3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. コワファースト 鹿児島(COIFF1RST)  >
  • みゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 17:41:44.0

短くカットしてもらいました。帰宅してから子ども達に評判良かったです。お手入れも楽でとても気に入ってます。

ショートヘア限定☆似合わせカット+カラー+レゾケア 12100円→10450円

• れおたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 22:40:22.0

傷んだ髪とクセに悩んでいたところ、お店に飛び込みきれいにしていただいて以来、カラーもパーマも安心してお任せできます。
    今回はカラーでしたが、仕上がりも大満足です。
    毎日のお手入れが本当に楽で髪の傷みもなく嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

艶オイルカラー+トリートメント 13200円→11000円~

• としえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 14:48:11.0

カットも、パーマもすべて上手くて必ず気に入る髪型にしてくれます

似合わせカット+パーマ\12300→\11550

• わんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 19:40:14.0

根元のクセが結構気になっていたのですが綺麗に縮毛矯正していただけました。カラーもしていて傷みが気になりましたがトリートメントも丁寧にして下さりツヤツヤになり感激です。

• まゆりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 22:55:49.0

毎回違う髪型の要望に、期待以上に応えてくださいます。
    カットしてから、しばらくたっても綺麗にまとまるので手入れもしやすいです。
    次は、どんな髪型にしようかと楽しみです。
    いつも、ありがとうございます!
    本当にいい美容室に出会えたと、うれしく思います。

ショートヘア限定☆似合わせカット+カラー11000円→9900円

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:34:52.0

今回、2度目の利用でした。
    縮毛矯正、カット、トリートメントをお願いしました。
    雰囲気もよく、仕上がりも大満足です。

【美髪】髪質改善縮毛矯正+トリートメント+カット 22,000円

• じりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 17:16:09.0

縮毛矯正とカットで利用しました。どのくらい切るか悩んでいると、クセの具合をチェックし好みの髪型を丁寧に聞いてもらえました。扱いやすく、丁度良い長さに切ってもらい大満足です。

美髪☆地毛風ストレート+カット 16,500円~18,700円

• hitomiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 20:12:24.0

今回は主人がお世話になりました。
    いつも、気になる所が目立たないようにしてくれるので助かります。

• しいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:09:52.0

カラーの色を決めて行かなかったのですが、アドバイスしていただきました。
    理想通りの色で満足です。
    次回はもう少し明るい色にチャレンジしてみたいです!

• kukaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 19:05:36.0

カット、カラー、トリートメントを
    お願いしました
    仕上がりも今回も大満足です
    まわりの友達からも良いねって
    言ってもらえて嬉しいです
    またよろしくお願いします

似合わせカット+透明感カラー+トリートメント14300円→12100円~

COIFF1RST 鹿児島【コワファースト】からの返信コメント

kukaさん

先日はコワファースト鹿児島店へご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミもありがとうございます☆

カット、カラー、トリートメントを任せていただきありがとうございます♪

周りからも好評で良かったです(^^)/

ショートヘアとてもお似合いです!!

ありがとうございました(^^)

• すずさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 18:24:55.0

丁寧なカットありがとうございました。大変まとまりが良く、扱いやすいです。御縁がありましたら、またよろしくお願い致します。

艶オイルカラー+トリートメント+カット 16500円→13500円~

すずさん

嬉しい口コミありがとうございます♪

カットとカラーを任せていただきありがとうございました!!

顔周りの作り方や骨格に合わせて頭の形がキレイに見えるようにカットしました♪

扱いやすくなって良かったです(^^)/

新天地でのご活躍をお祈りしています♪

ありがとうございました☆

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 17:53:03.0

先日は息子のカットをして頂きありがとうございました☆
    本人もとても気に入った様で、鏡をよく見ています。
    今後とも宜しくお願い致します。

たまさん

嬉しい口コミもありがとうございます☆

息子さんのカットを任せていただきありがとうございました(^^)

また次回、お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

ご来店、嬉しい口コミありがとうございました☆

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 11:07:28.0

今回も襟足の長さ相談したら希望した通りにカットして頂き、大満足です。
    ショートカットは定期的にカットしていかないと気になる襟足の長さだったのですが、前回より気にならなくなってます。ヘアセットの仕方もアドバイス頂き、楽しく会話もして頂き、満足です。

なみさん

ショートカットを任せていただきありがとうございました!!

今回はいつもより襟足を短めでスッキリしましたね♪

ありがとうございました☆

• good-for-nothingさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 00:19:33.0

子どもの卒業式や入学式が近いのでカラーとカットをお願いしました。毎回ですが若くなったと主人に言われます。また次回もよろしくお願いします。

good-for-nothingさん

先日はコワファースト鹿児島店に、ご来店ありがとうございます(^^)/

嬉しい口コミも、本当にありがとうございます!!

今回のヘアもお任せいただき、仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです♪

ご来店、嬉しい口コミありがとうございました☆

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:51:15.0

施術する方がお一人でされている分、他にパーマの方などと時間がかぶると間間の待ち時間は長いですが、仕上がりが良いので大満足!私の太い髪がまとまりやすくなり綺麗に見えます!またよろしくお願いします。

まるさん

先日はコワファースト鹿児島店へお越しいただき、ありがとうございました☆

口コミの投稿も、本当にありがとうございます!

今回の髪型、気に入っていただけて私もとても嬉しいです♪

施術中、お待たせすることがあり申し訳ございません!

次回も楽しみにお待ちしております☆

ご来店、嬉しい口コミありがとうございました☆

• なおぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 10:04:59.0

カットやシャンプーも上手で仕上がりに大変満足しています。周りの方からの好評でした!
    色々とアドバイスもして下さるのも嬉しいです!
    また気になり始めた頃に伺うのでよろしくお願いします。

なおぴさん

ショートカットを任せていただきありがとうございました!!

骨格や髪のクセに合わせてにカットしました♪

周りからも好評で良かったです(^^)/

ご来店、嬉しい口コミありがとうございました☆

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 12:58:36.0

お任せでお願いしました。初のショートボブ?になりましたが家族にも周りの人にも好評でした!
    こちらで切って良かったです。
    仕上がりに大満足です!

トモさん

カットを任せていただきありがとうございます♪

ショートヘアとてもお似合いですね(^^)

周りからも好評で良かったです!!

娘さんのカットもいつもありがとうございます☆

ありがとうございました(^^)

• よこやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 15:41:35.0

お店の雰囲気もよく、いつも、安心してお任せできます。

カラーをしても他のお店では、頭皮が痛くなるんですが、ここでは、痛くなりません。また、リピートしたいです。

よこやんさん

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回のカラーもお任せいただき、仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです♪

頭皮が沁みやすい方には、カラーも低刺激で頭皮にオイルも付けて保護しています!

ご来店、嬉しい口コミありがとうございました☆

• あんちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 14:50:05.0

他店で短くカットしたのですが、襟足長めではねやすかったので、後ろをカットしてもらいました。ショートスタイルは美容師さんで個人差があるので切る時はかなり慎重になりますが、朝のスタイリングが楽になり、周りからも好評でした。カットして良かったです!

あんちんさん

カットを任せていただきありがとうございます♪

ショートヘアとてもお似合いですね(^^)

ありがとうございました(^^)

• はざまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:04:13.0

髪の広がりや癖毛で悩んでましたが、
    ツヤさらのストレートになり大満足です。
    また、楽しくお話もでき時間が早く感じました。

あずさん

先日はコワファースト鹿児島店へ
    ご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

縮毛矯正でツヤサラなりましたね(^^)/

気に入っていただき嬉しいです♪

トリートメントで手触りも更に良くなりましたね(^^)

次回も楽しみにお待ちしてます!

嬉しい口コミありがとうございます☆

• しろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 08:41:17.0

髪の事を相談したりアドバイスしていただきました。
    今回はカットとトリートメントでしたが、次の日の髪のまとまり感が良くビックリしました。

しろちゃんさん

扱いやすくなって良かったです(^^)/

ありがとうございました(^^)

• spikeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:53:03.0

縮毛矯正をしていただきました。
    仕上がりとても気に入っています。

spikeさん

先日はコワファースト鹿児島店に、ご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

縮毛矯正で髪質が収まりも良くなり

仕上がりも気に入っていただき良かったです♪

次回も楽しみにお待ちしてます!

嬉しい口コミありがとうございます☆

• sukiyakiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:21:31.0

投稿が遅くなってしまい申し訳ありません!!  今回もほとんどおまかせでしたが、大満足のスタイルにしていただき、自宅に帰って鏡見て「次もこれにしてもらおう」と思ったほどでした(笑)。シャンプーもとっても心地よかったです!! サロンでのひとときは私にとって癒しとくつろぎの時間です。いつも本当にありがとうございます!!

大好評☆透明感・柔らかさ☆イルミナカラー+カット 11000円~

sukiyakiさん

嬉しい口コミも、本当にありがとうございます!!

シャンプーも褒めていただき、ありがとうございます♪

ご来店、嬉しい口コミありがとうございました☆

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 21:52:02.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    髪もつやつやになりよかったです!またよろしくお願いします!

ももさん

嬉しい口コミありがとうございます♪

ショートカットを任せていただきありがとうございます!!

髪のクセに合わせて収まるように似合わせていますので気に入ってもらえて嬉しです♪

トリートメントも一緒したので綺麗になりましたね!!

ありがとうございました☆

• アサミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 17:47:48.0

剛毛でくせ毛もあるので、ショートカットにするのを諦めていましたが、こちらで素敵なショートカットにしていただきました。また行きます!

アサミさん

ショートカットを任せていただきありがとうございました!!

骨格や髪のクセに合わせて頭の形がキレイに見えるようにカットしました♪

気に入ってもらえて良かったです(^^)/

ご来店、嬉しい口コミありがとうございました☆

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:22:04.0

家族揃ってお世話になります!!
    理想通りで満足です。ハイライトたくさん入りつつ、痛みも少なくサラサラです。いつもありがとうございます。

大人☆コントラスハイライトカラー+トリートメント 16500円

ゆきさん

嬉しい口コミも、ありがとうございます!!

ハイライトカラー任せて頂きました☆

仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです♪

トリートメントも一緒してるのでダメージケアもされて綺麗になりましたね!!

後日、旦那さんと息子さんのカットもありがとうございました!

ご来店、嬉しい口コミありがとうございました☆

• eriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 21:38:09.0

今回もキレイにカラー、カットして頂きました!
    また次回もお願いします♪

艶オイルカラー+カット 14000円→12100円~

eriさん

先日はコワファースト鹿児島店に、ご来店ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミも、ありがとうございます!!

いつも任せていただきありがとうございます♪

今回の仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです☆

また次回、お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)/

ご来店、嬉しい口コミありがとうございました☆

• たーくんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 23:59:17.0

初めての来店でした。
    気さくな担当スタイリストさんにカラー、トリートメントをして頂きました。
    お陰様でキレイな色に染まりました。
    久々にサラサラになって嬉しかったです。

たーくんさん

先日はコワファースト鹿児島店に、ご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーとトリートメントで仕上がりもツヤサラで凄く綺麗でしたね♪

次回はカットもお任せ下さい♪

是非またお待ちしております(^^)

この度は、ありがとうございました☆

• みゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 16:21:37.0

ショートにしました。いつも気に入ってます。帰宅して、こどもからも若返ったとほめられました。50過ぎるとショートは間違えるとおばさん化しますが(おばさんですが)とても似合わせがうまい!と思います!店内もゆっくり過ごせてくつろげます。

みゆきさん

嬉しい口コミありがとうございます♪

いつもショートカットを任せていただきありがとうございます!!

ご家族から好評で嬉しいです(^^)/

ご来店、嬉しい口コミありがとうございました☆

• えりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 19:21:51.0

とても話しやすい美容師さんで居心地が良かったです。
    カットもとても上手で、自宅に帰ってからも簡単にセットできるような形にしてくれていて朝の準備がとても楽ちんになりました。次はおしゃれなカラーをお願いしたいです!

えりなさん

カットを任せていただきありがとうございます♪

日々のお手入れがしやすくなり良かったです(^^)/

ショートヘアとてもお似合いです!!

次回はカラーもお任せください☆

ありがとうございました(^^)

コワファースト 鹿児島(COIFF1RST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー