4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

Hair design Viaje

ヘアデザイン ヴィアージェ

• 埼玉県富士見市鶴瀬東2-2-26
  • 東武東上線鶴瀬駅から徒歩10分 駐車場有

Hさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 21:08:51.0

痛みすぎてダメージ毛で悩んでいましたが、
    綺麗に毛先をカットしてもらい、丁寧にトリートメントを
    して頂いたおかげで、さらさらに復活しました!
    店内もグリーンが多く深呼吸したくなるような素敵な空間でとても癒されます。そして何よりも、スタイリストの方がとても丁寧に対応してくださるので、凄く嬉しかったです。ぜひ、次回もよろしくお願いします。

似合わせカット+トリートメント \6600

Hair design Viajeからの返信コメント

H様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

とにかくダメージが気になるようでしたので、ケアを中心に施術させていただきましたが、指通りがとても良くなりましたね!
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    二ヶ月に一度毛先カットをしながらトリートメントをしっかりしていくともっと状態良くなっていきますので、一緒に頑張りましょう。

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。
    H様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

stylist  池田ミオ

• Kittyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:15:10.0

カラーとトリートメントをお願いしました。なかなかイメージがうまく伝わらず、カラーを2回お願いする形となってしまいましたが、快く引き受けてくださり大変ありがたかったです。ご迷惑をおかけしました。仕上がりは大満足です。また行きたいサロンです。

Hair design Viajeからの返信コメント

Kitty様、先日は数ある美容室の中からViageにご来店くださりありがとうございました。

お忙しい中、カラーを2回させていただくことになってしまい大変失礼いたしました。
    仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    お話させていただきKitty様の好みがなんとなく把握できたので、次回はもっと短時間でご満足いただけるよう頑張りますね!!

stylist 池田ミオ

• うっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 15:48:18.0

今回初めて伺いました。カットとトリートメントのコースだったのですが、理想通りの髪型にしていただき大変満足しております。また伺いたいと思います。よろしくお願いいたします。

似合わせカット+トリートメント \6600

Hair design Viajeからの返信コメント

うっしー様、先日は数ある美容室の中から、Viajeにご来店いただきありがとうございました。

髪型を気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    トリートメントで柔らかさをプラスしたので、扱いやすくなれば幸いです、

お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました。
    うっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

stylist 池田ミオ

• ニョロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:28:19.0

カットもカラーもとても素敵にして頂きました。お勧めのシャンプーも、早速ネット注文しました。雰囲気も好みのお店でシャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです。
    次回も行きたいと思うお店です。

(土日限定)カット+カラー+ハイライト+トリートメント\12650

Hair design Viajeからの返信コメント

ニョロ様、先日は数ある美容室の中からViaje にご来店いただきありがとうございました。

今回はハイライトを入れたスタイルにさせていただきましたが、とてもよくお似合いでした。
    オススメのシャンプーを注文していただけたということで嬉しいです。
    3~4日に一回のペースでもキレイなグレイアッシュが入ってくれるので、お好みで調整しながら使ってみてくださいね!

お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。
    ニョロ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

stylist  池田ミオ

• t0ch1さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 22:38:20.0

以前のお店のときから長年切ってもらっています。
    いつもこちらの要望に寄り添ってくださいながら、こちらの期待値以上の満足度で仕上げてくださいます!!
    カット、パーマ、カラーといつまでも信頼できる腕でずっとお世話になりっぱなしです、、!!
    今回は久しぶりのパーマだったのですが例のごとく期待値以上の満足度にしてもらいました◎
    トークの幅も広いので長い時間の施術でもいつも楽しく過ごさせてもらっています。
    これからもお世話になります!!!

【メンズ限定】似合わせカット+パーマ \9900

Hair design Viajeからの返信コメント

t0ch1様、先日は遠方からご来店いただきありがとうございました。

ばっさりカットしてパーマをかけてだいぶイメチェンしましたね!
    いつもよりゆるめにパーマをかけたので、スタイリングが難しい等ございましたら教えてくださいね。
    またいつも楽しくお話させていただきありがとうございます。
    福岡どうだったかまた教えてくださいね♪

t0ch1様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

stylist 池田ミオ

• マミィさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 17:49:34.0

何時間も続けてほしいくらい、ヘッドスパが気持ち良かったです。カラー・カット共に毎回大満足で有難うございます。また次回お世話になりますね。

似合わせカット+根元リタッチカラー+炭酸ヘッドスパ¥8800

マミィ様

ヘッドスパでリフレッシュして頂けたみたいで嬉しいです。
    ヘッドスパの時間も当日言って頂ければ変更もできますので
    お気楽にお声掛け下さい。

また、当店でリフレッシュなどして頂ければと思います。
    次回のご来店をお待ちしております。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:05:24.0

今回初めての訪問でしたがお店はとても落ち着いた雰囲気で、施術中リラックスして過ごせました。
    シャンプーも力加減が丁度良くて気持ち良かったです。
    仕上がりにも満足しています。

とも様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    施術中とシャンプーでリラックスして頂けたみたいで嬉しいです。
    こちらこそ沢山お話しができとても楽しい時間も過ごす事もできました。
    貴重なお時間ありがとうございます。

次回ご来店の際も施術中とシャンプーがリラックスして頂けるようにしていきます。

カラーなどもお考えでしたらご検討頂ければ幸いです。

この度はご来店とコメントまで頂き誠にありがとうございます。
    また、次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ケンジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:55:15.0

一週間してから自分でセットするのに悩んでます。

【メンズ限定】似合わせカット+パーマ \9900

Hair design Viajeからの返信コメント

ケンジ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。

ご自分でスタイリングするのが難しいという事で、大変申し訳ございません。
    パーマがとれてしまったり、もっと短い方がスタイリングしやすいなどでしたら、可能な限りでお直しさせていただけますので、是非ご連絡いただければと思います。
    お手数おかけしますが、よろしくお願い致します。

Viaje スタイリスト 池田ミオ

• きらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 22:47:58.0

雰囲気は植物が沢山あってリラックスできる空間でした。施術中も沢山お話して下さり楽しい時間過ごせました。
    カラーも想像以上の仕上がりで満足してます。
    骨格に合わせたカットや頭の形に合わせたヘアセットの仕方、ドライヤーの仕方まで本当に細かく丁寧に教えて下さり感謝です。
    必ずリピートしますので、次回もよろしくお願い致します。

似合わせカット+全体カラー+トリートメント \8800

きら様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

店内の植物でリラックスして頂けてとても嬉しいです
    カラーも気に入って頂けたみたいで良かったです。
    次回染める際はもっと色味の発色が良いと思いますので楽しみにして頂けたらと思います。
    セットやホームケアでわからない事などございましたらお気楽にご相談下さい。

お忙しい中コメントを頂きありがとうございます。
    次回ご来店時に楽しいお話ができるのも楽しみにお待ちしております。

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:35:02.0

初めて伺いましたが、
    とてもリラックスできて良かったです。
    カラーも、気に入りました!
    カラーしている際に飲み物の提供があったら嬉しいなと思いました。

(土日限定)カット+全体カラー+トリートメント\8800→\7700

Hair design Viajeからの返信コメント

まき様、先日はご来店ありがとうございました。

初めて行く美容室は緊張される方も多いと思いますが、リラックスしていただけたようで良かったです!
    カラーも気に入ってくださってとても嬉しいです。

飲み物につきましては、コロナ対策として提供を控えさせていただいておりましたが、只今検討させていただいております。貴重なご意見ありがとうございました。

まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Viaje

• むなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 00:15:26.0

とても希望通りにでき、満足てす。

似合わせカット+前髪縮毛矯正+トリートメント \8800

むな様

気に入って頂けたみたいで良かったです!!
    薬も髪に負担が少ない薬を使用しましたので大丈夫かと思いますが
    日々のケアは少し時間等かかってしまいますがケアもやってみて下さい。

仕上げ等は購入して頂いたジェルオイルを使って頂ければ広がりを抑えてくれますし
    艶も出て纏まりもでます。
    ご使用がわからないなどございましたらお気楽にお問い合わせ下さい。

貴重なお時間とコメントを頂きありがとうございました。

• ぽんぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 21:24:01.0

細やかな気配りと丁寧な施術で、希望していた長さ等を叶えて頂きました。カウンセリングも丁寧で話しやすく、好みの希望を聞き出して下さいます。行けて良かったです。

似合わせカット+根元リタッチカラー+トリートメント ¥8800

ぽんぽん様
    又、貴重なお時間の中コメントを頂きありがとうございます。
    ご希望にお応えできた様で大変嬉しく思っております。

仕上げの際にケア等のお話をさせて頂きましたが
    わからないなどございましたらお気楽にご相談下さい。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• あべちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:07:19.0

こちらの要望をよく聴いてくれました。手際よく、仕上がりも満足でした。今後もお世話になりたいと思います。

あべちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けたみたいで良かったです。
    何かスタイリング等わからない事などございましたお気楽にご相談頂ければと思います。

お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

• まんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-26 00:48:26.0

カットとカラーで予約していましたが予約の時間に15分ほど遅れてしまいました。比較的遠方から車で向かっておりましたが、渋滞のためご連絡も着信を確認するできずご迷惑をおかけいたしました。到着時は大変困惑されたご様子でしたが、キャンセルするのも金銭的に辛いものがございましたので、無理にお願いして予約のメニューで施術していただきました。私の施術が終わるまで次のお客様がいらっしゃらなくて安堵いたしました。仕上がりは気に入りましたが、次回からは交通事情に左右されない近隣の美容院を利用した方が良いように感じました。

似合わせカット+全体カラー+Deep layerトリートメント♪ \9900

Hair design Viajeからの返信コメント

この度は遠方からご来店いただき、ありがとうございました。

ご来店時に困惑した態度をとってしまい申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないよう気をつけて参ります。
    当店はスタッフが少ない為、遅れる場合はご一報いただけると非常に助かりますので、よろしくお願い致します。
    また、スタイルは気に入っていただけて嬉しいです。

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。

• ニャンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 14:59:20.0

娘の初のインナーカラー(ピンク)どうなる事かと思っていましたが、ことのほか素敵で可愛く仕上げて頂き、ありがとうございました♪
    パッと見はカラー見えないけど、かきあげた時とかにピンクカラーが見えて、逆にそれが良い感じ♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ニャンちゃん様
    先日は娘さんのご来店ありがとうございました。

とても嬉しいご感想ありがとうございます♪
    娘さんに色持ちの事をお伝えしましたのでチャレンジしてみて下さい。

何かありましたらお気楽にご相談下さい。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-06-17 13:28:37.0

毎回、利用させて貰ってますが、癒しの空間とお喋り楽しくさせて貰って、今回は取り急ぎ伸びて野暮ったくなった髪の毛をスッキリカットして貰って、髪が軽くなったので良かったです(*^^*)次回こそ?娘のインナーカラーお願いするつもりですw

ニャンちゃん様
    毎度ご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
    今回も楽しいお時間が過ごせてとても楽しかったです♪ありがとうございます。

娘さんのご来店も楽しみにお待ちしております。
    インナーカラーご希望に応えれるように頑張ります♪

• ミッフィーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 09:54:07.0

今回初めて利用しました。
    とても、丁寧に髪型、色などを聞いて下さり、仕上がりもとても気に入りました。髪の乾かし方や、色々とアドバイスもいただき、毎日参考にしてます。
    お店の雰囲気も、観葉植物が沢山あり、いい感じです。ぜひまた利用したいと思ってます!

似合わせカット+全体カラー+Deep Playerトリートメント \8800

ミッフィー様
    先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございました。

仕上がりが気に入って頂けたみたいで良かったです。
    ご自宅でスタイリングなどでお困りの事がありましたら次回ご来店の際にご相談下さいませ。
    解決できるようにお手伝いさせて頂きます。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    嬉しいコメントもありがとうございます。

• くまちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 14:39:10.0

丁寧にアドバイス頂けるし店内もリラックスできとても気に入っております。仕上がりも大満足です!
    また早いうちに行きたいなと思っております!!
    よろしくお願いいたします。

【メンズ限定】似合わせカット+眉カット \4400

くまちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

スタイル気に入って頂けたみたいで良かったです。
    以前とはまった違うスタイルにしたので少し心配でした…
    ヘアセットは以前よりは楽になったと思います。
    何かありましたら教えてください解決できる範囲で頑張ります!

貴重なコメントを頂きありがとうございました。
    また、近いうちにお会いできるのを楽しみにしております。

• ハルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 15:50:44.0

仕事の関係で引っ越しできたばかりで新しく美容室を探していたところ、料金も手頃で口コミ評価も良かったので、予約しました。

お店の雰囲気は悪くはなく、スタイリストの方も清潔感あり、言葉遣いが丁寧でした。

最初に要望を伝えカットスタート。

iPadを渡され、雑誌を読めるスタイル。そして会話は一切しないスタイル。

それはいいのだが、切り終りが早い…
    iPad見ていて気づかなかったが、短い&再度が不自然…

シャンプーすればと思ったが、乾かした後もやっぱり変…

家帰って鏡でマジマジと見ると再度が、階段みたいというかテトリスみたいになっていた…

カット、シャンプー、炭酸水、仕上がりのスタイリング全て合わせて40分

普段びよ

【メンズ限定】似合わせカット+炭酸シャンプー \3960

Hair design Viajeからの返信コメント

ハル様先日はご来店頂きありがとうございます。

サイドがガタガタになってしまったり時間が早く技術等で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

次回から確認を念入りにし時間も決められた時間を守り施術をし課題を解決でくる様にトレーニングをしてまいります。

この度は大変申し訳ございません。
    貴重なコメントも頂きまして誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-16 00:02:47.0

今回は、ピンクベージュのカラーに初挑戦w
    カットも思ってた感じにして貰えたのと、カラーも春らしくなった感じで良かったです♪
    たわいも無いお喋りも楽しめて、時間もあっという間だった気がしますw今度はまた娘の方でお願いするかもしれませんが、その時はよろしくお願いします(*^^*)

似合わせカット+全体カラー+トリートメント♪\8800

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルとカラー気に入って頂けたみたいで良かったです♪
    次回、スタイルチェンジやカラーチェンジするのを楽しみにしております。

そして、楽しいお話とお時間を過ごさせて頂きありがとうございます♪
    次回ご来店も楽しんで頂けたら幸いです。

娘さんにも楽しい時間を過ごして頂ける様にしていきます。
    娘さんのご来店お待ちしております。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• 井口さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 21:31:09.0

越してきたばかりで、美容室を探していました。良いところが見つかって良かったです。

【メンズ限定】似合わせカット+炭酸シャンプー \3850

井口様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

当店を気に入って頂けたみたいで良かったです♪
    3週間ぐらいするとサイドの膨らみが気になってくると思います。
    サイドを潰しながら乾かすと収まりが良くなりますので
    次回ご来店までに試してみて下さい。

セットがやりにくいなどございましたらお気楽にご相談下さい。

• マミィさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-25 18:26:42.0

久しぶりに担当していただきましたが、髪質の事を良く分かって下さっていて、とても良く染まりました。またお願い致しますね。

似合わせカット+全体カラー+トリートメント♪\8800

マミィ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    染まりの仕上がりが気にいて頂けたみたいで良かったです。

徐々に明るいカラー剤で染めていきましょう♪

• いぶりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 21:38:01.0

仕上がり満足です。
    一度切っていただいた後に、「あと2cm切ってください」とお願いしたら、快く切っていただいて良かったです。また利用します。

いぶりん様
    先日はカットのご来店を頂き誠にありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けたみたいで良かったです♪
    毛量も軽くさせて頂いたので乾かすのが楽になったと思います。

お手入れなどわからない事などございましたらお気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2023-01-28 08:18:31.0

この度は娘のカットありがとうございました♪本人も満足したみたいでよかったです。インナーカラーもしてみたいと言ってるので、その時はまたよろしくお願いします。

ニャンちゃん様
    先日は娘さんをご紹介して頂きまして誠にありがとうございます。

ミディアムぐらいまでカットさせて頂きましたので乾かすのが楽になったと思います^_^
    インナーカラーのお話も教えて頂きました。
    色で迷ってたみたいなので次回ご来店時に一緒に考えれたらと思いますお気楽にご相談下さい。

ご紹介とご来店を頂きましてありがとうございます。

ニャンちゃん様と娘さんのまたのご来店をお待ちしております。

• のりこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 14:33:42.0

成人式の日だったので、いつも行っている美容院が休みで困っていた所、Viajeさんが営業している事をこのサイトで知り、息子がお世話になりました。
    美容院に行く前は、初めて行く美容院という事もあり緊張していて不安だと騒いでいましたが、家に帰ってきてからとても仕上がりに満足した事とスタイリストの方が優しく話しやすかったから次もここに行くと言っていました。
    初回は私も一緒に受付だけ行きましたが、次からは1人で行ってくれそうです!

のりこさん様
    先日は息子様のカットのご来店を頂きまして誠にありがとうございました。

仕上がりも満足して頂けたみたいで良かったです^_^
    息子さんにヘアセットなどで分からない事があればお気軽に寄って下さいと
    お伝えさせて頂きました
    お気楽にご利用下さい。

次回ご来店時は息子さんお一人で来られるのを楽しみにしております。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• オダちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 19:49:21.0

カラーリングに通い始めて2年が過ぎました。担当スタイリストさんになって、とにかくシャンプーが気に入ってます。丁寧で気持ちがいいです。最後の仕上げも手でふんわりとして下さって、私も家では最近そうしてます。髪にも良さそうだし。これからもよろしくお願いします。

オダちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

シャンプーと仕上がりを気に入っていただき

嬉しく思います♪

スタイリングの仕方もご参考頂けて、お家での仕上がりが

やりやすくなったのなら幸いです!

またご来店頂いた際は、いろんなスタイリングの仕方をお教え致します!

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

• すずめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 08:39:40.0

中学生の男子なので男性の美容師さんがいるところを選びました。
    他のところでは流行りのマッシュルームみたいな髪型で切られてきて正直似合っているのかと思っていたので予約するときに色々とお願いのコメントを入れました。
    仕上がりはとてもすてきになり息子もとっても気に入っていました。

料金はいつも通っている所は中学生割があるので千円以上高いのです。

駐車場があると言うことでしたが、番号が消えていてどこに停めていいか予測でしかわからず、さらに満車のようでしたので隣のドラックストアの駐車場に停めました。(もちろん買い物をして息子の送り迎え時のみ駐車)
    初めて来店するかたは車の場合道が狭いので気を付けたほうがいいと思います。

【メンズ限定】似合わせカット+眉カット \3850

すずめ様
    先日はご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    息子さんの新しいヘアスタイル気に入って頂けたみたいで嬉しいです。
    ヘアセットなどもお伝えさせて頂きましたので分からない事などございましたら
    お気楽にご連絡頂ければと思います。

駐車場の番号が消えていたなどでご迷惑をおかけ致しました。
    申し訳ございません。
    管理会社に連絡し対応をさせて頂きます。

• おかぽんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 23:06:05.0

元々カラー専門店を利用していて、皮膚に湿疹ができ始め、もうカラーは出来ないかも?と思っていた際、友人の勧めで伺いました。丁寧に話を聞いて施術して下さり、今は殆どトラブルありません。
    また、数店で必ず私の髪質だとボブしかできないと言われ、いい加減飽きていたのに、こちらでは希望通りのカットにして頂けました。
    接客もお二人とも大変親切、気さくで、緑溢れる店内の雰囲気と共に、美容院苦手のおばさんもリラックスできます。
    良い美容院に出会えて、感謝しております。

おかぽん様

ご来店頂きありがとうございます!

カラーの反応でトラブルも無く、綺麗に染まりましたね!

また、カットと接客、雰囲気をお褒め頂き嬉しく思います♪

違うスタイルもまたご用意して待っておりますので、いつでもご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• マミィさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-11 18:08:13.0

約3ヶ月振りにお世話になりました。かなりカットして頂き、スッキリして大満足です。明るめにカラーして頂いたので、生え際の染まりがイマイチかな?と思いましたが…次回は染料をたっぷりめにお願い致します。

髪質改善カット【スタイリングしやすく】♪  \3850

マミィ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

スタイルを気に入って頂けたようで良かったです!

カラーの生え際の染まり具合、申し訳ございませんでした。

明るい色ですが次回ご来店頂いた際に調整させて頂きます

この度は貴重な口コミありがとうございます!

• オダちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 18:25:33.0

静かな空間で、緑が多いのも嬉しいです。カラーが仕上がるまでお昼寝タイムです。そしてシャンプーがとても気に入っています。手が大きいのでとてもリラックスできます。
    出来れば今後支払いにカードが使えると、とても嬉しいです。

オダちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お店の雰囲気、シャンプーをお褒め頂き嬉しく思います♪

カード支払い、キャッシュレス決済ですが

導入致しましたので、是非次回はご利用頂ければと思います!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

ヴィアージュ(Viaje)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー