5. スガミ(sugami)  >

スガミ

• 愛知県知多郡阿久比町植大前崎22-2
  • [阿久比町]植大駅より徒歩7分

スガミ(sugami)の口コミ

あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

今まで行った美容院とは違いました。
    カットとカラーをお願いしたのに、やってくださる事が初体験で、とても新鮮で刺激を受けました。これは体験すればわかると思います。シャンプーもとってもいい匂いで癒されます。髪に対する想いの強さも感じた気がしました。今までお店を転々としてたけど、行きつけにしたいと思ったし、誰にも教えたくないとまで思えるほどの素敵なお店でした、お一人でやられているようで、予約はとりづらいかもしれないけどいってみる価値はあると思います。今度は子供と行こうと思っています。

あこ様
    初めての御来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

サロンの雰囲気をはじめ、髪に対する想いや、
    シャンプー・トリートメントなどもこだわって使用させていただいておりますので
    気に入っていただけて大変嬉しいですです。

今後とも日々お客様に満足していただけるよう努力してまいります。

次回の御来店を心からお待ちしております。

榊原

• かんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/12

素敵なお店です。
    細やかな気配りが随所に感じられ、とても気持ちよくカット・トリートメントをしてもらえました。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

[素髪を綺麗に]カット+髪質改善トリートメント 9350円→

• or0620さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/18

口コミが遅くなりました。
    来店して2週間以上経ちますが、今でもまだ髪に潤いがある気がします。いつもだと次の日くらいにはいつも通りのパサつきヘアになるのですが、今回はずっとしっとりしていて嬉しいです。
    またぜひお願いしたいです。

[人気no.1☆]カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント 16200円→

• もりもりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/9

他の方の口コミをみて予約しましたが、想像してたよりかなり良かったです。カーナビで店に着いたら、みた事がないセンスのいい建物に、広々したとめやすい駐車場でした。かなり疲れていて抜毛がひどいわ、パサパサするしで相談にのって頂きました。予約したメニューをかなり変更しちゃいましたが対応して頂きありがとうございました。すごい話しやすい方で色々アドバイスして頂きました。本当に美容の仕事が好きでやってるのがすごいわかります。美容室はなかなかいい店がなくて決めずにあちこち行ってましたが、常連客になりたいので、これからよろしくお願いします。

【梅雨対策に】ケア縮毛矯正+髪質改善トリートメント+カット24840円 →

• くらっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

お店の雰囲気はシンプルで落ち着いた感じでリラックスできました。髪質や量でなかなか、思うような髪型にしてもらえる美容院がなかったですが、話を聞いてもらながら、自分の髪に会うようにスタイリングしてくださいました。
    自宅での髪の手入れやスタイリング方法も教えていただきました。
    周りの評判もよく、伺ってよかったと思ってます。

[OPEN記念]カット+髪質改善トリートメント 9180円→

くらっち様
    初めての御来店大変ありがとうございました。

雰囲気や接客など様々な点で気に入っていただけて大変嬉しいです!

周りの方にもヘアスタイルもご好評で気に入っていただけて
    とても嬉しいです!

これからも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

この度は嬉しい口コミを

オーナー 榊原

• あきこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/24

まず、お店の雰囲気がすごく良くて居心地が良かったです。
    今日の施術内容以外にも家でできる髪質改善の知識なども優しく丁寧に教えてくださいました。接客やお話の仕方など1つ1つ丁寧で良かったです。今まで接客やお店の雰囲気などでまた行きたいって思えないような美容室ばかりで美容室が苦手でしたが、ここの美容室はまた行きたいなって思える美容室でした!

あきこ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

接客や雰囲気など気に入っていただけて大変嬉しいです!
    ぜひご家庭でのヘアケアも楽しみながら頑張ってくださいね。

オーナー 榊原

• 茜かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/7

とても雰囲気のいい場所と落ち着いた雰囲気です。スタイリストさんも話がしやすくて居心地がよかったです。どういう髪型にするか全く決めずにいきましたが、勧めてくださった髪型は家族にも好評でした。そしてカットのせいか自分で乾かしてもはねないでいてくれます。また利用させていただきます。ありがとうございました。

茜様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ヘアスタイルもご家族の皆様にもご好評で気に入っていただけて

オーナー 榊原

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

とてもステキなお店でした!
    スワッグがオシャレにかざってあり、静かな雰囲気でした。

乾かし方、スタイリングの仕方教えていただき、とてもわかりやすい説明でした!!実践しています☆

髪への愛情とお仕事への情熱がステキな方でした!
    また、おじゃましたいです。

シャンプーがとても気持ちよく、次回はヘッドスパお願いしたいです!

Tomo 様
    この度はsugami に御来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

乾かし方やスタイリングを実践していただけてとても嬉しいです!
    サロンの雰囲気やシャンプーも気に入っていただき ありがとうございます!

オーナー 榊原

• やっちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/29

美容院が苦手でなかなか行かず1年半ぶりに行ったのですがここの美容院は、また行きたいって思わせてくれるお店でした。
    縮毛矯正をすると毛先が揃ってパツパツになるのは仕方ないって思ってたのですが仕上がりは、全くパツパツではなく奇麗に軽く仕上げてもらえました。クセが強いのか今までは、一度縮毛矯正をしてまだ伸びきれなかった所を1週間後にやりに行ってたのですが今回はそれもなく助かりました。
    シャンプーの力加減も私は、丁度良く気持ちよかったです。
    毛量が多く夏場はとくに乾かすのに時間がかかり大変でしたが早く乾かせる方法を教えていただき本当に助かりました。

やっちん様
    sugami への御来店大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

サロンの雰囲気や縮毛矯正の仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです!
    乾かし方も少し変えるだけでやりやすさが全然変わりますよね。

オーナー 榊原

• ヒロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/24

先日はありがとうございました(^^)
    お店の雰囲気がとっても素敵でした。
    喧騒から離れた静かな場所、広くて明るく清潔感のある店内、おしゃれなBGMにリラックスさせてくれる接客。
    こんなに満足したサロンは本当にはじめてでした。
    シャンプー後に温かいタオルを出していただいたり、丁寧なトリートメント。
    担当スタイリストさんの細かな心遣いをとても感じました。

髪の毛も丁寧に見てカットしてくれて、大満足の仕上がりでした。
    ブローも教えていただきありがとうございました。

決まったサロンが無かったのですが、担当スタイリストさんの技術とお店の雰囲気がとにかく気に入ったので、今後も通わせていただきます(^ ^)

本当に素敵な時間と空間をありがとうございました!

ヒロ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

サロンの雰囲気や接客など たくさんの点を気に入っていただき大変嬉しいです!
    ご家庭でのブローの仕上がりはいかがでしょうか?

オーナー 榊原

• くわさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

傷んだ髪をどうにかしたいという一心で、何も考えずに予約しました。

……思いがけず素敵な美容室でした。
    傷んだ部分を切ってボブにして頂きましたが、自分で洗髪した現時点でとても調子が良いです。
    クセが気にならない!ギリギリ広がらないところまでですいて下さったようで、いい感じにまとまっています。
    あそこまで頑張ってトリートメントをして頂いたのも初めてでした。私の剛毛が柔らかいです。なにこれ…?
    お客さんの数も絞っておられるようで、終始私一人でリラックスできました。田んぼの中というロケーションも隠れ家的で素敵です。雰囲気重視の方にもおすすめ。

いろいろと知識も植えて頂きありがとうございました。ブローとセット頑張ります。
    また次回もよろしくお願いします。

くわ様

雰囲気やヘアスタイル、トリートメントなど
    たくさんの点で気に入っていただけて大変嬉しいです!
    ブローとスタイリングは是非 毎日楽しんで頑張ってくださいね!

オーナー 榊原

• 明代さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/18

とても素敵にしていただきました!今度はゆっくり伺います!ありがとうございました^_^

明代様

気に入っていただけて大変嬉しいです!
    またいつでも ごゆっくり癒されにお越しください!

オーナー 榊原

• fkhrさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/13

先日はありがとうございました。凄く髪質に悩みを抱えていて、丁寧なカウンセリングと優しいアドバイスを頂きひさしぶりにイメチェンが出来てとても満足です!気さくな方でもとても楽しかったです!全てが丁寧でオススメです!またヨロシクお願いします!

fkhr様

sugamiへ御来店頂き大変ありがとうございました。

アドバイスやヘアスタイルを
    気に入っていただけて大変嬉しいです!
    またお悩みをお気軽にご相談ください。

オーナー 榊原

• ゆっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/11

ロングを癖を活かしたショートにして頂き、大満足です。小学3年の娘もロングからボブにして頂き、とても気に入って喜んでいます。お店の雰囲気や使われているものも優しくてリラックスできました。通わせて頂きます^ - ^

ゆっこ様
    口コミ投稿もありがとうございます!

お二人ともバッサリとカットさせて頂きましたが
    気に入っていただけて大変嬉しいです!
    また別のスタイリング方法も次回お伝えさせていただきますね!

オーナー 榊原

• モチ、さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/24

先日はありがとうございました。オープン記念でお値段もお安く家から近場だったため、お伺いしました。
    あまり喋るのが苦手で普段は男性の方だと緊張してしまって女性の方を指名するのですが、適度な会話で話しやすい方でよかったです。また縮毛も綺麗に伸びてトリートメントで翌日もツヤツヤな手触りで大変満足しています。お一人で営業されてるそうで他の方が書いてるように予約が取りづらそうですが予定を決めて今度はカラーとトリートメントでお伺いしたいと思います。

[OPEN記念]カット+前髪縮毛矯正

モチ、様
    この度はsugamiにご来店頂き

技術やトリートメントの仕上がりなど
    気に入っていただきとても嬉しいです。

次回もリラックスして過ごしていただき
    喜んでいただける様に努力してまいります。

口コミ投稿ありがとうございました。

オーナー    榊原

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/22

静かで素敵な空間。ゆったりリフレッシュできました。
    丁寧なカットで仕上がりも大満足。技術力の高さを感じました。カットして3日目ですが朝のブローほとんどなしできまります。
    長さや好みだけのおおまかなイメージを伝えただけで、あとはおまかせでオーダーしました。こんなに満足出来た仕上がりは初めてかもしれません。
    もちろんリピート予定です。

ゆり様
    初めてのsugamiのご来店ありがとうございました。
    仕上がりを大変気に入っていただけて
    とても嬉しいです!
    空間も気に入って頂きありがとうございます。

今後ともお客様に喜んで頂ける様に
    日々努力してまいります。

口コミの投稿もありがとうございました。
    次回のご来店お待ちしております。
                             オーナー 榊原

• り(´-`)さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/20

初めて行きましたがお店の雰囲気も
    とても素敵で、最初から最後まで
    丁寧に施術してくださりました(^^)
    髪の事を考えて色んな事を提案してくださり
    素人の私にはとてもありがたかったです。
    髪の乾かし方やスタイリングの仕方も
    分かりやすく説明してくれました!!
    次回もまたお願いしようと
    思っております。
    ありがとうございました☆

り (´-`)様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

雰囲気をはじめ髪の乾かし方やスタイリング方法など
    たくさんの点を気に入って頂きとても嬉しいです。

オイルの使用量など疑問点がうまれたら
    お気軽にご相談ください。

次回もより満足頂けるよう更に努力をしていきます

この度は大変嬉しい口コミを
                                 オーナー 榊原

• 赤さんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

私の髪は本当に扱いにくく、縮毛矯正に頼りきりでした。ただ何度となく縮毛矯正を卒業しようとトライしましたが、今までは挫折。
    今回、カラーリングと少々のカットの予定でしたが、担当スタイリストさんの提案でバッサリ!大幅にヘアスタイルを変えて頂きました。(提案は強引でなくかなり控えめな提案でした)
    人生、変わりました。縮毛矯正無しでこの1週間。前回の縮毛矯正が残っている部分もツンツンにならないのが不思議でたまらない。根本もウネウネがそんなに気にならないー!
    けれど、これから予約が取りにくくなるだろうなぁって心配ではあります。(笑)
    駐車場は広いし、お店の雰囲気もいいし、スタイリストさんの腕も最高。料金だって、キャリアによって高額なカット料金取るところにお勤めだったら最高ランクの方では?と思うのに、通常料金。ここ最近美容室は転々としていましたが、ここに決めた!という出会いでした。ありがとうございました。今度は子供も連れていきます。

赤さん様
    この度はsugamiにご来店頂きありがとうございました。

今回のスタイルは大きく変化させて頂きましたが
    気に入っていただけて大変嬉しいです。

ご購入いただいたシャンプーなどの使用感はいかがでしょうか?

次回もより満足して頂けるよう努力していきますので
    次回のスタイルもお任せ下さい。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

オーナー 榊原隆浩

スガミ(sugami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー