来てよかったと思えました
りっこ様、
この度はご来店、そして担当させて頂き誠にありがとうございます♪♪
"このサロンに来てよかった"と思って頂けてとても嬉しく思います!!
りっこ様 がしっかりと理想やお悩みをお伝えくださったおかげです!
ありがとうございます♪♪
前髪の縮毛矯正、そしてカットで整えさせて頂きましたが、
その後過ごしてみて扱いやすさなどはどうでしょうか??
またぜひアウトバスのご感想と一緒にお聞かせください!☆
この度は誠にありがとうございました!
またご来店頂いた際にはしっかりと理想の仕上がりになるようお手伝いさせて頂きます!
またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
LovesLaughs下上津役店|スタイリスト|中村 葵
ラブズラフズ 下上津役店 (Loves Laughs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー