3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ラブズラフズ 下上津役店 (Loves Laughs)  >

ラブズラフズ ヘアーネイルアイビューティーアンドライフ シモコウジャクテン

• 福岡県北九州市八幡西区下上津役4-17-3
  • 駐車場14台完備 永犬丸方面よりコメダ珈琲さんの出前交差点右折 北九州髪質改善

Yukarinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:25:02.0

久しぶりにサロンを変えました
    私の緊張を察してくださったのか わかりやすく
    優しく説明して頂き感謝です
    綺麗にして頂き 本当にありがとうございました
    とても良いサロンですし担当してくださったスタイリストさんにまたお願いしたいです

【体験クーポン】明るめ白髪染め♪髪質改善ジェルカラー&艶活Tr¥12650→5900

-Loves Laughs- hair.nail.eye.beauty&life下上津役店【ラブズ ラフズ】からの返信コメント

Yukarin様♪

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのご来店で緊張されていたと思いますが
    喜んでいただけて大変嬉しく思います♪

今回から今までと違った染め方をさせていただきましたが
    その後どおでしょうか?
    カラーリングのご説明もさせていただきましたが気になる
    所などあれば是非次回の時に教えてください!!

今後もYukarin様に喜んでいただけるように、そして目標とし
    ている色や形等に全力でなれるように頑張っていきますので
    次回を楽しみにご来店されてください♪

大変嬉しい口コミをありがとうございました!!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしてます♪

井上 雄太

• みみかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:06:21.0

クーポンがあった為初めて行きました。
    情報誌などでよく紹介される髪質改善カラーとかトリートメントは興味がありつつ、なかなか初めての所に行く勇気がなかったのですが、実際こちらに伺ってホントに良かったです。髪の悩みもしっかり聞いてカウンセリングしてくださるし、それを踏まえていろいろアドバイスしてくださり、自分に1番合った施術をしてくれて、仕上がりにも感動しました。
    白髪が少し目立っていた部分も綺麗に他の髪と馴染んで、トリートメントで髪もサラサラです!
    緊張してましたが、すぐに安心してお任せできて、雰囲気もとても良かったです。
    通常料金でも定期的にまたお願いしたいと思っています。

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 17:55:31.0

セルフカラーでの髪の痛みや色ムラなど、どうしようもなくなってしまったので一旦リセットを兼ねて久々に美容室へ!
    終始手際も良くよく、髪色など簡単に伝えただけですが仕上がりも思い通りで、大胆なイメチェンでしたが周りの評判もよかったです(*^^*)

【体験クーポン】カット&髪質改善ジェルカラー&艶活Tr¥14850→\6900

かな様

周りの評判も良かったとの事で大変嬉しく思います♪

今回ムラの修正等させていただきましたがご来店の際に
    お伝えしたように一度で修正していくのは難しいので
    次回からも綺麗な髪の毛、色、形作りを一緒に
    やっていきましょう♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしてます♪

井上 雄太

• まことさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 14:40:56.0

髪型はお任せでカラーも少し明るめでとお願いしたら満足行く髪型で色も良い感じでよかったです、シャンプーの時も力加減が最適でかなり良かったです、話し方も素敵で凄く癒されました、ありがとうございました

【白髪染めの新常識♪】カット&髪質改善ジェルカラー&艶活Tr¥14850♪

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 21:59:48.0

とても満足です!笑
    白髪が増えどうしたいか迷子になってたけど
    いいアドバイスとともにいい色にしてもらいました!
    また宜しくお願いします!

【人気の白髪ぼかし】髪質改善ジェルカラー&極細ハイライト&艶活♪¥14850♪

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 01:01:07.0

ありがとうございましたー

【体験クーポン】カット&髪質改善Aujuaトリートメント♪\5900♪

• まーじーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 10:29:54.0

先日は大変お世話になりました
    お陰様で 快適なスタイルで過ごしています
    年代に合わせたスタイルを思案していたところ
    今回 20数年振りにサロンを変えてみました
    アットホームな雰囲気で安心してお任せでき
    終始爆睡してしまい スミマセンでした
    今後 カラーやカットなど宜しくお願いいたします
    楽しみにしています

【手入れが楽&艶get♪髪質作り♪】ナチュラルエイジングストレート&艶活Tr

• いたぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:37:37.0

今回は、娘のカットをお願いしました。
    2年振りに30センチ位カットしていただきましたが、仕上りが可愛いくて大満足です。娘も喜んでいました。

• 後藤さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 23:10:04.0

クーポンのおかげで価格も安く、髪も痛まずに染められたのでよかったです。

《卒業おめでとう♪》ブリーチなし!ダブルカラー&艶活♪\8800♪

後藤様♪

先日はご来店ありがとうございました♪
    喜んでいただけて大変嬉しく思います♪

髪の毛もダメージが気にならないとの事で
    安心しました!!
    お家でのケアがとても重要になりますので
    お家でも綺麗・可愛いの為に頑張ってくださいね♪

嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます♪

井上 雄太

• ゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 23:21:59.0

のんびりしていたら予約が埋まってしまい別の美容院で縮毛矯正とカットをしたら思っていた感じにならなかったので担当のスタイリストさんに修正してもらいました。
    今の私の髪の状態も丁寧に説明してくれて髪の傷みや縮毛のかかり方を踏まえた上で希望通りの髪型にしてくれました。いつもこんな感じでと写真を見ていただくだけでイメージ通りの髪型にしてくれます。カットがとても上手だと思います!セットがしやすくなりました!
    すごく話しやすくて安心してお任せ出来るスタイリストさんです。次回もよろしくお願いします♪

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:51:09.0

今日はありがとうございました。
    説明、施術、丁寧で大満足でした。次回もよろしくお願いします(´∇`)

【体験クーポン】明るめ白髪染め♪髪質改善ジェルカラー&艶活Tr¥12650→4900

• ます。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 17:18:44.0

初めて利用しました。カウンセリングから、自分の今の髪の状態が知れてよかったです。ヘアスタイルの希望が決まっていなくて、ざっくり理想を伝えただけだったのですが仕上がりはめちゃくちゃ満足です!周りの人からも好評でした!シャンプーの時のマッサージも気持ちよかったです。

【体験クーポン】カット&髪質改善ジェルカラー&艶活Tr¥14850→6900♪

ます。様

この度はご来店頂きありがとうございました!

当店ではカウンセリングに力を入れており、お客様のお悩み、好きな印象、
    などを細かくお聞きしてお客様に合った物を提案させて頂いてます!

喜んで頂きとても嬉しくおもいます!

髪の毛のお悩みも変わってきたりすると思うので、次回またお話しお聞かせ下さい♪

小野優太

• かずみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:13:08.0

いつもピッタリのカラーに仕上げて頂いて、とっても満足しております。とても丁寧なお仕事で安心して受けることができます。これからもよろしくお願い致します。

【新時代の白髪染め♪】髪質改善ジェルカラー&艶活Tr♪12650円♪

かずみん様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☆

定期的に通っていただいているので
    髪質がどんどん綺麗になっていって
    わたしもとっても嬉しいです(^^)♪

これからも安心して通っていただけるように
    頑張っていきますのでよろしくお願いします(^^)

この度は嬉しい口コミもありがとうございました☆

スタイリスト 田中美幸

• りーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 08:57:04.0

初めて伺いました。前髪、顔周りの白髪が気になるので明るめ白髪染めというキーワードに惹かれて行きました。丁寧でしっかりしたカウンセリングをして頂き、明るめのカラーにする為に当日はベース作りをして頂きました。平日ということもあるかもしれませんが、落ち着いた静かな店内で気持ちよく過ごせました。カラーの待ち時間も早くて、凄くビックリしました。シャンプー、トリートメントも気持ちよかったです。赤みを消すために暗めオリーブにしたので、これから明るくなるのが楽しみで待ち遠しいです。また来月、よろしくお願いします。

りーちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪

当店ではカウンセリングを重視しており、
    お客様のお悩み、好きな雰囲気などを共有させて頂いております!

白髪ぼかしは白髪の仲間をたくさん作る事で、白髪との、なじみもよくなっていきます!

このベース作りが終わるとしたい髪色が出来るようになるので、
    一緒にベースを作って行きましょう♪

小野優太

• 小林さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-14 22:01:04.0

低い予算の中で最大限に可愛くしてくださりありがとうございました!丁寧にカウンセリングしてくださってとても助かりました!
    レイヤーカット可愛すぎます!!

【体験クーポン】カット&髪質改善ジェルカラー&艶活Tr¥14850→5900

小林様

この度は担当させて頂き誠にありがとうございます♪

当店ではカウンセリングを重視しており、
    お客様のお悩み、好きな雰囲気を共有させて頂いてます!

レイヤーカットとても似合ってました!!
    喜んで頂きとても嬉しく思います♪

これから、したい髪型や髪色増えて来ると思いますので、是非お任せ下さい!

小野優太

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:39:29.0

丁寧なカウンセリングをして頂き、とても可愛い髪色になりました!!
    特にシャンプーを丁寧にしてくださり、髪の毛もとてもサラサラになりました!!また行きます♪

【体験クーポン♪】毛先カット&髪質改善ジェルカラー&艶活♪\4900♪

あやか様

この度はご来店頂きありがとうございます♪

当店ではカウンセリングを重視しており、
    お客様のお悩み、好きな雰囲気を共有させて頂いております!

ヘアケアにも力を入れており、お客様にあったものを提案させて頂きました!
    またお悩みも変わってくるかもしれないので、次回もまたお話しお聞かせください♪

小野優太

• kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:25:28.0

丁寧に説明してもらい、カラーもキレイにまとめていただきました。トリートメントやシャンプーも髪質に応じて選んで頂き傷んでいた髪にケアしてもらえました。ありがとうございました。

k様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪

当店ではカウンセリング重視しており、
    お客様のお悩みなどを共有させて頂いております!

これからしっかりとケアをしていけばお悩みも解消されて行きますので、
    またお店にお越し下さい!

担当させて頂きありがとうございました♪

小野優太

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 22:37:59.0

初めてうかがいました。
    カット、カラー、トリートメントをしてもらったのですが、ツヤツヤになりました。
    カットも、途中で希望を言いながら進めてもらい、満足行く仕上がりになりました。
    クーポンで、お得にできてうれしかったです。

えみ様

初めてのご来店、誠にありがとうございます♪

当店ではカウンセリング重視しており、
    お客様のお悩み、好きな雰囲気などを、共有させて頂いてます!

喜んで頂きとても嬉しく思います!
    トリートメントもすればするほど良くなって行きますので、

小野優太

• ぱなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:29:03.0

髪の悩みを丁寧にヒアリングしてくださり、希望に沿った仕上がりにしてもらえました!カラーもカットもクーポンでお得にできて、春に向け気分も軽くなりました。
    元の髪色の問題でカラーだけは何度か通って染めていかないと、希望の髪色にするのは難しいとの説明を受けました。でも染める前から説明してもらえて納得もできましたし、誠実さを感じました。今の色も気に入ってます!
    話すの苦手ですが、自然な会話で緊張もほぐれました。ありがとうございました!

ぱなこ様

当店ではカウンセリングを重視しており、お客様のお悩み、好きな雰囲気などを共有させて頂いてます!

しっかりと髪の毛のベースを作って行けば、理想の雰囲気になれるので
    これからベース作りを一緒にやっていきましょう♪

また、髪質のお悩み、理想の雰囲気などが変わってくると思いますので
    次回もお話しお聞かせください!

小野優太

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:38:47.0

久々の来店でしたが、快く施術してくださり、ありがとうございました。やはり、カラーの艶もあり、前髪カットも上手いので、帰宅してから、今までで一番良いと言われました!
    満足できました!

↓白髪が気になる・髪質を綺麗にしたい!40代~50代の方にオススメクーポン♪

あっこ様♪
    先日は担当させて頂きありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです!

そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もあっこ様が綺麗を維持できるように、精一杯お手伝いさせていただきますのでよろしくお願い致します!^^♪

• シンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 19:50:30.0

予約で確保していた時間を大幅にオーバーしても嫌な顔もせず、最後まで丁寧に接客して頂けて嬉しかったです。カラーもカットも家族に好評でした。
    お家でのスタイリングも、アイロンでワンカールで出来るので不器用な自分でも何とかなりそうです。
    また伺います。有難うございました。

【メニュー相談クーポン♪】カウンセリングで最適メニューきめましょう♪

シン様!
    先日はご来店、担当させて頂きありがとうございました!

大幅イメージチェンジでとてもお似合いで素敵でした♪
    ご家族にも好評でとても嬉しいです^^

スタイルチェンジにデザインカラー等ガラッと変わっていくシン様を
    時間を忘れるくらい楽しく施術させて頂きました♪

また今後していきたいカラーやスタイルなどどんどん試していきましょう!

スタイリスト 領家 慎二

• かずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:29:13.0

髪の長さはあまりかわっていないですが、カットしていただいて軽くなりました。
    また、よろしくお願いします。

かずちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☆

今伸ばし中で大きなイメチェンは出来ないですが
    日頃お手入れしやすいように
    カットさせていただいてますので
    頑張って伸ばしていきましょう(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミもありがとうございました♪

スタイリスト 田中美幸

• もちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 16:37:38.0

春に向けてイメージチェンジをしたかったので思い切ってバッサリとお願いしたのですが、とても理想的な仕上がりで満足しています。またお願いしたいです。ありがとうございました!

この度もご来店、そして担当させて頂き誠に

イメージチェンジ成功して大変嬉しく思います♪

その後の状態はいかがでしょうか?

次回是非お聞かせください♪

この度は誠に有難うございます!

松井 リョウ

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 01:50:25.0

初めて髪を染めるので緊張していたのですが、丁寧なカウセリングをして頂き、ブリーチ無しでも、とても可愛い髪色に仕上げて頂くことが出来ました!!ヘアオイルの付け方など様々な事を教えて頂きながら接客をして下さり本当にありがとございました!とてもタメになるお話ばかりで嬉しかったです。髪の毛もサラサラ過ぎてずっと触っています。笑
    本当にありがとうございました!!

るな様

ご来店ありがとうございました!

当店ではカウンセリングを重視しており、お客様のお悩み、好きな雰囲気、など細かく聞いて、
    お客様にあったメニューやアイテムをお選びさせて頂いております!

初カラー喜んで頂きとても嬉しく思います!!

色落ち気になってくるかと思いますのでまたお店にお越し下さい!!

この度は担当させて頂きありがとうございました!

小野優太

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 13:05:55.0

綺麗な色にしてもらえました

2回目以降♪【橋元or小野担当】カット&髪質改善ジェルカラー♪\8800♪

はな様

ご来店ありがとございました!

髪色気に入って頂きとても嬉しくおもいます!

色落ちが気になってくるかと思いますので、また綺麗にさせて下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

小野優太

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 00:59:03.0

ブリーチしたばかりでグレージュっぽい感じにいれてもらいました。すぐ色落ちするかなと思いましたが、3週間ほど経った今でも暗めで保てています。ありがとうございました!

りな様

薬剤を濃ゆく入れて色落ちを楽しめるようにさせて頂きました!

一ヶ月半くらいで色落ちも気になってくると思いますので、
    またご来店頂けたらと思います!

この度は担当させて頂き誠にありがとうございます!

小野優太

• あんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 23:18:12.0

初めてのカラーでしたが、とても丁寧に説明してくださってとても嬉しかったです!カラーも理想の色になって大満足です!

《卒業おめでとう♪》ブリーチonカラー&艶活トリートメント\19800→\9900

あんちゃん様、

この度はご来店そして担当させて頂き
    誠に有難うございました♪

初カラーで緊張もあったかと思いますが
    喜んでいただけて大変嬉しく思います♪

ご自宅でのケアはいかがでしょうか?♪
    わからないことがあればなんでとご相談ください♪

この度は誠に有難うございます!

松井 リョウ

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 19:35:30.0

初めてだったのですが丁寧なカウンセリングのおかげで髪の状態をしっかり共有でき理想通りのカラーになりました
    シャンプーも気持ちよくてさらさらつやつやになって嬉しかったです
    ヘアケア方法も教えていただいたのでやってみます
    今日は可愛く仕上げていただきありがとうございました
    とてもお気に入りです

りお様

細かくお聞きしております!

髪色気に入って頂きとても嬉しく思います!
    また髪の毛のお悩みだったり、したい髪色も増えてくるかもしれないので
    次回もまたお話しお聞かせ下さい♪
    ご来店頂きありがとうございました!!

小野優太

• やありさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 10:43:21.0

カットがとても丁寧で、希望通りのスタイルに仕上げていただきました。

やあり様

気に入って頂きとても嬉しく思います!
    また扱いにくい所や、もう少しこうして欲しいなどあれば
    遠慮なくおっしゃって下さい!
    また次回お話しお聞かせ下さい♪

ご来店頂きありがとうございました!!

小野優太

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 01:46:23.0

しっかりカウンセリングをしてくれて可愛い髪色になりました。ビフォーアフターの写真を何も言われずに撮られたのと、前髪をスキバサミで切られて長さがバラバラだったのが気になりましたが、髪色はすごく理想な色で、トリートメントも丁寧でした。

さら様

ご来店、頂き誠にありがとうございます!

当店ではカウンセリングを重視しており、お客様のお悩み、好きな雰囲気、などを細かく聞いて
    お客様に合ったメニューだったり必要な物を提案させて頂いております!
    髪色喜んで頂きとても嬉しく思います!

何も伝えずに写真の方とってしまった事、誠に申し訳ございません。
    カットは長さがバラバラになっているとの事で、もし可能であれば一度髪の毛の状態のを見させて
    頂けたらと思います。

ご来店頂きありがとうございました。

ラブズラフズ
    小野優太

ラブズラフズ 下上津役店 (Loves Laughs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー